Салат фасоль копченая колбаса сухарики: Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Содержание

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с копченой колбасой и фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Обычную фасоль чаще всего заменяют консервированной, так как фасоль требует тщательной и долгой предварительной обработки. Консервированный продукт сохраняет все полезные свойства и питательные вещества этой бобовой культуры, а их в фасоли очень много.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой
  3. Салат с фасолью и копченой колбасой
  4. Салат с красной фасолью и копченой колбасой
  5. Салат с фасолью консервированной
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат из фасоли с копченой колбасой и свежим огурцом
  8. Салат с фасолью, кукурузой и копченой колбасой
  9. Салат с копченой колбасой
  10. Салат с колбасой и фасолью — секреты и полезные советы

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салата с фасолью и копченой колбасой. Такие салаты хорошо подойдут как для праздника, так и для обычного ужина. Приготовьте такой салат, и он обязательно понравиться вашим родным и гостям.

Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 270 г;
  • сыр твердый – 80 г;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • консервированная фасоль – 4-5 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сухой чеснок – 1/3 ч.л.;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • соль, перец – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Первым делом нарезать выбранную колбасу – нарезку будем делать средним кубиком.
  2. Переложить колбасу в миску или салатник. Теперь добавить консервированную фасоль, подойдет как белая, так же красная – какая вам больше нравится. По желанию фасоль заранее можно отварить.
  3. Помидоры вымыть, обтереть насухо. После нарезать томаты кубиками, удалив место роста плодоножки. Переложить помидоры к колбасе и фасоли.
  4. Твердый сыр нарезать аналогично другим ингредиентам – небольшим кубиком, переложить в салатник. Также сполоснуть пару веточек петрушки, нарезать их и бросить в салат.
  5. Добавить майонез, притрусить все солью, перцем, добавить обязательно сухой гранулированный чеснок. Перемешать ингредиенты, подсолить по вкусу.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • фасоль – 200 г;
  • копченая колбаса – 300 г;
  • огурцы – 4 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук – 2-3 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка, зеленый лук – по 2 веточки.

Для маринования лука:

  • вода – 125 мл;
  • яблочный уксус – 30 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты. Для этого салата подойдет любая отварная фасоль можно даже взять, уже готовую – консервированную.
  2. Отварить фасоль, для этого необходимо ее перебрать от мусора, плохих бобов, обильно залить водой, поставить на огонь. В момент закипания снизить огонь к минимуму, продолжить варить до готовности. Как только бобовые сварится, необходимо слить воду, оставить её до полного остывания.
  3. Копченую колбасу нарезать для салата кубиками размером, выложить к фасоли. Огурцы вымыть, если горчат – снять кожицу, нарезать кубиками, добавить в салат.
  4. Вымытый картофель отварить «в мундире» до готовности, остудить, очистить, затем нарезать кубиками, как колбасу и огурцы, выложить в салат.
  5. В салат выложить мелко нарезанные петрушку, зелёный лук, добавить сметану, по вкусу посолить. Салат перемешать.
  6. Для приготовления маринада соединить воду с яблочным уксусом, всыпать соль и сахар, перемешать так, чтобы все кристаллы соли и сахара растаяли. Лук, нарезанный полукольцами, выложить в маринад, оставить на 10 минут. По истечении времени хорошо отжать лук от маринада.
  7. Замаринованный лук добавить в салат, перемешать. Вкусный, сытный салат с фасолью и копченой колбасой разложить по салатникам и подать на стол.

Салат с красной фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 80 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчик
  • Яйца куриные – 2 шт.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Нарезать помидоры соломкой. Лучше взять плотные помидоры, чтобы с них не было много сока. Яйца сварить, очистить и нарезать соломкой.
  2. Нарезать соломкой колбасу. Можно также для этого салата использовать ветчину. Соединить в глубокой миске помидоры, яйца, колбасу, красную фасоль и натереть на тёрке сыр. Добавить майонез, выдавить чеснок.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты. Если понадобится, добавить соль и перец. Салат выложить в красивый салатник и украсить по желанию.

Салат с фасолью консервированной

Ингредиенты:

  • Курица – 200гр.
  • Морковь – 1шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Маринованные огурцы 1 шт.
  • Хлеб – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Фасоль консервированная – 200 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Первым делом, отвариваем курицу, добавив соли, нарезаем небольшими кусочками. Для приготовления сухариков нарежем хлеб на небольшие кусочки.
  2. Обжарим сухари на сковороде, смазав ее 1 столовой ложкой подсолнечного масла.
  3. Морковь следует промыть, очистить. После чего натереть на крупной терке. Подрумяним морковь на сковороде с подсолнечным маслом.
  4. Нарежем маринованный огурец небольшими кусочками. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Измельчим чеснок на терке. Чеснок также можно выдавить через пресс.
  5. Смешаем вместе чеснок, морковь, маринованный огурец, фасоль, лук и курицу.
  6. Заправим салат майонезом, тщательно все перемешаем. Украсим салат сухариками. Салат Обжорка с фасолью готов.

Салат с фасолью и сухариками

Это очень вкусная и сытная закуска, которую легко приготовить дома как для праздничного стола, так и для ежедневного меню.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 180 гр.
  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 50 гр.
  • Огурец соленый (маленький) – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Горчица зернистая – 1 ч.л.
  • Сухарики ржаные – горсть.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Нарезать соломкой копченую колбасу. Открыть банку консервированной фасоли, слить жидкость. Нарезать небольшими кусочками огурцы, лучше брать маленькие или заменить на корнишоны.
  2. Нарезать мелкими кубиками твердый сыр, сложить всё в салатник. Можно сказать, что на этом основная работа сделана.
  3. Осталось приготовить заправку к салату, для этого смешать в чашке майонез и горчицу, выровнять на свой вкус. Заправить салат майонезно-горчичным соусом после перемешать.
  4. Разложить в салатники и посыпать сухариками – хороши как ржаные, так и пшеничные. Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками готов.

Салат из фасоли с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат с красной консервированной фасолью и копченой колбасой получается очень сытным, а свежий огурец и зеленый лук в его составе вносят освежающую нотку.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 450гр.
  • Свежие огурцы – 250гр.
  • Копченная колбаса – 200гр.
  • Лук зеленый – 30гр.
  • Майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Вскрываем банку, сливаем весь маринад, а зерна выкладываем на дуршлаг. Ополаскиваем зерна под краном и даем немного постоять, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Свежие огурчики тщательно моем, режем соломкой или кубиками. С копченой колбасы снимаем упаковку, режем ножом соломкой.
  3. Перья зеленого лука режем колесиками. Когда все продукты готовы, перекладываем их в одну емкость. Хорошенько перемешиваем. Салат можно посолить, заправить майонезом, выложить в салатник.

Салат с фасолью, кукурузой и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 банка;
  • Кукуруза консервированная – 1 банки;
  • Яйца куриные вареные – 2 шт.;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Колбаса копченая – 200 гр.;
  • Сухарики по вкусу;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Красный острый перец по вкусу;
  • Майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Фасоль промыть холодной водой, дать воде стечь. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Вареные яйца тоже натереть на крупной терке. Колбасу следует мелко нарезать. Соединить кукурузу, фасоль, колбасу, яйца, сыр.
  3. Добавить выдавленный через пресс чеснок и молотый красный перец. Аккуратно перемешать. Добавить майонез еще раз перемешать. Перед самой подачей добавить сухарики.

Салат с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 баночка;
  • Сухарики их черного хлеба – 1 пачка;
  • Копченая колбаса – 70 г;
  • Твердый сыр – 80 г;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Черный молотый перец по вкусу.
  • Майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. С консервированной фасоли надо лишь слить жидкость из банки. Выложите её на тарелку и добавьте нарезанную брусочками копчёную колбасу. Сыр можно нарезать аналогично колбасе, а можно – фигурно, например — тонкими треугольниками небольшого размера.
  2. Теперь добавляем сухарики и мелко нарезанную зелень. Сухарики можно приготовить самостоятельно. Для этого надо ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, выстеленный пергаментом, посыпать немного наши будущие сухарики специями и отправить в духовку (170-180 градусов) на 7-9 минут. Они очень быстро подсохнут и как только остынут – сразу можно использовать их в салате.
  3. Посыпаем все ингредиенты нашего блюда чёрным молотым перчиком, заправляем небольшим количеством майонеза и аккуратно перемешиваем. Можно украсить тёртым сыром или молотыми грецкими орехами.

Салат с колбасой и фасолью — секреты и полезные советы

Как и любое другое блюдо, салат с колбасой и фасолью имеет свои особенности и тонкости в приготовлении. Некоторые приверженцы здорового питания исключают из рациона майонез. Поэтому этот компонент можно исключить из салата и ограничиться лишь оливковым или другим растительным маслом и приправами. В таком случае блюду нужно дать настояться – лучше всего поставить салат в холодильник на несколько часов. Если же используется майонез, и кушанье подается сразу, нужно сразу смешать все ингредиенты с соусом.

Есть и особые нюансы, касающиеся приготовления фасоли. Не рекомендуется замачивать бобовый продукт более чем на 10 часов, иначе фасоль может просто забродить. Также нужно учитывать тот факт, что фасоль в сыром виде содержит опасные для человека компоненты, поэтому ее следует тщательно проваривать и убедиться в готовности.

Рецепт салата с копченой колбасой, сухариками и фасолью

  • MOYSUP.RU
  • 05.05.2023
  • 53
  • 0

 

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка.
  • Колбаса полукопченая (сервелат) – 300 грамм.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сухарики – 1 упаковка.
  • Майонез для заправки.
  • Черный перец.

Просто, но вкусно

Среди простых, но оригинальных и питательных блюд салат с сухариками и колбасой занимает особое место. Секрет успеха этой закуски в доступности ингредиентов, их идеальном вкусовом сочетании и простоте приготовления.

 

Рецепт салата с сухариками и колбасой должен быть на вооружении каждой хозяйки, ведь это блюдо не только выручит, когда внезапно пришли гости, но и на праздничный стол его подать не стыдно. А в качестве быстрого и сытного перекуса этот салат просто вне конкуренции.

Чаще всего салат готовят с сухариками и копченой колбасой, хотя вареная и даже ветчина не испортят его. В состав закуски могут входить самые разные ингредиенты, которые имеются под рукой: помидоры, свежая или корейская морковка, яблоки, яйца, сыр и пр. Но одним из самых вкусных и пикантных является салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью.

 

Вариантов его приготовления несколько, и наверняка у каждой хозяйки найдется свой фирменный. Кто-то кладет в салат с сухариками, фасолью и колбасой морковь, другие же добавляют соленые огурцы. Заправляют закуску обычно майонезом, но если есть время, можно приготовить домашний соус с чесноком и пряными травами. Способ сервировки тоже зависит от ситуации.

Обычно ингредиенты просто перемешивают в глубоком салатнике и подают к столу. Но можно проявить фантазию, воспользоваться кулинарными формами и подать салат с сухариками и колбасой отдельными порциями, оформленными как на фото. Украшать или нет такое блюдо – дело каждого, но если хочется это сделать, то для оформления подойдет свежая зелень и оставшиеся гренки.

Кстати, сухарики для салата можно взять готовые, например, Кириешки, или сделать самостоятельно. Для этого хлеб нарезают кубиками, выкладывают на противень, посыпают солью и специями и отправляют в разогретую до 50С духовку на некоторое время. Сухарики следует периодически помешивать, а когда они зачерствеют, достать из печки.

Экспресс-вариант приготовления гренок родом из итальянской кухни. Хлеб, лучше пшеничный, нарезают кубиками среднего размера, выкладывают в глубокую форму для выпечки, в которую заранее налито оливковое масло. Хлебные кубики сверху еще раз полить маслом, посолить и поставить в духовку (180С) примерно на 10 минут. После чего гренки перемешать и оставить еще на 5 минут для зарумянивания.

 

Фасоль тоже можно заранее сварить самостоятельно. Но преимущество все-таки у рецепта салата с консервированной фасолью, колбасой и готовыми сухариками. Приготовление займет всего 15 минут или даже меньше.

Приготовление

  1. Самое сложное в приготовлении салата из фасоли и колбасы с сухариками – сварить яйца. Они должны быть крутыми, соответственно после закипания их следует держать на огне около 10 мин. Затем охладить под проточной водой, очистить и измельчить любым удобным способом.
  2. Копченую колбасу порезать кубиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
  3. Соединить ингредиенты в миске, поперчить и добавить майонез.
    Солить не нужно, поскольку в состав и так входят соленые продукты.
  4. Салат лучше поставить в холодильник, а сухарики добавить сразу перед подачей.

 

Варианты

Еще быстрее сделать салат с сухариками, фасолью и кукурузой. Для этого колбаса подойдет и вареная, и копченая. Ингредиенты не требуют предварительной обработки. Колбасу нарезать удобным способом и смешать с консервированными овощами. Все составляющие перемешать и заправить майонезом. Если используется вареная колбаса, то в салат с фасолью и кукурузой лучше добавить сухарики с острым вкусом и измельченный чеснок.

 

Ярким и аппетитным получится салат с ржаными сухариками, вареной колбасой и кукурузой. 

  1. Чтобы его приготовить нужно сварить яйца, порезать их кубиками.
  2. Измельчить колбасу с маринованными огурчиками, покрошить зеленый лук, с кукурузы слить жидкость. Половину сухарей и лука смешиваем с остальными продуктами, заправляем майонезом и солим.
  3. Салат с кукурузой и колбасой должен настояться 20 минут в холодильнике.
  4. После чего его можно подавать, посыпав оставшимися зеленым луком и сухариками.

Со вкусом колбасы и сухариков в салатах хорошо сочетается свежий огурец и любая зелень.

 

Беспроигрышным вариантом закуски на каждый день послужит вкусный и свежий салат с колбасой, капустой и сухариками. Готовится он проще простого, капуста шинкуется, колбаса режется соломкой. Ингредиенты смешиваются в салатнике с сухариками, заправляются и сразу подаются к столу.

А из копченой колбасы и моркови можно сделать быстрый и пикантный салат с сухариками. В него также добавляют помидоры или кислые яблоки. В качестве заправки идеально подойдет смесь растительного масла с аджикой.

Сковорода с копчеными колбасками Рецепт кассуле

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Получил это с веб-сайта Food Lion. Выглядит очень хорошо.»

Скачать фото ПаулаГ

Через:
40 минут
Ингредиенты:
14
Подается:

ингредиенты

  • 1 ложка растительного масла
  • 1 лук (нарезанный)
  • 2 зубчики чеснока (измельченные)
  • 1 яблоко (очищенное и нарезанное)
  • 3 4 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 3 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 1 ложка розмарина, сушеного
  • 10 унций замороженной фасоли лимы
  • 1 1 2 столовых ложек томатной пасты
  • 15 унций большой северной фасоли (промыть и высушить)
  • 14 1 2 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 фунт копченой колбасы или 1 фунт колбасы
  • 1 1 2 стаканов сухариков с приправами, кубиками

направления

  • В большой толстостенной сковороде обжарьте в масле на среднем огне тонко нарезанный лук и измельченный чеснок; добавьте очищенное от сердцевины и нарезанное яблоко, розмарин, шалфей, помидоры, северную фасоль, размороженную лимскую фасоль, бульон и томатную пасту; перемешайте, чтобы хорошо смешаться.
  • Добавить колбасу; довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь; варить 20-30 минут, пока полностью не прогреется.
  • Подавайте с гренками и рубленой петрушкой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти больше рецептов

Суп из белой фасоли с копченой колбасой

Перейти к рецепту

Этот простой СУП из белой фасоли с копченой колбасой — это простой рецепт ужина, для которого требуется всего несколько простых ингредиентов, он полон вкуса и всегда есть у всех. просят секунды! Идеальное сытное блюдо, которое вы захотите готовить круглый год.

На улице холодно, и мы разогреваемся на кухне всеми нашими любимыми супами, такими как суп с тако в мультиварке, суп с лазаньей, суп с жареными помидорами и французский луковый суп.

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

Почему мы любим суп из белой фасоли

Этот суп из белой фасоли легкий, но сытный и содержит сливочную белую фасоль, копченую колбасу, свежие овощи и зелень! Это прекрасный здоровый ужин, который станет частью вашего ужина!

Не знаю, как вы, а я люблю немного копченого вкуса в еде! Это одна из причин, почему я люблю этот суп — щепотка паприки и копченой колбасы обеспечивают идеальное прикосновение пикантного копченого вкуса, от которого текут слюнки!

Полезный, сытный и ОЧЕНЬ вкусный. Чего еще можно желать от супа? Я готовлю суп по этому рецепту уже много лет, и каждый раз, когда я это делаю, я знаю, что вся семья будет счастлива. Это просто одно из тех комфортных блюд, от которых никогда не надоест! После того, как вы приготовите большую партию этого дымного, ароматного супа, вы поймете, что я имею в виду.

Ингредиенты, необходимые для приготовления супа из фасоли

  • оливковое масло
  • копченая колбаса, нарезанная медальонами
  • морковь, нарезанная ломтиками или кубиками
  • чеснок
  • сушеный орегано
  • молотый черный перец
  • свежий тимьян
  • северная фасоль
  • куриный бульон
  • свежий шпинат
  • копченая паприка 9 0028
  • тертый сыр пармезан или азиаго (по желанию)

инструкция Сделать легкий суп из белой фасоли

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Время приготовления по этому рецепту составляет всего 30 минут, а время приготовления еще 30 минут. Это дает вам идеальное количество времени. нарезать и разогреть немного французского хлеба на гарнир!

Начните с подготовки сковороды. Вы можете использовать 4-литровую кастрюлю или жаровню. В какой бы сковороде вы ни использовали, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.

Когда масло нагреется, добавьте медальоны из сосисок и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не прогреются. Этот шаг должен занять около 10-15 минут. После того, как они приготовятся, переложите медальоны из колбасы на тарелку и отложите в сторону.

Затем обжарьте морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна в течение примерно 5 минут на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Старайтесь часто помешивать!

Теперь верните колбасу в кастрюлю с приправленной морковью. Если с колбасой остались соки, убедитесь, что они тоже добавлены в кастрюлю! Вы не хотите упустить ни одного вкуса.

Добавьте большие северные бобы и бульон в кастрюлю, перемешайте все, чтобы полностью смешать. Готовьте смесь на средне-слабом огне. Пока он готовится, тыльной стороной ложки раздавите несколько бобов. Это поможет загустить соус! Продолжайте готовить 8-10 минут.

Наконец, приправьте суп несколькими щепотками соли и копченой паприкой. После того, как приправы, накройте крышкой и тушите около 30 минут на медленном огне.

По прошествии 30 минут варки добавьте в суп свежий шпинат и варите, пока он не завянет. Это должно занять всего около 2 минут.

Разлейте суп по тарелкам, подавайте с тертым пармезаном или сыром азиаго и наслаждайтесь!

Фасоль каннеллини или крупная северная фасоль

Для этого рецепта супа из белой фасоли можно использовать фасоль каннеллини (также известную как белая фасоль) или крупную северную фасоль. Обе фасоли белые и имеют похожий вкус.

Фасоль каннеллини – это самая крупная белая фасоль, имеющая традиционную форму фасоли с землистым ореховым привкусом. В то время как Great Northern Beans немного меньше и тверже. Они имеют тонкий ореховый вкус и, как правило, приобретают вкус всего, с чем их готовят, например, копченая колбаса в этом рецепте супа из белой фасоли.

Рекомендации по хранению

Как долго этот суп будет оставаться свежим? В герметичном контейнере в холодильнике этот копченый суп будет оставаться свежим в течение 3-4 дней. Хотя его можно легко разогреть в микроволновой печи, я предпочитаю разогревать его на плите! Это простой способ убедиться, что фасоль и морковь не станут слишком мягкими, что иногда может произойти в микроволновой печи.

Можно ли заморозить этот суп? Да, его точно можно заморозить! Он будет оставаться свежим в морозильной камере до 3 месяцев, если его поместить в герметичный контейнер. Когда вы будете готовы подать его, вы можете положить замороженный суп обратно в кастрюлю и разогреть на медленном огне, пока он не оттает. Затем просто увеличьте огонь и часто помешивайте, пока он не будет готов.

Замены и варианты

  • Замените копченую колбасу на копченую колбасу из индейки, бекон или молотую итальянскую колбасу.
  • Откажитесь от мяса и добавьте больше овощей, чтобы сделать этот суп из белой фасоли вегетарианским.
  • Добавьте больше овощей, таких как сельдерей, лук-шалот, цуккини, помидоры, грибы, капуста
  • Для более густого супа пюрируйте около 1 стакана фасоли. Просто насыпьте около 1 стакана фасоли (вместе с жидкостью) в блендер и измельчите до получения однородной массы.
  • Добавьте немного остроты, добавив щепотку хлопьев красного перца
  • Для более кремообразного супа добавьте 1/3 стакана густых сливок или половину на половину

Что подавать к супу из белой фасоли

  • Хлеб: подавайте этот деревенский суп с любимым хлебом , чтобы насладиться ароматным бульоном! Или подавайте с домашними гренками или в хлебнице .
  • Салат: Итальянский салат — простой и вкусный вариант.
  • Бутерброды: теплый липкий жареный сыр — прекрасный выбор для подачи с супом из белой фасоли.

Понравился рецепт супа из белой фасоли? Приколи это!

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в небольшую веселую группу, которую я создал на Facebook. Я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, творческими идеями, задать вопросы и узнать, что нового с TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Подключись к TidyMom! Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Первоначально опубликовано в октябре 2013 г. ОБНОВЛЕНО в феврале 2021 г. Мы добавили в этот пост больше информации и лучшие фотографии! Без изменений оригинального рецепта.

Этот легкий СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ с копченой колбасой — это простой рецепт ужина, который требует всего несколько простых ингредиентов, полон вкуса и всегда заставляет всех ждать секунд! Идеальное сытное блюдо, которое вы захотите готовить круглый год.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 13 унций копченой колбасы, нарезанной медальонами
  • 1 стакан моркови, нарезанной ломтиками или кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 банки (15,8 унции) [BUSH’S® Great Northern Beans, без жидкости
  • 2-3 стакана куриного бульона
  • 2 чашки свежего шпината, нарезанного или 12 унций замороженного, размороженного и отжатого, чтобы слить воду
  • щепотка копченой паприки
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан или азиаго (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 4-литровой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте медальоны из сосисок и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут. Переложите колбасу на тарелку.
  2. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна варить около 5 минут; часто помешивать.
  3. Вернуть колбасу (и любые соки) в кастрюлю. Добавьте фасоль и бульон и варите на среднем огне, раздавливая несколько бобов тыльной стороной ложки, чтобы соус загустел, пока он слегка не загустеет, 8-10 минут.
  4. Приправить солью и копченой паприкой. Накройте крышкой и тушите 30 минут на медленном огне.
  5. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут.
  6. Подавать с сыром, по желанию.

Примечания

  • для более густой бульон , вылейте одну чашку фасоли (с ее жидкостью) в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте к оставшейся фасоли на шаге 3.
  • используйте меньше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был более тушеным и больше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был более «суповым»

Рекомендуемые продукты

В качестве добавки Amazon Associate и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *