Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»
Подготовка к пасхальным праздникам продолжается, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию еще один вариант салата в тарталетках для фуршетного, или праздничного стола. Встречайте: салат в тарталетках с курицей, апельсином, сыром и грецкими орехами.
Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Одним словом – на-сла-жде-ни-е. Получилось невероятно вкусно, сытно, и что немаловажно, бюджетно.
Ингредиенты:
- 1/2 шт куриной грудки (80 гр)
- 1 апельсин
- 50 гр твердого сыра
- 1 стл. рубленных грецких орехов
- 3 ст.л. майонеза
- 7-10 шт. песочных тарталеток
Приготовление:
Куриную грудку предварительно отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Остужаем грудку, и нарезаем кубиками, довольно мелко.
Апельсин чистим от кожуры, и по максимуму обрезаем белые прожилки. Также нарезаем кубиками.
Твердый сыр натираем на мелкую терку.
Соединяем все ингредиенты для салата в глубокой тарелке, добавляем майонез и черный перец.
Перемешиваем салат, и пробуем на соль, если нужно, досолите.
Теперь приступаем к наполнению тарталеток. Чайной ложкой аккуратно накладываем салат в песочные корзиночки, формируя красивую горочку.
Посыпаем тарталетки измельченными грецкими орехами, и украшаем по желанию.
На этот раз для украшения я выбрала зеленый укроп и свежие ягоды клюквы. Дополнительно сделала украшение из кружочков апельсина на тарелку.
Выкладываем тарталетки с салатом на тарелку, и подаем к столу.
Желаю вам приятной подготовки к пасхальным праздникам!
4.1 / 5 ( 81 голос )
Салат с курицей в тарталетках
рецепт от admin 0 26699
Если вы хотите накормить свою семью или гостей вкусным питательным салатиком – предлагаем вам приготовить этот салат с курицей в тарталетках. Одна из моих подружек как-то зашла ко мне на чашку чая и поделилась секретом приготовления. После чего рецептик был опробован (как и все остальные рецепты на нашем сайте)) и одобрен нашей семьей. Надеемся и вам понравится. Loading … Чтобы приготовить этот салат с курицей в тарталетках, возьмите:
Рецепт приготовления этого салата с курицей:
10 мин. Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Вверху под баннером есть наша кулинарная фото-галлерея. Там вы можете найти салаты с фото и после клика — попадете на сами рецепты. Не забывайте комментировать) |
Салат из тыквы по-корейски | Салат с тунцом и авокадо |
Тарталетки с курицей грибами и сыром
Тарталетки с курицей грибами и сыром
Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра. А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса». Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей. И не забудьте подписаться на новые рецепты.
P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».
Распечатать рецепт
Тарталетки с курицей грибами и сыромВкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Тарталетки с курицей и огурцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) – 200 г
Яйца отварные – 2-3 шт
Лук зеленый – 0,5 пуч
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Простые в приготовлении, но очень вкусные, нежные тарталетки, которые украсят ваш праздничный стол!
Приготовление
Филе порезать мелко. Огурец порезать тонкими брусочками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук измельчить. Добавить сметану и майонез, посолить и поперчить.
Готово! Аккуратно перемешать. Наполнить тарталетки приготовленной массой. Украсить.Приятного аппетита!
Тарталетки с курицей, соленым огурцом и яйцами рецепт с фото пошагово
Любой салат можно превратить в элегантную закуску, если подать его не в тарелках, а в маленьких тарталетках. Такая закуска отлично подойдёт для любого праздника и вечеринки
Ингредиенты200 гр. Куриное филе
1 шт. Соленые огурцы
1 шт. Яйца
3 веточки Кинза
150 мл. Легкий майонез
Элегантная закуска — салат в тарталетках. Эта закуска подходит для любого праздника и вечеринки
Пошаговый рецепт
1. Куриное филе обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Остудить и нарезать маленькими кубиками. | |
2. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Нарезать маленькими кубиками. | |
3. Соленые огурцы также нарезать маленькими кубиками. | |
4. Кинзу помыть, обсушить и мелко нарезать. | |
5. Сложить все ингредиенты в миску и заправить майонезом. | |
6. Выложить салат в тарталетки. Если вы дадите немного постоять салату в тарталетках, они пропитаются влагой и станут мягкие и более вкусные. |
Тарталетки с салатом из курицы
Тарталетки с вкуснейшим салатом из курицы, сыра и огурцов станут отличным украшением любого праздничного стола.
Тарталетки легко приготовить в домашних условиях, имея минимум ингредиентов и навыков. Даже если вы никогда не выпекали, то все равно легко сможете сделать их из дрожжевого теста.
У салата есть одна изюминка, которая улучшает его вкус – это добавление сливочного масла и сухариков. Такой салат можно назвать полезным в силу того, что курица запекается, а в качестве заправки используется сметана. Он подойдет для многих людей.
Как приготовить «Тарталетки с салатом из курицы» пошагово с фото в домашних условиях
Куриное филе помойте и выложите в миску с соевым соусом.
Добавьте специи и помешайте. Оставьте на 10-15 минут, чтобы мясо замариновалось. После этого выкладывайте на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке примерно 25 минут.
Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку, остудите, нарежьте соломкой.
Огурец очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте к курице.
Для тарталеток нужно приготовить простое тесто. В миску с теплым молоком засыпьте сахар и дрожж
Когда дрожжи распустятся, примерно через 15 минут, засыпьте муку и соль. Замесите тесто.
Раскатайте тесто и сделайте круглые заготовки.
Выложите их сверху на любые формочки. Поставьте формочки в духовку и запекайте при температуре 170-180 градусов, пока тесто не подрумянится.
Пока запекаются тарталетки, продолжайте готовить салат. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Плавленый сыр тоже натрите на крупной терке.
Укроп помойте и измельчите.
Сливочное масло заранее положите в морозильную камеру, и после этого натрите его на крупной терке.
Добавьте в миску с салатом сухарики.
Залейте сметану и помешайте салат. Соль добавлять не нужно.
Выложите готовый салат в остывшие тарталетки.
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом на Новый год
Для тарталеток (на 8 шт):
Мука 100 г
Масло сливочное 50 г
Вода холодная 1.5 ст л
Соль Щепотка
Для салата (для 8 тарталеток):
Куриное филе 120 г
Ананас консервированный 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твёрдый 40 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез для заправки
Пироги с курицей и салатом — Jason’s Cooking
ФонЭто #PartyWeek! в кулинарии Джейсона! Каждый день на этой неделе мы будем показывать рецепты закусок и закусок, которые станут отличным дополнением к вашему праздничному меню. Независимо от того, устраиваете ли вы дверь багажного отделения, душ или книжный клуб, эти рецепты станут отличным дополнением к основным продуктам южной вечеринки.
Я люблю куриный салат и с удовольствием пробую все его виды. В большинстве случаев разница между одним куриным салатом и другим заключается в ингредиентах, таких как фрукты, орехи, овощи и специи.Однако во всех салатах с курицей есть еще одно отличие. Я с любовью называю это «пастообразностью». Некоторые куриные салаты получаются коренастыми, а некоторые более пастообразными из-за более мелкой нарезки и небольшого количества майонеза. Мне нравятся салаты с пастой из курицы больше, чем салаты с мясистой курицей, не из-за большого количества майонеза, а из-за того, что я считаю пастообразные куриные салаты более легкими в употреблении (менее грязными) и более вкусными, поскольку все ингредиенты «склеены» вместе.
Эти пироги с куриным салатом содержат вышеупомянутый пастообразный куриный салат и являются отличной закуской для вашего праздничного меню.Мы использовали чашки из замороженного теста фило в качестве сосуда без суеты для куриного салата, который добавляет немного хруста. Попробуйте их на следующей встрече.
Рецепт приготовленияПироги с курицей и салатом
Автор: www.jasonscooking.com
Тип рецепта: Закуска
Количество порций: 45 — 60
Ингредиенты
- 2 ½ — 3 фунта курицы, очень мелко нарезанной
- 1 чашка сельдерея , Достаточно мелко нарезанные (около 3 ребер)
- ½ стакана пеканов или грецких орехов, поджаренных и нарезанных
- 1 стакан красного винограда без косточек, разделенный на четвертинки
- 1 стакан майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
- 45 — 60 Замороженные скорлупы фило
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °
- Тщательно перемешайте все, кроме замороженных скорлуп для торта, в большой миске.Попробуйте, при необходимости скорректируйте приправы и отложите.
- Готовьте ракушки в один слой на противне в течение 4 минут, чтобы они немного поджарились. Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть. В зависимости от размера вашей кастрюли вам, возможно, придется делать несколько порций.
- Наполните скорлупки куриным салатом и подавайте!
3.2.2807
Секреты и уловкиНе используйте кухонный комбайн для измельчения курицы, иначе вы получите неаппетитный куриный паштет, а не вкусный куриный салат.Поверьте мне!
Приготовьте курицу и смешайте куриный салат за два дня до мероприятия, накройте крышкой и храните в холодильнике. Примерно за час до мероприятия разогрейте мини-пироги и залейте их куриным салатом — вы хотите, чтобы они были как можно ближе к сервировке, чтобы они оставались хрустящими.
Забавные фактыСредний американец съедает более 80 фунтов курицы в год.
СвязанныеПирог с курицей Waldorf Salad Tart — The PKP Way
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #EasyHolidayEats #CollectiveBias
Слоеное тесто, посыпанное свежей зеленью и сбрызнутым чернично-лимонной заправкой, сделает этот пирог Вальдорфский салат с курицей вкусной закуской или легким обедом для всех ваших праздничных вечеринок.
Как проходят ваши праздничные вечеринки? Если ваше расписание вечеринок похоже на мое, вы, возможно, сейчас чувствуете себя подавленным. Со всеми приготовлениями, покупками и уборкой кажется, что дни проходят с молниеносной скоростью, и каким-то образом декабрь оказывается одним из самых быстрых месяцев в году!
Надеюсь, что благодаря сегодняшнему легкому рецепту пирога с курицей вальдорфским салатом я смогу облегчить некоторые из праздничных стрессов, которые вы испытываете.Салат простой. Я смешал весеннюю смесь рукколы с листьями шпината, добавил вкусные и красочные смеси, такие как грецкие орехи и сушеную клюкву, и добавил кубики курицы из купленного в магазине цыпленка-гриль.
Чтобы превратить пирог с курицей вальдорфским салатом в элегантную закуску, я подал ее на куске слоеного слоеного теста. Для заправки сбрызните чернично-лимонной заправкой. Я сделала заправку из Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread. Мне нравится свежий вкус черники, терпкость, которую добавляет лимонный аромат, и то, что он естественным образом подслащен медом.Наличие всех этих вкусовых характеристик в одном ингредиенте делает смешивание чернично-лимонной заправки легким делом!
Этот пирог с курицей вальдорфским салатом тоже универсален. Вы можете настроить размер порции в соответствии со своими потребностями. Собираетесь на праздничный обед? Разрежьте плиту на 4-6 ровных частей. Нужна быстрая закуска перед приездом гостей праздника? Нарежьте их на небольшие кусочки, по два укуса. Предупреждаю, этот пирог с курицей вальдорфским салатом действительно вызывает зависимость. Немного сладкого, немного пикантного и немного терпкости в каждом кусочке.Что не любить?
Чтобы узнать больше о рецептах и развлечениях, посетите Smucker’s.
Обязательно воспользуйтесь этим предложением ibotta, чтобы заработать 1 доллар США на следующую банку Smucker’s Fruit & Honey Fruit Spread. Я также купил еще один любимый ароматизатор, когда ходил за покупками в Walmart в поисках ингредиентов, Smucker’s Fruit & Honey Strawberry Fruit Spread. Есть еще много вкусов, таких как тройная ягода, клубничный халапеньо и виноград Конкорд. Какие из них вам больше всего хочется попробовать?
Пирог с курицей вальдорфским салатом
Урожайность 1 шт. 12 дюймов x 10 дюймов
Порций: 1 целый пирог
калорий: 2113 ккал
Салат Вальдорф с курицей
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
- 2 ½ стакана весенней смеси с рукколой
- 2 ½ стакана листьев шпината
- ½ стакана сушеной клюквы
- ½ стакана фиников без косточек, нарезанных
- ½ стакана нарезанных грецких орехов
Чернично-лимонная заправка
- ¾ стакана ванильного йогурта
- 2 столовые ложки Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread
- ½ сока лайма
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Салат Вальдорф с курицей
Раскатайте лист слоеного теста в лист размером 12 x 10 дюймов.Создайте бордюр размером ½ дюйма, складывая тесто с каждой стороны. Проколите центральную часть несколько раз вилкой, чтобы вышел пар. Выпекать согласно инструкции на упаковке *. Дайте полностью остыть.
Смешайте рукколу, шпинат, клюкву, финики и грецкие орехи. Сбрызнуть чернично-лимонной заправкой и перемешать.
Выложите на охлажденное слоеное тесто и разрежьте перед подачей на стол.
* Центральная часть не должна подниматься выше границы.Если это так, поставьте тяжелую форму для запекания на 5 минут, чтобы она стала однородной.
Азиатские тарталетки с курицей | Насладитесь дешевым
Mary Anne здесь. Лучшая подруга Мариэль женится в мае, и, как я уже упоминал в предыдущем посте, мы с моей девушкой устраиваем ей свадебный чай в эти выходные. Мариэль была бы совершенно счастлива, если бы я просто взбила чай для двадцати, который я приготовила для ее собственной предбрачной вечеринки, но есть слишком много потрясающих чайных угощений, которые нужно исследовать и добавить в наш репертуар (например, наши финские пирожные со сладким маслом и миндаль)! Признаюсь, эти вкусные лакомства были основным продуктом моего кейтерингового бизнеса, так что они не совсем новые … но я немного переоделал их, добавив апельсиновый сок, мед и пряные хлопья красного перца.Результатом этих тонких обновлений является свежий, чистый пикантный вкус, сочетающий в себе легкий намек тепла и легкий привкус сладкого. Я поражен. Последнее признание — я обманул. В моем прошлом перфекционизме я всегда делал свои собственные оболочки для тарталеток, используя свой базовый рецепт теста для пирога, но эти крошечные чашки трудоемки, и на самом деле они не более чем сосуды для создания курицы! В морозильной камере бакалейщика я нашла красивые оболочки для тарталеток из филло-филе и наполнила свою тележку всеми упаковками, с которыми я могла справиться. Вы можете упаковать их салатом из курицы с карри, салатом из крабов, моцареллой и вялеными помидорами… вы поняли.Распечатать этот рецептАзиатские тарталетки с курицей На приготовление около 50 тарталеток
Примечание: куриный салат можно приготовить накануне. Наполните тарталетки салатом непосредственно перед подачей на стол. Ингредиенты : 1¾ фунта. приготовленная курица (около 4 чашек), нарезанная мелкими кубиками — 4,99 доллара США 3 упаковки замороженных оболочек для тарталеток Phyllo — 5,07 доллара США ½ стакана арахиса или рапсового масла — бульон 2 столовые ложки облегченного соевого соуса — азиатский бульон 1½ столовых ложки сладкого рисового винного уксуса — азиатский бульон 1 столовая ложка апельсина сок — бульон 1 столовая ложка лимонного сока — бульон 2 столовые ложки меда — бульон 1 чайная ложка молотого имбиря — бульон ½ чайных ложки хлопьев красного перца или по вкусу — бульон 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной — $ 0.99 ¼ чашки зеленого лука, белые и зеленые части, измельченные — 0,99 доллара США 1 столовая ложка семян кунжута, слегка поджаренных — азиатский бульон Общая сумма с учетом хорошо укомплектованной азиатской кладовой : 11,04 доллара Итого за тарталетку : 0,22 доллара США Направления : 1. В средней миске смешайте масло, соевый соус, рисовый винный уксус, апельсиновый и лимонный соки, мед, молотый имбирь и хлопья красного перца. Приправить заправку солью и перцем. 2. В отдельной миске смешайте курицу, зеленый лук, петрушку и семена кунжута.Постепенно добавляйте заправку, пока не перемешайте. Подправьте приправы. 3. С помощью демитассе или детской ложки наполните каждую тарталетку. Подавать немедленно.
EASY Chicken Salad Cups — Bake Me Some Sugar
Поделиться — это забота!
Чашки для салата из курицы — идеальная закуска размером с укус, представляющая собой сливочный домашний куриный салат, подаваемый в хрустящей чашке филло. Закуска из куриного салата , которую так легко приготовить.
Куриный салат в тарталетке — одна из моих любимых 15-минутных закусок для гостей.Это намного быстрее, чем 15 минут, если у вас уже есть предварительно приготовленная курица.
Если вы этого не сделаете, сначала нужно время, чтобы приготовить курицу. Эта закуска из куриного салата популярна, ее легко и быстро приготовить, она оставит у ваших гостей чувство удовлетворения!
Почему вам понравится этот рецепт
- Легкая закуска из курицы
- Мини-салатные укусы, отлично подходящие для развлечения гостей
- Можно использовать купленные в магазине оболочки для пирога из филло для быстрого приготовления
- Отличный способ использовать остатки курицы
- Доступно для приготовления
Как приготовить чашки для салата из курицы
Шаг 1: Начните с того, что бросьте приготовленную и измельченную или нарезанную кубиками курицу в миску.
Шаг 2: Добавьте пепперончини, майонез и миссис Дэш и хорошо перемешайте.
Шаг 3: Затем возьмите филло-панцири и поместите курицу в филло-тесто!
Еще один отличный рецепт чашки филло — это фруктовые пироги филло или чашки пирожного филло.
Хранилище
Если вы хотите приготовить по этому рецепту закуску для вечеринки, просто приготовьте и храните в холодильнике. Это отличная закуска, которую можно быстро приготовить.
Храните любую из ваших чашек в холодильнике в закрытой посуде. Не стоит заходить слишком далеко, иначе закуска из чашки филло пропитается.
Варианты рецепта
- Вы можете приготовить несколько чашек Wonton в форме для маффинов до золотисто-коричневого цвета, чтобы заменить мини-чашки Phyllo. Просто запеките обертки вонтон при температуре 350 градусов и сбрызните небольшим количеством масла, чтобы они подрумянились.
- Посыпьте помидорами черри или посыпьте зеленым луком.
- По сути, наполните любую из ваших любимых начинок, просто наполните чашки phyllo и подавайте.
Можете ли вы заранее приготовить закуски из куриного салата
Если вы хотите заранее приготовить закуску из салата из курицы, просто приготовьте порцию салата и поместите в холодильник завернутой. Затем прямо перед подачей на стол возьмите филло-ракушки и наполните их, чтобы подавать.
Если вы позволите курице слишком долго сидеть в чашках, ваша филло может стать немного мокрой, и она не будет иметь такой же вкус, когда вы подойдете к подаче.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Вот несколько общих вопросов по рецепту этого рецепта куриного салата.
Что лучше: магазинные или самодельные филло-ракушки?Купленные в магазине имеют такой же вкус, как и домашние. Я покупаю предварительно готовые скорлупы филло, поэтому просто достаю из морозильной камеры и даю им оттаять, пока готовлю куриный салат. Затем наполните чашки и подавайте. Очень просто!
Могу ли я использовать консервированную курицу в куриных салатах?Идите вперед и используйте консервированную курицу, если хотите. Я люблю готовить и шинковать курицу самостоятельно.
Чем заменить майонез в курином салате?Если вам нужна более легкая версия, попробуйте греческий простой йогурт или вы можете использовать смесь греческого йогурта и сметаны.
Смешайте вместе, а затем добавьте в пару со специями и перцем. Греческий йогурт придаст смеси немного белка и витаминов.
Состав
- 2 стакана тертой или нарезанной курицы (можно использовать консервированную курицу)
- 1/3 стакана пепперончини
- ¼ стакана майонеза
- 1 столовая ложка столовой смеси Mrs. Dash
- 1 упаковка филло-ракушек
Инструкции
- Положите нарезанную кубиками или нарезанную курицу в миску со всеми ингредиентами, кроме филло.
- Хорошо перемешайте, затем переложите куриный салат в чашки филло.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 3Количество на приём: Калории: 45 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г
Вкусные рецепты, которые стоит попробовать
Дайте мне знать, как вам эти кусочки куриного салата!
Тарт салат с курицей и вишней | Выберите Cherries
Пирог с курицей и вишней
Сводка
Общее время: 20 минут
Подготовка: 10 минут
Готовка: 10 минут
Выход: 4 порции
Уровень: Начинающий
Состав
- Салат
- 1 стакан цельных грецких орехов
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 столовые ложки белого сахара-песка
- 9-10 унций свежей зелени и салата
- 2 средних зеленых яблока
- Курица (маринованная, а затем приготовленная на гриле или на сковороде) 450 грамм
- 3/4 стакана сушеной вишни Montmorency
- 3/4 стакана крошенного козьего сыра или фета
- Заправка для салата
- 1/4 стакана обычного (жирного) майонеза
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 2-4 чайные ложки белого сахара-песка, по вкусу
- 1/2 стакана растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Проезд
Начните с засахаренных грецких орехов.Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте грецкие орехи, масло и белый сахар. Часто помешивайте смесь и, как только сахар начнет таять, постоянно помешивайте. Сахар должен растаять и покрыть орехи. Немедленно (будьте осторожны, потому что они могут быстро подгореть) переложите на большой кусок пергаментной бумаги и быстро отделите орехи. Дать застыть (около 10 минут), а затем крупно нарезать грецкие орехи.
Соберите салат: добавьте салат в большую миску, сердцевину и тонко нарежьте (при желании очистите) яблоки, нарежьте или нарежьте курицу и добавьте это, добавьте сушеную терпкую вишню и добавьте раскрошенную козу или фету. сыр.
Приготовьте заправку: взбейте в миске майонез, кленовый сироп, уксус и сахар (добавьте по вкусу) до однородной массы. Постепенно вбивайте масло, пока смесь не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.
Перемешайте салат с заправкой, а затем добавьте засахаренные и крупно нарезанные грецкие орехи. Наслаждайтесь немедленно.
Украшайте только грецкие орехи и добавляйте их в то, что вы будете есть, потому что остатки не так хороши! Вы можете хранить салат, грецкие орехи, козий сыр и заправку отдельно для вкусных остатков или приготовления еды на неделю!
Рецепт любезно предоставлен Chelsea Lords, chelseasmessyapron.com
Пирог с курицей и карри и салат из трав
Шеф-повар Леви Ньюсом с кулинарной школой Publix Apons продемонстрировал этот рецепт на полуденном шоу WCTV.
Общее время — 45 минут (на 10 порций)
Ингредиенты-3 столовые ложки несоленого сливочного масла
-1 1/2 фунта куриные бедра без костей и кожи, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
— 1 большая сладкая луковица, мелко нарезанная
-1 чайная ложка кошерной соли
-3 столовые ложки порошка карри
-Мука (для посыпания)
-1 (17.3 унции) листы слоеного теста, размороженное 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды. Пергаментная бумага
— 8 унций тертого сыра Грюйер
Метод1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Нагрейте сливочное масло в большой сотейнике на среднем огне 2–3 минуты; добавьте курицу, лук, 1 чайную ложку соли и порошок карри.
2. Готовьте 10–12 минут, периодически помешивая, пока курица не подрумянится, а курица не нагреется до 165 ° F. Снимите кастрюлю с огня; отложите, чтобы остыть.
3. Раскатайте каждый лист теста на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов.Сложите края на 1/2 дюйма, чтобы получился обод; проколите дно теста вилкой, затем смажьте загнутый край яичной жидкостью.
4. Выложить прямоугольник из теста на пергаментном противне и равномерно сверху выложить куриную смесь. Посыпьте каждый пирог 4 унциями грюйера; выпекать 18–20 минут или до румяной корочки.
Общее время — 15 минут (4 порции)
Ингредиенты-1/2 чайной ложки соли
-1/2 стакана виноградного масла
-1/4 стакана шампанского уксуса
-1 пучок свежей кинзы, собранные листья, мелко нарезанные стебли
-2 1/2 унции кресс-салата (или рукколы)
-1 (0.75 унций) упаковка свежей мяты, грубо нарезанной
-2 красных перца чили, тонко нарезанных
-3 свежих редиса, тонко нарезанных
-1 пучок зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Метод1 • Добавьте в блендер: соль, масло, уксус, стебли кинзы и половину листьев кинзы; смешайте до однородной массы.
2. Смешайте в большой миске: кресс-салат, мяту, оставшуюся половину листьев кинзы, красный перец чили, редис и зеленый лук до однородной консистенции.
3. Перемешать салат с половиной заправки перед подачей на стол. Подавать с пирогом с курицей и карри и оставшейся половиной заправки.
Авторские права 2020 WCTV. Все права защищены.
Куриный салат в нежных тарталетках Рецепт ~ Рецепты Дженнифер
Куриный салат в нежных тарталетках Рецепт
- Ингредиенты11Count
- Nutrition320Calories
- Directions75Minutes
Состав:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Горчица дижонская — 1-2 ст. ложки
- Огурец маленький — 3 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Майонез — 100 мл
- Корзинки из теста фило — 45-55 шт.
- Вода — 2 стакана
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — 1/8 стакана
- свежемолотый перец
Способ приготовления:
1. Сначала растворите соль в воде, добавьте чеснок и оставьте курицу в рассоле на 30 минут.2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов. Слейте воду и обсушите мясо бумажным полотенцем. Выкладываем на лист фольги и кладем туда мясо. Выпекать 30 минут, пока температура груди не достигнет 165 градусов.
3. Подождите, пока остынет, затем очень мелко нарежьте.
4. Пока курица остывает, готовим остальные ингредиенты: лук мелко нарезаем и заливаем кипятком, чтобы он полностью покрылся. Оставить на 10 минут. Процедить через сито и промыть холодной водой.
5. Разбейте яйцо в миску и слегка взбейте его. Разогрейте сковороду, добавьте примерно чайную ложку растительного масла. Вылейте туда откидную кастрюлю для яиц так, чтобы она покрывала всю поверхность. Обжаривайте около минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.
6. Сложите яичные оладьи друг к другу и плотно скатайте. Рулет нарезать тонко, как яичная лапша.
7. Нарезать соломкой огурец и мелко нарезать сельдерей.
8. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез, горчицу и свежемолотый черный перец.
9. Тщательно наполните корзины куриным салатом.
Факты о питании
Количество на порцию
калорий 320 | калорий из жиров 160 |
% дневная норма *
Насыщенные жиры 4 г | 20% | |
Транс-жиры | ||
Холестерин 310 мг | 103% | |
9050 9050 Натрий | ||
Натрий 9050 790 мг | 23% | |
Всего углеводов 20 г | 7% | |
Пищевые волокна 4 г | 16% | |
Сахара 8 г | Витамин A | 15% |
Витамин C | 15% | |
Кальций | 10% | |
Железо | 15% |
.