Салат дебют: Салат из красной фасоли с фото

Содержание

Салат из курицы с маковой заправкой, пошаговый рецепт на 477 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с курицей, фенхелем и кинзой

Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Елена

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Это мой дебют в качестве автора рецепта. А вообще на сайте я уже 2 года, активно готовлю по рецептам и благодарна хозяйкам, которые делятся своим опытом.

Предлагаю легкий порционный салат, который не требует долгой подготовки, но тем не менее очень вкусный. 

Мясо курицы берете по своему вкусу: грудку или ножку, вареное или копченое, все зависит только от Ваших предпочтений.

Также и с помидорами, можно взять черри, а можно и побюджетнее) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

477

кКал

20%

Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы57 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

курица

80 г
помидоры

1 шт.

сухари

1 горсть

салат

2 листа
чеснок

1 зубчик
10 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать мак с майонезом, выдавить чеснок, отставить в сторону.


Положить на тарелку пару листьев салата.


Нарезать курицу небольшими кубиками, выложить на тарелку.


Выложить на курицу сухарики. У меня самодельные, но можно взять и покупные, лучше без активно выраженного дополнительного вкуса.


Помидор нарезать дольками. Если использовать черри, то на четвертинки. Выложить на тарелку.


Для красоты можно сверху посыпать маком, выложить заправку. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейавторская кухняс сухарикамис куриным филес курицей и помидорамис помидорами и сухариками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Лапти» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

23 декабря 2011

ivishka

  • Салат «Лапти»
    27
    64 31 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу представить на ваш суд простой салатик в интересном оформлении Рецепт нарыла на просторах интернета,но внесла кое-какие коррективы. Похожих тем тут не нашла, если что не так, то поправьте меня а вообще, не судите строго, так как это мой дебют
Салат «ЛАПТИ»

Ингредиенты

картофель4 шт
сыр (типа хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке) — 1 уп
огурец соленый2 шт
яйцо2-3 шт
ветчина200 г
лук (репка)1 шт
уксус
1/4 стакана
вода1/4 стакана
майонез200 г
зелень

Общая информация

Таблица мер и весов

Приступим
Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус,вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз настоится

А пока берем наши огурчики и режем кубиком)

Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам

Туда же добавляем яйца, предварительно отварив, естественно

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, собственно, самими лаптями Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти, вот так:

Дальше — плетение берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой. Вообщем получается вот что:

Пора и наполнить наши лапоточки Возвращаемся к начинке. Лучок уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти Зеленью украсим по вкусу

Очень вкусная штучка получается

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25 60 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 56 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

6 19 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся

7 19
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 146 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 23 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

7 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

14 365 92

Салат «Любимый»
Олеся

14 345 71

Салат «Праздничный»
Олеся

35 250 110

Салат «Астория»
Викуся Кукуся

38
247 113

Салат «Для мужа»
whal

38 217 28

Салат «Ревнивец»
zelotypus

10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами
Олеся

43 210 34

Салат «Любимый»
elen-erm

44 186 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Мармеллладка

29 158 55

Салат «Сугробы» (Troiene)
Svetik+++

39 149 59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)
Ликуленька

8
183 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Олеся

17 112 95

Салат Зимний
Morvolna

Показать еще рецепты

BCE_0K

Natik2508

Brunch History: The Strange Invention & Innovation of Salads

Извините, мы закончили с каламбурами. Хотя вы должны признать, что это было довольно эпично.

В этом месяце ваша любимая, здоровая еда, которую можно разместить в Instagram, будет отмечена вниманием, которого она так восхитительно заслуживает. Если вы еще не знали, май — национальный месяц салатов, и мы делаем все возможное, чтобы раскрыть его скрытую историю, а также некоторые странные забавные факты.

Путешествие во времени
Во времена первых салатов (около 1 века н.э.) древние греки и римляне собирали и выкладывали сырые овощи слоями, сбрызгивая сверху уксусом, маслом и травами, чтобы создать первый в мире салат.

Во время повального увлечения здоровой сырой пищей Гиппократ вызвал бурную дискуссию, заявив, что употребление сырых овощей в салате перед ужином помогает очистить кишечник от непроходимости. Критики возмутились и заявили, что уксус заправки влияет на вкус вина, поэтому салаты следует есть после основных блюд. Сегодня большинство салатов с удовольствием едят перед основным блюдом, в основном просто потому, что мы голодны.

Перенесемся в Средневековье. Художественные преобразования и возрождения произошли в этот период Возрождения, включая эксперименты с зелеными листьями. Салаты для ужина, которые были созданы в то время, очень похожи на те, которые мы едим и наслаждаемся сегодня.

Что в имени?
Вариант салата от шеф-повара 18 века назывался «сальмагунди». В то время этот салат состоял из рубленого мяса, анчоусов, яиц, лука и масла. При составлении новых рецептов сальмагуни было традицией использовать все, что было под рукой в ​​данный момент, поэтому каждый салат был действительно персональным блюдом. Этот салат был уникальным образом изменен шеф-поваром отеля Ritz Carleton в Нью-Йорке в 19-м веке.40-х годов, когда он добавил в салат копченый бычий язык и кресс-салат. Нет, спасибо.
И название salmagundi, и салат происходят от слова «sal», что на латыни означает соль, которая часто использовалась в заправках. В те времена древние греки и римляне использовали уксус, масло и травы, поэтому римляне называли салаты «herba salata», что переводится как «соленые травы».

Современная зелень
Сегодня салаты есть почти в каждом ресторане, кафе и даже на заправке по всей стране. Но что сделали Соединенные Штаты, чтобы создать свою собственную салатную традицию?
Как красноречиво выразился Тодд Фрай с ностальгического веб-сайта Pop-Cult: «Как американская еда, салаты были относительно неважными до движения «Назад к природе» в 1960-х годах. Это была нация мяса и картофеля, которая пережила 50-е годы, когда жарили мясо на косточке».

Самым большим нововведением в многовековом салатном блюде стало желе с лаймом. Да, вы правильно поняли. Проще говоря, этот желатиновый салат действительно сломал шаблон (извините, последний каламбур) из типичного пресного салата. Мало того, что он ярко-зеленый, его также иногда готовят из тертой моркови и капусты или творога и кусочков ананаса.
Интересные факты 

Меню первого просмотра | Посмотреть все варианты

Органическая смесь зелени, салат романо, полностью натуральная куриная грудка, бекон, жареные орехи пекан, авокадо, помидоры и морковь с сыром Чеддер и Монтерей Джек. Полить теплой медовой дижонской заправкой.

Заказать сейчас, открывает новую страницу Ингредиенты и питание

Для получения полной информации о питательных веществах и аллергенах нажмите здесь.

Информация об аллергии

  • Яйцо Не содержит яйца
  • Рыба Не содержит рыбу
  • Молоко Содержит молоко
  • Арахис Не содержит арахиса
  • кунжут Не содержит кунжута
  • Моллюски Не содержит моллюсков
  • Соя Содержит сою
  • Лесные орехи Содержит орехи
  • Пшеница Содержит пшеницу
  • Сельдерей Не содержит сельдерей
  • Глютен Содержит глютен
  • Горчица Содержит горчицу

Свежие ингредиенты, которыми мы так одержимы:

Выберите, чтобы настроить и обновить питание.

Авокадо 91 калория

Копченый бекон из твердой древесины 52 калории

тертая морковь 5 калорий

Чеддер и Монтерей Джек 111 калорий

Курица 99 калорий

Салат ромэн 15 калорий

Весенний микс 40 калорий

орехи пекан 188 калорий

Помидоры 10 калорий

Тост Artisan Ciabatta со взбитым маслом 90 калорий

Медовая дижонская заправка 240 калорий

Этос еды

Мы следуем за солнцем

Наша новая основа начинается с нашей концепции питания. Возможно, мы не относимся к себе слишком серьезно, но к еде мы относимся серьезно.

Узнать больше

Без глютена Отказ от ответственности:
Для наших клиентов с пищевой аллергией и/или чувствительностью, пожалуйста, сообщите об этом своему официанту перед заказом. Наши безглютеновые блюда часто готовятся с использованием общего оборудования (включая общий тостер), и перекрестный контакт весьма вероятен. Если у вас аллергия или чувствительность, попросите, чтобы ваш заказ был подготовлен с использованием наших процедур обработки аллергенов. Мы не можем гарантировать, что не произойдет перекрестного контакта с продуктами, содержащими аллергены, но приложим разумные усилия, чтобы этого избежать.

Питание:
Наша информация о питании основана на наших стандартизированных рецептах и ​​размерах порций и получена из комбинации источников, включая: информацию, предоставленную нашими поставщиками, стандартизированные данные о питании Министерства сельского хозяйства США и результаты анализов аккредитованной лаборатории. Из-за присущей вариативности ингредиентов и ручного изготовления блюд нашего меню могут быть различия между фактическим содержанием питательных веществ в вашем свежеприготовленном блюде меню и пищевой ценностью, указанной здесь.

2000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут различаться. Дополнительная информация о питании предоставляется по запросу.

Дополнительную информацию о ваших индивидуальных потребностях можно найти на сайте www.myplate.gov.

Аллерген:
Эта информация подробно описывает, какие из наиболее распространенных аллергенов присутствуют в каждом пункте меню. По данным FDA, высокорафинированное соевое масло не считается одним из основных пищевых аллергенов и поэтому здесь не указано. Все заявления об ингредиентах были найдены в спецификациях, созданных производителем. Возможно, составы могут измениться, или может быть произведена замена ингредиентов или поставщиков, что может не сразу отражаться в этой таблице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *