Салат с помидорами и тунцом «5 минут», пошаговый рецепт на 769 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
burro.salvia
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Несложный, летний, легкий салат! На его приготовление уйдет действительно минут 5-10… «Секрет» успеха этого салата во вкусных, спелых помидорах! (мне наконец-то удалось найти такие! )
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
192
кКал
8%
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лук репчатый | ½ головки |
тунец консервированный | 180 г |
кукуруза консервированная | 100 г |
сухари | по вкусу |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
помидоры | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры вымыть и нарезать произвольно. Выложить в миску-салатник.
Лук (лучше всего красный! он и по цвету смотрится красиво в этом салате, и вкус у него мягче…) нарезать перьями и добавить к помидорам.
Следом выложить консервированную кукурузу…
…тунца и сухарики (у меня приготовленные с добавлением сухих ароматных травок).
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Можно еще по желанию добавить несколько листиков базилика! Очень они здесь к месту…
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
салаты и винегретылетние салатыдиетическое менюдиетическое менюавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты.
«Еда»Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дашенька Савинова
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Дашенька Савинова4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
48
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
150 г
Помидоры черри
100 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить яйца.
2Выложить основу — листья салата.
3Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец.
ИнструментНож шефский
4Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
5Тщательно перемешать, не солить (т.к консервы уже соленые).
6Нарезать и разложить по краям отварные яйца.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как сделать пышные блины на кефире
Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина10 рецептов сладких и вкусных блинов
Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринамиспецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Авторская кухня
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Русская кухня
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
30 минут
Лучший салат из тунца! (Не мамин салат с тунцом)
ГлавнаяОсновные блюда
Перейти к рецепту
Подготовка: 10 минут
Готовить этот пост могут содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут нести некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.
Хрустящий, пряный и ароматный – это не обычный рецепт салата с тунцом ! Халапеньо, лук, помидоры и сельдерей — все это входит в этот очень простой в приготовлении рецепт!
Мне нравится, когда это висит в холодильнике и готово для быстрого обеда или перекуса, в зависимости от того, что у меня происходит. Он хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому я делаю большую партию (я часто удваиваю ее) и готовлю ее для всех, кто в ней нуждается, когда им это нужно.
Нам здесь, в Аризоне, нравятся приправленные специями, и классическое сочетание вкусов юго-запада — халапеньо/помидор/лук. Добавьте немного цитрусовых и, может быть, немного свежей кинзы, и мы в деле!
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:
Этот рецепт отличается от классического рецепта салата с тунцом тем, что в нем меньше майонеза и больше овощей (и он не содержит вареных яиц, горчицы, солений и приправ).
- Кремовый, хрустящий и с нотками специй.
- Приготовление менее чем за 5 минут
- Отлично подходит для приготовления заранее, а также для упаковки обедов или закусок.
ЛУЧШИЙ ТУНЕЦ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА
Не все тунцы одинаковы! В продуктовом магазине доступно так много видов тунца, но я предпочитаю тунца в воде и ТВЕРДОМ виде (крупные, более твердые кусочки с меньшим количеством хлопьев), а не кускового тунца, который продается более мелкими кусочками. я не
В этом рецепте используется твердый белый тунец альбакоровый тунец . Я покупаю его оптом в моем местном складском магазине, что немного облегчает цену!
ЧТО ЕСТЬ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА
Я ем его прямо из контейнера с помощью вилки, но известно, что я использую крекеры или делаю бутерброды с салатом из тунца (просто положите его между 2 ломтиками хлеба для невероятно легкого обеда.
Поверх поджаренного хлеба или поверх салата из зелени — это тоже отличный способ съесть это!0003
Любите таять тунца? Выложите на поджаренные булочки или хлеб, сверху положите ломтик сыра и запекайте, пока он не расплавится.
ИНГРЕДИЕНТЫ :- ТУНЕЦ – мой любимый белый альбакор.
- ПОМИДОРЫ – подойдут любые помидоры, я нарезаю помидоры черри или грейпфрут, но помидоры рома тоже подойдут.
- СЕЛЬДЕРЕЙ – придаст салату хрустящий вкус.
- ЛУК – Я использую красный лук и меняю количество в зависимости от того, что я чувствую в этот день.
- ХАЛАПЕНЬО – Я удаляю из них семена, но если вы любите очень острое – оставьте их! Нарежьте их мелко, чтобы каждый кусочек имел небольшой удар.
- МАЙОНЕЗ – при желании его можно ЛЕГКО заменить греческим йогуртом.
- ЛАЙМ – необязательно, но прекрасно сочетается с другими ингредиентами – придает вкусную свежесть. Лимонный сок также работает, но если у вас нет ни того, ни другого, можно его не использовать.
- СОЛЬ И ПЕРЕЦ – по вкусу. Я обычно использую около 1/2 чайной ложки кошерной соли и щепотку перца.
Как приготовить салат с тунцом
Полный рецепт, который можно распечатать ниже — просто прокрутите вниз до карточки рецепта!
Откройте банки с тунцом (я использую 2 банки по 5 унций) и слейте воду. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и перец халапеньо (небольшие кубики для халапеньо и лука!).
Добавьте в большую миску, затем добавьте майонез и приправьте солью/перцем.
Выжмите в салат половину лайма и хорошо перемешайте.
Готово!
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПИНТЕРЕСНЫЕ ДОСКИ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выход: 4
- 10 унций сплошной белый тунец Albacore
- 1 стакана помидоров вишни (нарезанная)
- 1 стакана (нарезанная)
- ¼ стакана красного лука (натурок)
- . ¼ стакана майонеза
- 1 ст. л. сока лайма (сок половинки лайма (
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Щепотка черного перца
Откройте банки с тунцом (я использую 2 банки по 5 унций) и слейте воду.
Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и перец халапеньо (небольшие кубики для халапеньо и лука!).
Добавьте тунец и овощи в большую миску, затем добавьте майонез и соль/перец.
Выдавите в салат половину лайма и хорошо перемешайте.
Поглотить.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @kyleecooks или отметьте #kyleecooks!
Порция: 0,75 стакана | Калории: 244 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 20 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 685 мг | Калий: 397 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Автор: Кайли Кукс
О Кайли
Я родилась и выросла в Новой Зеландии (киви), сейчас живу в Фениксе, штат Аризона. Я счастлива в браке с любовью всей моей жизни — горячим американским парнем, которого я встретила, путешествуя по миру. Я мама двух замечательных маленьких мальчиков и люблю красные вещи, регби, чизкейк и бекон. Ммммм. Бекон. Подробнее
Взаимодействие с читателем
Освежающий салат из помидоров с тунцом
1127 акции
- Поделиться
- Твит
Мы выросли на этом салате из помидоров с тунцом. Мама всегда готовила его в жаркие летние месяцы.
Это всегда вкусно на вкус и идеально подходит в качестве быстрого перекуса на обед или ужин.
Лучшая часть? С несколькими основными ингредиентами из вашей кладовой вы можете легко приготовить этот салат за считанные минуты! Для этого рецепта вам понадобится 5 ингредиентов, чтобы приготовить салат из помидоров и тунца.крупные спелые помидоры
Испанские зеленые оливки
красный лук
твердый белый тунец в масле или шмель
оливковое масло холодного отжима
соль и свежий молотый перец
Основным привкусом этого салата из помидоров и тунца является качество используемого вами оливкового масла.
Мы предпочитаем оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества, на бутылке которого написано «Продукт Италии». Оливковое масло первого холодного отжима — это то, что придает этому тунцу насыщенный и насыщенный вкус.Кроме того, если вы дадите салату постоять на прилавке или в холодильнике не менее 15–30 минут перед подачей на стол, помидоры и тунец замаринуются, что позволит вкусам смешаться.
Секрет восхитительного вкуса: когда тунец смешивается с натуральным соком сочных спелых помидоров и красного лука, получается изысканная заправка винегрет!
Вкусный салат, этот освежающий салат из помидоров с тунцом должен быть в вашем рационе.
Какой вкусный рецепт! Прекрасное дополнение к вашему фуршетному столу, которое быстро исчезнет.
Поверьте нам на слово, этот освежающий салат можно подавать в любое время! Еще одна быстрая и простая идея для тех дней, когда вы предпочитаете легкую еду.
Наслаждайтесь и хорошего дня!
…Спасибо за закрепление! БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ САЛАТОВ!
- Салат с хрустящей брокколи, изюмом и грецкими орехами
- Весенний салат из помидоров, базилика и боккончини
- Полезный яблочный салат Бок Чой
- Салат из нута
- Итальянский томатный салат
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 средних или больших помидора, нарезанных ломтиками
- 1/2 чашки испанских зеленых оливок — промыть
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная
- 1 банка (5 унций) твердого белого тунца в сливочном масле (или шмель)
- от 1 до 2 ст. оливковое масло экстра вирджин
- 1/8 ч. л. соль
- свежий молотый перец по вкусу
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в салатник и хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте свежим молотым перцем по вкусу.
- Отставьте миску где-нибудь в прохладном месте примерно за 1/2 часа до подачи на стол, чтобы все ароматы промариновались и смешались. Затем подавайте.
- На 4 порции
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порцииРазмер порции:
1 порцияКоличество на порцию: Калории: 120 Всего жиров: 6,6 г Углеводы: 5,2 г Клетчатка: 1,2 г Сахар: 3,1 г Белки: 10,4 г