Салат тунец помидоры: Салат с помидорами и тунцом «5 минут», пошаговый рецепт на 769 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с помидорами и тунцом «5 минут», пошаговый рецепт на 769 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

burro.salvia

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Несложный, летний, легкий салат! На его приготовление уйдет действительно минут 5-10…  «Секрет» успеха этого салата во вкусных, спелых помидорах! (мне наконец-то удалось найти такие! ) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

192

кКал

8%

Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

½ головки

тунец консервированный

180 г

кукуруза консервированная

100 г

сухари

по вкусу
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

помидоры

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры вымыть и нарезать произвольно. Выложить в миску-салатник.


Лук (лучше всего красный! он и по цвету смотрится красиво в этом салате, и вкус у него мягче…) нарезать перьями и добавить к помидорам.


Следом выложить консервированную кукурузу…


…тунца и сухарики (у меня приготовленные с добавлением сухих ароматных травок).


Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Можно еще по желанию добавить несколько листиков базилика! Очень они здесь к месту…


Подавать сразу же! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

салаты и винегретылетние салатыдиетическое менюдиетическое менюавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты.

«Еда»Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дашенька Савинова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Дашенька Савинова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

446

48

25

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Консервированный тунец в собственном соку

150 г

Помидоры черри

100 г

Смесь салатных листьев

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Бальзамический уксус

1 чайная ложка

Оливковое масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварить яйца.

2Выложить основу — листья салата.

3Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец.

ИнструментНож шефский

4Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

5Тщательно перемешать, не солить (т.к консервы уже соленые).

6Нарезать и разложить по краям отварные яйца.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат «Суши»

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с печенью трески и копченой горбушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с сыром и лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из тунца с яйцами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Русская кухня

Салат из печени трески с маринадами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из соленой трески

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

30 минут

Лучший салат из тунца! (Не мамин салат с тунцом)

ГлавнаяОсновные блюда

Перейти к рецепту

Подготовка: 10 минут

  • 0:

    Готовить этот пост могут содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут нести некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.

    Хрустящий, пряный и ароматный – это не обычный рецепт салата с тунцом ! Халапеньо, лук, помидоры и сельдерей — все это входит в этот очень простой в приготовлении рецепт!

    Мне нравится, когда это висит в холодильнике и готово для быстрого обеда или перекуса, в зависимости от того, что у меня происходит. Он хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому я делаю большую партию (я часто удваиваю ее) и готовлю ее для всех, кто в ней нуждается, когда им это нужно.

    Нам здесь, в Аризоне, нравятся приправленные специями, и классическое сочетание вкусов юго-запада — халапеньо/помидор/лук. Добавьте немного цитрусовых и, может быть, немного свежей кинзы, и мы в деле!

    ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

    Этот рецепт отличается от классического рецепта салата с тунцом тем, что в нем меньше майонеза и больше овощей (и он не содержит вареных яиц, горчицы, солений и приправ).

    • Кремовый, хрустящий и с нотками специй.
    • Приготовление менее чем за 5 минут
    • Отлично подходит для приготовления заранее, а также для упаковки обедов или закусок.

    ЛУЧШИЙ ТУНЕЦ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА

    Не все тунцы одинаковы! В продуктовом магазине доступно так много видов тунца, но я предпочитаю тунца в воде и ТВЕРДОМ виде (крупные, более твердые кусочки с меньшим количеством хлопьев), а не кускового тунца, который продается более мелкими кусочками. я не

    В этом рецепте используется твердый белый тунец альбакоровый тунец . Я покупаю его оптом в моем местном складском магазине, что немного облегчает цену!

    ЧТО ЕСТЬ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА

    Я ем его прямо из контейнера с помощью вилки, но известно, что я использую крекеры или делаю бутерброды с салатом из тунца (просто положите его между 2 ломтиками хлеба для невероятно легкого обеда.

    Поверх поджаренного хлеба или поверх салата из зелени — это тоже отличный способ съесть это!0003

    Любите таять тунца? Выложите на поджаренные булочки или хлеб, сверху положите ломтик сыра и запекайте, пока он не расплавится.

    ИНГРЕДИЕНТЫ :
    • ТУНЕЦ – мой любимый белый альбакор.
    • ПОМИДОРЫ – подойдут любые помидоры, я нарезаю помидоры черри или грейпфрут, но помидоры рома тоже подойдут.
    • СЕЛЬДЕРЕЙ – придаст салату хрустящий вкус.
    • ЛУК – Я использую красный лук и меняю количество в зависимости от того, что я чувствую в этот день.
    • ХАЛАПЕНЬО – Я удаляю из них семена, но если вы любите очень острое – оставьте их! Нарежьте их мелко, чтобы каждый кусочек имел небольшой удар.
    • МАЙОНЕЗ – при желании его можно ЛЕГКО заменить греческим йогуртом.
    • ЛАЙМ – необязательно, но прекрасно сочетается с другими ингредиентами – придает вкусную свежесть. Лимонный сок также работает, но если у вас нет ни того, ни другого, можно его не использовать.
    • СОЛЬ И ПЕРЕЦ – по вкусу. Я обычно использую около 1/2 чайной ложки кошерной соли и щепотку перца.

    Как приготовить салат с тунцом

    Полный рецепт, который можно распечатать ниже — просто прокрутите вниз до карточки рецепта!

    Откройте банки с тунцом (я использую 2 банки по 5 унций) и слейте воду. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и перец халапеньо (небольшие кубики для халапеньо и лука!).

    Добавьте в большую миску, затем добавьте майонез и приправьте солью/перцем.

    Выжмите в салат половину лайма и хорошо перемешайте.

    Готово!

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?


    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПИНТЕРЕСНЫЕ ДОСКИ!
    НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    Выход: 4

    • 10 унций сплошной белый тунец Albacore
    • 1 стакана помидоров вишни (нарезанная)
    • 1 стакана (нарезанная)
    • ¼ стакана красного лука (натурок)
    • . ¼ стакана майонеза
    • 1 ст. л. сока лайма (сок половинки лайма (
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • Щепотка черного перца
    • Откройте банки с тунцом (я использую 2 банки по 5 унций) и слейте воду.

    • Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и перец халапеньо (небольшие кубики для халапеньо и лука!).

    • Добавьте тунец и овощи в большую миску, затем добавьте майонез и соль/перец.

    • Выдавите в салат половину лайма и хорошо перемешайте.

    • Поглотить.

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @kyleecooks или отметьте #kyleecooks!

    Порция: 0,75 стакана | Калории: 244 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 20 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 685 мг | Калий: 397 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Автор: Кайли Кукс

    О Кайли

    Я родилась и выросла в Новой Зеландии (киви), сейчас живу в Фениксе, штат Аризона. Я счастлива в браке с любовью всей моей жизни — горячим американским парнем, которого я встретила, путешествуя по миру. Я мама двух замечательных маленьких мальчиков и люблю красные вещи, регби, чизкейк и бекон. Ммммм. Бекон. Подробнее

    Взаимодействие с читателем

    Освежающий салат из помидоров с тунцом

    1127 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Освежающий салат из помидоров с тунцом приготовлен из кусочков твердого белого тунца, сочных спелых помидоров, зеленых оливок и красного лука. Добавьте простой винегрет, чтобы создать освежающий, полезный салат в итальянском стиле, недорогой, с низким содержанием углеводов, кето и насыщенный белком.

     

    Мы выросли на этом салате из помидоров с тунцом. Мама всегда готовила его в жаркие летние месяцы.

    Это всегда вкусно на вкус и идеально подходит в качестве быстрого перекуса на обед или ужин.

    Лучшая часть? С несколькими основными ингредиентами из вашей кладовой вы можете легко приготовить этот салат за считанные минуты!

    Для этого рецепта вам понадобится 5 ингредиентов, чтобы приготовить салат из помидоров и тунца.
    • крупные спелые помидоры

    • Испанские зеленые оливки

    • красный лук

    • твердый белый тунец в масле или шмель

    • оливковое масло холодного отжима

    • соль и свежий молотый перец  

    СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА!
    • Основным привкусом этого салата из помидоров и тунца является качество используемого вами оливкового масла.

      Мы предпочитаем оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества, на бутылке которого написано «Продукт Италии». Оливковое масло первого холодного отжима — это то, что придает этому тунцу насыщенный и насыщенный вкус.
    • Кроме того, если вы дадите салату постоять на прилавке или в холодильнике не менее 15–30 минут перед подачей на стол, помидоры и тунец замаринуются, что позволит вкусам смешаться.

    • Секрет восхитительного вкуса: когда тунец смешивается с натуральным соком сочных спелых помидоров и красного лука, получается изысканная заправка винегрет!

     

    Вкусный салат, этот освежающий салат из помидоров с тунцом должен быть в вашем рационе.

    Какой вкусный рецепт! Прекрасное дополнение к вашему фуршетному столу, которое быстро исчезнет.

    Поверьте нам на слово, этот освежающий салат можно подавать в любое время! Еще одна быстрая и простая идея для тех дней, когда вы предпочитаете легкую еду.

    Наслаждайтесь и хорошего дня!

     

     

    …Спасибо за закрепление!

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ САЛАТОВ!
    • Салат с хрустящей брокколи, изюмом и грецкими орехами
    • Весенний салат из помидоров, базилика и боккончини
    • Полезный яблочный салат Бок Чой
    • Салат из нута
    • Итальянский томатный салат


     

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 средних или больших помидора, нарезанных ломтиками
    • 1/2 чашки испанских зеленых оливок — промыть
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная
    • 1 банка (5 унций) твердого белого тунца в сливочном масле (или шмель)
    • от 1 до 2 ст. оливковое масло экстра вирджин
    • 1/8 ч. л. соль
    • свежий молотый перец по вкусу

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в салатник и хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте свежим молотым перцем по вкусу.
    2. Отставьте миску где-нибудь в прохладном месте примерно за 1/2 часа до подачи на стол, чтобы все ароматы промариновались и смешались. Затем подавайте.
    3. На 4 порции

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    4 порции
    Размер порции:
    1 порция
    Количество на порцию: Калории: 120 Всего жиров: 6,6 г Углеводы: 5,2 г Клетчатка: 1,2 г Сахар: 3,1 г Белки: 10,4 г

    Если вы попробуете наш освежающий салат из помидоров с тунцом, дайте нам знать и оставьте комментарий со звездочкой! Мы хотели бы услышать от вас. Делитесь своими мыслями и опытом, это помогает всем, кто их читает, и нам тоже!

    Чтобы узнать больше вкусных идей и рецептов, подпишитесь на нас в
    Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter! Этот рецепт был изначально опубликован в 2017 году, все фотографии, содержание и рецепт остались прежними.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *