Рыбные салаты: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Рыбные салаты, 292 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рыбные салаты, 292 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Рыбные салаты

Найдено 292 рецепта

Сортировать:

Салаты•Русская кухня

Простой рыбный салат

Автор: София Ионова

4 порции

1 час 30 минут

Салаты

Рыбный салат

Автор: Елена Стволова

12 порций

20 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Итальянская кухня

Рыбный салат с грибами

Автор: Елена П.

6 порций

30 минут

Салаты

Салат «Рыбный»

Автор: Виктор Пивсаев

8 порций

40 минут

Салаты•Русская кухня

Рыбный слоеный салат

Автор: Кристина

6 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Рыбный салат с рисом и сыром

Автор: Li Ma

7 порций

Салаты•Испанская кухня

Рыбный салат с апельсинами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

25 минут

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски•Европейская кухня

Рыбный салат по-восточному

Автор: Александра Марта

5 порций

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова

10 порций

2 часа

Салаты

Рыбный салат «Креветки под шубой»

Автор: Стряпуха

8 порций

15 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

40 минут

Салаты•Итальянская кухня

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Автор: Оля Давыдова

4 порции

20 минут

00:52

Салаты•Европейская кухня

Салат из печени трески и яиц

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Салат рыбный, пошаговый рецепт на 679 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной тыквы с ветчиной

Этот салат меня научил готовить мой друг, продюсер-француз, работающий в Калифорнии; главное в нем — запечь тыкву до золотисто-карамельного цвета. Сыр лучше брать типа пармезана, пошехонского или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи гриль с руколой и сырной заправкой

Если любите молотый перец, добавьте в заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Салат с очень простым набором продуктов, кторый можно менять под свое настроение. Например, соленые огурцы заменить на свежие, а рыбные консервы — на отварное филе любой белой рыбы. Из яблок лучше всего использовать антоновку или плоды, напоминающие ее.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

169

кКал

7%

Белки17 г
Жиры4 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

2 шт.

картофель вареный

1 шт.

горошек зеленый консервированный

6 ст. л.

лук репчатый

½ головки

рыба консервированная

1 банка

яблоки антоновка

2 шт.
по вкусу

огурцы соленые

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вареный картофель, соленые огурцы, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины) нарезать мелким кубиком.


Консервированную рыбу разобрать на кусочки.


В салатнике смешать все ингредиенты, добавить маринованные лук и зеленый горошек. Заправить майонезом, посолить, если нужно. Поставить салат охладиться в холодильник минут на 10. Можно подавать к столу.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинсмешиватьзеленый горошекяйцанарезатьсалаты и винегретыавторская кухнясалатыиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 рецептов салатов из морепродуктов, наполненных белком

Сочетайте морские плоды с настоящими фруктами — травами, чечевицей и горами перца.

(Рецепты Ирен Нго; Продюсеры: Стефани Хан Ким, Сун Нго и Эйми Ниситоба;
Фотография Эрика Путца и Кристи Вуонг; Фуд-стайлинг Эшли Дентон; реквизит Мадлен Джохари)

Салат Нисуаз из лосося горячего копчения

Придайте изысканности этому традиционному французскому салату, заменив тунца копченым лососем. Получите наш рецепт салата Нисуаз из лосося горячего копчения.

(рецепты Ирэн Нго; продюсеры Стефани Хан Ким, Сун Нго и Эйми Ниситоба;
фотографии Эрика Путца и Кристи Вуонг; стиль еды Эшли Дентон; реквизит Мадлен Джохари)

обжаренный лосось с салатом из чечевицы

Подается на подушке из чесночной чечевицы и свежей рукколы, этот обжаренный на сковороде лосось взрывается ароматом. Получите наш обжаренный лосось с рецептом салата из чечевицы.

(Рецепты Ирен Нго: Производство: Sun Ngo. Фото: Кристи Вуонг. Фуд-стайлинг: Эшун Мотт. Реквизит: Кристин Ханло.)

Салат из копченого сига

Готовый всего за десять минут, этот салат из шести ингредиентов из копченого сига можно подавать с крекерами, хлебом или свежей зеленью. Получите наш рецепт салата из копченой сига.

(рецепты Ирэн Нго; продюсеры Стефани Хан Ким, Сун Нго и Эйми Ниситоба;
фотография Эрика Путца и Кристи Вуонг; стиль еды Эшли Дентон; реквизит Мадлен Джохари)

Салат с креветками и зеленой фасолью

Этот простой и сытный салат из креветок, заправленный винегретом с травами и рассыпчатой ​​фетой. Получите наш рецепт салата из креветок и зеленой фасоли.

(Фото: Эрик Путц; Продюсер: Стефани Хан Ким; Стилист: Хейли Полински; Реквизит: Мадлен Джохари)

Салат с форелью горячего копчения и рисовой лапшой

Мы повысили уровень этой еды в миске салат с копченой форелью, затем свеженькая заправка и все начинки. Получите наш рецепт салата из форели горячего копчения и рисовой лапши.

(Рецепты Ирэн Нго; Продюсеры: Стефани Хан Ким, Сун Нго и Эйми Ниситоба;
Фотография Эрика Путца и Кристи Вуонг; Фуд-стайлинг Эшли Дентон; Реквизит Мадлен Джохари)

Салат из копченой форели с хреном

Сливочная заправка с хреном придает этому приятному салату из форели и картофеля пикантную нотку. Получите наш рецепт салата из копченой форели с хреном.

(Рецепты Ирэн Нго; продюсеры Стефани Хан Ким, Сун Нго и Эйми Ниситоба;
Фотография Эрика Путца и Кристи Вуонг; стиль еды Эшли Дентон; реквизит Мадлен Джохари)

Салат из креветок и апельсинов с жареной брокколи

Яркий пикантный салат с запеченной брокколи и дольками свежего апельсина достоин восхищения. Получите наш рецепт салата из креветок и апельсинов с жареной брокколи.

Фото, Эрик Путц.

Салат с тунцом и панцанеллой

Когда палит солнце и поднимается ртуть, попробуйте освежающий салат, который не нужно готовить, чтобы освежиться. Получите нашрецепт салата панцанелла с тунцом.

(рецепты Ирэн Нго; продюсеры Стефани Хан Ким, Сун Нго и Эйми Ниситоба;
фотография Эрика Путца и Кристи Вуонг; стиль еды Эшли Дентон; реквизит Мадлен Джохари)

Салат «Современный кобб из тунца» с соленой прошутто, рассыпчатым сыром и ломтиками авокадо — это не обычный салат с тунцом.

Получите наш современный рецепт салата из тунца.

(рецепты Айрин Нго; продюсеры Стефани Хан Ким, Сун Нго и Эйми Ниситоба;
фотографии Эрика Путца и Кристи Вуонг; стиль еды Эшли Дентон; реквизит Мадлен Джохари)

Салат Цезарь из капусты с гренками из тофу

Наш вариант этого классического салата сочетает в себе хрустящий тофу с сухофруктами для идеального сочетания сладкого и соленого. Получите нашРецепт салата «Цезарь» из капусты с тофу и гренками.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше салатов из говядины и свинины, куриных салатов, вегетарианских салатов и веганских салатов из нашей серии зимних салатов.

Получите Шатлен в свой почтовый ящик!

Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения. Доставка пару раз в неделю.

  • Электронная почта*
  • CAPTCHA
  • Согласие*

    Да, я хочу получать информационный бюллетень Chatelaine . Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время.**

FILEED UNDER: Editor’s Picks food recipes

20 рецептов салатов из морепродуктов, которые можно приготовить дома

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эта коллекция из рецептов салатов из морепродуктов добавит ярких красок в ваши скучные блюда!

Салаты из морепродуктов являются идеальной закуской или гарниром, потому что они легкие, освежающие и насыщенные вкусом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Замечательное сочетание листовой зелени, красочных овощей, восхитительных морепродуктов и сливочной заправки всегда приятно иметь на столе.

Кроме того, я думаю, что использование морепродуктов вместо другого мяса придает салатам больше характера и индивидуальности!

На самом деле, я не понимаю, почему морепродукты не используются чаще в рецептах обедов и ужинов.

Они намного питательнее других видов мяса, быстро готовятся и очень вкусны!

Итак, если вы хотите разнообразить свои салаты, вы знаете, что делать. Эти рецепты салатов из морепродуктов лучше всего подходят для креветок!

Давайте устроим шоу с восхитительным крабовым салатом!

Сейчас существует множество различных вариаций крабового салата, но по сути это сочетание крабового мяса, заправки, зелени и приправ.

Это восхитительная, но освежающая смесь искусственного крабового мяса, лука-шалота, сельдерея, паприки и укропа, соединенных сливочным майонезом.

Этот сливочный салат является прекрасным гарниром, но его также можно использовать в качестве начинки для хлеба и булочек.

Frutti di mare — итальянское блюдо из морепродуктов, в котором сочетаются креветки, кальмары, моллюски и морские гребешки.

Серьезно, если вы называете себя любителем морепродуктов, обязательно попробуйте этот салат.

Все сладкие и соленые дары моря объединяются здесь, чтобы дать вам одно эпическое блюдо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Цвета блюду добавляют сладкий перец, помидоры, зеленый лук и сельдерей.

Объединяет вкусы простой винегрет из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Креветки, авокадо и сок лайма объединяют усилия, чтобы приготовить невероятно освежающий, красочный, ароматный и питательный салат.

Не хватит слов, чтобы описать феноменальный вкус этого салата.

Сочетание сладких креветок, сливочного авокадо и пикантной заправки из лайма создает идеальный баланс вкусов.

Отличный источник белка, овощей и полезных жиров, этот салат идеально подходит для вашей кето-диеты.

Кроме того, этот салат на удивление прост в приготовлении и готовится всего за 20 минут!

Я без ума от копченого лосося.

Я всегда стараюсь включать его в свои блюда, и этот салат — один из способов сделать это.

Во-первых, посмотрите, как красиво! Это определенно один из тех салатов, перед которыми вы захотите сделать сотни фотографий.0003

Что еще более важно, это невероятно вкусно. Копченый лосось и авокадо — сочетание, заключенное на небесах!

Руккола и микрозелень добавляются для грубости, груши для сладости и хруста, а лук для дополнительной привлекательности.

В сочетании с соусом из шампанского винегрет этот салат имеет идеальный профиль сладкого и соленого вкуса.

Этот салат с копченой форелью готовится из копченой форели (без сюрпризов), редиски, микрозелени и сливочно-йогуртовой заправки с хреном.

Вам понравится, как смелые вкусы форели и острой микрозелени вместе создают мощный аромат.

Как я уже сказал, копченый лосось и авокадо = идеальная пара. Этот салат тому подтверждение.

В этом рецепте к восхитительному дуэту присоединяются листовая зелень, ломтики огурца, помидоры черри, крошка фета и веточки укропа.

Это одна вкусная и питательная миска!

Объединяет вкусы сладкая, острая и сливочная медово-дижонская горчичная заправка.

Вы удивитесь, насколько увлекательным может быть этот салат. Поверьте, этого блюда вы будете хотеть целыми днями!

Сказать, что этот салат полностью заряжен, значит ничего не сказать.

Содержит сладкие и соленые итальянские травяные креветки, зелень, помидоры и сердцевины артишоков.

В нем также есть красный лук, поджаренные кедровые орешки, пармезан и лимонный винегрет.

Об этом салате ходят легенды.

В следующем рецепте фрукты, овощи и морепродукты объединяются для приготовления невероятно освежающего летнего салата.

Сочетание жареных креветок, терпкого козьего сыра, поджаренных кедровых орешков, нарезанных фруктов и клубничного соуса с маком просто невозможно описать словами!

Что не любить? От цветов до текстурных контрастов и вкусовых сочетаний этот салат невероятно вкусен.

Традиционный салат с тунцом готовится из консервированного тунца и майонеза. Хотя в этом нет абсолютно ничего плохого, этот намного лучше!

Вместо майонеза для увлажнения тунца используется густой песто из авокадо, и это сенсационно.

Великолепный салат из тунца с зеленью, вялеными томатами, красным луком, клюквой, фетой, фисташками и бальзамическим уксусом.

Этот уникальный салат сочетает в себе фарш из болгарского перца, огурцов, сельдерея и лука-шалота с нутом и консервированным лососем.

Это определенно не ваш обычный рецепт салата, поэтому, если вы ищете что-то новое, обязательно попробуйте этот салат.

Миксины великолепны, но заправка не менее потрясающая. Это прекрасная смесь оливкового масла, лимонного сока, красного винного уксуса и смеси специй. Ням!

Самое замечательное в лете — это изобилие свежих овощей. Самое время приготовить этот салат!

Это прекрасная смесь лука, помидоров, кукурузы и перца халапеньо с кусочком обжаренной на гриле рыбы в качестве белка.

Завершает ансамбль восхитительная заправка из лайма с кинзой. Действительно, какое легкое и освежающее лакомство.

В салатах «Кобб» много контрастных текстур и восхитительных ингредиентов.

Этот салат представляет собой освежающую смесь помидоров, ломтиков авокадо, красного лука, сладкой кукурузы и сладко-острых креветок по-каджунски.

Заправка представляет собой простую заправку с кинзой и лаймом, которая прекрасно сочетает и усиливает вкус компонентов.

В этом салате нет ничего пресного!

Этот салат из тунца, несомненно, лучший салат из тунца, который я когда-либо пробовал. Учитывая, что в прошлом я делал много салатов из тунца, это говорит о многом.

Идеальное соотношение консервированного тунца, майонеза, сельдерея, красного лука, соленых огурцов, лимонного сока, чеснока, соли и перца делает этот салат из тунца просто феноменальным.

Для меня лучший способ определить, хорош ли салат с тунцом, это если его можно есть ложкой отдельно. Это означает, что салат не слишком пресный, но и не слишком насыщенный.

С этим салатом вы можете сделать именно это.

Я не большой любитель консервированной скумбрии, но этот рецепт салата определенно сделал меня таким.

Эта смесь хлопьев скумбрии, салата, огурца, лука, помидоров, авокадо и оливок невероятно красочна и ароматна.

Мне также нравится, что для заправки используется то же масло, что и в консервированной скумбрии.

Смешайте масло с бальзамическим и яблочным уксусом, соевым соусом и хумусом, и вуаля!

Бюджетные блюда — это здорово, но время от времени можно побаловать себя изысканными блюдами.

Этот следующий рецепт салата идеально подходит, когда вы настроены на что-то изысканное.

Сладкое и нежное мясо омара с сельдереем, зеленым луком и майонезно-лимонной заправкой. Это безумно вкусно!

Поместите это в булочку для хот-дога или булочку, чтобы приготовить самый аппетитный ролл с лобстером!

Salada de Polvo — традиционное португальское блюдо, в котором сочетаются мясо осьминога, лук, вяленые помидоры, жареный красный перец и кинза.

Салат заправляется простой заправкой из оливкового масла и сока лайма, приправляется солью и перцем. Вкусный.

Наконечник. Будьте осторожны при приготовлении осьминога. Это очень привередливое мясо. Пережарьте его всего несколько секунд, и он станет жестким и резиновым!

В этом салате из креветок и кальмаров сочетаются два моих самых любимых моллюска на земле.

Сладкие и острые креветки, а также нежные и жевательные кольца кальмара объединяются, чтобы сделать это освежающее и вкусное блюдо!

Честно говоря, даже с этими двумя ингредиентами это блюдо уже восхитительно. Но что выводит его на совершенно новый уровень, так это одежда.

Смесь оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, сельдерея, оливок, петрушки и специй, терпкая, пикантная и землистая заправка.

Прекрасно дополняет сладость и солоноватый привкус морепродуктов.

Возьмите скромный салат из кобб и превратите его в потрясающее блюдо, достойное особого случая, с помощью этого рецепта!

Доверьтесь лососю, чтобы превратить простое блюдо в нечто экстраклассное.

Этот салат представляет собой великолепное сочетание листьев салата романо, кукурузных зерен, красного лука, сваренных вкрутую яиц, авокадо и помидоров черри.

Одни только примеси говорят вам, насколько это круто!

Салат заправлен освежающей заправкой из кинзы и лайма, чтобы связать вкусы воедино.

Все это великолепие увенчано богатым, жирным и идеально приправленным обжаренным на сковороде филе лосося.

Креветки и имитация крабового мяса с овощами и сливочно-укропной заправкой.

Помимо майонеза и укропа, заправка также приправлена ​​лимонным соком и приправой «Старый залив», что придает ей удивительный пикантный вкус.

Вам понравится, как различные степени сладости креветок и крабового мяса дополняют сливочную, пряную и землистую заправку.

Салаты из макарон — это такое удовольствие! Я люблю сочетание сытной пасты и овощей. Он делает любой листовой салат особенно вкусным и сытным.

Этот салат похож на салат из макарон с сваренными вкрутую яйцами, которые мы все знаем и любим, и еще немного.

Помимо обычных ингредиентов, в этом салате также есть овощи, крабовое мясо и креветки. Мое сердце!

20 салатов из морепродуктов, которые можно приготовить дома

Эти рецепты салатов из морепродуктов легкие, полезные и вкусные! Узнайте, как приготовить крабовый салат, салат с креветками, салат с тунцом и другие невероятные блюда!

Ingredients

  • Crab Salad (Seafood Salad)

  • Frutti di Mare Seafood Salad

  • Zesty Lime Shrimp and Avocado Salad

  • Smoked Salmon, Avocado, and Arugula Salad

  • Smoked Trout Салат

  • Салат из копченого лосося с авокадо и дижонской медовой заправкой

  • Зеленый салат с креветками и артишоками и лимонной заправкой

  • Фруктовые на гриле салат с креветками с винегретом из клубничного лайма с винегретом

  • Салат из тунца-тунца с солнцем

  • САЛАД И САЛАД САЛАДА

  • Blacked Fishane Mexican Salad с Cilantrie Lirem Wrispea

  • Blacked Fishane Mexican Salad с Cilantrive Lospea

  • Blacked Fishane Mexican Salad Salad с Cilantrie

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *