Овощной салат с маслом: Овощной салат с растительным маслом

Салат из свежих овощей с растительным маслом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из свежих овощей с растительным маслом

Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с растительным маслом»:

  • Томаты — 200 гр.
  • Огурец свежий — 300 гр.
  • Редис — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с растительным маслом» (на 100 грамм):

Калории: 55.1 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с растительным маслом»

  1. Все овощи помыть под проточной водой.
  2. Лук помыть, убрать семена из перца.
  3. Помидоры, лук, огурцы, перец и редис порезать в произвольном порядке.
  4. Смешать все ингредиенты салата.
  5. Заправить растительным маслом и посолить.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с растительным маслом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
томат (помидор)200 гр2001.20.48.440
огурец300 гр3002.40.38.445
редис200 гр2002.40.26.838
перец красный сладкий200 гр2002.6010.654
лук зеленый50 гр500.
65
02.39.5
масло подсолнечное40 гр40039.960359.6
соль2 гр20000
Итого 9929.340.936.5546.1
1 порция 1651.56.86.191
100 грамм 1000.94.13.755.1

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Пикник

Ребенку

Диета Протасова

Раздельное

Вегетарианское

Во время Поста

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощной салат под оливковым маслом, 12 213 пошаговых рецепта — овощной салат под оливковым маслом рецепты с фото

  • 🥔Картофелины • 🥕 Морковка • 🥒Соленых Огурца • Чеснок • 🌰Лук Репка • 🍚Сахар • 🏺Масло Оливковое • Масло Рыжиковое •

    • 10 минут
    • 4 порции

    Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼

  • Огурец • Помидор маленькие • Петрушка • Укроп • Зелёный лук • Приправа весенняя • Оливковое масло • Соль

    Pit Juk

  • Редис • Помидор • Огурец • Чеснок • Перец черный молотый • Зелёный лук • Зелень свежая укропа и петрушки • Соль •

    Аистова Марина 🌳

  • огурца • моркови • помидор • листьев зеленого салата/белокочанной капусты • оливкового масла • соль

    Александр — директор Cookpad

  • спелых помидоров • свежего салата • ялтинского лука • соевого соуса • оливкового масла • бальзамического соуса • свежий укроп • Ссоль, чёрный молотый перец

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • помидора • гр моцареллы • гр салата рукколы • красного ялтинского лука • Листья базилика • Вяленые томаты • Итальянский травы приправа сушенная • Оливковое масло •

    • 10 мин
    • 4 порции

    Евгения Киселева

  • Помидор • Огурец • Лук фиолетовый • Итальянские травы • Соль • Масло тыквенное • Масло оливковое

    • 10 мин
    • 2 порции

    Светлана

  • Помидор • Огурец • Красного сладкого переца • Орегано и базилика • Укроп • Оливковое масло • Лимонного сока

    • 5 минут
    • 2 порции

    Елена Иванова

  • Огурцы 🥒свежие • Редис свежий • Зелень🥬 (укроп, петрушка, сельдерей, шпинат, листья салата. .) • Масло оливковое • Семена кунжута, льна, подсолнечника, тыквы. • Соль🧂, перец 🌶️

    • 5 минут

    Елена Знамова

  • огурец • помидора • пекинской капусты • Сыр фетакса • Укроп, петрушка • оливкового масла • Репчатый лук

    Анджела

  • свеклы небольших • картофелин • моркови • луковица • Горох консервированный • Капуста маринованная • соленый огурец • Зелень •

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • КАРТОФЕЛЬ • МОРКОВКА • ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ • ЛУКОВКА • ЯЙЦА • КОЛБАСА ВАРЕНАЯ • ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ • ЯБЛОКО •

    • 15 минут
    • 5 порций

    Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼

  • небольшие свеклы • большая морковка • небольшие картофелины • Свежий Огурец • Солёных огурца • Маленькая баночка зелёного горошка консервированного • Оливкового растительного масла • зелень: Укроп, петрушка

    Khristina✈

  • огурец • помидоров коктейльных • оливкового масла • Соль,перец • тёртого сыра • Базилик сушеный

    Ірина Захарченко

  • авокадо,  • помидора, • зеленого салата , • брынзы , • лимона , • ст.

    ложки оливкового масла, • соль,перец

    Магия Вкуса

  • баклажаны • кабачки • болгарский перец • помидор • луковица • чеснок • оливковое масло • приправы •

    Kcuxen

  • малосольных огурца • спелых помидора • красного ялтинского лука • по вкусу соль, чёрный молотый перец • по вкусу ароматное подсолнечное масло (можно использовать оливковое или растительное) • по вкусу свежая зелень (у меня укроп)

    • Королёв, МО, Россия

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • Пекинская капуста • Стебель сельдерея • Небольшой огурчик • Помидор • брокколи • крабовых палочек • Семги из набора для пива • заправка майонез, масло оливковое или растительное •

    • 40 минут
    • 6 порций
    • Рыбинск, Ярославская область, Россия

    Татьяна Ефимова ✈

  • — креветки • — авокадо • — тонкие хлебцы • корн, рукола, радиччо • — оливковое масло • — помидоры • -огурцы • — болгарский перец •

    Татьяна

  • помидора • огурца \заморозка\ • лук • перца красные болгарский • зелень \ заморозка\ • соль и специи • масло растительное \ оливковое\

    Татьяна Чумутина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из овощей на гриле с лимонным соусом и базиликом

Салат из овощей на гриле, летняя суперзвезда!

Большинство моих летних увлечений связаны с поиском лучших сезонных вкусностей, которые я могу достать. Я люблю просматривать местные фермерские рынки и распаковывать свою корзину CSA каждые пару недель. В этом году я даже пробую свои силы в скромном огороде с травами и овощами на нашей террасе (, пожелайте мне удачи! ).

С этим изобилием удивительных свежих продуктов приготовление пищи в теплое время года всегда замедляется до расслабленного и не требующего особого ухода темпа в моем доме. Продукты в разгар сезона настолько прекрасны сами по себе, что вам не нужно много делать с ними, чтобы приготовить действительно вкусные блюда.

Это именно то, что лежит в основе этого салата из нарезанных овощей на гриле . Овощи полностью передний и центральный — слегка приправленный, приготовленный на гриле до совершенства, и законченный легким + ярким винегретом. Это еда, не требующая особого ухода, с очень небольшими затратами на приготовление и очистку (всю работу делает гриль!) каждый овощ! ). Я мог бы серьезно делать это каждый божий день с этого момента до сентября!

Празднование 290-летия!

Это стремление к качеству не ограничивается продуктами, которые я покупаю, но также и инструментами, которые я использую для их приготовления. Вот где Zwilling всегда мой выбор. Мастерство Zwilling стремится к совершенству, дизайн их продукции всегда сочетает в себе красоту и функциональность, а их продукция — действительно высококачественные изделия, сделанные на всю жизнь.

Если вы были в PWWB какое-то время, вы знаете, что я полностью одержим своим Коллекция Staub Cocotte (моя любимая посуда!). В этом году мне очень понравилось работать с новыми для меня продуктами Zwilling, такими как удивительные ножи и блендер , используемые в этом рецепте салата из нарезанных овощей.

В этом месяце Zwilling празднует свое 290-летие, и чтобы отпраздновать и разделить веселье, мы приготовили для вас потрясающий подарок — шанс выиграть один из 290 поварских ножей Zwilling Pro! Введите подарок здесь!

Лето на тарелке! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом овощном салате на гриле, или сразу переходите к рецепту и готовьте на гриле!

Как приготовить овощи на гриле – обзор.

Звездой этого шоу салатов на гриле, конечно же, являются овощи на гриле! Овощи на гриле — моя любимая вещь, которую я готовлю и ем в летние месяцы. Гриль раскрывает естественную сладость овощей в разгар сезона, добавляя насыщенный дымный привкус, который трудно превзойти!

Полное описание рецепта с пошаговыми фотографиями на карточке рецепта под номером .

Какие овощи лучше всего подходят для гриля? ⇢ Когда я готовлю овощной салат на гриле, я использую сладкий перец , кабачки , лук и спаржа . Грибы также добавляют приятную мясистую текстуру, а летние помидоры добавляют кислотность и сладость. Вы можете жарить практически любые овощи, так что не стесняйтесь использовать то, что вы любите больше всего или что уже есть под рукой — у меня есть несколько вариантов, перечисленных ниже!

Как только овощи на гриле достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, просто используйте свой любимый поварской нож , чтобы нарезать их на мелкие кусочки – довольно просто!

Другие советы по приготовлению овощей на гриле:
  • Приготовление овощей на гриле Нарежьте овощи на плоские кусочки, которые будут красиво лежать на гриле. Это максимально увеличивает площадь поверхности, соприкасающейся с решетками гриля, и предотвращает их падение через решетки во время гриля.
    • Для больших овощей, таких как болгарский перец и кабачки, идеально подходят плоские доски!
    • Для небольших овощей, таких как помидоры и грибы, лучше всего нанизать их на шпажки.
  • Приправа для овощей на гриле ⇢ Так как эти овощи на гриле добавляются в салат с пикантным соусом, приправить их очень просто. Смажьте их небольшим количеством масла авокадо (или другого нейтрального масла с высокой температурой дымления) и посыпьте S&P. Легкий!
  • Температура и время приготовления на гриле Средне-высокий жар, около 450-500 градусов по Фаренгейту, идеально подходит для всех овощей, используемых в этом овощном салате на гриле. Время приготовления на гриле варьируется от овоща к овощу, поэтому сначала обжарьте на гриле сытные овощи (например, лук, болгарский перец) и закончите самыми нежными овощами (например, помидорами, спаржей).
  • Узнайте все о том, как приготовить овощи на гриле!
*Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению на гриле

Приготовление на гриле не должно быть сложным или пугающим, мы покажем вам, как это сделать!

Мы создали совершенно БЕСПЛАТНУЮ 5-дневную серию для гриля , предназначенную для того, чтобы помочь вам чувствовать себя максимально уверенно за грилем этим летом. Мы познакомим вас с 101 советом и подсказкой по приготовлению на гриле (и в качестве бонуса мы сразу же вышлем вам наши БОНУСНЫЕ 15 маринадов для гриля!). Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Пусть этот сезон станет для вас лучшим! 🙌🏼 🔥

Лимонно-базиликовый винегрет – терпкий + яркий летний аромат!

Поскольку овощи, приготовленные на гриле, приобретают такой насыщенный аромат дыма, мне нравится сочетать их с ярким и легким соусом Лимонно-базиликовый уксус , приготовленным из большого количества базилика, лимона, чеснока и небольшого количества шампанского уксуса для яркости. Это идеально, если у вас есть переполненный летний сад с травами, и он собирается за 10 минут или меньше благодаря высокоскоростному блендеру!

Полная инструкция по рецепту с пошаговыми фотографиями на карточке рецептов, ниже .

Как приготовить винегрет с лимоном и базиликом ⇢ Просто! Добавьте базилик, лимонную цедру и сок, лук-шалот, чеснок, шампанский уксус и оливковое масло первого отжима в блендер, взбивая до получения однородной кремовой массы. В то время как напитки и коктейли могут быть первым, что приходит на ум, когда вы его видите, мне нравится , использующий персональный блендер Enfinigy от Zwilling для смешивания заправок и соусов! Он компактный, но мощный , и поставляется с выдвижной крышкой для хранения, которая избавляет от лишних тарелок. Серьезно так ловко!

Хранение ⇢ Эта заправка с базиликом и лимоном прекрасно хранится! Приготовьте его за 1 неделю и храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию. А еще очень хорошо замораживает! Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации по хранению и заморозке.

Подача салата из нарезанных овощей + еще несколько советов…

После того, как овощи на гриле нарезаны, а лимонно-базиликовая заправка готова, остается только смешать нарезанный овощной салат! Добавьте нарезанные овощи-гриль в большую миску с вашей любимой весенней смесью, сбрызните сверху винегретом и перемешайте. Довольно просто! Мне нравится заканчивать этот овощной салат на гриле небольшим количеством раскрошенного козьего сыра, хотя вы можете не делать этого, чтобы ваш салат был полностью безмолочным/веганским.

Рекомендации по сервировке

Салат из нарезанных овощей — идеальный легкий гарнир к любому из ваших любимых обедов в теплую погоду! Попробуйте соединить его с моим любимым лимонным цыпленком на гриле , чтобы приготовить удивительно легкое и простое блюдо. Это потрясающий гарнир к котлетам из индейки и жареным колбаскам .

Поскольку этот овощной салат на гриле прекрасно подается теплым или комнатной температуры, он также является идеальным приложением или блюдом для летних обедов и барбекю на заднем дворе. Сочетайте с жареным хлебом, и это салат, который полностью затмевает всех!

Советы по хранению и приготовлению пищи

Хотя этот овощной салат на гриле лучше всего подавать сразу же, винегрет с лимонным базиликом можно приготовить за 1 неделю. Вы также можете подготовить овощи для приготовления на гриле за 5 дней до приготовления — ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации по хранению и приготовлению еды!

Варианты легкого овощного салата на гриле

Самое приятное в овощном салате на гриле то, что он абсолютно универсален. Вы можете настроить его миллиардом различных способов, в зависимости от ваших предпочтений и ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Несколько идей для начала…

  • ОВОЩИ: Используйте любые овощи, которые вы любите или которые оказались под рукой! Замените спаржу на брокколи , добавьте сладости жареной кукурузы или добавьте вкуса жареной цветной капусты или сладкого картофеля . Небо это предел! Получайте удовольствие от этого.
  • ВИНЕГРЕТ: Вы можете заправить овощной салат на гриле любым винегретом или заправкой для салата, которую вы любите! Попробуйте универсальный винегрет PWWB (острый, горчичный вкус!), PWWB Соус Чимичурри (яркий + травяной!) или мой личный фаворит Кленовый бальзамический винегрет (совершенно сладкий + пикантный).
  • ПРИГОТОВЬТЕ ЕДУ: Чтобы приготовить сытное блюдо на растительной основе, добавьте в овощной салат на гриле немного нута или белой фасоли. Я также люблю мысль о добавлении лебеды или фарро для приятной текстуры и атмосферы зерновой чаши. Если вы хотите добавить животный белок, жареный цыпленок или стейк на гриле всегда будут отличным выбором!

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот овощной салат на гриле! Это лето в миске, и я знаю, что вам это понравится так же, как и нам! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!

Любите летние салаты? Здесь же! Попробуйте наш любимый салат с фалафелем из киноа (вегетарианский, легко веганский / безмолочный!), этот сытный Греческий салат Фарро (также вегетарианский, легко веганский / безмолочный!), или мой Салат Капрезе 2.0 (эпический томатный салат буррата) следующий. Удачной готовки! ♡

Печать

color h3-transform.text-transform»> Салат из нарезанных овощей на гриле с лимонно-базиликовым уксусом

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • Категория: Рецепты основных салатов и блюд, основные блюда, гарниры
  • Метод: Приготовление на гриле и копчение
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Свежие летние овощи, приготовленные на гриле до идеального подрумянивания и дымка, подаются с зеленью с яркой и легкой домашней заправкой из лимонного базилика. Этот овощной салат на гриле прост в приготовлении и может похвастаться всеми лучшими свежими ароматами лета. Идеально подходит для здорового питания в будние дни и летних развлечений!

Натурально вегетарианский и безглютеновый, без молочных продуктов и веганский.


  • 2 столовые ложки масло авокадо
  • 1 пучок спаржа с обрезанными древесными концами
  • 1 средний болгарский перец , нарезанный на 4–5 плоских пластин
  • 1 средний цуккини , с обрезанными концами и продольными четвертинками
  • 1 большая сладкая или красная луковица , очищенная и разрезанная вдоль на четыре части так, чтобы концы не касались друг друга
  • 8 унций Кремини или шампиньоны , нанизанные на шампуры для гриля
  • 8 унций виноград или помидоры черри , нанизанные на шпажки для гриля
  • 6 унций Весенняя смесь или зелень на выбор
  • дополнительно: 4 унции раскрошенный козий сыр или фета
  • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону

для винегрета с лимонным базиликом: 

  • 2 чашки упакованы базилик листья и нежные стебли
  • 2 лимоны с цедрой и соком
  • 1/2 небольшого лука-шалота , очищенного и крупно нарезанного (около 1/4 стакана крупно нарезанного)
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса
  • 1/2 стакана оливковое масло холодного отжима
  • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Подготовьте гриль к приготовлению на среднем или сильном прямом нагреве при температуре около 450–500 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовка овощей для гриля:  Подготовьте спаржу, болгарский перец, цуккини, лук, грибы и помидоры, как описано выше. Выложите овощи на большую тарелку или небольшой противень. Сбрызните сверху маслом авокадо, перемешайте, чтобы оно равномерно покрылось. Щедро приправьте кошерной солью и молотым черным перцем. ( Обязательно ознакомьтесь с Руководством по приготовлению овощей на гриле A-Z , чтобы получить советы по приготовлению блюд из овощей! )
  3. Приготовьте винегрет с лимонным базиликом: Добавьте базилик, лимонную цедру и сок, лук-шалот, чеснок, шампанский уксус и оливковое масло в чашу высокоскоростного блендера. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Смешивайте, пока винегрет не станет эмульгированным и гладким, как вы хотите. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию: посолите по вкусу, добавьте немного уксуса для более острого винегрета, добавьте несколько столовых ложек воды для более жидкого винегрета и т. д. Отложите в сторону или храните в герметичном контейнере в холодильнике. на срок до 1 недели.
  4. Овощи на гриле: Положите приправленные овощи прямо на решетку гриля. Длинные, тонкие овощи и шампуры, такие как спаржа и кабачки, лучше размещать на гриле так, чтобы они располагались перпендикулярно решеткам гриля, что предотвращает их проскальзывание во время жарки или когда вы их берете в руки. Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими и не обуглятся по желанию. Помидоры поджарятся примерно по 2 минуты с каждой стороны. Спаржа, болгарский перец, цуккини и грибы на шпажках обжариваются за 3-4 минуты с каждой стороны. Лук поджарится по 4-5 минут с каждой стороны. ( Обязательно ознакомьтесь с руководством по приготовлению овощей на гриле A-Z , чтобы получить советы по приготовлению на гриле овощей! )
  5. Нарежьте и перемешайте овощной салат на гриле! Когда овощи на гриле достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, нарежьте их поварским ножом на одинаковые кусочки. Добавьте нарезанные овощи в большую миску с зеленью и сыром, если используете. Сверху полейте заправкой из лимонного базилика. Перемешайте. Подавать теплым, холодным или комнатной температуры. Наслаждаться!


Оборудование

Персональный блендер Enfinigy

Купить сейчас →

Zwilling Four Star 2-Pc, набор ножей «The Must Haves»

Купить сейчас →

Примечания

  • Подготовка и хранение: 
    • Салат из овощей на гриле, приготовленный заранее:  Если вы готовитесь к барбекю на заднем дворе или званому обеду, вы можете приготовить овощи на гриле в соответствии с шагами 2 и 4 за 1 день до приготовления. Храните овощи на гриле в герметичном контейнере в холодильнике и перемешайте нарезанный салат непосредственно перед подачей на стол.
    • Хранение: После подачи этот овощной салат на гриле лучше всего есть сразу, хотя остатки сохраняются в течение 1-2 дней. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Наслаждайтесь остатками холодными или комнатной температуры.
  • 20-минутное приготовление еды: Почти вся активная работа по приготовлению этого овощного салата на гриле связана с нарезкой овощей и приготовлением винегрета с лимонным базиликом. Подготовьте одно или оба заранее, чтобы приготовить овощной салат на гриле — это займет максимум 20 минут:
    • Подготовьте овощи   для приготовления на гриле, как указано в списке ингредиентов выше. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. (10 минут активной подготовки)
    • Приготовьте винегрет с лимонным базиликом в соответствии с шагом 3 инструкции по приготовлению выше. Хранить в банке или герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. (10 минут активной подготовки)

Ключевые слова: салат из овощей на гриле, салат из овощей на гриле, салат из нарезанных овощей, легкий, летний, весенний, гарнир, основное блюдо, полезный, веганский, вегетарианский, безмолочный, безглютеновый, растительный

Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

Готовы приготовить гриль?

Если все это все еще кажется вам новым, я рекомендую вам перейти к  Grilling 101 , сборнику советов и рекомендаций для всех основ приготовления на гриле — все, от  как разжечь гриль  до  как почистить гриль .

Все эти разговоры о приготовлении на гриле, ты уже готов к жарке? Я тоже! Обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о моих 15 маринадах, которые вам понадобятся в этом сезоне гриля . В нашем доме хороший маринад является основой сезона гриля. Я уверен, что эти маринады будут на повторе в вашем доме этим летом! Чтобы узнать еще больше о приготовлении на гриле, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами приготовления на гриле и копчения .

и наконец! Не забудьте дать @playswellwithbutter подписку на Instagram  – я научу вас готовить на гриле все лето, а у нас их так много веселья в Instagram!

Хотите больше советов и рецептов по приготовлению на гриле?

Вы в правильном месте! 🙌🏼  Подпишитесь, чтобы получать обновления серии PWWB Grilling прямо на ваш почтовый ящик.  Мы делимся с нашими друзьями по электронной почте эксклюзивными советами, рекомендациями и секретами приготовления на гриле. Кроме того, вы будете первым, кто узнает обо всех новых рецептах гриля PWWB в течение всего лета. Подпишитесь ниже!

Следуйте вместе с Plays Well With Butter на   Instagram,   Facebook и   Pinterest   для более простых, современных рецептов и веселья!

  • Поделиться
  • Твит

Весенний овощной салат с лимонным соусом «Дижон» (без варки)

Весенний салат с сезонными овощами для хорошего самочувствия

Гигантский весенний овощной салат — одно из моих самых больших желаний в это время года. После большого количества теплой и богатой комфортной пищи всю зиму мое тело всегда хочет свежих, хрустящих и приятных на ощупь овощей к тому времени, когда наступает апрель. Этот рецепт весеннего салата удовлетворит ВСЕ эти пристрастия!

Сезонные овощи, такие как спаржа, сахарный горошек, редис и зеленый лук, — идеальный способ встретить новый сезон. Нежные сырые овощи просто нужно немного нарезать (не нужно готовить или бланшировать!) Перед быстрым броском со шпинатом, ореховыми фисташками, тертым пармезаном и чесночно-лимонным соусом из Дижона. Каждый кусочек — это идеальное сочетание яркого весеннего вкуса с лучшей хрустящей и хрустящей текстурой.

В качестве основного бонуса работа с высококачественными сезонными ингредиентами не должна быть дорогой благодаря доступным ценам в ALDI! В разделе продуктов ALDI всегда есть удивительные сезонные овощи, и их весенние продукты не являются исключением! Их весенние овощи настолько великолепны, что все, что вам действительно нужно сделать, чтобы приготовить убийственный весенний овощной салат, — это добавить в свежие овощи несколько простых ингредиентов, таких как очищенные от скорлупы фисташки, свежий лимонный сок и органическое оливковое масло.

Основные моменты рецепта весеннего салата

Вы влюбитесь в этот рецепт весеннего салата, потому что он… В этом блюде используются сезонные весенние овощи, такие как спаржа, сахарный горошек и редис с потрясающей хрустящей текстурой. Супер сытный и свежий!

  • НУЛЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Подача сырых весенних овощей демонстрирует их пикантный спелый вкус и значительно облегчает прием пищи. Нет необходимости варить или бланшировать!
  • ЛУЧШАЯ ЗАПРАВКА С ЛИМОНОМ. Объедините весь рецепт весеннего салата с легким в приготовлении ярким лимонным соусом «Дижон», который напоминает весну. Так хорошо, вы можете использовать его в любом салате!
  • Самый сытный весенний салат! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить Салат из весенних овощей , или сразу перейти к рецепту , чтобы спланировать следующий запуск ALDI и начать готовить!

    Основные ингредиенты

    Поскольку они уже находятся на пике своей зрелости, прелесть работы с высококачественными сезонными ингредиентами заключается в том, что вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы их вкус стал сияющим. Это именно тот подход, который используется в этом рецепте весеннего салата. Помимо весенних овощей, вам понадобится всего несколько других простых продуктов.

    Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

    Отправляйтесь в Aldi & Grab…

    • Весенние овощи Свежая спаржа , Sugar Snap Peas , Radishes , Green Onion и Baby Spinach — некоторые из лучших ранней пружины. овощи! Когда дело доходит до спаржи, ищите нежные и тонкие побеги среднего размера для идеального хруста без какой-либо древесности.
    • Фисташки – Удовлетворительные фисташки придают еще большую текстуру и всплеск прекрасного орехового вкуса. Я всегда держу пакетик фисташек в скорлупе Southern Grove от ALDI в своей кладовой. Они очень доступны по цене, а поскольку они уже очищены от скорлупы, их можно использовать в любом рецепте или блюде — так удобно!
    • Пармезан – Немного свеженатертого сыра пармезан Emporium Selection добавляет ореховости, которая дополняет фисташки и объединяет весь салат.
    • Homemed Lemon Vineigrette — В этом простую заправку используется Lemon Juice & Zest , чеснока , Extra Virgin Olive Olive , Best Best Best и Little Honey легкий и яркий винегрет. Все эти основные продукты доступны в ALDI, но я особенно неравнодушен к органическому оливковому маслу первого холодного отжима Simply Nature и органическому меду из полевых цветов Simply Nature — оба продукта предлагают исключительный вкус по очень доступным ценам!

    Как приготовить лучший весенний овощной салат

    Этот весенний салат легко приготовить, всего в 2 простых шага: подготовить овощи и взбить винегрет. Как только оба будут готовы, все, что вам нужно сделать, это бросить все вместе!

    Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку с рецептами ниже.

    1

    Подготовка весенних овощей. Это может показаться мелочью, но то, как вы нарезаете овощи, имеет огромное значение для такого простого салата! Почему? ⇢ Довольно просто! Различные разрезы ножа создают разные текстуры. Вот как я предлагаю подготовить весенние продукты для этого салата:

    • Спаржа. ⇢ Надломите каждую стрелку в ее естественном месте излома, чтобы удалить все одревесневающие концы, затем нарежьте спаржу по диагонали («наискосок») на кусочки толщиной около 1/4 дюйма.
    • Горох сахарный. ⇢ Я также люблю нарезать горох на кусочки по диагонали 1/4 дюйма, как и спаржу. Если смешать два ярко-зеленых овоща, получится идеальная пара!
    • Редис. ⇢ Для меня ключом к наслаждению сырым редисом является нарезание его очень тонкими ломтиками. Не стесняйтесь оставлять их кружочками или нарезать на спички (на фото).
    • Шпинат. ⇢ Молодой шпинат идеально подходит для свежего салата. Не стесняйтесь оставить все как есть или дать ему грубую нарезку.

    2

    Лимонный дижонский уксус. Приготовить эту домашнюю заправку для весеннего салата так же просто, как добавить лимонный сок, цедру, чеснок, дижонский соус, мед и оливковое масло первого отжима в миску и взбить до однородности. Совет по домашнему винегрету! ⇢  Я большой поклонник приготовления домашнего винегрета в банке, которую можно закрыть и хорошо встряхнуть, чтобы получилась идеально гладкая кремовая заправка.

    3

    Весенний салат в сборе. Добавьте весенние овощи в большую миску, приправив солью и свежемолотым черным перцем. Сверху вылейте лимонный дижонский винегрет, затем перемешайте все вместе, пока зелень и овощи не будут хорошо покрыты. Оттуда добавьте фисташки, тертый пармезан и попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли ему немного больше соли, перца или дополнительной выжимки лимона. Совет по салату! ⇢ Приправляйте каждый слой салата лучшим способом, чтобы он был очень свежим и ароматным.

    Советы по приготовлению и хранению

    Поскольку винегрет начинает влиять на хрустящую текстуру свежих овощей, как только все смешано, этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после того, как он собран. Если вы берете весенний овощной салат на встречу и хотите спланировать заранее, я предлагаю нарезать все ингредиенты, приготовить винегрет, а затем сохранить все на потом. Все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе прямо перед тем, как выйти за дверь — легко! Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации.

    Советы по подаче весеннего салата

    Этот салат идеально подходит для весенних встреч, таких как День матери, Пасха, или даже для небольших домашних праздников, таких как зажигание гриля в первый раз, когда потеплеет (это всегда волнующий день в нашей дом 🎉). Главное, что мне нравится в этом рецепте, это то, что он великолепен сам по себе, но при этом очень гибкий. Вы можете добавить немного протеина, чтобы сделать блюдо более полноценным, или наслаждаться им как гарниром с несколькими простыми вариациями.

    Идеи подачи легкого весеннего салата:

    • Добавьте немного протеина для универсального блюда! Нарезанный лимонный цыпленок на гриле , стейк , свиные отбивные или Никогда! Куриная колбаса от ALDI — идеальное дополнение к особенно сытному весеннему овощному салату.
    • Сделайте его немного более сытным , добавив яйцо-пашот , или сделайте блюда полностью растительными, добавив нут или теплые зерна , такие как лебеда или фарро. Для действительно быстрого и легкого дополнения возьмите упаковку Simply Nature Organic 90 Second Seven Grains в ALDI, которая готова к подаче всего через 90 секунд в микроволновой печи.
    • Замените пармезан другим сыром ! Сливочный козий сыр и острая фета прекрасно сочетаются с ароматами этого рецепта весеннего салата, но вы можете взять любой сыр, который вам больше нравится! Я очень одержим выбором сыра в ALDI и получаю огромное удовольствие, просматривая их вкусные варианты.
    • Добавьте дополнительные начинки , такие как домашние гренки, семечки подсолнуха или сухофрукты для придания текстуры и вкуса.

    Быстрый веганский вариант!

    Легко приготовить веганский весенний овощной салат, полностью отказавшись от сыра (или используя свой любимый безмолочный сыр) и заменив мед в винегрете чистым кленовым сиропом или нектаром агавы. Супер просто и так же свежо и вкусно!

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот весенний овощной салат с фисташками, пармезаном и лимонным дижонским уксусом ! Он наполнен весенним ароматом, и я знаю, что он понравится вам так же, как и нам! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать. Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!

    Хотите больше весенних блюд? Обязательно попробуйте Сливочная паста маскарпоне с курицей и спаржей , Пикката с курицей и лимоном или Клубничный салат с козьим сыром следующий. ♡ Удачной готовки!

    Печать

    Салат из весенних овощей с фисташками, пармезаном и лимонным соусом «Дижон»

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: Джесс Ларсон
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория: Закуски и салаты, Рецепты гарниров
    • Метод: без приготовления
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    К тому времени, когда приходит весна, я ничего не хочу в жизни больше, чем изобилие свежих продуктов. Этот весенний овощной салат вдохновлен и разработан, чтобы удовлетворить эти ранние весенние пристрастия.

    Тонко нарезанная свежая спаржа, зеленый горошек, редис и шпинат в простом домашнем лимонном дижонском винегрете, наполненном легким и ярким вкусом. В завершение добавьте горсть фисташек и натертый пармезан, чтобы сделать его еще более эффектным! Он хрустящий, такой свежий и очень сытный — идеальный весенний салат!

    Настоящая красота этого салата заключается в его универсальности. Он достаточно впечатляющий и праздничный, чтобы подавать его на любом весеннем празднике, но при этом готовится очень быстро (без необходимости приготовления пищи), что делает его отличным дополнением к любому ужину в будний день. Кроме того, легкие добавки, такие как курица-гриль, нут или крупы быстрого приготовления, делают его достаточно сытным, чтобы его можно было есть как отдельное блюдо.

    Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецептам ниже, чтобы найти простые варианты и советы по приготовлению. Счастливая весна!


    background-color»/>

    для весеннего овощного салата:

    • 16 унций свежая спаржа , одревесневшие концы обрезаны и нарезаны по диагонали на кусочки толщиной 1/4 дюйма (~ 2 чашки)
    • 8 унций сахар горох горох , нарезанный по косой на кусочки толщиной 1/4 дюйма (нарезанный ~1 1/2 чашки)
    • 8 унций редис с обрезанными концами и нарезанный тонкими ломтиками на спички (~1 1/2   чашки, нарезанные ломтиками)
    • 2 зеленый лук , с обрезанными концами и тонко нарезанный по косой
    • 1/3 стакана Очищенные фисташки Southern Grove , крупно нарезанные по желанию
    • 5 унций Simply Nature Органический свежий молодой шпинат
    • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону
    • для сервировки по желанию: чесночно-лимонный соус Дижон (ниже), свежевыжатый лимонный сок , натертый сыр пармезан Emporium Selection и т. д.

    для чесночно-лимонного соуса «Дижон»:

    • 2 лимона , с цедрой и соком (~1/4 стакана сока)
    • 2 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый
    • 2–3 столовые ложки Органическое оливковое масло первого холодного отжима Simply Nature
    • 1/2 чайной ложки Burman’s Дижонская горчица
    • 1/2 чайной ложки Органический мед из диких цветов Simply Nature (кленовый сироп или сироп агавы для веганов)
    • кошерная соль и молотая черный перец , сезонный

    1. Подготовка весенних овощей: Большая часть подготовительной работы по этому рецепту весеннего салата связана с подготовкой весенних овощей. Я предлагаю начать здесь, нарезать и измельчить спаржу, зеленый горошек, редис и зеленый лук, как указано в списке ингредиентов выше. Отложите в сторону или храните в индивидуальных герметичных контейнерах в холодильнике до 2 дней. (Примечание: после нарезки редис лучше всего хранить в воде, что предотвращает его потемнение и сохраняет его хрустящую текстуру.)
    2. Приготовьте лимонный соус «Дижон»: Смешайте все перечисленные ингредиенты для заправки в небольшой миске или банке. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Взбейте или встряхните, чтобы хорошо смешать. Отложите в сторону или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
    3. Соберите весенний овощной салат:  В большую миску положите молодой шпинат, спаржу, сахарный горошек, редис, зеленый лук и фисташки. Приправьте здоровой щепоткой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Сверху вылейте лимонный дижонский винегрет, хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, выдавив свежий лимонный сок или добавив кошерную соль и молотый черный перец. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    Примечания

    • Примечания по ингредиентам:
      • Спаржа:  Поскольку в этом весеннем овощном салате используется смесь сырых овощей, лучше всего использовать тонкие или средние побеги спаржи, которые обычно более нежные, чем более толстые стебли.
      • Для веганского весеннего салата:  Просто не добавляйте сыр (или используйте свой любимый острый немолочный сыр) и замените мед в винегрете чистым кленовым сиропом или нектаром агавы.
      • Для сытного весеннего салата:  Этот весенний салат сам по себе является отличным весенним гарниром, но вы можете усилить сытность несколькими способами, чтобы сделать его более сытным – подавайте с жареным цыпленком или вареной курицей. яйцо, бросьте немного приготовленных зерен и т. д. Обратитесь к сообщению в блоге выше, чтобы узнать о более простых предложениях по подаче.
    • Подготовка и хранение:
      • Инструкции по предварительному приготовлению: Этот весенний салат лучше всего есть свежим, сразу после сборки. Если вы хотите приготовить его заранее, для приготовления еды или весеннего сбора, я предлагаю подготовить пару компонентов — нарезать овощи в соответствии со списком ингредиентов выше и приготовить лимонный дижонский винегрет в соответствии с шагом 2. указаний по рецептам выше. Чтобы подать, просто перемешайте салат в соответствии с шагом 3 инструкции по приготовлению выше.
      • Хранение: Остатки весеннего овощного салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Наслаждайтесь остатками холодными или комнатной температуры.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *