Свекла с орехами и черносливом: Свекла с черносливом, грецким орехом и чесноком

Содержание

Салат со свеклой и черносливом. Выбираем рецепт. Салат из свеклы с черносливом

Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами особенную пользу организму принесет в холодное время года!

Привет, дорогие кулинары!

Если за вашим окном температура воздуха опустилась как минимум ниже нуля, метет снег и радостно визжат дети, катаясь с ледяной горки, или с крыш капают сосульки и весело запели птички — есть все основания полагать, что ваш организм нуждается в витаминах и свежих овощах-фруктах. Не в тех овощах, которые лежат на прилавках в гипермаркетах такие подозрительно свеженькие и хрустящие, без изъяна, червоточинки, а по вкусу напоминающие бумагу. Но в настоящих, вкусных, желательно доморощенных или хотя бы выращенных по сезону в естественных условиях.

В холодный период года наш организм витаминно истощается. Содержание клетчатки в блюдах уменьшается в разы. У многих в это время начинаются проблемы с кожей, волосами, ногтями и ЖКТ. Но отобедать сытным свекольным салатом с черносливом и орехами не помешает и летом, когда уже выросла новая молодая сочная свекла.

Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом — просто кладезь полезностей на нашей зимней обеденной тарелке. Не стоит говорить, что к весне свекла теряет свои полезные свойства. Что-то да останется и нам перепадет =) Лучше свекла из бабушкиного погреба, чем блестящие баклажаны и восковые помидоры из магазина. Мы давно научились выращивать кабачки в условиях Крайнего Севера, то есть в теплицах, но для меня лично этот аргумент никогда не будет убедительным. Продавцам, утверждающим, что все продаваемое made in Russia, я не верю.

Теперь о составляющих свекольного салата. Свекла, чернослив и грецкие орехи содержат в себе столько полезного, что об этом можно написать еще один целый талмуд.

Но вкратце:

1. Свекла содержит клетчатку, витамины С, В1, 5 и 6, РР, Е, кислоту фолиевую, железо, цинк, калий, магний, фосфор и много чего еще. Употреблять лучше всего свеклу в отварном виде, так она лучше усваивается организмом. А варить ее следует в несоленой воде в кожуре — так в свекле больше сохраняется пользы и вкуса. Отварная свекла и свекольный отвар, свекольный сок полезны, имеют слабительное и мочегонное действие. Кроме того, врачи рекомендуют употреблять свеклу при различных заболеваниях.

2. Несмотря на высокую калорийность из-за большого содержания жиров, грецкий орех просто необходимо регулярно употреблять в пищу. Особенно, если у вас проблемы с памятью, сердцем и сосудами. Грецкий орех хорошо снижает холестерин в крови. Кроме этого, орех, как и свекла, имеет послабляющее действие.

3. Чернослив — это вкусно, сладко и ароматно. При авитаминозе, анемии и сбоях в работе ЖКТ чернослив просто незаменим. Чернослив повышает аппетит и входит в состав многих диет, которые направлены на набор массы тела.

Не зря говорят: «Ты — то, что ты ешь». Цвет лица, фигура, физическая активность, способность адекватно мыслить и плодотворно работать во многом зависят от того, какие продукты вы употребляете в пищу и какого качества. Думаю, нет смысла сравнивать быстрорастворимую лапшу со вкусом говядины и кусок говядины и хороших макарон.

Так вот, у нас на столе сегодня полезный свекольный салат с грецкими орехами и черносливом.

Свекольный салат — ингредиенты:

  • Свекла отварная — 400 г
  • 100 г
  • Грецкий орех — 100 г
  • Сметана или майонез — по вкусу

Салат (свекла, чернослив, грецкий орех) — приготовление:

Свеклу тщательно моем и отвариваем в мундире до готовности. Натираем свеклу на крупной терке.

Измельчаем орехи, чернослив и добавляем в салатник.



Перемешиваем все ингредиенты.


Заправляем свекольный салат с грецкими орехами и черносливом по своему вкусу.

Я заправляю маложирной сметаной.




Калорийность свекольного салата с грецкими орехами и черносливом (без заправки) в 100 граммах = 193 ккал

  • Белки — 4,2 г
  • Жиры — 10,4 г
  • Углеводы — 19,9 г


Время приготовления: 1 час (варка свеклы) +15 минут

Такой свекольным салат не может являться диетическим блюдом для похудения, как ошибочно полагают многие.

Кроме высокого содержания жиров и углеводов в салате, вареная свекла имеет высокий гликемический индекс, о чем вы можете прочитать в статье.

Тем не менее, употреблять свекольный салат с черносливом и орехами можно и нужно даже худеющим: принимайте во внимание полезные свойства продуктов и их действие на организм. Потому что все хорошо в комплексе.

Будьте здоровы и до встречи! Подпишитесь на рассылку, если желаете получать рецепты на почту — форма подписки ниже.

Ингредиенты для приготовления :

  • Свекла – 2 шт.,
  • Чернослив – 100 гр.,
  • Грецкие орехи – 100 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Соль по вкусу,
  • Черный перец — по желанию

Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами — рецепт

Первым делом необходимо отварить свеклу до готовности. Для этого салата также подойдет и запеченная свекла. Вкус у такой свеклы более насыщенный, а мякоть более плотная и менее водянистая, чем у вареной свеклы.

После того, как свекла остынет, снимите с нее кожуру. После этого потрите ее на терке для корейской моркови.

Грецкие орехи положите на несколько минут в духовку. Обжарьте их до золотистого цвета. Поджаренные орехи порубите ножом, но не сильно мелко. Орехи в салате должны чувствоваться.


Чернослив перед добавлением в салат необходимо распарить. Выложите чернослив в миску. Залейте горячей водой. Дайте ему настояться 5-10 минут. Удалите косточку. Если она есть, нарежьте мелкими кусочками.


В миску к тертой свекле всыпьте грецкие орехи.



Очистите зубчики чеснока, пропустите их через чеснокодавилку. Добавьте в салат.


В салат положите майонез. Чтобы салат получился сочным, майонеза можно добавить побольше. Посолите слегка.



Наш вкусный и пикантный салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом готов. Перед тем, как подавать его на стол, подержите его в холодильнике минут 20-30. За это время он полностью раскроет свой вкус и станет еще вкуснее. Готовый салат переложите в салатник. Украсьте, как вам больше нравится. Можно разложить вокруг салата половинки чернослива, а сам салат присыпать измельченными орехами. Приятного вам аппетита.


Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами. Фото


Как вариант можно приготовить и другие салаты на основе свеклы, орехов и чернослива.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.,
  • Грецкие орехи – 50 гр.,
  • Чернослив – 70 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Петрушка,
  • Оливковое масло,

Салат из свеклы с черносливом, орехами и маслом – рецепт

Отваренную свеклу остудите. Снимите кожуру. Нарежьте поперек тонкими кружочками. Свеклу разложите на плоском блюде. Чернослив, размоченный в горячей воде, нарежьте мелкими кусочками. Не слишком мелко измельчите обжаренные ядра грецких орехов. Приготовьте соус. В салатник налейте оливковое масло. Добавьте в него щепотку соли, рубленую зелень петрушки, чеснок, пропущенный через пресс. Соус размешайте. На свекле разложите чернослив. Полейте соусом салат. Посыпьте сверху грецкими орехами. Подавайте салат из свеклы в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.,
  • Чернослив – 70-80 гр.,
  • Орехи грецкие — 50 гр.,
  • Сыр твердых сортов – 70-80 гр.,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат из свеклы с черносливом, грецкими орехами и сыром – рецепт

Очищенную свеклу натрите на терке с крупными отверстиями. Мелко нарежьте зубчики чеснока острым ножом. Твердый сыр натрите на меленькой терке. Ополосните и обсушите чернослив. Удалите косточку. Нарежьте его достаточно крупными кусочками. Измельчите с помощью ножа или блендера грецкие орехи. В глубокую салатницу переложите свеклу, орехи, сыр, чернослив и чеснок. Добавьте небольшое количество майонеза и соли. Осталось перемешать салат из свеклы с черносливом, грецкими орехами и сыром и слегка остудить в холодильнике.

Здравствуйте, дорогие читатели. Трудно представить себе праздничный стол без салата. Это уж точно, столько праздников позади, но сколько еще праздников впереди. Очень хочется чтобы все вкусно было, красиво, еще и полезно. Недавно подумала о красной свекле. Стоит этот овощ сущие копейки, а вкусный какой и полезный. Я очень часто отвариваю себе свеклу и готовлю из нее салат. Готовлю просто. Отварную свеклу тру на терку, солю, совсем немного, и заправляю оливковым маслом. Но, в очередной раз поставив на огонь красную свеклу, подумала, как-то скучно одно и тоже кушать. А если немного разнообразить салат, ну например, чернослив добавить или грецкие орехи.

Взяла планшет посмотреть, что об этом думает «всемирная паутина», оказывается, столько вариантов салатов с вареной свеклой, что выбирай любой. Вариантов заправок тоже много. Вычитала, что вкусная заправка для этого салата майонез + сметана в равных пропорциях.

Все, решила, буду готовить салат с черносливом. Но покупать буду не копченый чернослив, а вяленый. Как-то покупала вяленый чернослив, он в разы вкуснее копченого и пользы больше. Пошла за дочкой в школу, а по пути зашла в магазин, купила вяленый чернослив. Какая вкуснятина, нежный, мягкий, сладкий, очень вкусный. Так что рекомендую, лучше все-таки, чем копченый.

Я отварила свеклу, потерла на терке, порезала полосочками чернослив и заправила майонезом, но совсем немного. Оказалось вкусно. Съели мы такой салатик почти сразу.

Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами, рецепт с фото. Вкусный салат с вареной свеклой.

Но, я решила сделать рецепт еще вкуснее и полезнее, добавить к свекле не только чернослив, но и грецкие орешки, а заправить его оливковым маслом, а не майонезом, а для детей салат заправить сметаной.

Кстати, можно в салат этот еще и изюм добавить, можно чеснок, но это на любителя, так как он даст пикантность, запах и вкус.

Я чеснок добавлять не буду.


Ингредиенты:

  • 3 средних свеклы
  • 8 шт. чернослива
  • 50-70 грамм грецких орехов
  • соль по вкусу
  • изюм по желанию

Заправка: сметана, оливковое масло, майонез на выбор.

Также хочу отметить, что скоро пост, а это блюдо, если без майонеза и сметаны, то вполне вкусное и постное получается.

Итак, по поводу свеклы. Самое важное, чтобы красная свекла была сладкая. У нас на рынке некоторые люди, перед покупкой свеклы пробуют ее на вкус, а потом уже решают, покупать или нет. Когда свекла сладкая, свекольный салат в разы вкуснее.

Свеклу для салата нужно отварить. Кстати, кто не знает, как быстро варить свеклу, то в процессе варки воду со свеклы нужно сливать и заливать холодную, и опять на огонь, так свекла вариться гораздо быстрее. В мультиварке, у меня знакомая варит, тоже говорит, что очень быстро свекла варится. Но, у меня нет мультиварки.

Варить красную свеклу лучше в кожуре не срезая корешков, так в ней лучше сохраняются витамины, варят свеклу в закрытой посуде, без добавления соли.

Сырая свекла, конечно, содержит больше ценных веществ, но хуже усваивается. Вареная свекла, наряду с черносливом обладает еще и слабительным эффектом. Более подробно, о пользе красной свеклы можно прочитать в статье « «. К тому же, вареная свекла, продукт низкокалорийный. В 100 граммах вареной свеклы всего 49 ккал.

Воду с уже готовой вареной свеклы нужно слить и залить ее холодной водой. Свеклу остудить и очистить. Далее свеклу можно натереть на терке, можно на крупной, можно на мелкой, можно на терке для корейской моркови. Я часто на ней тру вареную свеклу, чтобы разнообразить свою отварную свеклу, так вроде, натерта по другому и уже аппетитнее выглядит.

Чернослив нужно вымыть, просушить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги и порезать полосочками.


Грецкие орехи мы купили на рынке, в этом году в гости к родителям не ездили, обычно у них берем, приходится покупать орехи. Берем в скорлупе, сами чистим, так гораздо лучше, чем брать уже готовые очищенные орехи. Все таки чищенные орехи быстро прогоркают. А так, по мере надобности, очистил себе орешков и все.

Орехи режем для свекольного салата крупно, лучше их сильно мелко не резать, чтобы попадались крупные кусочки.

Свеклу я натерла на крупной терке. К свекле добавила порезанный чернослив и грецкие орехи.


Салат перемешиваю. По поводу заправки, я делала со сметаной, оливковым маслом и майонезом. Вкус салата разный, так как каждая заправка дает пикантность салату. Мне понравился салат заправленный майонезом, а также оливковым маслом. Детям понравился салат заправленный сметаной. Вообщем могу сказать, что заправляйте свекольный салат такой заправкой, какая вам больше нравиться.

Салат лучше заправлять сразу перед подачей на стол, а остальной убрать в холодильник, так как храниться дольше не заправленный салат.

В одну порцию салата я добавила сметаны, не много, буквально чайную ложечку, посолила по вкусу. Фото в начале статье, салат заправлен сметаной. Как раз купили к масленице сметаны и творога. А в другую порцию, еще добавила изюм и немного оливкового масла.


Можно в этот салат добавить чеснок по вкусу и по желанию. Считаю, что это отличное блюдо в пост. С понедельника начинается неделя Масленицы. Будем печь блинчики. Один из моих любимых рецептов « «. А после Масленицы начинается строгий пост. Так что салатик такой будет, как говорят, к столу.

Расскажите, готовили ли вы салат с вареной свеклой и нравиться ли он вам? Какую заправку для салата используете? Напишите ниже, в комментариях.

Один из самых доступных ответов на вопрос, как обеспечить себя и свое семейство витаминами в зимний период, который в наших широтах может тянуться до полугода – это приготовить и орехами. А уж какой – сладкий или соленый, с чесночком или с медом – выбирать вам!

Простой салат из свеклы с орехами

Ингредиенты:

  • свекла – 1 кг;
  • чернослив – 300 г;
  • орехи грецкие – 200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез – 100 г;

Приготовление

Вареную свеклу чистим и натираем на крупной терке. Слегка обжаренные (для усиления аромата) на сухой сковородке орехи рубим ножом в крошку. Чернослив промываем и заливаем на пару минут кипятком, после нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем свеклу, чернослив и орехи. Заправляем салат пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Солим, перчим. Раскладываем по креманкам и подаем к столу.

Салат «Витаминный» — свекла с грецким орехом, яблоком и черносливом

Ингредиенты:

  • свекла – 1 шт.;
  • яблоко зеленое – 1 шт.;
  • чернослив – 5 шт.;
  • изюм – 1 ст. ложка;
  • орехи грецкие – 1/3 ст.;
  • сметана – 2 ст. ложки.

Приготовление

Сырую очищенную свеклу шинкуем в тоненькую соломку. Также нарезаем яблоко без кожуры. Добавляем запаренный в кипятке изюм, кусочки чернослива и рубленые орехи. Заправляем салат сметаной и тут же потребляем, чтобы не растерять ни единого витаминчика.

Салат «Десертный» из свеклы с сухофруктами

Ингредиенты:

  • свекла – 500 г;
  • чернослив – 200 г;
  • финики – 6 шт. ;
  • изюм – 1/4 ст.;
  • фундук – 1/4 ст.;
  • орехи грецкие – 1/4 ст.;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • сок лимона – 1 ст. ложка.

Приготовление

Изюм и чернослив на несколько минут заливаем кипятком. После того, как сухофрукты немного разбухнут, откидываем их на дуршлаг и промакиваем бумажным полотенцем. Чернослив, как и финики, нарезаем небольшими кусочками. Подсушенные на сковородке орехи пропускаем через мясорубку. Предварительно отваренную свеклу трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие салата и заправляем медом с лимонным соком.

Салат со свеклой, курицей, орехами и черносливом

Ингредиенты:

  • свекла – 1 шт.;
  • филе курицы – 150 г;
  • яблоко зеленое – 1 шт.;
  • чернослив – 10 шт.;
  • орехи грецкие – 1/3 ст.;
  • йогурт – 5 ст. ложек;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Отваренную в подсоленной воде куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Вареную свеклу и очищенное от кожуры яблоко крошим тонкой соломкой. Яблоко, чтобы не потемнело, сбрызгиваем лимонным соком. Мелкими кусочками нарезаем половину чернослива и рубим ножом орехи. Из йогурта готовим заправку для салата, добавив к нему чернослив, орехи, соль и перец.

Традиционный салат для домашнего застолья – свекла с черносливом и орехами. Кто бы мог подумать, что из дикого и невкусного, волокнистого корня, мог получиться в результате окультуривания такой вкусный и весьма полезный корнеплод? Раньше в пищу употребляли только ботву.

Еще за 20 столетий до нашей эры древние вавилоняне и ассирийцы употребляли в качестве и пищи и лекарства сок свекольной ботвы. Позднее в Европе начали употреблять свеклу, хотя пока в Европе ели ботву, в Азии уже начали возделывать корнеплоды. Еще Феофраст (2.5 тысячи лет назад) писал «о корне толстом и мясистом, приятном и сладком на вкус».

К нам же свекла пришла на много позднее. 1000 лет назад в «Изборнике» Святослава упоминалась свекла, поэтому на Руси свеклу и называют «овощ Святослава». И после обнаружения в корнеплоде свеклы сахара , все сознательное население активно включилось в процесс приготовления из этого прекрасного овоща, не менее прекрасного напитка. Значит, недаром наши предки оценили это растение.

Мы же, просто готовим свеклу во множестве вариаций. Есть блюда без свеклы просто невозможные. Какой же украинский борщ без свеклы. Рецепт – селедка под шубой вообще у нас семейный. Как и салат оливье и салат мимоза.

Приготовим превосходный и, кстати, хорошо известный, салат из свеклы с черносливом и орехами.

Свекла с черносливом

Про рецепт

  • Выход: 4 Порции
  • Подготовка: 60 мин
  • Приготовление: 15 мин
  • Готовится за: 1 час 15 мин

Свекла с черносливом и орехами – салат из свеклы с черносливом

Закуска из свеклы с черносливом и грецкими орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото

24 января 2022

Оценить

Купить продукты

Вкусная закуска, которая идеально дополняет первые блюда.

Автор: Лада,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Вареная свекла2 шт. = 240 г
Чернослив70 г
Грецкие орехи20 г
Сметана 20% жирности3 ст. л. = 75 г
Соль1 щепотка = 2 г
Мини-багет1 шт. = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варёную свёклу очистите и натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Чернослив залейте кипятком минут на 10. Затем нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Грецкий орех мелко порубите.

Шаг 4

Соедините ингредиенты и перемешайте.

Шаг 5

Нарежьте багет и намажьте закуску на каждый кусочек.

произвести впечатление

Подавайте к супам. Можно украсить зелёным луком.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #закуски с хлебом или лавашем
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #перекус
  • #сезон орехов
  • #сезон свеклы
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Страница не найдена | Здоровый вкус жизни

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти легкие запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …

Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)

Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья. Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…

Подробнее о преимуществах и побочных эффектах свекольного сока

Вы любите голубцы, но у вас нет ни времени, ни сил, чтобы свернуть каждый лист капусты в отдельности? Попробуйте эту запеканку из ленивых голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки, чтобы приготовить вкусный и легкий вариант классического семейного любимого блюда. Получается около 6-8 порций ленивых голубцов и можно …

Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков

Этот пикантный суп из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а их смешивание до получения однородной массы создает красивую кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп …

Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови

Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом. Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия можно попробовать и другие виды …

Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters

Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала красную капусту с …

Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)

Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус. Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …

Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий

Этот сильнодействующий противораковый сок состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок обладает естественным лечебным эффектом для нашего кишечника …

Узнайте больше о соке-убийце рака: гранате, красной капусте и чернике

Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…

Подробнее о Салат с креветками и капустой

Этот яблочно-сливовый крамбл — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив. В рецепте смешанные свежие яблоки и сливы, покрытые хрустящей крошкой и запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это идеальный фруктовый десерт для толпы! Так же, как мой …

Подробнее о яблочной и сливовой крошке

Эти полезные куриные оладьи состоят из свежего мяса куриной грудки, покрытого приправленной мукой, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем обжаренного (или запеченного) на сковороде, придающего хрустящую корочку, но сохраняющего соки в мясе. Их также можно назвать куриными оладьями или пирожными, и их можно приготовить по своему вкусу, добавив другие ингредиенты, такие как …

Подробнее о полезных куриных оладьях/оладьях (жареных или запеченных)

В этих хрустящих картофельных оладьях или блинах в качестве связующего ингредиента используется тертый картофель, мука и яйца. Также восхитительно приправлен тертым чесноком, луком и смесью приправ. Картофельные оладьи обжариваются во фритюре до идеального хрустящего золотисто-коричневого цвета. Легко сделать их без глютена. Связанный: Картофельные оладьи с крабовым мясом | Без глютена Обратите внимание: некоторые ссылки являются аффилированными, и я…

Подробнее о Хрустящие золотистые картофельные оладьи

Этот рецепт персикового крамбла обязательно нужно попробовать в разгар сезона персиков! Это полезный персиковый десерт с более легкими ингредиентами. В этом рецепте используются спелые свежие персики, покрытые овсяной крошкой, похожей на штрейзель начинкой, которая после выпечки образует хрустящую золотистую корочку. Я покажу вам, как сделать эту вкусную персиковую хрустящую корочку, …

Подробнее о Хрустящий персик / крошка с овсом (+ GF, опция DF)

Кисло-сладкий соус из манго с фруктовыми нотками и легкой пикантностью. Идеально подходит в качестве маринада для курицы, рыбы и морепродуктов, а также в качестве гарнира для готового мяса на гриле. Вы также можете использовать этот полезный сливочный соус из манго в качестве соуса для пасты или сбрызнуть салаты и овощи, чтобы оживить их. Предложение: Используйте это манго …

Подробнее о Манговый соус для курицы и рыбы

Рулетики из куриной грудки с начинкой — рецепт полезной куриной грудки с начинкой, в который можно добавить любимую начинку. Эти свернутые куриные грудки фаршируют овощами и сыром, затем сворачивают, запекают в духовке и поливают сливочным соусом. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить куриные рулетики с идеальной начинкой …

Подробнее о Healthy Stuffed Chicken Roll Ups

Этот персиковый винегрет — легкая и освежающая заправка для салата, идеально подходящая для лета. Его готовят из свежих персиков, уксуса, оливкового масла и различных приправ. Будучи универсальным ароматизирующим соусом, эту персиковую заправку для салата можно использовать для зеленых салатов, фруктовых салатов или даже для жареной курицы или рыбы. Дайте ему …

Подробнее о Персиковый винегрет — сливочно-персиковый соус для салата

Поскольку сезон клубники в самом разгаре, приготовление вкусной клубничной крошки из более полезных ингредиентов — отличный и простой способ использовать эту клубнику. Этот клубничный десерт состоит из карамелизированной клубничной начинки, покрытой смесью овсяных хлопьев, подсластителя, масла и небольшого количества муки. Все это отправляется в духовку и…

Подробнее о Strawberry Crumble/Crisp + GD/DF Option

Этот сок для повышения иммунитета сделан из свежей моркови, апельсина и имбиря и является идеальным напитком для повышения иммунитета как для взрослых, так и для детей! Он не только полезен и освежает, но и имеет прекрасный вкус, прост в приготовлении и имеет такой яркий цвет! Это лучший рецепт сока для иммунитета, который вы можете …

Подробнее о Сок для повышения иммунитета с морковным апельсином и имбирем

Эта копченая медовая горчица — отличный способ добавить вкуса вашей еде. Соус можно использовать к чему угодно, от курицы до овощей. Самое приятное в этом рецепте копченого медово-горчичного соуса, естественно, без молочных продуктов, очень легко приготовить и требует всего несколько минут. Также доступен веганский вариант. …

Подробнее о Дымчатый медово-горчичный соус

Ищете вкусные и простые в приготовлении рецепты оладий из сладкого картофеля? Этот простой рецепт оладий из сладкого картофеля требует всего одной миски и дает пышные ароматные оладьи с питательными свойствами. Легко сделать их без глютена и молочных продуктов. Эти оладьи из сладкого картофеля — восхитительная альтернатива классическому блюду для завтрака, и они наверняка сохранят …

Подробнее о Идеальные пушистые оладьи из сладкого картофеля

Если вы ищете дополнительный источник облегчения воспаления с меньшими побочными эффектами, не ищите ничего, кроме этого супер-противовоспалительного рецепта сока! Соки при воспалении — это самый быстрый способ увеличить потребление антиоксидантов и витаминов. Воспаление может вызвать всевозможные проблемы в организме, в том числе боль, тугоподвижность суставов, артрит, аутоиммунные заболевания и …

Подробнее о Рецепт противовоспалительного сока для здоровья всего тела

Страница не найдена | Здоровый вкус жизни

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти легкие запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …

Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)

Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья. Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…

Подробнее о преимуществах и побочных эффектах свекольного сока

Вы любите голубцы, но у вас нет ни времени, ни сил, чтобы свернуть каждый лист капусты в отдельности? Попробуйте эту запеканку из ленивых голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки, чтобы приготовить вкусный и легкий вариант классического семейного любимого блюда. Получается около 6-8 порций ленивых голубцов и можно …

Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков

Этот пикантный суп из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а их смешивание до получения однородной массы создает красивую кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп …

Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови

Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом. Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия можно попробовать и другие виды …

Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters

Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала красную капусту с …

Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)

Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус. Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …

Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий

Этот сильнодействующий противораковый сок состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок обладает естественным лечебным эффектом для нашего кишечника …

Узнайте больше о соке-убийце рака: гранате, красной капусте и чернике

Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…

Подробнее о Салат с креветками и капустой

Этот яблочно-сливовый крамбл — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив. В рецепте смешанные свежие яблоки и сливы, покрытые хрустящей крошкой и запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это идеальный фруктовый десерт для толпы! Так же, как мой …

Подробнее о яблочной и сливовой крошке

Эти полезные куриные оладьи состоят из свежего мяса куриной грудки, покрытого приправленной мукой, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем обжаренного (или запеченного) на сковороде, придающего хрустящую корочку, но сохраняющего соки в мясе. Их также можно назвать куриными оладьями или пирожными, и их можно приготовить по своему вкусу, добавив другие ингредиенты, такие как …

Подробнее о полезных куриных оладьях/оладьях (жареных или запеченных)

В этих хрустящих картофельных оладьях или блинах в качестве связующего ингредиента используется тертый картофель, мука и яйца. Также восхитительно приправлен тертым чесноком, луком и смесью приправ. Картофельные оладьи обжариваются во фритюре до идеального хрустящего золотисто-коричневого цвета. Легко сделать их без глютена. Связанный: Картофельные оладьи с крабовым мясом | Без глютена Обратите внимание: некоторые ссылки являются аффилированными, и я…

Подробнее о Хрустящие золотистые картофельные оладьи

Этот рецепт персикового крамбла обязательно нужно попробовать в разгар сезона персиков! Это полезный персиковый десерт с более легкими ингредиентами. В этом рецепте используются спелые свежие персики, покрытые овсяной крошкой, похожей на штрейзель начинкой, которая после выпечки образует хрустящую золотистую корочку. Я покажу вам, как сделать эту вкусную персиковую хрустящую корочку, …

Подробнее о Хрустящий персик / крошка с овсом (+ GF, опция DF)

Кисло-сладкий соус из манго с фруктовыми нотками и легкой пикантностью. Идеально подходит в качестве маринада для курицы, рыбы и морепродуктов, а также в качестве гарнира для готового мяса на гриле. Вы также можете использовать этот полезный сливочный соус из манго в качестве соуса для пасты или сбрызнуть салаты и овощи, чтобы оживить их. Предложение: Используйте это манго …

Подробнее о Манговый соус для курицы и рыбы

Рулетики из куриной грудки с начинкой — рецепт полезной куриной грудки с начинкой, в который можно добавить любимую начинку. Эти свернутые куриные грудки фаршируют овощами и сыром, затем сворачивают, запекают в духовке и поливают сливочным соусом. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить куриные рулетики с идеальной начинкой …

Подробнее о Healthy Stuffed Chicken Roll Ups

Этот персиковый винегрет — легкая и освежающая заправка для салата, идеально подходящая для лета. Его готовят из свежих персиков, уксуса, оливкового масла и различных приправ. Будучи универсальным ароматизирующим соусом, эту персиковую заправку для салата можно использовать для зеленых салатов, фруктовых салатов или даже для жареной курицы или рыбы. Дайте ему …

Подробнее о Персиковый винегрет — сливочно-персиковый соус для салата

Поскольку сезон клубники в самом разгаре, приготовление вкусной клубничной крошки из более полезных ингредиентов — отличный и простой способ использовать эту клубнику. Этот клубничный десерт состоит из карамелизированной клубничной начинки, покрытой смесью овсяных хлопьев, подсластителя, масла и небольшого количества муки. Все это отправляется в духовку и…

Подробнее о Strawberry Crumble/Crisp + GD/DF Option

Этот сок для повышения иммунитета сделан из свежей моркови, апельсина и имбиря и является идеальным напитком для повышения иммунитета как для взрослых, так и для детей! Он не только полезен и освежает, но и имеет прекрасный вкус, прост в приготовлении и имеет такой яркий цвет! Это лучший рецепт сока для иммунитета, который вы можете …

Подробнее о Сок для повышения иммунитета с морковным апельсином и имбирем

Эта копченая медовая горчица — отличный способ добавить вкуса вашей еде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *