Салат из копченой курицы с ананасом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из копченой курицы с ананасом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Ракитина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Елена Ракитина2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
23
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный ананас
1 банка
Копченая курица
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ананас и куриное филе нарезать кубиками. Переложить в миску. Лук мелко нарезать и так же отправить в миску. Добавить кукурузу.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Заправить майонезом и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (10):
Александр Тынянкин28 декабря 2015
0
лук лучше замариновать, так будет очень вкусно))
Екатерина Гартман27 марта 2016
1
я делаю так, копченая курица, ананас, тертый сыр, жареные шампиньоны и немного мелкорезанного репчатого лука, немного заправляю майонезом и 1зубчик чеснока, идет как салат, а так же можно в тарталетки ржаные выложить, или на листья салата зеленого
Anna Frank18 апреля 2016
0
Неплохой салат. Достаточно специфичный, с ярким вкусом, поэтому много не съешь.
Читайте также:
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Сэндвичи•Советская кухня
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Салат с копченой грудкой и ананасами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыСочный и ароматный салат с копченой грудкой и экзотическим ананасом сделает ваш стол по-настоящему праздничным. Благодаря тертому сыру и вареному яйцу блюдо получается особенно нежным, а копченая куриная грудка добавляет непередаваемый аромат. Вы можете использовать для заправки как майонез, так и сметану или греческий йогурт.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для приготовления блюда
Куриная грудка (копченая) | 250 г |
Консервированный ананас | 150 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Твердый сыр | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Зеленый лук | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез обезжиренной сметаной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и отварите вкрутую два куриных яйца, помойте зеленый лук, подготовьте рабочую поверхность.
Шаг 1
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 2
Нарежьте копченую куриную грудку.
Шаг 3
Очистите и нарежьте сваренные куриные яйца.
Шаг 4
Сложите нарезанные яйца, копченую грудку, ананасы и тертый сыр в салатницу.
Покупайте консервированные ананасы, нарезанные на кусочки.
Шаг 5
Добавьте к ингредиентам майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешайте салат, разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Разложите салат по порционным тарелкам и украсьте нарезанным зеленым луком.
Курица BBQ, фаршированная копченым ананасом с пикантной быстрой маринованной капустой
Курица BBQ, фаршированная копченым ананасом с пикантной быстрой маринованной капустой США — английский Канада — английский Германия — немецкий Италия — итальянский Нидерланды — голландский Великобритания — английскийНайдите свою ферму
Все наши фрукты с фермы прямо в ваш местный супермаркет. Код фермы говорит вам, какая ферма произвела фрукты, которые вы едите. Просто введите 3- или 5-значный код, чтобы узнать, откуда пришли ваши фрукты, узнать о стране и людях, которые их выращивали и собирали!
2 часа 20 минут Общее время 25 минут Время подготовки 1 час 55 минут Время приготовления 314 Калории 4 Порции
Ингредиенты
- ½ стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 лавровых листа
- 1 маленький DOLE ® Красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 2 маленьких перца серрано, измельченных
- ½ небольшого кочана краснокочанной капусты, без сердцевины и тонко нарезанной
- 4 чашки любимой щепы
- 2 чашки измельченной куриной грудки, приготовленной на гриле
- ½ стакана соуса барбекю
- 1 большой DOLE ® Ананас3 (4 дюйма) деревянные шпажки
Направления
- Взбейте ¼ стакана уксуса, сахара, соли и 1 стакана воды в большой миске; добавить чеснок, лавровый лист и перец горошком. Добавьте лук, перец серрано и капусту; бросать. Дайте капустной смеси постоять при комнатной температуре 3 часа, периодически помешивая. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь перед подачей на стол. Получается около 4 упакованных чашек.
- Залейте щепу водой в большой миске; замочить, как указано на этикетке.
- Подготовьте открытый гриль к непрямому грилю на среднем огне. Слить древесную стружку; поместите 2 чашки чипсов в гриль (в пакет из фольги или форму для пирога для газа или прямо на угли для древесного угля). Перемешайте курицу и ¼ стакана соуса барбекю в средней миске; плотно заключить в 12 x 24-дюймовый лист антипригарной алюминиевой фольги.
- Отрежьте 1-дюймовый поперечный ломтик от верхушки ананаса; бронировать. Оставив не менее 1-дюймовой мякоти ананаса, удалите сердцевину ананаса с помощью инструмента для удаления сердцевины ананаса или ножа для очистки овощей; снять кожицу ананаса. Замените верхнюю часть ананаса; закрепить шпажками.
- Поместите ананас на горячую решетку над неосвещенной стороной гриля; накройте крышкой и готовьте 1 час или до очень мягкого состояния, добавляя оставшиеся чипсы в середине приготовления. Переложите ананас на горячую решетку над освещенной стороной гриля; смажьте оставшимися ¼ стакана соуса для барбекю. Поместите пакет куриной фольги на горячую решетку над освещенной стороной гриля; накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока куриная смесь не прогреется, время от времени переворачивая ананас.
- Переложить ананас на разделочную доску; снимите верх и наполните куриной смесью. Нарежьте фаршированный ананас поперек на 8 ломтиков; подавать с острой быстрой маринованной капустой.
Советы и хитрости
Свежий ананас содержит фермент под названием бромелайн, который расщепляет белки и делает мясо нежным. Однако, если слишком долго контактировать с ананасом, мясо может приобрести нежелательную консистенцию, поэтому лучше готовить его отдельно. Основные блюдаУжинБез глютенаЛесные орехиПодходит для детейЛетоБольше для рассмотрения
Простые креветки на гриле и овощи в фольге 32 минутыИндивидуальные лазаньи с грибами50 минутТушеная цветная капуста и чечевица со спагетти-сквош55 минутКомпания
О Карьера Условия эксплуатации Нормы поведения Прозрачность покрытия Пресс-релизы устойчивостьСемья Доул
Доул Фрукты Гавайи Упакованные продукты Dole Морской груз Тур по ананасовой ферме ДоулПартнеры
Факты о ГСБД Меморандум о страховании Прозрачность в управлении цепочками поставок Информационный портал дальнобойщиков и клиентовПодключить
FacebookInstagramPinterestTwitter Контакт политика конфиденциальности © 2023 Все права защищены.Цыпленок с ананасовым троном — Гриллин с папой
Приготовьте свои вкусовые рецепторы к взрыву тропических ароматов.
Усильте свою игру с курицей по этому рецепту с ананасовым троном. Полное аромата, это тропическое наслаждение достойно восхищения. Нежность курицы, сочность ананаса и хруст сальсы заставят вас весь день мечтать о пляжном отдыхе.
Как приготовить идеальную курицу с ананасовым троном на гриле.
Вы когда-нибудь слышали о курице из пивных банок? Что ж, этот рецепт похож, но вы жарите целую курицу на сердцевине ананаса. Сладость и сочность фруктов проникнут в птицу, пока она готовится на теплых углях.
Для начала срежьте листву. Затем надрежьте нижнюю часть ананаса, чтобы обозначить основу. Наконец, снимите кожуру и отрежьте верхнюю часть фрукта, оставив сердцевину посередине. Оставьте срезанный ананас для домашней сальсы.
Возьмите целую курицу, приправьте сладкой приправой для барбекю на ваш выбор и положите на сердцевину ананаса.
Разогрейте гриль до 375 градусов и установите непрямой жар. Поместите курицу на гриль и готовьте примерно 1 час или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов. Пока это гриль, пора приступить к сальсе.
Лучшая домашняя ананасовая сальса.
Было бы обидно выбросить весь этот срезанный ананас, так почему бы не приготовить домашнюю сальсу. Это придаст рецепту больше аромата и хруста.
Начните с нарезания кубиками ананаса, красного сладкого перца, халапеньо, красного лука и кинзы. Добавьте соль и свежевыжатый сок лайма. Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону.
Как приготовить соус Хули Хули.
И последнее, но не менее важное: этот соус Хули Хули объединит этот рецепт курицы с ананасовым троном. Это традиционный гавайский соус из сладостей и специй, который я использовал в качестве глазури в конце приготовления.
В кастрюлю добавить соевый соус, кетчуп, ананасовый сок, мирин, тертый имбирь, тертый чеснок, светло-коричневый сахар и пасту чили. Смешать ингредиенты на медленном огне и варить, пока соус не загустеет.
Как только температура курицы достигнет 140 градусов, полейте всю птицу соусом Хули Хули. Дайте ему закончить приготовление, затем отдохните 10 минут и наслаждайтесь!
Рецепт для печати и видео ниже:
Цыпленок с ананасовым троном
Распечатать рецептПриготовление времени 20 мин
- 1 Целая курица
- 4 Сладкая штука ONION
- 1/2 стакана CINTRONTO
- 1/2 столовой столовой столовой
- 1/2 стакана ананасового сока
- 2 ст. л. мирина
- 1 ст. л. пасты чили
- 1 ст. л. свеженатертого имбиря
- 1 ст. Затем надрежьте нижнюю часть ананаса, чтобы обозначить основу. Наконец, снимите кожуру и отрежьте верхнюю часть фрукта, оставив сердцевину посередине. Отложите срезанный ананас для домашней сальсы.
Приправьте целую курицу сладкой начинкой для барбекю и положите на сердцевину ананаса.
Разогрейте гриль до 375 градусов и установите непрямой жар.