Салат из моркови и колбасы: Салат из моркови, сыра и колбасы

Салат с корейской морковью и колбасой

Салат с корейской морковью и колбасой

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата с корейской морковью и колбасой

Салат очень сытный, пикантный и свежий.

Ингредиенты рецепта салата с корейской морковью и колбасой

  • Морковь корейская 300 грамм
  • Колбаса копчёная 200 грамм
  • Огурец 100-150 грамм
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез для заправки

Как приготовить салат с корейской морковью и колбасой, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для салата. Кукурузу и морковь заранее откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Колбасу нарезать соломкой.

Добавить в чашу к кукурузе.

Добавить морковь.

Нарезать соломкой огурец и сыр.

Заправить всё майонезом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

34867

39

5

  • Mary Black
  • Пташка
  • Олька
  • Дима
  • Таша
5

  • Mary Black
  • Ivanovo4ka
  • dazed92
  • biychanka
  • Таша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: колбаса копченая огурцы кукуруза сыр морковь по-корейски майонез обед и ужин просто и быстро

Салат с корейской морковью и колбасой — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат с корейской морковью и колбасой по рецепту от кулинара Весна.

Мы надеемся, что салат с корейской морковью и колбасой и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Свежий салат из моркови и копченой колбасы

Вам понадобятся:

Свежая морковь:1 шт
Твердый сыр, лучше 40% жирности :150 грамм
Копченая или варено-копченая колбаса:150 грамм
Майонез жирностью 50%.:2 столовые ложки
Петрушка и укроп :по вкусу

Сегодня предлагаем вам быстрый и вкусный перекус на завтрак, праздничный стол или ужин. Рецепт на все случаи жизни. Готовится просто, а выглядит потрясающе свежо и аппетитно. 

Простой домашний салат понравится даже детям: вкус копчености придает пряный аромат блюду и пикантно сочетается с сыром.

Выбирайте варено-копченые или сырокопченые изделия. Разница в методах приготовления может изменить вкус готового блюда, поэтому предлагаем оценить каждый из них.

Варено-копченые колбасы изначально коптят, следующие этапы – варка, копчение и сушка. Сырокопченые обрабатывают также, за исключением этапа варки. Приготовленные таким образом изделия всегда содержат больше влаги, чем другие. Обычно она не превышает 60%, поэтому такие изделия более сочные.

Выбирайте мясные продукты, сделанные по ГОСТ. Тогда в составе будет только свиное и говяжье мясо, а также натуральные специи. Копчение в шахтах «Борисовского мясокомбината №1» происходит натуральным дымом от опилок лиственницы, поэтому вреда для здоровья наша продукция не несет.

Выбира йте «Брауншвейгские», «Столичные», «Советсткие» или «Майорские» сырокопченые изделия. Варено-копченые – «Юбилейные ароматные», «Сервелат Рижский оригинальный» или «Московские».

Сыр также важно выбрать правильно. Не берите «Пармезан» или мягкую «Моцареллу», «Брынзу» и прочие.

Морковь должна быть сырой. Свежий, сочный продукт придаст необыкновенный, тонкий вкус блюду.

  1. Нарежьте колбасу тонкими полосками, а сыр натрите на крупной терке. Сыр тягуч – соединит все ингредиенты.
  2. Нарежьте морковь брусочками, а зелень нашинкуйте и смешайте с майонезом. Теперь соедините все продукты между собой и залейте майонезом.

Если любите салаты, выложенные слоями, то последовательность будет такой: сначала морковь, затем колбаса и сыр. Каждый уровень промажьте тонким слоем майонеза с зеленью. Украсьте петрушкой, приятного аппетита!

Этот вариант можно разнообразить дополнительными ингредиентами – консервированным горошком или маринованным огурцом. Подойдет для тех, кто устал от оливье, но хочет разнообразить праздничный стол чем-то похожим. Предлагаем попробовать «немецкий» праздничный салат. 

Дополнительно к основному составу необходимо:

  1. Огурец маринованный – 100 грамм.
  2. Фасоль консервированная – 100 грамм.
  3. Салат листовой – 1 пучок.
  4. Сухарики (можно сделать самим или купить готовые) – 100 грамм.

Самостоятельно консервировать и мариновать продукты не нужно. Используйте готовые от любимого производителя.

Отличие «немецкой» версии не только в нескольких ингредиентах. Отличие такого вида в форме нарезки, кроме того, этот вариант подают слоями.

Морковь не должна быть сырой. Если не нравится мягкая вареная, то сварите до полуготовности. Здесь важна нежность овоща. Варите в течение 10 минут – и готово! Измельчите ингредиенты в форме кубиков

Колбасу и сыр нарежьте кубиками и перемешайте.

Огурец измельчите  и слейте сок, чтобы не было много жидкости при выкладывании салата. Фасоль можно разрезать пополам, а можно оставить как есть. Далее собираем в форму: положите смесь из колбасы и сыра, сверху – слой огурца. Затем смажьте майонезом, выложите слой из моркови, снова смажьте майонезом, положите тонкий слой фасоли и присыпьте сверху сухариками.

Оставьте салат в форме минут на 10, чтобы он принял нужный вид. Подавайте, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита! Выбирайте понравившийся вариант и угощайте близких необычной закуской. С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1»!

2021


Закрыть

Cтать инвестором

Телефон

E-mail

Cтать партнером

Ваше имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Салат с колбасой, картофелем, морковью и оливками

от редакции

Простой в приготовлении и сытный салат с вареной колбасой, вареными овощами и оливками станет прекрасным дополнением к обеду, ужину или семейному застолью. Беспроигрышное сочетание отварного картофеля, моркови и вареной колбасы придает салату сытность, майонезная заправка – нежность, а вкрапления консервированных оливок – аппетитный вкус с солеными нотками. Попробуй это!

Приготовление: 1 час 15 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Картофель – 300 г
  • Колбаса вареная – 200 г
  • Морковь – 170 г
  • Оливки без косточек – 50
  • Майонез – 100 г
  • Соль по вкусу

Дополнительно (по желанию):

  • Горчица французская – 1-2 чайные ложки
  • Зеленый лук – 15-30 г

Указания

  1. Приготовить еду. Картофель и морковь тщательно моем, не очищая от кожуры. Слейте консервированные оливки. Если оливки не имеют сильно выраженного вкуса, их количество при желании можно увеличить до 70-100 г.
  2. Поместите картофель и морковь в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут (в зависимости от размера овощей). За 5-10 минут до готовности добавьте в воду 2-3 щепотки соли. Проверьте готовность, проткнув овощи вилкой. Если штекер входит легко, все готово. Слейте горячую воду, залейте отваренный картофель и морковь холодной водой (так ее легче очистить) и полностью остудите.
  3. Отварной картофель и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в салатник.
  4. Вареную колбасу очистить и нарезать кубиками примерно такого же размера, как картофель с морковью. Добавьте колбасу в овощной салатник.
  5. Оливки без косточек нарезать кольцами (каждую оливку разрезать примерно на 3-4 кольца). Оставьте несколько нарезанных оливок для украшения салата. Добавьте оставшиеся нарезанные оливки в салатник к остальным ингредиентам. Добавьте майонез.
  6. Все хорошо перемешать. Попробуйте салат и добавьте немного соли по вкусу. Также по желанию можно добавить в салат 1-2 чайные ложки французской горчицы и 15-30 г зеленого лука.
  7. Салат с колбасой, картофелем, морковью и оливками готов. Выложите салат горкой на сервировочную тарелку, украсьте оставшимися оливками и подавайте

Приятного аппетита!

Также нравится

Морковно-картофельный суп с сосисками

Рецепт идеального морковно-картофельного супа с сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковно-картофельный суп с сосисками

Идеальный рецепт морковно-картофельного супа с сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельно-морковное рагу с колбасой

Идеальное картофельно-морковное рагу с колбасой рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Теплый картофельный салат с оливками

Рецепт идеального теплого картофельного салата с оливками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из моркови и картофеля

Идеальный рецепт салата из моркови и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из картофеля и моркови

Идеальный рецепт салата из картофеля и моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный салат с морковью

Идеальный рецепт картофельного салата с морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из кукурузы и картофеля с морковью и колбасой

Рецепт идеального рагу из кукурузы и картофеля с морковью и колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мой горшок для картофельных и морковных сосисок

Идеальный рецепт для моих картофельных и морковных сосисок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный салат с жареными сосисками

Необыкновенно вкусный салат из жареного картофеля с зеленым луком и стручковой фасолью по рецепту Альфонса Шубека. Ингредиенты Для соуса: 125 мл овощного бульона 5 столовых ложек красного винного уксуса 1 столовая ложка острой горчицы 2 ломтика чеснока (нарезать 2…

Пюре из оливок и картофеля с салатом из эндивия

Идеальное пюре из оливок и картофеля с салатом из эндивия, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фарфалле с морковью и колбасой

Идеальный рецепт фарфалле с морковью и колбасой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Морковное рагу с колбасой

Идеальный рецепт морковного рагу с колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковное рагу с сосисками

Идеальный рецепт морковного рагу с сосисками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный салат с фасолью и морковью

Идеальный рецепт картофельного салата с фасолью и морковью с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный салат с морковью и цукини

Идеальный рецепт картофельного салата с морковью и цукини с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный салат с луком-пореем и морковью

Рецепт идеального картофельного салата с луком-пореем и морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковные спагетти в оливковом масле

Идеальный рецепт морковных спагетти в оливковом масле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель Джейми Оливера

Вкусное постное блюдо Джейми Оливера. Молодой картофель, запеченный в духовке с ароматными специями. Ингредиенты Картофель – около 1 кг Морковь – 2 шт. Чеснок – 5 зубчиков Оливковое масло – 5 ст. л. Уксус – 2 ст.л. Специи по вкусу, у меня есть: Соль Перец черный Паприка Сушеная…

Картофельное пюре с оливками

Рецепт идеального картофельного пюре с оливками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарий к «Салат с колбасой, картофелем, морковью и оливками»

Салат «Солнечная радуга» с овощными колбасками

Порции:

6

Приготовление:

15

Повар:

10


    Время барбекю! Этот яркий салат, приготовленный из Vegie Delights  Вегетарианские сосиски готовятся быстро и легко, и они наверняка понравятся публике на вашем следующем мероприятии.

    Ищете другие полезные рецепты? Ознакомьтесь с нашей коллекцией из более чем 500 здоровых рецептов, одобренных диетологами, и подпишитесь на «Рецепт недели», чтобы получать еженедельные бесплатные рецепты!

    Ингредиенты

    • 1 пакет Вегетарианские деликатесы Вегетарианские колбаски
    • 4 средних (400 г) цукини, нарезанных лентами или спиралью
    • 4 моркови (370 г), очищенных и нарезанных лентами или спиральный
    • 2 столовые ложки (30 г) мелко нарезанного испанского лука
    • 1x 400 г консервированного нута, промытого и высушенного
    • 250 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • ½ стакана (60 г) грецких орехов, крупно нарезанных
    • ½ стакана мелко нарезанных листьев свежей петрушки
    • ½ стакана мелко нарезанных листьев свежей мяты
    • ½ стакана мелко нарезанных листьев свежей мяты
    • ¼ стакана мелко нарезанных листьев свежего укропа

    Заправка

    • ¼ чашки (62 мл) свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 чайная ложка (5 мл) кленового сиропа
    • 1 ½ столовой ложки (30 мл) лимонного сока
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

     

    Отправить по электронной почте Ингредиенты

    Преобразование веса, измерения и температуры

    Путеводитель по сезонным продуктам питания

    Метод

    1. Разогрейте барбекю Гриль на среднем огне, готовьте Вегетарианские деликатесы Вегетарианские колбаски в соответствии с инструкциями на упаковке, часто переворачивая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *