Как делать салат мужской каприз: Рецепт салата «Мужской каприз» с курицей

Салат «Мужской каприз» с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат «Мужской каприз» сочетает в себе отварную говядину, сочный маринованный лук, нежный сыр и яйцо. Блюдо получается очень сытным и питательным. Для более низкой калорийности в качестве заправки вы можете использовать обезжиренную сметану или греческий йогурт.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Вареная говядина100 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Твердый сыр100 г
Столовый уксус 9%1 ст. л. = 15 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Сделать разнообразнее:

Говядину можно спокойно заменить на отварную куриную грудку или отварную индейку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зелень и говядины ополосните и просушите бумажным полотенцем. Сварите говядину: в кастрюлю налейте воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду опустите мясо. Подождите, пока вода снова закипит, и снимите образовавшуюся пену. Варите мясо 2 часа. За 15 минут до готовности добавьте соль и любимые специи. Это придаст пикантный вкус готовому блюду. Яйца сварите вкрутую: положите их в холодную воду и варите 8 минут после закипания. Готовые яйца опустите в ледяную воду и очистите. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч.л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте кубиком, натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

Говядину нарежьте небольшим кубиком. Также нарежьте куриные яйца, сваренные вкрутую.

Шаг 3

Репчатый лук выложите в миску и залейте уксусом на 1–2 минуты, а затем переложите маринованный лук в миску для салата.

Шаг 4

Соберите салат: в миску с маринованным луком добавьте говядину, яйцо, тертый сыр, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте салат и украсьте его свежей зеленью. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат с половинкой яйца, сваренного вкрутую, и веточкой свежего укропа.

Салат «Мужской каприз», пошаговый рецепт на 348 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Башенка»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грушами и сыром рокфор

Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с

Юлия Высоцкая

07 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов

Можно использовать любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

На одну порцию:

80 г телятины

1 маленькая луковица

50 г сыра твёрдого(у меня был гауда)

1 яйцо

1 ст. л. уксуса 9%

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Телятину отварить в подсоленной воде,нарезать соломкой.

Яйца сварить,почистить,натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами,ошпарить кипятком,залить уксусом 1:1 с водой,оставить на 10 минут. Сыр натереть на тёрке.


Салат укладывать слоями:телятина (поперчить) — яйца-лук-майонез (слой не очень толстый) — сыр. Украсить зеленью.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейпраздничные салатысалаты с сыромпраздничные салатысалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт водочного соуса — Little Broken

Теперь вы можете приготовить этот популярный сливочно-розовый водочный соус прямо дома! Невероятно легкий легкий рецепт с оливковым маслом, помидорами пополам и свежим базиликом.

Готовить ужин вместе с моими хабами — одно из моих самых любимых занятий. Воскресный вечер — это обычно наша вечеринка… а мой муж — моя противоположность.

Он готовит по прихоти. Собирает вещи вместе, как у него есть, и всегда получается вкусно.

В минувшие выходные он приготовил классическое русское блюдо… борщ, а я приготовила домашний соус из водки. Это было похоже на мини-свидание в комфорте нашей уютной кухни.

И так как сегодня День святого Валентина… Я надеюсь, что вы, ребята, останетесь дома и будете готовить вместе. Из-за толпы, холода и завышенных цен на заранее приготовленные меню… Я имею в виду, что мы можем сделать лучше?! Верно?

Этот домашний сливочно-розовый соус из водки — идеальный рецепт для свидания! Его очень просто приготовить, и я обещаю, что вы больше никогда не вернетесь к баночному соусу.

Вкус ресторанного качества, но без высокой цены. Соедините его с горячей маслянистой пастой пенне и салатом «Цезарь» из авокадо , и вы получите легкий ужин на День святого Валентина.

Существует так много разных рецептов водочного соуса, но в основе — помидоры, водка и густые сливки. Некоторые включают масло, сыр пармезан и свежие травы. Если вас беспокоит вкус водки… не беспокойтесь!

Вы не можете почувствовать резкость водки, она здесь только для того, чтобы усилить вкус. Он добавляет остроты, помогая сбалансировать сладость томатов и сливок.

А надо??…ну нет….но тогда это будет не водочный соус.

Чтобы сделать этот рецепт немного легче, я использовала оливковое масло вместо масла, половину и половину вместо густых сливок, немного сыра, а также много свежего базилика.

Базилик придает только нужное количество свежего вкуса и пополам вместе с сыром пармезан всей сливочности.

Этот соус представляет собой сочетание сладко-пряной смеси, и когда вы сочетаете его с острой маслянистой пастой пенне… это сочетание создано на небесах! Все, что вам нужно, это простой салат, например, Салат с помидорами и моцареллой Готово!

Способы подачи водочного соуса

Один из моих любимых способов подачи водочного соуса — просто заменить его в некоторых из наших любимых рецептов, где требуется соус для пасты. Это отличный способ добавить вкуса, не нарушая общего рецепта.

  • Орекьетте с запеченными мини-куриными фрикадельками в томатно-сливочном соусе
  • Запеканка из итальянских спагетти с цукини
  • Рулетики из цуккини и лазаньи со шпинатом и артишоками
  • Куриные фрикадельки с пармезаном на сковороде

Но, конечно, вы всегда можете просто смешать водочный соус с горячей маслянистой лапшой, добавить салат и назвать его день. Вот некоторые из наших любимых салатов, которые можно сочетать с макаронами:

  • Легкий салат с помидорами и нутом  
  • Салат со сливками и цукини и кукурузой
  • Салат с нарезанными ломтиками
  • Салат «Цезарь» из капусты

Видео: Как приготовить рецепт водочного соуса

Любите водочный соус? Попробуйте наш рецепт Penne Vodka Sauce , простой и быстрый вариант этого популярного соуса для пасты.

Печать

Рецепт водочного соуса

★★★★★ 4.9 из 67 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Смесь
  • Кухня: Итальянская

Описание

Теперь вы можете приготовить этот популярный сливочно-розовый водочный соус прямо дома! Невероятно легкий легкий рецепт с оливковым маслом, помидорами пополам и свежим базиликом.


  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 ч. л. хлопья красного перца
  • 28 унций. банка целых помидоров без кожуры
  • 1/3 стакана водки
  • 1 ст.л. томатная паста
  • 1 ст.л. бальзамический уксус
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 1/4 стакана свежего нарезанного базилика
  • Чашка 1/2 – 3/4 половинка и половинка
  • 2 ст.л. тертый сыр пармезан
  • 16 унций. паста пенне
  • Свежий черный перец, по вкусу

  1. В большом сотейнике на среднем огне нагрейте оливковое масло; добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте хлопья красного перца и готовьте 1 минуту.
  2. Добавьте помидоры и водку и продолжайте варить смесь в течение 5-7 минут, пока она немного не уварится, периодически помешивая.
  3. Затем добавьте томатную пасту, бальзамический уксус, соль и черный перец по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите под частичной крышкой в ​​течение 20 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое, время от времени помешивая.
  4. Тем временем отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  5. Переложите томатную смесь в кухонный комбайн или блендер, добавьте базилик и пюрируйте до получения однородной массы. Верните соус в кастрюлю и перемешайте пополам. Вам нужна кремовая и слегка сладкая консистенция. Начните с 1/2 стакана половины и половины, попробуйте и добавьте больше, если необходимо. Готовьте, пока не прогреется, около 2-3 минут. Добавьте сыр пармезан, а затем отваренные макароны. Перемешайте.
  6. Подавать немедленно, посыпав сыром и базиликом, если это необходимо.

Питание

  • Размер порции:
    1/2 стакана соуса + 1 1/4 стакана приготовленной пасты
  • Калорий: 316
  • Сахар: 8,2 г
  • Натрий: 609,7 мг
  • Жир: 9,1 г
  • Углеводы: 53 г
  • Белок: 10,3 г
  • color»> Холестерин: 6,2 мг

Ключевые слова:

лучший рецепт водочного соуса, макароны с водочным соусом, ингредиенты водочного соуса, рецепт водочного соуса

Салат «Мужской каприз»: приготовленный

Салат «Мужской каприз» является хинди вкусным и разнообразным, хинди только в том случае, если он не является частым. Сия всегда очень вкусная закуска, приготовленная из простых и вкусных продуктов.

Салат, который содержит несколько простых рецептов, представленных в основных технологиях, а также различных ингредиентов и различных ингредиентов, приготовленных из нито.

Ngunit kailangan naming tandaan na ito ulam ay dapat palaging magiging nakapagpapalusog, karne и высококалорийный.

Традиционный салат «Мужской каприз»

Этот рецепт хинди очень вкусный, и, самое главное, быстро. Для этого есть несколько граммов хлеба бака, есть несколько граммов кесо, большие сочные sibuyas, tatlong nilagang itlog, халага майонеза и асин сала. Ngayon namin simulan, чтобы закуска маганда ито kahanga-hangang.

Чтобы вырезать большие кольца и атсара это са хало нг трубы (для того, чтобы сделать tasa) и немного кутсара нг suka. Бесплатно Pakuluang ламан и прохладно. Бесплатно Используйте блендер. Пирамида сыра и грубая переварка продуктов питания. Simulan, чтобы приготовить многослойный салат, который имеет большой майонез в малине на блюдечке. Una, sibuyas, и pagkatapos есть карне — itlog — keso. Паламут с простым, легким салатом, состоящим из желтков и половинок оливок. Служите maaari itong maging isang oras, sa gayon ito is maliit na babad.

Салат «Мужской каприз» с беконом и грибами

Рецепт на это любос на махирап и орас на гугулин. Получите результат, волшебный katumbas ng halaga. Содержит длинную граммов ветчины, длинных граммов ветчины, длинных граммов ветчины, длинных граммов пармезана, блюд из грибов, длинных желтых лепешек, блюд из блюд, содержащих гвоздику и пакеты с майонезом.

Чтобы сделать это масарап и масарап салатом, рекомендуется добавить слой на майонез барана и ячеистую сетку.

Мясная нарезка, нарезанная на блюде и илагай ито са илалим, главное выравнивающая ито. Susunod na gadgad itlog inilatag. Грибы нарезать пластинами магприто. Сделайте это на своей поверхности. Слой susunod содержит кесо, скопируйте все пататы. Чтобы сделать большой «Мужской каприз», попробуйте салат из ядер грецких орехов. Ito ay mas mahusay na gawin ito sa gabi.

Салат «Мужской каприз» с манок

Улам на ито есть дайета, кая маари итонг тинатаваг на «памбабае». Для этого есть kailangan apat на Raan грамм манок, malaking sibuyas, apat на pinakuluang itlog, dalawang daang gramo нг мед мухомор де-latang или mantikilya и майонеза.

Салат паглулуто сумусунод. Magluto филе в малиит на большой трубе, крутые и прохладно. Карне вырезать напоказ и в час, чтобы сделать его в одиночку. Sibuyas вырезать малиит на пироге и сказать, что это большое решение проблемы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *