Немецкий салат с сельдью – как приготовить шубу с зеленым луком — Шуба
Гастрожурналистка Мария Банько исследует еду военного времени, записывая рецепты блюд, которые едят украинцы во время полномасштабного вторжения: на передовой, у себя дома, в подвале, в чужой стране.
Эту историю для проекта Марии Банько War Cook Book рассказала Татьяна Спирина, которая до полномасштабного вторжения руководила собственной школой сторителлинга DO STORIES! и писала книги. Оказавшись в Баварии, она сначала устроилась волонтером в гимназию, затем учительницей адаптационного класса в местную среднюю школу. В преддверии окончания 3-месячного контракта Татьяне даже приснилось, что ей предложили преподавать кулинарию.
Татьяна СпиринаУвидела себя в большой кухне, где много рабочих столов, кухонных поверхностей, а вдоль стены стоят духовки. Проснулась изумленной. Где я, а где кулинария? На следующей неделе получило письмо с предложением годового контракта.
31 января в школе, где сейчас преподает Татьяна, должно было состояться учительское собрание.
Татьяна выбрала готовить селедку под шубой: купила зеленый лук, наварила дома картошки, моркови и яиц, а вот свеклу нашла уже отварную и вакуумированную. С селедкой пришлось помучиться — нашелся только серенький «Матьйо», а вот майонез — вообще отдельный квест, едва удалось найти нормальный. С этим и поехала в школу.
Педагогическое совещание прошло с приготовлением, фотографированием, нетворкингом и обменом рецептами. Сельдь под шубой «Херинг унтер айнем мантель» тоже оценили и даже спрашивали рецепт, но Татьяне пришлось долго объяснять, почему блюдо нужно выкладывать слоями, а не смешивать.
Кстати, селедка под шубой появилась не в СССР, а в Северной Европе 19 века: в Германии и Дании еще с 1845 года встречаются рецепты салатов из сельди и недорогих сезонных овощей.
Сельдь под шубой из ГерманииРецепт сельди под шубой:
- Сельдь «Матье»
- Зеленый лук
- Вареная вакуумная свекла
- Морковь
- Картофель
- Куриные яйца
- Майонез в баночке
Как готовить:
- Отвариваем яйца и овощи, охлаждаем, чистим, мелко режем.
- Чистим и разбираем сельдь.
- На дно формы выкладываем измельченную сельдь с крошеным зеленым луком.
- Перемазывая майонезом, выкладываем слоями картофель, затем морковь, и в конце концов свеклу, украшаем тертыми яйцами.
Подпишись на нас в Google news
Заказать в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Плов із куркою, кг
214 00грн.
ПерейтиБулочка «Равлик» з кремом та вишнею, 80г
13 49грн.
ПерейтиІкра лососева «Спецпосол» з/б, 120г
299 00грн.
ПерейтиСир кисломолочний «Простоквашино» нежирний в/у, 305г
47 99грн.
ПерейтиМідії «Премія»® мариновані в олії, 200г
54 99грн.
ПерейтиСушки БКК «Флора» малютка, 300г
27 99грн.
ПерейтиВироби макаронні «Чумак» «Локшина», 400г
грн.
ПерейтиСалат Шуба без селёдки, пошаговый рецепт с фото
5 (1) 8 порций 1 ч 15 м
Сельдь под шубой — традиционный праздничный салат, удивляющий неординарным сочетанием ингредиентов. Помимо классического варианта также существуют рецепты без использования рыбы. Таким является салат Шуба без селёдки. В нём тот самый солоноватый вкус достигается за счёт маринованных опят.
Сохранить 1 Оценить 1 Отзывы 1 Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 109 Ккал
Белки 2.
5 граммЖиры 7.8 грамм
Углеводы 7.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 8
Ингредиенты
Свёкла 400 г
Картофель 300 г
Куриные яйца 2 шт.
Маринованные опята 300 г
Морковь 200 г
Красный лук 120 г
Майонез 150 г
Сметана 30% 50 г
Зелёный лук 30 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Салат Шуба без селёдки легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Свёклу тщательно промойте, заверните в фольгу и запеките в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до готовности (1 час). Дайте полностью остыть, а затем удалите кожуру.
Шаг 2Пока запекается свёкла, яйца отварите вкрутую в кипящей подсоленной воде. Затем остудите их, опустив в холодную воду. В отдельной кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите картофель и морковь до готовности. Дайте остыть и очистите овощи от кожуры, яйца – от скорлупы.
Шаг 3Грибы откиньте на сито, чтобы дать стечь рассолу. Затем мелко нарежьте их ножом.
Шаг 4Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в пиалку, залейте лимонным соком и оставьте на 5 минут. Затем слейте сок и аккуратно отожмите лук.
Шаг 5Картофель, морковь и свёклу по очереди натрите на крупной тёрке и выложите в отдельные миски. Яйца мелко порубите ножом.
Шаг 6Для соуса смешайте майонез со сметаной до однородности.
Шаг 7На сервировочную тарелку установите кольцо для салата (размером 16х16 см). Выложите слоями картофель, морковь, грибы, лук, свёкла, яйца. Каждый слой слегка солите и перчите, а также смазывайте соусом. Готовый салат украсьте нарезанным зелёным луком. Уберите в холодильник на 1 час, а затем аккуратно удалите кольцо для салата.
Что у нас получилось
Готовую шубу без селёдки подавайте, дополнив ломтиками ржаного хлеба. Несмотря на отсутствие классического главного ингредиента, салат получается довольно вкусный. В нём сладкие морковь и свёкла гармонируют с нейтральным картофелем, пикантными маринованными грибами и жгучим зелёным луком. А майонез объединяет ингредиенты, придавая нежные ноты.
Совет
Чтобы сделать шубу без селёдки менее калорийной, используйте меньше майонеза или замените его сметаной.
1 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/salat-shuba-bez-seledki-4190/ Ссылка скопирована
Популярное в Слоёные салаты
Больше категорий
Рыбные салаты Слоёные салаты Салаты с курицей Мясные салаты Овощные салаты Тёплые салаты Салат «Цезарь» Салаты из морепродуктов Винегрет Греческий салат
Салат из свинины шабу с соусом понзу и яичным супом 豚しゃぶサラダ • Just One Cookbook
4. 5 (6) Общее время: 50 минут минут РецептCollege Meal Easy Egg
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт салата шабу из свинины и яичного супа. Приготовьте салат из свинины и используйте оставшуюся жидкость от приготовления ломтиков свинины в качестве супового бульона.
Последние два дня я усердно работал над своим блогроллом (см. вкладку «Ссылки») и индексом рецептов. Если вы часто посещаете мой блог, пожалуйста, дайте мне знать, что вы здесь, чтобы я мог добавить ваш сайт в свои ссылки. Я буду более чем счастлив сделать это.
Создание страницы списка рецептов заняло у меня много времени. У меня уже есть категории в левой колонке под моей картинкой. Однако я попытался сделать более подробные категории в Указатель рецептов. Например, категория «Основное блюдо» дополнительно разбита в Индексе рецептов, например, «Основное блюдо — говядина». Я также перечислил все свои рецепты по AZ (в алфавитном порядке) и все ингредиенты. «Курица» в левой колонке может быть «Куриное бедро» в разделе «По ингредиентам». Что-то вроде того.
Вы, наверное, думаете, что я помешан на организации вещей. Ты прав! У меня возникает неприятное чувство, когда что-то не в порядке. Мой мозг работает по иерархии, и, приводя все в порядок, я чувствую себя очень комфортно. Ой, подождите, я еще не закончил с Индексом рецептов. Я добавлю небольшую миниатюру рядом с рецептом, чтобы, даже если вы не знакомы с японской едой, вы могли получить некоторое представление о том, что это за блюдо. Я надеюсь, что это звучит хорошо для вас и поможет вам легко найти рецепт в соответствии с вашими потребностями.
Недавно я понял, что мой блог уже эволюционирует от моей первоначальной цели. Вначале этот блог предназначался для меня, чтобы хранить все мои рецепты, чтобы я мог использовать свой iPad на кухне для быстрого поиска своих рецептов (вместо того, чтобы упорядочивать в папке или распечатывать рецепт с моего компьютера). Я также хотел вести этот блог для своих детей, чтобы однажды у них была запись обо всех моих рецептах.
А теперь я рад поделиться японскими рецептами с людьми, которые не знакомы с японской едой. Изначально я представлял себе, что мой блог предназначен для людей, которые уже готовят японскую еду или хотят приготовить определенную японскую еду. Но теперь я вижу много людей, которые действительно интересуются японской едой, но никогда не пробовали готовить или есть. Я буду рад, если смогу познакомить вас с японской едой, чтобы вы могли попробовать новые блюда в японских ресторанах или даже попробовать приготовить их самостоятельно дома!
Давайте поговорим о сегодняшнем рецепте (уф, сегодня я действительно много говорил!). Сегодняшний рецепт на самом деле состоит из 2 блюд; вы делаете салат, и вы получаете бесплатный суп! Если вам нравится есть шабу-шабу или нравится вкус понзу, я уверен, что вам понравится этот салат.
Хороших выходных, друзья-гурманы! В эти выходные мы собираемся в Сьерру с друзьями поиграть в снежки. Я еще не сказал своим детям. Они будут в восторге, когда узнают! Увидимся в понедельник…
Подпишитесь на бесплатный информационный бюллетень доставлен на ваш почтовый ящик. Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
4.50 от 6 голосов
Рецепт салата шабу из свинины и супа из яичных капель. Приготовьте салат из свинины и используйте оставшуюся жидкость от приготовления ломтиков свинины в качестве супового бульона.
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки: 20 минут минут
Время приготовления: 30 минут минут
Общее время: 50 минут минут
Порций: 2
Для салата
- ▢ красный листовой салат (или любой листовой салат)
- ▢ помидоры (по желанию)
- ▢ английский огурец (по желанию)
- ▢ 5 листьев шисо (перилла/ооба) (шифона дед; опционально)
Для сябу-сябу
- ▢ 3 стакана воды
- ▢ 1 столовая ложка саке
- ▢ 6 унций тонко нарезанной свиной корейки (я использую «свинину сябу-сябу» из японского продуктового магазина; вы можете нарезать сами, следуя моему руководству )
Для яичного супа
- ▢ 2 стакана куриного бульона/бульона (или супа, оставшегося после приготовления нарезанной свинины выше)
- ▢ ½ мягкого/шелковистого тофу (кинугоси дофу) (нарезанного кубиками по ½ дюйма)
- ▢ 1 ч. л. соевого соуса
- ▢ ½ ч. л. кошерной соли Diamond Crystal
- ▢ ¼ ч. л. молотого белого перца
- ▢ 2 больших яйца (по 50 г без скорлупы) (взбить в небольшой миске)
- ▢ 1 зеленый лук/зеленый лук (нарезать)
Приготовление салата из свинины шабу шабу
Разложить салат. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса понзу.
Вскипятите 3 стакана воды в кастрюле среднего размера. При закипании добавить 1 ст.л. сакэ.
Возьмите кусок мяса палочками и опустите его в кипящую воду.
Одновременно можно приготовить 2-3 куска мяса.
Когда мясо изменит цвет, переложите его на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Когда вы закончите готовить все мясо, не выбрасывайте этот бульон. Мы будем использовать его, чтобы приготовить яичный суп.
Поместите приготовленное мясо поверх листьев салата, а сверху положите листья шисо. Налейте заправку понзу, когда будете готовы к употреблению.
Чтобы приготовить яичный суп
Соберите все ингредиенты для яичного супа.
Варите суп на среднем огне и с помощью сита снимите пену и жир с супа. Чтобы очистить сито, вы можете приготовить миску с водой и чистить сито в миске каждый раз, когда собираете накипь.
Когда суп станет чистым, добавьте тофу, соевый соус, соль и белый перец и снова дождитесь закипания.
МЕДЛЕННО вмешайте взбитые яйца, перемещая миску по кастрюле. Если вы выльете яйцо слишком быстро, оно станет комковатым, а не цветочным. Вы увидите, как пушистое яйцо начнет течь.
Подавать в тарелке для супа, украсив зеленым луком. Подавать немедленно.
Для хранения
Остатки можно хранить отдельно в герметичных контейнерах и хранить в холодильнике до 2 дней.
Пищевая ценность
Салат из свинины шабу с заправкой понзу и яичным супом
Количество на порцию
Калории
318
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Трансжиры
Полиненасыщенные Жир
Мононенасыщенный жир
Холестерин
Натрий
Калий 900 03
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
90 008 Витамин А
6098
МЕ
Витамин С
Кальций
* Процент в день Значения на основе диеты на 2000 калорий.
Автор: Нами
Курс: Салат
Кухня: Японская
Ключевое слово: яйцо, свинина, салат
©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!SaladCollege Meal Easy Egg Полезный для детей Свинина Тофу До 30 минут
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Обновлено: 14 февраля 2022 г.
Автор: Nami
Познакомьтесь с автором
Нами
Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.
Подпишитесь прямо сейчас!
5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!
Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.
Все рецепты
Вегетарианская
Салат из свинины сябу-сябу — RecipeTin Japan
Он сытный, но не такой тяжелый. Тонкие как бумага ломтики свинины готовятся так же, как Shabu-shabu Hotpot , и быстро охлаждаются. Горка охлажденной свинины сябу-сябу на большом количестве листьев салата – вполне полезный салат. Это может быть и основное блюдо. Кунжутно-соевая заправка идеально подходит для этого.
Люди в северном полушарии все еще могут испытывать жаркие дни, даже если предполагается осень. Когда я жил в Японии, я заметил, что люди теряют аппетит во время влажного и жаркого лета. Японцы говорят, что им просто нужно простое, легкое и холодное блюдо, чтобы пережить день.
Сегодняшнее блюдо, Салат из свинины сябу-сябу, именно то, что им нужно. Это просто и быстро приготовить, легкое для желудка и холодное. И это так вкусно, что вы можете съесть много свежего салата, не осознавая этого.
Охлажденная свинина сябу-сябу
Шабу-сябу — блюдо из жаркого. Как вы можете видеть в моем посте Shabu-shabu Hotpot , очень тонко нарезанное мясо готовится в кастрюле с кипящей водой вместе с различными овощами.
Нарезанное мясо настолько тонкое, что вы готовите его всего 5-10 секунд. Каждая деталь имеет толщину около 1 мм/1/16 дюйма (см. фото ниже).
Чтобы подать вареные ломтики свинины в салат, ломтики необходимо быстро охладить. Если у меня есть время, я накрываю приготовленные ломтики свинины и оставляю их в морозильной камере примерно на 15 минут, пока они почти не остынут.
Если я тороплюсь, я помещаю ломтики свинины в ледяную воду, как только они приготовятся, а затем перекладываю их на тарелку. Ставлю тарелку с нарезанной свининой, миску с ледяной водой и новую тарелку рядом с кастрюлей с кипящей водой на плите.
Возьмите ломтик, приготовьте его в течение 5 секунд, затем переложите в ледяную воду. Когда второй ломтик попадает в ледяную воду, я перекладываю первый в тарелку. Это производственная линия, и приготовление их всех занимает менее 5 минут.
Свинина или говядина?
Традиционно Горячий горшок сябу-сябу — блюдо из говядины. Но когда дело доходит до домашней кухни в Японии, сябу-сябу из свинины гораздо популярнее говядины. Несколько лет назад был проведен опрос о свинине и говядине в сябу-сябу, и почти 75% опрошенных сказали «свинина».
Основными причинами, по которым свинина была предпочтительным мясом для сябу-сябу, были следующие: (1) говядина намного дороже в Японии, (2) свинина не так тяжела для желудка, как говядина.
Сегодняшний салат сябу-сябу можно приготовить с ломтиками говядины, если хотите. Но я предпочитаю свинину.
Независимо от того, какой тип мяса вы используете, важно получить ломтики толщиной с бумагу. Моя замороженная нарезанная свиная корейка имела толщину 1 мм / 1 / 16 дюймов, и мне потребовалось всего 5 секунд, чтобы приготовить ломтик.
Вы также можете использовать тонко нарезанную свиную грудинку, что более экономично, и многие японские домохозяйства используют его. Я нашел поднос с тонко нарезанной свиной грудинкой в супермаркете Coles. Срезы были толщиной около 2 мм.
Я попробовал сябу-сябу с этими ломтиками свиной грудинки. Вкус был отличным, но, к сожалению, они были немного жевательными из-за толщины ломтика. Если вы используете их для сегодняшнего салата из свинины сябу-сябу, я бы посоветовал вам отбить каждый ломтик и сделать его тоньше перед приготовлением.
Овощи для салата могут быть любыми
Мой салат включал тонны нарезанного салата, нарезанные огурцы, нарезанный красный лук и дольки помидоров.
Мне нравится ярко-зеленый цвет салата, так как я думаю, что он хорошо сочетается с бледным цветом бланшированных ломтиков свинины. Добавление ломтиков помидоров делает блюдо еще ярче.
Но к салату из свинины сябу-сябу можно добавить и другие листья салата или даже вареные овощи. Просто подумайте о цветовых сочетаниях.
Например, если вы используете беловатые овощи, такие как цветная капуста, вы, вероятно, захотите добавить красные или зеленые, такие как нарезанная морковь, помидоры или нарезанный лук-шалот, чтобы сделать салат более аппетитным.
Варианты заправки
Сегодня я приготовила кунжутно-соевую заправку к салату. Его готовят из тертого жареного белого кунжута, соевого соуса, уксуса, кунжутного масла, мирина, сахара, тертого имбиря и тертого яблока. Смешайте все ингредиенты в банке и встряхните ее. Вот и все.
Заправка слегка сладковатая, поэтому ее приятно есть со свининой сябу-сябу. Добавление тертого яблока делает заправку нежнее. Яблоко и свинина — хорошая пара!
Если вы любите чеснок, вы можете добавить к нему небольшое количество тертого чеснока и приготовить слегка современную версию кунжутно-соевой заправки.
Многие из рецептов в Интернете, похожих на мой Салат из свинины сябу-сябу, предлагают заправку понзу, с которой его едят. Понзу должен хорошо сочетаться со свининой. мой 9В рецепте 0013 Shabu-shabu Hotpot понзу указан как один из двух соусов для макания.
Я попробовала кунжутно-соевый соус и понзу с сегодняшним салатом, и первый мне понравился больше. Цитрусовый вкус Понзу был для меня слишком резким. Если бы я использовал ломтики говядины вместо свинины, я бы использовал соус Понзу, особенно если использовал говядину Вагью. Цитрусовые в понзу делают вкус говядины более легким и освежающим.
Сегодняшний рецепт очень быстр в приготовлении и отлично подходит для жаркого летнего дня. Когда я приготовила это блюдо, в Сиднее было еще прохладно, но блюдо мне определенно понравилось. Это был идеальный ужин для меня, которая предпочитает легкую пищу вечером (не волнуйтесь, я ем сытную пищу утром и в обед).
Юмико
Печать
10 мин.
5 мин.
15 мин. готовят так же, как шабу-сябу Hotpot и быстро охлаждают. Горка охлажденной свинины сябу-сябу на большом количестве листьев салата – вполне полезный салат. Это может быть и основное блюдо. Кунжутно-соевая заправка идеально подходит для этого.
Общее время не включает время на охлаждение вареной свинины в морозильной камере (около 15 минут).
Не забудьте посмотреть раздел «ИДЕИ ДЛЯ БЛЮДА» под карточкой с рецептами! Он дает вам список блюд, которые я уже публиковал, и этот рецепт, который может составить полноценный обед. Я надеюсь, что это поможет вам.
Тип рецепта: Салат
Кухня: Японский
Ключевое слово: Японский салат, Свинина, Шабу-сябу
Количество порций: 1
Автор: Юмико
- 100 г/3,5 унции тонко нарезанная свинина (толщина 1–2 мм/1/16 дюйма, примечание 1)
Овощи (примечание 2)
- 2 чашки измельченный салат
- 50 г/1,8 унции огурец , тонко нарезанный
- 20 г/0,7 унции красный лук , тонко нарезанный
- ½ помидор нарезать на 6 долек
Соевый соус с кунжутом
- ½ столовая ложка тертого жареного белого кунжута
- 1⅓ столовая ложка соевый соус
- 1 столовая ложка рисовый винный уксус
- 1 столовая ложка кунжутное масло
- 1 чайная ложка мирин
- ¼ столовая ложка сахар
- 1 столовая ложка тертое яблоко
- ½ чайная ложка тертый имбирь
Сябу-сябу
- 500 мл/1,1 пт вода
- 1 столовая ложка ради (приготовление рисового вина)
- ½ чайная ложка соль
- А чаша вода со льдом (необязательно, если вы торопитесь)
Гарнир
- 1 столовая ложка мелко нарезанный лук-шалот/шалот
Добавьте все ингредиенты кунжутно-соевой заправки в банку, накройте крышкой и хорошо встряхните, пока сахар не растворится.
Приготовление свинины сябу-сябу
Вскипятите 500 мл воды с ½ чайной ложки соли в кастрюле, добавьте в воду саке, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода слегка кипела.
Возьмите ломтик свинины, опустите его в кипящую воду и перемешивайте в течение 5 секунд или около того, пока ломтик свинины не станет беловатым и на нем не останется пятен розовой мякоти (примечание 3).
Переложите свинину в ледяную воду, чтобы она остыла (необязательно, если вы торопитесь). Затем переложить на тарелку.
Повторите шаги 5 и 6 для остальных ломтиков свинины (примечание 4).
Сборка
Выложите салат на сервировочную тарелку, затем положите сверху ломтики огурца и ломтики лука (примечание 5).
Поместите дольки помидоров вокруг салата.
Хорошо слейте воду с ломтиков свинины (если их нижняя часть влажная) и положите их поверх салата, посыпав нарезанным луком-шалотом/зеленым луком.
Подавать с кунжутно-соевой заправкой.
1. Я купил пачку замороженной свинины сябу-сябу в азиатском продуктовом магазине. Мясо представляло собой свиную корейку, а толщина ломтиков составляла около 1 мм/1/16 дюйма. К сожалению, если у вас нет электрического слайсера, нарезать так тонко вручную довольно сложно.
Вы также можете использовать тонко нарезанную свиную грудинку. Для австралийцев его продает супермаркет Coles, толщина ломтиков которого составляет 2 мм. Они могут быть немного жевательными при приготовлении, поэтому вы можете растолочь их, чтобы они стали тоньше перед приготовлением.
Разморозьте мясо, если оно заморожено, затем оставьте его при комнатной температуре перед приготовлением.
2. Можно заменить на другие виды овощей. Даже вареные овощи хорошо сочетаются со свининой сябу-сябу и кунжутно-соевой заправкой.
3. Время приготовления ломтиков свинины зависит от толщины мяса. Моему тонкому листу понадобилось всего 5 секунд. Не готовьте при высокой температуре в течение длительного времени. В воде мясо твердеет и теряет вкус.
Важно не готовить сразу много ломтиков свинины в кипящей воде, так как температура воды падает, и приготовление мяса займет много времени.
4. При использовании ледяной воды я готовлю ломтик свинины, оставляя готовую свинину в ледяной воде. Когда я помещаю свежеприготовленную свинину в ледяную воду, я перекладываю предыдущий кусок на тарелку.
5. Вы можете смешать их все и выложить на тарелку, если хотите. Вы также можете положить овощи с одной стороны и положить свинину рядом с ней.
6. Пищевая ценность на порцию. Вы, вероятно, не съедаете всю заправку, но питание предполагает, что вся заправка съедена.
порция : 420 г калорий : 531 ккал жиры : 36 г (55%) насыщенные жиры : 505 г (28%) трансжиры : 0,1 г полиненасыщенные жиры 9 0370 : 13 г мононенасыщенных жиров : 12 г холестерина : 64 мг (21%) натрий : 1232 мг (51%) калий : 1079 мг (31%) углеводы : 24 г (8%) пищевые волокна : 7,6 г (30%) 9036 9 сахар : 11г белок : 30 г витамин А : 175% витамин с : 26% кальций : 27 % железо : 35 %
Идеи еды
Типичная японская еда состоит из основного блюда , пару гарниров, суп и рис.