Как приготовить рис для крабового салата: Как сварить рис для салата – самый простой способ

Содержание

Как сварить рис для салата с крабовыми палочками

Содержание []

  • Способ первый — впитывание
  • Способ второй – кипячение
  • Домашние помощники: гаджеты и рис в пакетиках
  • Рис в аэрогриле
  • Рис в мультиварке
  • Рис в пакетиках
  • Какую крупу использовать

Способ первый — впитывание

Для салата с крабовыми палочками оптимально использовать длиннозерную рисовую крупу. Она содержит меньше крахмалистых веществ, великолепно сохраняет форму в процессе приготовления и равномерно перемешивается.

Алгоритм варки длиннозерного риса:

1. В кастрюлю с водой нужно поместить длиннозерный промытый рис в соотношении 2 к 1. То есть воды потребуется 2 части, а крупы 1 часть.
2. Включаем плиту и варим содержимое без крышки до закипания на сильном огне.

3. После закипания жидкости необходимо повернуть тумблер нагревания до минимального значения.
4. Кастрюлю следует накрыть крышкой.


Через 15 минут готовки на медленном огне крупа полностью впитает жидкость. Кстати, пока варится рис, можно побаловать себя чашечкой ароматного чая. Купить пуэр в Красноярске не проблема, но, если вы живете в другом городе, то его можно заказать в интернет-магазине китайского чая.

Важно! Не нужно часто поднимать крышку во время варки риса на медленном огне. Так насыщенный пар будет выходить из кастрюли, и рис может получиться суховатым и недоваренным.

Выключите огонь, положите на кастрюлю с натяжкой чистую ткань или свежее кухонное полотенце, плотно закройте крышкой сверху. Рисовая крупа дойдет до состояния готовности, а излишки влаги впитаются материалом. Способ впитывания сохраняет в рисе максимум полезных веществ.

Способ второй – кипячение


Если гости на пороге или требуется быстро приготовить салат из крабовых палочек, оперативно сварить рис поможет следующий способ:

• берем необходимое количество промытой крупы в соответствии с рецептурой;
• опускаем рис в емкость для варки и заливаем большим количеством воды;
• варим содержимое при высокой температуре, не закрывая кастрюлю крышкой;
• как только рис стал мягким, его необходимо откинуть на дуршлаг;
• отварную рисовую крупу тщательно промывают кипятком;
• в завершение делаем промывание холодной водой.
При данном способе приготовления рис быстро приготавливается, а финальное промывание холодной водой делает его пригодным к добавлению в салат.

Важно! Следите, чтобы уровень воды всегда превышал уровень отвариваемой крупы. Оптимально, если жидкость выше риса на два пальца, расположенных горизонтально.

Домашние помощники: гаджеты и рис в пакетиках


С помощью кухонных гаджетов возможно без труда приготовить длиннозерный рис для салата с крабовыми палочками. Если нет желания готовить самостоятельно на плите, соблюдать хронометраж, следить за готовностью – аппараты со специальными программами помогут вам в этом.

Рис в аэрогриле

Для готовки в аэрогриле требуется взять:
• промытый длиннозерный рис – 1 стакан;
• морковь средняя – 1 шт.;
• вода – 2 стакана;
• сливочное масло – 3 ст. л.;
• соль – по вкусу.

Морковь натереть на терке или фигурно порезать. В керамическую посуду на смазанное сливочным маслом дно укладываем слой измельченной моркови. Поверх укладываем рис и заливаем кипятком, солим, добавляем оставшееся сливочное масло. Рассыпчатый рис готовится за 45 минут при температурном режиме 260 оС. Морковь добавит аромат, а масло не даст рису слипнуться.


Рис в мультиварке

Для варки длиннозерного риса в мультиварке нам также понадобится:
• промытая крупа – 1 стакан;
• вода – 2 стакана;
• соль – по вкусу.

Рис для салата варят в режиме «Каша» или на специальной программе «Рис». Рассыпчатая крупа будет готова уже через 15-20 минут. Не требуется помешивать содержимое или открывать крышку мультиварки. Кухонные приборы специально запрограммированы на особые условия для отваривания риса, чтобы он был полностью готовым и рассыпчатым.

Рис в пакетиках


На помощь тем, у кого нет времени на готовку, пищевая промышленность выпускает крупы в пакетиках. Длиннозерный рис в пакетах ничем не хуже весового, готовится просто и быстро. Нужны только кастрюля, достаточное количество воды, соль и плита. Не следует опасаться, что крупа пригорит или переварится. Также при варке не нужно помешивать содержимое кастрюли. Время, которое требуется для приготовления рассыпчатого риса, указывается на упаковке.

Какую крупу использовать

Как уже упоминалось выше для салата с рисом и крабовыми палочками необходимо использовать только длиннозерный рис. Обратите также внимание на дату годности крупы. Обычно число указывается сбоку упаковки. Рис годен 18 месяцев. После раскрытия упаковки крупу целесообразнее пересыпать в стеклянную, керамическую или пластмассовую тару. Полиэтиленовые пакеты для хранения риса не подходят.

Хранят крупу в плотно закрытой таре в сухом шкафу. Если в помещении часто высокая влажность, следует учесть этот фактор. Рис впитывает влагу из воздуха и способен заплесневеть и испортиться. Шкафы для хранения круп рекомендуется периодически проветривать и протирать поверхности и полки слабым раствором уксуса.




* Код с картинки:


Комментариев нет..

Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой и рисом

Одним из привычных всем праздничных блюд является салат из крабовых палочек с добавлением риса. Его часто готовят на праздники и ведь не просто так: эта холодная закуска состоит из небольшого количества ингредиентов, стоимость которых невелика. Так что на выходе получается не только вкусное, но и бюджетное блюдо, которое любят многие. Кроме того, множество фото из кулинарных книг доказывают, что выглядит салат очень привлекательно.

Содержание:

  • 1 Как приготовить салат из риса и крабовых палочек
    • 1.1 Как варить рис для крабового салата
  • 2 Рецепты салата из риса и крабовых палочек
  • 3 Классический рецепт
  • 4 Салат крабовый с рисом и кукурузой
  • 5 С рисом и огурцом

Как приготовить салат из риса и крабовых палочек

Каждая хозяйка выбирает свой рецепт салата из крабовых палочек и риса. Кто-то привык добавлять в него кукурузу, для кого-то вкуснее нашинковать белокочанную капусту и нарезать свежие огурцы с болгарским перцем. Тем не менее, главным ингредиентом всегда остаются крабовые палочки, рис и заправка из майонеза. Вот несколько правил того, как приготовить это блюдо:

  1. Палочки часто продаются замороженные, так что перед нарезкой их нужно разморозить.
  2. Яйца необходимо сварить вкрутую. После закипания воды варите их еще 10 минут.
  3. Рис лучше всего выбирать круглозерный шлифованный. Басмати или бурый для салата не подойдут. При варке следите, чтобы он не превратился в кашу. Для этого его нельзя перемешивать.
  4. Блюдо должно хорошо пропитаться, поэтому прежде чем поставить его на стол гостям, выдержите его 2-3 часа в холодильнике.
  5. Майонез при желании можно заменить сметаной.
  6. Украшайте салат по вашему усмотрению или как на фото.

Как варить рис для крабового салата

Круглозерный рис необходимо тщательно промыть проточной водой. Если этого не сделать, то в нем останется много клейковины, которая превратит крупу в кашу. В салате нужен рассыпчатый рис, который равномерно перемешается со всеми остальными ингредиентами. После того, как промыли крупу, поставьте кастрюлю на плиту и залейте содержимое водой в пропорциях 1:2 (воды в два раза больше, чем риса). После того, как вода практически выкипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь.

Рецепты салата из риса и крабовых палочек

Салат с крабовыми палочками и рисом является очень вкусной холодной закуской, от которой мало кто откажется. Каждый раз вы можете экспериментировать и подавать к столу новые варианты этого блюда. На фото в кулинарных книгах можно найти разные способы того, как можно подавать этот салат на праздничный стол. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из представленных рецептов.

Классический рецепт

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 128 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками делается очень быстро при условии, что все ингредиенты уже подготовлены: яйца и крупа сварены, палочки разморожены. Сейчас в магазине можно найти не только палочки, но и крабовое мясо (имитацию). Можно использовать оба варианта. В блюдо добавляется свежая зелень, но если нет возможности ее приобрести в зимнее время, то вкус не очень пострадает от ее отсутствия.

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • рис — 100 г;
  • майонез — 200 г;
  • свежая зелень — 50 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • перец — щепотка.
  1. Крупу промыть, поставить на огонь, варить до готовности.
  2. Яйца сварить.
  3. Палочки разморозить, разрезать пополам по всей длине, а затем нарезать маленькими кубиками.
  4. Как только рис будет готов, переложите его в миску, где он быстрее остудится.
  5. Яйца почистите, нарежьте кубиками.
  6. Лук мелко порезать, зелень покрошить.
  7. Все ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
  8. Оставить в холодильнике для пропитывания на 2-3 часа.
  9. При подаче украсьте свежей зеленью.

Салат крабовый с рисом и кукурузой

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 130 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой пользуется большей популярностью. Зерна кукурузы, которые идеально сочетаются со всеми остальными ингредиентами, делают вкус блюда неповторимым. Для приготовления подходят консервированные зерна. Крупы можно брать уже чуть меньше: за счет кукурузы добавится объем, а закуска не будет сухой. Рецепт крабового салата с кукурузой и рисом очень прост и готовится за 15 минут.

  • рис — 0,5 ст.;
  • яйца — 5 шт.;
  • крабовый продукт — 200 г;
  • сладкая кукуруза — 1 б.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • перец — по вкусу;
  • майонез — 200 г.
  1. Рис, яйца отварить и остудить.
  2. Палочки порезать на мелкие кубики.
  3. Яйца покрошить.
  4. Лук мелко порезать.
  5. В миску сложить все ингредиенты. Добавить вареную крупу, банку кукурузы, соль, перец и майонез.
  6. Все тщательно перемешать и оставить пропитываться.

С рисом и огурцом

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 115 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Существует еще один вариант приготовления этой холодной закуски — со свежими огурцами. Такой салат приобретает новый вкус и сочность. Готовить его лучше всего летом, когда свежие огурцы можно купить на каждом шагу, но и для зимнего варианта вполне подойдет. Если хочется снизить калорийность, то можно использовать низкокалорийный майонез или даже сметану.

  • рис — 0,5 ст.;
  • яйца — 4 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • огурец — 150 г;
  • кукуруза — 1 б.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • свежая зелень (укроп, сельдерей, петрушка) — по вкусу;
  • соль — ½ ч. л.;
  • перец — по вкусу;
  • майонез — 150 г.
  1. Крупу промыть и сварить привычным способом.
  2. Яйца отварить, остудить, почистить, порезать.
  3. Палочки разморозить и порезать на мелкие кубики.
  4. Огурец нарезать кубиками.
  5. Лук покрошить.
  6. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и добавить кукурузу, зелень, соль, перец и заправку. Перемешать.
  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 140 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Простой и вкусный салат с сыром никого не оставит равнодушным. Для приготовления используйте сыры твердых сортов, которые легко поддаются натиранию, а сырная крошка не собьется в ком при перемешивании всех компонентов, как это происходит с плавленым продуктом. Если не любите чесночный привкус, то не добавляйте в майонез раздавленный чеснок. Пикантности во вкусе можно добиться с помощью маринованного в лимонном соке лука.

  • крабовое мясо — 400 г;
  • рис вареный — 250 г;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • яйца вареные — 4 шт. ;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • лук репчатый — 3 шт.;
  • масло растительное — для обжарки;
  • соль — ½ ч. л.;
  • перец — по вкусу;
  • укроп — 20 г;
  • петрушка — 20 г;
  • майонез — 250 г.
  1. Вареные яйца мелко порезать.
  2. Палочки нарезать кубиками.
  3. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  4. Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
  5. Зелень покрошить.
  6. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
  7. Все ингредиенты выложить в миску и перемешать с готовым соусом, солью, перцем.

Крабовый салат с рисом — проверенные рецепты. Как приготовить крабовый салат с рисом.

Крабовый салат с рисом — Общие принципы приготовления

Очень хороши те блюда, которые сочетают в себе приятный вкус, полезность и пищевую ценность. Не каждый салат соответствует этим требованиям, но только не крабовый салат с рисом! Вкуснейшее блюдо, которое готовится за полчаса!

Этот салат вполне сытный, так как одним из ингредиентов является рисовая каша. Что касается второго основного компонента – крабов, то тут можно выбрать либо крабовое мясо, либо крабовые палочки. Крабовое мясо достаточно дорогое и достать его в наших краях очень сложно. Крабовые палочки – более доступный продукт, но и здесь нужно быть бдительными, чтобы не приобрести некачественные и вредные продукты.

Крабовый салат с рисом — Подготовка продуктов и посуды

Крабовый салат с рисом — Подготовка продуктов и посуды

Какие крабовые палочки выбрать для этого салата? Покупайте крабовые палочки известных производителей и обращайте внимание на надписи на упаковке.

Важно отметить, что в ста граммах продуктов должно быть как можно меньше углеводов, не более 5 граммов, что говорит о малом количестве сахара и соевых добавок в стиках.

Рис для салата шлифованный длиннозернистый. Круглый рис слипается, поэтому для салата не годится. Но можно использовать и необработанный коричневый рис, который очень полезен и сохраняет все свои полезные качества.

Крабовый салат с рисом как слоеный, так и смешанный. Для слоеных салатов используйте глубокую посуду – выложенный таким образом салат получается хорошо насыщенным и сочным. Подавайте смешанные салаты в глубокой посуде, так как заправка довольно жирная, и салат может быстро стечь, потеряв презентабельный вид и вкус вместе с соком.

Рецепты крабового салата с рисом:

Рецепт 1: Крабовый салат с рисом

Это блюдо больше всего подходит для употребления в жаркие летние дни. Сочный огурец придаст блюду свежести, а сочетание риса и крабов имеет большую энергетическую ценность. Подавайте этот салат в качестве основного блюда на завтрак и обед. Для заправки крабового салата с рисом нужны не тяжелые и не очень жирные заправки.

Необходимые ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 грамм
  • Огурцы 3 штуки (свежие)
  • Рис 100 г
  • Креветки 100 г
  • Для заправки — сметана нежирная, петрушка, соль

Способ приготовления:

Отварить рис до готовности. Крупу лучше немного не разваривать, — под действием сметанной заправки она размягчается. Но переваренный рис испортит салат и превратит его в липкую кашу.

Нарежьте крабовые палочки как можно мельче.

Креветки отварить 6 минут в подсоленной кипящей воде, очистить от панциря.

Огурец очистить и нарезать полосками.

Петрушка хорошо помыть и порубить ножом, смешать со сметаной, посолить.

Смешать рис, морепродукты и огурец, добавить в салат сметанную заправку. Крабовый салат с рисом будет намного вкуснее, если дать ему время настояться.

Рецепт 2: Крабовый салат с марокканским рисом

В жарких странах, где караваны ходят от одного края пустыни к другому, у местных жителей нет возможности питаться по привычному нам распорядку. Поэтому часто бывает так, что еду приносят только один раз в день. Именно поэтому арабы любят рис за его сытность, и делают из этого ингредиента всевозможные блюда. Попробуйте вкуснейший крабовый салат с марокканским рисом с нежным восточным колоритом.

Требуемые ингредиенты:

  • Рис 100 г
  • Мясо краба 150 г
  • Оранжевый 1 шт.
  • Креветки 150 г
  • Подсолнечное масло для жарки, бальзамический уксус, соевый соус
  • Изюм

Способ приготовления:

Крабовое мясо нарезать крупными кубиками.

Креветки очистить от панциря.

Отварить рис в подсоленной воде.

Кожура апельсина, дольки — от пленок и косточек.

Изюм залить кипятком на 10 минут.

Разогреть сковороду, смазать маслом. Положите апельсины и обжарьте их, помешивая. Через 2 минуты выложить креветки на сковороду, сбрызнуть содержимое сковороды соевым соусом. Креветки с апельсинами обжарить 3-4 минуты, добавить в сковороду рис, крабов, изюм. Переместите все ингредиенты и сбрызните небольшим количеством бальзамического уксуса.

Салат из крабов с марокканским рисом лучше всего подавать теплым.

Рецепт 3: Крабовый салат с рисом «Морской»

Очень вкусно получится крабовый салат с рисом, если добавить в блюдо как можно больше морепродуктов. Осьминоги, мидии, кальмары, креветки изменят вкус блюда и перенесут съевших на берег океана.

Необходимые ингредиенты:

  • Крабовое мясо 150 г
  • Креветки 150 г
  • Кальмар 1 тушка
  • Мидии 100 г консервированные
  • Рис 200 г
  • Для заправки — свежий огурец 1 шт, сметана, майонез, соль

Способ приготовления:

Рисовую кашу отварить, остудить.

Тушку кальмара отварить, опустив в кипящую воду на 2 минуты. Снимите пленку и нарежьте тонкими полосками.

Мясо краба, нарезанное кубиками.

Креветки отварить в подсоленной воде 6-7 минут, очистить от панциря.

Произвести заправку. Для этого измельчите в блендере огурец, смешайте его с майонезом и сметаной, посолите.

Смешать рис, морепродукты и полить заправкой для салата, хорошо перемешать.

Рецепт 4: Крабовый салат с рисом и кукурузой

Этот салат очень распространен у нас, и многие хозяйки представляют именно этот рецепт, когда слышат словосочетание «Крабовый салат с рисом». Это блюдо очень популярно за отменный вкус и сытность потребления. В этой вариации салата также предлагается использовать отварные креветки.

Необходимые ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Консервированная кукуруза 1 банка (150 г)
  • Рис 100 грамм
  • Креветки 150 г
  • Для заправки — сметана нежирная, майонез, укроп, соль

Способ приготовления:

Рис отварить до готовности, остудить.

Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками.

Креветки отварить 5-6 минут, затем очистить от панциря и остудить.

Открыть банку с кукурузой, слить сок.

Укроп помыть и измельчить ножом или блендером, смешать со сметаной и майонезом, посолить по вкусу.

Соединить отварной рис, морепродукты и кукурузу, добавить сметанную заправку. Крабовый салат с рисом и кукурузой можно подавать сразу после приготовления, но лучше дать настояться.

Рецепт 5: Крабовый салат с рисом и чесночным соусом

Не все любят чеснок за резкий запах, но если бы все знали о пользе, которую он приносит организму, то чеснок употребляли бы на завтрак, обед и ужин. Впрочем, это лишнее – этот дар природы настолько полезен, что достаточно употреблять его несколько раз в неделю и быть здоровым. Приготовьте полезный крабовый салат с рисом и чесночным соусом и наслаждайтесь его пикантным вкусом. Требуемые ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 г
  • Кальмар 2 тушки среднего размера (или 1 крупная)
  • Рис 100 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Для заправки — сметана, майонез, чеснок 4 зубка, укроп, петрушка, 1/2 свежего огурца, соль

Способ приготовления:

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

Крабовые палочки делят руки на длинные волокна.

Тушки кальмаров опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем снять и очистить от пленки, нарезать длинными полосками.

Яйцо сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать ножом как можно мельче.

Зелень помойте, чеснок почистите. Смешайте в блендере чеснок, огурец, петрушку, укроп, сметану и майонез. Заправка солью по вкусу.

Соединить рис, яйцо и морепродукты, добавить в блюдо чесночный соус, хорошо перемешать. Дайте крабовому салату с рисом пропитаться заправкой.

Крабовый салат с рисом – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Не переусердствуйте с количеством риса в салате, иначе получится каша с добавками, а не крабовый салат с рисом. Пусть рис будет наименьшим по количеству из всех ингредиентов блюда.

Рис ни в коем случае не переваривать, пусть он останется несколько твердым — сочная заправка позволит семенам набухнуть. Но переваренный рис под действием заправки размокнет, и салат потеряет привлекательность.

В крабовый салат с рисом щедро добавьте свежую зелень — петрушку и укроп, предварительно измельчив их ножом. Также можно добавить белый или черный кунжут. А вот добавка в виде орехов или семян льна может испортить вкус салата, сделав его не таким нежным.

Салат из дикого риса и крабов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 тс Свежий тимьян
  • 4 с Дикий рис, приготовленный
  • 1/4 фунта Стручковый горох
  • 14 унций Крабовое мясо
  • 1 тс оливковое масло
  • 2 мкр. красный перец
  • 2 тб Несоленое масло
  • 1 тб Лимонный сок
  • 4 ТБ Петрушка, рубленая

Порции

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до жаркого. Положите перцы на решетку духовки и жарьте, время от времени переворачивая, в течение 5–10 минут, пока они не почернеют. Выньте из жаровни, поместите в пакет для перца и положите в морозильную камеру на 10 минут. Когда остынет, снимите кожицу и нарежьте ломтиками. Тем временем варите горох в кастрюле с кипящей водой, пока он не станет ярко-зеленым, от 2 до 3 минут. Промыть под холодной водой и сохранить. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Вмешайте тимьян и добавьте краба. Накройте сковороду крышкой и готовьте, встряхивая, 2–3 минуты. Перемешайте рис и перемешайте. Добавьте горох, красный перец и лимонный сок. Разложите салат по 4 тарелкам и украсьте петрушкой. Автор: ШЕРИЛ И МЕЛ.7.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Салат из дикого риса и крабов 2 ч.л. свежего тимьяна 4 c Дикий рис, приготовленный 1/4 фунта снежного горошка 14 унций крабового мяса 1 ч. л. оливкового масла 2 м.д. красного болгарского перца 2 ст л несоленого сливочного масла 1 ст л лимонного сока 4 ст л петрушки, рубленой Разогрейте духовку до закипания. Положите перцы на решетку духовки и жарьте, время от времени переворачивая, в течение 5–10 минут, пока они не почернеют. Выньте из жаровни, поместите в пакет для перца и положите в морозильную камеру на 10 минут. Когда остынет, снимите кожицу и нарежьте ломтиками. Тем временем варите горох в кастрюле с кипящей водой, пока он не станет ярко-зеленым, от 2 до 3 минут. Промыть под холодной водой и сохранить. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Вмешайте тимьян и добавьте краба. Накройте сковороду крышкой и готовьте, встряхивая, 2–3 минуты. Перемешайте рис и перемешайте. Добавьте горох, красный перец и лимонный сок. Разложите салат по 4 тарелкам и украсьте петрушкой. Автор: ШЕРИЛ И МЕЛ.7.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (434 г)
Рецепт: 4 порции

Калорий : 640
Калории из жира: 332 (52%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 36,9 г 49 %
Насыщенный жир 22,3 г 111 %
Мононенасыщенные жиры 9,5 г
Полиненасыщенный жир 2,2 г
Холестерин 169 мг 52 %
Натрий 304,6 мг 11 %
Калий 747,1 мг 20 %
Всего углеводов 51 г 15 %
Пищевые волокна 4,9 г 19 %
Сахар, прочее 46,2 г
Белок 28,7 г 41 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *