Как делается салат оливье: Салат Оливье классический советский, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom

Содержание

Салат Оливье — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Салат Оливье — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by

1

2

3

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты


    — Салат с макаронами — Греческий салат (с брынзой и помидором) — Салат Роллтон — Салат Оливье — Салат из свежей капусты — Салат с черносливом и курицей — Салат из ветчины и капусты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Всем нам известный и любимый вкусный новогодний салат. Классический рецепт, который готовится просто.

Фото: Салат Оливье (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления салата понадобится:

  1. Морковь — 2 средние морковки
  2. Картофель — 4 шт.
  3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. Огурец свежий или маринованный — 2 шт.
  5. Горошек консервированный зеленый — 1 банка
  6. Колбаса вареная или ветчина или вареная курица — 200-300 г
  7. Соль — по вкусу
  8. Майонез

Сперва следует отварить картофель, морковь. Варится это все около получаса, на готовность проверяется протыканием вилкой. Одновременно можно отварить куриные яйца — 7-10 минут.

Далее необходимо отварить курицу — около получаса, на готовность проверяется разрезанием мсяса, если вы хотите делать салат с ней.

Морковь, картофель, вареные яйца, огурцы и колбасу (или ветчину, курицу) нарезаем, добавляем зеленый горошек, солим, заливаем майонезом и перемешиваем.

Можно приправить молотым душистым или черным перцем.

Все это красиво выкладываем в салатник и подаем на праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Холодное платильо (мексиканский салат из говядины)

Салат из пекинской капусты и яблока

Салат с курицей и курагой

Салат с пекинской капустой и курицей

Салат «Изумрудный»


Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты

Продукты используемые для приготовления

Горох

Яйцо

Ветчина

Майонез

Огурец

Морковь

Картофель

Колбаса вареная

Соль

Как приготовить Салат Оливье? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.69 из 10 проголосовало 29.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Оливье особенный рецепт | Philips

Новый год близко. И конечно он — главный символ главного праздника страны. Салат Оливье. Обычный оливье скучен и наверняка известен всем. Давайте попробуем сделать какой-нибудь особенный салат. Будем изменять не состав (хотя состав тоже изменим), а подход к приготовлению и подачу. Я покажу два вида оливье — один, даже не знаю как сказать, «эстетский» что ли (иронически), а другой максимально приближённый к первоначальному рецепту, этакий «протооливье». Основа Начнём с базы. Во всех типах салата мне понадобятся три неизменные составляющие — картофель, морковь и солёные огурцы. У меня это количество выходит примерно на 2-3 порции. Я с продуктами буду делать немного странные вещи, позже объясню, почему.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

 

Знаете, какой главный секрет салата оливье? Главный секрет в том, что все продукты должны быть нарезаны одинаковыми кусочками. Проще всего это сделать при помощи специальной насадки для нарезки кубиками для блендера. Возьмём самую мелкую.

Очистим морковь и картофель, и измельчим их в блендере при помощи насадки, по отдельности. Морковь:

Картофель:

Напоминаю, овощи измельчаем сырые. Вскипятим воду, отправим вариться морковь:

Затем, спустя какое-то время (минут 5-7, морковь варится дольше), туда же отправляем картофель:

Теперь я делаю страшную вещь. К кипящим овощам я добавляю уксус, столовую ложку. Можно добавить вино, лимонный сок — неважно что, главное — подкислить воду.

Многие сейчас покрутят пальцем у виска — мол, сумасшедший какой-то. Объясняюсь. Как происходит приготовление овощей в классическом оливье? Их варят в мундире, остужают, а потом нарезают. И что происходит при смешивании салата? Правильно, морковь расползается и окрашивает всё вокруг, картофель вообще не нарежешь, каша какая-то. И всё это впитывает майонез в невероятных количествах. Салат и так не шибко диетический, а тут ещё такое.Так вот, представленный выше способ чем хорош? Да тем, что в кислой среде картофель и морковь не развариваются и держат форму. Вы знаете, что нельзя готовить картофель и кислые овощи одновременно — картофель «стекленеет», и добиться его мягкости после этого довольно проблематично. Так вот, в этом случае это свойство картофеля сыграет нам только на руку! Благодаря мелкой нарезке он все-таки проварится, а благодаря кислой среде — будет держать форму и останется плотным. Ну разве что проварить его чуть дольше придётся. Пробуйте, как только сочтете нужным — прекращайте варку.

 

Как только овощи готовы, сливаем их в дуршлаг и остужаем под струей холодной воды.

Отставим пока. Нарежем такими же кубиками, как морковь и картофель, солёные огурцы:

Если кожица жёсткая — очистите её, если семена крупные и мякоть водянистая — удалите все это. У меня огурцы вроде нормальные, нарезал как есть.

 

Всё, основа для салатов готова. Я сразу скажу — я не сторонник добавлять в оливье свежие огурцы, они дают воду и к тому же срок годности салата сокращается раз эдак в пять.

 

Заправка

 

Приступим к приготовлению салатов? Э, нет. Отставьте ведёрко майонеза в сторонку, пригодится для чего-нибудь ещё. Сделаем заправку для салата сами.Конечно, это не каноничный майонез. У него меньше срок хранения, и он… он… Я не знаю, чем ещё оправдаться. Я делал это майонез не один десяток раз, в холодильнике он стоял неделями, не расслаивался, не прогоркал и не портился. На вкус он был был идентичен майонезу, приготовленному по всем правилам (желтки, растирать, масло по каплям и всё такое). Но делается гораздо, гораздо проще и быстрее. В приведённом ниже рецепте добавлен ворчестерский соус, для близости к историческому рецепту (там был указан некий ингредиент под названием «соя-кабуль», так вот историки пришли к выводу, что это скорее аналог современного ворчестерского соуса, а не соевого, как может показаться из названия).

В стакан блендера выбьем одно яйцо целиком и добавим желток от второго. Добавим горчицу, лимонный сок, щедро посолим и зальём сверху масло (всё).

Взбивать заправку лучше погружным блендером с ножом. Опускаем блендер на дно чаши и взбиваем, делая движение «вверх-вниз», вбивая масло. Во время взбивания добавляем ворчестерский соус.

Во время взбивания добавьте ворчестерский соус.

Варьируйте густоту майонеза. Если он получается слишком жидким (что вряд ли) — долейте немного масла, если слишком густым (что вероятнее всего) — добавляйте по столовой ложке горячей воды, не прекращая взбивать. Вот готовый майонез:

Так, с подготовкой продуктов закончили, приступим, наконец, к салатам. Первым сделаем салат Оливье, так сказать, эстетский, снобский. Назовем его как-нибудь пафосно, например «Салат Оливье в бокалах». Хотя подавать мы его будем не в бокалах, а в рюмках. 

*Готовый язык продается во многих супермаркетах. Если вы, как и я, не смогли найти готовый язык, купите в местной колбасной палатке нечто под названием «языки в желе» и под горячей водой «вытопите» куски языка. Ну или сварите сами, конечно же.Для начала обжарим грудку, посолив и поперчив. 

Отставим в сторону, охлаждаться. А тем временем очистим креветки, нарежем кусочками, соизмеримыми с остальными ингредиентами:

Такими же кубиками нарежем язык.

И остывшую куриную грудку.

Вместо консервированного горошка в этом салате мы будем использовать стручки свежего. Слегка бланшируйте их в кипящей воде, около минуты.

Затем нарежьте.

Теперь смешиваем всё вместе: стручковый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, креветки, язык, курицу.

Заправляем майонезом, перемешиваем и аккуратно раскладываем по порционным стаканчикам. Украшаем сверху красной икрой и подаем как закуску к спиртному или просто хаотично расставляем по праздничному столу — кому надо, тот возьмёт!

Приготовлено с помощью техники Philips:

Ручной блендер Philips HR1679/90

 

Аккуратная шинковка, нарезка ломтиками и ровными кубиками. 

Ручной блендер Philips с мотором мощностью 800 Вт оснащен технологией смешивания ProMix и кнопкой SpeedTouch с интуитивным управлением: чем сильнее нажатие, тем выше скорость обработки продуктов. С этим блендером легко достичь желаемого результата при приготовлении любимых блюд.

Автор рецепта

Денис Жохов

 
Люблю красивую еду и красивые фотографии еды, изучаю национальные кухни стран мира, постоянно в поисках новых рецептов и подходов к приготовлению.

Поделиться рецептом

Русский Салат или Салат Оливье (Веганский)

Рецепт Русского Салата или Оливье хорошо известен во всей Восточной Европе и за ее пределами. Этот салат из картофеля и овощей, который традиционно подают на большинстве семейных торжеств круглый год, очень прост в приготовлении и очень вкусен. Попробуйте мой веганский вариант сегодня!

Я уверен, что многие из вас уже слышали о Русском салате, так как этот простой салат из картофеля и овощей хорошо известен не только в Восточной Европе, но и далеко за ее пределами!

Другие названия этого традиционного салата: Салат Оливье или Салат Оливье (в честь человека, который его изобрел — Люсьена Оливье) или Ensalada Rusa (испанское название салата, где он также чрезвычайно популярен).

Выросший в Польше, я вырос на этом салате, известном как Sałatka Jarzynowa или Sałatka Warzywna (Овощной салат) . Раньше его подавали на большинстве семейных праздников и посиделок, включая Рождество и Новый год!

Моя веганская версия этого салата почти такая же, как у моей мамы, но без яиц и с веганским майонезом в заправке. Я до сих пор делаю его на регулярной основе, так как он очень нравится моему мужу, и я надеюсь, что вам он тоже понравится!

Если вам нравятся картофельные салаты, обязательно попробуйте мой веганский картофельный салат и теплый картофельный салат со спаржей и чечевицей.

Перейти к:
  • ✔️ Почему вы должны это сделать?
  • 🥘 Ингредиенты и заменители
  • 🍽 Оборудование
  • 📖 Вариации
  • 💭 Лучшие советы
  • 🥡 Хранение и заморозка
  • 🍴 Предложения по подаче
  • 🔪 Как приготовить Русский салат?
  • 😋 Еще Вкусные Салаты
  • 📋 Рецепт

✔️ Зачем делать?

  • Быстро и легко приготовить
  • Идеально подходит для семейных посиделок, вечеринок, барбекю и т. д.
  • Идеально подходит для приготовления пищи заранее, так как на следующий день она еще вкуснее
  • Полная овощи и довольно полезное
  • Хороший поворот на вашем стандартном салате картофеля
  • Это делает вкусную подставку для обедов
  • Легко адаптировать
  • .

    Салат

    Картофель — Несмотря на то, что он известен как «Русский картофельный салат», на самом деле он не является основным, а лишь одним из ингредиентов. Картофель здесь можно использовать любой.

    Морковь

    Celeriac

    Parsnip

    Твост или замороженный сладкий. это довольно часто.

    Яблоко — Подойдет любое яблоко.

    Огурцы — Лучше всего кисло-сладкие. Мне нравятся те, что от Бионы.

    Свежая петрушка, укроп или зеленый лук . Вы можете выбрать любимую зелень или смешать все три.

    Заправка

    Веганский майонез . Хотя здесь вы можете использовать домашний веганский майонез, я считаю, что версия, купленная в магазине, наиболее аутентична для этого рецепта.

    Цельнозерновая горчица — Вместо нее можно использовать дижонскую горчицу.

    Яблочный уксус

    Кленовый сироп — Нектар агавы тоже подойдет.

    Соль и перец

    🍽 Принадлежности

    Средняя или большая сковорода для приготовления овощей.

    Разделочная доска для нарезки овощей, яблок и огурцов.

    Острый нож для измельчения. Мне нравится мой большой поварской нож.

    Сито для процеживания консервированного горошка и сладкой кукурузы

    Большая миска , чтобы смешать салат и подавать.

    📖 Вариации

    Традиционный и аутентичный русский салат содержит сваренных вкрутую яиц , очищенных и нарезанных. Если вы не веган, смело добавляйте и это.

    Вариант этого салата, который вы видите здесь, является моим семейным рецептом с добавлением большого количества корнеплодов. Однако, если вы не любите сельдерей, пастернак, или оба, или любой другой ингредиент, просто не добавляйте его и приготовьте этот салат по своему вкусу. .

    Некоторые варианты салата Оливье включают мелко нарезанный лук но я всегда делаю без него. Люблю добавлять свежих луковиц , когда они у меня есть.

    В некоторых частях Восточной Европы «Русский салат» также включал в себя вареное мясо (в основном ветчину). Моя семья, однако, всегда наслаждалась им как вегетарианским блюдом и теперь я делаю его веганским .

    💭 Советы

    • Овощи для салата отварить только до мягкости. Вы же не хотите, чтобы они развалились и стали мягкими. Мягкие, но слегка аль-денте овощи также намного легче нарезать.
    • Не стесняйтесь брать количество ингредиентов в моем рецепте в качестве ориентира и увеличивать или уменьшать количество определенных овощей по своему вкусу.
    • Не стесняйтесь готовить картофель, морковь, пастернак и сельдерей в одной кастрюле, но следите за овощами, так как некоторые из них приготовятся быстрее, чем другие, и их нужно будет вынуть раньше.
    • Лучший способ проверить готовность овощей — вынуть их шумовкой и аккуратно проткнуть ножом, чтобы проверить их мягкость. Они будут готовы, когда нож войдет в них легко, с небольшим упором посередине.
    • Поскольку сельдерей обычно довольно крупный, я обычно нарезаю его на более мелкие кусочки (но не слишком мелкие). Я могу разрезать его пополам или разрезать на три части, как на фото выше. Это обеспечивает более равномерное время приготовления овощей.
    • Не нарезайте яблоко до тех пор, пока все овощи не остынут и можно будет собирать салат. Это делается для того, чтобы он не окислился и не стал коричневым. Кислотность уксуса в заправке предотвратит это, если вы добавите нарезанное яблоко в салат прямо перед заправкой.

    🥡 Хранение и заморозка

    Веганский русский салат хранится в холодильнике 3-4 дня.

    Не подходит для замораживания.

    🍴 Рекомендации по подаче

    Салат Оливье прекрасен сам по себе с кусочком домашнего хлеба и, возможно, с салатными листьями.

    В качестве легкой закуски или закуски на вечеринку вы можете подать его на отдельных листьях салата или поверх волованов из слоеного теста.

    Этот восхитительный овощной салат подойдет для любого стандартного картофельного салата.

    🔪 Как приготовить Русский салат?

    Количество ингредиентов и подробные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу поста.

    One: Положите все очищенные корнеплоды в среднюю или большую кастрюлю со слегка подсоленной водой, накройте крышкой и доведите до кипения.

    Двое: Готовьте, пока они не станут мягкими, но сохранят форму. Выньте на тарелку и дайте им остыть.

    Three: Консервированный горох процедить и хорошо промыть под проточной водой, добавить в большую миску. Процедите консервированную сладкую кукурузу и добавьте ее.

    Четыре: Когда остынет, нарежьте все корнеплоды мелкими кубиками. Добавьте их в миску.

    Пять: Яблоко вымыть, нарезать четвертинками и очистить от семян (кожуру чистить не нужно). Нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в миску.

    Шесть: Нарежьте корнишоны (очищать не нужно) и также добавьте в миску.

    Семь: Тщательно все перемешайте.

    Eight: Приготовьте сливочную заправку, добавив в миску майонез, горчицу, яблочный уксус, кленовый сироп и нарезанные травы и хорошо перемешав все ингредиенты. Кроме того, вы можете сначала смешать ингредиенты для заправки в отдельной миске, а затем добавить в салат.

    Девять: Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Не стесняйтесь регулировать ароматизаторы, например. побольше уксуса, кленового и т.п. тоже на ваш вкус.

    Десять: Подавайте и наслаждайтесь!

    😋 Более вкусные салаты

    Салат из скоскки и свеклы с нутом

    Таббоулех салат

    Свежая томатная сальса (Pico de Gallo)

    Легкая терпеть саладу

    Vegan ale Salad 9000

    Оливер Салат?
    Пожалуйста, поставьте ему оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и поделитесь своим мнением или советами в комментариях.

    📋 Рецепт

    Печать Pin

    5 от 1 голос

    Русский салат или салат Оливье (веганский)

    Русский салат или салат Оливье хорошо известен во всей Восточной Европе и за ее пределами. Этот салат из картофеля и овощей, который традиционно подают на большинстве семейных торжеств круглый год, очень прост в приготовлении и очень вкусен. Попробуйте мой веганский вариант сегодня!

    Празднование курса, вечеринка, салат, боковое блюдо

    Кухня Восточная Европа, польский

    Ключевой слов русский салат, салат Olivier, Vegan

    • Средний соус*

    • Большая чаша для стекла*

    • .

    • Большой поварской нож*

    • Большая разделочная доска*

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения овощей 30 минут

    Всего времени 1 час 15 минут

    Сервины 6 200 Горд

    Калории 247KCAL

    Автор Джо Эллисон

    Метрика — Поврежденная США

    Салат
    • 300 G Секретарный чист. морковь очищенная (вес после очистки)
    • 2 картофелины от маленьких до средних
    • 1 пастернак
    • ½ банки сладкой кукурузы (130 г сухого веса) без жидкости; вместо него можно использовать замороженную сладкую кукурузу
    • 1 банка садового или маррофатного гороха (вес без жидкости 180 г), осушенного и промытого; вместо него можно использовать замороженный горошек
    • 1 яблоко с кожурой, нарезанное на четвертинки и без сердцевины
    • несколько огурцов (лучше всего кисло-сладкие)
    Заправка
    • 4 столовые ложки (с горкой) веганского майонеза

      2
    • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
    • 1-2 столовые ложки яблочного уксуса или по вкусу
    • 1 столовая ложка кленового сиропа или по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • Нарезанные свежие травы на выбор (хорошо подойдет укроп, петрушка или зеленый лук)
    • Начните со сбора всех ингредиентов, очистки и очистки корнеплодов. Крупные овощи, такие как сельдерей, следует нарезать кусочками.

    • Затем положите все очищенные корнеплоды в среднюю или большую кастрюлю со слегка подсоленной водой, накройте крышкой и доведите до кипения.

    • Готовьте, пока они не станут мягкими, но сохранят форму. Имейте в виду, что некоторые овощи могут приготовиться быстрее, чем другие, поэтому постоянно проверяйте готовность (см. Основные советы). Переложите овощи на тарелку и дайте им остыть.

    • Консервированный горох процедить и хорошо промыть под проточной водой, добавить в большую миску. Процедите консервированную сладкую кукурузу и добавьте ее.

      Если вы используете замороженную сладкую кукурузу и горошек, приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте им остыть.

    • После остывания нарежьте все используемые корнеплоды мелкими кубиками. Добавьте их в миску.

    • Яблоко вымыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину (кожуру чистить не нужно). Нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в миску.

    • Нарежьте корнишоны (очищать не нужно) и также добавьте в миску.

    • Тщательно все перемешайте.

    • Приготовьте сливочную заправку, добавив в миску майонез, горчицу, яблочный уксус, кленовый сироп и нарезанные травы и хорошо перемешав все ингредиенты. Кроме того, вы можете сначала смешать ингредиенты для заправки в отдельной миске, а затем добавить в салат.

    • Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Не стесняйтесь регулировать ароматизаторы, например. побольше уксуса, кленового и т.п. тоже на ваш вкус.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    • Информация о пищевой ценности является приблизительной, на порцию из расчета на 6 порций, и ее следует рассматривать только как приблизительное руководство. Значения будут меняться в зависимости от количества и используемых ингредиентов.
    • Салат «Русский» можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
    • Не подходит для замораживания.

    СОВЕТЫ: ​​

    • Овощи для салата отварить только до мягкости.
    • Не стесняйтесь использовать количество ингредиентов в моем рецепте в качестве ориентира и увеличивать или уменьшать количество определенных овощей по своему вкусу.
    • Не стесняйтесь готовить картофель, морковь, пастернак и сельдерей в одной кастрюле, но следите за овощами, так как некоторые из них приготовятся быстрее, чем другие, и их нужно будет вынуть раньше.
    • Лучший способ проверить готовность овощей – вынуть их шумовкой и аккуратно проткнуть ножом, чтобы проверить их мягкость. Они будут готовы, когда нож войдет в них легко, с небольшим упором посередине.
    • Так как сельдерей обычно довольно крупный, я обычно нарезаю его на более мелкие кусочки (хотя и не слишком маленькие). Я могу разрезать его пополам или разрезать на три части, как на фото выше. Это обеспечивает более равномерное время приготовления овощей.
    • Не нарезайте яблоко до тех пор, пока все овощи не остынут и вы не будете готовы собирать салат. Это делается для того, чтобы он не окислился и не стал коричневым.

    Пищевая ценность

    Русский салат, также известный как салат Оливье (веганский)

    Количество на порцию

    Калории 247 Калорийность жиров 63

    % дневной нормы*

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    0003

    Monounsaturated Fat 1g

    Sodium 360mg 15%

    Potassium 745mg 21%

    Carbohydrates 43g 14%

    Fiber 7g 28%

    Sugar 16g 18%

    Белок 5G 10%

    Витамин А 6296IU 126%

    Витамин C 7mg 33%

    Calcium 79 79 797%

    79 79 79. мг 8%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @Joskitchenlarder или используйте хэштег #joskitchenlarder!

    Веганский салат Оливье — Простой веганский блог

    Опубликовано: · Обновлено: автором Iosune · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 20 комментариев

    Перейти к рецепту найти его во многих ресторанах и барах здесь, в Испании. Вы знаете испанские тапас? Это разнообразные закуски или закуски в испанской кухне. Салат оливье (ensaladilla rusa) и испанский омлет (tortilla de patatas) — самые популярные тапас в нашей стране.

    Испанская версия этого рецепта совсем не веганская, обычно ее готовят из вареных яиц, тунца, майонеза и овощей, но этот веганский рецепт полезнее, не содержит холестерина и вкуснее!

    Мне всегда нравился салат Оливье, особенно летом, потому что он очень свежий. Я использую домашний веганский майонез, он готовится за 2 минуты, и для его приготовления вам понадобится всего 4 ингредиента!

    Мой веганский салат «Оливье» очень прост, требуется всего 6 ингредиентов: картофель, морковь, горошек, кукурузные зерна, перец пикильо (вместо него можно использовать жареный красный сладкий перец) и веганский майонез. Иногда еще добавляю зеленую фасоль.

    Я предпочитаю чистить картошку и морковь перед приготовлением, но решать вам. Я разминаю их вилкой, когда они еще горячие, но некоторые люди нарезают их кубиками. Когда они комнатной температуры, вам просто нужно добавить и смешать остальные ингредиенты и дать салату постоять в холодильнике не менее 2 или 3 часа (хотя на следующий день будет вкуснее).

    Салат Оливье можно есть круглый год, хотя это отличный летний гарнир! Это намного полезнее, чем традиционный рецепт, но это рецепт с высоким содержанием жира, поэтому я не делаю его очень часто, но когда делаю, он мне очень нравится, потому что это один из моих любимых салатов на все времена.

    Не забудьте отметить фотографию #simpleveganblog в Instagram (или в вашей любимой социальной сети) или оставить комментарий, если вы приготовите этот вкусный веганский салат Оливье!

    Печать

    Веганский салат «Оливер»

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Хотя салат Оливье является традиционным русским блюдом, его можно найти во многих ресторанах здесь, в Испании. Этот рецепт полезнее для здоровья и не содержит холестерина.

    • Автор: Простой веганский блог
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • color»> Общее время: 45 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Салат
    • Кухня: Веганская, Русская
    • 4 средние картофелины (1,6 фунта или 750 г)
    • 5 средних морковей (0,6 фунта или 300 г)
    • ¼ стакана гороха (40 г)
    • ¼ стакана кукурузных зерен (35 г)
    • ¼ чашки нарезанного перца пикильо (60 г)
    • Веганский майонез и морская соль по вкусу
    1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и готовьте морковь около 10 минут, затем добавьте картофель и готовьте еще 20–25 минут или пока они не станут мягкими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *