Быстрый салат из зеленых помидор к столу: Вкусный салат из зеленых помидор

Содержание

Салат из зеленых помидор — рецепты по-корейски быстрого приготовления, острого салата к столу и на зиму

Салат из зеленых помидор – незамысловатая простая закуска, которая может быть очень аппетитной. Зеленые помидоры прекрасно сочетаются с другими овощами и зеленью. Салаты из них можно готовить и просто ко столу в сезон, а можно и сделать заготовки впрок.

Салат из зеленых томатов может стать желанным гостем на вашем столе, если он будет приготовлен правильно и вкусно, а чтобы все получилось так, необходимо учитывать некоторые моменты. Следуя приведенным ниже рекомендациям, недозревшие овощи не только не пропадут, а еще и превратятся в очень аппетитное яство.

  1. Для салатов нужно использовать помидоры не те, которые только завязались, а те, что уже были на пороге зрелости.
  2. Совсем зеленые помидоры нельзя использовать без хорошей термообработки из-за того, что в них содержится токсичный компонент соланин.
  3. Количество соланина кроме термообработки может снизить и 4-5 часовое вымачивание в соленой воде.

Салат из зеленых помидор быстрого приготовления

Быстрый салат из зеленых помидор к столу – отличное решение, когда хочется чего-то свежего, острого и вкусного. При заливании компонентов горячим маринадом салат будет готов к подаче уже минут через 5. Но если есть немного времени, пусть он постоит хоть полчаса, овощи пропитаются маринадом и станут только вкуснее.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,8 кг;
  • перец чили – 1 шт.;
  • красный сладкий перец – 4 шт.;
  • петрушка, укроп – по пучку;
  • уксус 9% — 100 мл;
  • чеснок – 100 г;
  • песок сахарный – 100 г;
  • соль – 50 г;
  • вода – 1 л.

Приготовление

  1. Помидоры шинкуют дольками, перец — кусочками, кладут измельченную зелень и чеснок.
  2. Все хорошо размешивают, вливают кипящий маринад.
  3. Простой салат из зеленых помидор будет к готов к употреблению сразу.

Салат из зеленых помидор по-корейски

Рецепт салата из зеленых помидор по-корейски понравится всем любителям пикантной восточной кухни.

Помидоры по-корейски отлично сочетаются с гарнирами и различными мясными блюдами. Такой салат можно заготовить и впрок, только тогда нужно разложить его по банкам, простерилизовать на водяной бане 15 минут и закатать.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 650 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 5 ч. ложек;
  • молотый кориандр, паприка – по 0,5 ч. ложки;
  • чесночные зубцы – 3 шт.;
  • уксус 9%, соль – по 1 ч. ложке;
  • масло – 50 мл.

Приготовление

  1. Зеленые помидоры шинкуют дольками.
  2. Морковь трут на терке, чеснок мелко рубят.
  3. Соединяют компоненты, добавляют уксус, раскаленное масло, вымешивают и убирают салат по-корейски из зеленых помидор в холод на 12 часов.

Салат из соленых зеленых помидор

Салат из маринованных зеленых помидор, рецепт которого представлен ниже, хоть и может показаться очень простым, но получается весьма аппетитным. По желанию в него можно добавить и другие отварные овощи – свеклу, морковь, и тогда это уже будет практически винегрет.

Для заправки салата предпочтительно использовать ароматное растительное масло.

Ингредиенты:

  • соленые помидоры – 300 г;
  • лук – 100 г;
  • отварной картофель – 300 г;
  • масло.

Приготовление

  1. Картофель и помидоры режут кубиками.
  2. Добавляют мелко накрошенный лук, вливают масло и размешивают.
  3. Салат из зеленых помидор готов к подаче!

Острый салат из зеленых помидор

Салат из свежих зеленых помидоров получается очень пикантным и аппетитным. За счет добавления стручкового перца и чеснока блюдо получается острым. Если хочется, чтобы вкус был не слишком обжигающим, количество этих компонентов нужно сократить. Чем больше в этом салате будет зелени, тем вкуснее он в результате получится.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1 кг;
  • перец чили – 1 шт.;
  • зубчики чеснока – 7 шт.;
  • масло, уксус, сахар – по 2 ст. ложки;
  • петрушка;
  • соль.

Приготовление

  1. В миске смешивают все компоненты, кроме помидоров.
  2. Полученной смесью заливают нарезанные дольками томаты, петрушку.
  3. Хорошо вымешивают и убирают салат из зеленых помидор на сутки в холод.

Салат из зеленых помидор и капусты

Капустный салат с зелеными помидорами – это пикантная и очень аппетитная закуска, имеющая кисло-сладкий вкус, который достигается благодаря добавлению яблочного уксуса. Салат отлично сочетается с картофелем и мясом. Хранить его в холодильнике можно до 2 месяцев. При подаче к столу яство желательно заправить маслом.

Ингредиенты:

  • капуста, зеленые помидоры – по 1 кг;
  • соль;
  • перец, лук – по 2 шт.;
  • яблочный уксус – 250 мл;
  • песок сахарный – 100 г;
  • черный и душистый перец – по 5 горошин.

Приготовление

  1. Помидоры нарезают ломтиками, а капусту, лук и перец тонко шинкуют.
  2. Овощи соединяют, солят и размешивают.
  3. На овощи помещают плоскую тарелку, ставят груз и на 12 часов оставляют.
  4. Добавляют яблочный уксус, сахар, перец и на малом огне томят 10 минут.
  5. Помещают салат из капусты и зеленых помидор в емкость, закрывают и ставят в холод.

Салат из зеленых помидор с рисом

Салат из зеленых помидор на скорую руку с добавлением риса – отличный полноценный гарнир. Как только рис станет мягким салат готов к подаче, ну а если хочется сохранить его впрок, то нужно распределить массу по пропаренным банкам, закатать, перевернуть и укутать. Хранить заготовку нужно в холоде.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 2 кг;
  • лук, морковь, перец – по 0,5 кг;
  • соль, песок сахарный – по 50 г;
  • масло – 300 мл;
  • рис – 200 г.

Приготовление

  1. Помидоры, лук и перец режут кусочками, а морковь трут на терке.
  2. Смешивают компоненты, добавляют рис, сахар, соль, масло.
  3. На малом огне варят минут 40.
  4. Раскладывают салат из зеленых помидор с рисом в банки и закатывают.

Салат из зеленых помидоров с чесноком

Быстрый салат из зеленых помидор с чесноком можно подавать к столу и в горячем, и в холодном виде. Чтобы чеснок сохранил все свои полезные свойства и аромат, его желательно добавлять в блюдо уже практически в самом конце. При подаче к столу готовый салат посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 6 шт.;
  • лук, морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • зелень укропа и петрушки – по 1/2 пучка;
  • масло – 70 мл.

Приготовление

  1. Помидоры нарезают кусочками, лук мелко крошат, морковь шинкуют кружками.
  2. Все компоненты помещают в кастрюлю, вливают масло и тушат полчаса.
  3. Когда помидоры станут мягкими, кладут измельченный чеснок, перемешивают и снимают с плиты.

Салат из зеленых помидор с морковью

Салат с зеленых помидор к столу готовится просто, получается в меру острым и очень вкусным и ароматным. Когда закуска будет мариноваться, ее периодически нужно перемешивать, чтобы овощи пропитались равномерно, а дальше нужно ориентироваться исключительно на свой вкус, кому-то и через день салат уже покажется готовым.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 2 кг;
  • морковь – 5 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • зубчики чеснока – 7 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус – 50 мл;
  • зелень.

Приготовление

  1. Помидоры режут дольками, перец – соломкой, морковь трут на терке.
  2. Добавляют мелко нашинкованный чеснок, соль, сахар, масло, уксус, зелень.
  3. Добавляют остальные компоненты, размешивают и ставят под гнет в холод на пару дней.

Салат из зеленых помидоров с сельдереем

Рецепт салата из зеленых помидор, представленный ниже, необычен тем, что наряду с традиционными продуктами в него еще добавлен корень сельдерея. И как раз такое сочетание компонентов делает блюдо очень вкусным, а за счет того, что овощи не поддаются термообработке, в них сохраняется много витаминов. Обычный укус в рецепте можно заменить яблочным.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 2,5 кг;
  • лук – 250 г;
  • перец сладкий – 500 г;
  • сельдерей – 300 г;
  • чеснок – 50 г;
  • уксус, масло – по 100 мл;
  • перец чили – 1 шт.;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Помидоры, сельдерей и перец шинкуют соломкой.
  2. Зелень шинкуют.
  3. Смешивают компоненты, добавляют масло, уксус, соль, измельченный чеснок и перемешивают.
  4. Помещают салат на сутки в холод, периодически размешивая его.
  5. Вкусный салат из зеленых помидор готов к употреблению.

Зимний салат из зеленых помидоров

Салат «Изумрудный» из зеленых помидор – отличная заготовка, которая поможет разнообразить зимний рацион. Чтобы банки с салатом не пришлось стерилизовать на водяной бане, после укупоривания их нужно перевернуть вверх дном и укутать чем-то теплым до полного остывания. Хранить салат лучше в холоде.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 3 кг;
  • чеснок, сахар – по 100 г;
  • уксус 9% — 100 мл;
  • острый перец – 1/2 стручка;
  • смесь молотых перцев;
  • соль – 50 г;
  • укроп, петрушка.

Приготовление

  1. Помидоры режут на несколько частей.
  2. Чеснок измельчают прессом.
  3. Смешивают компоненты, добавляют сахар, зелень и измельченный острый перец.
  4. Все это притрушивают смесью перцев, перемешивают, накрывают и на 3 часа оставляют.
  5. Помещают массу на плиту, после закипания проваривают 15 минут.
  6. Вливают уксус, томят 2 минуты, распределяют по стерилизованным банкам, укупоривают.

 

Салат из зеленых помидоров быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры зеленые 1 кг Чеснок 1 головка Соль 1 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Укроп 1 пучoк Петрушка 1 пучoк Масло растительное 100 мл. Уксус столовый 9% 100 мл. Перец чили по вкусу

Процесс приготовления

Хорошо помойте зеленые помидоры для приготовления салата. Затем их нарежьте на кусочки произвольного размера и формы. Положите нарезанные помидоры в посуду для засолки: кастрюлю, миску или пластиковый контейнер.

Головку чеснока очистите от шелухи и зубки мелко нарежьте. Можете измельчить их на чесночнице. Переложите чеснок к помидорам.

Укроп и петрушку промойте, мелко нашинкуйте и переложите к помидорам. По вкусу можете нарезать стручок острого перца.

Посыпьте салат солью и перцем и оставьте на 30 минут, чтобы помидоры дали свой сок. Затем добавьте уксус и растительное масло и хорошо салат перемешайте. Посуду закройте плотной крышкой и поставьте на двое суток в холодильник. За это время помидоры просолятся, пропитаются ароматом зелени и чеснока. Их можно подать к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 7.64%

Витамин В1 6.18%

Витамин В2 1.02%

Витамин В4 1.8%

Витамин В5 9.12%

Витамин В6 7.07%

Витамин В9 3.34%

Витамин В12 0%

Витамин С 27.81%

Витамин D 0%

Витамин E 2.23%

Биотин 0.01%

Витамин К 32.82%

Витамин РР 1.36%

Калий 9.18%

Кальций 3. 89%

Кремний 0.92%

Магний 3.6%

Натрий 75.75%

Сера 1.14%

Фосфор 4.47%

Хлор 65.29%

Алюминий 22.32%

Железо 4.34%

Йод 0.31%

Кобальт 8.65%

Литий 0.08%

Марганец 8.73%

Медь 2.18%

Никель 0.07%

Рубидий 5.98%

Селен 2.05%

Фтор 0.01%

Хром 0.04%

Цинк 1.57%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.94%

Витамин A 91.36%

Витамин В1 73. 86%

Витамин В2 12.22%

Витамин В4 21.58%

Витамин В5 109.12%

Витамин В6 84.54%

Витамин В9 39.92%

Витамин В12 0%

Витамин С 332.6%

Витамин D 0%

Витамин E 26.66%

Биотин 0.18%

Витамин К 392.5%

Витамин РР 16.24%

Калий 109.78%

Кальций 46.54%

Кремний 11%

Магний 43.05%

Натрий 905.97%

Сера 13.63%

Фосфор 53.41%

Хлор 780.88%

Алюминий 266.93%

Железо 51.85%

Йод 3. 75%

Кобальт 103.4%

Литий 0.94%

Марганец 104.4%

Медь 26.06%

Никель 0.88%

Рубидий 71.5%

Селен 24.47%

Фтор 0.08%

Хром 0.44%

Цинк 18.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Витамин A 91.36%

Витамин В1 73.86%

Витамин В2 12.22%

Витамин В4 21.58%

Витамин В5 109.12%

Витамин В6 84.54%

Витамин В9 39.92%

Витамин В12 0%

Витамин С 332.6%

Витамин D 0%

Витамин E 26. 66%

Биотин 0.18%

Витамин К 392.5%

Витамин РР 16.24%

Калий 109.78%

Кальций 46.54%

Кремний 11%

Магний 43.05%

Натрий 905.97%

Сера 13.63%

Фосфор 53.41%

Хлор 780.88%

Алюминий 266.93%

Железо 51.85%

Йод 3.75%

Кобальт 103.4%

Литий 0.94%

Марганец 104.4%

Медь 26.06%

Никель 0.88%

Рубидий 71.5%

Селен 24.47%

Фтор 0.08%

Хром 0.44%

Цинк 18. 82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A822.2 мкг900 мкг7.691.4
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.273.9
Витамин В20. 2 мг1.8 мг112.2
Витамин В4107.9 мг500 мг1.821.6
Витамин В55.5 мг5 мг9.1109.1
Витамин В61.7 мг2 мг7.184.5
Витамин В9159.7 мкг400 мкг3. 339.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С299.3 мкг90 мкг27.8332.6
Витамин D010 мкг00
Витамин E4 мг15 мг2.226. 7
Биотин0.1 мг50 мг00.2
Витамин К471 мкг120 мкг32.8392.5
Витамин РР3.2 мг20 мг1.416.2
Калий2744.4 мг2500 мг9.2109.8
Кальций465. 4 мг1000 мг3.946.5
Кремний3.3 мг30 мг0.911
Магний172.2 мг400 мг3.643
Натрий11777.7 мг1300 мг75.8906
Сера68.1 мг500 мг1. 113.6
Фосфор427.3 мг800 мг4.553.4
Хлор17960.2 мг2300 мг65.3780.9
Алюминий80.1 мкг30 мкг22.3266.9
Железо9.3 мг18 мг4.351. 9
Йод5.6 мкг150 мкг0.33.7
Кобальт10.3 мкг10 мкг8.6103.4
Литий0.7 мкг70 мкг0.10.9
Марганец2.1 мкг2 мкг8.7104.4
Медь260. 6 мкг1000 мкг2.226.1
Никель1.8 мкг200 мкг0.10.9
Рубидий1.4 мкг2 мкг671.5
Селен13.5 мкг55 мкг224.5
Фтор3 мкг4000 мкг00. 1
Хром0.2 мкг50 мкг00.4
Цинк2.3 мг12 мг1.618.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден33 мкг70 мкг3. 947.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и огурцом
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой
Салат из зеленых помидоров без уксуса
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и майонезом
Салат с курицей, ананасом, кукурузой и огурцом
Салат с пармской ветчиной и грушей
Салат с креветками, огурцами и яйцами
Салат с овощами, рисом и скумбрией на зиму
Салат из свежих кабачков по-корейски
Крабовый салат без яиц
Салат Обжорка с курицей, соленым огурцом, морковью и луком

Салат из помидоров с луком на зиму

Острые салаты на зиму

Салаты на зиму

Салаты без чеснока на зиму

Салаты без стерилизации на зиму

Салат из помидоров с маслом на зиму

Салаты без лука на зиму

Салат с жареными зелеными помидорами {Рецепт легкого кето-ужина с беконом}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Возьмите любимый южный рецепт и приготовьте салат на ужин! Этот салат из жареных зеленых помидоров идеально подходит для летнего кето-рецепта.

Салат из жареных зеленых помидоров

Лето означает салат, и этот салат из жареных зеленых помидоров — отличный способ использовать дополнительные садовые помидоры! Добавьте свой любимый салат из овощей, и у вас есть рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который отлично подходит и для обеда!

Можно ли есть зеленые помидоры?

Зеленые помидоры содержат те же питательные вещества, что и спелые красные помидоры: клетчатка, витамин 6, бета-каротин. Я читал, что вы всегда должны готовить свои зеленые помидоры, чтобы их было безопасно есть. Я не диетолог, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать его рекомендации по сырым зеленым помидорам. Но зеленые помидоры для жареных зеленых помидоров? Безопасно!

Полезны ли свиные шкварки?

Как ни странно, эти жареные зеленые помидоры сделаны из свиных шкур. Свиные шкурки часто считаются вредными для здоровья, потому что в них много жира, но поскольку они не содержат углеводов, они отлично подходят для перекуса, если вы придерживаетесь кето-диеты. Мы измельчили свиные шкурки, чтобы использовать их в качестве панировки для этих жареных зеленых помидоров, что делает их отличным вариантом для блюд без глютена и с низким содержанием углеводов.

Как приготовить жареные зеленые помидоры

  • Измельчите свиные шкварки и смешайте их с солью и перцем, а также с сыром пармезан.
  • Окуните ломтики зеленых помидоров во взбитое яйцо, затем в смесь свиных шкур, покрывая их с обеих сторон.
  • Обжарьте зеленые помидоры на жире от бекона, чтобы получить изумительный вкус. Вы захотите обжарить их с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это займет около 2,5 минут с каждой стороны, но внимательно следите за ними!
  • Переложите помидоры на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир.

Салат из жареных зеленых помидоров

В салат из жареных зеленых помидоров можно добавлять все, что угодно, но мы предпочитаем подавать лук, морковь, огурцы и помидоры черри на подушке из салата романо. Посыпьте беконом и жареным зеленым помидором для легкого ужина!

Другие рецепты салатов

  • Рецепт салата с арбузом
  • Клубничный салат со шпинатом
  • Вегетарианский салат тако

Нам нравится использовать чугунную сковороду для приготовления жареных зеленых помидоров!

порции 4

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 40 минут


  • 8 толстые ломтики бекона
Жареные зеленые помидоры
  • 1 Большой зеленый томата
  • 1/2 10066
    • 1 Зеленый томата
    • 1/2. измельченные свиные шкварки
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 крупное яйцо
    • соль и перец (по вкусу)
    На салат
    • 8 стаканов салата романо
    • 1
    • 9 помидоров черри0026
    • 1 огурец
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/4 стакана моркови
    • Поджарьте бекон на плите до хрустящей корочки. Слейте бекон и сохраните жир от бекона.

    • Измельчить свиные шкварки в мелкий порошок.

    • Добавьте сыр пармезан, соль и перец в шкурки свинины.

    • Разрежьте помидор на 4 больших ломтика.

    • Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой.

    • Окуните ломтики помидоров в яичную смесь, а затем в смесь со свиными шкварками.

    • Нагрейте беконный жир в сковороде на среднем огне.

    • В чугунную сковороду с беконом добавить помидоры в панировке.

    • Готовьте на среднем огне около 2,5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины каждого ломтика, до золотистого цвета.

    • Поместите помидоры на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали.

    • Приготовьте салат, поместив листья салата, помидоры черри, огурцы, лук и морковь в 4 миски или тарелки.

    • Сверху на каждую тарелку положите 2 ломтика бекона и 1 жареный зеленый помидор.

    • Подавать немедленно.

    Калорийность: 352 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 16 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 707 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10260 МЕ | Витамин С: 29,6 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 2,2 мг

    Автор Джули Кларк

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Калории 352

    FacebookPinTweetPrintEmail

    О Джули Кларк

    Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. С моим B.A. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

    Подробнее

    Вам также может понравиться

    Жареные зеленые помидоры с лобстером и салатом из помидоров «слезинка»

    Спасибо, не надо

    Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

    Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

    Рецепт

    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • Сок 1/2 свежего лимона, около 1 столовой ложки
    • Соль
    • Свежемолотый белый перец
    • Острый соус
    • 1 1/2 чашки растительного масла
    • 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
    • 18 столовых ложек нарезанного2 чеснока2 90 нарезанные свежие листья эстрагона
    • 2 больших свежих омара, приготовленных на пару, хвост и клешни удалить, панцири выбросить
    • 3 ст. оливковое масло
    • 1/2 пинты желтых каплевидных или маленьких грушевидных помидоров
    • 1/4 стакана листьев свежего кервеля
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей петрушки
    • 2 больших зеленых помидора, без сердцевины и кончиков
    • Соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 /2 стакана желтой кукурузной муки
    • 1 стакан растительного масла

    Направления

    • В блендере смешайте яйцо, горчицу, лимонный сок и острый соус. Смешайте на высокой скорости до однородности. При работающем блендере медленно добавляйте достаточное количество масла, пока смесь не станет густой. Приправить солью и перцем. Отложите. В миске смешайте половину майонеза (оставьте оставшийся майонез для другого использования), лук-шалот, чеснок и эстрагон. Хорошо смешать. Крупно нарежьте каперсы и добавьте в майонезную смесь. Добавьте сок каперсов и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

    • Мясо лобстера нарезать и добавить в майонезную смесь. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

      Нарежьте каждый помидор ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Приправить солью и перцем. В небольшой миске смешайте муку и кукурузную муку. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать. В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте масло. Обваляйте ломтики помидоров в мучной смеси, полностью покрывая их с обеих сторон. Когда масло нагреется, обжарьте помидоры до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаньте помидоры и обсушите на бумажных полотенцах. Приправить солью и перцем.

      Разложите жареные помидоры в центре каждой сервировочной тарелки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *