Рецепты торта в мультиварке – —

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло.

Бисквитный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

Морковно-миндальный торт в мультиварке

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

Зеленый чайный торт в мультиварке

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

Медовый торт в мультиварке

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

Простой шоколадный торт в мультиварке

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

Брауниз в мультиварке

«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

Клубнично-ореховый торт в мультиварке

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

multipovarenok.ru

Торты — рецепты с фото

Ни один праздник или большое чаепитие не обходится без вкуснейшего сладкого тортика. Вот уж поле, на котором могут разгуляться сладкоежки, ведь тортики бывают и блинными, и бисквитными, и слоеными, и песочными, и медовыми, а также из хрустящего слоя безе. Именно здесь наша фантазия может разгуляться и пойти в пляс, ведь помимо коржей, как основы торта, мы используем еще и различные виды кремов, которых также, существует великое множество. Наши кулинары представят вам свои лучшие работы, которые вы просто обязаны попробовать, и которые точно украсят ваш праздничный стол.

27.11.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 164

Чизкейк – популярный во всём мире десерт, имеющий много вариантов от запеканки до пирогов и суфле. Как следует из названия, основным компонентом этого десерта является сыр. Чаще всего используют мягкие сыры типа Филадельфия или Маскарпоне, которые в силу своей дороговизны наши хозяйки часто заменяют на обычный творог. Чизкейки делают с шоколадом, фруктами, ягодами, каждый может подобрать себе пирог с любимыми наполнителями.

14.11.2019 | Автор: Оксана Байбакова | Добавить в избранное 36

Кулинария – процесс творческий, в котором огромное поле для фантазии. Думаете, что придумать новое блюдо сложно? Ничего подобного. Вот, например, как я придумываю новые торты: беру коржи из одного рецепта, крем из другого, глазурь из третьего, пропитку и наполнение из четвёртого, вот и готова очередная сладкая новинка! Сегодня я готовлю коржи для торта, соединив рецепты двух бисквитов

09.11.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 134

День рождения, юбилей или просто посиделки с подружками? Побалуйте себя этим замечательным тортом. В первую очередь он адресован любителям выпечки с медом. Продукты для этого торта доступные, готовится он легко. Получается высоким и пышным. Ароматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого.

14.01.2019 | Автор: Юлия | Добавить в избранное 20

Логичнее назвать этот рецепт: «Торт на медовых песочных коржах со сливочным кремом», но сейчас по интернету гуляет более актуальное название, которое я и решила использовать. Торт Цифра нравится мне тем, что ему можно придать абсолютно любую форму – цифры, буквы, символа. Да чего угодно! И вам даже не нужно покупать для этого никакую форму

Рубрика: Торты | | Комментариев нет

04.11.2018 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 60

Торт, имеющий гордое название ленивый Наполеон, приготовить по нашему рецепту сможет даже начинающая хозяйка. Хотя и опытным не помешает взять его на заметку. Получается на самом деле практически, как в классическом варианте, только все намного проще и быстрее. Потому что готовится он без использования духового шкафа.

Рубрика: Торты | | Один комментарий

24.10.2018 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 30

Черемуховый торт пришел к нам из Сибири, где пользуется огромной популярностью. И только те, кто однажды пробовал приготовить это лакомство на своей кухне, создали из простого эксперимента целую традицию, и готовят такой торт от случая, к случаю. На нашей же кухне, выпечка с черемухой уже давно пользуется успехом и теперь люди ежегодно

multivarka-recepti.ru

простые рецепты для здорового питания

Бисквитный торт на белках с яблочной прослойкой

Отзывов нет
Прочитано 65 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Я готовлю этот бисквитный торт (рецепт в домашних условиях), когда у меня в холодильнике накапливаются яичные белки. Часом блюда включают не только целые яйца, но и добавочные желтки (как, например, этот бисквитный пирог с яблоками). Остаются неиспользованные белки, тогда приходится придумывать, что бы такого с ними сделать.
А у вас часто появляются лишние белки? Как вы их используете? Я использую их не сразу – …

Самый вкусный орехово-кокосовый торт

Отзывов нет
Прочитано 85 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Шоколадный бисквитный торт из коржей с добавлением орехов и кокосовой стружки, на мой взгляд, лучшая традиционная выпечка для праздничного стола. Испечь его достаточно просто, украсить – тоже не проблема. В итоге он выглядит достаточно празднично, но не помпезно – чисто в традициях домашних праздничных десертов.
На первый взгляд, может показаться, что рецепт требует много дорогих продуктов – взять хотя бы …

Бисквитный пирог с яблоками и заварным кремом

Отзывов нет
Прочитано 157 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Вкуснейший, красивый и праздничный бисквитный пирог с яблоками, заварным кремом и шоколадной глазурью – больше похож на торт, чем на пирог. Я люблю и ароматный ванильный пудинг из заварного крема, и яблочную начинку. Поэтому решила соединить их в одной выпечке, добавив немного шоколада – в итоге получился идеальный десерт.
Выпекается шоколадно-бисквитный пирог с яблоками в прямоугольной форме размером примерно …

Тыквенный торт с творожным кремом

Отзывов нет
Прочитано 18566 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Тыквенный пирог в мультиварке (а скорее даже торт) – это десерт, особенно популярный в зимние месяцы. Летом я с удовольствием пеку кексы с ягодами, пироги с вишнями и яблоками, пироги со сливами и с грушами. А вот зимой выбор фруктов меньше, зато есть замечательный овощ – тыква, которая не имеет себе равных и по пользе, и по вкусовым качествам.
Тыквенный пирог в мультиварке состоит из двух вкусных, влажных и пряных …

Классический морковный торт на день рождения

Отзывов нет
Прочитано 300 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Классический морковный торт, рецепт которого здесь описан, испечен на день рождения. Задача была сделать красивый праздничный торт на день рождения для ребенка и одновременно полезную (ну, хотя бы не вредную) выпечку из простых полезных продуктов. Остановились на морковном торте.
Это классический рецепт выпечки из бисквита с морковью и кремом на основе масла и творога. Но чтобы сделать торт праздничным, коржи …

Шикарный ягодный торт Сангрия

Отзывов нет
Прочитано 1210 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Этот торт с ягодами – истинный десерт начала лета. Он изготовлен из легкого пышного бисквита, пропитанного вином (вернее, пуншем) «Сангрия», прослоен легким кремом из взбитых сливок и переложен свежими ягодами и фруктами. Просто взрыв вкуса и аромата!
«Сангрия» – это пунш из красного вина, воды, фруктово-ягодного сока. У нас его называют «вином». На самом деле, это освежающий слабоалкогольный напиток – всего …

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Отзывов нет
Прочитано 1280 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

Этот шоколадно-апельсиновый торт готовится исключительно на белках – влажный и мягкий шоколадный бисквитный торт с ароматным апельсиновым кремом. Это один из лучших способов использования сочетания шоколада с апельсином, который придает крему насыщенный вкус, запах и цвет. Весь торт полит красиво блестящей шоколадной глазурью с добавлением желатина.

Морковный торт: классический рецепт с творожным кремом

Отзывов нет
Прочитано 1268 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)

Морковный торт, рецепт с фото которого вы здесь видите – это классическая осенне-зимняя выпечка, когда морковь – такая сочная, ароматная, сладкая, что просто хочется испечь из нее что-нибудь сладкое, почти не добавляя сахара.
А еще тешит мысль, что морковный пирог – он же такой… ну, полезный, овощной, наверное, богат клетчаткой с каротином… Вот как этот рецепт морковных кексов…
А там – кто знает, может от кусочка …

Простой рецепт чизкейка из творога

Отзывов нет
Прочитано 1280 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Готовим чизкейк – рецепт классический в домашних условиях. Это самый простой, непритязательный сырник. Тем не менее, он имеет нежную текстуру, в меру сладкий, ароматный и пышный. Я впервые испекла его очень давно – тогда только входили в моду творожные запеканки на основе из печенья.
Этот рецепт отличается тем, что вам не придется ничего взбивать миксером – все смешивается лопаткой или ложкой и требует относительно …

Торт Рафаэлло простой рецепт

Отзывов 7
Прочитано 3737 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Торт рафаэлло, рецепт с фото которого представлен на этой странице, на вкус похож на своих «родных братьев» – конфеты «Рафаэлло» фирмы «Ферреро». Если вы любите эти чудесные конфеты, вы, вероятно, захотите приготовить у себя дома этот белый нарядный торт.
Чем-то он напоминает кокосовый торт, но все же отличается влажной и легкой консистенцией и миндальным вкуом. А еще он идеально подходит для зимы и Новогоднего …

Медовик с карамельно-масленым кремом

Отзывов нет
Прочитано 820 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Медовый торт в мультиварке, рецепт которого здесь описан, является одним из тортов на основе меда, которые я пеку время от времени. Я люблю печь с медом, тем более, что родители мои долгое время увлекались пчеловодством, и мед практически никогда не переводился у меня в хозяйстве.
Сегодня я снова пеку медовый торт с карамельно-масленным кремом. Рецепт в мультиварке усложняется тем, что каждый корж приходится выпекать …

С тех пор, как у меня два года назад появилась мультиварка, более всего меня интересовало, как готовить в ней пироги и торты. Торты — это моя слабость. Мне хочется осваивать все новые и новые кондитерские рецепты. И в этой связи меня огорчает нынешняя мода на худощавость — из-за нее женщины пекут неохотно, так как сами избегают есть эти шедевры пекарского искусства.

А каково детям? Разве можно себе представить детство без маминого (или бабушкиного) пирога или торта на праздник? В нашем детстве этого было с избытком. Давайте же не лишать и наших детей и внуков этой простой радости.

В этой рубрике я собрала рецепты с фото тех тортов, которые мне удалось испечь в мультиварке в домашних условиях. Торты, рецепты которых вы найдете здесь, украсят ваши праздничные застолья, да и вообще, сделают жизнь более красивой и «сладкой».

Часть из них — это рецепты моей семьи, как например, торт зебра или наполеон. А некоторые, как например торт рафаэлло или американско-немецкий шоколадный торт, найдены мной в сети или в старых книгах по пекарскому искусству.

Их много, моих любимых рецептов — торт прага в мультиварке, медовый торт в мультиварке, бисквитный торт в мультиварке и многие другие сладкие праздничные торты можно найти на этой странице.

multivarka-receptik.ru

Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово

 

Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.

Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан (150 г)
  • Мука – 1 стакан (100 г)

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
  • Масло сливочное – 200 г

Для украшения:

  • Тёртый шоколад, измельченные орехи

Простой торт в мультиварке — рецепт с  фото пошагово:

1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.


2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.


3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.


4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.


5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.


6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.


7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.


8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.


9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.


Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.

11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.


12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.


13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.


14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.


Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.

Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 894

detskie-recepty.ru

Торты в мультиварке – рецепты

Мультиварка на то и «мульти», что объединяет в себе огромное разнообразие функций для приготовления пищи. Здесь можно приготовить все, от супа до торта, кстати, именно последним мы и решили посвятить эту статью.

Рецепт бисквитного торта «Зебра» в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • какао-порошок – 2 ст. ложки.

Приготовление

Первым делом взбиваем сахар и яйца добела, затем добавляем сметану и мягкое сливочное масло. Повторяем взбивание еще раз. В однородную массу насыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и смешиваем. Делим тесто на 2 части, одну из которых окрашиваем при помощи какао-порошка. Чашу мультиварки смазываем маслом и поочередно выливаем в нее порции белого и коричневого теста. Готовим торт «Зебра» в режиме «Выпечка» 65 минут.

Рецепт печеночного торта в мультиварке

Ингредиенты:

  • печень – 500 г;
  • мука – 1/3 ст.;
  • молоко – 125 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст.;
  • зелень;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Лук и морковь натираем на крупной терке и пассеруем до мягкости. Печень промываем, очищаем от пленок, если это необходимо, а затем пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш муку, молоко, яйца, соль и перец. Выливаем блинчики в разогретую на «Выпечке» мультиварку и обжариваем 4-5 минут. Майонез смешиваем с измельченной зеленью и промазываем каждый блинчик, укладывая его стопкой на предыдущий. Даем печеночному торту пропитаться перед подачей.

Рецепт медового торта в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 150 г;
  • мед – 6 ст. ложек;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сметанный крем.

Приготовление

Мед смешиваем с содой и ставим на маленький огонь. Варим, помешивая, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза. Даем меду остыть. Белки взбиваем до твердых пиков, смешиваем с растертыми желтками и медовой массой. Добавляем в тесто муку. Выливаем тесто в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка» на 60+20 минут. Готовый бисквит остужаем, режем на коржи и промазываем сметанный кремом.

Рецепт сметанно-шоколадного торта «Панчо» в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • сметана – 2 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 2 ст.;
  • какао-порошок – 1 ст. ложка;
  • сметанный крем;
  • шоколад.

Приготовление

Рецепт торта «Панчо» в мультиварке предельно прост: сахар взбиваем с яйцами, добавляем сметану, соду и муку. Замешиваем тесто и делим его пополам. В одну половину добавляем какао-порошок. Готовим оба бисквита по отдельности в режиме «Выпечка» 60 минут. Делим коржи еще на 2 коржа: один оставляем целым, а остальные нарезаем кубиками. Смазываем базовый корж кремом и выкладываем на него кубики горкой, промазывая кремом. Украшаем торт топленым шоколадом.

Рецепт торта «Прага» в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука – 1 ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • сметана – 1 ст.;
  • сгущенное молоко – 1/3 банки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • какао-порошок – 1 ст. ложка;
  • шоколадная глазурь;
  • масляный крем.

Приготовление

Сахар и яйца взбиваем добела, добавляем сметану и соду. Следом в тесто идет сгущенка и сухие ингредиенты: какао и мука. Замешиваем густое тесто, выливаем его в чашу мультиварки и готовим 60 минут на «Выпечке». Разрезаем готовый корж на 2-3 части, промазываем масляным кремом (100 г масла+1/3 банки сгущенного молока). Затем покрываем торт шоколадной глазурью, для приготовления которой необходимо растопить 50 г сливочного масла, смешать с 2 столовыми ложками какао и 4 столовыми ложками сахара, а после развести все молоком и довести до кипения.

 

womanadvice.ru

Вам может понравится

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о