Зубатка рецепт приготовления: Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы FROST FISH

Зубатка, запеченная с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Зубатка, запеченная с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Сергеевна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Сергеевна9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

314

42

11

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Петрушка

1 пучок

Филе зубатки

2 куска

Соль

по вкусу

Лимон

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.

2На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Марина Войткевич29 августа 2018

0

Больше спасибо за рецепт! Рыба получается — нежнейшая. В сочетании с луком и морковью вкус очень гармоничный. А запекание в фольге сохраняет не только натуральный вкус продуктов, но и является для такой нежной рыбы самым предпочтительным. Кроме того, запекание — это самый «здоровый» способ обработки продуктов. К рыбе я ещё и картофель запекала в пакете. Вкус всего блюда — божественный! Всем рекомендую!

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

10 рецептов блинных тортов

Как сделать торт из блинов с разнообразными начинками

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Классический соленый попкорн

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Зубатка в кляре.

Пошаговый рецепт с фото