Салат горошек с колбасой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с колбасой и горошком

 

Ингредиенты:

  • Сервелат — 250 грамм.
  • Горошек консервированный — 1 банка.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Огурцы — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Рецепт, который всегда выручит


Сложно найти что-то более простое и вкусное, чем салат с горошком и колбасой. Самое знаменитое блюдо с этими ингредиентами — салат Оливье, но существует масса рецептов, в которых горошек с колбасой становятся основой оригинальной и не менее вкусной закуски.


Салат с зеленым горошком и колбасой — блюдо крайне простое и быстрое в приготовлении, а результатом останутся довольны все без исключения.

 

Эти продукты хорошо сочетаются с самыми разными ингредиентами: отварным картофелем, капустой, свежими и солеными огурцами, помидорами и сладким перцем, вареной и корейской морковкой, сыром, яйцами, зеленью и пр.

 

 

Один и тот же салат можно сделать с вареной или копченой колбасы и зеленого горошка, добавить в него сухарики или чипсы, чтобы блюдо получилось более пикантным и интересным.


Салат с копченой колбасой и горошком идеально подойдет для праздничного стола, а с вареной — для повседневной трапезы, хотя можно все сделать наоборот. Сочетание горошка и колбасы уже само по себе делает салат сытным, но если добавить в блюдо картошку или яйца, то домашние точно не останутся голодными.

 

Такую закуску легко взять с собой на работу или собрать ребенку в школу, а также дополнить ей семейный обед или ужин.


Диетическим салат с вареной или копченой колбасой с горошком назвать сложно, тем более в большинстве случаев закуску заправляют майонезом, но зато он заряжает энергией и хорошо утоляет голод.

 

Если вы следите за фигурой, то стоит обратить внимание на рецепты салатов из горошка, колбасы и свежей капусты, которая улучшает пищеварение и снижает калорийность блюда. В этом случае заправить салат можно нежирной сметаной или йогуртом, растительным маслом, смешанным с уксусом или соком лимона.

 


Приготовьте салат с горошком и колбасой, воспользовавшись одним из рецептов с фото, точно не пожалеете. Единственный совет — не экономьте на качестве колбасы, ведь от этого будет зависеть вкус готового блюда.

Приготовление


Гарантированно вкусным получается салат с зеленым горошком, яйцами и колбасой. Простой салат с горошком, колбасой и огурцом станет более легкой альтернативой знаменитому Оливье, не уступая ему по вкусовым качествам.

 

 

Овощи в составе делают блюдо свежим и сочным, а основные продукты гарантируют насыщенный вкус и высокую питательную ценность.

  1. Заранее следует сварить яйца (вкрутую) и морковь. Когда эти продукты остынут, очистить их и нарезать кубиками.
  2. Колбасу нарезать аккуратной соломкой и сложить в салатник.
  3. Аналогичным образом измельчить огурцы, при желании очистив их от кожицы.
  4. С горошка слить жидкость.
  5. Зелень мелко порубить (лучше взять по 1/2 пучка петрушки и укропа).
  6. Морковь, колбасу, огурец, яйца, горошек соединить, заправить салат майонезом, при необходимости досолить. Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.


При желании можно добавить в салат из колбасы, горошка и яиц репчатый лук, он хорошо дополнит блюдо.


Кстати, чтобы салат с горошком и колбасой получился более пикантным, вареную морковь можно заменить корейской. Колбаса в этом случае тоже может быть более острой, например, сырокопченые сорта или чесночная.

Варианты


Очень простой салат с капустой, копченой колбасой и горошком можно приготовить всего за 10 минут, блюдо при этом получается достойным даже праздничного стола. Нужно всего лишь тонко нашинковать капусту, посолить ее и обмять руками, добавить нарезанную соломкой колбасу (лучше сервелат), зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.

 


Салат с капустой, колбасой и горошком можно сделать и с помидорами, они добавят сочности. В этом случае к майонезу рекомендуется добавить измельченного чеснока. В такой салат с капустой, зеленым горошком и колбасой можно добавить вареные яйца и рубленую зелень по вкусу.


Сытный праздничный салат из колбасы и горошка можно сделать с картошкой и сухариками.

  1. Для этого нужно нарезать кубиками отварной картофель, соленые огурчики и колбасу (полукопченую или вареную), натереть на крупной терке сыр и порубить зелень.
  2. Все соединить в салатнике, добавить горошек с майонезом и хорошо перемешать.
  3. При подаче посыпать ржаными сухариками и перемешать еще раз.

 

Салат с копченой колбасой и горошком: пошаговые рецепты с фото

В статье представлены рецепты салатов с копченой колбасой и горошком. По простоте приготовления они стоят на первом месте. Но, это не мешает им быть яркими, необыкновенно вкусными и питательными. Смотрите лучшие рецепты в этой статье!

Салат с зелёным горошком и копченой колбасой

Салат с копченой колбасой и зелёным горошком

Совет! Экспериментируя с разными видами копчёностей, можно получить оригинальные вкусовые оттенки. Используйте для этого рецепта сервелат, или салями, или краковскую колбасу, или другую по вашему усмотрению, результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

  •      сервелат – 200 г;
  •      зелёный консервированный горошек – 200 г;
  •      лук порей – 1 стебель;
  •      огурцы маринованные – 2 шт.;
  •      уксус 9% – 1 ст. л.;
  •      майонез – 3-4 ст. л.;
  •     зелень;
  •      соль.

Подготовка продуктов

Очищенный сервелат нарезают кубиками. Зелёный консервированный горошек процеживают. Лук порей промывают, нарезают поперёк на кусочки, сбрызгивают уксусом, выдерживают не менее 10 минут. Огурцы маринованные режут кубиками. Зелень перебирают, промывают.

Порядок приготовления

Все продукты в соответствии с рецептурой перемешивают, добавляя майонез, доводят до вкуса солью. Выкладывают массу в салатник, украшают листочками зелени.

Салат из капусты с копченой колбасой и зелёным горошком

Салат с копченой колбасой и зеленым горошком хорошо дополняет свежая капуста.

Ингредиенты:

  •      зелёный консервированный горошек – 300 г;
  •      сервелат – 200 г;
  •      капуста белокочанная – 500 г;
  •      соль;
  •      майонез – 70-100 г;
  •      зелень.

Подготовка продуктов

Капусту очищают от верхних листьев, промывают, разрезают на 4 части, шинкуют тонкой соломкой, натирают с небольшим количеством соли до размягчения. Очищенный сервелат режут тонкой соломкой. Горошек зелёный консервированный процеживают от рассола. Зелень укропа, петрушки, зелёного лука перебирают, промывают, мелко шинкуют.

Порядок приготовления

Соединяют продукты в соответствии с рецептом, приправляют майонезом, доводят до вкуса солью, выкладывают в салатник. Посыпают шинкованной зеленью.

Совет! Можно вместо горошка консервированного использовать замороженный. Перед использованием достаточно подержать его 5 мин в кипящей воде, затем процедить. Оригинально смотрится подача этого салата на поджаренных тостах.

Кроме капусты белокочанной можно использовать в рецептурах огурцы. Они придают салатам с копчёностями тонкий аромат, лёгкость. Знакомьтесь с оригинальной рецептурой салата с колбасой и огурцом, экспериментируйте с ингредиентами.

Салат с копченой колбасой, зелёным горошком, яйцами

Это оригинальное блюдо отличается нежным фруктовым привкусом.

Ингредиенты:

  •      колбаса варёно-копчёная – 300 г;
  •      горошек зелёный консервированный – 100 г;
  •      яйца – 2 шт.;
  •      персики – 2 шт.;
  •      спаржа – 1 стебель;
  •      апельсин – 1 шт.;
  •      зелень;
  •      майонез – 3 ст. л.;
  •      соль.

Подготовка продуктов

Очищенную от кожицы копчёную колбасу режут соломкой. Персики очищают от кожицы, удаляют косточку, нарезают дольками. Яйца отваривают 10-12 минут, охлаждают, чистят, мелко рубят. Спаржу отваривают в подсолённой воде, охлаждают, режут кусочками. Апельсин чистят, делят на дольки, убирают плёнки. Консервированный зелёный горошек процеживают от рассола. Зелень перебирают, промывают, шинкуют.

Порядок приготовления

Перемешивают в посуде все продукты (кроме апельсина, зелени), приправляют майонезом, доводят до вкуса солью. Перекладывают массу в салатник, украшают зеленью, дольками апельсина.

Совет! Персики в этом рецепте можно заменить на зелёные яблоки. Перед приготовлением их чистят, убирают семена, нарезают на дольки.

Копчёности и яйца гармонично сочетаются в холодных блюдах. Кроме этого, невероятно вкусными и необычными получаются блинные салаты с колбасой.

Салат с копченой колбасой, зелёным горошком и сухариками

Сухарики для этого блюда допускается использовать покупные или можно приготовить гренки из хлеба своими руками дома.

Вариант 1

Ингредиенты:

  •      колбаса сырокопчёная – 200 г;
  •      горошек зелёный консервированный – 200 г;
  •      сухарики острые – 50 г;
  •      томаты – 2 шт.;
  •      огурцы свежие – 2 шт.;
  •      майонез – 3-4 ст. л.;
  •      лимон – 1 шт.;
  •      перец чёрный молотый;
  •         зелень.

Подготовка продуктов

Очищенную колбасу нарезают на кубики. Горошек процеживают. Томаты, огурцы моют, обсушивают, режут кубиками. Зелень перебирают, промывают. Лимон отжимают для сока.

Порядок приготовления

Майонез взбивают с соком лимона, молотым перцем.

Все компоненты салата аккуратно перемешивают, добавляя заправку из майонеза. Кладут массу в салатник, украшают зеленью.

Совет! Заправляйте салат перед самым употреблением, иначе сухарики могут раскиснуть.

Вариант 2

Ингредиенты:

  •      колбаса копчёная краковская – 200 г;
  •      зелёный горошек консервированный – 100 г;
  •      белая фасоль консервированная – 100 г;
  •      консервированная кукуруза – 100 г;

Гренки:

  •      хлеб чиабатта (пшеничный белый) – 150 г;
  •      масло оливковое — 2 ст. л.;
  •      соль, перец чёрный.

Заправка:

  •      майонез – 100 г;
  •      горчица зерновая – 3 ст. л.;
  •     белый винный уксус – 2 ст. л.;
  •      сахар – 10 г;
  •         соль, перец.

Подготовка продуктов

Колбасу очищают, нарезают кубиками. Хлеб чиабатта или просто белый пшеничный нарезают кубиками. Горошек, кукурузу, фасоль процеживают.

Порядок приготовления

Чтобы приготовить заправку, взбивают майонез с зерновой горчицей, белым винным уксусом, сахаром, солью, перцем.

Для гренок разогревают сковороду с оливковым маслом, кладут кубики хлеба, посыпают их солью, чёрным перцем, обжаривают до румяного золотистого цвета.

В посуде перемешивают подготовленные для салата продукты, соединяют с майонезной заправкой, солят, перчат. Перекладывают массу в салатник горкой, украшают зеленью.

Салат с гренками и заправкой получается в меру острым. Ещё большую остроту и пикантность копчёным колбасам добавляет корейская морковка. Это идеальный ингредиент для вкусных салатов.

Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и горошком

Рецепты салатов с копченой колбасой и горошком могут включать в себя не только консервированные огурцы, но и свежие. Вот один из примеров такого салата.

Ингредиенты:

  •      охотничьи колбаски – 200 г;
  •      горошек зелёный консервированный – 100 г;
  •      огурец свежий – 2 шт.;
  •      картофель – 2 шт.;
  •      майонез – 100 г;
  •      яйца – 3 шт.;
  •         соль.

Подготовка продуктов

Колбаски охотничьи очищают, режут колечками. Горошек консервированный процеживают. Картофель отваривают в кожуре, охлаждают, очищают, режут кубиками. Яйца варят, чистят, нарезают на дольки или кружочки. Огурцы промывают, режут кубиками. Зелень петрушки перебирают, моют, делят на веточки.

Порядок приготовления

Смешивают все продукты, заложенные в рецептуру, заправляют майонезом, доводят до вкуса солью. Выкладывают в салатник, украшают дольками или кружочками яиц, зеленью петрушки.

Фотогалерея салатов с копченой колбаской и горошком

Вот такие вполне сытные, вкусные, при том абсолютно простые салаты можно приготовить. Их легко упаковать в контейнер и взять на работу, близкие оценят вкус салатика за ужином. Такие блюда будут актуальны и на банкетном столе, а гости наверняка попросят у вас рецептик. Приятного аппетита!

Салат с горошком и колбасой рецепт с фото пошаговый

Поделиться

Неумолимо приближается зимняя пора – время запасаться калориями. Салат с горошком и колбасой очень сытный и сочный. В нем гармонично сбалансированы компоненты: вареные овощи, репчатый лук, вареная колбаска и консервированный горошек. Особый шарм придает свежее яблоко. Заправка из майонеза и зелени делает блюдо завершенным. Большое количество укропа, зеленого лука и петрушки наполняет состав витаминами и минеральными веществами.


Особенности приготовления салата с колбасой и зеленым горошком

Мясная составляющая может быть абсолютно любой. Если нет варенки, можно взять копченую версию или сосиски, сардельки. В последних двух случаях изделия нужно предварительно отварить и охладить.

Какие компоненты сделают вкус ярким

  1. Для сытности добавляем вареные картошку и морковь. Зимние салаты с этими ингредиентами становятся самостоятельными кушаньями. Наличие в них горошка и колбасы позволяет подавать угощение как второе блюдо.
  2. Пикантность придает репчатый лук. Вместо него можно положить тертый чеснок, смешанный с плавленым сыром. Получится оригинальный праздничный вариант.
  3. Яблоко выбираем сочное, без признаков увядания. Будет оно красное или зеленое – неважно. Кожуру очищаем и режем кубиками, чтобы компонент хорошо ощущался в составе.

  • Зелень выбираем ту, которая есть в наличии. Укроп, петрушка, зеленый лук, руккола – все эти травки салате с морковью горошком и колбасой будут вполне уместны.
  • Майонез нужен только с высоким содержание жира: от 60%. В противном случае получим химические добавки и загустители. Хороший вариант – домашний соус.

Как лучше подавать блюдо

Для эффектной презентации можно выложить кушанье в кулинарное кольцо и украсить витиеватым декором. Выгодно смотрится угощение с веточками зелени.


Проверенный рецепт салата с колбасой и горошком     с фото пошагово

(Visited 1 271 times, 1 visits today)

Салат оливье классический с колбасой, солёными огурцами и горошком – Едана

Не все застали страну под названием СССР, но всем знаком вкус новогоднего салата «Оливье», который готовили в каждой семье в значительных количествах. Страны нет, а традиция готовить «Оливье» жива, она соблюдается почти во всех семьях на постсоветском пространстве.
Рецепт салата «Оливье» как в СССР можно считать классическим. Его готовили из вареного картофеля, отварной морковки, сваренных вкрутую яиц, маринованных, но чаще соленых огурцов, горошка и молочной или докторской колбасы. Заправляли блюдо майонезом. Все продукты для салата были в свободном доступе, кроме колбасы и майонеза. В их поисках нужно было не только побегать по магазинам, но и постоять в очереди.

Ингредиенты
  • 300 г. Колбаса докторская

    либо молочная

  • 2 шт. Отварное яйцо

  • 100 г. Зелёный горошек

  • 250 г. Огурцы соленые

  • 300 г. Отварной картофель

  • 100 г. Отварная морковь

  • 100 г. Майонез

Как приготовить Поделиться

Яйца, картошку, морковь желательно отварить и остудить заранее. Оливье из охлажденных ингредиентов будет вкуснее.

Рецепт пошагово

Картофель, морковь, яйца отварить и очистить.

Все продукты, в том числе огурцы, колбасу, яйца, морковку, картошку нарезать на аккуратные, примерно одинаковые по размеру кусочки.

Переложить все нарезанные продукты в просторную миску. Положить в салат майонез. Высыпать горошек. Из него предварительно нужно слить всю воду.

Перемешать салат для пропитки майонезом и дать ему постоять 30-40 минут.

предыдущий

Салат Холодок из холодца с рисом, солеными огурцами, сыром и майонезом

следующий

Салат оливье с колбасой и свежими огурцами

Салат с горошком и колбасой

Предлагаем вам подборку очень простых и легких в исполнении рецептов салатов, которые объединяет наличие копченой колбасы и зеленого горошка.

Салат с капустой, горошком и колбасой

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • колбаса копченая — 200 г;
  • горошек консервированный — 300 г;
  • майонез, соль — по вкусу.

Приготовление

Капусту тонко режем, солим и руками ее перетираем с солью, чтобы она стала помягче. Колбасу режем тонкими брусками, смешиваем с капустой и добавляем горошек, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с горошком и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 100 г;
  • горошек зеленый – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • зелень петрушки и укропа – по 1/2 пучка;
  • перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Колбасу и помидоры нарезаем кубиками. Зелень петрушки и укропа измельчаем, смешиваем с помидорами и добавляем зеленый горошек, солим и перчим. Яйцо отвариваем вкрутую, мелко режем и выкладываем в тарелку. Затем на яйца выкладываем слой колбасы и смесь помидоров и зелени, заправляем майонезом.

Салат с копченой колбасой, болгарским перцем и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • морковь отварная– 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Отваренный картофель и морковку нарезаем кубиками. Колбасу и перец также режем кубиками, затем все смешиваем, нарезаем зеленый лук, добавляем зеленый горошек, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем и можно подавать.

Рецепт салата с горошком и колбасой

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 350 г;
  • сыр – 250 г;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • картофель отварной – 4 шт.;
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка;
  • зелень, майонез, соль – по вкусу.

Приготовление

Отваренный картофель, колбасу, огурцы режем кубиками. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в салат, сюда же добавляем зеленый горошек, домашний майонез и рубленую зелень, перемешиваем.

Понравились наши рецепты, тогда рекомендуем попробовать салат с вареной колбасой, получится просто и вкусно.

 

Салат с пастой тортеллини, колбасой, морковью, зелёным горошком и печёным перцем рецепт

Поделиться с друзьями:

Итальянская паста тортеллини – это миниатюрные пельмени с начинками из мяса, ветчины, сыра, шпината или комбинации нескольких видов начинок. Помимо того, что их и употребляют как пельмени – с соусом или в бульоне, с тортеллини можно приготовить очень вкусный макаронный салат. Особенно, если у вас осталось этой пасты немного, и на всех к ужину не хватит, разбавьте её овощами и другими ингредиентами. Сюда подойдет тортеллини с любой начинкой. А если у вас их несколько разных видов – вообще превосходно! Смешайте отваренные тортеллини с овощами, сырокопчёной колбасой и винегретной заправкой. Она добавляет яркости вкусу практически любого салата.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. пасты тортеллини
  • 1 ст. сырокопчёной колбасы салями, нарезанной кубиками
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 1 ст. замороженного или свежего зелёного горошка, бланшированного
  • 0,5 ст. нарубленного печёного красного перца
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 луковица шалота измельчённая




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Положите в неё тортеллини и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.
  2. Добавьте колбасу, морковь, горошек и печёный перец.

  3. Приготовьте заправку: в миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, шалот, 0,5 ч. л. соли и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.

    Рецепт Салата-закуски Капрезе с тортеллини и помидорками черри.

Категории:

Салат с колбасой и горошком на Пасху

 Салат с горошком и колбасой из самых простых продуктов имеет множество рецептов, предлагаю классический, который, по-моему, самый вкусный.

Салаты на Пасху готовят обычно накануне праздника, поэтому я советую все подготовить, а заправить майонезом и добавить пасхальные украшения непосредственно перед подачей на стол. Морковь, картошку отварите в мундире, яйца приготовьте вкрутую.

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат с колбасой и горошком на Пасху»:

— варёная колбаса – 300 г;

— картофель – 150 г;

— морковь – 250 г;

— огурец маринованный – 100 г;

— зелёный горошек консервированный – 200 г;

— яйцо куриное – 3 шт.;

— лук порей – 100 г;

— лук репчатый – 100 г;

— лимон – 1\2 шт.;

— майонез, чёрный перец, зелёный салат, перец чили.

Рецепт салата с колбасой и горошком на Пасху:

В глубокую и широкую кастрюлю по очереди складываем ингредиенты салата. Сначала кладём мелко нарезанные маринованные огурчики и консервированный горошек. Немного горошка оставляем для украшения салата.

Добавляем мелко нарезанную варёную колбасу, какого сорта колбасу положить в салат дело вкуса, но, по-моему, вкуснее с «Докторской».

Разогреваем на сковороде с антипригарным покрытием сливочное и растительное масло в равных частях, обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Затем отправляем его в салат с вареной колбасой и горошком, добавляем соль и молотый чёрный перец.

Одну небольшую морковку оставляем для украшения, добавляем в кастрюлю картошку, морковь и лук порей. Все продукты нарезаем одинаково, это главное условие для приготовления вкусного салата.

Приправляем майонезом, добавляем мелко нарубленные яйца, отваренные вкрутую. Можно добавить острую нотку в салат и приправить его острым перцем чили по вкусу.

Чтобы освежить вкус и добавить немножко кислоты, выжимаем в салат столовую ложку сока из свежего лимона.

Смешиваем все продукты, пробуем, при необходимости добавляем соль. Ставим на 1-2 часа в холодильник, сервировать салат, украшенный свежей зеленью лучше непосредственно перед подачей.

Кладём на тарелку несколько листьев свежего зелёного салата, на его выкладываем салат с горошком и колбасой. Оставшуюся морковку натираем мелко, кладём тонким слоем на верх салата.

Украшаем салат с колбасой зелёным горошком и капельками майонеза и подаём к пасхальному столу.


Салат из гороха Эдамам из чечевицы и веганской колбасы

Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}

{* / ForgotPasswordForm *}

{* mergeAccounts *}

{* public_profileBlurb *}

Отображаемое имя:

{* public_displayName *}

{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}

Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} .Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.

С возвращением,

{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}

Или

С возвращением,!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Или

С существующей учетной записью от

{* loginWidget *}

Или

С учетной записью электронной почты

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}

{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.

{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.

{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}

{* /форма регистрации *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.

{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / resetPasswordForm *}
Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}

{* submitButton *}

{* / newPasswordForm *}
Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.

К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.

{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* submitButton *}

{* / ResendVerificationForm *}

Паста с горохом и колбасой

вкусный НИЗКИЙ ЖИРНЫЙ суб: белый соус с 1% -ным молоком. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки и перемешайте на слабом огне. Медленно добавьте 1 стакан молока. Достаточно сливочный.Еще в конце добавили креветки, получилось очень вкусно.

Это один из моих любимых рецептов, но я внес некоторые изменения по своему вкусу. Вместо сладкой колбасы (которая отлично работает) я использовала горячую итальянскую колбасу. Я выбрала пасту из свежих фетучини. Пара коктейлей из хлопьев красного перца сделала его достаточно острым, чтобы не испортить другие вкусовые качества. Я также добавил немного свежего измельченного базилика прямо в конце, чтобы немного осветлить горошек. Попробуйте! Эй, я вижу, что njmom думает так же, как и я! Аминь, базилик в конце.

Очень хорошо при точном соблюдении. Вкусный и сливочный. Чтобы сделать его более похожим на альфредо, добавьте сыр пармезан в сливочный соус, прежде чем заливать пасту. В любом случае это вкусно!

Ням. Не было сливок, поэтому я приготовила заправку из 2 столовых ложек. жир из мягкой итальянской колбасы и 2 ст. муку потом использовали молоко. Это было идеально! И очень «сливочный».

Это было так хорошо! Я сделал, как предлагал кто-то другой, и после того, как колбаса и горох были готовы, добавил немного муки, а затем молока, чтобы загустеть и срезать жир.Чуть позже я добавила жирных сливок, но только, может быть, 1/2 стакана. Вся моя семья, включая мужа, шурина и трехлетних и годовалых мальчиков, действительно наслаждалась этой едой.

Это блюдо не было ни сложным, ни трудным, но это не значит, что оно не было невероятно вкусным и сытным. Я немного отклонился от рецепта, сняв глазурь со сковороды большим количеством белого вина, а затем почти полностью уменьшив количество перед добавлением сливок. Кроме того, горох не нужно готовить в течение пяти минут — все, что ему нужно, — это бросить его непосредственно перед подачей на стол.Паста впитывает много соуса, но вместо того, чтобы добавлять больше сливок, я просто добавил немного воды для приготовления пасты. «Супер легкий салат со шпинатом и красным перцем» завершил трапезу. Наши животы остались довольны.

Быстро, просто и вкусно! Я сделал это в крайнем случае! У меня всегда есть итальянская колбаса в морозильной камере, и у меня всегда есть макароны под рукой на те вечера, когда я не чувствую желания «готовить». Я искал что-то другое, связанное с пастой и колбасой, и нашел это хорошим белым соусом.Мы используем острую колбасу, мы любим удар! Всем, особенно моему мужу, это понравилось. Мне это особенно нравится, потому что за 20 минут я полностью ем. Если хотите, добавьте хлеб с маслом и салат.

Не знаю, но думаю, люди боятся гороха. Я сделал это для сотрудников школы, где я работаю поваром. Я думал, что это было очень хорошо, но персоналу это не очень понравилось. Я виню горох. Я люблю горох. Моей семье это понравилось, поэтому я хотел бы попробовать это с вашей семьей. Вот почему я даю ему 5 звезд.Мы не боимся гороха. LOL

Я сделал это для своей семьи вчера вечером, и это был огромный успех! Я использовал 1 стакан жирных сливок и 1/2 стакана половины и половины. Я также использовал предыдущие предложения и добавил молотый перец и свежий базилик в конце. Определенно хранитель!

Мне этот рецепт не понравился, и я использовала жирные сливки. На мой вкус он был слишком водянистым.

Рецепт копченой колбасы и черноглазого гороха

Убрать выделение со всего

1 фунт копченой колбасы

1 чашка нарезанного желтого лука (1 средний)

1/2 чайной ложки соли

Кайенский перец 1/4 чайной ложки

4 зубчика чеснока

5 веточек свежего тимьяна

4 лавровых листа

3 чайные ложки мелко нарезанной петрушки

8 стаканов куриного бульона

1 фунт черноглазого горошка

1 столовая ложка измельченного чеснока

6 кексов из кукурузного хлеба

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Супермаркет Стэна — Рецепт: салат с хрустящим горохом

Рецепты супермаркета Стэна

https: // www.wisheksausage.net/Recipes/Detail/5057/Crunchy_Pea_Salad

Выход: 6-8 порций

Состав
1 пакет (10 унций) замороженного горошка
1 чашка сельдерей, нарезанный кубиками
1 чашка цветная капуста, нарезанная
1 чашка кешью, нарезанные
1/4 чашка зеленый лук, нарезанный кубиками
1/4 чашка хрустящий бекон
2 столовых ложек перец, нарезанный
3/4 чашка соус Ранч
1/4 чашка сметана
1/2 чайная ложка Дижонская горчица

Направления:

Замороженный горох промыть в горячей воде; осушать.Смешайте горох, сельдерей, цветную капусту, кешью, лук, бекон и пимиентос в большой миске.

Взбейте в небольшой миске заправку, сметану и горчицу; полить салатной смесью. Осторожно перемешайте. Холод.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты супермаркета Стэна

https://www.wisheksausage.net/Recipes/Detail/5057/

Салат из черноглазого гороха с острой горчичной заправкой Рецепт

Кейт Сирс

Свежий взгляд на Hoppin ‘John (традиционно приготовленный с беконом или ветчиной и залитый рисом), этот салат приобретает богатый вкус колбасы из индейки и экономит в общей сложности 294 калории и 16 граммов жира на порцию.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 294

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 40 минут

2 c.сушеный черноглазый горох

14 унция $ 12.99 копченая колбаса из индейки

6 маленькая морковь

3 большие ребрышки сельдерея

1/4 c.Нарезанной петрушки

3 веточка петрушки

2 лавровый лист

1/4 c. яблочный уксус

3 ст. оливковое масло первого отжима

1 небольшой лук

2 ст.Дижонская горчица

1 ст. мелко нарезанный эстрагон

3/4 чайная ложка Острый перец

1/2 чайная ложка Морская соль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите черноглазый горох в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть слой на 2 дюйма. Довести до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте настояться 1 час.
  2. Слейте воду из черноглазого гороха и верните в тот же горшок. Колбасу разрезать на 3 части. Разрежьте 2 моркови и 1 ребро сельдерея пополам. Добавьте в кастрюлю нарезанную колбасу, морковь и сельдерей, а также веточки петрушки и лавровый лист.Добавьте воды, достаточной для покрытия на 2 дюйма. Черноглазый горошек довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите до готовности от 45 минут до 1 часа. Переложите колбасу на разделочную доску и снимите оболочку. Слейте воду из черноглазого гороха (выбросьте овощи и зелень), переложите в большую сервировочную миску и сбрызните уксусом. Отложите в сторону.
  3. Нарежьте колбасу на кружочки толщиной 1/2 дюйма; затем разрежьте каждый кружок на четвертинки. Нарежьте оставшуюся морковь на кусочки размером 1/4 дюйма. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится. Добавьте морковь и варите, помешивая, пока она не станет мягче, еще 3-4 минуты. Переложите в миску среднего размера.
  4. Нарежьте оставшийся сельдерей кубиками на 1/4 дюйма и добавьте вместе с оставшимся оливковым маслом, луком, горчицей, эстрагоном, паприкой и солью в колбасную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать. Осторожно всыпать колбасную смесь и оставшуюся петрушку в горошек. При желании посыпьте еще большим количеством перца. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из нута с колбасой и горохом

Чоризо — испанская колбаса, немного похожая на салями.Не используйте мексиканский чоризо, который необходимо приготовить перед употреблением. Если вы не можете найти чоризо, салями или пепперони — прекрасные заменители.

Состав

  • 1 банка нута
  • 3 унции нарезанного чоризо или салями
  • 1 упаковка (8 унций) сахарного горошка без ниток
  • 1 упаковка (12 унций) нарезанного жульена болгарского перца
  • 1 упаковка (5 унций) руккола
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика

ступеней

  1. Промойте и слейте воду из нута.Если дольки большие, нарежьте чоризо примерно кубиками; оставьте целиком, если маленький. Разрежьте сахарный горошек пополам вдоль.
  2. Нагрейте сухую сковороду на сильном огне и жарьте чоризо, помешивая, 2 мин. Добавить перец и горошек и жарить, помешивая, 3 мин. Приправить солью (в умеренных количествах) и перцем. Смешайте нут с овощами и чоризо в большой миске и перемешайте с рукколой и базиликом.

Ужин в горшочке с копченой колбасой и рисом за 8

Нужна легкая, сытная еда из одного горшка, которая будет готова менее чем за 30 минут? Я знаю, как работающая мама, мне нужна вся помощь на кухне. Это блюдо из багамского гороха и риса, приготовленное на один горшок, сочетает в себе копченую колбасу, голубиный горох, рис и овощи!

Быть матерью двоих мальчиков — тяжелая работа.Добавьте сюда мужа, который путешествует большую часть дней недели, и я почти измотан каждую ночь. Пытаться придумать легкие, но сердечные рецепты, чтобы мои мальчики были сыты, — сама по себе работа. Этот горшок с горошком и рисом с копченой колбасой — отличный вариант, чтобы добавить к вашему ротации меню!

Мой младший сын все еще ест пирог, крендель, простую пасту, консервированный суп и фазу куриного пальца. Я не могу заставить его попробовать что-нибудь новое. Мой старший сын действительно начинает расправлять крылья и пробовать новое.Одно место, где я могу уговорить его попробовать новые блюда, — это когда мы посещаем старый дом моего деда на Багамах.

Он родился вместе со своими четырьмя сестрами на острове Грин-Тертл-Кей в Абакосской части Багамских островов. Это крошечный остров, но полный истории. В детстве я имел честь проводить там лето, навещая своих бабушек и дедушек и всех их двоюродных братьев, ловя свежую рыбу и делая домашнее кокосовое мороженое.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

Мой дед Кертис и две его сестры: Синтия и Беверли. Это я в минусе! [/ Caption]

Несмотря на то, что мои дедушка и бабушка скончались, у меня все еще есть тети, дяди и кузены, которых нужно навещать.Некоторые из блюд, которые мы едим, когда мы там, включают курицу в соусе, отварную рыбу, треснувшую раковину и «горох и рис».

Этот цыпленок в соусе готовится из картофеля, сока лайма, душистого перца и острого перца и является стандартным завтраком на островах. [/ Caption]

У них есть макароны с сыром, которые поразят вас, но сегодня я собираюсь поделиться с вами блюдом «горох и рис».

Горох в блюде «Горох с рисом» — это голубиный горох или «гандулы». Рис обжаривается на сковороде с беконом и сладким перцем.Добавление немного томатной пасты добавляет глубины и великолепного красно-оранжевого цвета.

Горох добавляют вместе с бульоном или водой и тимьяном из-за его цветочных нот и готовят как обычный рис. По прошествии 20 минут вы откроете для себя этот великолепный горшок с рисом, горошком и перцем — вы готовы к сытной еде, полной вкуса!

Чтобы получить больше советов и уловок от инсайдеров, а также откровенно заглянуть за кулисы, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

Горох и рис обычно являются гарниром, но сегодня я добавляю копченую колбасу с Хиллширской фермы и делаю это полноценным блюдом!

Кусок бекона, который вы добавляете вначале, чтобы смягчить лук и перец, добавляет намек на дымность, но я хотел подчеркнуть этот аромат и добавить в это блюдо больше белка, чтобы сделать его полноценным обедом для других занятых родителей.

Посмотрите, как красиво это выглядит! Можете ли вы поверить, что вы можете получить это менее чем за 30 минут?

Поскольку копченая колбаса с Хиллширской фермы, которую я купил, уже приготовлена, время приготовления сокращается до количества времени, необходимого для приготовления риса и обжаривания перца и лука.

И это действительно добавляет глубины аромату основным продуктам голубиного гороха и риса.

Вот несколько пошаговых фото процесса:

Багамский горох и рис с копченой колбасой — отличный ужин, потому что он длится 30 минут, и это ОДИН ГОРШОК! Обратите внимание на мой суп из мускатной тыквы — это отличное вегетарианское блюдо из одного горшка, которое обслуживает множество людей за небольшие деньги!

Состав

  • 2 стакана длиннозерного риса
  • 1 упаковка (14 унций) копченой колбасы Hillshire Farm (нарезанной)
  • 1 банка голубиного горошка объемом 14 унций (сушеная) * gandules
  • 1 средний болгарский перец (нарезанный кубиками) Я использую желтый, потому что использую томатную пасту
  • 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 столовые ложки тимьяна
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ломтика бекона (сырого, мелко нарезанного)
  • 4 стакана воды или бульона

Инструкции

  1. Поставьте большую кастрюлю на плиту и включите средний огонь.
  2. Добавьте оливковое масло, чтобы оно стало горячим.
  3. Добавьте в кастрюлю лук, перец, бекон и колбасу.
  4. Готовьте, пока бекон не освободит часть жира, а перец и лук не станут почти нежными.
  5. Переместите все это в одну сторону от горшка.
  6. С другой стороны добавьте рис и томатную пасту.
  7. Размешайте пасту с рисом и покройте его, отделив от колбасы и овощей.
  8. Дать готовиться примерно 30 секунд и начать поджаривать.
  9. Перемешайте смесь риса, пасты и колбасы до однородного состояния.
  10. Добавьте голубиный горошек и тимьян, втирая тимьян в руки, чтобы высвободить масла.
  11. Добавьте воду и доведите до кипения.
  12. Уменьшите температуру до минимума и плотно накройте.
  13. Готовьте 20 минут.
  14. Подавать в теплом виде, отдельно или с салатом!

Банкноты

* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 34 мг Натрий: 514 мг Углеводы: 31 г Волокно: 5 г Сахар: 2 г Белки: 14 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

Приготовление этого блюда дома напоминает мне все времена, когда я сидел на кухне дедушки и бабушки, вдыхая запах рисовых тостов и жареной рядом рыбы.

Рыба, которую мы поймали бы на лодке в тот день, а в ту ночь я наслаждался плодами своего труда с загорелыми щеками и небольшим количеством песка между пальцами ног.

Это вид с крыльца дома и на тот самый песок, на котором я играл в детстве.После рыбалки мы могли чистить рыбу прямо на берегу, а после обеда сидеть на берегу и смотреть на звезды. Неплохой способ вырасти. Выражение ревности — это нормально…

Мне очень повезло, что я все еще могу делиться этими воспоминаниями со своими детьми и позволять им создавать свои собственные воспоминания прямо на этом самом пляже.

А пока дома, посреди напряженной недели занятий в школе и тенниса, я могу приготовить это блюдо из копченой колбасы и риса, мы можем поговорить о том, сколько рыбы мы собираемся поймать и каких кузенов они могут быть выше, чем когда мы вернемся следующим летом.

«Этот пост является частью кампании по анализу социального маркетинга, проводимой с участием Pollinate Media Group ® и Hillshire Farm , , но все мои мнения являются моими собственными. #pmedia #nohasslesavorymeal http://my-disclosur.es/OBsstV

© TakeTwoTapas.com . Контент и фотографии защищены авторским правом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *