Зразы картофельные с мясом пошаговый рецепт: Зразы картофельные с мясом, пошаговый рецепт на 718 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Зразы с мясом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Картофельный гарнир

0

3 445

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

1 порцию

 

Описание

Зразы с мясом — простое и очень вкусное блюдо, к тому же оно сытное и вполне самостоятельные. Остается лишь подать к ним сметану и наслаждаться отменным вкусом. Удачный рецепт, по которому зразы с мясной начинкой получаются просто идеальными. Начинки можно делать разные, а вот с мясом самый любимый классический рецепт в нашей семье.

Чтобы получились самые вкусные зразы с мясом, важно знать некоторые нюансы. Времени на приготовления у вас уйдет немного, и аппетитные, сочные, нежные зразы с румяной корочкой окажутся у вас на столе.
Важно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала и отварить его в кожуре. Таким образом муки уйдет в картофельное тесто меньше.


Часть свинины лучше взять как для шашлыка, чтобы в итоге начинка не получилась сухой.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Свинина отварная 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло сливочное 70 г
  • Масло растительное

Пищевая ценность блюда

Калории2388ККал

Белки — 82. 04 г (19.07%)

19.070643204166%

Жиры — 133.15 г (30.95%)

30.951440061368%

Углеводы — 215 г (49.98%)

49.977916734466%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Приступим к приготовлению. Мясо у нас уже должно быть отварено до готовности, я это делаю в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом.

Также варим картофель в мундире до готовности. Картофель отваренный в кожуре сохраняет больше крахмала, поэтому муки тесто возьмет меньше.

Лук нарезаем мелко, обжарим до прозрачности и легкой золотистости на небольшом количестве растительного масла, затем добавляем сливочное масло и продолжаем обжаривать помешивая до приятного карамельного цвета.

Шаг 2

Отваренное мясо пропустим через мясорубку.

Шаг 3

Обжаренный лук добавим к мясу, хорошо перемешиваем, пробуем, добавляем соль, перец по вкусу.

Если у вас мясо суховатое, то можно поступить следующим образом. Пропущенное через мясорубку отварное мясо перекладываем в сковороду с луком, добавим немного бульона, в котором мясо варилось, немного протушим. Но помните, жидкости не должно быть, нам просто нужно придать немного сочности.

Шаг 4

Картофель в мундире должен быть теплым. Очищаем его.

Шаг 5

Хорошенько раздавливаем картофель давилкой, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Сюда же вбиваем яйцо, добавляем муку, немного соли.

Хорошо перемешиваем руками.

Шаг 7

Начинка готова, начинаем формировать зразы.

Шаг 8

Если картофельное тесто будет прилипать к рукам, добавляем на ладони небольшое количество муки. Формируем шарик, расплющиваем его, внутрь кладем мясную начинку и заворачиваем края.

Чтобы зразы получились одинакового размера, набирайте тесто столовой ложкой.

Можно сделать круглые или продолговатые, как котлеты.

Шаг 9

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 10

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые экземпляры перекладываем на салфетку.

Шаг 11

Самые вкусные зразы с мясом подаем со сметаной.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (2)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Картофельные зразы с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

3 июня 2021

Lusika

  • Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбой
    0 2 0 Легкий
  • Печеночные рулетики с начинкой
    1 3 0 Легкий
  • Салат слоёный с крабовыми палочками и сыром
    0 1
    0 Легкий
  • Жаркое по — деревенски.
    0 4 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо- картофельные зразы с мясом. Румяная корочка, вкусное картофельное тесто и много мясной начинки. Зразы легко приготовить в домашних условиях из доступных продуктов.

Ингредиенты

картофель1,5 кг
фарш мясной500 г
яйцо куриное1 шт
лук репчатый1 шт
мука2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Картофель очищаем ,заливаем водой ,добавляем соль и варим до готовности.
2.За это время пока вариться картофель :нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле до золотистого цвета,затем к луку добавляем фарш,соль,черный перец .Фарш разминаем лопаточкой ,чтобы не было комочков и жарим до готовности.
3.Полностью с готового картофеля сливаем воду ,делаем из него пюре и даем остыть до теплого состояния.В теплое картофельное пюре добавляем яйцо, перемешиваем и муку, все еще раз тщательно перемешиваем.
4.Руки слегка смачиваем водой,так картофельное тесто не будет прилипать к рукам.Из картофельного теста на ладони формируем лепешку ,в середину кладем фарш и формируем зразы.(более наглядно как формировать зразы,можно посмотреть в коротеньком видео ниже).Зразы выкладываем на слегка припыленную мукой доску.
5.Жарим на предварительно разогретой сковороде(Если хорошо не разогреете сковороду,зразы прилипнут) с растительным маслом с двух сторон до появления корочки.
Картофельные зразы с мясом готовы, подавать горячими с любимым соусом !

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 38 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 104 425 395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий

68 281 191

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 358 107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 42 140 263

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

Легкий 36 128 197

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

Легкий 43 222 88

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

Легкий 52 234 95

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

Легкий 41 182 71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

Легкий 45 153 101

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

Легкий 19 261 25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

Легкий 26 108 110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

Легкий 41 184 90

Картофель «пирожки»

zarevna

Zrazy Zawijane (Stuffed rolls of beef) Recipe

Advertisement


Yield: 6 servings

  • 1four-inch piece of stale French bread, crust removed
  • 1Polish-style dill pickle
  • 3thick slices of slab bacon
  • 6 тонких ломтиков ромба или стейка, около 4 унций каждый
  • 2 луковицы среднего размера, очищенные, разрезанные пополам и очень тонко нарезанные
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1½ чашки куриного или говяжьего бульона
  • 2Polish высушенные грибы, или ½ унции итальянского сухого порчини
  • ¼cup или более универсальная мука
  • 2tablesoons. .

  • Шаг 2

    Разрежьте хлеб вдоль на шесть частей толщиной с указательный палец. Разрежьте огурец вдоль на шесть пальцев. Каждый ломтик бекона разрезать пополам поперек.

  • Шаг 3

    Поместите ломтик стейка между двумя кусками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и равномерно отбейте, пока он не станет очень тонким. Распределите несколько ломтиков лука по центру мяса, добавьте палец хлеба, один огурец и половину ломтика бекона. Посыпать очень немного соли (бекон добавит соли) и немного перца. Оберните ломтик стейка вокруг начинки и завяжите или скрепите зубочистками. Повторите с оставшимися кусочками стейка.

  • Этап 4

    Довести куриный или говяжий бульон до медленного кипения и добавить сушеные грибы. (Если используете итальянские грибы, сначала замочите их в теплой воде на 20 минут, затем промойте, чтобы избавиться от песка.) Снимите с огня и дайте грибам настояться в горячем бульоне не менее 20 минут.

  • Шаг 5

    Обваляйте говяжьи рулетики в муке.

  • Шаг 6

    Нагрейте одну столовую ложку масла и одну столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, пока не исчезнет масляная пена. Добавьте оставшийся нарезанный лук и готовьте, помешивая и переворачивая ломтики, пока лук полностью не подрумянится; переложить в жаропрочную посуду. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное и растительное масло и равномерно обжарьте говяжьи рулетики со всех сторон. Когда рулетики хорошо подрумянятся и станут хрустящими со всех сторон, добавить в блюдо с луком. Распределите лук поверх и вокруг говяжьих рулетов.

  • Шаг 7

    Добавьте бульон и грибы и доведите до слабого кипения на плите. Поместите в духовку и запекайте около двух часов, или пока говяжьи рулетики не станут мягкими, а жидкость для тушения превратится в густой соус.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Пока нет записей. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Восточно -европейский
    • Высушенные грибы порчини
    • Круглый стейк
    • БЕЗ БАКОН
    • ОСНОВНЫЙ КУРС
    • БЕСПЛАТНО
    4

    . Liberty Cobbler

    Нэнси Хармон Дженкинс

    Около 1 часа 15 минут

  • Editors’ Pick

    Simple Blueberry Muffins

    Nancy Harmon Jenkins

    About 45 minutes

  • Classic

    Paola di Mauro’s Roman Lamb

    Nancy Harmon Jenkins, Paola di Mauro

    1 hour 35 minutes

  • Пирог с черникой и начинкой из штрейзеля

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Готовим в стране лоскутных одеял»

    1 час 5 минут

  • Сэндвич с салатом из копченой утки, виноградом и хикамой

    Нэнси Хармон Дженкинс

    15 минут

  • Фруктовые и ореховые начинки

    Нэнси Хармон Дженкинс

    1 час 45 минут

  • Легкий

    Томато

    55 минут

  • Жареные крабы в мягком панцире с зеленым луком, имбирем и обжаренными во фритюре каперсами

    Нэнси Хармон Дженкинс

    Около 40 минут

  • Molho de Pimenta (Pepper sauce)

    Nancy Harmon Jenkins

    25 minutes

  • Pear Gratin With Mascarpone Custard

    Nancy Harmon Jenkins, Lucky’s

    1 hour 15 minutes

  • Lobster Salad With Roasted Chili and Baby Corn

    Nancy Harmon Jenkins

    Около 40 минут

  • Грушевый хлеб с кардамоном и лимонной глазурью

    Nancy Harmon Jenkins, Quick Breads

    1 hour 15 minutes

  • Steamed Salmon With Peas and Leeks

    Nancy Harmon Jenkins

    40 minutes

  • Pot-Au-Feu Menagere

    Nancy Harmon Jenkins

    2 hours

  • Quail in an Омлет «Сумочка нищего»

    Нэнси Хармон Дженкинс

    1 час 10 минут

  • Мокека (рыбное рагу из Баии)

    Нэнси Хармон Дженкинс

    4 часа 20 минут 9009 минут

Trending on Cooking

  • Lemony Orzo With Asparagus and Garlic Bread Crumbs

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Chile Crisp

    Genevieve Ko

    10 minutes

  • Loaded Sweet Potatoes With Black Beans and Чеддер

    Сара Джампел

    50 минут

  • Ньокки на противне со спаржей, луком-пореем и горошком

    Сьюзен Спанджен

    30 минут

  • Easy

    Salmon With Garlic Butter and Tomato Pasta

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Easy

    Spicy Tahini Meatballs With Pita, Cucumber and Avocado

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Крем-суп из цветной капусты с оливковым маслом с розмарином

    Лиди Хеук

    40 минут

  • Легкий

    Вегетарианский сэндвич Рубен

    Али Слэгл

    15 минут

  • Easy

    Spring Minestrone с кале и пастой

    Кей Чун

    20 минут

  • Винегрет

    Кей Чун

    30 минут

  • Шоколадный торт Гиннесс

    Нигелла Лоусон

    1 час 15 минут


  • Лучший куриный салат

    0082

    Julia Moskin

    20 минут, плюс 2 часа «отдыха и 4 часа»

  • Легкий

    КОРПОЛЯРДЫЙ БЕЛЫЙ БОЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ БОЛЬШЕ Mark Bittman

    1 час

  • Easy

    Жареная белая фасоль и томатная паста

    Alexa Weibel

    30 минут

Руководство по приготовлению пищи0008

Руководство по приготовлению пищи

Основные навыки ножа

от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать пиццу

    от Sam Sifton

  • .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить на гриле

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать соус

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать заквасной хлеб

    от Clair Saffitz

  • . Кларк

  • Сковорода с мясом и картофелем — Домашняя кулинария

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Этот рецепт сковороды с мясом и картофелем представляет собой сытное и ароматное блюдо на одной сковороде, которое понравится всей семье. Его легко приготовить, он экономичен и может быть готов за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного ужина в будние дни или обеда в выходные дни.

    Как приготовить сковороду с мясом и картофелем

    Блюдо начинается с приготовления картофеля в сковороде. Мне нравится использовать комбинацию обычного картофеля и сладкого картофеля. Не стесняйтесь использовать только один вид картофеля, если он у вас есть под рукой. Приготовьте кубики картофеля до мягкости и переложите в среднюю миску. По возможности лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.

     Пришло время обжарить свиной и говяжий фарш на сковороде, добавив нарезанный кубиками лук и чеснок для аромата. Чтобы добавить блюду сложности, добавьте смесь приправ, таких как копченая паприка, тмин, порошок чили и тимьян. В этот момент я люблю добавлять томатную пасту, которая придает удивительный вкус всему блюду. Перемешать и добавить приготовленный картофель обратно в сковороду. Посыпать тертым сыром и жарить 3-4 минуты или пока сыр не расплавится. Украсить блюдо можно свежей зеленью и хрустящим беконом.

    Сладость сладкого картофеля идеально сочетается с пикантной смесью из говядины и свинины, а картофель придает блюду приятную текстуру.

    Подавайте это блюдо со свежим салатом и хрустящим хлебом для сытной и сытной еды. Это отличный способ включить некоторые овощи в свой рацион.

    Вы всегда можете изменить этот рецепт, добавив свои любимые овощи, такие как болгарский перец, грибы или даже кабачки, а также вы можете заменить мясо и сделать его с индейкой или курицей.

    Надеюсь, вы попробуете эту утешительную сковороду с мясом и картофелем, так как я уверен, что скоро она станет любимым блюдом всей вашей семьи. Отметьте меня в Instagram, если вы это сделаете, и вам понравится!

    Другие рецепты картофеля, которые могут вам понравиться

    Этот хрустящий жареный картофель, нарезанный ломтиками, — один из лучших видов жареного картофеля, который вы когда-либо готовили. Картофель никогда не выглядел более красивым, чем этот, и на вкус он так же хорош, как и выглядит. Этот картофельный гратен — один из лучших картофельных гарниров, который вы когда-либо готовили, и он идеально подходит для различных случаев. Эта испанская тортилья де пататас также очень проста в приготовлении и идеально сочетается со свежим салатом или хрустящим хлебом.

    Вам также может понравиться:
    куриные фаршированные запеченные картофель
    .

  • 1 большой (400 г) сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • ) средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ⅓ фунта (600 г) нежирного говяжьего и свиного фарша
  • 1 ст.л. (7 г) копченой паприки
  • 1 ч.л. 3 г) тимьяна
  • 1 ч.л. (5 г) соли
  • 1/3 стакана (70 г) томатной пасты
  • Для начинки
    • 1 стакан (100 г) сыра чеддер
    • свежий картофель 9.04009 9.04009
      • В сковороде диаметром 9-10 дюймов (23-25) нагрейте масло на среднем огне. Положите кубики картофеля в сковороду и готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте немного соли, перца и воды.

      • Накройте крышкой и варите, пока не выпарится вода. Снимите крышку и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока картофель не станет мягким. Переложите картофель в среднюю миску.

      Приготовить мясную начинку.
      • В ту же сковороду добавьте примерно 1 столовую ложку масла, добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

      • Добавьте мясной фарш и готовьте около 10–12 минут или до полной готовности мяса. Покрошите мясо во время приготовления.

      • Добавить паприку, тмин, порошок чили, тимьян, соль и перец. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте, чтобы объединить.

      • Переложите картофель обратно в сковороду и перемешайте, чтобы он соединился с приготовленным мясом.

      • Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку и жарить 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

      • Украсьте свежей зеленью и наслаждайтесь!