Маринованная капуста с растительным маслом: Маринованная капуста с маслом — 46 рецептов быстрого приготовления с пошаговыми фото

Маринованная капуста с маслом простой домашний рецепт пошагово с фото

Маринованная капуста с маслом простой домашний рецепт пошагово с фото

ekimedin1987

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 22 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт маринованной капусты с маслом относится к вегетарианским рецептам.

Фотография приготовленного рецепта маринованной капусты с маслом

Простой, недорогой и вкусный салат с маринованной капустой. Он прекрасно будет смотреться как на семейном ужине, так и на праздничном застолье. Берите рецепт на вооружение. Возможно вам будет интересен рецепт маринованной цветной капусты, напишите, что думаете.

Общее время:

10 мин

Рецепт на

3 порции

Калорий:

22 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Маринованная капуста — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Растительное масло — По вкусу

Как подать маринованную капусту? Смотрите рецепт. Порежьте лук, перец, укроп и яблоко. Смешайте их со слегка отжатой капустой. Обильно полейте растительным маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!

Как приготовить

Возьмите маринованную капусту. Можно немного отжать лишний сок.

Порежьте лук, разделите его на кольца и добавьте к капусте.

Туда же отправьте порезанный небольшими кусочками перец.

А также укроп и яблоко. Перемешайте, обильно полейте растительным маслом и подавайте на стол.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную свеклу с чесноком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта маринованной капусты с маслом

Для лучшего понимания как приготовить маринованную капусту с маслом рекомендуется посмотреть видео.

Маринованная капустка с пряностями по-корейски

Капуста белокочанная — 400 г; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2 зубч; Растительное масло — 50 мл; Уксус — 1…

Рецепт маринованной капусты со свеклой и чесноком

Капуста — 2 кг; Свекла — 2-3 шт. (небольшого размера); Чеснок — 10-12 Зубчиков; Лавровый лист, гвоздика,…

Как приготовить капусту маринованную острую со свеклой

Капуста — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Перец чили — 1 шт.; Корень хрена — 2 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Морковь…

Капуста маринованная провансаль

#Капуста белокочанная — 3 кг; Морковь — 200 г; Чеснок — 40 г; Клюква — 20 г; Для маринада:; Вода — 1…

Капуста маринованная с куркумой

Капуста — 2 кг; Сахар — 200 г; Уксус 9% — 180 мл; Масло оливковое — 100 мл; Вода — 1 л; Соль — 2-3 ст.л.;…

Маринованная свекла с чесноком

Свекла — 500 г; Чеснок — 4 Зубчика; Уксус винный — 4 ст.л.; Душистый горошек — 2 шт.; Лавровый лист —…

Маринованная красная капуста

Краснокачанная капуста — 1 кг; Репчатый лук — 1 шт. ; Гвоздика — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Соевый соус —…

Рецепт маринованной цветной капусты

зелень — ½ пучка; чеснок — 1 стак.; винный уксус белый — 3 ст.л.; оливковое масло — 5 ст.л.; специи -…

Маринованная капуста

Капуста — 3 кг; Морковь — 1-2 шт.; Чеснок — По вкусу; Перец — По вкусу; Лавровый лист — По вкусу; Соль…

Готовим маринованную тыкву

1 кг мякоти тыквы; 0,4 л чистой воды; 300 г сахара; 150 мл уксуса 9%; около 2 см корня имбиря; 6 горошин…

Огурцы маринованные Крепкие орлы

огурцы свежие — 2 кг; укроп свежий — 1 пучок; сахар — 2 ст.л.; мед — 2 ст.л.; соль крупного помола -…

Капуста маринованная провансаль

#Капуста белокочанная — 3 кг; Морковь — 200 г; Чеснок — 40 г; Клюква — 20 г; Для маринада:; Вода — 1…

Маринованная капуста. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

Маринованная капуста. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

ВикиЧтение

Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Лагутина Татьяна Владимировна

Содержание

Маринованная капуста

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 3 кг, морковь — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, столовый уксус -200 мл, сахар — 200 г, соль — 60 г, растительное масло — 170 мл, гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь нарезать кружочками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить растительное масло, гвоздику, лавровый лист и душистый перец и тщательно все перемешать.

Поставить на огонь 1,5 воды, добавить соль, сахар, столовый уксус и довести до кипения. Горячим маринадом залить капусту и оставить ее на 1 сутки, после чего слить излишки жидкости.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Капуста маринованная

Капуста маринованная – капуста – 1 маленький кочан– свекла (мелкая) – 2–3 шт. – чеснок – 5–6 зубчиков– кинза – 1 пучок– Для маринада:– вода – 1 л– растительное масло – 1 стакан– уксус – 1 стакан– соль – 3 ст. ложки– сахарный песок – 1 стакан– душистый перец – 5–6

Капуста маринованная

Капуста маринованная Капуста маринованная быстрого приготовления КомпонентыКапуста белокочанная – 2,5 кг Морковь – 0,5 кг Перец сладкий – 0,5 кг Лук репчатый – 400 г Сахар – 150 гСоль – 2 столовые ложки с горкой Уксус столовый – 100 мл Масло подсолнечное – 300 млТонко

Капуста маринованная

Капуста маринованная КомпонентыКапуста белокочанная – 5 кг Молотая корица и гвоздика – по вкусу Лавровый лист – 2 шт.Для приготовления маринада на 1 кг капусты – виноградного уксуса – 1 стакан сахара – 1 стакан соли – 5 столовых ложек воды – 3 стаканаКапусту очистить от

Маринованная капуста

Маринованная капуста Маринованная брюссельская капуста ? 1 кг брюссельской капусты? душистый перец горошкомДля маринада:? 40 г соли? 30 г сахара? 150 мл 9 %-ного уксуса? 1 л водыКочанчики отварите в подсоленной воде до мягкости.

Затем воду слейте, уложите капусту в

Капуста маринованная

Капуста маринованная Понадобится: 1 кг капусты, 250 мл уксуса, 500–750 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 2–3 лавровых листа, 5 горошин черного перцаВырезать у капусты кочерыжки. Капусту мелко нарезать, перетереть с солью, отжать сок, выложить в стеклянную посуду и залить

Маринованная капуста

Маринованная капуста Ингредиенты 8 кг белокочанной капусты, 500 мл 6 %-ного винного уксуса, 400 г сахара, 300 г соли, 10 г кориандра, 4 лавровых листика. Способ приготовления Капусту очистите от кроющих листьев, нашинкуйте, посолите и оставьте на несколько

Капуста маринованная

Капуста маринованная Состав: капуста — 5 кг, соль — 100–120 г; для заливки: вода — 1 л, соль — 50 г, сахар — 120 г, 9 %-й уксус — 200 г.

Капусту, нашинкованную полосками шириной 5 мм, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и откинуть на сито.Приготовить заливку: растворить

Капуста маринованная

Капуста маринованная Состав: капуста – 5 кг, соль – 100–120 г. Для заливки: вода – 1 л, соль – 50 г, сахар – 120 г, 9 %-й уксус – 200 г.Капусту, нашинкованную полосками шириной 5 мм, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и откинуть на сито.Приготовить заливку: растворить

Капуста маринованная

Капуста маринованная На 5 кг капусты — 100–120 г соли; для заливки: на 1 л воды — 50 г соли, 120 г сахара, 200 г 9 %-ного уксуса.Капусту, нашинкованную полосками шириной 5 мм, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и откинуть на сито. Приготовить заливку: растворить при

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА Приготовить маринад: гвоздику, корицу, соль, сахар и 3 %-й уксус прокипятить и процедить. Белокочанную капусту нашинковать соломкой и поместить в неокисляющуюся посуду, добавить подготовленный маринад и нагреть на плите до тех пор, пока капуста не

Маринованная капуста

Маринованная капуста Приготовить маринад: гвоздику, корицу, соль, сахар и 3 %-й уксус прокипятить и процедить. Белокочанную капусту нашинковать соломкой и поместить в неокисляющуюся посуду, добавить подготовленный маринад и нагревать на плите до тех пор, пока капуста не

Капуста маринованная

Капуста маринованная Подготовленную капусту нашинковать, сложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным маринадом и нагревать до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Затем охладить, полить растительным маслом, перемешать и выложить в

Маринованная капуста

Маринованная капуста Состав: капуста – 150 г, растительное масло – 20 г, клюква – 20 г, зеленый лук. Для маринада: 3 %-й уксус – 25 г, сахарный песок – 20 г, корица, гвоздика, соль.Приготовить маринад: гвоздику, корицу, соль, сахар и 3 %-й уксус прокипятить и процедить. Белокочанную

Капуста маринованная

Капуста маринованная Состав: капуста – 5 кг, соль – 100–120 г.Для заливки: вода – 1 л, соль – 50 г, сахар – 120 г, 9 %-й уксус – 200 г.Капусту, нашинкованную полосками шириной 5 мм, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и откинуть на сито.Приготовить заливку: растворить при

Маринованная капуста

Маринованная капуста Ингредиенты:Белокочанная капуста — 3 кг, морковь — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, столовый уксус -200 мл, сахар — 200 г, соль — 60 г, растительное масло — 170 мл, гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу.Способ приготовления:Капусту

Капуста маринованная

Капуста маринованная Капусту, нашинкованную полосками шириной 5 мм, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и откинуть на сито. Приготовить заливку: растворить при нагревании в воде соль и сахар, кипятить 5—10 минут, снимая пену, убрать с огня, профильтровать и

Квашеная капуста

от редакции

Замечательная квашеная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и легко.

Приготовление: 9 часов

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • На 3-литровую банку:
  • Белокочанная капуста – 1,4 кг
  • Морковь – 180 г
  • Лук репчатый – 250 г
  • Винегрет свекольный (красный) – 180 г
  • Чеснок – 15 г
  • Для маринада:
  • Вода – 1 л
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус 9% – 100 мл
  • Масло растительное – 100 мл

Указания

  1. Нарежьте лук кольцами.
  2. Нарежьте чеснок ломтиками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Капусту нарезать крупными кусочками.
  5. Нарежьте свеклу ломтиками.
  6. Выложите овощи слоями в подготовленную трехлитровую банку, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу и капусту.
  7. Когда все овощи будут сложены, приготовьте маринад. В кипящую воду всыпать сахар, затем посолить, добавить масло и уксус. Вскипятить маринад и аккуратно залить им капусту. Накройте капусту в банке крышкой, дайте постоять около 7 часов в теплом месте. Затем плотно закрыть банку крышкой и отправить в холодильник. Когда квашеная капуста остынет, можно подавать ее на стол.

Приятного аппетита!

Также нравится

Капуста тушеная с соленьями

Попробуйте необычное сочетание капусты и соленых огурцов. Огурцы обжарить с луком, а затем потушить их с капустой и томатной пастой. Вам понравится результат – постное блюдо с пикантным вкусом из простых и доступных продуктов! Ингредиенты Капуста белокочанная.

..

Маринованная капуста быстрого приготовления

Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления. Замаринованный таким образом капустный салат можно есть через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансирован, без лишнего уксуса. Капуста хрустящая, ароматная и, я бы сказала, нежная! Ингредиенты Белокочанная капуста – 1 кг Морковь …

Маринованная капуста с чесноком

Маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая, ароматная и быстро съедается! Готовится очень просто, а как вкусно. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кг Морковь – 100 г Чеснок – 2 зубчика Перец острый – 0,5 шт. Растительное масло — 80 мл Уксус 9% — 100 мл Соль — 25 г Су…

Маринованная китайская капуста

Блюда из пекинской капусты отличаются изысканным вкусом. У пекинской капусты очень нежные листья с утолщением у основания. Именно благодаря этим сочным белоснежным утолщениям пекинская капуста, помимо своей нежности и мягкости, имеет…

Маринованные баклажаны с капустой

Сегодня готовим квашеную капусту, фаршированную капустой. Маринованные овощи очень полезны для нашего организма. А если еще и вкусно, то это закуска мира. 🙂 Рецепт простой, так что готовить и оценивать обязательно! Повторяйте на здоровье! Ингредиенты Яйцо…

Маринованная белокочанная капуста

Идеальный рецепт маринованной белокочанной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная молодая капуста

Великолепная закуска из молодой капусты. Рецепт из серии «Дешево и вкусно». Порций: 12 Приготовление: 3 дня Ингредиенты Капуста молодая – 3 кг Укроп – 2 пучка Чеснок – 1 головка Сахар – 1 стакан Соль – 3 ст.л Масло растительное – 1 стакан Эссенция – 1 ст.л Лавровый лист – 6 шт…

Быстрая маринованная капуста

Очень простой рецепт быстрой маринованной капусты с морковью и сладким перцем. Вечером готовлю — утром уже ем! Хрустящие, ароматные, кисло-сладкие… Угощайтесь! Порций: 8 Приготовление: 12 часов 20 минут Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кг Морковь. ..

Острая маринованная китайская капуста

Идеальный рецепт острой маринованной китайской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Квашеная капуста со свеклой и сельдереем

Интересная и простая в приготовлении закуска получается, если замариновать ломтики белокочанной капусты с кусочками свеклы, чесноком, специями и свежими листьями сельдерея! Ингредиенты Капуста белокочанная – 1,3 кг Свекла – 700 г Чеснок – 1 головка Зелень сельдерея – 30 г Для м…

Ким Чи – маринованная китайская капуста

Идеальный кимчи – рецепт маринованной китайской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Копченая свиная отбивная с квашеной капустой

Рецепт идеальной копченой свиной отбивной с квашеной капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острая маринованная капуста с овощами и лаймом

Хрустящая капуста, маринованная с морковью, чесноком, сладким перцем и луком, – универсальное блюдо, которое может служить как овощным гарниром, так и самостоятельной закуской. Добавление острого перца и сока лайма придает блюду пикантный вкус и приятные цитрусовые нотки…

Капуста маринованная «Пелюстка» со свеклой и чесноком

Хрустящая капуста маринованная со свеклой и чесноком «Пелюстка» — бюджетная закуска из белокочанной капусты, которая прекрасно дополнит любой прием пищи. Используя горячий маринад и нарезав капусту небольшими кусочками размером с лепесток цветка (в переводе с украинского «пе…

Маринованная китайская капуста (быстро и просто)

Маринованная капуста быстрого приготовления — желанная закуска на любом столе. Практически все любят капусту – острую и хрустящую или нежную и сочную. Китайская капуста отличается отменным вкусом и восхитительной нежностью. В маринаде он придает совершенно новый вкус и становится более…

Быстромаринованная краснокочанная капуста (краснокочанная) по-русски

Идеальный рецепт быстрой малосольной краснокочанной капусты (краснокочанной капусты) по-русски с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Соленья

Идеальный рецепт солений с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы по-корейски с морковью

Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 чайные ложки Растительное масло – 1 чайная ложка Уксус – 2-3 чайные ложки Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Салат с курицей, картофелем, китайской капустой и соленьями

В этом салате множество ингредиентов, которые прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Салат с курицей, картофелем, пекинской капустой, соленьями и яйцом можно приготовить на обед или ужин и подать как полноценное блюдо. Ингредиенты выложены в…

Маринованные яйца – Маринованные яйца

Идеальные маринованные яйца – рецепт маринованных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Квашеная капуста»

Тушеная капуста и свинина

Тушеная капуста и свинина

Как приготовить : продукт готов к употреблению.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *