Жульен пошаговый рецепт: Жульен, пошаговый рецепт на 845 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жульен, пошаговый рецепт на 845 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Мальва

18 февраля 2013

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Во Франции жульен – это способ нарезки продуктов тонкой, не слишком длинной соломкой, что способствует созданию более нежной текстуры и ускоряет процесс готовки. Сегодня современная кухня интерпретирует жульен чаще всего как нарезку соломкой корнеплодов и тонкими колечками лука и помидоров. У нас слово употребимо, как правило, для обозначения горячей закуски в порционной кокотнице. Изначально жульен назывался кокотом, т.к. делался он из куриного мяса ( в классическом варианте под соусом бешамель). Кроме грибов и птицы, жульен готовят из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов. Иногда для блюда берут половину куриного мяса, половину грибов. Выбор соусов варьируется. К кокотнице при подаче полагается чайная ложка или кокотная вилка. Чтобы не обжечься, на ручку одевают папильотку. Ручка кокотницы должна располагаться слева от гостя.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт

Сыр Пармезан – 60 г

Сметана 25% жирности – 90 г

Мука – 1 ст.л

Масло сливочное – 2 ст.л.

Масло оливковое – 15 г

Молотый черный перец

соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы помыть, нарезать тонкими пластинами.


Поставить грибы на медленный огонь, добавив чуть-чуть оливкового масла. Выделившийся грибами сок должен выпариться наполовину. Лук нарезать мелко.


Муку пассировать с 1 ложкой сливочного масла. Лук обжарить, добавив 1 ложку сливочного масла.


Затем добавьте к обжаренному луку грибы, пассированную муку, сметану и подержите на медленном огне минут 5-10, помешивая.


Кокотницы смазать внутри оливковым маслом. Разложить в них грибы.


Сыр натереть на крупной терке. Присыпать грибы тертым сыром.


Коллеровать в разогретой до 200 градусов духовке минут 7-10, пока не образуется румяная корочка.


Подавать сразу, горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический жульен с курицей рецепт с фото пошагово

Классический жульен с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как готовить жульен с курицей? Возьмите продукты по списку. Если у вас замороженные грибы, как у меня, слегка разморозьте. Особо не старайтесь, потому что мы все равно будем их жарить. Курицу очистите, вымойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе нарежьте мелким кубиком.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите и тоже нарежьте мелким кубиком.

  4. Шаг 4:

    Грибы (в идеале — белые, но часто берут шампиньоны или опята) слегка разморозьте, если берете мороженые, и нарежьте так же мелко.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Теперь на масле обжарьте лук, добавьте грибы и жарьте, пока не выпарится вся жидкость.

  6. Шаг 6:

    Добавьте кусочки курицы и быстро все вместе обжарьте.

  7. Шаг 7:

    Присыпьте поджарку слоем муки. Сняв сковороду с огня, перемешайте, чтобы мука распределилась равномерно.

  8. Шаг 8:

    Влейте сливки, размешайте, не ставя на плиту, чтобы не образовалось комков.

  9. Шаг 9:

    Верните сковороду на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Поварите грибы и курицу в полученном соусе бешамель. Эту заготовку можно оставить в холодильнике «до востребования» даже на сутки!

  10. Шаг 10:

    Натрите на мелкой или средней терке сыр.

  11. Шаг 11:

    Разогрейте духовку до 180С. Перед запеканием в духовке разложите соусную массу в кокотницы или в порционные формочки для запекания.

  12. Шаг 12:

    Сверху щедро присыпьте сыром и поставьте минут на 15-20 в прогретую духовку.

  13. Шаг 13:

    Классический жульен с курицей готов!

  14. Шаг 14:

    Подавайте сразу из печи! Приятного!

Куриный жульен по этому рецепту приготовить очень просто. Этим рецептиком я «разжилась» у одного повара на одном из кулинарных блогов. Очень понравился упрощенный подход в приготовлении, который абсолютно не отражается на результате. Жульен получается наивкуснейшим, аппетитным, сочным.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Сливки можно заменить сметаной или молоком высокой жирности.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото вкусно и просто

Мясо в духовке

Куры с грибами быстрые рецепты с фото

Грибы в духовке пошаговые рецепты

Курица с сыром

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Грибы с сыром рецепты с видео

На праздничный стол

Курица с овощами

Жульен из курицы

Рецепты для похудения в домашних условиях

Жульен с курицей и грибами рецепты с фото пошагово

Французская кухня пошаговые рецепты

Куриное филе в духовке

Грибы с луком

Грибы с сыром в духовке

Грибы в сливочном соусе

Курица в сливках

Мясо с луком

Курица с сыром в духовке вкусные рецепты

Как приготовить лук с сыром

Курица с грибами и сыром

Грибы с овощами

Мясо с грибами в духовке

Грибы со сливками

Курица с луком

Сливки с сыром видео рецепты

Закуска из сыра

Жульен классический

Закуски горячие

Курица по французски

Курица в сливках в духовке

Грибы с куриным филе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриное филе с овощами фото рецепты

Закуски из мяса

Национальные кухни

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Грибы, Подсолнечное масло, Лук репчатый, Пшеничная мука, Сливки, Соль, Твёрдый сыр

Как нарезать соломкой (2 способа!)

С помощью этого простого пошагового руководства Нарезка соломкой вы сможете освоить технику французского ножа практически в кратчайшие сроки! С помощью острого поварского ножа нарежьте тонкими полосками все, от моркови до огурцов и болгарского перца. Жюльены из овощей имеют множество применений, от салатов до жаркого и всего остального, доказывая, что это одна из тех техник, о которых вы никогда не пожалеете!

Одно из моих любимых занятий по вечерам — сидеть дома и смотреть Food Network.

После того, как я целый день готовил и писал о еде, можно подумать, что я устал от этого. Но есть что-то настолько захватывающее в организованном хаосе, которым является полноценная профессиональная кухня.

Есть одна часть, которая всегда берет верх для меня – она вызывает у меня волнение каждый раз, когда я ее вижу… и это красивые, безупречные, смертельно быстрые навыки владения ножом.

Представьте мое удивление, когда я в конце концов обнаружил, что сделать красивую, идеальную нарезку жульеном на самом деле СУПЕР легко, даже для домашних поваров!

Даже классический способ приготовления оказался проще, чем предполагалось, но есть еще более быстрый метод, который я хочу вам показать. С ним кусочки получаются не такими безупречно однородными, но сделать это очень просто.

Что такое Жульен?

Жюльен — это классический французский метод нарезки, при котором получаются кусочки фруктов или овощей длиной 2–3 дюйма и шириной от 1/16 до 1/8 дюйма в виде спичек.

Он идеально подходит для приготовления очень тонких хрустящих кусочков моркови, огурца или сладкого перца для таких рецептов, как Свежие вьетнамские блинчики с начинкой , Калифорнийский рулет или Жаркое из говядины и брокколи !

Инструменты

Для выполнения этой простой техники Жульен вам понадобятся:

  • Кухонный нож . Идеально подойдет 8-дюймовый поварской нож. Это должен быть очень острый нож, чтобы легко нарезать даже твердые овощи и не пораниться.
  • Деревянная разделочная доска. Дерево легче резать, чем пластик. Он гораздо более стабилен, что позволяет выполнять точные разрезы.
  • Овощечистка. Вам понадобится это для всего, что вы нарезаете, но это может потребоваться для некоторых продуктов.
  • Овощечистка Жульена. Если вы хотите отказаться от шинковки ножом, вы можете использовать один из них. Недостатком является то, что он делает довольно маленькие кусочки, и вы теряете большую часть контроля над их размером.

Как приготовить жюльен – французский метод

Основные этапы приготовления жюльена нарезки очень просты:

Нарезать и обрезать

Тщательно вымойте выбранный овощ, чтобы удалить остатки грязи или пестицидов, все еще остающихся на поверхности.

Если нарезать соломкой что-то вроде моркови или свеклы, не забудьте снять внешний слой с помощью овощечистки.

Нарежьте овощи на кусочки длиной от 2 до 3 дюймов, в зависимости от желаемой длины соломки. Обрежьте и выбросьте стебель или конец корня, если это применимо.

Наконец, положите обрезанные кусочки срезом вниз на разделочную доску и отрежьте тонкий ломтик с одной закругленной стороны. Это помогает выровнять его и сделать устойчивое основание лежащим на доске.

Очистить морковь. Нарезать на более мелкие кусочки. Обрезать края. Нарезать пластинками.

Доски и полосы

Положите обрезанный кусок плоской стороной вниз и нарежьте его на тонкие доски толщиной от 1/16 до ⅛ дюйма. Не торопитесь с этим шагом, так как это самая трудная часть, чтобы отыграться.

Сложите несколько таких ломтиков вместе и положите их обратно на доску срезом вниз. Разрежьте их еще раз на полоски размером от 1/16 до ⅛ дюйма, создавая однородную форму спички.

Не забудьте разрезать обрезанный круглый край, который вы отрезали ранее, на полоски, чтобы не тратить их впустую.

Нарежьте на доски. Сложите доски и нарежьте тонкие палочки. Выровняйте все доски. Нарежьте на одинаковые спички.

Нарезка жульеном – альтернативный метод

Нарезка под углом

Этот метод лучше всего подходит для овощей цилиндрической формы, таких как морковь или огурцы.

Начиная с корня или конца стебля, отрежьте тонкие пластины по крайней диагонали или под уклоном. Они также должны быть примерно 2-3 дюйма в длину.

Сделайте эти надрезы на расстоянии от 1/16 до ⅛ дюйма друг от друга, чтобы получились округлые «планки», подобные тем, которые получаются традиционным французским методом. Хотя изогнутая форма ломтиков делает кусочки менее однородными, это значительно облегчает первоначальную нарезку.

Вырезать по диагонали. Складывать доски.

Сложите и разрежьте

Еще раз сложите несколько таких «досок» вместе. Последним шагом будет снова аккуратно разрезать их на полоски шириной от 1/16 до ⅛ дюйма, создавая равномерный эффект спички. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между нарезкой жюльен и нарезкой дубинкой?

В то время как «жульен» и «батонне» относятся к длинным прямоугольным нарезанным овощам, палочки значительно толще, чем жульены. Дубинки обычно имеют размеры около 2-3 дюймов в длину и ¼-½ дюйма в ширину.

Почему его называют жульеном?

Фраза «нарезка жульеном» относится к особому стилю приготовления овощей, используемому в супах с жульеном, которые представляют собой тонкие, похожие на спички нарезки.

Какой формы получается брюнуазная огранка?

Brunoise cut использует нарезанные соломкой полоски овощей в качестве основы для нарезки небольшими, почти идеально однородными кубиками. Они идеально подходят для использования в супах, сальсе и пирогах. Используемый для лука, сельдерея и моркови, вы также можете использовать этот метод для приготовления идеального мирапуа.

В чем разница между жульеном и шифонадом?

Жюльен нарезает овощи спичками, но шифонад относится к аналогичной базовой технике ножа, используемой для нарезки тонкой полоской трав или других листьев, таких как базилик. Это может быть особенно полезно при измельчении трав нежной текстуры для таких блюд, как салаты из макарон.

Советы и рекомендации экспертов

  • Сделайте шаг вперед. Превратите овощи, нарезанные жульеном, в идеально однородные кубики нарезки брюнуаз, нарезав спички в связке.
  • Сохраняйте свежесть. Свежие, твердые продукты для жульена режут намного легче, чем старые овощи.
  • Измерьте. Использование линейки на этапе обрезки гарантирует, что все нарезки жульена получатся одинаковой длины.
  • Срезать путь. Если совсем мало времени, вы также можете использовать мандолину, чтобы быстро нарезать овощи наискосок.
  • Хорошо вымойте их. Даже если овощи очищаются от кожуры, мытье перед приготовлением может снизить риск попадания вредной грязи или бактерий в пищу.

Рецепты, которые стоит попробовать

Овощи, нарезанные жульеном, чрезвычайно универсальны и могут использоваться в самых разных блюдах, помимо перечисленных выше. Попробуйте некоторые из этих рецептов со свежими овощами, нарезанными жульеном:

  • Easy Pad Thai
  • Shrimp Fried Rice
  • Philadelphia Roll
  • Avocado Roll
  • Best Steak Fajitas
  • Homemade Southern Coleslaw
  • Pasta Primavera with Lemon Garlic Butter

Другие уроки по работе с ножом

Нарезка жульеном — это лишь один из многих универсальных способов использования ножа на кухне. Изучив больше этих техник, вы сможете быстро готовить, как профессиональный повар:

  • How to Cut an Avocado
  • How to Cut an Onion
  • How to Cut a Pineapple
  • How to Cut and Shred Cabbage
  • How to Cut Watermelon
  • How измельчить чеснок
  • Как нарезать зеленый лук
  • Как нарезать куриные крылышки

0005 Julienne Cut учебник, вы можете освоить технику французского ножа практически в кратчайшие сроки! С помощью острого поварского ножа нарежьте тонкими полосками все, от моркови до огурцов и болгарского перца.

Курс Гарнир

Кухня американский

Ключевое слово основы приготовления, как, ингредиенты, овощи

Время приготовления 2 минуты

Общее время 2 минуты

Количество порций 1 порция

Калорийность 25 ккал

Лондон Бразилия

  • 1 овощ морковь, огурец, свекла, тыква и т. д.
  1. При нарезке моркови или свеклы соломкой сначала очистите внешний слой с помощью овощечистки.

Классический французский метод:
  1. Нарежьте овощ на кусочки размером от 2 до 3 дюймов, удалив все концы корней и стеблей.

  2. Поместите кусок срезом вниз на разделочную доску и отрежьте тонкий ломтик от закругленной стороны, чтобы выровнять его и сделать устойчивую основу.

  3. Положите кусок плоской стороной вниз и нарежьте на тонкие доски толщиной от 1/16 до ⅛ дюйма. Сложите несколько таких ломтиков вместе и снова нарежьте полосками шириной от 1/16 до ⅛ дюйма. И тот кусок, который вы обрезали в начале — не забудьте его тоже разрезать на полоски!

Альтернативный метод:
  1. Начинается от корня или стебля овоща цилиндрической формы, срезанный по крайней диагонали или под уклоном длиной 2-3 дюйма. Продолжайте делать эти надрезы на расстоянии от 1/16 до ⅛ дюйма друг от друга.

  2. Сложите несколько таких кусочков друг на друга и снова нарежьте на полоски шириной от 1/16 до ⅛ дюйма.

  • В качестве альтернативы вы можете использовать нож для нарезки соломкой, но учтите, что полоски будут довольно тонкими и маленькими.

Пищевая ценность

Как нарезать полоски Жульена

Количество на порцию

Калории 25 Калории из жира

% Ежедневная стоимость*

Жир 1G 2%

Насыщенные жиры 1G 6%

Полиненасыщенный жир 1G

Монуненасыщенный жир 1G 9011

0011

Sodium 42mg 2%

Potassium 195mg 6%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 1G 2%

Витамин А 10191IU 204%

Витамин C 4 мг 5%

Irod 20 мг 2%

Iro0008 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Филе лосося в папильоте с овощным жюльеном

Easy

1) Возьмите лист пергаментной бумаги размером 40 х 90 см и сложите пополам, как книгу. Нарисуйте на бумаге большое полусердце так, чтобы сгиб бумаги был в центре сердца. Вырежьте сердце и откройте. Выложите фенхель, лук-порей, морковь и горошек на пергамент в центре t

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

1

Морские гребешки с панчеттой и луком-пореем с крышками из слоеного теста

Средняя

1. В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить панчетту. 2. Нарежьте лук-порей. Если у вас есть кухонный комбайн с функцией измельчения, это сэкономит время. Добавьте лук-порей к панчетте и уменьшите огонь.

Потушить лук-порей до

Время подготовки

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Полосатый окунь, фаршированный травами и овощами

Easy

Лук-порей, кабачки, сельдерей и красный перец (нарезать тонкими полосками). Смешайте с вином и оливковым маслом и слегка приправьте. Разогрейте гриль до средней температуры и поместите на решетку для разогрева (или убедитесь, что гриль версии

Время подготовки

Время приготовления

16 минут

Количество порций

6

Юбилейный лосось, завернутый в бумагу

Средний

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Сбрызните дно каждого листа бумаги для выпечки антипригарным спреем для выпечки. Приправьте лосося солью и перцем и положите по одному филе на правую сторону каждого листа бумаги. 3) Смешайте овощной жульен

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Салат пенне с жареными грибами портобелло, красным перцем, маслинами и сыром романо

Easy

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. 2. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. 3. Слейте воду и охладите макароны на противне в холодильнике. 4. Сбрызните пенне небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. 5. Чистая щетина

Время подготовки

Время приготовления

25 минут

Количество порций

8

Салат из цветков банана

Easy

1) Снимите и выбросьте жесткие старые внешние слои (называемые прицветниками) цветков банана. Используйте японскую мандолину с самой тонкой настройкой и нарежьте тонкими полосками соломкой; немедленно погрузиться в большую миску с холодной водой и белым уксусом. Втч

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Цыпленок с абрикосами и картофельной соломкой

Средний

1. Сначала измельчите все ингредиенты для масала в кофемолке и отложите в сторону. 2. Нагрейте гхи или масло в большой кастрюле с толстым дном, пока оно не станет горячим. Добавьте палочки корицы и дайте покипеть несколько секунд или около того. Добавить лук, гар

Время подготовки

Время приготовления

25 минут

Порций

4

Свежий имбирный сок

Easy

Возьмите стакан, наполненный кубиками льда. Смешайте имбирный сок, лимонный сок и сахарный сироп и вылейте на кубики льда. Долейте имбирный эль. Украсьте имбирными жюльенами и дольками лимона.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

Салат из кабачка и лимона

Easy

Натереть на крупной терке кабачок и морковь или нарезать соломкой на мандолине. Перемешайте овощи с солью и оставьте на 30 минут. Выжмите лишнюю жидкость и перемешайте овощи с оставшимися ингредиентами, приправив по вкусу.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

PEPPADEW® Говядина в соусе из черной фасоли

             Смешайте вместе все ингредиенты для маринада и маринуйте говядину в течение 30 минут. В сковороде разогрейте масло и добавьте говядину, чтобы она подрумянилась. Добавьте чеснок, имбирь и пасту из черной фасоли.

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат из капусты с орехами и тыквой с медовой заправкой из козьего сыра

Easy

1) В большой миске смешайте козий сыр, мед, оливковое масло, уксус, лимонный сок и приправьте солью и большим количеством свежемолотого черного перца. Хорошо перемешайте венчиком до полного смешивания и кремообразного состояния. 2) Снимите верхнюю узкую часть

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Обслуживает

4

Морские гребешки и соленые огурцы

Easy

Очистите цветную капусту и срежьте головки. Очистите морковь, а затем нарежьте ее соломкой. Приготовьте маринад из белого вина, сока юдзу, белого уксуса, воды и щепотки сахара. Разделите маринад на две маленькие формы

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

На 9 порций0011

4

Сопито с севиче из красного люциана

Средний

Для приготовления севиче: 1) Смешайте красный окунь и сок лайма в миске и вымачивайте в холодильнике в течение 2 часов. 2) Слейте сок и положите красного луциана в миску. Добавьте помидоры, лук, кориандр, оливковое масло, перец чили и посолите

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

8

Острый шашлык из креветок и салат из папайи

Easy

При использовании мандолины аккуратно нарежьте папайю и морковь тонкими полосками соломкой или ножом и положите в большую миску. В большой пестик и ступку добавьте чили, имбирь, лемонграсс, чеснок и разотрите до состояния пасты. Изюминка

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

3 минуты

Порции

4

Som Tum (тайский салат из папайи)

Easy

1. Замочите сушеные креветки в воде на 5 минут, чтобы они стали мягкими. Затем слить. 2. Чтобы измельчить папайю, используйте нож, чтобы «постучать» по папайе, пока много маленьких осколков не начнет падать. Используйте нож, чтобы сбрить кусочки папайи. Затем начните постукивать и бриться

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Жареные колбаски-пашот с жареным перцем и луком

Easy

Для сосисок: 1) Разогрейте духовку до 165°C/газ 3.2) Наполните среднюю кастрюлю наполовину холодной водой и положите сосиски. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте сосиски в воде, пока вода не остынет до комнатной температуры. Достаньте сосиски из воды и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

80 минут

Количество порций

8

Фаршированные баклажаны со специями

Easy

Сначала приготовьте начинку. Смешать все ингредиенты для начинки, кроме муки, в миске. Теперь, чтобы сделать соус, нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до горячего и добавьте семена горчицы. Как только они начинают лопаться и

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Свиные отбивные, натертые шалфеем, с теплой яблочной капустой

Easy

1) Смешайте три чайные ложки свежего шалфея или одну чайную ложку сушеного шалфея, пол чайной ложки соли и несколько щепоток свежего перца. Натрите этой смесью свиные отбивные и оставьте их при комнатной температуре на десять минут. Тем временем тонко

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Свиные отбивные, натертые шалфеем, с теплым яблочным салатом из капусты

Easy

1) Смешайте 3 чайные ложки свежего шалфея или 1 чайную ложку сушеного чеснока, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток свежего перца. Натрите этой смесью свиные отбивные и оставьте их при комнатной температуре на 10 минут. Тем временем тонко нарезать

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Бараньи отбивные, фаршированные соусом песто, с макаронами из кабачков

Easy

1. С помощью острого разделочного или разделочного ножа сделайте надрезы по бокам подготовленных отбивных. 2. Смешайте чеснок, соус песто, соль и перец и натрите каждую отбивную с обеих сторон. 3. Используя чайную ложку, смешайте ингредиенты для начинки и наполните чайную ложку

Время подготовки

13 минут

Время приготовления

14 минут

Количество порций

4

Код вакцины

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4.2) В сотейник добавьте оливковое масло, морковь, лук и сельдерей с измельченным чесноком и лавровым листом. Нагревайте смесь, пока овощи не начнут потеть. Посыпать бычьи хвосты солью и перцем и добавить к овощной смеси.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

160 минут

Количество порций

4

Острый зеленый салат из папайи

Easy

Для заправки: Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске, пока пальмовый сахар не растворится. Отложите в сторону и приготовьте салат. Для салата: Нарежьте зеленую фасоль на кусочки длиной 1 см, затем слегка бланшируйте в кипящей воде перед0011

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

Свекольный салат с козьим сыром

Easy

Для свекольного салата: 1) Разогрейте духовку до 200С/Газ 6. Вымойте и обсушите свеклу и обрежьте кончики. 2) Возьмите большой лист алюминиевой фольги и сложите его вдвое. Положить свеклу посередине, сбрызнуть оливковым маслом и посолить

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

80 минут

Количество порций

6

Пирог с горошком, зеленой фасолью и сыром

Easy

Для корочки В кухонном комбайне измельчите муку и масло до грубой рассыпчатой ​​текстуры. Добавьте пармезан и воду и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Выложите тесто, сформируйте диск, заверните и охладите, пока оно не станет твердым, но не твердым, около 30 минут.

Время подготовки

Время приготовления

45 минут

Количество порций

Салат из апельсинов, фенхеля и черных оливок

Easy

Поместите апельсиновый сок в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте варить при кипении, пока объем не уменьшится примерно до 60 мл, около 17 минут. Примечание повара: будьте осторожны ближе к концу приготовления, так как он может легко сгореть, если его оставить без присмотра. Разрешить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Обслуживает

4

Торо холодного копчения с икрой осетра

Hard

1) Смешать все ингредиенты для посолки, кроме торо, в миске. Выложите половину отвара на лист пергаментной бумаги, положите сверху торо и закопайте оставшимся отваром. Сложите пергамент, охладите и слегка придавите

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

На 9 порций0011

4

Рыба с чипсами по-тайски

Средний

1. Очистите среднюю часть панциря креветки, оставив голову и хвост, и удалите пищеварительный тракт. 2. Поместите все ингредиенты для маринада в миску. Добавьте креветки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть креветки. Отложите до готовности к приготовлению. 3.

Время подготовки

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Вареные тигровые креветки с моллюсками, пак-чой и грибами шиитаке

Easy

1) Чтобы приготовить бульон для варки, поместите куриный бульон в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сою, имбирь, бадьян, рыбный соус и апельсиновую цедру. Уменьшите огонь и варите, пока бульон не впитает приправы, примерно

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

2

Лосось в картофельной панировке

Средний

Для филе лосося в картофельной панировке: 1) Поместите натертый картофель в неглубокую тарелку. Используя резиновый шпатель, равномерно распределите 1/2 клея для лосося на одну сторону филе лосося. Поместите филе лосося покрытой панировкой стороной в тертый картофель

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

1

Вареный речной голец с перловой крупой, зимними корнеплодами, велюте с рислингом и зеленым луком

Медиум

Соус: 1) Нагрейте 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные кубиками овощи, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, а затем деглазируйте сковороду вермутом и белым вином. 2) Добавить рыбный бульон, сливки, лавровый лист, гвоздику и перец

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Креп-сюзетт с апельсиновым конфи

Среда

1. Насыпьте муку в миску. Добавьте молоко, яйца, яичные желтки, сахар и соль, все время взбивая. 2. Когда все будет смешано, добавьте растопленное сливочное масло. 3. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием и дайте ему нагреться. 4. Половник в достаточном количестве

Время подготовки

Время приготовления

2 минуты

Количество порций

Острые креветки и жареный рис с ананасом

Средний

Для креветок: В большой миске смешайте креветки с соевым соусом, имбирно-чесночной пастой, самбалом и кукурузной мукой. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть креветки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Для яичных блинчиков: В миске смешайте яйца, соевый соус и

Время приготовления

55 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Макароны в форме квадрата спагеттини с оливковым маслом, чесноком и кабачками

Easy

1) В большой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте соль. Добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте, около 10 минут. 2) Пока вода закипает и варятся макароны, нарежьте кабачки соломкой. Приправить солью и перцем. Мелко нарезанный

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Жареная фуа-гра с кнедликами из фуа-гра

Твердые

Для начинки для супа: 1) Положить свиные ножки в кастрюлю с бульоном и довести до кипения. Снимите сливки и добавьте корицу, бадьян, грибы, имбирь, соевый соус и перец по вкусу. Варить на медленном огне, время от времени снимая пену, пока свиные ножки не станут мягкими, a

Время подготовки

75 минут

Время приготовления

45 минут

Обслуживает

8

Немецкая версия сырного стейка из Южной Филадельфии с изюминкой

Hard

1) В нереакционноспособном контейнере или повторно закрывающемся пластиковом пакете смешайте родниковую воду, гевюрцтраминер, сахар, цедру и сок цитрусовых, масло из виноградных косточек, соль, перец горошком и лавровый лист.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *