Жучки творожные рецепт: Рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рогалики на кефире — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Сладкая выпечка :

Автор: Виктория Волкова

4/5 — (89 голосов)

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рогаликов на кефире. Это довольно простой вариант выпечки, не требующий больших материальных затрат на ингредиенты: все необходимое есть под рукой у каждой опытной хозяйки. Данное блюдо можно подавать на стол в качестве сладкого десерта к чаю. Для начинки вы можете использовать не только повидло, но и любое варенье и даже шоколадную пасту – все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Повидло фруктовое — 150 г
  • Сода пищевая — 1 щепотка
  • Мука пшеничная — 650 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 6
Время приготовления — 40 мин

Как приготовить

Первым делом необходимо подготовить все продукты для рогаликов: кефир, сливочное масло, муку, яйца, соду, соль, ванилин и повидло. Начинаем готовить тесто. В отдельную миску выложить предварительно сливочное масло и дать постоять примерно 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Далее разбить в миску яйца, добавить ванилин, соду, соль и все хорошенько перемешать до однородного состояния.

Добавить кефир и также все перемешать.

Высыпать в миску муку и замесить тесто.

Получившееся тесто раскатать с помощью скалки в один большой тонкий блин и разрезать ножом на равные части.

На каждый кусок выложить немного повидла.

Свернуть кусочек теста с повидлом от края к центру таким образом, чтобы получился рогалик.

Достать противень для выпекания, выстелить дно пекарской бумагой. На бумагу выложить рогалики, смазать яйцом или молоком. Отправить в разогретую до 180оС духовку выпекаться на 30 минут.

Когда рогалики будут готовы, достать их из духовки.

Затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой в качестве украшения.

Рогалики с повидлом на кефире готовы, можно подавать на стол к чаю! Приятного вам аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рогалики с повидлом «Жучки» — рецепт

2.9k 4.5 / 5 80 минут —

Нежные ароматные рулетики с любимым повидлом и хрустящей корочкой. Сахарные жучки — прекрасное дополнение к чаю или кофе. К тому же, это очень экономный рецепт!

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Рогалики с повидлом «Жучки»

  • Маргарин — 1 пач.
  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная — 4 стак.
  • Повидло
  • Маргарин
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Повидло

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики с повидлом «Жучки»

Шаг 1

Растопить маргарин и остудить.

Шаг 2

Подогреть молоко, добавить в теплое! (не горячее) молоко дрожжи и 1 ст. ложку сахара и поставить на 5-10 мин в теплое место.

Шаг 3

Взбить яйцо, добавить в маргарин и перемешать.
Затем влить в маргарин молоко, постепенно всыпать муку.

Шаг 4

Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.

Шаг 5

Когда тесто поднимется,

Шаг 6

Разделить его на 4 части.

Шаг 7

Здесь нам потребуется половина стакана муки.
Высыпать часть муки, раскатать тесто, разрезать на 12 равных частей.
На каждую часть чайной ложечкой выкладывать повидло и закручивать жучек.
Если повидла будет много, то оно вытечет.

Шаг 8

Разогреть духовку до 150С (у меня электрическая), и выпекать жучки 20 минут.
Затем увеличить температуру до 200С и выпекать еще 5 минут, чтобы подрумянились.
Получаются 2 таких блюда по 24 шт. (48 шт).

Шаг 9

Я выпекала за 2 раза, на один противень не помещаются.

Приятного аппетита!

Ошибки-рецепты: USDA ARS


 

Рецепты «Жук»


В вашей еде есть жуки??? Попробуйте выбрать некоторые из ваших любимых блюд и расскажите своим друзьям, что вы ели на ужин вчера вечером. Просто помните, что эти рецепты ТОЛЬКО для удовольствия!

 

Закуски   | Закуски   | Основные блюда   | Десерты

Главная страница для детей

Сельское хозяйство

Насекомые

Рецепты «жуков»

Льюис и Кларк

Почва и организмы

Другие забавные сайты


Закуски


Жареные кузнечики с чесночным маслом

Ингредиенты:
1/4 стакана сливочного масла
6 зубчиков чеснока
1 стакан очищенных насекомых
Способ приготовления: Растопить масло на сковороде. Уменьшите тепло. Обжарьте чеснок на сливочном масле в течение 5 минут. Добавьте насекомых. Продолжайте обжаривать 10-15 минут, периодически помешивая.

   

Крекеры и сырный соус с засахаренными сверчками

Ингредиенты:
8 унций. сливочный сыр
4 унции. тертый сыр чеддер
1 ч. л. Ворчестерский соус
2 ч. л. нарезанный лук
1 ч. л. нарезанный зеленый перец
2 ч. л. Miracle Whip
Засахаренные сверчки
Способ приготовления: Размягчить сливочный сыр. Введите оставшиеся ингредиенты. Выложите смесь на крекер и сверху положите засахаренного сверчка.

   

Сухие жареные кузнечики

Способ применения: разложите свежих, замороженных и очищенных насекомых на бумажных полотенцах на противне.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 1-2 часов, пока не будет достигнута желаемая степень сухости. Проверьте степень сухости, пытаясь раздавить насекомое ложкой.

 

Дип-соус для жука-короеда

Ингредиенты:
2 гр. обезжиренный творог
1 1/2 ч. л. лимонный сок
2 ст. обезжиренное молоко
1/2 гр. майонез пониженной калорийности
1 ст. петрушка, нарезанная
1 ст. лук, нарезанный
1 1/2 ч. л. укроп
1 1/2 ч. л. бомонд
1 гр. жареные корневые черви
Приготовление: Смешайте первые 3 ингредиента. Добавьте оставшиеся ингредиенты и охладите.

   

Оладьи из слизней

Ингредиенты:
10 свежезабитых слизней
(очищенных от всей внешней слизи)
1/2 гр. кукурузной муки
1/2 ст. муки с высоким содержанием белка
3 яйца
2 яичных желтка
1/4 ст. сливочного масла
4 ч. л. сметаны
Приготовление: Сначала слизней измельчить в мелкий фарш, затем взбить яйца и желтки со сливками. Просеять сухие ингредиенты и затем нарезать 2 ч. л. масла в эту смесь. Добавьте яично-сливочную смесь к сухим ингредиентам и энергично взбивайте венчиком в течение одной-двух минут. Растопить одну ст. сливочного масла в сотейнике и вылить тесто в 2 1/2-дюймовый пирог в два захода. Подавайте вам с ложкой сметаны.

   
   

Закуски


Хруст насекомых

Ингредиенты:
1/2 гр. сливочное масло
1/2 ст. мед
большая миска попкорна
1 гр. жареные насекомые
(сверчки, кузнечики, пчелы, муравьи)
Способ приготовления: Медленно нагрейте масло и мед и хорошо перемешайте. Смешайте насекомых с попкорном, влейте смесь масла и меда и хорошо перемешайте. Разложите это на противне и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками и подавайте.

   

Ошибка Блок

Ингредиенты:
2 большие упаковки желатина
2 1/2 ст. кипяток
(не добавляйте холодную воду)
Способ применения: Размешайте кипяток в желатине. Полностью раствориться. Добавьте жареных цикад. Медленно вылейте смесь в кастрюлю размером 9×13 дюймов. Охладить не менее 3 часов. BLOX затвердеет через 1 час, но его будет трудно удалить из формы.
Блок для нарезки: опустите дно формы в теплую воду на 15 секунд, чтобы размягчить желатин. Вырезать фигурки формочками для печенья насквозь через желатин. Поднимите указательным пальцем или металлическим шпателем. Если блок прилипает, снова окуните кастрюлю на несколько секунд.

   

Поп-Мотылек

Нагрейте немного масла макадамии в кастрюле. Добавьте горсть попкорна и две горсти мотыльков Богонг. Накройте соус и продолжайте нагревать, перемешивая содержимое, встряхивая кастрюлю, пока вся кукуруза не лопнет, а мотыльки не станут горячими. Масло также можно подсластить, добавив ложку золотого сиропа или меда после приготовления кукурузы.

   
   

Основные блюда


Суп из рожкового дерева

Ингредиенты:
1 галлон панцирей акации
2 луковицы, крупно нарезанные
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 стебель сельдерея
2 моркови
1/2 ч. л. планка мускатного порошка
(и перец по вкусу)
1 шт. взбитые сливки
Приготовление: Положите все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа. Смешайте в блендере или кухонном комбайне партиями и процедите, прежде чем вернуть в чистую кастрюлю. Добавить взбитые сливки, стараясь не дать закипеть. Подавать с крекерами в виде животных.

   

Жареные черви из зеленых помидоров

Ингредиенты:
3 ст. оливковое масло
16 томатных червей
4 средних зеленых помидора
(нарезанных кружочками по 1/4 дюйма)
соль и перец по вкусу
белая кукурузная мука
Приготовление: В большой сковороде или воке разогрейте масло. Затем слегка обжарьте роговых червей, около 4 минут, стараясь не повредить кутикулу каждого насекомого при сильном огне. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.
Приправьте помидоры солью и перцем, затем посыпьте кукурузной мукой с обеих сторон. В большой сковороде обжарьте помидоры до румяности с обеих сторон. Сверху на каждый круг положите 2 жареных томатных червячка.

   

Жареный рис с мучным червем

Ингредиенты:
1 взбитое яйцо
1 ч.л. масло
3/4 гр. вода
1/4 гр. нарезанный лук
4 ч. л. соевый соус
1/8 ч. л. чесночный порошок
1 гр. Минутный рис
1 гр. вареные мучные черви
Приготовление: взбить в кастрюле яичницу-болтунью, помешивая, чтобы разбить яйцо на кусочки. Добавьте воду, соевый соус, чеснок и лук. Довести до кипения. Вмешайте рис. Крышка; снимите с огня и дайте постоять 5 минут.

   

Натуральное лакомство (дождевые черви)

Ингредиенты:
1 1/2 фунта дождевых червей
1/2 кг нарезанного лука
1/4 гр. Куриный бульон
1 гр. Сметана
3 ст. сливочное масло
1/2 ст. грибы
цельнозерновая мука
Способ применения: Тщательно промойте и очистите от дождевых червей перед их использованием. Для очистки отварите червей трижды, затем запеките их в духовке при температуре 350°С в течение 15 минут. Обваляйте червей в муке и обваляйте в масле. Добавьте соль по вкусу. Добавить бульон и варить тридцать минут, периодически помешивая. Отдельно обжарить лук и грибы на сливочном масле. Добавьте оба к дождевым червям. Вмешайте сметану. Подавайте с рисом или лапшой чау-миен.

   

Гуляш из кузнечика

Ингредиенты:
20 кузнечиков нарезанных
2 горсти массы
6 глазков совят
3 гр. куриной крови
2 внутренности ужа
3 c. опарышей
Проезд: Поджарить нарезанных кузнечиков с глазами совят и внутренностями от змей. Когда все хорошо прожарится, добавьте куриную кровь. Тушите 15 мин. Подавайте на подушке из жареных личинок и украсьте мелко нарезанным мхом.

   

Оахака Энчиладас

Ингредиенты:
Около 1000 кузнечиков
1/2 гр. соус чили
щепотка соли
чеснок
лук
1 лимон
1 гр. гуакамоле
6 лепешек
Приготовление: Замочите кузнечиков в чистой воде на 24 часа. Отварите их, дайте высохнуть. Обжарьте на сковороде с чесноком, луком, солью и лимоном. Свернуть в лепешки с соусом чили и гуакамоле.

   

Кумба

Запеките баклажаны, пока они не станут очень мягкими. Дайте ему остыть и ложкой отделите баклажаны от кожицы. Добавьте свежий прессованный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, кинзу/кориандр, лук и жареный красный перец. Нарежьте и добавьте сельдерей (или свежих кузнечиков).

   

Гамбо кузнечика

Ингредиенты:
1/2 ст. лимонный сок
1 ст. оливковое масло
1 ст. мед
1/2 ч. л. свеженатертый имбирь
1 ст. Дижонская горчица
2 ст. измельченные свежие травы
(петрушка, мята, тимьян,
и/или эстрагон)
12 замороженных кузнечиков, кузнечиков,
саранчовых или прямокрылых подходящего размера (размороженных)
1 красный перец
(нарезанный на кусочки 1 1/2 дюйма)
1 небольшая желтая луковица
(нарезать на 8 частей)
Указания: Смешайте все ингредиенты для маринада в нереакционноспособной форме для запекания. Добавьте прямокрылых, накройте крышкой и оставьте мариноваться на ночь. По готовности достаньте насекомых из маринада. Промокните их насухо, для удобства обращения. Соберите каждый кебаб, попеременно совмещая насекомых, помидоры и дольки лука, чтобы создать визуально интересную композицию. Готовьте кебабы на высоте 2-3 дюйма над огнем, переворачивая их каждые 2-3 минуты и поливая оливковым маслом по мере необходимости. Точное время приготовления зависит от типа гриля и используемых насекомых. Варить не более 8-9минут.

   

Салат из пауков

Приготовьте на пару живых пауков, так как это безопасный способ удушить их и сохранить свежесть и свежесть. Вы захотите отрубить ноги большим паукам и четвертовать их. Подготовьте подушку из салата романо, петрушки, грибов портобелло, редиски и зеленого лука. Добавьте примерно 1 стакан нарезанных пауков, как в салате из морепродуктов, затем щедрое количество оливкового масла, уксуса, лимонного сока и свежемолотого перца.

 

Тако с муравьиным выводком

Ингредиенты:
2 ст. сливочного или арахисового масла
1/2 фунта личинок и куколок муравьев
3 чили серрано, сырых, мелко нарезанных
1 помидор, мелко нарезанный
перец по вкусу
тмин по вкусу
орегано по вкусу
1 горсть кинзы, нарезанной
ракушки для тако, для подачи
Приготовление: Нагрейте сливочное или растительное масло в сковороде и обжарьте личинок или куколок. Добавьте нарезанный лук, чили и помидоры и немного приправьте солью. Посыпать молотым перцем, тмином и орегано по вкусу. Подавайте в тако и украсьте кинзой.

   

Манго Жуки Balmain

Ингредиенты:
8 зеленых жуков
соль
2 очищенных и нарезанных манго
3 ст. л. сметана
1/4 стакана лимонного сока
1 ч. л. коричневый сахар
2 ч. л. сладкий соус чили
Приготовление: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли. Поместите жуков в воду, варите без крышки в течение 5 минут, пока раковины не приобретут оранжевый цвет. Аккуратно ножницами отделите головы от тел. Разрежьте нижнюю часть жука и аккуратно удалите мясо. Чтобы приготовить манговый соус, поместите все оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн, взбивайте в течение 20 секунд или до получения однородной массы. Поместите жуков на отдельные тарелки. Нагрейте соус и полейте жуков.

   

Демпфер моли

Ингредиенты:
Щедрая горсть мотыльков
1 гр. мука
1 гр. самоподнимающаяся мука
1 гр. сухое молоко
1/4 ч. л. разрыхлитель
вода
Способ применения: С помощью ступки и пестика растолочь мотыльков со сгущенным молоком. Смешайте с оставшимися сухими ингредиентами. Добавить достаточное количество воды, чтобы получилось крутое тесто и сформировать шар. Расплющить шарик до высоты 2,5 сантиметра. Слегка посыпьте поверхность мукой и готовьте в золе, походной печи, бедурье или домашней печи до полной готовности. Подавать горячими в готовом виде или в виде тостов.

   

Жуки в одеяле

Ингредиенты:
Одеяла
2 больших яйца
1 1/2 ст. молоко
1 гр. мука
1-2 ст.л. мука бурраванг
1 ст. мелко нарезанная, сваренная
зелень варрайгал
сливочное масло для жарки
Приготовление: Смешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте под крышкой на 1 час. Разогрейте и смажьте маслом сковороду. Половником в достаточном количестве блинной смеси, чтобы тонко покрыть кастрюлю. Готовьте, пока не появятся пузырьки и поверхность не станет тусклой, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут. Выложите блины на слегка смазанные жиром формочки-дариоле (неглубокие тарелки). Выпекать в умеренно разогретой духовке 5-8 минут.

   

Избитые жуки

Ингредиенты:
1 2/3 ст. мука
3/4 гр. мука курраджонг, измельченная из
жареных семян
щепотка соли
теплая вода
жуки Balmain, 2 или 3 на порцию
дополнительная мука
масло для жарки
зелень варрайгал, бланшированная
мед
лимонный сок
Приготовление: смешать муку, соль и достаточное количество воды, чтобы получилось жидкое тесто, и оставьте на 20 минут. Обваляйте жучков в муке, обмакните в кляре и обжарьте в раскаленном масле до румяной корочки. Выложить на блин, застеленный зеленью. Нагрейте мед до образования пены, добавьте лимонный сок и сбрызните жуков. Украсьте луком-шалотом и полосками красного перца.

   

Суп из личинок витжути и орехов буня-буня

Ингредиенты:
15 крупных личинок
15 вареных и очищенных булья-
орехи бунья
4 стебля сельдерея
1 лук-порей
2 луковицы
2 литра куриного бульона
приправа
лавровый лист
черный перец горошком 90 и добавьте мелко нарезанный сельдерей, лук-порей и лук. Доведите до кипения. Изюм измельчить в блендере. Грубо нарежьте орехи бунья-бунья и добавьте орехи и пюре из личинок в кипящий бульон. Добавьте лавровый лист и перец горошком и варите 1–1 1/4 часа. Приправить по вкусу. Украсьте сливками и свежей нарезанной петрушкой.

   
   

Десерты


Кузнечики в шоколаде

Ингредиенты:
2 плитки полусладкого шоколада
25 жареных кузнечиков
без ножек и крыльев
Способ приготовления: Растопить шоколад, как указано на упаковке. Окуните насекомых в шоколад и положите на вощеную бумагу. Охладить.

   

Шоколадное печенье с мучным червем

Ингредиенты:
1/2 гр. сливочное масло
1/2 ст. коричневый сахар
1/2 ст. белый сахар
1 яйцо
1/2 ч. л. ваниль
1 гр. мука общего назначения
1/2 ч. л. соль
1/2 ч. л. пищевая сода
1/2 ст. овес
1/2 гр. шоколадные чипсы
1/4 ч. мука из мучного червя
Приготовление: хорошо взбить масло, затем смешать с сахаром, яйцом, ванильной мукой, солью, пищевой содой, шоколадной стружкой, овсом и мукой из мучного червя. Выкладывайте тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте в течение 10 минут при 375 F. В этом рецепте не так много ощутимых насекомых, но это отличный способ познакомить других с энтомофагией. Даже многие довольно брезгливые люди попробуют печенье из мучных червей, так как формат печенья не выглядит «грубым» для большинства людей, и поскольку на самом деле попробовать мучных червей довольно сложно, хотя они обогащают печенье несколько ореховым вкусом и дополнительным белком. .
 

Для приготовления муки из насекомых: разложите очищенных насекомых на слегка смазанном жиром противне. Установите духовку на 200 градусов и сушите насекомых примерно 1-3 часа. Когда насекомые будут готовы, они должны стать довольно ломкими и легко ломаться. Возьмите сушеных насекомых, положите их в блендер или кофемолку и измельчите до консистенции зародышей пшеницы. Используйте практически в любом рецепте! Попробуйте посыпать мукой из насекомых салаты, добавить ее в супы, ваш любимый рецепт хлеба, на лодке, с козой и т. д.

   

Фруктовый пирог

 

Ингредиенты:
1 гр. мука из сверчков или кузнечиков
1/4 c. вишни, сушеные, нарезанные
1/4 c. клюква, сушеная, нарезанная
1/4 c. вода
Приготовление: Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось крутое тесто. Отрежьте достаточное количество теста, чтобы сделать полоски размером с палец, и положите их на слегка смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20 минут или до тех пор, пока внешняя сторона не станет темно-коричневой (с поправкой на цвет муки), а зубочистка, воткнутая в один из них, не будет выходить чистой. Охладите и подавайте в качестве питательных батончиков для закусок, походов, кемпинга или хранения для последующего использования.
 

Дополнительная информация: Этот рецепт очень традиционен для американских индейцев и не принимает во внимание достижения в кулинарии, такие как дрожжи. Тем не менее, это прекрасный питательный батончик, содержащий белки, углеводы, сахара и около 2% жира (лучше, чем мюсли).


 

 

спиральки из творога | есть с S.

O.L.E.

Что ж, думаю, мне повезло, что супу с луком-пореем все-таки не повезло, потому что моя милая маленькая девочка слегла с этой краппи-жучкой, и сегодня вечером, когда она попросила макароны с сыром, я не мог отказать … особенно после того, как целый день мучил ее маслом орегано и прочими колдовскими чарами.

В моей ДНК должно быть что-то, что я неосознанно передал ей, что имеет глубокую ЛЮБОВЬ к углеводам, покрытым расплавленным сырным соусом. Я должен признать, что мне трудно когда-либо ответить на эту просьбу, так как я почти всегда готов к макаронам с сыром. ОДНАКО с годами я пришел к тому, чтобы адаптировать рецепт золотого гратена моей мамы, полный масла и сливок, к моим домашним здоровым версиям. сделал несколько вкусных веганских версий.

Забавно, когда я наслаждался этим блюдом, я быстро просмотрел все рецепты, которые я разместил, которые напоминают эти побочные продукты с макаронами и сыром… вот 8 из тех, которые мне нравились раньше.

чеснок-парм-кале-ньокки

тыква-пармезан-пенне

равиоли с начинкой из тыквы и феты

грана-чеснок-ньокки

лимон-рикотта-и-красная капуста-рис-ньокки

липкий-безглютеновый-гауда-мак-н-сыр

козий сыр-пожалуйста

артишок-шпинат-тортеллини без соуса

Что касается сегодняшнего ужина, я использовал этот прекрасный органический творог местного производства, а также ложку сливочного сыра и немного сливочного масла, без муки и глютена. На самом деле я использовал новую органическую спиральную лапшу, состоящую из кукурузы и риса… ее приготовление заняло целую вечность, и в результате получилась стандартная вода с соплей из рисовой лапши, но они были довольно хороши! И этот простой сырный соус было намного проще приготовить, чем вышеупомянутый рецепт мамы ру.

Во время приготовления вашей любимой безглютеновой пасты возьмите сковороду для соуса.

Используя небольшую подушечку сливочного масла, подрумяньте 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

приправьте:

S+P

свеженатертым мускатным орехом (хорошая щепотка)

когда чеснок начнет подрумяниваться, добавьте и перемешайте 3 ст. органический сливочный сыр

вместе с небольшим количеством цельного фермерского свежего молока

бросьте горсть нарезанной петрушки

осторожно перемешайте

затем добавьте 1 чашку хорошего творога (прекрасный органический материал, который я использовал, был ближе к рикотте, чем стандартный творог)

добавьте ложку красивой зернистой горчицы

и натрите небольшое количество пармезана в соус

макароны процедите и оставьте около 2 столовых ложек липкой воды, перемешайте (макароны, соус и липкую воду) и подавайте!

ммм Комфортная еда при простуде!

Нравится:

Нравится Загрузка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *