Желе молочное рецепт: Домашнее молочное желе с желатином рецепт с фото пошагово

Ягодно-молочное желе, пошаговый рецепт на 367 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовое желе

Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта из манго

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодное желе с кокосовыми крекерами

Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.

д. Листовой желатин можно заменить 1 ст. ложкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное желе с ежевикой

Юлия Высоцкая

Реклама

redlipsticklover

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вспомнила свою былую страсть к желированным десертам. Просто, быстро и печь не надо, и калорий лишний нет!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

[на 3 порции]

180 мл клубничного компота

180 мл молока

20 г желатина

горсть ягод (у меня ежевика)

2 ч. л. сахара

ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Желатин замочить, следуя инструкции на упаковке. Я всыпала пачку желатина в полстакана холодной кипяченой воды. Оставить набухать на 30 мин.


Компот влить в маленькую кастрюлю, подогреть. Набухший желатин, отправить в микроволновую печь на 30 сек. Половину растворившегося желатина ввести в компот и хорошо перемешать. Разлить компот по формочкам (или бокалам) выложить по несколько ягод и отправить в холодильник на час.


Далее нагреть молоко, ввести оставшийся желатин, хорошо перемешать и оставить остывать. Достать уже застывшее ягодное желе, разлить молочную смесь и снова отправить в холодильник.


Через пару часов десерт полностью готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

десертыжеледиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Молочное желе — рецепт приготовления с фото и видео

Есть много вариантов приготовления желе на сегодняшнее время. Можно встретить фруктовое, ягодное, шоколадное, сметанное, и даже молочное желе. Именно такое мы сегодня и будем готовить. Наше желе будет состоять из двух слоев. Они по составу будут идентичны, кроме того, что в один из слоев мы добавим какао-порошок.

Такое желе понравиться и взрослым и детям, поэтому вы с уверенностью можете его готовить как на детский праздник, так и на праздничное застолье с друзьями!

Ингредиенты

Молоко600 мл.
Сахарпо вкусу
Какао3 ст.л.
Желатин3 ст.л.
Ванилин0.5 пакетика

Приготовление

1

Давайте, в первую очередь, смешаем желатин с водой, для того, чтобы заранее подготовить его к смешиванию с другими ингредиентами.

2

Пока наш желатин набухает, мы можем поставить на плиту в сотейнике греться молоко. В молоко добавляем сахар, ванильный сахар, и какао порошок. Все это перемешиваем и доводим до кипения.

3

К молоку, и остальным ингредиентам, мы добавим желатин, который оставляли набухать в воде. Его мы выкладываем в сотейник и стараемся растворить в общей массе.

4

Готовую какао-массу процеживаем через сито. Таким образом мы сможем устранить комочки желатина и какао, которые не смогли раствориться в молоке.

5

Распределяем всю какао-массу по стаканам или формам до половины и оставляем на 6 часов в холодильнике. Учитывайте то, что нужно ставить в холодильник уже остывшую массу.

6

Также, пока наша какао-желе остывает, мы можем приготовить второй слой желе — просто молочный. Принцип приготовления такой же как и в какао-желе, которое мы делали сейчас, количество ингредиентов также идентичное. Но в обычное молочное желе мы не будем добавлять какао порошок.

После того как мы приготовили молочную массу, даем ей остыть, после чего, на уже застывшее желе с какао, выливаем второй слой -молочный. Оставляем наше желе еще на 6 часов в холодильнике до полного остывания.

7

Готовое молочно-шоколадное желе подавайте украсив шоколадом, глазурью или шоколадным сиропом, на ваш вкус. Угощайте гостей этим чудесным десертом, делитесь рецептом, и готовьте вместе с нами! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Молочный коктейль с арбузом

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного молочного коктейля с арбузом. Такой напиток всегда поднимет настроение. Вы легко сможете угостить друзей …

Желе птичье молоко

Если вам вдруг понадобился нежный, легкий десерт, который сможет понравится многим, то стоит остановить свой выбор на этом желе под названием «Птичье …

Желе из сметаны

Если вы очень любите желе, но вам надоело его делать из покупных пакетиков, то у нас есть вариант, который вам точно понравится. Более того, мы будем …

Желе

Сегодня мы будем готовить трехслойное желе, которое станет отличным дополнением не только для детского праздничного стола, но и отлично сгодится в . ..

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины мы приготовим быстро, а главное, не используя никаких больше ингредиентов, кроме смородины и сахара. Такой десерт, по …

Творожное желе

Давайте сегодня приготовим творожное желе, но с добавлением разноцветных слоев. Чтобы приготовить такой десерт, нам понадобится 3 вида сладких …

Молочный суп с макаронами

Сегодня мы вас порадуем рецептом блюда, которое напомнит вам детство, которое отправит вас в прошлое и подарит нотки ностальгии. Мы приготовим …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт пудинга с молоком и клубникой

Рецепт пудинга с молоком и желе с пошаговыми иллюстрациями. Простой рецепт слоеного пудинга из молока и желе, который очень вкусен.

Булавка

Рецепт молочного пудинга с желе

Для приготовления желе и молочного пудинга требуется всего несколько ингредиентов, и он также может стать отличной закуской для вечеринки.

О рецепте пудинга с молочным желе

Пудинг — это десерт, который можно приготовить из желатина, желе или их смеси. При приготовлении пудинга необходимо добавлять также молоко или кокосовое молоко. . Это может быть десерт или пикантное (соленое или острое) блюдо, подаваемое к основному блюду.

В Северной Америке пудинг относится к сладкому десерту на молочной основе с консистенцией, похожей на заварной крем на яичной основе, быстрорастворимый заварной крем или мусс, и часто продается с кукурузным крахмалом, желатином или другим коагулирующим агентом, таким как желе. О. Современное американское определение пудинга как десерта произошло от терминов, первоначально использовавшихся почти исключительно для описания пикантных блюд, в частности тех, что
приготовлены с использованием процесса, аналогичного тому, который используется для колбас, в котором мясо и другие в основном жидкие ингредиенты помещаются в оболочку, а затем готовятся на пару или варятся. для установки содержимого.

Слово пудинг, как полагают, происходит от латинского слова botellus, означающего колбасу, возможно, ведущего к французскому boudin, происходящему от латинского botellus, означающего маленькую колбасу, относящуюся к мясу в оболочке, используемому в средневековых европейских пудингах. Другое происходит от западногерманского pud, означающего набухать.

Похожие рецепты,
Карамельный пудинг
Вишневая паннакотта
Манговый пудинг
Саговый пудинг
Яблочный пудинг
Пальцевое желе
Пудинг из разбитого стекла
Ванильная паннакотта

Булавка

Ингредиенты для молочного и клубничного желейного пудинга 

Желатин 

Желатин используется в некоторых незапеченных чизкейках, чтобы придать им муссовую текстуру. Сливочный сыр или сливочный сыр и взбитые сливки используются в других чизкейках без выпечки. Этот второй тип должен затвердеть в холодильнике без добавления желатина.

Клубника 

Клубника в сезон и на пике зрелости фруктовая, сладкая и сочная, с легкой кислинкой. Когда вы откусите одну из этих пухлых и сочных красных ягод, вы почувствуете сладкий взрыв во рту. или аромат Замороженная клубника имеет дополнительный хруст, который по какой-то причине усиливает ее вкус.

Сгущенное молоко с сахаром 

Сгущенное молоко с сахаром варят до тех пор, пока оно не загустеет и не превратится в кремообразный карамельный пудинг, который можно использовать в различных рецептах десертов. Он вкусен сам по себе, с мороженым, в кофе или намазан на ломтики яблок.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

Булавка

Рецепт пудинга с молоком и желе

Аарти

Молоко и клубничное желе Рецепт восхитительного холодного вкуса. Вы можете подавать его как есть или как гарнир к фруктовому салату.

5 из 5 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Блюдо Десерт

Индийская кухня

Порции 8 порций

Аарти

  • ▢ Молоко — 2 чашки
  • ▢ Подслащенное конденсированное молоко — 1 банка
  • ▢ Желатин — 3 TBLSP
  • ▢ Вода — ¼ стакана
  • ▢ strant -strabberry Melly Packets — 2
  • ▢ Clashberries 1 Cappped 10087 40088 4. 40088 4. 40088 4. 40088 4. 4008887888 гг.
    • Возьмите желатин в миске. Добавьте воды и дайте настояться 10 минут. Осторожно нагрейте его, чтобы он растаял. отложить.

    • Взять молоко и сгущенку в кастрюле и нагреть до горячего состояния.

    • Добавить желатин и хорошо перемешать.

    • Половину налить в смазанную маслом форму. Поместите его в морозилку на 20-30 минут, пока он не застынет.

    • Теперь возьмите пакет желе, добавьте 1 стакан горячей воды и хорошо перемешайте.

    • Вылейте на слой молока и оставьте в морозильной камере на 10-15 минут, пока он не застынет.

    • Теперь выньте его, вылейте оставшуюся половину молочной смеси и оставьте в морозильной камере еще на 20–30 минут.

    • Теперь приготовьте желе из еще одной пачки желе, добавьте клубнику и хорошо перемешайте.

    • Вылейте на молочный слой и оставьте на ночь в холодильнике.

    • Не формовать на следующий день. Нарежьте и подавайте.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

     


    Рецепт пудинга с молоком и желе

    1) Возьмите все ингредиенты

    Булавка

    2) Возьмите желатин в кастрюле

    Булавка

    Дайте воде настояться 10 минут. Затем нагрейте, чтобы он растаял.

    Штифт

    4) Налить молоко в кастрюлю

    Штифт

    5) Добавить сгущенное молоко

    Штифт

    6) Хорошо перемешать

    Штифт

    7) Нагреть, пока не станет горячим.

    Штифт

    8)Добавить желатиновую смесь в

    Штифт

    9)Хорошо перемешать

    Штифт

    10)Вылить половину в смазанную маслом форму

    Штифт

    11)взять пакет желе. Лучше всего использовать клубничный ароматизатор. у меня закончился, поэтому я использовал апельсиновый ароматизатор.

    PIN

    12) Добавить в 1 стакан горячей воды

    ПИНА

    13) Выберите сет -желе

    ПИНА

    14) Залейте желе на

    PIN

    15). Оставьте на 15 минут. .

    Шпилька

    16) Сверху вылить слой молока. Поместите это обратно в морозильную камеру на 20-30 минут.

    PIN

    17) Теперь сделайте еще один пакет из желе

    PIN

    18) Нарезать немного клубники

    PIN

    19) Добавить его в

    PIN

    20) Залить его в

    22. ) Оставьте для застывания, затем нарежьте и подавайте.

    Булавка Булавка

     

    Как приготовить лучший желатин де лече (мексиканское молочное желе)

    Я до сих пор помню, как я радовался дням рождения в детстве. В детстве мы никогда не получали игрушек — и не потому, что мои родители нас не любили, а потому, что это была роскошь, которую они не могли себе позволить. Я привык получать носки/нижнее белье и 20 долл. США за 9 девяток.0052 палета или распадо довольно быстро, потому что по мере того, как вы становитесь более самосознательными, вы замечаете, что ваши родители делают все возможное, чтобы предоставить вам все, что они могут. Когда дело доходило до дня рождения, моя мама всегда раскошелилась и приготовила нам наши любимые блюда, и я (обычно) всегда просил одно и то же; сопе и желатин де лече . Иногда она просто готовила gelatina de leche сама по себе, а иногда добавляла клубничное желе и добавляла сверху ломтики клубники.

    Моим фаворитом, конечно же, был только желатин де лече сам по себе.

    Купите мою новую поваренную книгу Выпечка чикано:

    Когда я разместила фотографию ломтика в Instagram, я не представляла, что многие из вас выросли, любя желатина де лече . Мне нравится общаться через еду и делиться историями, и я всегда невероятно счастлив, когда другие делятся со мной своими воспоминаниями.

    Что такое молочное желе или желатина де лече?

    Лучше всего я могу описать желатина де лече, или молочное желе, как более твердую, чуть более ароматную панна-котту. Мы замачиваем корицу в молоке и посыпаем свежими ягодами, чтобы придать сладости. Мы также добавляем густые сливки, чтобы сделать желатин немного более сливочным. Только когда я просматривал фотографии, я понял, что у меня есть этот красно-бело-синий мотив, который делает его идеальным для ваших предстоящих встреч 4 июля. Поднимите его на ступеньку выше и используйте для этого более сложную кастрюлю и бум! у вас получился простой и очень элегантный десерт.

    PS. Это сковорода, которую я использовал!

    Print Pin

    4.37 от 25 голосов

    Gelatina de Leche (Молочное желе)

    Вам понадобится кастрюля на 10 чашек. Я использовал этот.

    Курс Десерт

    Калории 0KCAL

    Автор Esteban Castillo

    • 1 стакана холодная вода
    • 4 ст. 1 1/2 стакана густых сливок
    • 2 ч.л. ванильного экстракта
    • Украшение
    • Свежие ягоды
    • Начните с растворения 4 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *