Омлет рецепт на сковороде с колбасой: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать омлет с колбасой? Подготовьте продукты. Изначально рецепт рассчитан на 4 порции, поэтому в описании 6 яиц. Я готовила из двух. Колбасу вкуснее будет взять вареную, без жира. Также подойдут сосиски. Овощи можно совсем не класть, они на любителя и для полезности и красоты. Также можно добавить любую зелень — укроп, петрушку, зеленый лук. Овощи предварительно помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Колбасу порежьте небольшими кубиками. Чем меньше они будут по размеру, тем эстетичнее будет выглядеть омлет, но вообще, это не принципиально.

  3. Шаг 3:

    Помидор также нарежьте кубиками.

  4. Шаг 4:

    И болгарский перец. Если вы возьмете перец разных цветов, то получится еще красивее.

  5. Шаг 5:

    Яйца разбейте в миску и взбейте венчиком до пышности.

  6. Шаг 6:

    Влейте молоко, добавьте соль и перец. Учитывайте соленость колбасы, не пересолите омлет. Еще раз взбейте все продукты венчиком до полной однородности.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в яичную массу нарезанные колбасу и овощи. Еще раз хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Возьмите подходящую сковороду. Чем меньше ее диаметр, тем пышнее будет омлет. Разогрейте ее на небольшом огне, налейте растительное масло. Масло пусть тоже немного прогреется. Вылейте в сковороду яичную массу.

  9. Шаг 9:

    Готовьте омлет около 5 минут на небольшом огне, затем накройте сковороду крышкой, а огонь сделайте минимальным.

  10. Шаг 10:

    Через 10 минут пышный омлет будет готов. Яйца должны быть полностью приготовлены — если сверху они остаются жидкими, подержите омлет на огне еще немного. Готовый омлет подавайте сразу на стол — он вкуснее в горячем виде, к тому же, такой омлет быстро опадает, как суфле. При подаче посыпьте омлет зеленью.

Мне понравился такой вариант приготовления омлета — он получился нежным и при этом насыщенным по вкусу. Раньше я сначала жарила на сковороде колбасу с овощами и только потом заливала все взбитыми яйцами.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Омлет на сковороде рецепты в домашних условиях

На завтрак рецепты с фото

Как приготовить колбасу на сковороде

Как приготовить Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно

Помидоры быстро и вкусно

Омлеты с помидорами рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Вареная колбаса, Болгарский перец, Помидоры, Молоко, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Омлет с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Омлет можно сделать еще сытнее, если добавить колбасу. Вкуснее всего блюдо получится с вареной колбасой. Жарится омлет на сковороде, до румяной корочки. Чтобы снизу он получился румяным, а сверху полностью приготовился, накройте его крышкой на несколько минут.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молоко80 мл = 80 г
Вареная колбаса150 мл = 150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Укроп по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Яйца и молоко берите фермерские, так не будет сомнений в натуральности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте яйца и молоко из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте.

Шаг 1

Подготовьте продукты для приготовления омлета. Нарежьте колбасу на небольшие кусочки и обжарьте ее на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. В глубокую миску разбейте яйца, влейте туда молоко, посолите, поперчите и взбейте до однородного состояния.

Шаг 2

Приготовьте омлет. Залейте в сковороду с колбасой взбитые молоко и яйца, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5-7 минут до готовности.

произвести впечатление

Готовый омлет сложите пополам, выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанной свежей зеленью.

Свиная колбаса и сырный омлет

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы для завтрака, очищенной от оболочки и раскрошенной
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 12 больших яиц
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого тертого сливочного масла
  • 1 чашка 9001 9001 сыр
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука или зеленого лука (только зеленая часть)

Направления

  • В большой сковороде на сильном огне обжарьте колбасу и лук, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, а лук не станет золотистым, около 6 минут. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите.

  • Смешайте яйца, соль, черный перец и воду в миске среднего размера и перемешайте венчиком.

  • В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте половину яичной смеси в сковороду и перемешайте ее лопаткой, затем взболтайте, пока она не начнет схватываться, около 3 минут. Добавьте половину колбасно-луковой смеси, половину сыра и половину зеленого лука, равномерно распределив их по яйцам. Варить 2 минуты. Лопаткой аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1 минуту. Аккуратно переложите омлет на сервировочную тарелку, переворачивая при этом; согреться.

  • Повторите процесс с оставшейся 1 столовой ложкой масла и оставшейся яичной смесью, колбасой и луком, сыром и зеленым луком.

  • Для подачи разрежьте каждый омлет пополам.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Поваренная книга для вечеринок на каждый день
  • Тип блюда: Завтрак
  • Кухня: французская
  • Способ приготовления: Обжаривание на сковороде
  • Уровень усилий: Простой

Похожие рецепты

отзывов

Better For You Omelets — Johnsonville.com

рецепта / Завтрак/Бранч / Лучше для вас омлеты

рецепта / Завтрак/Бранч / Better For You Omelets

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 35 мин

Часть: 7 порции

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 35 мин

Часть: 7 порции

  • 1 упаковка

    (12 унций) Johnsonville® Original Recipe или Vermont Maple Syrup Breakfast Sausage Links

  • 1 чашка

    нарезанный лук

  • 1 чашка

    нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 чашка

    нарезанный красный сладкий перец

  • 1 столовая ложка

    оливковое масло

  • 14

    яиц, слегка взбитых или 3-1/2 стакана жидких яичных белков или заменителя яиц

  • Соль и перец по вкусу

  • 2 чашки

    тертый обезжиренный сыр Чеддер

Будьте первым, кто оставит отзыв

Просмотреть все отзывы

  1. Варить колбасу согласно инструкции на упаковке; нарежьте на кусочки размером ½ дюйма и отложите в сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *