Жареные пирожки с картошкой рецепт с фото: Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареные пирожки с картошкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами

мука  —

250 г

разрыхлитель  —

1 ч. л.

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

3 шт.

петрушка

оливки  —

100 г

черный перец

тимьян

семена конопли  —

6 ст. л.

конопляное масло

молоко  —

50 мл

сыр фета  —

300 г

сливки  —

100 мл

паприка

базилик

масло растительное

Быстрая выпечка из старой сдобы

подсохшая сдоба  —

1 шт.

вода  —

200 мл

сахар  —

80 г

коньяк  —

20 мл

мука миндальная  —

15 г

сахар  —

45 г

крахмал кукурузный  —

10 г

белки  —

1 шт.

масло сливочное  —

30 г

мандарин  —

1 шт.

сахарная пудра

Ванильное пирожное макарон

Сдобные булочки с сосисками

молоко  —

110 г

дрожжи сухие  —

5 г

мука  —

300 г

сахар  —

45 г

соль  —

5 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

15 г

сосиски  —

1 шт.

соус томатный  —

50 г

Сыры  —

50 г

Шоколадные капкейки «оленята»

мука  —

150 г

какао  —

15 г

разрыхлитель  —

1 ч. л.

сода  —

0.5 ч. л.

сахар  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

60 г

йогурт натуральный  —

125 г

шоколад темный  —

90 г

сливки  —

300 г

сахарная пудра  —

30 г

глазурь  —

20 г

брусника

клюква

Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами

мука  —

500 г

грибы сушеные  —

15 г

масло сливочное  —

100 г

дрожжи  —

25 г

сахар  —

30 г

паста из вяленых помидоров  —

40 г

Бейглы с курицей

вода  —

150 мл

дрожжи сухие  —

4 г

соль  —

6 г

сахар  —

12 г

масло растительное  —

15 мл

мука  —

300 г

крупа манная

мёд  —

20

кунжут

филе куриное  —

100 г

перец болгарский  —

100 г

черный перец  —

2. 5 г

Домашний медовый пирог

молоко  —

150 мл

дрожжи  —

10 г

масло сливочное  —

40 г

мука  —

300 г

сахар  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

изюм  —

150 г

курага  —

140 г

миндаль  —

80 г

орехи кешью  —

80 г

арахис  —

80 г

мёд  —

100 г

сахарная пудра  —

20 г

Пряный грушевый пирог

груша  —

5 шт.

сок лимона

сахар  —

150 г

вода  —

20 мл

масло сливочное  —

170 г

гвоздика  —

3 шт.

яйцо  —

3 шт.

мёд  —

120 г

сода  —

5 г

мука  —

150 г

молотая корица

сок имбирный отжатый

бренди  —

50 мл

сливки  —

350 мл

сахарная пудра

ежевика  —

200 г

чай черный

тимьян сушёный

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Жареных пирожков с картошкой

Жареные пирожки с картошкой — отличное блюдо из дрожжевого теста.

Конечно, оно требует достаточно сил и времени, но результат несомненно стоит потраченных усилий. Приготовив эти чудесные пирожки с картошкой, вы тем самым устроите настоящий праздник для своих близких.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
  • Калорий на 100г: 192 ккал
  • Калорий на порцию: 481 ккал
  • Калорий всего блюда: 4809 ккал
  • Белки: 89.1
  • Жиры: 223
  • Углеводы: 328.7

Как приготовить Жареные пирожки с картошкой — пошаговое описание

1Готовим тесто. В емкость наливаем теплую воду. Добавляем сахар, соль и растительное масло.

2Затем всыпаем дрожжи.

3Дале всыпаем просеянную муку (2-3 стакана).

4Тщательно все перемешиваем.

5Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем густое тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на час.

6По истечению времени тесто поднимается в 2 раза.

7Обминаем тесто и оставляем в покое еще на 30 минут.

8Смазываем руки маслом для удобства и начинаем выкатывать тесто.

9Скатываем из теста небольшие шарики.

10Картофель отвариваем в подсоленной воде.

11Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.

12Картофель разминаем в пюре, добавляем лук и паприку.

13Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

14Каждый шарик из теста раскатываем в лепешку и в центр кладем начинку.

15Скрепляем края лепешки.

16Получаются вот такие пирожки.

17Пирожки швом вниз выкладываем на раскаленную сковороду.

18Обжариваем с двух сторон до готовности.

19Пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жареных пирожков с картошкой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Дианка

Смотрите также:

ВыпечкаПирожкиРусскаяПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинОвощиКартофельТестоДрожжевое тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Тарт с лисичками

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Жареные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Жареные пирожки с картошкой и укропом

от редакции

Очень вкусные жареные пирожки с картошкой и укропом! Особенно они понравятся тем, кто любит, когда в пирогах тонкое тесто и много начинки. Тесто на кефире с разрыхлителем, очень удобно в работе, формировать пирожки легко и быстро!

Порций: 3

Приготовление: 1 час 10 минут

Ингредиенты

Для теста:

  • Кефир – 250 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 чайная ложка без горки
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 300-350 г

Для начинки:

  • Картофель – 600 г
  • Вода – 750 мл
  • Укроп свежий 0,5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло подсолнечное (для жарки) – 100 мл

Направления

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо картофеля можно взять любую другую начинку на ваш выбор: творог с зеленью, фарш, яйцо с зеленым луком.
  2. Сначала нужно поставить вариться картофель, который мы потом используем в качестве начинки. Для этого очистите картофель, промойте, нарежьте каждый клубень небольшими ломтиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была покрыта, доведите до кипения на сильном огне, посолите и варите до готовности.
  3. За это время приготовьте тесто для пирога. Смешать в миске кефир комнатной температуры, яйцо, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Взбейте эти ингредиенты вместе.
  4. Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
  5. Соберите тесто в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20-30 минут.
  6. Когда картошка сварится, слить с нее воду, размять.
  7. Добавить черный перец, нарезанный укроп, перемешать – картофельная начинка для пирожков готова. Оставьте картофельное пюре до полного остывания.
  8. Когда начинка остынет и тесто отстоится, приступайте к формированию пирожков. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе.
  9. Круглой формочкой вырезать из теста заготовки.
  10. Возьмите два круга теста и раскатайте их в тончайшие овальные заготовки размером с ладонь, может чуть шире.
  11. На одну такую ​​лепешку выложить две столовые ложки картофельной начинки, распределить по всей поверхности теста, немного отступив от краев.
  12. Накройте начиненную тестовую заготовку второй раскатанной тестовой заготовкой и скрепите края вместе.
  13. Обжарить пирог на среднем огне в раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки. Пока жарится одна котлета, приготовьте вторую и так далее.
  14. Всего получается около 14 пирожков, тоненьких, но достаточно широких.
  15. Жареные пирожки с картошкой и укропом готовы. Подавать горячими или теплыми со сметаной!

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Нет другого способа выжить в нашей…

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Очень просто и быстро приготовить слоеное кефирное тесто для жареных пирожков. По этому рецепту мы приготовили тесто для пирогов без дрожжей. Пирожки на кефире лучше всего готовить на сковороде, а не в духовке. Они получаются на удивление воздушными, просто тают на…

Пирожки с жареным мясом

Домашние пироги, пожалуй, самая популярная выпечка. По этому рецепту приготовьте жареные пирожки со сметаной – небольшого размера, с вкусной мясной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 320 г Сметана – 120 г Вода – 70 мл Масло растительное – 1…

Жареные пирожки с абрикосами

Как же я люблю жареные пирожки с фруктами и ягодами! Мой любимый рецепт — пироги с абрикосами. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 5 стаканов Сухие дрожжи — 11 г Сахар — 1 ст.0003

Картофель с укропом

Идеальный рецепт картофеля с укропом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки с картошкой и тыквой

Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри – лучшее, что можно предложить на обед или ужин. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Вода – 125 г Масло сливочное – 75 г Соль …

Картофельные пирожки с мясом

Картофельные пирожки или картофельные зразы с отварным мясом – просто, достаточно быстро и очень вкусно! Посмотреть на себя! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 1 кг Отварное мясо (свинина, телятина или курица) – 500 г Репчатый лук – 1-2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст…

Картофельные пирожки с грибами

Картофельное тесто, в которое влюбилась вся семья! Чего только мы с ним не готовили! А сегодня пирожки с моей любимой начинкой. Картофельные пирожки с грибами пекут в духовке, очень ароматные и необычной формы! А главное, пирожки получаются…

Картофель жареный из сырого картофеля с чесноком и укропом

Идеальный рецепт жареного картофеля из сырого картофеля с чесноком и укропом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Крем-картошка с укропом

Идеальный крем-картошка с укропом, рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный суп с укропом

Идеальный рецепт картофельного супа с укропом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный суп с укропом

Рецепт идеального картофельного супа с укропом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель в укропном креме

Идеальный рецепт картофеля в укропном креме с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки из творожного теста жареные

Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: . ..

Жареные ленивые пирожки с зеленым луком

Знаю 1000 рецептов разных пирожков, кое-что повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сухой р…

Слоеные пироги с курицей и картофелем

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слоеные пирожки — палочка-выручалочка для любого кулинара. Выполненные из готового слоеного теста, дополненные простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или обжаривания, пироги получаются воздушными, румяными, с…

Ленивые пирожки на картофельном бульоне

Наверняка у каждого есть рецепты, которые просто помнишь — и так и хочется приготовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке. Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тети! Ингредиенты Для теста. ..

Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)

Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель — 3 кг Соль по вкусу Растительное масло — для жарки Для…

Открытые пирожки с курицей и картофелем

Открытые пироги с курицей и картофелем — идеальная закуска в течение дня или прекрасное дополнение к первому блюду. Пирожки получаются вполне сытными, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Порции: 12 Приготовление: 1 час…

Картофельные пирожки с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с.. .

Комментарии к «Жареные пирожки с картофелем и укропом»

Рецепт южных жареных персиковых пирогов

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это рецепт моей прабабушки. Я помню, как пришел к ней домой и сел на обед из жареной курицы, картофельного пюре, стручковой фасоли, жареной кукурузы, печенья и пирогов с жареными персиками на десерт. Это чудо, что мы не все умерли от сердечных заболеваний, но это жизнь в деревне. Эти инструкции были написаны для меня, настоящей сельской жизни, поэтому я объяснил, как мог, но вы поймете суть. Замесите тесто, наполните его и жарьте!»

Скачать

фото Изи Хоссак

Через:
1 час 50 минут
Ингредиенты:
10
Количество порций:

ингредиенты

  • Для теста
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чашка Crisco
  • молоко
  • масло
  • Для заполнения
  • 6 унций сушеных персиков
  • вода
  • 1 1 2 стакана сахара
  • масло (для жарки)

направления

  • Поместите муку, разрыхлитель и соль в миску.
  • Нарезать криско ножом для теста или вилкой.
  • Добавьте достаточное количество молока, чтобы получилось тесто, не перемешивайте слишком много.
  • Оставить бисквитное тесто на 1 час.
  • Тем временем возьмите сушеные персики и положите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она их покрывала, и варите, пока они не станут мягкими.
  • Добавьте 1 1/2 стакана сахара и готовьте еще 15 минут.
  • Снять с плиты и размять толкушкой для картофеля; отложить.
  • Разогрейте электрическую сковороду до 300 градусов.
  • Взять бисквитное тесто и оттянуть на один пирог, тонко раскатать на посыпанной мукой доске. Возьмите блюдце, поставьте его на раскатанное тесто и обрежьте острым ножом.
  • Положите две большие ложки персиков на одну сторону теста и заверните другую сторону в форме полумесяца. Защипнуть края вилкой.
  • Обжарьте пирожки на сковороде до коричневого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *