Жареные пирожки с картошкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
мука —
250 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
масло сливочное —
100 г
яйцо —
3 шт.
петрушка
оливки —
100 г
черный перец
тимьян
семена конопли —
6 ст. л.
конопляное масло
молоко —
сыр фета —
300 г
сливки —
100 мл
паприка
базилик
масло растительное
Быстрая выпечка из старой сдобы
подсохшая сдоба —
1 шт.
вода —
200 мл
сахар —
80 г
коньяк —
20 мл
мука миндальная —
15 г
сахар —
45 г
крахмал кукурузный —
10 г
белки —
1 шт.
масло сливочное —
30 г
мандарин —
1 шт.
сахарная пудра
Ванильное пирожное макарон
Сдобные булочки с сосисками
молоко —
110 г
дрожжи сухие —
5 г
мука —
300 г
сахар —
45 г
соль —
5 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное —
15 г
сосиски —
1 шт.
соус томатный —
50 г
Сыры —
50 г
Шоколадные капкейки «оленята»
мука —
150 г
какао —
15 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
сода —
0.5 ч. л.
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное —
60 г
йогурт натуральный —
125 г
шоколад темный —
90 г
сливки —
300 г
сахарная пудра —
30 г
глазурь —
20 г
брусника
клюква
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
мука —
500 г
грибы сушеные —
15 г
масло сливочное —
100 г
дрожжи —
25 г
сахар —
30 г
паста из вяленых помидоров —
40 г
Бейглы с курицей
вода —
150 мл
дрожжи сухие —
4 г
соль —
6 г
сахар —
12 г
масло растительное —
15 мл
мука —
300 г
крупа манная
мёд —
20
кунжут
филе куриное —
100 г
перец болгарский —
100 г
черный перец —
2. 5 г
Домашний медовый пирог
молоко —
дрожжи —
10 г
масло сливочное —
40 г
мука —
300 г
сахар —
50 г
яйцо —
1 шт.
изюм —
150 г
курага —
140 г
миндаль —
80 г
орехи кешью —
80 г
арахис —
80 г
мёд —
100 г
сахарная пудра —
20 г
Пряный грушевый пирог
груша —
5 шт.
сок лимона
сахар —
150 г
вода —
20 мл
масло сливочное —
170 г
гвоздика —
3 шт.
яйцо —
3 шт.
мёд —
120 г
5 г
мука —
150 г
молотая корица
сок имбирный отжатый
бренди —
50 мл
сливки —
350 мл
сахарная пудра
ежевика —
200 г
чай черный
тимьян сушёный
Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Жареных пирожков с картошкой
Жареные пирожки с картошкой — отличное блюдо из дрожжевого теста.
Конечно, оно требует достаточно сил и времени, но результат несомненно стоит потраченных усилий. Приготовив эти чудесные пирожки с картошкой, вы тем самым устроите настоящий праздник для своих близких.Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
- Калорий на 100г: 192 ккал
- Калорий на порцию: 481 ккал
- Калорий всего блюда: 4809 ккал
- Белки: 89.1
- Жиры: 223
- Углеводы: 328.7
Как приготовить Жареные пирожки с картошкой — пошаговое описание
1Готовим тесто. В емкость наливаем теплую воду. Добавляем сахар, соль и растительное масло.
2Затем всыпаем дрожжи.
3Дале всыпаем просеянную муку (2-3 стакана).
4Тщательно все перемешиваем.
5Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем густое тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на час.
6По истечению времени тесто поднимается в 2 раза.
7Обминаем тесто и оставляем в покое еще на 30 минут.
8Смазываем руки маслом для удобства и начинаем выкатывать тесто.
9Скатываем из теста небольшие шарики.
10Картофель отвариваем в подсоленной воде.
11Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.
12Картофель разминаем в пюре, добавляем лук и паприку.
13Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
14Каждый шарик из теста раскатываем в лепешку и в центр кладем начинку.
15Скрепляем края лепешки.
16Получаются вот такие пирожки.
17Пирожки швом вниз выкладываем на раскаленную сковороду.
18Обжариваем с двух сторон до готовности.
19Пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Жареных пирожков с картошкой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Дианка
Смотрите также:
ВыпечкаПирожкиРусскаяПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинОвощиКартофельТестоДрожжевое тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Тарт с лисичками
Ленивые голубцы с томатной подливой
Вкусные пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой
Присоединяйтесь к нам
Жареные пирожки с картошкой и укропом
от редакции
Очень вкусные жареные пирожки с картошкой и укропом! Особенно они понравятся тем, кто любит, когда в пирогах тонкое тесто и много начинки. Тесто на кефире с разрыхлителем, очень удобно в работе, формировать пирожки легко и быстро!
Порций: 3
Приготовление: 1 час 10 минут
Ингредиенты
Для теста:
- Кефир – 250 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка без горки
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Мука – 300-350 г
Для начинки:
- Картофель – 600 г
- Вода – 750 мл
- Укроп свежий 0,5 пучка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки) – 100 мл
Направления
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо картофеля можно взять любую другую начинку на ваш выбор: творог с зеленью, фарш, яйцо с зеленым луком.
- Сначала нужно поставить вариться картофель, который мы потом используем в качестве начинки. Для этого очистите картофель, промойте, нарежьте каждый клубень небольшими ломтиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была покрыта, доведите до кипения на сильном огне, посолите и варите до готовности.
- За это время приготовьте тесто для пирога. Смешать в миске кефир комнатной температуры, яйцо, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Взбейте эти ингредиенты вместе.
- Постепенно добавляя муку, замесить тесто. №
- Соберите тесто в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20-30 минут.
- Когда картошка сварится, слить с нее воду, размять.
- Добавить черный перец, нарезанный укроп, перемешать – картофельная начинка для пирожков готова. Оставьте картофельное пюре до полного остывания.
- Когда начинка остынет и тесто отстоится, приступайте к формированию пирожков. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе.
- Круглой формочкой вырезать из теста заготовки.
- Возьмите два круга теста и раскатайте их в тончайшие овальные заготовки размером с ладонь, может чуть шире.
- На одну такую лепешку выложить две столовые ложки картофельной начинки, распределить по всей поверхности теста, немного отступив от краев.
- Накройте начиненную тестовую заготовку второй раскатанной тестовой заготовкой и скрепите края вместе.
- Обжарить пирог на среднем огне в раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки. Пока жарится одна котлета, приготовьте вторую и так далее.
- Всего получается около 14 пирожков, тоненьких, но достаточно широких.
- Жареные пирожки с картошкой и укропом готовы. Подавать горячими или теплыми со сметаной!
Приятного аппетита!
Также нравится
Пирожки жареные с картошкой
Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Нет другого способа выжить в нашей…
Жареные пирожки с картошкой и грибами
Очень просто и быстро приготовить слоеное кефирное тесто для жареных пирожков. По этому рецепту мы приготовили тесто для пирогов без дрожжей. Пирожки на кефире лучше всего готовить на сковороде, а не в духовке. Они получаются на удивление воздушными, просто тают на…
Пирожки с жареным мясом
Домашние пироги, пожалуй, самая популярная выпечка. По этому рецепту приготовьте жареные пирожки со сметаной – небольшого размера, с вкусной мясной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 320 г Сметана – 120 г Вода – 70 мл Масло растительное – 1…
Жареные пирожки с абрикосами
Как же я люблю жареные пирожки с фруктами и ягодами! Мой любимый рецепт — пироги с абрикосами. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 5 стаканов Сухие дрожжи — 11 г Сахар — 1 ст.0003
Картофель с укропом
Идеальный рецепт картофеля с укропом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожки с картошкой и тыквой
Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри – лучшее, что можно предложить на обед или ужин. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Вода – 125 г Масло сливочное – 75 г Соль …
Картофельные пирожки с мясом
Картофельные пирожки или картофельные зразы с отварным мясом – просто, достаточно быстро и очень вкусно! Посмотреть на себя! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 1 кг Отварное мясо (свинина, телятина или курица) – 500 г Репчатый лук – 1-2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст…
Картофельные пирожки с грибами
Картофельное тесто, в которое влюбилась вся семья! Чего только мы с ним не готовили! А сегодня пирожки с моей любимой начинкой. Картофельные пирожки с грибами пекут в духовке, очень ароматные и необычной формы! А главное, пирожки получаются…
Картофель жареный из сырого картофеля с чесноком и укропом
Идеальный рецепт жареного картофеля из сырого картофеля с чесноком и укропом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Крем-картошка с укропом
Идеальный крем-картошка с укропом, рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельный суп с укропом
Идеальный рецепт картофельного супа с укропом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельный суп с укропом
Рецепт идеального картофельного супа с укропом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель в укропном креме
Идеальный рецепт картофеля в укропном креме с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожки из творожного теста жареные
Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: . ..
Жареные ленивые пирожки с зеленым луком
Знаю 1000 рецептов разных пирожков, кое-что повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сухой р…
Слоеные пироги с курицей и картофелем
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слоеные пирожки — палочка-выручалочка для любого кулинара. Выполненные из готового слоеного теста, дополненные простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или обжаривания, пироги получаются воздушными, румяными, с…
Ленивые пирожки на картофельном бульоне
Наверняка у каждого есть рецепты, которые просто помнишь — и так и хочется приготовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке. Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тети! Ингредиенты Для теста. ..
Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)
Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель — 3 кг Соль по вкусу Растительное масло — для жарки Для…
Открытые пирожки с курицей и картофелем
Открытые пироги с курицей и картофелем — идеальная закуска в течение дня или прекрасное дополнение к первому блюду. Пирожки получаются вполне сытными, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Порции: 12 Приготовление: 1 час…
Картофельные пирожки с сосисками и зеленью
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с.. .
Комментарии к «Жареные пирожки с картофелем и укропом»
Рецепт южных жареных персиковых пирогов
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это рецепт моей прабабушки. Я помню, как пришел к ней домой и сел на обед из жареной курицы, картофельного пюре, стручковой фасоли, жареной кукурузы, печенья и пирогов с жареными персиками на десерт. Это чудо, что мы не все умерли от сердечных заболеваний, но это жизнь в деревне. Эти инструкции были написаны для меня, настоящей сельской жизни, поэтому я объяснил, как мог, но вы поймете суть. Замесите тесто, наполните его и жарьте!»
Скачатьфото Изи Хоссак
- Через:
- 1 час 50 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Количество порций:
ингредиенты
Для теста
- 2 стакана универсальной муки
- 3 ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чашка Crisco
- молоко
- масло
Для заполнения
- 6 унций сушеных персиков
- вода
- 1 1 ⁄ 2 стакана сахара
- масло (для жарки)
направления
- Поместите муку, разрыхлитель и соль в миску.
- Нарезать криско ножом для теста или вилкой.
- Добавьте достаточное количество молока, чтобы получилось тесто, не перемешивайте слишком много.
- Оставить бисквитное тесто на 1 час.
- Тем временем возьмите сушеные персики и положите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она их покрывала, и варите, пока они не станут мягкими.
- Добавьте 1 1/2 стакана сахара и готовьте еще 15 минут.
- Снять с плиты и размять толкушкой для картофеля; отложить.
- Разогрейте электрическую сковороду до 300 градусов.
- Взять бисквитное тесто и оттянуть на один пирог, тонко раскатать на посыпанной мукой доске. Возьмите блюдце, поставьте его на раскатанное тесто и обрежьте острым ножом.
- Положите две большие ложки персиков на одну сторону теста и заверните другую сторону в форме полумесяца. Защипнуть края вилкой.
- Обжарьте пирожки на сковороде до коричневого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.