Жареные котлеты рецепт: Вкусные жареные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты, жареные в сухарях на сковороде и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Рубленные котлеты в панировочных сухарях на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить котлеты в панировочных сухарях? Мякоть свинины нарезаем кусочками средней величины, лук чистим и нарезаем на 4 части. Таким образом мы подготовим продукты для фарша.

  2. Шаг 2:

    Укладываем мясо и лук в чашу блендера и измельчаем. Также можно сделать фарш с помощью мясорубки. Я закладывала в два приема и измельчала на первой скорости на протяжении 15 секунд. Фарш получился мелкий, что обеспечило сочность котлет.

  3. Шаг 3:

    Перекладываем фарш в миску, вбиваем яйцо, добавляем хлебный мякиш, предварительно замоченный в молоке, солим по вкусу и добавляем приправы — у меня смесь перцев горошком, которые я перемолола в перечнице.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем фарш руками до однородности. Фарш не должен быть сухим, это зависит от свинины: если на кусочке есть сало, то фарш получится хорошей сочности, а если чистое мясо, то в фарш можно влить немного воды. Пробуем кончиком языка фарш на соль и если нужно, то досаливаем. Фарш готов.

  5. Шаг 5:

    Набираем по жменьке фарша и лепим котлеты продолговатой формы, немного их приминаем, чтобы они получились более плоскими и лучше и быстрее прожарились. В отдельную плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари — обваливаем в них котлеты со всех сторон. Используем весь фарш — у меня вышло 8 котлет.

  6. Шаг 6:

    Разогреваем на сковороде растительное масло, я вылила сразу 50 мл. Когда масло достаточно прогреется, выкладываем первую партию котлет. Огонь делаем ниже среднего и жарим котлеты на одной стороне 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Переворачиваем котлеты на другую сторону, уменьшаем газ, накрываем сковороду крышкой и жарим еще 5 минут. За это время котлеты вполне успевают приготовиться. Снимаем готовые котлеты и обжарвиаем следующую партию подобным образом. Масла я больше не доливала. Готовые котлеты выкладываем на блюдо.

Вкусные котлеты в панировочных сухарях — блюдо для обеда или ужина.

Чтобы обед или ужин с такими котлетами получился более сытным, к ним можно подать гарнир (пюре, вермишель, рис, гречку, перловку, булгур и т. д.) и обязательно овощи — свежие или консервированные.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро домашние рецепты с фото

Котлеты на сковороде видео рецепты

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Овощи на сковороде

Свинина с луком

Мясо с луком

Свиные котлеты из свинины рецепты с фото пошагово

Второе быстро и вкусно пошагово

Жареная свинина

Мясные котлеты из мясного фарша рецепты

Мясо на ужин рецепты

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Хлеб, Молоко, Яйца, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Панировочные сухари

Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой рецепт с фото пошагово

Котлеты жареные а потом запеченные с подливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Булку очистить от корочек и размочить в молоке

  3. Шаг 3:

    Сформировать котлеты и обвалять в муке

  4. Шаг 4:

    Фарш вместе с размокшей булкой, одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, не забыть посолить и поперчить.

  5. Шаг 5:

    Луковицу очистить и мелко пошинковать.

  6. Шаг 6:

    Котлеты слегка обжарить на растительном масле.

  7. Шаг 7:

    Лук обжарить на растительном масле вместе с томотной пастой. добавить воды. Довести до кипения.

  8. Шаг 8:

    Котлеты сложить в керамическую форму.

  9. Шаг 9:

    Муку развести небольшим количеством воды и вылить в соус. Лить постоянно помешивая. Сварить до появления пузырьков, варить при постоянном помешивании. Соус не забыть посолить. Можно добавить любимые специи.

  10. Шаг 10:

    Соусом залить котлеты и отправить в духовку. Я делаю в керамической форме, поэтому ставлю в холодную духовку и потом включаю нагрев. При таком режиме котлеты тушаться около часа.

  11. Шаг 11:

    Блюдо достать и можно раскладывать на порции.

  12. Шаг 12:

    Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Котлеты в духовке

Мясные котлеты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Белый хлеб, Лук репчатый, Молоко, Томатная паста, Пшеничная мука, Перец черный молотый, Вода, Соль, Растительное масло, Яйца

Рецепт куриных грудок в панировке | Марта Стюарт

Оценка: 3,21 звезды
  • 291 Оценки
  • 8 Отзывов

Всякий раз, когда вы жарите курицу в панировке, она исчезает почти сразу. Попробуйте наш надежный трехэтапный метод, чтобы каждый раз получать идеальные результаты, а затем превратите его в курицу с пармезаном или подавайте с салатом.

Еда на каждый день, март 2009 г.

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент контрольный список
  • 3 Большие яйца
  • Кручая соль
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 стакана свежих хрушкостей
  • 1 стакана. всего 1 1/2 фунта)
  • Дольки лимона для подачи (по желанию)

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В неглубокой посуде взбейте яйца с чайной ложкой соли; дать постоять 5 минут. В другой неглубокой посуде приправьте муку 1/4 чайной ложки соли. В третье неглубокое блюдо приправьте панировочные сухари 1 чайной ложкой соли.

    Объявление

  • Шаг 2

    В большой чугунной сковороде или другой тяжелой глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Тем временем обсушите курицу бумажными полотенцами. Обвалять в муке, стряхивая излишки, затем обмакнуть в яйце (пусть стечет излишек). Обваляйте в панировочных сухарях, дважды перевернув и похлопывая, чтобы прилипли.

  • Шаг 3

    Увеличьте огонь до средне-сильного. Работая партиями, добавьте курицу в сковороду; готовьте, периодически осторожно встряхивая сковороду, пока курица не подрумянится, около 4 минут. Перевернуть щипцами; готовьте, пока они не подрумянятся и не станут непрозрачными, еще 2–3 минуты (если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь). Между партиями снимайте коричневые крошки с масла шумовкой. Выложите курицу на бумажные полотенца; приправить солью.

Примечания повара

Приготовление панировочных сухарей: на 3 1/2 чашки, пульс 9нарежьте белый хлеб в кухонном комбайне до образования мелких крошек.

Обзоры (8)

291 Рейтинг

  • 5 Звездные значения: 54
  • 4 Звездные значения: 48
  • 3 Звездные значения: 106
  • 2 Звездные значения: 70
  • 1 Звездные значения: 13
  • Martha Stewart Участник

    Рейтинг: 5 звезд

    22.03.2019

    Этот рецепт и демонстрация делают его очень простым!

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: 5 звезд

    14.09.2018

    Я подписался на panko и подумал, что они великолепны!

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    05. 03.2011

    Я рад, что прочитал ваши комментарии. Я согласен, что там много соли, поэтому я последую вашему совету и урежу ее. Bekagram

    Реклама

    Martha Stewart Member

    Рейтинг: Без рейтинга

    03.03.2011

    Что можно было бы подать с этим?

    Марта Стюарт Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    01.03.2011

    Я делал это много раз, мы евреи и называем это блюдо куриным шницелем. Я согласен со стиранием, хотя ему не нужна вся эта соль. Я никогда не добавляла соли ни в яйцо, ни в муку, только в панировочные сухари понемногу вместе с другими специями, а в последнее время пеку вместо жарки из соображений здоровья, и получается почти так же вкусно… почти, не довольно.

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    01. 03.2011

    Я считаю, что некоторые из рецептов здесь слишком соленые и на мой вкус. Я просто использую меньше. Бьюсь об заклад, немного сыра пармезан вместо соли было бы хорошо, а также несколько трав.

    Реклама

    Марта Стюарт Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    01.03.2011

    Зачем столько соли? Я делала по этому рецепту без соли, получилось одинаково вкусно. Попробуйте добавить в панировочные сухари немного трав!

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    05.05.2010

    Эта панировка для курицы очень вкусная, хотя мне понадобилось меньше панировочных сухарей и больше муки. Он хрустящий и его приятно есть.

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    15 рецептов хрустящих куриных котлет, золотисто-коричневый блаженство

    приготовление пищи

    Назовите ли вы их кацу, шницель или миланеса, куриные котлеты всегда будут фаворитом вечера.

    Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Назовите ужин лучше, чем правильно приготовленная куриная котлета. Невероятно хрустящая, неровная золотистая корочка и влажная, нежная внутренняя часть не просто так любимы фанатами. Эти 15 рецептов куриных котлет сделают вашу игру лучше. Для самого вкусного драга мы любим слоеные золотистые панировочные сухари панко, но приветствуются сырные крекеры и заатар. Конечно, если покрыть куриные котлеты томатным соусом, приготовленным на медленном огне, получится непревзойденный куриный паштет, но приготовленный на скорую руку домашний ранч может быть столь же сытным в будний вечер. И не ограничивайтесь куриными грудками без кожи и костей — котлеты подойдут всем, даже если вам больше нравятся баклажаны, рыба или свинина.

    • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан

      Цыпленок с сырной корочкой

      Думали, что нет никакого способа улучшить сочные, хрустящие котлеты? Эти бедра, обваленные в сырных крекерах и дополненные ледяным салатом с травами, изменят ваше мнение.

    • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир

      Куриный шницель с хрустящим салатом

      Считайте, что это ваше знакомство с жаркой в ​​домашних условиях. (Мы обещаем, что оно того стоит.) Обжаривание куриных котлет в панировке в большой жаровне вместо низкопрофильной сковороды значительно снижает количество грязного разбрызгивания масла.

    • Фотография Лауры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио

      Куриные котлеты Za’atar с салатом из капусты цветочный аромат и хрустящая, зернистая текстура. После жарки переложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы они стекали, и слегка посыпьте кошерной солью.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

      Пряные бутерброды с курицей Katsu

      Невероятная хрустящая корочка панко котлет в стиле кацу плюс огненный жар горячей курицы по-нэшвиллски — все в одном сэндвиче.

    • Алекс Лау

      Цыпленок по-милански с соусом ранч

      Это неотразимое сочетание хрустящей корочки со сливками высвобождает больше дофамина, чем пачка чипсов Cheetos. Это утешительный куриный ужин, ради которого стоит пожариться.

    • Фото Эммы Фишман

      BA’s Best Chicken Parmesan

      Каждому шагу и ингредиенту в рецепте «Лучший куриный пармезан» от BA уделяется должное внимание: мы сделали котлеты с маслом более толстыми, чтобы они не переварились. Мы мариновали их в лимоне, оливковом масле и чесноке, чтобы смягчить мясо и придать ему аромат. Затем мы выбрали панко вместо итальянских панировочных сухарей из-за их превосходного хруста.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Куриные котлеты с обугленным перцем

      Здесь не нужны грубые или домашние панировочные сухари. Мелкоизмельченный магазинный сорт, который, вероятно, использовала ваша мама, идеально подходит для этой котлеты.

    • Авторские права на фотографии © 2018 by Aubrie Pick. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.

      Сырный цыпленок по-милански от Крисси Тейген

      Рецепт куриных котлет от Крисси Тейген из Cravings: Hungry for More с начинкой из сыра моцарелла и салатом из рукколы.

    • Кристофер Тестани

      Хрустящие куриные котлеты с помидорами черри Панцанелла

      Куриные бедра с кожей придают этим котлетам приятную жирную хрустящую корочку при приготовлении. Эта курица на сковороде пропускает драгу и панировочные сухари, чтобы сэкономить общее время, и вместо этого увенчана томатной панзанеллой с гренками.

    • Куриный шницель по-немецки

      Цельнозерновая горчица, взбитая с яичной смесью, придает легкий ореховый, пряный вкус этому простому рецепту ужина. Это простой рецепт куриных котлет, не требующий много времени на приготовление или суету.

    • Gentl and Hyers

      Куриные котлеты с пармезаном

      Сыр пармезан в панировке этих классических обжаренных на сковороде котлет делает легкий ужин, который утоляет жажду жареной курицы.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *