Кулинарные рецепты, рецепты с фото
Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты
-
Рецепты для мультиварки
Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!
Рыба и морепродукты
Полезные рецепты
CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов
Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!
-
Рецепты для хлебопечки
Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.
Рецепты соусов
Соусы незаменимая часть любого блюда
Советы хозяйкам
Для тех кто любит готовить.
-
Рецепты для аэрогриля
Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.
Каши и крупы
Полезные рецепты на каждый день!
Рецепты для пароварки
Вкусная и здоровая пища.
Кулинарные новости
Истории
Легенды кулинарии
Нобуки Матсушима (Нобу Мацухиса)
0
Андрей Махов
1
Поль Бокюз
1
Салаты
Салат овощной с сыром и ветчиной
0Салат селедка под шубой
3Салат с кальмарами
0Салат с зелёной фасолью » Весна «
0Первое
Томатный суп
6Сырный суп с овощами
0Куриный бульон с рисом
0Бульон с кореньями и зеленью
0Второе
Рецепты для мультиварки
Как приготовить жаркое в мультиварке
23Картофель в сливках в мультиварке
0Творожник в мультиварке
0Детское меню.
Омлет с творогом в мультиварке0Лобио
0Банановый пудинг в мультиварке
0Свекольный борщ в мультиварке
0Шоколадный манник в мультиварке
2Картофельные котлетки
1
Десерты
Шоколадно-банановый бисквитный торт
0Рецепт торта «Москва»
0Как приготовить домашний сорбет
0Торт Тирамису
0Выпечка
Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
1Слоеные пирожки
0Торт «Сникерс»
0Творожные пончики на скорую руку
0Напитки
Горячий цитрусовый напиток
0Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
0Имбирно-облепиховый лимонад
0Рецепт кофе по-бразильски
0Рецепты для хлебопечки
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
0Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
0Сахарные плюшки в хлебопечке
2Гарниры
Как вкусно приготовить гречку
1Картофель фри без масла
0Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
4Макароны с сыро и яйцом
1Соусы
Соус из слив
0Клюквенный сосус
0Сметанный соус
0Сметанно-грибной соус
0Закуски
Карпаччо из ананаса
5Крабовые рафаэлло
1Розочки из куриного филе и теста
0Луковые кольца в кляре
0Постные блюда
Постная гороховая каша
0Томатный суп из аранчини из киноа
0Постный пряный пирог с яблоками на пару
0Рецепты постные щи
3Постные блины рецепты
0Морковный суп-пюре
134Котлеты из капусты постные
0Постный борщ с черносливом
2Суп гречневый
0Форум
Необходимо раскрутить интернет-магазин? Можем Вам помочь!
sonnick84
18. 04.2023 00:02
Подскажите
Лимпопочка
17.04.2023 22:16
Подскажите
Пикардия
17.04.2023 21:03
Домашние тренировки
Kira
17.04.2023 16:35
Домашние тренировки
Mirana
17.04.2023 16:32
Домашние тренировки
Holodova
17.04.2023 16:26
Домашние тренировки
Snegika
17.04.2023 16:18
Подскажите
Пикардия
17.04.2023 14:55
Подскажите
Лимпопочка
17.04.2023 14:55
Более 12 миллионов номеров — отзывы про владельца онлайн!
sonnick84
17.04.2023 14:47
Новости партнеров
Деревенские сырники — пошаговый рецепт с фото
Деревенские сырники — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
60 минут Средний 4 порции
На завтрак, полдник или в качестве десерта — деревенские сырники! Любимое блюдо детей и взрослых.
Вам понадобятся
Сметана 20%
топинг
Яйца куриные белые
2 шт
Мука пшеничная
200 гр
Молоко сгущенное
топинг
соль, сахар
по вкусу
Творог 9%
500 гр
Как приготовить
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
2. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким.
Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем. Обсыпаем творожники мукой.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Совет! Рекомендуем подавать со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Сметана 20%
в корзине
Сметана 15%
от Шуми Ханукаева
167 / 230 г.
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175 / 230 г.
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159 / 210 г.
Мука пшеничная
в корзине
Мука нутовая цельнозерновая
от Юрия Радченко
150 / 1 шт.
в корзине
Мука кукурузная цельнозерновая
от Юрия Радченко
90 / 1 шт.
в корзине
Мука полбяная цельнозерновая
от Юрия Радченко
130 / 1 шт. (500 г.)
в корзине
Мука рисовая цельнозерновая
от Юрия Радченко
130 / 1 шт. (500г.)
Молоко сгущенное
в корзине
Молоко сгущенное 8,5%
от Ольги Друганиной
185 / 220 г.
в корзине
Молоко вареное сгущенное 8,5%
от Ольги Друганиной
215 / 220 г.
Творог 9%
в корзине
Творог 9%
от Шуми Ханукаева
275 / 300 г.
в корзине
Творог греческий 5% с черничным вареньем
от Дмитрия Воробьева
185 / 250 г.
в корзине
Творог греческий 5% с клубничным вареньем
от Дмитрия Воробьева
185 / 250 г.
Загрузка…
Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой и карамельным соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Этот чизкейк с тыквой станет идеальным завершением вашего праздника в честь Дня Благодарения, и никто не будет скучать по тыквенному пирогу.
Тыквенный пирог всегда ждут на День Благодарения, но тыквенный чизкейк не менее праздничен и, честно говоря, намного вкуснее. Обещаю, никто не пропустит пирог! Вместо традиционной корочки чизкейка из крекера Грэма я использую имбирную корочку, чтобы повторить специи в начинке и подчеркнуть вкус тыквы. Я также позаимствовал гениальную технику у Роуз Леви Беранбаум, чтобы приготовить тыквенное пюре, чтобы усилить вкус. Домашний карамельный соус взят из Cook’s Illustrated. Это необязательно, но на 100 % стоит того, чтобы приготовить его, и вы будете рады узнать, что в микроволновой печи на это уходит менее 10 минут.
Приготовить чизкейк несложно — ингредиентов очень мало — но это может быть немного пугающе, потому что чизкейки нужно выпекать на водяной бане, чтобы они пропеклись равномерно и не треснули. Это кажется суетливым, но на самом деле это не имеет большого значения; все, что вам нужно сделать, это установить форму для кекса в другую большую кастрюлю и заполнить большую кастрюлю водой. Я проведу вас через весь процесс ниже. Давайте начнем!
Что потребуется для приготовления тыквенного чизкейка
Пошаговые инструкции
Начните с того, что оберните 9- или 10-дюймовую разъемную форму двойным слоем алюминиевой фольги. Важно использовать сверхпрочную фольгу, потому что она поставляется в виде более широких листов и лучше предотвращает просачивание воды в противень. (Если вы хотите попробовать другую технику, не требующую заворачивания сковороды в фольгу, прочтите дополнительные рекомендации здесь.) Распылите на сковороду кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
Затем приготовьте корж: смешайте в кухонном комбайне имбирные орехи, сахар и растопленное масло.
Пульсировать, пока крошки не станут в порядке.
Переложите крошки в подготовленную форму. Раскатайте крошки ровным слоем, затем выпекайте 15 минут.
Отложите корж остывать и приступайте к начинке. Смешайте тыкву, сахар и специи в средней кастрюле.
Перемешивайте на среднем огне, пока смесь не станет блестящей, бронзовой и не загустеет. Этот шаг, заимствованный из рецепта Роуз Леви Беранбаум, одновременно усиливает вкус тыквы и подсушивает тыкву.
Затем переложите тыквенную смесь в кухонный комбайн и включите на одну минуту, чтобы смесь стала однородной и охлажденной.
При работающем двигателе добавьте холодные густые сливки. Смесь будет выглядеть так.
Добавьте сливочный сыр большими кусками.
Обработать до получения однородной массы.
Наконец, добавьте яйца.
Pulse до всего вместе взятых. Важно не перемешать — если вы добавите в начинку слишком много воздуха, она поднимется, треснет или опустится при выпечке.
Установите форму для кекса в большую форму для запекания, затем вылейте начинку в остывший корж.
Затем налейте горячую воду в форму для запекания, пока она не достигнет половины края разъемной формы.
Выпекать в разогретой до 325°F духовке до полного застывания, от 1-1/2 до 1-3/4 часа. Правильно приготовленный чизкейк будет немного покачиваться, когда вы подтолкнете форму, но если центр все еще кажется жидким, значит, он еще не готов.
Дайте чизкейку остыть на водяной бане, затем оставьте на решетке до полного остывания. Наконец, накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного застывания — минимум на четыре часа или на ночь. На этой ноте рекомендуется испечь этот торт за день до или рано утром в тот день, когда вы планируете его подавать.
Для домашнего карамельного соуса — это не обязательно, но о, как хорошо — я рекомендую очень простой рецепт от Cooks Illustrated, который готовится менее чем за 10 минут в микроволновой печи и не требует сложного оборудования или термометров для конфет.
Начните с смешивания сахара с кукурузным сиропом, водой и лимонным соком в миске или мерном стакане, пригодном для использования в микроволновой печи. Убедитесь, что он вмещает не менее 2 чашек жидкости, чтобы смесь не выкипела.
Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 4-8 минут, пока смесь не станет бледно-желтого цвета. Часто проверяйте его через четыре минуты; если станет слишком темно, карамельный соус подгорит. Это должно выглядеть так.
Оставьте карамель в покое на пять минут, и она постепенно потемнеет до насыщенного янтарного цвета.
В этот момент небольшими порциями вмешайте горячие густые сливки. Он будет сильно пузыриться, но не должен переливаться через край.
В конце добавить сливочное масло.
Когда вы будете готовы подавать чизкейк, подогрейте карамельный соус (он загустеет) и при необходимости разбавьте его густыми сливками. Сбрызните каждый кусочек чизкейка карамельным соусом и посыпьте сверху ложкой сладких взбитых сливок и слегка посыпьте корицей, если хотите. Наслаждайтесь и счастливого Дня Благодарения!
Вам также может понравиться
- Тыквенный торт с пеканом и штрейзелем
- Тыквенные лепешки с тыквенной глазурью со специями
- Идеальный тыквенный пирог
- Тыквенный хлеб
- Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками
Версия для печати
Тыквенный чизкейк с корочкой из имбиря и карамельным соусом
Меры для метрических чашек
Дженнифер Сигал, вдохновленная многими источниками, включая Рут Леви Беранбаум (в Fine Cooking) и этот чизкейк Cooks Illustrated
3 идеальное сладкое завершение вашего застолья в честь Дня Благодарения — и никто не будет скучать по тыквенному пирогу.
Порции: на один торт диаметром 9 или 10 дюймов, на 12 порций
Общее время: 2 часа
Ингредиенты
Для корочки
Для начинки
- 1 банка тыквы на 15 унций (например, Libby’s)
- 1⅓ чашки сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка жирных сливок, холодных
- 1½ фунта (три упаковки по 8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
- 5 больших яиц комнатной температуры
- Специальное оборудование: 9- или 10-дюймовая разъемная форма; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга
Для карамельного соуса
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки воды
- ⅛ ложка лимонного сока
- ½ стакана густых сливок, плюс больше, если необходимо
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Инструкции
Для корочки
- Разогрейте духовку до 325°F градусов и установите решетку в нижнее среднее положение. Оберните 9- или 10-дюймовую разъемную форму одним большим куском сверхпрочной алюминиевой фольги, покрывая нижнюю сторону и простираясь до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам сковороды. Повторите с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем. В кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите имбирные хлопья, сахар и растопленное масло до мелкого помола. Переложите смоченные крошки в подготовленную форму и утрамбуйте ровным слоем. Выпекайте до появления аромата и готовности, около 15 минут. Остудите на решетке, пока готовите начинку.
Для начинки
- Поставьте кипятить чайник с водой (он будет использоваться для водяной бани). В маленькой тяжелой кастрюле смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет густой, бронзовой и блестящей. Соскребите смесь в большой кухонный комбайн с металлическим лезвием и обрабатывайте в течение 1 минуты с открытой загрузочной трубкой.
- При работающем двигателе добавьте кольдкрем. Добавьте сливочный сыр (нарезанный на кусочки) и взбивайте в течение примерно 30 секунд, соскабливая при необходимости со стенок или пока он не станет однородным. Добавьте яйца и взбивайте в течение примерно 5 секунд или только до тех пор, пока они не смешаются (не перемешайте!).
- Установите форму для кекса в большую жаровню. Вылейте тесто на остывший корж, а затем налейте в большую форму для запекания достаточное количество кипятка, чтобы оно дошло примерно до середины формы для кекса. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1½ до 1¾ часа. Правильно приготовленный чизкейк будет немного покачиваться, когда вы подтолкнете форму, но если центр кажется жидким, значит, он еще не готов. ОСТОРОЖНО достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Проведите острым ножом по краям, чтобы отделить торт от стенок формы. Охладите, пока вода не станет теплой, около 45 минут. Снимите разъемную форму с водяной бани, выбросьте фольгу и поставьте на решетку. Продолжайте охлаждать при комнатной температуре до едва теплого состояния, около 3 часов. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.
Для карамельного соуса
- Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и лимонный сок в мерной чашке на 2 чашки, пригодной для использования в микроволновой печи, или в стеклянной миске среднего размера. Готовьте в микроволновой печи, пока карамель не станет бледно-желтой или едва начнет приобретать цвет, 4–8 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи). Можно часто останавливаться и открывать микроволновку для проверки; только не позволяйте ему становиться слишком темным, иначе он сгорит. Дайте карамели постоять 5 минут — она постепенно приобретет насыщенный янтарный цвет. (Если через пять минут стало недостаточно темно, поместите его обратно в микроволновую печь примерно на тридцать секунд, затем дайте ему снова потемнеть. Если стало слишком темно, начните сначала.)
- Тем временем разогрейте сливки в микроволновой печи до горячего состояния. Как только карамель приобретет нужный цвет, сразу же добавьте горячие сливки по несколько столовых ложек за раз. Он будет интенсивно пузыриться, но не переполнится. После того, как вы добавили все сливки, перемешайте, затем добавьте масло. Добавьте больше сливок, если смесь кажется слишком густой. Когда карамель остынет, ее можно хранить в холодильнике.
Для сервировки
- Снимите внешнее кольцо с разъемной формы. Вставьте тонкую металлическую лопаточку между коркой и дном формы, чтобы размягчить его, затем переложите чизкейк на сервировочное блюдо. (В качестве альтернативы вы можете оставить его на дне формы.) Если на поверхности чизкейка образовался конденсат, осторожно промокните его плоским бумажным полотенцем. Дайте чизкейку постоять при комнатной температуре около 30 минут, затем нарежьте его на дольки. Разогрейте карамельный соус в микроволновой печи (в холодильнике он застывает). Если он слишком густой, добавьте больше густых сливок, чтобы разбавить его. Сбрызните каждый кусочек чизкейка карамельным соусом и при желании украсьте ложкой взбитых сливок.
- Примечание: Вам понадобится большой кухонный комбайн — желательно на 14 чашек — для приготовления начинки (вы также можете использовать 11 чашек, но у вас может быть небольшая утечка). Если у вас его нет, можно использовать миксер Kitchenaid или электрические взбивалки для начинки и небольшой кухонный комбайн для корочки.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить: поместите торт в морозильную камеру ненадолго, без упаковки, чтобы он затвердел. Затем дважды плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как планируете съесть.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (12 порций)
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорий: 643
- Жир: 40 г
- Насыщенный жир: 23 г
- Углеводы: 66 г
- Сахар: 54 г
- Волокно: 1 г
- Белок: 8 г
- Натрий: 397 мг
- Холестерин: 196 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Легкие мини-чизкейки — El Mundo Eats
Перейти к рецептуЭти сливочные мини-чизкейки вдохновлены не кем иным, как фабрикой чизкейков! Этот рецепт набрал более 90 226 17 миллионов 90 227 просмотров на нашем Youtube (на момент публикации этого поста), а также является одним из фаворитов наших читателей.
У нас есть бесчисленное количество сообщений и электронных писем от наших зрителей и читателей, которые говорят, как им это понравилось, потому что это так просто и никогда не подведет . Многие также начали продавать их, и они также стали одними из фаворитов своих клиентов.
Мы не можем выразить словами, как мы счастливы, благодарны и довольны, узнав все истории и отзывы. Этот рецепт действительно имеет слабое место в наших сердцах.
Перейти к:- Основные моменты рецепта
- Обсудим ингредиенты
- Почему этот рецепт набрал более 17 миллионов просмотров на YouTube
- Как предотвратить трещины в чизкейках
- Для приготовления отличных чизкейков нужно время
- Можно ли хранить их при комнатной температуре в течение длительного времени?
- Могу ли я их заморозить?
- Другие рецепты
- Видеорецепт
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Особенности рецепта
Текстура и вкус — Сливочная хрустящая основа с хрустящей начинкой. Мягко сладкая начинка с восхитительным вкусом сливочного сыра прекрасно сочетается с контрастом основы, которая имеет оттенок солености. Удивительное комбо!
Уровень — Очень просто, даже для новичков. Водяная баня не нужна.
Размер — 12 мини-чизкейков размером с маффин.
Случай — Я ненавижу ограничивать эти красоты каким-либо случаем, поскольку они идеально подходят для любого времени, особенно когда вы хотите произвести впечатление на кого-то, кто любит чизкейки.
Let’s Talk Ingredients
Пищеварительное печенье — Не пугайтесь их названия. Мы базируемся в Европе, и вместо крекеров мы используем диетическое печенье, которое легче найти. Честно говоря, мне нравится солоноватый привкус печенья, это приятный контрастный вкус.
ЗАМЕНА: Используйте крекеры или любое другое подобное печенье.
Сливочный сыр — Используйте полножирные, блочные. Не те, что намазывают на тосты, ладно?
Сахар — Сахарный песок. Добавьте немного больше, если вы хотите использовать кондитерский сахар, так как он не такой сладкий, как гранулированный. Или настроить по своему вкусу.
ЗАМЕНЫ: Подойдет любой сухой подсластитель. Добавьте еще 30%, если вы используете эритрит. То же количество коричневого и кокосового сахара, но знайте, что они сделают цвет чизкейков темнее.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я не рекомендую использовать жидкий подсластитель, так как он повлияет на текстуру (слишком жидкий).
Универсальная мука — я знаю, что это не совсем обычно, но это небольшое количество муки поможет предотвратить появление трещин, что является огромным запретом для выпеченных чизкейков.
Сметана — Используйте полную жирность. Мы и делаем здесь чизкейки. Со щитом или на щите?
ЗАМЕНА: Используйте такое же количество жирного несладкого греческого йогурта.
Почему у этого рецепта более 17 миллионов просмотров на YouTube? испекла чизкейк (который, как мы знаем, непростой), успешно приготовила этот рецепт с первой попытки. Здесь не нужны никакие причудливые методы.
Работает — Рецепт никогда не подводит. Я знаю, что в Интернете трудно найти надежные рецепты, но на нашем веб-сайте не публикуются рецепты без моего предварительного тестирования. Мы также известны своими надежными рецептами, просто сообщаем вам об этом. Что вы видите, то и получаете.
Без водяной бани — Запеченные чизкейки обычно нуждаются в водяной бане для правильного и красивого приготовления. В этом рецепте он не нужен. Меньше хлопот с отличным результатом.
Простые ингредиенты — Никаких необычных ингредиентов. Так что, если вы точно будете следовать моему рецепту или советам по замене ингредиентов, приведенным выше, то у вас все получится каждый раз.
Быстрое время приготовления — Всего 15 минут в духовке, да.
Как предотвратить появление трещин на чизкейках
Чизкейки запеченные считаются удачными, если на них нет трещин. Верно? А также, когда они сохраняют плоскую верхнюю часть, или, другими словами, они не сдуваются, когда выходят из духовки. Вот как их легко получить:
Комнатная температура — Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это делается для того, чтобы они легко смешивались друг с другом.
Не перемешивайте — Ни в коем случае ни в одном из моих рецептов запеченных чизкейков не перемешивайте начинку. В этом случае меньше значит больше. При чрезмерном перемешивании воздух будет взбиваться, из-за чего начинка вздуется и треснет в духовке.
Низкая скорость — Используйте самую низкую скорость на ручном или стационарном миксере. Помните, мы не хотим чрезмерно смешивать.
Низкотемпературный — Не все печи одинаковы. У вас может быть горячее, чем у меня, и наоборот. Используйте портативный термометр для духовки, чтобы получить точную температуру, это очень доступно. Высокая температура заставит их раздуваться, сдуваться и трескаться.
Обычный — Используйте обычный режим (без вентилятора), так как он поддерживает стабильно низкую температуру. Уменьшите на 20-25 градусов, если вы используете аэрогриль.
Не перепекайте — При правильной температуре они готовятся всего 15 минут. Не более. Они все еще должны покачиваться в центре, когда вы слегка встряхиваете сковороду. Излишняя выпечка приведет к их растрескиванию.
Отличные чизкейки требуют времени
Приготовить эти чизкейки очень просто и быстро. Но нам нужна такая глубина вкуса в наших чизкейках, верно?
И мы можем добиться этого, дав время, чтобы замечательные ароматы смешались друг с другом. Охладите выпеченные чизкейки комнатной температуры в холодильнике не менее 4 часов. Желательно 8 часов. Поверьте, вы это оцените.
Можно ли хранить их при комнатной температуре в течение длительного времени?
Ответ: нет.
Все чизкейки, запеченные или незапеченные, лучше хранить в холодильнике, чтобы сохранить их структуру. Вы можете держать их на столе максимум 30 минут, не больше.
Если по какой-то причине вы хотите, чтобы они были длиннее, я бы рекомендовал вам заморозить их на 1-2 часа, чтобы они дольше сохранялись при комнатной температуре.
Могу ли я их заморозить?
Да, можно. Я делаю это все время.
Положите на противень и заморозьте на 1 час. Затем поместите их в герметичный контейнер и снова в морозильную камеру на срок до 6 месяцев.
Разморозить в холодильнике.
Подробнее рецепты
- Лучший двойной шоколадный чизкейк
- Fudgy Pumpkin Cheesecake Brownies
- Чизкейк с пеканом .0112
- ▢
Bowls (1 big and 1 small)
- ▢
Kitchen scale
- ▢
Measuring spoons
- ▢
Measuring cups
- ▢
Food processor or rolling pin (for biscuit crumbs)
- ▢
12-луночный маффин Пан
- ▢
Liners Muffin
- ▢
Управляющий Whask
- ▢
Совок из мороженого (1,5 ст. 0521 ▢ 1 ½ чашки крошки печенья (150 г) или использовать крекеры
- ▢ ¼ чашки несоленого сливочного масла (60 г), растопленного
Сырная начинка
- ▢ 10,5 унций сливочного сыра, жирного (300 г) комнатной температуры
- ▢ ½ стакана сахарного песка (100 г)
- ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
- ▢ 1 ч.
- ▢ ¾ стакана сметаны полной жирности (185 г), комнатной температуры
Дополнительные начинки
- ▢ немного клубничного мармелада
- ▢ ягоды по вашему выбору
Основа
С помощью кухонного комбайна смешайте тонкое пищеварительное печенье. Перелить в миску и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Равномерно распределите по 12 формочкам для маффинов в форме для маффинов. Используя ложку, плотно и равномерно утрамбуйте смесь. Отложите.
Сырная начинка
Используя миксер на низкой скорости, взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния. Перемешивая, постепенно добавляйте сахар. Затем добавьте яйца 1 на 1, тщательно перемешивая.
Затем добавьте ванильный экстракт, лимонный сок, муку и снова перемешайте до однородности. В конце добавьте сметану и все перемешайте.
С помощью ложки для мороженого равномерно распределите начинку чизкейка в подготовленную форму для маффинов. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы верхняя поверхность стала плоской.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 320ºF (160ºC), в обычном режиме, на ⅔ нижней полке в течение 15 минут или при легком встряхивании формы чизкейк немного покачивается, а центр выглядит не таким, как застывший.
Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в форме. Поставьте кастрюлю в холодильник на ночь.
Как подавать
- Не перемешайте, чтобы чизкейк не треснул во время выпечки.