Котлеты из фарша на сковороде, сочные и мягкие — 10 вкусных рецептов
Друзья, привет! Как оказалось, на моем сайте до сих пор не было рецепта всеми любимых жареных котлет на сковороде. И сегодня я исправляю эту оплошность. Знаю, что каждая хозяйка готовит их по-своему. Кто -то любит исключительно с хлебом, как в СССР, другие же предпочитают класть картошку.
Чтобы понять, на чьей стороне вы, приготовьте несколько вариантов из данной подборки и вынесите свой строгий вердикт. Вашему внимаю представляю топ-10 рецептов. Читайте содержание ниже и выбирайте, чем сегодня будете кормить семью.
Не пропустите: отбивные из свинины, сочные и нежные, на сковороде.
https://www.youtube.com/watch?v=l-CqBZs12GsСодержание:
- Как приготовить сочные куриные котлеты: классический рецепт с хлебом
- Котлеты с картошкой – рецепт с подливкой из сметаны
- Жарим мягкие котлеты с мукой и яйцом без хлеба
- Рецепт пышных и сочных котлет из свинины в панировочных сухарях
- Рецепт приготовления вкусных котлет из куриного фарша с манкой
- Как сделать котлеты из говядины и свинины с кабачком
- Сочные зразы из мясного фарша с грибной начинкой: видео-рецепт
- Готовим котлеты с рисом на сковороде – рецепт по-домашнему
- Котлеты из фарша с капустой на сковороде (сочные и вкусные)
- Рецепт приготовления котлет без лука и яиц
Как приготовить сочные куриные котлеты: классический рецепт с хлебом
Традиционно в котлеты добавляют размоченный хлеб, чтобы они были более мягкими, сочными, вкусными. А еще их получится больше, чем готовить чисто из одного мяса. В данном рецепте есть некоторые хитрости, которые сделают ваше блюдо идеальным и сбалансированным.
Ингредиенты:
- куриное мясо — 1 кг (филе голени, бедра или другая часть тушки)
- репчатый лук — 300 г
- чеснок — 3 зубчика
- сливочное масло — 30 г
- хлеб — 100 г
- молоко — 150 мл
- соль — 1 ч.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- паприка молотая — 1 ч.л.
- петрушка — 30 г
Как сделать:
1.Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистости. Чеснок раздавите широкой частью ножа и мелко порубите. Добавьте в практически готовый лук и прогрейте минуту.
2.Белый хлеб замочите в молоке на 5 минут.
3.Прокрутите через мясорубку куриное мясо, обжаренный лук с чесноком и хлеб с молоком (не отжимайте).
4.В перемолотую массу всыпьте соль, перец (можно по желанию положить и жгучий), паприку и рубленную свежую петрушку (как вариант допускается использовать сушеную зелень).
5.Тщательно вымешайте все руками до однородности.
6.Сформируйте котлеты продолговатой или круглой формы и обжарьте их на сильном огне без крышки по 2 минуты с каждой стороны, до появления румяной корочки. Таким образом все соки запечатаются внутри и блюдо получится сочным.
7.Переложите все изделия на противень и поставьте их в горячую духовку (180º) на 15-20 минут, где они дойдут до готовности.
Можно обойтись и без духовки. Тогда после обжарки налейте в сковороду немного воды и протушите котлеты под крышкой 10 минут.
Вкусные, ароматные, сочные и мягкие котлеты из курицы готовы! Пробуйте, этот рецепт не может не понравится. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=lAYrR12QliYКотлеты с картошкой – рецепт с подливкой из сметаны
Эти котлеты — сплошная нежность и сочность. Так как они тушатся в сметанном соусе, то получаются очень мягкими. Фарш можно взять из говядины или домашний смешанный.
Состав:
- фарш — 350 г
- картофель — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
для подливы:
- лук — 1 шт.
- сметана — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.
- соль, вода, растительное масло
Этапы приготовления:
1.Луковицу и картошку натрите на мелкой терке и добавьте к перекрученному мясному фаршу.
2.Вбейте туда яйцо, посолите-поперчите и тщательно вымешайте руками.
3.Сформуйте круглые котлеты, слегка их приплюсните.
4.Обжарьте полуфабрикаты на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Нагрев должен быть высоким, чтобы мясо не успело выпустить сок, а корочка быстро образовывалась.
5.На другой сковороде приготовьте подливу. Сначала обжарьте в постном масле лук, нарезанный кубиками, до золотистости. Затем к нему насыпьте сметану, перемешайте и готовьте еще минуту.
6.Всыпьте муку, хорошенько все соедините до однородности. И начинайте вливать горячую воду, доводя соус до желаемой густоты. Посолите и положите специи по вкусу (хмели-сунели или другие).
7.Залейте получившейся подливой обжаренные котлеты и тушите их под крышкой на маленьком огне 5-7 минут.
Вкусный и быстрый ужин готов. Он подойдет к любому гарниру, не только к картофельному пюре. Благодаря подливе, любая рассыпчатая каша не будет сухая.
https://www.youtube.com/watch?v=pfofArYogbgЖарим мягкие котлеты с мукой и яйцом без хлеба
Вместо классического хлеба в котлеты можно добавлять просто муку. А для сочности и мягкости используется один «секретный» ингредиент, который вы найдете в полном списке продуктов.
Состав:
- говядина — 500 г
- свинина — 500 г
- яйца — 4 шт
- майонез — 4 ст.л.
- мука — 4 ст.л.
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- соль, перец — по вкусу
- панировочные сухари
Способ приготовления:
1. Два вида мяса перекрутите через мясорубку. Лук можно пропустить вместе с фаршем, а можно измельчить в блендере. Вбейте в эту массу 4 яйца и всыпьте муку.
2.Также сразу же положите вкусовые добавки: соль, хмели-сунели, сушенный чеснок, молотую смесь перцев.
3.Все вымешайте сначала ложкой, а потом руками до получения однородной вязкой массы.
4.Чтобы фарш не лип к руками, смачивайте их холодной водой и лепите котлеты желаемой формы.
5.Обваляйте заготовки в панировочных сухарях (можно этого и не делать) и обжарьте на растительном масле до красивой румяной корочки с обеих сторон (примерно по 5 минут).
6.Выложите их на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Получаются сочные котлеты, сытные. На фото показаны два варианта: в сухарях и без них. В первом случае корочка будет более толстой, твердой и хрустящей.
https://www.youtube.com/watch?v=l-CqBZs12GsДелайте, как больше любите или попробуйте оба способа.
Рецепт пышных и сочных котлет из свинины в панировочных сухарях
Эти котлеты абсолютно не диетические. Они жирные, полностью из свинины. Здесь не будет лука и чеснока, поэтому не ждите от них привычного запаха, который заполняет все пространство кухни.
Ингредиенты:
- свиной окорок — 750 г
- сало — 200 г
- сырой картофель — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- сухая аджика — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ч.л.
- черный перец — 1 ч.л.
- сушеная петрушка — 1 ч.л.
- соль — 1 чл.
- панировочные сухари — 3-4 ст.л.
Специи добавляйте по своему вкусу и предпочтениям. Можно сало заменить мясом.
Шаги:
1.Пропустите через мясорубку сало и свинину. Чтобы котлеты держали форму и не разваливались, вбейте яйцо для связки. Также сразу всыпьте все подготовленные специи.
2.Картофель натрите на терке для пюре с шипами или измельчите с помощью блендера. Добавьте к остальным продуктам.
3.Тщательно все вымешайте, лучше рукой, чем ложкой, так будет более качественно и быстро. Накройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. За это время масса станет более плотной и ароматной.
4.Еще раз перемешайте фарш и можно приступать к лепке. В данном рецепте способ формовки не стандартный. Возьмите шарик массы и расплюсните его в лепешку. Это удобно делать на силиконовом коврике.
5.Сверните рулетом получившуюся лепешку и защипайте все швы. Придайте овальную форму.
6.Обваляйте заготовку в панировочных сухарях.
Таким образом, внутри будут оставаться полости, в которых при жарке будет скапливаться сок.
7.Разогрейте на сковороде постное масло и выложите свои полуфабрикаты. Жарьте их на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. За 3-4 минуты до готовности накройте крышкой, чтобы блюдо пропарилось и точно дошло до готовности внутри.
Пышные, очень сочные внутри котлеты готовы! Попробуйте такой способ приготовления для разнообразия вашего меню.
https://www.youtube.com/watch?v=Qor6-6G9uykРецепт приготовления вкусных котлет из куриного фарша с манкой
Еще один вариант куриных котлет. Вместо хлеба, муки или картофеля здесь добавляется манка. Получается блюдо в результате очень пышным.Состав:
- куриный фарш — 1 кг
- яйцо — 2 шт.
- манка — 4 ст.л.
- лук — 1 шт.
- соль, перец, приправа для котлет — по вкусу
- растительное масло для жарки
Процессы:
1.Лук нарежьте на крупные кусочки и положите их в измельчитель. Добавьте яйца и хорошо взбейте до получения пышной белой массы.
2.Перелейте в миску получившуюся смесь, добавьте к ней манку, соль, молотый перец и по желанию комплексную приправу. Перемешайте и дайте постоять около 15 минут, чтобы крупа разбухла, напитавшись жидкостью.
3.Теперь смешайте постоявшую массу с куриным фаршем. Делайте это тщательно, до однородности.
И снова дайте немного отдохнуть (примерно, 10 минут).
4.Слепите руками котлеты среднего размера, смачивая руки в воде. Обжарьте их на разогретом постном масле до красивой корочки. Огонь делайте высоким, на каждую сторону уйдет около 3 минут.
5.Сложите все практически готовые изделия в большую сковороду на ребро. Налейте 100 мл воды, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Подавайте котлеты с любым гарниром или с салатом из свежих овощей. Они будут сочные и мягкие, действительно вкусные.
https://www.youtube.com/watch?v=UGa6WGcIdsAКак сделать котлеты из говядины и свинины с кабачком
В летний сезон, когда кабачки продаются везде и в большом количестве, их просто необходимо добавить в котлеты. Они дадут много сока, объема, а также облегчат переваривание мясного блюда.
Продукты:
- фарш «домашний» смешанный — 500 г
- кабачки — 250 г
- морковь — 80 г
- лук — 100 г
- соль — 5 г
- перец — 3 г
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Этапы:
1.Пропустите через мясорубку два вида мяса — свинину и говядину в равном количестве (по 250 г). Вместе с ними прокрутите морковь и лук.
2.Кабачки очистите от кожуры (если они молоденькие, можно оставить), натрите на крупной терке и хорошо отожмите, иначе фарш получится слишком жидким. Добавьте их к остальным продуктам.
3.Приправьте солью и перцем, тщательно вымешайте, а затем отбейте (побросайте с высоты в миску).
4.Смоченными в воде руками сформуйте из готового фарша котлеты и обваляйте их в сухарях. Вместо них можно использовать муку.
5.Обжарьте в растительном масле получившиеся полуфабрикаты с двух сторон. Должна образоваться хрустящая корочка.
6.Доводить до готовности блюдо можно в духовке, выложив на противень и поставив запекаться при 180º на 15 минут. Или немного протушите в большой сковороде или в казане с добавлением воды.
https://www.youtube.com/watch?v=XzqBRxSTY3EОчень сочные и вкусные котлеты с добавлением кабачков готовы! Можно снимать пробу и звать всех к столу.
Сочные зразы из мясного фарша с грибной начинкой: видео-рецепт
Знаю, что зразы — это кулинарная любовь многих. Это не просто котлеты, к которым все привыкли, а в них есть сюрприз в виде начинки. В данном рецепте внутри будут жареные грибы с яйцами.
Посмотрите видео, где понятно, быстро и красочно показано пошаговое приготовление этого блюда. Вы обязательно останетесь довольны. Список продуктов прилагается:
- мясо — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- белый хлеб — 3 ломтика
- молоко или сливки — 200 мл
- соль, перец
для начинки:
- шампиньоны — 200 г
- вареные яйца — 2 шт.
- луковица — 1 шт.
- соль
- постное масло
- панировочные сухари — 5 ст.л.
Готовим котлеты с рисом на сковороде – рецепт по-домашнему
Обычно рис добавляется в тефтели или ежики. Но можно использовать его и для котлет вместо манки или муки. Получается довольно сытное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- фарш любой — 800 г
- сырой рис — 50-60 г
- репчатый лук — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- белый хлеб или батон — 3-4 ломтика
- молоко — 100 мл
- соль, перец
- сухари для панировки
Как приготовить:
1.Промойте рис, залейте его стаканом воды, слегка посолите и поставьте вариться до испарения жидкости.
2.Лук нарежьте мелким кубиком или измельчите блендером/теркой и добавьте в фарш. В отдельной посуде замочите в молоке хлеб.
3.Когда рис немного остынет положите его к остальным продуктам. Туда же добавьте батон, яйцо, соль и молотый перец.
4.Рукой перемешайте достаточно долго, около 3-5 минут, чтобы все составляющие хорошо соединились.
5.Слепите котлеты и обваляйте их в сухарях. Обжарьте в достаточном количестве масла под крышкой, чтобы они успели пропариться внутри.
6.Наслаждайте делом своих рук и угощайте близких. Воспользуйтесь этим простым рецептом, который не подведет.
https://www.youtube.com/watch?v=PZh38fjVF38Котлеты из фарша с капустой на сковороде (сочные и вкусные)
Кабачки в котлеты мы уже добавляли, был рецепт выше. Картошка тоже не скрылась от нашего внимания. Теперь пришла очередь капусты быть смешанной с мясом. Она придаст блюду своеобразный вкус, похожий на ленивые голубцы.
Составляющие:
- фарш (любой) — 500 г
- капуста — 300 г
- лук — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- яйцо — 1 шт.
- хлеб белый — 100 г
- соль, перец, масло
Этапы:
1.В блендере измельчите в кашицу лук вместе с чесноком. Если получается слишком жидкая масса, дайте ей стечь в сите. После этого добавьте ее в перекрученный фарш (можно смешанный).
2.Капусту мелко нашинкуйте, залейте кипятком и дайте постоять, накрыв крышкой, 5-7 минут. Так уйдет специфический запах и возможная горечь.
Если хотите более нежные котлеты, капусту не нарезайте, а измельчите мясорубкой или блендером.
3.В блендере перебейте хлеб в крошку. Здесь замачивать его не надо.
4.Отожмите капусту от воды, отправьте к мясу вместе с булкой.
5.Вбейте в массу яйцо, посолите и поперчите, вымешайте хоть руками, хоть ложкой/вилкой, чтобы специи равномерно распределились.
6.Сформируйте средние котлеты и обжарьте их на открытой сковороде до золотистой корочки с первой стороны. Затем переверните, накройте крышкой и доведите до готовности.
Блюдо получается простым и вкусным, из доступных продуктов в любой сезон.
https://www.youtube.com/watch?v=xANSXu2urrYРецепт приготовления котлет без лука и яиц
Кто-то не представляет себе котлет без лука. Ведь именно в нем заключается львиная доля аромата. Но есть люди, которые не едят этот строптивый овощ, поэтому и для них найдется свой рецепт.
Возьмите:
- фарш — 400 г
- белый хлеб — 100 г
- молоко — 50 мл
- сушеный чеснок или свежий — 0,5 ч. л.
- соль, перец, приправы — по вкусу
- мука или панировочные сухари
- постное масло
Шаги:
1.В чашу блендера вылейте молоко и поломайте хлеб. Перебейте до однородной кашицы.
2.Соедините эту массу с мясным фаршем. Также сдобрите желаемыми специями. Из обязательных — чеснок, соль, перец. Далее уже можете импровизировать. Например, использовать приправы к мясу, паприку, хмели-сунели, сушеную зелень.
3.Хорошо все перемешайте и слепите котлеты. Форма может быть любая, какую любите.
4.Обваляйте каждый экземпляр в панировочных сухарях. Пожарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла. На приготовление каждой стороны уйдет около 8-9 минут.
В конце лучше накрыть крышкой, чтобы внутри все хорошо пропарилось.
Вот такие котлеты на скорую руку без лишних хлопот получаются.
https://www.youtube.com/watch?v=49BC8XcTuBAВсем желаю приятного аппетита! Пусть ваши котлеты всегда получаются идеальными: не сухими, не горелыми, не бледными. А румяными, сочными, пышными, мягкими, вкусными, ароматными.
Встретимся в следующей статье, которая будет непременно очень вкусной!
Котлеты с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Очень удачный рецепт, подходящий для любого крупяного гарнира, макарон или картофеля – котлеты с подливкой на сковороде. Сразу будет готово и мясное блюдо, и соус, что значительно облегчает и ускоряет приготовление. Для котлет лучше брать нежирную свинину или фарш из свинины и говядины – из такого мяса они получатся мягкими и сочными. Подливка готовится очень просто – нужно смешать в миске все составляющие (сметану, томат, муку, соль) и развести водой. Можно использовать для подливки как готовый томатный соус, так и измельченные помидоры, сок или томатную пасту. В процессе тушения соус немного загустеет, пропитает котлеты, а сам впитает мясной вкус. Готовые котлеты получатся нежными, сочными, очень пышными, а соус с насыщенным чуть кисловатым вкусом.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мясо обдаем водой, режем небольшими кусками. Пропускаем через мясорубку со стандартной решеткой.
шаг 2
После мяса через мясорубку прокручиваем луковицу, чеснок и размоченный в воде белый хлеб. Добавляем к фаршу. Туда же вбиваем яйцо, солим/перчим по вкусу.
шаг 3
Тщательно вымешиваем фарш сначала ложкой, потом руками, разминаем комочки хлеба. После перемешивания набираем в ладони и кидаем обратно в миску, как бы отбиваем фарш. Он станет вязким, уплотнится и мясные заготовки из него будут хорошо держать форму.
шаг 4
Отделяем небольшие кусочки фарша. Перекидывая из ладони в ладонь формируем колобки. Выкладываем по одному на муку, чуть придавливаем и обкатываем со всех сторон.
шаг 5
В большой глубокой сковороде разогреваем масло. Перекладываем котлеты, обжариваем одну и другую сторону до румяной корочки. Огонь делаем умеренный.
шаг 6
Пока обжариваются котлеты, сделаем основу для подливки. В миску выкладываем сметану, растираем со столовой ложкой муки, разминаем комочки. Вливаем томатный соус, солим по вкусу и разводим водой.
шаг 7
Выливаем соус в сковороду с обжаренными котлетами. Накрываем крышкой. Оставляем на тихом огне на 20-25 минут, доводим до полной готовности.
шаг 8
Котлеты при тушении напитаются соусом, станут очень пышными, сочными, подливка получится умеренно густой с приятной шелковистой текстурой и насыщенным вкусом.
шаг 9
Подаем котлеты с подливкой дополнив любым гарниром на свое усмотрение или просто поливаем соусом – будет очень вкусно и так, и так. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Рецепты на сковороде | Perdue Farms
Перейти к основному содержанию Перейти к содержимому нижнего колонтитула34 результатов
Идеальный чугунный стейк
Хотите знать, как приготовить стейк в чугунной сковороде? Здесь мы делимся рецептом, который требует стейка из филе, масла, чеснока и трав. Чтобы обжарить снаружи, поджарьте стейк на сковороде на плите всего по несколько минут с каждой стороны, а затем доведите до готовности в духовке. Вкусно!
Ваша цена
$1. 00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Грюйер и Курица Прошутто Кордон Блю
Новый взгляд на традиционное блюдо из курицы. Этот рецепт требует грюйера и прошутто вместо нарезанной ветчины и сыра. Насыщенный сливочный соус из белого вина и грибов можно полить ложкой поверх курицы или подавать в качестве соуса для макания.
Ваша цена
$1. 00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Куриная шаурма
Восхитительная куриная шаурма для обеда или ужина быстро и легко готовится — идеальный рецепт для приготовления еды! Не забудьте замариновать полоски куриной грудки перед приготовлением и выложите питы с вашими любимыми овощами и сыром фета.
Ваша цена
нулевой Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Буррито на завтрак с курицей и авокадо
Эти буррито на завтрак слишком хороши, чтобы быть правдой! Богатые белком, благодаря яичнице-болтунье и нарезанной кубиками куриной грудке, буррито будут насыщать вас с утра до позднего вечера!
Ваша цена
нулевой Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Свиные отбивные на чугунной сковороде с подливкой
Это вкусное блюдо идеально подходит для занятых будних вечеров, когда у вас нет времени на подготовку ингредиентов или ожидание медленного обжаривания белка. Бескостные свиные отбивные быстро обжариваются на чугунной сковороде, а из сковороды можно приготовить вкусный соус, который можно полить сверху. Подавайте с салатом и гарниром из овощей для сбалансированного питания.
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Куриный шницель
Этот куриный шницель, приготовленный по рецепту «прилипни к ребрам», идеально подходит для вечеров, когда вам действительно хочется быстро перекусить. Тонко нарезанные куриные грудки панируют, обжаривают и подают с лапшой с пикантным соусом из лимонных каперсов сверху. Вкусно!
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Филадельфийская пицца с куриным стейком и сыром
Мы взяли классический вкус сэндвича с сырным стейком Филадельфия и соединили его с нежным, сочным цыпленком для домашней пиццы, которая понравится вашей семье! Если вы амбициозны, попробуйте приготовить тесто самостоятельно и подавайте горячую пиццу с ледяным пивом или содовой.
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Классические жареные куриные котлеты
Когда знаешь, как хорошо пожарить куриную котлету, возможности безграничны. Некоторые советы, которые вы должны иметь в виду? Поставьте заполненную маслом сковороду на средний огонь и подождите, пока масло достигнет желаемой температуры, прежде чем добавлять курицу. Если курицу добавить до того, как масло зашипит, курица станет сырой. Если курица готовится в слишком горячем масле, то снаружи она пережарится, а середина останется сырой. Чтобы проверить масло, слегка проведите по сковороде смоченными в воде пальцами: если масло шипит и потрескивает, оно готово. Если масло сильно лопается, оно слишком горячее, и его следует уменьшить и дать остыть в течение пяти минут. Еще один совет: если вы жарите большую партию и масло начинает темнеть, отключите его, так как пригоревшее масло может повлиять на вкус.
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Бальзамический цыпленок с розмарином
Абсолютный фаворит публики, это блюдо не оставит равнодушным никого, кто его попробует! А что еще лучше? Как легко и быстро это делается! Терпкий, восхитительный вкус бальзамического уксуса смягчается коричневым сахаром и уваривается до липкой, сладкой консистенции. Добавьте свежий розмарин и зернистую горчицу для пущей меры, и просто дайте курице пропитаться всем этим!
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Куриный Кордон Блю
Этот рецепт может показаться сложным, но всего за четыре шага подготовка к столу занимает всего 50 минут. Несмотря на простоту, выглядит довольно эффектно. Подавайте его, когда хотите угостить кого-то особенного. Несколько советов, как сделать это блюдо исключительным? Оставьте несколько дополнительных ломтиков сыра и подоткните их за 5 минут до извлечения формы из духовки, чтобы компенсировать сыр, расплавившийся в процессе выпечки. Также обязательно выпекайте котлеты на открытой сковороде, чтобы панировочное покрытие оставалось хрустящим.
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Обертывания из свиного салата
Эта идея для ужина с низким содержанием углеводов выглядит эффектно, так как наполнена азиатскими ароматами и быстро готовится. Салатные обертки делают это блюдо одновременно кето-дружественным и низкокалорийным.
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Праздник Шатобриан
Это традиционное французское блюдо изначально готовили путем обжаривания довольно нежирной вырезки между двумя более жирными кусками мяса, которые затем выбрасывали. Сегодня мы научились быстро обжаривать жаркое, а затем доводить его до прожарки в горячей духовке до слабой или средней прожарки. Подавайте жаркое с соусом Бернез или легким соусом из красного вина и грибов. Добавьте гарнир из жареного молодого картофеля, чтобы получить простое, но элегантное блюдо, идеально подходящее для любого особенного праздника.
Ваша цена
$1.00 Каждый
среднее/год
Посмотреть детали Посмотреть рецепт
Золотые жареные куриные котлеты | Просто Щепотка Рецепты
★★★★★ 7
★★★★★ 7
Ингредиенты Для просто хороших куриных котлет с золотистой корочкой
от 3 до 4
куриные грудки без костей и кожи
от 2 до 3 c
вода
1-2 столовые ложки
соль
3/4 c
универсальная мука
1/2 стакана
пахта
Приправа Chef Paul Prudhomme’s Poultry Magic
перец по вкусу
Масло канолы, для жарки
Как приготовить просто хорошие золотистые жареные куриные котлеты
1
В средней миске смешайте воду и соль, пока соль не растворится. Добавьте куриные грудки. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
2
После того, как цыпленок полностью охладится, с помощью молотка для мяса отбейте каждую грудку до толщины примерно 1/4 дюйма. Если после отбивания куски получились слишком большими, вы можете разрезать их пополам.
3
Посыпать приправой «Волшебная птица» Пола Прюдомма. Аккуратно вотрите и отложите.
4
В отдельные миски добавьте муку в первую миску и добавьте пахту во вторую миску.
5
Используя тяжелую сковороду (я использую чугунную фритюрницу), разогрейте масло.
6
Обваляйте кусочки курицы в муке.
7
Окунуть в пахту.
8
Посыпать оставшейся мукой. Возможно, вам понадобится немного больше муки.
9
Когда масло нагреется, добавьте кусочки курицы и посыпьте их перцем. Готовьте от 5 до 6 минут или до золотистого цвета и осторожно переверните. При желании посыпать дополнительным перцем. Обжаривайте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета и прозрачности сока.
10
Выложите на бумажные полотенца и подавайте горячим.
11
ВАЖНЫЙ СОВЕТ: Возможно, вам придется готовить кусочки поэтапно, чтобы не переполнить сковороду.