Жареная стручковая фасоль рецепт: Стручковая фасоль жареная с чесноком рецепт – французская кухня, веганская еда: основные блюда. «Еда»

Содержание

Стручковая фасоль жареная с чесноком рецепт – французская кухня, веганская еда: основные блюда. «Еда»

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Свежий имбирь 1 кусок

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Коричневый сахар ¼ чайной ложки

Морской окунь 800 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Жасминовый рис по вкусу

Жареная стручковая фасоль с яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Жареная стручковая фасоль с яйцом – одно из самых известных, быстрых и вкусных блюд, которое можно приготовить из этого овоща. В считанные минуты у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо для обеденного стола, завтрака или ужина. По сути, данный рецепт жареной стручковой фасоль с яйцом представляет собой не что иное, как яичницу болтунью с овощной интерпретацией.

Будет вкусно, если просто пожарить стручковую фасоль во взбитом яйце, но блюдо станет еще вкуснее, если добавить в него и другие составляющие, которые усилит его вкусовую палитру. Очень вкусной получается жареная стручковая фасоль с яйцом, помидорами и укропом. Укроп сделает его ароматным, а помидоры – сочным и с характерной кислинкой. Вкусной получится и фасоль с добавлением бекона, ветчины, колбасы, отваренного мяса, грибов, сыра и прочих овощей.

Конечно же, калорийность стручковой фасоли жареной с яйцом в таком случае несколько увеличится. Сорт стручковой или спаржевой фасоли определенного значения не имеет. Это может быть как широко распространенная желтая фасоль, так и зеленая, фиолетовая или длинная китайская. В любом случае, чтобы жареная стручковая фасоль с яйцом и помидорами получилась вкусной, используйте молодые стручки с сочной мякотью.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 300 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Жареная стручковая фасоль с яйцом – рецепт

Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте ножиком хвостики с обеих сторон.

После этого разрежьте стручки на три части.

В кипящую подсоленную воду выложите кусочки стручковой фасоли. Проварите ее в течение 3-4 минут. Бланшированную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Пока она будет остывать, подготовьте другие ингредиенты. Помойте укроп и помидор. Очистите луковицу. Помидор и лук нарежьте кубиками небольших размеров.

Укроп мелко порубите.

Вбейте в миску яйца. Взбейте их со щепоткой соли и перца.

Налейте в сковородку подсолнечное масло. Обжарьте лук до молочного цвета.

Выложите стручковую фасоль.

Посыпьте ее солью и специями. Перемешайте ее лопаткой.

После этого залейте взбитыми яйцами.

Сразу размешайте яйца с фасолью.

Через 2-3 минуты, когда яйца загустеют, выложите помидоры и укроп.

Перемешав, жарьте спаржевую фасоль с яйцом еще 1-2 минуты. Фасоль стручковая жареная с яйцом подается сразу после приготовления, в горячем виде. Подойдет к ней любой гарнир, а также и овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной фасоли вам пригодится, а в следующий раз я расскажу, как сделать вкусное лобио из стручковой фасоли.

Жареная стручковая фасоль с яйцом. Фото

Фасоль спаржевая жареная — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фасоли спаржевой жареной:

1Подготавливаем стручковую фасоль.

Свежую стручковую фасоль следует тщательно вымыть. Для этого сложите ее в дуршлаг и несколько раз сполосните теплой проточной водой. После мыться встряхните фасоль, избавляясь тем самым от лишней влаги.
Чистые стручки выложите на разделочную доску и отрежьте от них кончики с обеих сторон. Особенно длинные можно разделить на две или три части, в зависимости от вашего желания, конечно же можно оставить стручки фасоли цельными, если вам позволяет размер сковороды.
2Подготавливаем ченок.

Отделите зубчики чеснока от головки и надавите на них плоской стороной лезвия кухонного ножа. После этого очистите данные ингредиенты от шелухи. Очищенный чеснок следует измельчить с помощью специального пресса, если же у вас нет в хозяйстве такого замысловатого предмета, то воспользуйтесь обычной теркой.
3Жарим стручковую фасоль.

На быстром огне нагрейте сковороду, а в ней растительное масло. Когда масло начнет пузыриться, растопите так же сливочное.

В сковороду с разогретой смесью из растительного и коровьего масла выложите фасоль. Обжаривайте постоянно помешивая в течении 5-7 минут. Изредка так же встряхивайте сковороду.

По истечению указанного времени убавьте огонь. Добавьте к фасоли соль и черный молотый перец по вкусу, а так же измельченный чеснок. Хорошо перемешайте все ингредиенты внутри сковороды и накройте их крышкой. Тушите фасоль в закрытой посуде еще
10 минут
на среднем огне, не забывая при этом иногда помешивать. Спустя оставшееся время блюдо будет полностью готово и можно приступать к следующему шагу, то есть к подаче на стол.
4Подаем жареную стручковую фасоль.

Жареную стручковую, или как ее еще иногда называют, спаржевую фасоль подают в горячем виде в качестве гарнира. Очень хорошо это блюдо сочетается с тушеным мясом или курицей, подчеркивая вкус горячего и приятно дополняя его. Гарнир из фасоли получается очень легким, так что можете не переживать за свою фигуру или за то, что после еды у вас образуется неприятная тяжесть в животе. Кушайте с удовольствием сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По данному рецепту можно готовить как свежую стручковую фасоль, так и замороженную. Предварительно размораживать последнюю не нужно.

– Если залить почти готовую фасоль взбитыми яйцам, то получится очень интересный и вкусный омлет.

– Если вы готовите это блюдо с расчетом на то, что его буду есть дети, то необходимо уменьшить количество чеснока и перца, а так же нарезать стручки фасоли на более мелкие кусочки.

Стручковая фасоль жареная с чесноком и грецкими орехами

Рецепт хорошего и практически универсального гарнира из жареной стручковой фасоли, перетертого грецкого ореха и чеснока. Гарнир готовится очень быстро, и подходит практически ко всем основным блюдам: из курицы, мяса, рыбы. Поскольку стручковая фасоль не подвержена при приготовлении этого гарнира длительной тепловой обработке, я очень подозреваю, что блюдо получается еще и полезным.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 600 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Грецкие орехи (ядра) — 50 гр.;
  • Растительное масло — 20 мл.;
  • Соль, свежемолотый черный перец.

Этот гарнир из стручковой фасоли как я уже говорил в описании рецепта — готовится очень быстро и подходит практически к любым основным блюдам. Для его приготовления используется обычная покупная замороженная фасоль, которую просто нужно промыть перед готовкой в дуршлаге под струей теплой воды, и дать лишней влаге сбежать… Поскольку фасоль вещь нежная, и обжаривается вместе с чесноком и грецкими орехами, получается замечательная штукенция, которую вообще можно есть в виде самостоятельного блюда — и вкусно и полезно. Ну а пожарить стручковую фасоль чтоб она соответствовала всем описанным выше достоинствам нужно примерно вот так:

В ступке, или каким либо иным способом (к примеру, можно подавить орехи между двумя столовыми ложками) измельчаем и перетираем в однородную массу грецкие орехи. Сильно перетирать грецкие орехи «в муку» конечно не стоит, достаточно лишь слегка их измельчить…

Чеснок чистим, плющим ножом и мелко нарезаем,

На огонь устанавливаем сковороду, вливаем немного растительного масла, чтоб едва прикрыть дно (лишний жир нам не нужен, фасоль сама даст влагу), и как только масло хорошо нагреется, всыпаем к нему нарубленный ножом чеснок, быстро его перемешиваем чтоб напитать масло ароматом чеснока, но при этом, не допуская его подгорания, и….

Сразу же, высыпаем в сковороду стручковую фасоль, которую также сразу нужно быстро перемешать… Теперь огонь можно убавить примерно на половину, пару минут фасоль обжаривается с чесноком, после чего, когда она станет немного мягче,

Ее можно посолить по вкусу, перемешать, и…

Продолжить жарить стручковую фасоль но уже под крышкой сковороды, чтоб она размягчилась под собственным паром,

Через 5 минут огонь отключаем, крышку поднимаем, и всыпаем к фасоли измельченный грецкий орех,

Все хорошенько перемешаем, посыплем по вкусу наш уже почти готовый гарнир черным свежемолотым перцем, еще разок перемешаем,

И… закрыв стручковую фасоль с чесноком и грецкими орехами крышкой, дадим ей еще минут 10 постоять, ну… и…. можно считать что наше блюдо из фасоли полностью готово и его можно подавать на стол отдельно, или,

Использовать как гарнир, к примеру, этой очень аппетитной баранине тушеной в красном вине! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта жареной стручковой фасоли.

Стручковая фасоль тушенная

видео рецепт

Также предлагаю посмотреть наш видео рецепт приготовления этого овощного блюда из стручковой фасоли.

Примечания к рецепту

Приготовленный по этому рецепту гарнир хорошо сохраняет свои вкусовые свойства 2-3 дня при хранении в холодильнике, и практически не теряет вкуса после разогревания в микроволновке. А еще эту фасоль хорошо готовить когда решил похудеть… вкус действительно очень интересный, и на время можно (если конечно постараться) даже про мясо забыть… видимо это происходит в результате использования в гарнире грецких орехов…


Стручковая фасоль жареная – кулинарный рецепт с фото

Из зелёной стручковой фасоли получается очень вкусное самостоятельное блюдо, лёгкий гарнир, если вкусно и правильно приготовить стручковую фасоль. Жареная стручковая фасоль готовится на сковороде быстро, как спаржевая. Опробовать этот простой рецепт приготовления стручковой фасоли на гарнир мне помог случай – хотелось приготовить что-то быстро и вкусно для не совсем обычных гостей.

История появления рецепта

Семейная пара, которую мне хотелось вкусно накормить питается овощами, фруктами и изредка рыбными блюдами. Стручковая фасоль на гарнир к рыбе идеально вписывалась в меню.

Основным горячим блюдом я решила выбрать запечённую рыбу, на гарнир приготовить стручковую зелёную фасоль.

Можно было приготовить из фасоли салат с овощами, но интересно было опробовать новый рецепт жареной стручковой фасоли на сковороде.

Сколько варить перед жаркой

Стручковую фасоль перед жаркой необходимо отварить, использовав свежую либо замороженную фасоль. Гарнир из замороженной стручковой фасоли получается одинаково вкусным, разница со свежей фасолью в способах приготовления. Замороженную стручковую фасоль готовлю, когда исчезает с продажи свежая.

Сколько перед жаркой варить свежую фасоль

  1. Стручки первым делом моем.
  2. Замачиваем овощи в холодной воде, 10 минут будет достаточно.
  3. Воду сливаем, обрезаем хвостики у фасоли.
  4. Свежую фасоль опускаем в кипящую воду, солим и варим не дольше 3 минут с момента закипания, иначе стручки утратят зелёный цвет от продолжительной варки.
  5. Откидываем на дуршлаг и продолжаем готовим фасоль согласно рецепта.

Сколько перед жаркой варить стручковую замороженную фасоль

  1. Замороженную фасоль перед приготовлением размораживать не нужно.
  2. Вынимаем фасоль из морозилки и оставляем стручки на 5 минут при комнатной температуре.
  3. Длинные стручки разрезаем на части, чтобы было удобно готовить и кушать.
  4. Замороженную фасоль кладём в кипяток. Варим фасоль в солёной воде от 2 до 4 минут, точное время зависит от степени заморозки морозильной камеры.

Ингредиенты к рецепту приготовленной простым способом стручковой фасоли понадобятся самые обычные, но блюдо получается оригинального вкуса. Как известно, все бобовые, стручковая фасоль в том числе, по сути лишены ярко выраженного вкуса, чего не скажешь о жареной зелёной фасоли.

Готовится гарнир из стручковой фасоли просто, на подготовку и приготовление зелёного гарнира затрачивается не больше 15 минут.

Готовое блюдо можно подавать самостоятельно. Оно вкусно сочетается с мясом, рыбой и грибами.

Порция: 3

20 мин

95 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления жареной стручковой фасоли понадобится:

  • фасоль в стручках – 300 г;
  • кунжут – 1 ч.л.;
  • орехи «кешью» – 50 г;
  • перец Чили (сушёный) – половинка;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • соль.

Для подачи

Как вкусно приготовить стручковую фасоль

  1. Обжариваем на сковороде в оливковом масле семечки кунжута до румяной корочки. Сильно зажаривать не нужно, иначе они будут хрустеть.
  2. К кунжуту добавляем предварительно измельчённые в блендере перец Чили и орехи. Орехи можно взять любые и для усиления вкуса их прокалить на сухой сковороде, перед тем, как готовить фасоль. Всё перемешиваем.
  3. К орехам и кунжуту кладём в сковороду стручки отваренной зелёной фасоли. Посыпаем солью и делаем средний огонь.
  4. Накрываем сковороду крышкой. Сколько по времени жарить стручковую фасоль? Не долго и 5 минут будет достаточно, чтобы стручки фасоли слегка подрумянились, но сохранили «хрумкость».
  5. В конце приготовления делаем маленький огонь. Оставляем блюдо буквально на минуту на плите и убираем с огня.

Вкусную жареную стручковую фасоль поливаем соевым соусом выкладываем на тарелку и подаём к столу, как овощной гарнир, самостоятельное блюдо или пикантную закуску.

Гарниры Фасоль в стручках, жареная стручковая фасоль

Спаржевая фасоль с кунжутом рецепт с фото на Webspoon.ru

Жареная стручковая фасоль с кунжутом

Жареная спаржевая фасоль в сочетании с кунжутом, чёрным перцем и чесноком — отличный вариант для перекуса или дополнения к основному блюду. Прекрасно сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Если вы любитель ещё более насыщенных вкусов, то рекомендую при подаче добавить сок лимона.

Если есть пароварка, то фасоль можно приготовить в ней. Для этого достаточно на 3-м этапе поместить спаржевую фасоль в пароварку на 15 минут.

Как приготовить «Спаржевая фасоль с кунжутом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится свежая стручковая фасоль (или замороженная), кунжут, нерафинированное кунжутное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, а также чеснок или асафетиду.

Шаг 2 Ссылка

У спаржевой фасоли отрезать хвостики и нарезать кусочками по 2-3 см.

Шаг 3 Ссылка

Залить холодной водой и варить после закипания 8 минут (без крышки). Если фасоль замороженная, то опускать в уже кипящую воду и варить так же 8 минут.

Как варить стручковую фасоль

Шаг 4 Ссылка

Тем временем на сухой сковороде поджарить кунжут до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Как только спаржевая фасоль сварилась — откинуть её на дуршлаг, поместить в холодную воду и оставить на 2-3 минуты. Это вернёт фасоли прежнюю упругость и цвет. Затем снова откинуть стручковую фасоль на дуршлаг.

Шаг 6 Ссылка

В глубокой сковороде растопить масло и добавить перец и чеснок (или асафетиду).

Шаг 7 Ссылка

Сразу же добавить спаржевую фасоль и обжарить на большом огне в течении 3-х минут, затем добавить соль и муку, обжарить ещё в течении 3-х минут. После выключения огня добавить кунжут и перемешать.

Как жарить стручковую фасоль

Шаг 8 Ссылка

При подаче слегка полить кунжутным маслом. Можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

Как пожарить замороженную стручковую фасоль на сковороде правильно, рецепт с фото

 

Стручковая фасоль – отличный ингредиент для салатов. Обычно именно в комплексе с другими продуктами она и попадает на наши столы. Однако хороша зелёная фасоль и в качестве гарнира. В этом случае её не обязательно варить, как делается в случае приготовления закусок с данным ингредиентом. Стручковую фасоль можно приготовить и на сковороде, причём даже не размораживая. Так как пожарить замороженную стручковую фасоль? Очень просто. Достаточно лишь придерживаться приведённых ниже инструкций.

 

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль замороженная – 500 грамм
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок -2 зубчика

 

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с луком и морковью

1. В кипящую подсоленую воду закинуть замороженную стручковую фасоль и варить 5-7 минут. Затем воду слить.

 

 

 

 

 

 

2. Морковь с луком почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать (обжарить до мягкости и появления едва заметного румянца) на растительном масле.

 

 

 

 

 

3. Добавить в сковороду отварную фасоль, посолить поперчить по вкусу. За две минутки до готовности добавить чеснок, мелко нарубленный. Жарить на среднем огне 5 минут.

 

 

 

 

 

Вкусная жареная стручковая фасоль с луком и морковью готова

Приятного аппетита!

 

Можно предварительно не отваривать фасоль. В этом случае ее в замороженном виде выкладывают в пустую сковороду. Сковороду ставят на средний огонь. И периодически помешивая, ждут, пока выпарится вся жидкость. Затем доливают растительное масло и засыпают измельченные лук с морковью.

Жареная замороженная стручковая фасоль на сковороде

Самый простой гарнир из стручковой фасоли на сковороде можно приготовить очень быстро – минут за 15-20. Для него нужно взять:
  • полкило мороженной стручковой фасоли;
  • 3 столовых ложки соевого соуса;
  • по вкусу соли, а также паприки и чёрного молотого перца.

На сковородке разогреть растительное масло и выложить туда замороженную фасоль. Начинать готовить нужно на достаточно сильном огне, чтобы стручки разморозились, и ушла лишняя влага. При этом фасоль надо периодически помешивать. Обычно процесс занимает около 10 минут. Когда почти вся жидкость выпарится, убрать огонь до среднего и влить в сковородку соевый соус. Фасоль помешать и готовить пару минут, а затем убрать огонь до минимума и жарить ещё несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. После этого сковородку снять с огня, стручки сдобрить солью и перцем, перемешать и накрыв крышкой оставить минут на 5.

 

Гарнир из замороженной стручковой фасоли, жареной с чесноком

Гарнир из замороженной стручковой фасоли получится ещё вкуснее, если готовить его на сковороде сразу с чесноком. Для такого варианта приготовления нужно взять:
  • полкило мороженной стручковой фасоли;
  • столовая ложка соевого соуса;
  • 3-4 крупных дольки чеснока;
  • при желании можно добавить немного молотого имбиря.

Замороженную стручковую фасоль выложить на сухую сковородку и обжарить, помешивая минут 5-7, пока не выпарится практически вся жидкость. Огонь при этом лучше держать практически максимальным. После этого в сковороду аккуратно влить пару-тройку ложек растительного или 50-75 г сливочного масла. Сразу же добавить к стручкам раздавленный в прессе чеснок (при использовании имбиря его тоже следует всыпать на этом этапе) и обжарить на среднем огне в течение 3-5 минут. Затем в сковородку влить соевый соус и жарить ещё 2-3 минуты. Гарнир сразу можно подавать к столу.

 

Жареная замороженная стручковая фасоль с яйцами

Из замороженной стручковой фасоли можно приготовить полноценное блюдо и подать его на завтрак. Получится и вкусно и полезно. А понадобятся для этого следующие продукты:
  • полкило мороженной стручковой фасоли;
  • пара-тройка яиц;
  • луковица;
  • по вкусу соль и чёрный молотый перец.

Луковицу почистить и мелко порезать. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистости. К луку выложить замороженную фасоль, слегка присолить и обжаривать на среднем огне до полного выпаривания жидкости. К тому моменту фасоль уже должна полностью приготовиться. Яйца разбить в мисочку, сдобрить перцем и солью, после чего как следует взбить. Смесь влить в сковороду и продолжать жарить, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Кстати, вместе с луком можно обжарить и нарезанные пластинками шампиньоны. Получится ещё вкуснее.

 

Жареная замороженная стручковая фасоль с курицей

Такой обед понравится всем. А самое главное, что он получится полезным и диетическим, поскольку при его приготовлении совсем не используется масло. Чтобы сделать такое блюдо, надо подготовить:
  • полкило мороженной стручковой фасоли;
  • куриная грудка;
  • пара стручков сладкого болгарского перца;
  • луковица;
  • пара долек чеснока;
  • 5 столовых ложек соевого соуса.

Куриное мясо порезать относительно крупными кусочками. Также порезать и очищенные от семян стручки болгарского перца. Лук мелко покрошить, а чеснок раздавить прессом.

Сковороду разогреть, выложить в неё замороженную фасоль и прикрыть крышкой. Через 3-5 минут после начала обжарки стручки помешать и готовить под крышкой ещё минут 5. Затем добавить к стручкам мясо и, снова прикрыв сковороду крышкой, жарить ещё 5 минут. Следующими на огонь отправляются лук и перец. К овощам и мясу влить соевый соус, все перемешать и жарить под крышкой ещё 10 минут. По прошествии этого времени добавить в почти готовое блюдо чеснок и помешивая жарить пару минут. Если при этом в сковороде останется жидкость, то готовить надо до её полного выпаривания.

 

Жареная замороженная стручковая фасоль с овощами

Сочное, ароматное и достаточно лёгкое блюдо можно приготовить из замороженной стручковой фасоли с овощами. При этом в доме необходимо иметь:
  • 200 г мороженной стручковой фасоли;
  • 300 г цветной капусты;
  • 150-200 г консервированного зелёного горошка;
  • морковку;
  • 3 дольки чеснока;
  • растительное и сливочное масло, прованские травы, соль и острый красный перец.

На сковороду выложить сливочное и налить растительное масло в равных количествах (примерно 50 г и 50 мл соответственно). Когда сливочное масло разойдётся, выложить в сковороду замороженную стручковую фасоль и жарить около 5 минут. Подготовленные стручки выложить в миску, а на её место отправить цветную капусту. Готовить тоже 5 минут, тоже слегка присолить, а затем переложить в мисочку к стручкам. Дальше в обжарку идёт нашинкованная на крупной тёрке морковка. В этом случае повторить тоже самый процесс, что и с предыдущими овощами. Последним на сковороде разогреть зелёный горошек, добавив к нему чеснок. Этот продукт готовить не более 3 минут, после чего выложить в сковороду остальные овощи, сдобрить красным перцем и прованскими травами, а при необходимости досолить. Блюдо подержать на огне ещё пару минут и можно раскладывать его по тарелкам.

 

Видео-рецепт “Жареная замороженная стручковая фасоль”

Рецепт жареной зеленой фасоли

Раньше я жарил стручковые бобы, но из-за них они не справились! У меня всегда были проблемы с «двойным окунанием», и я изо всех сил пытался заставить второй слой прилипнуть к бобам и здесь, но этого хватило, и приправленные крошки изменили мир с точки зрения вкуса.Зеленая фасоль была свежей из моего сада, что всегда является бонусом. Один совет, который я усвоил, — отказаться от двух мисок для муки и панировочных сухарей и использовать вместо них пакеты с застежкой-молнией размером галлон. Мало того, что это менее грязно, но и покрытие бобов намного лучше, а очистка — это легкий ветерок. Бросьте их, застегните, встряхните, и готово.

Очень вкусно.Чтобы было легче и лучше оставался жареный слой, мы предварительно смешали панировочные сухари, яйца и муку и добавили немного воды. Они вышли идеально

Я сделал это без глютена. Я использовала белую рисовую муку и панировочные сухари без глютена и делала свои собственные приправы.Абсолютно вкусно! большое спасибо за рецепт

Это отлично. Как только я вытащил их из жира, я бросил их с морской солью и присыпкой для ранчо. Большой!

Мне нравится это нововведение! Это восхитительная еда, которой даже мой придирчивый ребенок не сопротивлялся.Мне нравится сама идея сделать его таким привлекательным для детей. Вы также можете попробовать приготовить любое блюдо из макарон, приготовленное из пасты бентилия, это паста из бобов. Моя семья любит все в этом. При приготовлении пищи, которая, конечно же, вкусная, для родителей важны только факторы здоровья.

Сделал это к Рождеству 2018 года только с одной (не рекомендуется) заменой.Я заменил панировочные сухари Панко на обычные крошки, которые требуются в рецепте, но не советовал бы этого. Панировочные сухари слишком крупны для нежной текстуры стручковой фасоли. Также помните, что эти бобы жарятся очень быстро, поэтому не уходите от них. Спасибо за отличный рецепт!

Действительно хорошо с добавлением ароматизаторов.Я добавила чеснок и перец в муку и панко. Также требовалось дополнительное яйцо, но я знал, что в ту минуту, когда я его расколол, должно быть маленькое яйцо смешалось с большими яйцами или что-то в этом роде. Я сделаю это снова, так как они понравились всей семье. Хорошая замена стручковой фасоли и картофелю фри.

эти оказались идеальными.У меня не было проблем с панировкой. Они выглядели так же, как на картинке, и были восхитительны!

На них не осталось много покрытия. Они все еще были довольно хороши.

Зеленая фасоль, обжаренная в беконе (на сковороде)

Зеленые бобы никогда не были моим любимым блюдом в мире, но я убежден, что приготовление чего-нибудь в беконе сделает что угодно хоть немного вкусным.

К счастью, стручковая фасоль, обжаренная в беконе, — чуть более чем вкусная.

Хорошо, многое другое. Они совершенно восхитительны.

Приготовив зеленую фасоль таким способом, я понял, что на самом деле мне нравится зеленая фасоль. Ну свежих зеленых бобов. Не консервированные. (ew.)

На самом деле это очень старый рецепт, который я переписал и перефотографировал. Я подумал, что некоторым из вас могут потребоваться измерения, а не «пригоршни» и «немного этого».

О жареной зеленой фасоли

Вы, наверное, заметили жареную стручковую фасоль или жареную стручковую фасоль в продуктовом магазине, упакованную как хрустящую закуску.

Этот рецепт не о жарении зеленых бобов до неузнаваемости. (Хотя коммерчески жареные зеленые бобы довольно вкусны. Я признаю.)

Я говорю о жареной зеленой фасоли.

Почему используется бекон?

Прежде всего, почему НЕТ.

Во-вторых, бекон является маслом для приготовления бобов. И весь этот восхитительный аромат. Это действительно идеальное сочетание.

Вообще-то, делайте больше бекона, когда готовите ЛЮБЫЕ рецепты, требующие бекона, потому что вы, дети, будете заходить и снимать кусок с прилавка, где он остывает.

А потом выгоните их. А потом они вернутся со своими коварными пальцами.

Малыши, мужчина. Просто приготовь весь пакет, мммкай?

Вам нужно сначала бланшировать стручковые бобы?

Для этого рецепта нет. Это не нужно.

Они готовят достаточно быстро, что вам не нужно.

Плюс всякий раз, когда я могу не доводить кастрюлю до кипения на плите (и потом мыть ее), это для меня плюс.

Эти зеленые бобы хорошо разогреваются?

Конечно! Я бы порекомендовал бросить их обратно в сковороду.

На них должно быть достаточно кулинарного жира, который больше не нужно добавлять. Просто осторожно нагрейте их, пока они почти не нагреются. Если вы будете варить их слишком долго, стручковая фасоль перестанет быть такой зеленой.

И они будут мягкими.

Раз уж мы говорим о зеленой фасоли, вам действительно стоит попробовать и этот рецепт…

Самая волшебная обжаренная зеленая фасоль — В этом рецепте тоже всего несколько ингредиентов, и моим детям они нравятся! (Они разборчивы в зеленой фасоли.)

Трудно представить себе стручковые бобы более волшебные, чем те, в которых есть бекон. Это может быть подбрасывание. Они такие хорошие.

Между прочим, моя жареная зеленая фасоль с беконом была бы отличным гарниром на День Благодарения, потому что, как только вы приготовите бекон (что вы можете сделать заранее), вам понадобится всего несколько минут, чтобы поджарить стручковую фасоль!

Состав

  • 6-7 ломтиков толстого, без нитратов бекона
  • 1 фунт свежих зеленых бобов, порезанных и разрезанных пополам

Инструкции

  1. Нарежьте бекон на кусочки размером 1/2 дюйма.Готовьте в большой сковороде на среднем огне, пока бекон не достигнет желаемой хрусткости. Вынуть бекон шумовкой и отложить.
  2. Слейте все, кроме 2-3 столовых ложек бекона. Снова доведите оставшиеся капли до среднего огня и добавьте стручковую фасоль. Время от времени перемешивайте стручковую фасоль, пока она готовится, в течение 12-15 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и не станет хрустящей и на ней появятся золотисто-коричневые пятна.
  3. Перемешайте бекон с зеленой фасолью, переложите в сервировочную миску и подавайте.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

китайских жареных зеленых бобов | Современный Правильный

Не бойтесь жарки!

Если вы освоили жаркое — или, если не «освоили» его, то хотя бы попробовали несколько раз, — вам будет вполне комфортно жарить во фритюре. Жареные зеленые бобы, вероятно, являются самым известным блюдом (по крайней мере, в США), приготовленным с использованием этой уникальной техники приготовления пищи в сычуаньском стиле. Потратьте немного времени на то, чтобы овладеть этим простым навыком, и ваша зеленая фасоль в китайском стиле получится покрытой пузырями и красивой.Сухая жарка:

  • Быстро, но не СЛИШКОМ быстро. Обжарка — это метод, при котором готовящаяся еда намеренно высушивается — в данном случае для приготовления нашего рецепта острой стручковой фасоли. Обжаривание зеленых бобов в горячем масле, перемешивая, заставляет их выделять влагу и приобретать хрустящую жевательную консистенцию.
  • Маслянистая, да, но не жирная. Нам нравится насыщенный ореховый вкус поджаренного кунжутного масла, но обычное растительное масло имеет гораздо более высокую температуру дымления, поэтому при приготовлении такого жаркого будет меньше дыма в вашем доме.Вы можете использовать либо для этого блюда, либо разделить разницу и использовать немного каждого — ароматизатор из кунжутного масла и повышенную температуру дыма благодаря растительному маслу. Беспроигрышный вариант!
  • Правда, брызги вроде бы. Так что держите детей подальше от плиты. Горячее масло + дети = столько слез и ТАК много вины мамы.

Сычуань? Сычуань? — Объясните, пожалуйста.

Вообще говоря, когда вы видите слово Sichuan или Szechuan, используемое для описания блюда, вы можете ожидать некоторой степени острого тепла.Сычуань (это написание используется взаимозаменяемо с «Сычуань», поскольку оба являются просто английскими фонетическими написаниями китайского иероглифа для этой части Китая: 四川) — провинция на юго-западе Китая, которая хорошо известна своими сельскохозяйственными богатствами, и особенно ассоциируется с его знаменитым красным перцем ( хуа цзяо). Нам иногда нравится работать с этими необычными горошинами перца — кому не нравятся новые забавные ингредиенты? — но для этого рецепта жареной стручковой фасоли мы решили приблизить их температуру к теплоте, которую легче найти обычной старой хлопья красного перца.

ЛУЧШАЯ обжаренная зеленая фасоль с чесноком (легкий рецепт!)

Обжаренная зеленая фасоль с чесноком — это очень вкусно, быстро и легко приготовить. Свежую стручковую фасоль (стручковую!) Обжаривают до образования пузырей на нескольких участках, а затем посыпают чесноком. Ням!

Этот рецепт зеленой фасоли настолько прост в приготовлении, что он почти не заслуживает такого хорошего вкуса. Это наш рецепт обжаренной зеленой фасоли, потому что он очень быстрый (10 минут!), И он подходит почти к каждому обеду, который я готовлю.Я знаю, что ты тоже их полюбишь!

Почему эта обжаренная стручковая фасоль скоро станет вашей любимой

  • Суперкороткий (из 4 ингредиентов !!) список делает акцент на нежных зеленых бобах.
  • Приготовление зеленых бобов на сильном огне на плите придает им дополнительный аромат. Я смотрю на тебя, восхитительно темные волдыри.
  • Это также самый быстрый способ приготовления стручковой фасоли. Всего 5 минут на приготовление и 5 минут на приготовление, и ваш новый любимый гарнир будет готов к употреблению.
  • Обжаренная зеленая фасоль — самый универсальный гарнир. Выберите белок, приготовьте эти бобы, и вы поужинаете. Я люблю их с моей идеальной запеченной куриной грудкой или сочными запеченными свиными отбивными.
  • Зеленые бобы очень полезны. В них много клетчатки, мало калорий и много питательных веществ.
  • Приготовление их с небольшим количеством оливкового масла сохраняет этот рецепт без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, без глютена, палео, Whole30 и всех других полезных для здоровья продуктов.

Как приготовить стручковую фасоль

Свежую стручковую фасоль (также называемую стручковой фасолью) приготовить легко.Большинство зеленых бобов теперь без ниток, а это значит, что для их приготовления нужно просто отрезать кончики.

Но если вы купили стручковую фасоль из семейной реликвии, скорее всего, у нее будут ниточки. В этом случае используйте нож для очистки овощей, чтобы отломать конец, а затем потяните его назад, чтобы удалить шнур.

Или вы можете купить пакеты готовой стручковой фасоли в большинстве продуктовых магазинов, чтобы сэкономить немного времени.

Как приготовить свежую стручковую фасоль

Свежие зеленые бобы можно готовить на пару, жарить или обжаривать.Мне нравится тушить (или жарить) стручковые бобы, так как я считаю, что при приготовлении на пару и жарке их легко пережарить.

При приготовлении обжаренной зеленой фасоли вам нужна очень горячая сковорода. Таким образом, они в конечном итоге получат волдыри в нескольких местах. Темные пузыри = много аромата!

Просто нагрейте сковороду на сильном огне и одновременно добавьте стручковую фасоль и немного масла. Готовьте их около 5 минут, несколько раз перебрасывая сковороду. Вот и все! Через 5 минут ваша обжаренная стручковая фасоль будет готова к употреблению!

Чем можно приправить стручковую фасоль?

Эти зеленые бобы с чесноком очень вкусные, как и написано в рецепте.В 99% случаев я вообще не меняю рецепт. Но иногда я переключаюсь. После того, как стручковая фасоль будет приготовлена, вы можете бросить ее вместе с:

  • Выжимка лимонного сока
  • Хлопья чили или шрирача для нагревания
  • Посыпка сыром пармезан
  • Хрустящий бекон
  • Поджаренный нарезанный миндаль
  • Немного голубого сыра

Что подавать с этой обжаренной зеленой фасолью рецепт

Эти зеленые бобы настолько универсальны, что подходят практически ко всем.Некоторые из моих любимых:

Чтобы завершить ваш ужин, этот жареный картофель с дымком или сладкий картофель с травами и чесноком отлично сочетаются с этим рецептом из зеленой фасоли!

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Любимые рецепты из зеленой фасоли

Распечатать

Описание

Обжаренная зеленая фасоль с чесноком — это очень вкусно, быстро и легко приготовить.Свежую стручковую фасоль (стручковую!) Обжаривают до образования пузырей на нескольких участках, а затем посыпают чесноком. Ням!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • 3 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда он горячий, добавьте масло и стручковую фасоль.Готовьте зеленую фасоль, периодически помешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет пузыриться, а в некоторых местах почернеть, примерно 5 минут.
  2. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте фасоль еще 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с морской солью.

Неотразимая жареная зеленая фасоль — безвозвратно.

Бренди готовит это блюдо для своей семьи и друзей, и оно стало большим хитом.

Тарелка обжаренной зеленой фасоли.

Это блюдо пользуется успехом у всей моей семьи и друзей. Эти зеленые бобы так легко приготовить. Всем понравится этот гарнир и его взрывной хрустящий вкус.

Время приготовления

Время приготовления Время приготовления Готово Урожайность

10 мин

20 минут

9682 902 902 902 902

902 to 5

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 части нарезанного бекона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночный порошок
  • 1 столовая ложка сушеного нарезанного лука (можно заменить примерно 1/4 нарезанного свежего лука)

Инструкции

  1. Сначала нарежьте бекон на мелкие кусочки.Очистите и обрежьте стручковую фасоль. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте очищенную фасоль, кусочки бекона, соль, перец, чесночный порошок и лук.
  2. Накройте фасоль крышкой и продолжайте готовить около 10 минут. Убедитесь, что вы часто перемешиваете смесь. Вы хотите, чтобы стручковая фасоль оставалась хрустящей, но при этом готовилась полностью.
  3. Примерно через 10 минут снимите крышку и продолжайте готовить, пока смесь не начнет карамелизироваться. Снимите со сковороды и подавайте.

Brandy Eaken (автор) из Иллинойса 21 августа 2016 г .:

Да, конечно, просто помните, что 1 зубчик чеснока равен 1 чайной ложке.Я уверен, что устричный соус придаст бобам хороший аромат. В конце добавляла соус. Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне, чтобы соус пригорел, когда вы его добавляете. Он должен быстро начать карамелизоваться. затем снимите со сковороды.

персиковый от Home Sweet Home 21 августа 2016 г .:

Можно ли кроме чесночного порошка использовать сырой чеснок во фритюре?

Какие-либо приправы использовались?

устричный соус?

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль + {ВИДЕО}

Жареная зеленая фасоль с чесноком в фритюрнице — это быстрый и простой рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни.Вы также можете подать это кето-блюдо хрустящим или жареным и добавить крошеный бекон , если хотите.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Приготовить жареных на воздухе зеленых бобов во фритюрнице почти так же просто! Фритюрница — это нечто большее, чем просто приготовление чизбургеров во фритюрнице и картофеля фри во фритюрнице! Вы также можете жарить овощи!

Я не новичок в зеленой фасоли. Я делаю южных зеленых бобов быстрого приготовления на все случаи жизни. С фритюрницей это сделать немного проще. Я обязательно добавлю их в нашу ротацию.

Идеально подходят и для праздников. Проверьте 20 быстрых и простых рецептов на День благодарения во фритюрнице здесь.

Как приготовить и приготовить зеленую фасоль во фритюрнице

  1. Смазать свежую стручковую фасоль оливковым маслом, а затем приправить чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Выложите стручковые бобы в корзину фритюрницы.
  3. Жаркое на воздухе.

Если у вас есть большая куча стручковой фасоли, посмотрите этот пост на Как быстро обрезать кучу стручковой фасоли .

Температура воздуха во фритюрнице

Я использую 370 градусов.

Как долго варить стручковую фасоль

7-9 минут было идеальным временем для меня, чтобы придать им мягкую текстуру с хрустом. Если вам нравятся хрустящие зеленые бобы, готовьте их дольше и следите за ними.

Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице

Для замороженных зеленых бобов используйте ту же температуру, но удвойте время приготовления. Проверьте стручковую фасоль и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Что сочетать с зеленой фасолью

Фритюрница Целая курица
Фритюрница Грудка индейки
Грудка индейки быстрого приготовления
Ребрышки барбекю во фритюрнице
Жареные свиные отбивные
Куриные бедра в фритюрнице

Фритюрница с курицей с пармезаном
Фритюрница с лососем
Бамия и помидоры

Другие рецепты овощей для фритюрницы

Фритюрница Жареная спаржа
Фритюрница Жареная брокколи
Фритюрница Бальзамик Брюссельская капуста
Запеченный картофель с загрузкой во фритюрницу
Сладкий картофель с загрузкой во фритюрницу

Овощи во фритюрнице
Морковь во фритюрнице

Если вы хотите добавить бекон, посмотрите мой рецепт бекона для фритюрницы «».

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список рецептов фритюрницы .

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль

Жареная зеленая фасоль с чесноком в фритюрнице — это быстрый и простой рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо хрустящим или жареным и добавить крошеный бекон , если хотите.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ужин, обед, гарнир Ключевое слово фритюрница зеленая фасоль жареная, зеленая фасоль чеснок фритюрница, зеленая фасоль фритюрница
  • Сбрызните стручковые бобы оливковым маслом.Посыпьте приправой. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Поместите стручковые бобы в корзину фритюрницы.

  • Варить стручковую фасоль 7-8 минут при температуре 370 градусов. Бросьте корзину по истечении половины времени приготовления.

  • Удалите стручковую фасоль и подавайте.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 г | Калории: 45 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Жареная зеленая фасоль по-южному | Нашивка с трилистником Маккаллума

Вам понравится, насколько просты хрустящие и хрустящие жареные зеленые бобы по-южному, сделанные из свежих зеленых бобов с фермы, покрытые хрустящим тестом по-южному, с восхитительно приправленным кайенским перцем, паприкой, чесноком и луковым порошком. , кошерная соль и свежемолотые горошины черного перца, обжаренные до совершенства в арахисовом масле.

Есть кое-что, что можно сказать о свежих зеленых бобах с фермы, которые протирают и обжаривают до совершенства в арахисовом масле. Теперь я знаю, что мы можем сделать все здоровыми и НЕ жарить во фритюре или покрывать их жидким тестом — но мы здесь сегодня, чтобы насладиться южной закуской по старинке. В умеренных количествах это нормально, если мы немного разоримся здесь и там и насладимся жареной едой.

Давайте поговорим немного о зеленой фасоли. Очень важно использовать свежую, выращенную на ферме, стручковую фасоль по нескольким причинам.Основная причина, по которой мне нравится использовать в рецептах свежие продукты, выращенные на ферме, — это:

  1. Продукты местного производства обладают восхитительным вкусом. Когда овощи выращивают на месте, урожай собирают на пике спелости. Обычно продукты на местных свежих рынках собираются в течение 24 часов с момента покупки.
  2. Местная еда — это то, что есть по сезону. Несмотря на то, что мы хотим, чтобы большинство овощей выращивалось круглый год, лучшее время для их употребления — это когда их можно купить непосредственно у местного производителя.
  3. У местных продуктов более короткое время между сбором урожая и обеденным столом, и маловероятно, что их питательная ценность снизилась.
  4. Местные продукты питания поддерживают местную экономику и производителей в вашем районе. Деньги, которые тратятся с местными фермерами и производителями, остаются рядом с домом и реинвестируются в предприятия и услуги в нашем сообществе.
  5. Местные продукты питания приносят пользу окружающей среде. Покупая продукты местного производства, вы помогаете поддерживать сельхозугодья в вашем районе.
  6. Местные продукты питания способствуют более безопасному питанию. Чем больше шагов между вами и источником пищи, тем больше вероятность заражения пищи. Продукты питания, выращенные в отдаленных местах, могут создавать проблемы с безопасностью пищевых продуктов при сборе, мытье, транспортировке и распределении.
  7. Местные фермеры расскажут, как выращивалась еда. Вы можете спросить, какие методы они используют для выращивания и сбора урожая.

Если вы просто не можете представить себе погружение зеленых бобов в наше Южное жидкое золото, называемое арахисовым маслом, вы всегда можете следовать рецепту до момента обжаривания зеленой фасоли, разогреть духовку до 400 и опрыскать стручковую фасоль, немного приготовив. распылите и бросьте их в духовку с температурой 400 градусов и запекайте до хрустящей корочки; они будут иметь такой же вкус? Не совсем, но они будут более здоровыми.Вот что важно?

Необходимые ингредиенты
  • Один с половиной фунта свежей зеленой фасоли с местной фермы, обрезанной
  • Один стакан универсальной муки
  • Одна упаковка — 9 унций луизианы — смесь куриного теста
  • 1/2 стакана воды
  • Одна чайная ложка чесночного порошка
  • Одна чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Арахисовое масло для жарки

Жареная зеленая фасоль по-южному

hmccallum

Вам понравится, насколько просты хрустящие и хрустящие жареные зеленые бобы по-южному, приготовленные из свежих зеленых бобов с фермы, покрытые хрустящим тестом в южном стиле с восхитительно приправленными приправами

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская, южная

Порций на 4 человека

Калорий 173 ккал

  • 1,5 фунта зеленой фасоли, свежей с местной фермы, обрезанной
  • 1 стакан универсальной муки
  • Пакет из 1–9 унций Луизиана — смесь для куриного теста
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лука порошок
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • Арахисовое масло для жарки
  • Вымойте свежие зеленые бобы с фермы в холодной воде, чтобы удалить весь мусор, обрежьте кончики каждой зеленой фасоли.

  • Положите ½ стакана универсальной муки в большой пластиковый пакет Ziploc, разделите стручковые бобы на 2 шт.

  • В пластиковой миске смешайте ⅓ чашки теста для жарки курицы Луизианы с ½ стакана воды.

  • Положите 1 стакан сухого теста для жареной курицы Луизианы в большой пакет Ziploc.

  • Добавьте ½ стручковой фасоли в пакет Ziploc вместе с универсальной мукой и встряхните, чтобы стручковая фасоль полностью покрылась; поместите покрытые мукой стручковые стручки во влажное тесто, повторите с другой частью стручковой фасоли.

  • Поместите покрытые оболочкой зеленые бобы в большой пакет Ziploc с сухим тестом для жареной курицы из Луизианы, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, кошерной солью, черным и кайенским перцем. Встряхните, чтобы стручковая фасоль полностью покрылась.

  • Обжарьте покрытые зеленой фасолью во фритюре при температуре 325 ° F до золотистого цвета.

  • Слейте излишки арахисового масла с зеленой фасоли, поместив ее на решетку для выпечки на несколько минут перед подачей на стол.

  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь!

Порция: 01Калорийность: 173 ккал Углеводы: 37 г Белки: 7 г Жиры: 1 г Натрий: 159 мг Калий: 401 мг Волокно: 6 г Сахар: 6 г Витамин A: 1245 МЕ Витамин C: 22 мг Кальций: 68 мг Железо: 3 мг

Ключевое слово жареная зеленая фасоль, зеленая фасоль

Не забудьте использовать параметры «Закрепить» и «Печать», чтобы сохранить их на потом!

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я полностью обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться с нашими семьями заветными фаворитами, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *