Бризоль из куриной грудки: Бризоль из курицы — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бризоль из куриного филе: рецепт с фото

Автор: Гаяне Саркисян

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Бризоль из куриного филе – это блюдо, которое можно приготовить как для обычного ужина, так и для торжественного обеда.

Относится к каждодневной французской кухне.

В переводе слово «бризоль» означает «зажаренный в омлете». Отсюда следует, оно обозначает способ приготовления, а главный ингредиент можно выбрать по своему усмотрению. Это может быть свинина, мясо птицы или рыбы. Особенно нежным получается бризоль из куриного филе. Кроме того, белое мясо птицы легко усваивается и не содержит большого количества калорий.

Сегодня я приготовлю простейшую бризоль. Более изысканный вариант куриной бризоли — с сыром — вы найдете здесь.

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л. без горки

Как приготовить бризоль из куриного филе

На заметку

Бризоль можно приготовить не только из отбивных, но и из фарша. В этом случае он получается в виде тонких блинчиков, которые можно сложить пополам или свернуть в виде рулета.

Бризоль из фарша часто готовят с начинкой из грибов или овощей.

Похожие рецепты

Бризоли из филе индейки, курицы

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Мы сегодня делаем классические бризоли — из мякоти грудки индейки или курицы, тонко отбитой, панированной и т.д. Нежные сочные бризоли на ура принимаются за праздничным столом, не говоря об обычном. Они же хороши для закусочного стола на вечеринке.
Ингредиенты
  • около 1 кг индюшачьей или куриной грудки (филе)
  • 4-5 яиц
  • 5-6 ст. ложек муки для панировки
  • травы и специи для птицы, в том числе — зира
  • молоко
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. Промываем и обсушиваем филе.
    Разрезаем аккуратно вдоль на 2-3 слоя не толще 10 мм. Нам легче сделать это, если предварительно подморозим филе.
  2. Помещая каждый кусок филе в пищевой пакет, отбиваем деревянным молотком с обеих сторон до тонкости.
  3. Муку для панирования смешиваем с солью, молотым черным перцем и чайной ложкой зиры. В просторной миске сильно взбиваем яйца.
  4. Каждый ломтик грудки обваливаем в муке, накалываем на вилку, опускаем в яйца, покрутим и оставим в миске.
  5. Закончив с мясом, ставим на огонь сковороду с растительным маслом, перекаливаем его и на среднем огне обжариваем бризоли до легкого румянца.
  6. Выкладываем бризоли слоями в просторную посуду с крышкой, лучше — прямоугольную. Наливаем молока до уровня 3/4 высоты мяса. Когда молоко почти закипит — переводим на малый огонь и томим грудки под не полностью закрытой крышкой до тех пор, пока часть молока впитается в мясо, а остальная — испарится, примерно полчаса.
  7. Подавать бризоли можно и горячими, и холодными. Они и в холодном виде не теряют нежности, сочности и превосходного вкуса.

Бризоль из куриного филе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Красивым французским словом «бризоль» называется не отдельное блюдо, а способ приготовления мяса любого вида, которое обжаривается в так называемом льезоне, а проще говоря, яйце, подготовленном в виде омлета. Готовят бризоли с мясом, фаршем, рыбой, морепродуктами, добавляют свежие и маринованные овощи, сыр и другие компоненты.

Блюдо очень красивое, сытное и можно сказать – нарядное, вполне подойдет и для праздничного стола в качестве горячей закуски, а для повседневного меню применяется на завтрак или ужин. Бризоль из куриного филе – это классический вариант и его рецепт с фото будет первым в нашей подборке. А также, тут вы найдете другие варианты бризолей, которые можно приготовить в домашних условиях не хуже, чем в дорогом французском ресторане.

Среднее время готовки – 30-40 минут. На одну порцию используется омлет из 2-х яиц и около 120-150 г сырого мясного продукта.

Кстати, бризоль – это она, правильно говорить «вкусная бризоль».

Базовый рецепт запекания в духовке

Для приготовления классического бризоля понадобятся следующие продукты:

  • 300 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 70 мл сливок;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 5 г орегано;
  • 5 г паприки;
  • ½ пучка зелени;
  • соль по вкусу.

Бризоль в духовке готовим следующим образом:

  1. В глубокой миске взбиваем венчиком яйца со сливками. Должна образоваться объемная пена. В эту массу добавляем половину соли, паприки, орегано. На сковородке делаем из полученной смеси заготовки, похожие на блины.
  2. Ополаскиваем филе под водой, просушиваем с помощью бумажных полотенец. Пропускаем мясо через мясорубку, вводим оставшиеся специи.
  3. Выкладываем «блины» на ровную поверхность и на них помещаем ровным слоем фарш из курицы. Мясную массу смазываем сметаной. Сворачиваем заготовку рулетом.
  4. Запекаем бризоль в духовой печи на гриле в течение 25 минут при температуре 200 °C.

Блюдо нарезаем, украшаем измельченной зеленью и подаем с любимым гарниром.

Шаги приготовления

    Филе курицы необходимо подготовить для обжарки. Постарайтесь развернуть кусочек куриного филе максимально широко, так, чтобы вся его площадь была одинаковой по толщине.

    Из всего филе необходимо подготовить 2 кусочка мяса для обжарки.

    Должно получиться так, как показано на фото.

    Сделаем кусочек мяса одинаковым по толщине с помощью молоточка для отбивных. Предварительно накроем мясо пищевой пленкой: так текстура филе не изменится.

    Отбивная не должна получиться слишком тонкой, но достаточно большой в диаметре.

    Солим отбивную по вкусу.

    В сухую глубокую миску высыпаем указанное количество муки.

    Разбиваем яйца в подходящую по диаметру миску.

    Перемешиваем их до однородной массы.

    Разогреваем сковороду большого диаметра с небольшим количеством растительного масла.

    Обваливаем отбитый кусочек куриного филе в муке с двух сторон.

    После этого вымачиваем отбивную в яйце.

    На разогретую сковороду выливаем содержимое миски с яйцом и отбивной, равняем края мяса при необходимости.

    Когда мясо в яйце достаточно обжарится с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем содержимое сковороды, как блинчик, на другую сторону. Делать это лучше всего широкой деревянной лопаткой и одним уверенным движением.

    Обжариваем бризоль и со второй стороны в течение 4 минут до готовности.

    Повторяя все вышеперечисленные манипуляции, обжарьте на сковороде второй кусочек мяса в омлете.

    Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем с гарниром из свежих овощей, а также острым соусом. Бризоль из курицы готов.

    Приятного аппетита!

Легко и сытно начать утро или подкрепить свои силы в середине трудового дня всем помогают домашние блюда, приготовленные на мясной основе. Любители хорошо прожаренных котлет и отбивных оценят нежный вкус и аромат такого угощения, как бризоль из куриного филе, сделанного по несложному рецепту.

Он делается из отборного куска грудины, который слегка отбивают, обваливают в муке, окунают в яичную болтушку, сухари белого хлеба и подрумянивают.

Бризоль из куриной грудки

Можно угощение сделать более насыщенным, для этого стоит добавить в него томатные нотки.

Готовим угощение из продуктов:

  • 400 г куриной грудки;
  • 4 яиц;
  • 3 ст. л. нежирного молока;
  • сметаны, соли, приправ по вкусу;
  • 2 ст. л. постного масла;
  • 1 некрупного помидора.

Действуем по алгоритму:

  1. Грудку промываем под водой, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем от центральной кости. Куриное филе режем мелкими кусочками, приправляем специями.
  2. Взбиваем миксером яйца с молоком и солью. Из этой массы выпекаем «блины» на сковороде с антипригарным покрытием.
  3. На них выкладываем фарш, который сверху посыпаем измельченным помидором и специями. Последним слоем наносим сметану. «Блинчик» с начинкой сворачиваем в рулет.
  4. Полуфабрикат выкладываем на смазанный маслом противень, который отправляем в разогретую до 185 °C духовку. Запекаем примерно полчаса.

Продукт можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.

Летний бризоль

Голландский сыр (150 грамм) нарезаем на тонкие пластинки. Отбираем несколько красивых веточек петрушки. Два помидора нарезаем круглыми ломтиками. Чтобы жарить бризоль из куры, нам необходимы чашка и плоская тарелка. Ставим на огонь сковородку для блинов, подливаем немного растительного масла. Разбиваем в чашку яйцо. Слегка взбалтываем, чтобы белок и желток хорошо перемешались. Выливаем на плоскую тарелку. Выкладываем немного куриного фарша. Аккуратно наклоняем тарелку над сковородой, чтобы содержимое не шмякнулось, а мягко соскользнуло в нее. Жарим с двух сторон. Пока мясной блинчик еще горячий, кладем в него сыр, петрушку и кружок помидора и сворачиваем рулетиком.

Готовим в мультиварке

Блюдо готовится быстро в чудо-агрегате, поэтому идеально подойдет для утренней трапезы.

Под руками необходимо иметь компоненты:

  • 300 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • соль, специи по вкусу.

Пошаговое руководство:

  1. Делаем кляр для бризоля. Для этого венчиком смешиваем молоко с яйцами, добавляем соль. Из полученной массы выпекаем в мультиварке «блины» в режиме «Выпечка».
  2. Куриное филе преобразуем с помощью мясорубки в фарш, который сдабриваем любимыми специями.
  3. На «блин» выкладываем мясную начинку, полуфабрикат скручиваем в рулет.
  4. Бризоль помещаем в мультиварку и готовим на протяжении 15 минут в режиме «Выпечка».

Украсить можно зеленью или свежими помидорами, а потом сразу же позвать домочадцев отведать вкусный легкий завтрак.

С грибным вкусом

Разнообразить классический рецепт можно, если добавить в состав грибы.

Готовим бризоль из следующих ингредиентов:

  • 350 г куриного мяса;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 головки лука;
  • 4 яиц;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 5 ст. л. молока;
  • 2 ст. л. рафинированного масла;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • специй и соли по своему вкусу.

Бризоль с грибами готовится в следующем порядке:

  1. Взбиваем блендером яйца с молоком до пышной пены, вводим соль. Из полученной смеси выпекаем «блины».
  2. Курятину споласкиваем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем необходимые приправы, вымешиваем.
  3. Промываем грибы, срезаем подпорченные участки. Очищаем лук, шинкуем полукольцами. Обжариваем шампиньоны и нарезанный овощ на растительном масле до готовности.
  4. Выкладываем на «блины» одним слоем фарш, а следующим – грибы с луком. Посыпаем специями. Заготовку с начинкой заворачиваем в рулет.
  5. Рулет кладем в огнеупорную форму. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  6. Запекаем бризоль 30 минут при температуре 185 °C.

Необязательно использовать в рецепте шампиньоны, их можно заменить своими любимыми грибами.

Куриная бризоль с грибами: пошаговый рецепт с молочным соусом

В праздник гостей и самих себя можно побаловать особенным вариантом этого, довольно простого мясного лакомства. Яиц нужно столько, сколько будем делать порций соленого угощения с курочкой, а молока – из расчета 1 ст. л. на 1 яйцо.

В качестве начинки в мясные лепешки предлагаем класть подрумяненные шампиньоны и нежнейший молочный соус.

Ингредиенты

Для бризолек
  • Мясо куриное без кожи – 500 г;
  • Яйца крупные – 1 десяток;
  • Молоко коровье свежее – 10 ст. л.;
  • Сыр твердого сорта – 150 г;
  • Жаренные в масле шампиньоны – 200 г;
  • Масло подсолнечное (без запаха) – 150 мл;
  • Перец черный (молотый) – ½ ч. л.;
  • Соль – примерно ½ ч. л.;
  • Зелень укропная – 50 г.
Для густого молочного соуса
  • Молоко свежее – 0,5 л;
  • Масло сливочное – 2,5 ст. л.;
  • Мука в/с – 2,5 ст. л.;
  • Соль – по вкусу.

Как сделать самому сочный бризоль из мяса курицы и грибов к празднику

Сначала делаем куриные бризоли
  • Промытую и обсушенную мясную мякоть мелко рубим острым ножом. Мясной ингредиент нужно присолить и сдобрить перцем.
  • Ставим сковороду-блинницу на огонь, капаем масло, распределяем его по дну. Пусть нагревается, а мы пока сготовим «тесто» на блины.
  • Нужно смешать яйца с молоком, подсолить. Чтобы блинки получились более сытными, можно добавить в болтушку немного муки (1-2 ст. л. с горкой).
  • Вооружившись половником, печем тонкие яичные блинчики. Как пожарятся, нужно дать им немного остыть.
  • Расстилаем блины по одному, покрываем рубленым мясом, посредине кладем грибную поджарку (масла в грибы много не лить — нам не нужно, чтобы они «плавали») и немного тертого сыра.
  • Заворачиваем блин рулетиком и каждый поджариваем на сковородке 1-2 минуты для закрепления формы.
Варим молочный соус
  • На сухой сковороде (желательно с толстым днищем) прокаливаем муку на среднем огне, непрерывно помешивая ее. Показатель готовности – приобретение приятного кремового оттенка.
  • Даем мучной поджарке немного остыть, подсаливаем, добавляем часть молока (теплого!) так, чтобы получилась не слишком густая тестообразная масса.
  • Подогревая, вливаем остальное молоко и варим на слабом огне 5-6 минут.
  • Выключаем плиту, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Теперь мы знаем, как готовить праздничный вариант бризоля из курицы и с чем его подавать. Лучше это угощение есть горячим, чтоб насладиться сочным мясом и расплавленным сыром. Как холодная закуска – оно тоже очень даже ничего, особенно с теплым молочным соусом.

Всем, кто любит мясные блюда, в особенности курятину, предлагаем видео по приготовлению сочного куриного филе в соевом соусе. Это, конечно, не бризоль, но тоже получается очень вкусно, аппетитно и пикантно.

Котлеты, отбивные, гуляш – далеко не полный список блюд, в которые можно превратить кусок отборного мяса птицы. Зная, как быстро приготовить классический бризоль из курицы, можно бесконечно удивлять домашних и гостей своей кулинарной фантазией.

By 31.01.2016

Б ризоль — это способ приготовления, распространенный во французской кухне. Со временем это слово стали применять и к блюдом, приготовленным по такому методу. На самом деле, все довольно просто: мясо, фарш или рыба обжариваются в омлете либо заворачиваются после приготовления в яичный блинчик. Благодаря такому подходу блюдо получается невероятно нежным. Чтобы приготовить бризоль из куриной грудки, лучше использовать первый способ — жарить сразу в омлете. Тогда все соки сохранятся внутри, и филе получится очень мягким и сочным. Согласитесь, приготовить сочную грудку — задача не всегда выполнимая!

Чтобы бризольки получились красивыми и аккуратными, лучше использовать маленькую сковородку и выпекать их по одной.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло растительное — для жарки
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль, специи — по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Итак, приступим. Курицу лучше брать охлажденную, но можно и замороженную — тогда ее нужно заранее выложить на стол. Не возбраняется использовать филе, уже освобожденное от кожи и костей, тогда возиться придется еще меньше.
  2. Мясо срезаем с костей, удаляем кожу и разделяем на 2 полуфиле. каждую половинку разрезаем еще на две части вдоль.
  3. Накрываем каждый кусочек пленкой и тщательно отбиваем, пока не получится тонкая лепешка. Одна из частей полуфиле отбивается хорошо, а вторая норовит распасться на две части. В этом случае обе части складываем внахлест и еще раз проходимся молотком — получается цельная лепешечка.
  4. Каждую отбивную посыпаем солью и специями и оставляем на несколько минут.
  5. Тем временем займемся омлетом: 1 яйцо взбиваем вилкой, добавляем чуток соли (можно поперчить). Муку высыпаем на блюдечко или плоскую тарелку. В сковороде разогреваем растительное масло.
  6. Берем 1 отбивную и помещаем в посуду с яйцом. Обмакиваем с двух сторон.
  7. Мокрую отбивную перекладываем в муку и панируем также с двух сторон.
  8. Аккуратно выкладываем будущую бризоль в сковородку, стоящую на среднем огне. Расправляем, чтобы не было складок. Сверху наливаем немного взбитого яйца (в посуде должна остаться половина).
  9. Когда низ подрумянится, а это займет минуты 4, широкой лопаткой переворачиваем бризоль и жарим еще 4 минуты. Следующую отбивную также окунаем поочередно в яйцо и муку, отправляем на сковородку и заливаем оставшимся омлетом. Для оставшихся двух бризолек готовим новое яйцо, иначе сложно будет рассчитать количество омлета. так выпекаем всю партию.
  10. Готовую бризоль подаем горячей с любым гарниром. Для поедания даже не понадобится нож — настолько легко мясо отделяется от целого куска.

Сколько же существует чудесных блюд, для приготовления которых используется духовой шкаф. Сегодня предлагаем вам немного расширить свой кулинарный кругозор и научиться готовить такое великолепное кушанье как бризоль из курицы в духовке с сыром. Казалось бы, ингредиенты все обычные и доступные, но результат получается настолько потрясающим и вкусным, что вы наверняка захотите повторять процесс готовки вновь и вновь.

Вкусный бризоль из курицы с сыром

Готовим изысканное и нежное блюдо, которое обязательно оценит семейство, из самых простых продуктов:

  • 350 г куриного филе;
  • 4 яиц;
  • 3 ст. л. коровьего молока;
  • 3 долек чеснока;
  • 200 г сыра;
  • 2 веточек петрушки;
  • специй и соли по усмотрению.

Бризоль из курицы с сыром готовим так:

  1. Первым делом печем «блины» из взбитых яиц с молоком, приправленных специями.
  2. Филе ополаскиваем, обсушиваем от излишней влаги и пропускаем через мясорубку. Массу сдабриваем специями, вымешиваем.
  3. Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
  4. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
  5. Зелень споласкиваем под водой, обтряхиваем, измельчаем ножом.
  6. Соединяем сыр, чеснок, петрушку в одной емкости, добавляем щепотку соли и все ингредиенты смешиваем.
  7. На поверхность «блина» выкладываем фарш, на который помещаем сырную массу. Полуфабрикат сворачиваем рулетом.
  8. Запекаем блюдо в духовой печи при 190 °C в течение получаса.

Приготовить вкусный бризоль в домашних условиях довольно просто. И для этого не нужны экзотические продукты.

Зачем нужен льезон?

Можно задаться вопросом о том, для чего использовать кляр. Ведь курятина и так достаточно вкусный и нежный вид мяса. Зачем нужен из яйца? Объясняем: когда мы жарим простые отбивные, особенно на гриле, мясо высушивается. Если мы добавим жира на сковороду (применим метод фритюрницы), лишнее масло проберется внутрь продукта, и котлета будет чересчур тяжелой для желудка. Подсоленное яйцо при жарке создает как бы панцирь, который оберегает нежную курятину от излишнего высушивания. В результате блюдо остается сочным. Конечно, яйцо несколько повышает калорийность. Бризоль из курицы обладает питательной ценностью в 148 ккал против ста пятнадцати обычных «голых» отбивных. А если мы разнообразим кляр мукой, сливками или сыром, то получится и все 183 калории на сто грамм продукта. Но раз в неделю побаловать себя вкуснятиной не грех.

Бризоль из куриного филе, пошаговый рецепт

Легко и сытно начать утро или подкрепить свои силы в середине трудового дня всем помогают домашние блюда, приготовленные на мясной основе. Любители хорошо прожаренных котлет и отбивных оценят нежный вкус и аромат такого угощения, как бризоль из куриного филе, сделанного по несложному рецепту.

Он делается из отборного куска грудины, который слегка отбивают, обваливают в муке, окунают в яичную болтушку, сухари белого хлеба и подрумянивают.

к содержанию ↑

Как делают бризоль из курицы и с чем его едят

За необычным названием, которое в переводе буквально расшифровывается как обжаренное в яйце, прячется невероятно вкусное мясное лакомство. В классическом варианте сочный бризоль из отбитого или рубленого филе курицы подается с молочным соусом домашнего производства.

Однако это блюдо универсально, потому его можно сопровождать гарниром из тушеных кабачков, всегда востребованной картошкой пюре или свежим овощным салатом.

У каждого домашнего повара, который знает толк в горячих мясных блюдах, имеется свой, непохожий на другие рецепт, как приготовить бризоль из куриного филе и даже из фарша.

Так, кто-то предпочитает заворачивать отбитые ломтики курятины в уже готовые яичные блинчики, другие же хозяйки обваливают в сыром яйце.

Настоящие гурманы предпочитают класть в середину куриной отбивной соленые огурцы, сыр, грибную поджарку.

Вариантов приготовления этого мясного лакомства не меньше, чем любителей им полакомиться. Давайте экспериментировать!

к содержанию ↑

Классический бризоль из курицы: подробный домашний рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить бризоль из курицы пошагово по базовому рецепту

Когда времени на разносолы почти нет, а бутерброд уже не лезет в рот, предлагаем компромиссное решение в виде куриного бризоля.

Количества продуктов, предложенных в этом простом рецепте, хватит, чтобы досыта накормить пятерых голодных взрослых.

  1. Очищаем мясо от пленок и остатков жира, промываем, удаляем лишнюю воду льняным или бумажным полотенцем.
  2. Острым ножом нарезаем ломтики поперек волокон.
  3. Каждый заворачиваем в пищевую пленку (так кусочки останутся цельными) и легонько отбиваем.
  4. Сырые яйца разбиваем в глубокую тарелку и взбалтываем вилкой.
    Слишком усердствовать не надо – достаточно просто смешать белковую и желточную части.
  5. В другую емкость высыпаем муку (ее нужно немного подсолить).
  6. Чуть присолим и яичную болтушку, а также сдобрим ее специями.
  7. Отправляем на огонь сковороду, льем часть масла.
  8. Берем отбитый кусочек курочки, обмакиваем его в муку так, чтобы она покрыла обе поверхности мяса, потом полностью окунаем в яйца.
  9. Кладем подготовленный таким образом ломтик курятины в хорошо разогретое масло и жарим с обеих сторон до зарумянивания. Так проделываем со всеми кусочками.

Приготовленные по этому простому рецепту куриные бризоли подаются горячими. Можно выложить их на противень, украсить сверху кружками сочных помидоров, присыпать сырной нарезкой и на 5 минут отправить в духовку.

А можно жареные бризольки просто присыпать мелко натертым сыром с высоким процентом жирности (он лучше плавится). На гарнир – свежая нарезка овощей, словом, будет вкусно!

к содержанию ↑

Бризоль из курицы: рецепт приготовления с соленым огурцом

Казалось бы, что может быть общего между яичным омлетом, курятиной и соленым огурцом? Соединив столь разные элементы, получим невероятно вкусное и сочное мясное лакомство.

Более привычный вариант начинки – сыр или помидоры. Чтобы яичные блинчики легко получались, сковороду лучше брать с антипригаром и совсем чуть-чуть смазывать ее маслом.

Больше о готовке и калорийности любимой закуски читайте в подробных статьях на сайте.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт.;
  • Яйцо куриное большое – 1 шт.;
  • Молоко – 50 мл;
  • Малосольные огурчики – 1 средний плод;
  • Майонезный соус – 1-2 ст. л.;
  • Масло растительное рафинированное – 2 ст. л.;
  • Соль и молотый перчик (черный) – по щепотке.

Как готовить дома бризоль из куриного филе с оригинальной начинкой

  1. Промытое и подсушенное сырое филе из мяса птицы мелко порубим острым ножом, немного присолим и поперчим его – пусть настаивается.
  2. Тем временем сделаем яичные блинчики. Разбив яйцо, добавим в него молоко, перемешаем до однородности, чуть присолим.
  3. На разогретую сковороду (диаметр 20 см, не более, иначе блин сложно будет перевернуть!) льем часть яичной болтушки. Она должна покрыть дно полностью максимально тонким слоем.
  4. Прожариваем с двух сторон, снимаем со сковороды, даем чуть остыть.
  5. На готовый блин равномерным слоем накладываем рубленую куриную мякоть. По краю мясо класть не надо, иначе может выпасть при жарке.
  6. Мясной слой тонко намазываем майонезом – он сделаем начинку более сытной.
  7. Очень мелкой соломкой режем огурчик и выкладываем нарезку на середину полуготового бризоля.
  8. Сворачиваем блинчик аккуратным рулетом.
  9. Подготовленные подобным образом бризольки отправляем в духовку. При 150 оС время запекания бризолей составит 10 минут.

Из указанного количества продуктов по предложенному рецепту получится всего 2-3 бризоля из свежей курицы. Подаем угощение на порционных тарелках, выложенных свежими салатными листьями и тонко нарезанными помидорами.

к содержанию ↑

Куриная бризоль с грибами: пошаговый рецепт с молочным соусом

В праздник гостей и самих себя можно побаловать особенным вариантом этого, довольно простого мясного лакомства. Яиц нужно столько, сколько будем делать порций соленого угощения с курочкой, а молока – из расчета 1 ст. л. на 1 яйцо.

В качестве начинки в мясные лепешки предлагаем класть подрумяненные шампиньоны и нежнейший молочный соус.

Ингредиенты

Для бризолек
  • Мясо куриное без кожи – 500 г;
  • Яйца крупные – 1 десяток;
  • Молоко коровье свежее – 10 ст. л.;
  • Сыр твердого сорта – 150 г;
  • Жаренные в масле шампиньоны – 200 г;
  • Масло подсолнечное (без запаха) – 150 мл;
  • Перец черный (молотый) – ½ ч. л.;
  • Соль – примерно ½ ч. л.;
  • Зелень укропная – 50 г.
Для густого молочного соуса
  • Молоко свежее – 0,5 л;
  • Масло сливочное – 2,5 ст. л.;
  • Мука в/с – 2,5 ст. л.;
  • Соль – по вкусу.

Как сделать самому сочный бризоль из мяса курицы и грибов к празднику

Сначала делаем куриные бризоли
  • Промытую и обсушенную мясную мякоть мелко рубим острым ножом. Мясной ингредиент нужно присолить и сдобрить перцем.
  • Ставим сковороду-блинницу на огонь, капаем масло, распределяем его по дну. Пусть нагревается, а мы пока сготовим «тесто» на блины.
  • Нужно смешать яйца с молоком, подсолить. Чтобы блинки получились более сытными, можно добавить в болтушку немного муки (1-2 ст. л. с горкой).
  • Вооружившись половником, печем тонкие яичные блинчики. Как пожарятся, нужно дать им немного остыть.
  • Расстилаем блины по одному, покрываем рубленым мясом, посредине кладем грибную поджарку (масла в грибы много не лить — нам не нужно, чтобы они «плавали») и немного тертого сыра.
  • Заворачиваем блин рулетиком и каждый поджариваем на сковородке 1-2 минуты для закрепления формы.
Варим молочный соус
  • На сухой сковороде (желательно с толстым днищем) прокаливаем муку на среднем огне, непрерывно помешивая ее. Показатель готовности – приобретение приятного кремового оттенка.
  • Даем мучной поджарке немного остыть, подсаливаем, добавляем часть молока (теплого!) так, чтобы получилась не слишком густая тестообразная масса.
  • Подогревая, вливаем остальное молоко и варим на слабом огне 5-6 минут.
  • Выключаем плиту, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Теперь мы знаем, как готовить праздничный вариант бризоля из курицы и с чем его подавать. Лучше это угощение есть горячим, чтоб насладиться сочным мясом и расплавленным сыром. Как холодная закуска – оно тоже очень даже ничего, особенно  с теплым молочным соусом.

Всем, кто любит мясные блюда, в особенности курятину, предлагаем видео по приготовлению сочного куриного филе в соевом соусе. Это, конечно, не бризоль, но тоже получается очень вкусно, аппетитно и пикантно.

Котлеты, отбивные, гуляш – далеко не полный список блюд, в которые можно превратить кусок отборного мяса птицы. Зная, как быстро приготовить классический бризоль из курицы, можно бесконечно удивлять домашних и гостей своей кулинарной фантазией.

Огуречная, грибная, сырная, томатная начинка и домашние соусы будут придавать необычному блюду с итальянским акцентом новые вкусовые нотки, поддерживая к нему неувядающий гастрономический интерес.

к содержанию ↑

Как еще можно приготовить куриное филе

Блюда из мясного фарша, типа котлеток, готовят во всем мире, но только у нас подобное кушанье приобрело статус национального. Сегодня портал «Твой Поваренок» поделится с вами опытом по приготовлению невероятно вкусных куриных котлет с различными дополнительными ингредиентами.

Бризоль из куриной грудки от Катерины.

Бризоль из куриной грудки от Катерины. — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • куриные грудки500граммов
  • яйца2штуки
  • мука100граммов
  • соль3щепотки
  • перец черный молотый3щепотки
  • порошок карри3щепотки
  • масло растительное1ст. ложка
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Бризоль — это кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
    Филле разрезать на пластины. Пластины накрыть пищевой пленкой и отбить .

  • 2

    Муку смешать с солью, с перцем и карри.

  • 3

    Яйца взбить в пышную пену с добавлением щепотки соли.
    Далее отбитое филе обвалять в смеси муки и специй. Потом окунуть в пену из яйца, и жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Бризоль готова.
    Приятного аппетита!

  • 4

    Далее отбитое филе обвалять в смеси муки и специй. Потом окунуть в пену из яйца, и жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Бризоль готова.
    Приятного аппетита!

← Вернуться к рецептам «Горячие закуски с птицей»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Фото рецепт бризолей из курицы

Бризоль – это способ приготовления блюда при помощи кляра. Рецепт бризолей из курицы достаточно прост, но при этом блюдо получается сочным и очень вкусным. Бризоли из курицы отлично подойдут для праздничного стола. Для этого рецепта Вам понадобится филе курицы, помидор, сыр, яйцо, мука и специи.

Порций: 10 шт.

Время приготовления: 90 минут.

Ингредиенты для бризолей из курицы:

  1. Куриные грудки – 5 шт.
  2. Помидор – 2 шт.
  3. Сыр – 200 гр.
  4. Мука – 50 гр.
  5. Яйцо – 3 шт.
  6. Подсолнечное масло.
  7. Базилик.
  8. Перец.
  9. Соль.

Рецепт бризолей из курицы:

Грудки промыть, обсушить салфеткой и разрезать пополам.

Каждую половинку хорошо отбить.

Необходимо сделать кляр. Для этого яйца взбить венчиком.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Добавить соль, перец, базилик и снова перемешать. Кляр готов.

В сковороду налить подсолнечное масло и разогреть на сильном огне. Отбитые куриные грудки обмакивать в кляр. Обжаривать грудки до золотистой корочки в течение 2х минут.

Перевернуть и обжарить с другой стороны столько же.

Томаты промыть и нарезать кольцами.

Выложить обжаренные бризоли на противень.

На каждый кусочек курицы положить кружок томата.

Натереть сыр.

Посыпать тёртым сыром каждую бризоль. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.

Бризоли из курицы готовы, приятного аппетита. На гарнир хорошо подойдёт отваренный рис или картофельное пюре.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 15.06.2011

Рецепт приготовления бризоля из фарша курицы и свинины

2 порции

30 мин.

174 ккал

Нет рейтинга

Какая же хозяйка не мечтает удивить своих домашних обитателей и гостей вкусным и одновременно легким блюдом, на которое не нужно тратить уйму сил и времени. Поэтому, чтобы помочь нашими читательницам, я решила поделиться очень простым и вкусным рецептом бризолей из курицы и свинины, сопроводив их пошаговыми фото. Это блюдо идеально подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного меню.

Бризоль из куриного филе или куриной грудки: рецепт с пошаговыми фото

Кухонная техника: нож, разделочная доска, сковорода, емкости для приготовления ингредиентов, лопатка, столовая ложка, бумажное полотенце.

Ингредиенты

Куриная грудка350 г
Смесь масел подсолнечного и оливкового50 г
Зеленый лук1 пучок
Крахмал1,5 столовые ложки
Репчатый лук1 шт. (среднего размера)
Яйцо1 шт.
Соль и перецпо вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

Основным ингредиентом этого блюда является куриная грудка, от качества которой зависит вкус. Поэтому я поделюсь с вами секретами, как правильно выбрать свежее и хорошее куриное филе:

  • Первое, на что нужно обратить внимание, – это размер. Филе среднестатистической курицы не может быть очень большим, в большинстве случаев оно средних размеров. А большие габариты говорят о том, что производитель добавил в птицу рассол для увеличения массы или кормил гормонами.
  • Если вы приобретаете мясо в готовой упаковке, то она должна быть чистой и без повреждений.
  • При надавливании на мясную поверхность след не пропадает, значит курочка была повторно заморожена.
  • Внешне мясо должно быть без кровоподтёков, повреждений и мышечных надрывов.

Рецепт пошагово

  1. Нарежьте мелко репчатый лук и отложите в сторону.
  2. Мелко нашинкуйте зеленый лук и также отложите в сторону.
  3. Куриную грудку нарезайте не слишком мелкими кусочками, а размером приблизительно 1-1,5 см.
  4. Далее в отдельной ёмкости смешайте порезанную куриную грудку, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте яйцо, поперчите и посолите, после снова хорошо перемешайте.
  6. Для того чтобы полученная мясная масса не рассыпалась при жарке, добавьте крахмал и тщательно смешайте.
  7. Снова попробуйте на соль и при необходимости досолите. Не забывайте замешивать.
  8. На разогретую сковороду вылейте смесь масел.
  9. С помощью столовой ложки сформируйте из полученной смеси кружочки небольшой толщины.
  10. Жарьте котлетки на среднем огне примерно 1,5-2 минуты для каждой стороны. Они должны получиться светло-золотистого цвета.
  11. Тарелку, на которую будут выкладываться готовые бризоли, застелите бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла. Выложите котлетки и дайте им пару минут полежать, чтобы остатки масла успели впитаться бумагой.

Видео рецепта бризоля

Посмотрев это видео, вы сможете более наглядно понять процесс приготовления этого простого блюда.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Такое блюда отлично подойдет для приготовления в любое время года и для любого повода.
  • Чтобы удобнее было нарезать филе, его предварительно слегка нужно заморозить, тогда оно будет цельным твердым куском, и легко можно будет нарезать на ровные кубики.
  • В качестве добавки можно использовать также тертый твердый сыр или грибы. Еще можно добавить вашу любимую зелень: петрушку, укроп или базилик.
  • Очень интересный вкус котлетки приобретут при добавлении в них паприки.

С чем подают

Бризоль из курицы отлично подойдет для любых гарниров: из каш, картофеля (пюре или запечённого), овощного рагу или запечённых овощей.
Но если вы не являетесь любителем куриного мяса, то как отличный вариант вы можете приготовить рубленый бифштекс.

Бризоли с куриным фаршем

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество порций: 6.
Калорийность на 100 г: 145 ккал.
Кухонная техника: сковорода, нож, емкость для смешивания ингредиентов, плоская тарелка среднего размера, терка, венчик или насадка-венчик на блендер, мясорубка или блендер, лопатка, форма для запекания, духовка, разделочная доска.

Ингредиенты

Фарш куриный400 г
Сыр твердый75 г
Майонез1 столовая ложка.
Огурцы соленые1 шт.
Яйцо6 шт.
Масло растительное30 мл
Молоко6 столовых ложек
Соль и перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

Первое, с чего нужно начинать готовку этого блюда, – это жарка яичных блинчиков.

Приготовление блинчиков
  1. В глубокую тарелку или пластиковую емкость вбейте яйцо – 1 шт., влейте 1 ст. ложку молока, посолите и поперчите.
  2. С помощью венчика или блендера хорошо взбейте молоко с яйцом до образования однородной массы.
  3. На предварительно разогретую сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла и дайте ему тоже прогреться.
  4. Вылейте смесь на сковороду и обжарьте блинчик с двух сторон до появления золотистого оттенка.
  5. Снимите блин и положите на плоскую тарелку.

Проделайте вышеописанные операции еще пять раз. В итоге у вас получится 6 блинчиков. Количество блинчиков соответствует количеству порций бризолей.

Приготовление бризолей
  1. Перед началом приготовления поставьте духовку на прогрев до 200 градусов.
  2. Тонкой соломкой нарежьте предварительно подготовленный соленый огурец.
  3. На блинчик выложите примерно 1,5 столовые ложки фарша и распределите его тонким слоем по всей поверхности.
  4. Следующий слой сформируйте из майонеза.
  5. Аккуратно разложите огуречную соломку в верхней части блина.
  6. Теперь скрутите рулетик и уложите его на поверхность для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
  7. То же самое сделайте с остальными блинчиками.
  8. Когда все будущие бризоли будут уложены, каждую из них сверху смажьте небольшим количеством майонеза и присыпьте сверху тертым твердым сыром.
  9. Отправьте противень с блюдом на 30 минут в разогретую духовку.

Видео рецепта

Этот видеоролик поможет вам более подробно разобраться с процессами приготовления. 

Советы и рекомендации по приготовлению

Такой бризоль также очень легко можно приготовить и мультиварке, тогда блюдо получится еще более сочным. Еще хотелось бы поделиться советом о том, что можно приготовить замечательную и вкусную буженину в мультиварке. Да и запеченная в духовке буженина из говядины не теряет своих полезных свойств, получается нежной и мягкой.

Вместо огурцов вы смело можете использовать сыр или грибы, а можете приготовить начинку ассорти, таким образом вы сделаете вкус еще более интересным. Также хорошим вариантом начинки может быть сырно-сливочный соус с чесноком. Одним словом, вариантов масса, это зависит от ваших вкусовых предпочтений.

С чем подают

Это блюдо отлично сочетается как с гарниром из запечённых овощей, так и идеально подойдет для отдельной подачи с салатом или сырыми овощами.
Украсить готовые бризоли можно зеленью или овощной нарезкой.

Бризоль из свинины с сыром и помидором

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 1.
Калорийность на 100 г: 153 ккал.
Кухонная техника: духовка, блендер, насадка на блендер, венчик или механический венчик, нож, терка, противень, сковорода, разделочная доска, лопатка.

Ингредиенты

Фарш свиной100 г
Растительное масло10 мл
Яйцо1 шт.
Помидор1 шт.
Майонез10 г
Сыр моцарелла20 г
Соль и перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В глубокой чашке взбейте венчиком или блендером яйцо с солью и перцем.
  2. Вылейте яичную смесь на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, так чтобы получился своего рода блин.
  3. Из фарша сделайте тонкую лепешку размером приблизительно одинаковым с блинчиком.
  4. Выложите лепешку на яйцо, посолите и поперчите.
  5. Жарьте с каждой стороны примерно по 3 минуты.
  6. Параллельно натрите сыр на терке и нарежьте помидор тонкими полукольцами.
  7. Поджаренный бризоль переложите на противень, выложите на него порезанный помидор и присыпьте сыром.
  8. Сверните блин пополам.
  9. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до температуры 200 градусов, в течение 10 минут.

Видео рецепта

А чтобы вам было легче разобраться с приготовлением бризоля с сыром, посмотрите специальный видеоролик.

Советы и рекомендации по приготовлению

Чтобы получить более сочную начинку, в фарш можно потереть репчатый лук. Для пикантности вкуса при желании к мясу можно добавить чеснок, зелень или паприку, а можно и все вместе.
Для того чтобы бризоль свернулся и не лопнул, блинчик должен быть не сильно толстым.
Как альтернатива сытному завтраку может послужить бифштекс с яйцом, он также готовится легко и быстро и очень сытный. Отличным вариантом для того, чтобы накормить всю семью быстро и питательно, будет бифштекс из свинины.

Вот так легко, а главное, быстро можно накормить всю семью вкусным блюдом из французской кухни.

Я надеюсь, вам понравилась моя подборка рецептов. Если у вас есть свои хитрости или замечания по приготовлению бризолей, жду их в комментариях. Делитесь своим опытом приготовления этого блюда.

Бразильская куриная грудка, Бразильская куриная грудка Поставщики и производители на Alibaba.com

Испытайте кулинарное наслаждение с. Бразильская куриная грудка с Alibaba.com. Эти. Бразильская куриная грудка доступны в свежем виде в различных нарезках или целиком, в замороженных вариантах и ​​с добавлением сыра и ароматизаторов. Бразильская куриная грудка на сайте получена из этичных источников, и все виды мясных дел, которые соответствуют различным убеждениям, обслуживаются . Эти продукты считаются невероятно полезными для здоровья и являются нежирным источником белка, который может помочь спортсменам и другим людям, ведущим активный образ жизни, достичь баланса в своем рационе.

Бразильская куриная грудка на Alibaba.com гарантированно безопасны и полезны для употребления. Доступные с восхитительным вкусом, это идеальные продукты для любого званого ужина или кейтеринга. Бразильская куриная грудка на сайте от лучших брендов, а также от надежных производителей. Эти. Бразильская куриная грудка Продукты производятся из животных, выращенных в исключительно гигиенических условиях и не содержащих каких-либо вредных примесей или химикатов, что гарантирует потребителям незабываемые впечатления.

Настоящие. куриная грудка по-бразильски идеально подходят для всех приемов пищи, а также для перекусов, поскольку они доступны в забавных вариантах, которые также включают сырное совершенство. куриная грудка по-бразильски продаются целиком, а также продаются отдельные части в зависимости от вида приготовления пищи, для которой они предназначены .. Бразильская куриная грудка очищены и упакованы с особой тщательностью.

Куплю у чудесного. бразильская куриная грудка варианта на Alibaba.com .. бразильская куриная грудка поставщики могут покупать в больших количествах, так как таких привлекательных цен на невероятно свежие и вкусные продукты нигде нет. Выберите покупку на этом сайте и почувствуйте разницу в качестве и вкусе.

Острый бразильский цыпленок с кокосом — Тяга по-домашнему

Этот Острый бразильский цыпленок с кокосом очень ароматный, ароматный и наполненный совершенно нежной курицей. Даже не заставляй меня начинать с соуса, полного имбиря и свежего чеснока, с быстрым ударом тепла.Нужно ли мне сказать больше?

Это блюдо вошло в мою еженедельную ротацию, вот насколько оно просто и вкусно! Самое приятное, насколько быстро он доставит вас в Бразилию, все благодаря ингредиентам, которые можно найти прямо в вашей кладовой.

Соус здесь самый крутой, острый, насыщенный, сливочный и супер ароматный. В прошлый раз, когда я поделился бразильским рецептом со всеми вами, милые читатели, он мгновенно стал хитом! Итак, давайте воссоздадим знакомую магию.

Никогда не пробовали бразильскую еду?

Если вы никогда раньше не ели много бразильской еды, всегда есть время это изменить! Эта кухня представляет собой гибрид гибридной кухни с влиянием Португалии, Азии, Ближнего Востока и Западной Африки. В большой стране существуют большие региональные различия, а это значит, что вам придется попробовать множество разных вкусов!

Состав

  • Цыпленок Я использовал куриную грудку сегодня, но вы определенно можете поменять их на бедра, если вам это больше нравится.
  • Специи — Тмин, кайенский перец, куркума, молотый кориандр и чесночный порошок.
  • Соль и перец — Немного приправы. Не стесняйтесь корректировать по вкусу.
  • Масло — Либо кокосовое, либо оливковое масло — подойдет любое другое! Мне нравится использовать кокосовое масло в этом рецепте, чтобы добавить аромат кокосового молока, который мы получим позже.
  • Ароматические углеводороды — Свежий имбирь, чеснок и мелко нарезанный белый или желтый лук.
  • Овощи — Перец халапеньо, нарезанный кубиками, без семян, если вы не переносите жару, и немного помидоров.
  • Кокосовое молоко — Это сливочное дополнение к нашему блюду, которое поможет немного уменьшить жар от перца халапеньо. Вы можете купить кокосовое молоко с любым процентным содержанием жира, но убедитесь, что это не кокосовые сливки.
  • Лимон — Свежий лимонный сок для яркости и кислотности.
  • Травы — Либо свежая петрушка, либо кинза — в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Никогда не пробовали куркуму?

Куркума — вот что придает этому блюду из курицы чудесный желтый цвет. Куркума — очень мощная специя, у нее длинный впечатляющий список применений и преимуществ . Не стесняйтесь добавлять еще , если хотите.

Должен ли я использовать куриные грудки?

Вы можете использовать любую куриную вырезку, которая вам нравится! Куриная грудка, бедра с косточкой, даже голени. Просто имейте в виду, что изменение куска курицы может повлиять на время приготовления, поэтому внимательно следите за этой курицей.

Как приготовить пряную бразильскую курицу с кокосом

  • Смешайте специи: В большой миске смешайте тмин, кайенский перец, куркуму, кориандр, чесночный порошок, соль и перец.
  • Подготовьте курицу: Положите курицу в миску и натрите смесью специй всю курицу, чтобы она покрылась должным образом.
  • Обжарьте курицу: Добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте с обеих сторон, пока она не подрумянится.Должно занять от 6 до 8 минут на каждую сторону. Снять с огня и отставить. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
  • Обжарить ароматические соединения: Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагрейте. Добавьте лук, перец халапеньо, имбирь, чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 5 минут. Добавьте помидоры, лимонный сок и приправьте небольшим количеством соли и перца. Варить еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  • Добавьте кокосовое молоко и тушите, пока соус не загустеет, еще 5 минут.Кокосовое молоко добавляет прекрасному блюду летнего ощущения.
  • Завершение блюда: Выложите курицу обратно в сковороду вместе с накопившимся соком. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5 минут. Украсить петрушкой или кинзой и подавать.

Как обслуживать

Эту бразильскую курицу с кокосовым молоком часто подают с белым рисом с белой фасолью. Не существует определенных видов бобов, которые следует добавлять в рис; все зависит от вашего личного вкуса и предпочтений. Его также можно подавать с коричневым рисом и черной фасолью.

Если вы хотите сократить количество углеводов, попробуйте взбить немного риса с цветной капустой, и вы почти не заметите разницы! Я также люблю сочетать это блюдо с красивым хрустящим салатом, какой бы из них вы ни выбрали.

Хранение остатков

Храните это блюдо в герметичном контейнере в холодильнике. Его хватит на 3-5 дней.

Замораживание

Не стесняйтесь удвоить этот рецепт для хранения в морозильной камере.Заморозить в морозильном пакете до 1 месяц ; полностью разморозить, затем медленно нагреть до тех пор, пока не станут горячими.

Хотите больше курицы? Попробуйте эти блюда

Жаждете большего? Следуйте за:

Рецепт приготовления

Острый бразильский цыпленок с кокосом

Этот Острый бразильский цыпленок с кокосом очень ароматный, ароматный и наполненный совершенно нежной курицей. Даже не заставляйте меня начинать с соуса, полного имбиря и свежего чеснока, с быстрым ударом тепла.Нужно ли мне сказать больше?

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 40 минут

Всего: 50 минут

порций: 4

Инструкции

  • В большой миске смешайте тмин, кайенский перец, куркуму, кориандр, чесночный порошок, соль и перец.

  • Положите курицу в миску и натрите смесь специй по всей курице, чтобы она покрылась должным образом.

  • Добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте с обеих сторон, пока она не подрумянится. Должно занять от 6 до 8 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагрейте. Добавьте лук, перец халапеньо, имбирь, чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным; около 5 минут.

  • Добавьте помидоры, лимонный сок и приправьте небольшим количеством соли и перца. Варить еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.

  • Добавьте кокосовое молоко и тушите, пока соус не загустеет, еще 5 минут.

  • Выложите курицу обратно в сковороду вместе с накопившимся соком. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5 минут.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Советы и примечания:

  1. Храните эту посуду в герметичном контейнере в холодильнике. Его хватит на 3-5 дней.
  2. Не стесняйтесь удвоить этот рецепт для хранения в морозильной камере. Заморозить в морозильном пакете до 1 месяц ; полностью разморозить, затем медленно нагреть до тех пор, пока не станут горячими.

пищевая ценность

Калорийность: 621 ккал (31%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 51 г (102%) Жиры: 40 г (62%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 867 мг (38%) Калий: 1407 мг (40%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 1220 МЕ (24%) Витамин C: 31. 7 мг (38%) Кальций: 54 мг (5%) Железо: 3,6 мг (20%)

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: бразильская

Сливочная куриная запеканка — Простые живые рецепты

Эта сливочная куриная запеканка вкусная, сливочная, полная сыра и с множеством картофельных палочек на вершине. Не любить это практически невозможно !!

Эта кремовая запеканка из курицы — блюдо, которое всегда в нашем меню. Помимо того, что он очень вкусный, он нравится всем в моей семье, чего действительно сложно достичь с 4 детьми.

На самом деле, это еда, которую любят мои дети! Не знаю, потому ли, что дети обычно любят влажную пищу … Но каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, мы заканчиваем ужин чистыми тарелками!

В Бразилии это очень распространенное блюдо, которое мы называем Фрикассе. Но не путайте с французским Фрикасе. Это совсем другое. Бразильское фрикассе, которое я здесь назову сливочной куриной запеканкой (чтобы облегчить жизнь), состоит из измельченной куриной грудки в сливочном соусе, покрытой большим количеством сыра и картофельных палочек.

Приготовление куриных грудок

Куриные грудки приготовить очень просто.

Один из вариантов — приготовить курицу в духовке. Мне нравится этот вариант, когда я использую куриную грудку целиком или нарезанными, так как при этом курица остается очень сочной, и мне не нужно находиться рядом с ней. Вы приправляете курицу своими любимыми специями и ставите ее в духовку при температуре 350ºF примерно на 30-40 минут (это будет зависеть от вашей духовки и размеров грудки).

Другой вариант, который я считаю более практичным, когда я собираюсь измельчить курицу, — это приготовить ее в скороварке (я использую Instant Pot).Чтобы сделать это в скороварке, я просто приправляю его своими любимыми специями, добавляю чашку куриного бульона и оставляю готовиться 10 минут. Затем я жду еще 10 минут и сбрасываю оставшееся давление. Курица будет легко измельчена.

Для соуса

Для соуса «Сливочный цыпленок» нам понадобится всего 5 ингредиентов (я не считая соль, которая является основной).

  • Кукуруза
  • Сливочный сыр
  • Столовые сливки или жирные сливки
  • Дижонская горчица
  • Чесночный порошок

Затем просто положите все в блендер, взбивайте в течение минуты, посолите и полейте измельченную курицу.

Очень просто, не правда ли?

Легкий вкус кукурузы со сливочным сыром и горчицей — идеальное сочетание! Я использовал только 1/2 чайной ложки дижонской горчицы, но если вам нравится более выраженный вкус, вы можете использовать немного больше. Только будьте осторожны, чтобы не переборщить горчичный вкус.

Шаг за шагом для кремовой запеканки с курицей

Всего 6 шагов к вкусной курице со сливками. Посмотрите ниже, как это легко сделать.

И вот она.Готово всего за 30 минут!

Как сделать из этой сливочно-куриной запеканки «умное блюдо»

Думаю, большинству людей нравится экономить время на кухне, и если вы можете использовать остатки еды из холодильника, это даже лучше.

Поэтому я обычно говорю, что эта куриная запеканка со сливками — «умное» блюдо, так как вы можете сэкономить много времени при ее приготовлении, а также израсходовать немного остатков курицы.

Обычно я делаю следующее:

В один из дней недели (например, понедельник) я делаю куриные грудки в количестве, достаточном на следующий день (желательно 3 грудки), чтобы можно было приготовить эту запеканку.Итак, в понедельник мы едим куриные грудки с рисом, тушеными овощами и салатом.

Затем, на следующий день, я готовлю эту куриную запеканку, но мне не нужно готовить курицу, потому что все готово. Итак, единственное, что мне нужно сделать, это приготовить соус и приготовить остальную часть рецепта, как обычно. Это экономит мне около 20 минут с 30-минутного рецепта! К тому же у меня почти без усилий получится совсем другой рецепт! Это то, что я называю «умным блюдом» и умение на кухне

У вас есть еще идеи для «умных» блюд? Запишите в комментарии! Я хотел бы услышать ваши идеи!

Убедитесь, что ничего не пропустите. Следуйте простым жизненным рецептам на:

Сливочная куриная запеканка

Эта сливочная куриная запеканка вкусная, сливочная, полная сыра и с множеством картофельных палочек на вершине. Не любить это практически невозможно !!

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 20 минут

Время ожидания 8 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: бразильская

Ключевое слово: курица, куриная запеканка, тертая курица

Порций: 6

Ингредиенты

Для измельченной курицы
  • 3 куриных грудки без костей / кожи (прибл.20 унций)
  • 1 чашка куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
Для сливочного соуса
  • 1/2 банки кукурузы (около 7 унций)
  • 1 чашка жирных сливок (или 1 банка столовых сливок)
  • 6 унций сливочного сыра (170 грамм)
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
Топпинг
  • 1/2 чашки нарезанного зеленые оливки (по желанию)
  • 4 стакана измельченной моцареллы
  • Картофельные палочки (достаточно, чтобы накрыть)

Инструкции

Для курицы
  • В скороварку (я использовал Instant Pot) поместите куриные грудки и добавьте 1 стакан куриного бульона, соль и перец по вкусу.

  • Готовьте 10 минут и дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут. Затем быстро сбросьте оставшееся давление. Откройте его, нарежьте куриные грудки и зарезервируйте.

Для сливочного соуса
  • Пока куриные грудки готовятся, приступайте к приготовлению соуса.

  • Добавьте все ингредиенты соуса в блендер и перемешивайте примерно 1 минуту. Зарезервируйте это.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • В запеканку добавить измельченную курицу, залить соусом, добавить оливки (по желанию) и тертый сыр моцарелла.

  • Поместите его в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится.

  • Достаньте из духовки и добавьте картофельные палочки. Можно подавать с белым рисом и зеленым салатом.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

Это рецепт, который я называю «Умный рецепт», потому что вы можете приготовить его с остатками курицы. Таким образом, вы можете потратить меньше 15 минут вместо 30. Так что планируйте заранее и сэкономьте время на кухне Зеленые оливки не обязательны. Если хотите их использовать, добавляйте перед сыром. Поскольку мои дети не любят оливки, вы их не увидите на фотографиях.

Сохраните этот рецепт в Pinterest

Подписывайтесь и получайте новые рецепты

Еще рецепты для вас

Курица оптом — Купить курицу оптом

Насладитесь лучшим вкусом мяса птицы, купив у нас курицу оптом

Вы уверены, что знаете, какой вкус у курицы? Даже не пытайтесь отвечать, пока у вас не будет хотя бы кусочка мяса птицы от Best Brazil Chicken Brands.Мы являемся одним из крупнейших дистрибьюторов куриных продуктов, которые имеют райский вкус. Неудивительно, что даже повара cordon bleu не могут устоять перед добавлением их в свои изысканные рецепты.
Все наши куры выращиваются бразильскими и мексиканскими фермерами с соблюдением этических норм. Затем они направляются в наш центр, где мы обрабатываем и готовим их к отправке дистрибьюторам общественного питания, розничным торговцам, производителям продуктов из птицы, и этот список можно продолжить. Наши клиенты выбирают нас как лучшее место для покупки курицы оптом, потому что мы помогаем им удовлетворить их потребности.Это всегда беспроигрышное партнерство.
Мы стремимся обслуживать клиентов по всему миру, обеспечивая своевременную доставку и оптовые цены. Сегодня наши основные рынки составляют США, Канада, Китай и страны Ближнего Востока. Но наши производственные мощности не знают границ. Где бы вы ни находились, мы всегда готовы вам помочь.

Зачем покупать курицу в Best Brazil Chicken Brands?

Поставляете ли вы продукты из птицы в рестораны или продаете их напрямую людям, вы никогда не найдете такого поставщика, как Best Brazil Chicken Brands.Почему? Что ж, на то есть несколько причин:

  • Самые вкусные нарезки. Не стесняйтесь думать об этом месте как об универсальном оптовом магазине курятины. Вам нужна целая птица, голени, крылышки, филе грудки или лапы? Вы называете это — мы поставляем его в свежем или замороженном виде куда угодно.
  • Птица класса А. Ваши клиенты заслуживают самого лучшего, и вы тоже. Цыпленок высшего сорта — это наш способ предоставить вам его. Никаких визуальных недостатков, физических недостатков или отсутствующих суставов.Этот сорт относится только к полуфабрикатам с мясом.
  • Мясо халяль. В Best Brazil Chicken Brands мы продаем курицу оптом в соответствии с исламскими стандартами. Мы серьезно относимся к каждому процессу, от забоя до обработки и приготовления, чтобы вы могли получить халяльное мясо, которое нравится вашим клиентам.
  • Высококачественная упаковка для птицы. Даже если ваше предприятие находится в тысячах миль от Бразилии, ваша курица не испортится при транспортировке. Мы используем современную упаковку для птицы, чтобы предотвратить порчу и сохранить все питательные вещества для более длительного срока хранения.
  • самое дешевое место, чтобы купить курицу оптом. Наше техническое ноу-хау в области птицеводства позволяет нам постоянно увеличивать и обрабатывать затраты на вашу финансовую выгоду. Ни один дистрибьютор не может сопоставить наши цены на свежую, замороженную курицу, курицу без костей или без костей.

Поставщик, которого стоит иметь в вашем углу

Best Brazil Chicken Brands надеется на установление долгосрочных отношений с глобальными дистрибьюторами и розничными торговцами. Наша логистическая сеть очень разветвлена, что позволяет нам покрывать более 100 стран (и их количество продолжает расти).
Итак, если вы хотите покупать курицу по оптовым ценам, чтобы поддерживать в изобилии высококачественные продукты из птицы, мы — ваши единомышленники. Свяжитесь с нами, чтобы получить расценки или любую дополнительную информацию.

Номинальная 5,00 из 5

200,00 $

Номинальная 5,00 из 5

180,00 $

Номинальная 5,00 из 5

200 долларов. 00

Номинальная 5,00 из 5

150,00

Номинальная 5,00 из 5

200,00 $

Номинальная 5,00 из 5

300,00 $
НАША КОМАНДА

Мы гордимся тем, что соблюдаем самые высокие стандарты качества и вкуса во всех наших продуктах, включая целую курицу, куриные крылышки, куриные ножки, куриные лапы, куриную грудку, куриное филе и т. Д.Даже с лучшими ингредиентами в нашем распоряжении нет формулы волшебства, измерения чувств и рецепта любви.

— Поставщики курицы в Китае
— Поставщики курицы в Канаде
— Поставщики американской курицы
— Поставщики курицы на Ближнем Востоке

Лучшие бразильские бренды куриного мяса Ваши поставщики курицы номер один
Надежные дилеры по курению
Поставщики качественной курицы
Лучшие бразильские бренды куриного мяса Ltda — один из ведущих экспортеров и поставщиков мяса птицы.

Что мы делаем на bestbrazilchickenbrands.com:
— Поставщики качественной курицы
— Производители курицы класса А
— Поставщики курицы Халяль
— Лучшие поставщики курицы в Бразилии

НАШ ГЛАВНЫЙ РЫНОК

Brazil Chicken Brands — один из крупнейших мировых дистрибьюторов замороженной курицы. с полным вовлечением от обработки до доставки. Наше качество и востребованные бренды — вот что нас отличает.

— КАНАДА
— США
— ВЕНЕСУЭЛА
— КИТАЙ
— ДУБАЙ
— САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
— ЕГИПЕТ
— ВЬЕТНАМ И Т.Д.

Цыпленок целиком

Цельная курица (100% натуральные ингредиенты) Пищевая ценность Размер порции: 4 0zКалорий на порцию: 200 порций в упаковке: различные производители, экспортеры и поставщики по всему миру.

Гриль для курицы целиком

Гриль для курицы целиком (100% натуральные ингредиенты). Пищевая ценность. Размер порции Производители, экспортеры и поставщики по всему миру.

Куриная грудка

Грудка без костей без кожи и ребрышек (полностью натуральная). Руководство по питанию. Размер порции: 4 унции.(112 г) калорий на порцию: 130 порций в упаковке: различные производители, экспортеры и поставщики по всему миру.

Нужны подробности? Свяжитесь с нами

Оптовый поставщик замороженной курицы. Пишите или звоните, чтобы узнать лучшие цены CIF! Импорт и экспорт продуктов питания · FCL-поставки · Доставка в любой порт CIF · 40-футовый контейнер.

В наш ассортимент куриных продуктов входят целые цыплята: свежие, замороженные, в панировке, сырые и приготовленные. Куриные грудки: без костей, без костей, без кожи, свежие, замороженные, в панировке, плющеные и маринованные, тянутые и нарезанные кубиками, сырые, вареные и запеченные в духовке.Бедра: без костей, без костей, свежие, замороженные, в панировке, сырые, приготовленные.

Вы можете подписаться на меня в социальных сетях

Рецепт куриной грудки с костями {Or Turkey}

Это лучшая куриная грудка, которую вы когда-либо ели! У него хрустящая кожица, но при этом нежная и сочная внутри! А приготовление с добавлением кости усиливает вкус!

Мы любим курицу, потому что она очень вкусная и очень универсальная! Он отлично сочетается с мексиканской едой, блюдами каджуна, индийской кухней и традиционным американским барбекю! Но один из моих любимых способов приготовить его — запечь в духовке, отвалившись от кости!

Не бойтесь костей

Когда я был маленьким, я боялся мяса, в котором еще были кости! Я и не подозревал, что эти кости помогают мясу сохранять влажность, а придают мясу больше аромата! Хорошо, что я вырос, потому что курица или индейка, приготовленные с косточкой внутри, такие вкусные!

Мы живем в современную эпоху удобства, поэтому многие из нас, вероятно, не имеют большого опыта приготовления мяса на кости. Вот почему я поделюсь с вами этим восхитительным, но простым способом приготовить лучшую курицу, которую вы когда-либо пробовали!

Приправ + Как приготовить

Приправы делают эту курицу особенно вкусной! Я люблю использовать свежих нарезанных трав, таких как шалфей, тимьян, розмарин и петрушка. Однако вы можете использовать решетку для специй, если у вас нет свежих трав!

Как приготовить курицу: Промойте куриные грудки холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.Затем выложите на подготовленный противень. Затем осторожно пальцами отделите кожу от мяса и нанесите сливочное масло на кожу и на нее.

Сезон: Смешайте приправу из цедры лимона, морской соли, черного перца, свежих нарезанных трав и измельченного чеснока. Затем распределите эту смесь по куриным грудкам.

Выпечка: Поместите противень в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте 30-45 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.Он должен быть 155 градусов F.

.

Решающий последний шаг : Достаньте курицу из духовки и накройте ее фольгой. Дайте ему постоять 10 минут. перед тем, как нарезать и подавать на стол, чтобы курица нагрелась до нужной температуры и запечаталась в соке.

Как долго запекать куриную грудку с косточкой

Время выпечки может варьироваться в зависимости от духовки и толщины курицы. Хорошая рекомендация — готовить куриную грудку 30-45 минут при 400 градусах или 55-65 минут при 350 градусах.Однако всегда рекомендуйте использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура вашей курицы внутри достигла 155 градусов по Фаренгейту.

Если вы используете этот рецепт для приготовления грудки индейки на костях (что настоятельно рекомендуется!), Следуйте следующим рекомендациям: около 45 минут при приготовлении при 400 градусах (или около 15 минут на фунт или 20 минут на фунт. если запекать при более низкой температуре 350 градусов). Термометр для мяса должен показывать 150-155 градусов по Фаренгейту.

Как хранить + разогревать + замораживать

Храните жареных куриных грудок в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.Я рекомендую дать курице остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть ее в полиэтиленовую пленку. Хорошо оберните курицу, чтобы она сохранила влагу.

В морозильной камере куриные грудки, завернутые в безопасный для морозильной камеры пакет, должны оставаться в хорошем состоянии до 2 месяцев.

Разморозить в микроволновой печи или на ночь в холодильнике.

Для повторного разогрева , слегка смажьте курицу оливковым маслом, затем заверните ее в фольгу и поместите в духовку при 325 градусах примерно на 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 165 градусов по Фаренгейту.

Лучшие стороны для кости в курице или индейке

Конечно, ваша курица или грудка индейки будут главным блюдом, но вы не можете забыть о вспомогательном составе! Нам нравится подавать его с вкусным салатом, например, с нашим сладким салатом из суперпродуктов из капусты или жареной брюссельской капустой.

Мы также любим подавать к нему все виды картофеля или свежие домашние булочки!

Нам нравится этот рецепт вкусного воскресного семейного обеда, а также для небольшого праздника или Дня Благодарения!

Другие рецепты с курицей и индейкой:
Распечатать рецепт
  • 1 на кости, кожа на куриной грудке или грудке индейки
  • 2 ст.сливочное несоленое
  • 1/2 ч. л. цедра лимона и сок
  • 1/2 ч. л. морская кошерная соль грубого помола
  • 1/4 ч. перец черный молотый
  • 1 ч. свежемолотые травы — шалфей, тимьян, розмарин, петрушка
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

  • Промойте грудь холодной водой и вытрите бумажным полотенцем. Выложить на подготовленный противень.

  • Осторожно отделите кожу от мяса пальцами. Распределите масло по коже и под ней. Затем распределите травы и приправы под кожей и по ней.

  • Поместите в духовку и запекайте 30-45 минут в зависимости от размера. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Он должен показывать 155 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте из духовки и накройте фольгой. Дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это позволит ему нагреться до нужной температуры и запастись соком.

Куриный роллатини с прошутто и сыром

Куриные котлеты, обмакнутые в лимон и оливковое масло, слегка покрытые смесью панировочных сухарей и сыра романо, затем скатанные с прошутто, сыром и красным луком и запеченные до золотистого цвета. Подавайте это с простым салатом из рукколы или салатом из помидоров для полноценного ужина.

Я пытаюсь приготовить блюдо из блога моей подруги Джулии несколько раз в месяц, чтобы показать ей немного любви, но еще и потому, что она прекрасный повар, и я знаю, что ее рецепты меня не подведут.Я давно присмотрелся к нему, это идеальный способ приготовить куриные грудки, если вам надоело одно и то же. Я любил использовать оливковое масло и лимонный сок, чтобы окунуть курицу перед панировочными сухарями, это действительно добавляло блюду.

Курицу не нужно приправлять солью, прошутто дает всю необходимую соль. Если вы следите за уровнем натрия, используйте ветчину с низким содержанием натрия вместо прошутто и используйте панировочные сухари без приправ или приготовьте их самостоятельно. Я использовал обезжиренный сыр проволоне Сардженто, который был замечательным и действительно дополнял прошутто!

Еще несколько рецептов куриной грудки, которые могут вам понравиться: более легкая куриная салтимбокка, запеченный куриный кордон блю, курица, фаршированная шпинатом и фетой, и курица, фаршированная сыром и брокколи.


Куриный Роллатини

168,6 кал 22,1 Белок 4,6 Углеводы 6,4 Жиры

  • 8 тонких куриных котлет по 3 унции
  • 4 тонких ломтика ветчины по 2,8 унции, нарезанные пополам
  • 4 ломтика Сардженто обезжиренный проволоне или моцарелла, нарезанный пополам
  • 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 1/4 стакана сыра Романо или пармезана
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежий перец
  • 1/4 красного лука, нарезанный ломтиками
  • Антипригарный спрей для оливкового масла
  • Вымойте и высушите котлеты бумажными полотенцами.

  • Смешайте панировочные сухари и тертый сыр в одной миске и оливковое масло, лимонный сок и перец в другой миске.

  • Разогрейте духовку до 450 °.

  • Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.

  • Обмакните курицу в лимонно-масляной смеси, затем в панировочных сухарях, чтобы она хорошо покрылась.

  • Положите каждую котлету на рабочую поверхность, например на разделочную доску, и положите 1/2 ломтика прошутто, 1/2 ломтика сыра и несколько кусочков красного лука на одну сторону куриной котлеты.

  • Скатать и положить в форму для выпечки стороной шва вниз (зубочистки не нужны). Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • По окончании посыпьте оставшейся крошкой и слегка сбрызните маслом.

  • Выпекать 25-30 минут.

  • Подавать немедленно!

Размер порции указан как один, но если вы едите это как низкоуглеводное блюдо с салатом, я предлагаю вам два. Модифицировано из Julia’s Healthy Italian

Порция: 1 курица, калорий: 168.6 ккал, углеводы: 4,6 г, белок: 22,1 г, жиры: 6,4 г, клетчатка: 0,7 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 3

Points +: 4

Ключевые слова: Подходит для детей, с низким содержанием углеводов

размещено 13 апреля 2011 г. Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Бразильский цыпленок с кокосовым молоком Рецепт

Ух ты! Мои вкусовые рецепторы все еще в раю.Этот рецепт считается одним из моих любимых. Я бы внес несколько предложенных изменений. Уменьшите Cayenne, я люблю его остро, но это уже чересчур. Для начала я бы использовал один или два рывка. куриные бедра без костей — хороший заменитель, они остаются более влажными. Я бы использовал один перец с нарезанными семенами. Если вы собираетесь использовать кокосовое молоко, используйте настоящие продукты, ешьте меньше, если нужно, оно того стоит. Последнее предложение, снова добавьте курицу в соус и оставьте на медленном огне 15 минут.

УХ ТЫ! Я следовал рецепту, за исключением того, что я исключил кайан (из-за моих детей) и использовал консервированные помидоры.Я вернул курицу на сковороду и тушил в соусе несколько минут. Я подавал его с белым рисом и жареными бананами. Мой муж бредил, и мои дети тоже. Напоминает мне почти карри, но с лучшим вкусом. Это хранитель!

Недостающее звено — BASIL Я сделал рецепт в соответствии с инструкциями и нарезал немного базилика (а не петрушки) после того, как приправил его по вкусу. Базилик добавил немного сладости. Попытайся!

УХ ТЫ! Это было так хорошо, что я не хотел прекращать есть! Я настроил его, основываясь на других обзорах мягкого соуса. Я начал с размягчения нарезанного лука в оливковом масле.Затем я добавил свою нарезанную куриную грудку (я забыл сначала втереть приправу). Я равномерно посыпал смесью приправ курицу с добавлением измельченного чеснока и дала готовиться. После того, как курица была в основном приготовлена, я добавил банку нарезанных кубиками помидоров, посыпал помидоры имбирным оливковым маслом и чесночным порошком, добавил острый нарезанный кубиками зеленый перец чили и смешал все это с курицей. Я дала ему покипеть около 10 минут, добавила кокосовое молоко и дала покипеть еще 5 минут. Я подал его с рисом басмати.В следующий раз добавлю в блюдо нарезанный кубиками картофель.

Приятно удивила, насколько вкусным было это блюдо! Я попробовал, потому что подумал, что это может быть хорошо, но это было просто здорово !!! Не забудьте заправить курицу и соус солью и перцем по вкусу.Я думаю, что, возможно, некоторые рецензенты забыли, что привело к их заключению, что это было мягко. Было очень вкусно! Спасибо!

сделал это для своего парня, и ему это очень понравилось! В сочетании с рисом это блюдо очень похоже на блюда карри. любите кокосовое молоко и томатный соус. Также получается хорошо, когда вы смешиваете похожие специи, которые могли бы иметь дома.

Это было очень простое острое блюдо из курицы, которое нам с женой очень понравилось.Без вопросов 5 звезд.

Я сделал это впервые, и нам это очень понравилось! Я сократил потребление кайенского перца, как и рекомендовали другие обзоры. Я использовал 8 куриных бедер без кожи без костей и не забыл приправить курицу солью и перцем, прежде чем натирать остальные специи. Я оставляю курицу с натертыми специями на 2 часа в холодильнике, прежде чем подрумянить ее. Я также посыпала небольшим количеством соли и перца луковицу и томатную смесь, пока она готовилась. После добавления кокосового молока я снова положила курицу в соус и дала покипеть около 10 минут. У нас было это с белым рисом, и это было потрясающе!

Это было приятным изменением.Это невероятно острое блюдо, которое идеально подошло нашему вкусу. В следующий раз я думаю, что немного потушу курицу в соусе, чтобы она впитала некоторые ароматы.

Это было довольно мягко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *