Зефира нет кулинарные рецепты любящей жены: Зефира нет кулинарные рецепты любящей жены — Готовим с нами — Рецепты домашнего приготовления

Рецепты любящей жены – zefira.net

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Перейти к посту

Если в морозилке есть замороженное слоеное тесто, то голодными вы точно не останетесь. И сегодня предлагаю вам опробовать слоеный пирог с грушей, сыром и орехами. Да, это мега вкусно, к тому же супер просто!
Вы только представьте – слегка рассыпчатое и слоистое слоеное тесто, ломтики ароматной и сладковатой груши, терпкий, слегка солоноватый сыр и хрустящие орехи… Разве это не сказка?!
Такой изысканный пирог станет украшением праздничного стола или подойдет в качестве необычной закуски к бокалу вина. Это сочетание ингредиентов – скорее вариант необычной закуски, а не десерт. Но стоит только попробовать его однажды, как вы будете готовить его снова и снова.
Слоеный пирог с грушей и сыром – мое открытие прошлого лета.

Готовила его несколько раз, и каждый раз ловила восхищенные отзывы от его оригинального и многогранного вкуса.

7 9 0 ER 0.0744

Перейти к посту

Предлагаю очень простой вариант шикарного соуса из томатной пасты и ароматной кинзы с добавлением специй, репчатого лука и пикантного чеснока. Быстрый соус для шашлыка станет очень ярким и гармоничным дополнением к любому блюду из мяса, рыбы или птицы. Готовится соус очень быстро, хорошо хранится в холодильнике и поэтому он частый гость на нашем столе летом.

Кроме того, что соус к шашлыку получается очень вкусный и ароматный, он еще и полезный, богатый витаминами, которыми щедро делятся летние овощи и пряности. Идеально сочетание вкусов и абсолютная гармония всей композиции позволит получить истинное наслаждение и подчеркнет вкус любого блюда.
Соус для шашлыка можно есть сразу после приготовления, но настоящий вкус и аромат проявляется после того, как приправа немного настоится и все ингредиенты объединятся. Непременно попробуйте быстрый соус к шашлыку из томатной пасты и кинзы с явным грузинским акцентом – это очень вкусно, аппетитно и быстро.

6 4 0 ER 0.0535

Перейти к посту

Вкусный творожный манник, как теплый привет из прошлого. Всегда хочешь незабываемого повторения и возвращения в беззаботное детство, где все вкусно, как нигде больше. И запеканка, как в садике, и творожный манник, как у бабушки! Если хотите окунуться в прошлое и попробовать очень вкусное и настоящее, то этот простой рецепт творожного манника с ягодами в духовке – то, что нужно! Нежная текстура, пышность и безупречный вкус творожного манника гарантированы. Ярким и ароматным дополнением вкусного манника станут любые свежие или замороженные ягоды, вкус которых щедро передается всему десерту.

Сочный и пористый творожный манник с ягодами хорош сам по себе, но при желании его можно подать со сгущенным молоком, сметаной или тертым шоколадом, что явно придется по вкусу заядлым сладкоежкам. А бабушка всегда посыпала творожный манник сахарной пудрой.

6 4 0 ER 0. 0533

Перейти к посту

Все, наверное, уже знают, как я люблю разнообразные паштеты. Сегодня у нас нежный паштет из кабачков с творожным сыром. Многим, по всей вероятности, покажется странным, что такое возможно, но на самом деле это невероятно вкусно, аппетитно и этот простой рецепт блюда из кабачков однозначно заслуживает вашего внимания. Ведь что может быть вкуснее и полезнее, чем овощное блюдо с добавлением творожного сыра, ароматных прованских трав и пикантного чесночка.
Нежный паштет из кабачков – легкое и полезное блюдо, которое шикарно сочетается с поджаренным багетом, хрустящим хлебом или свежим батоном. Его можно подать с нарезанными длинными дольками свежим огурцом, морковкой или стеблями сельдерея. Очень аппетитно выглядит ароматный паштет из кабачков, намазанный на ломтики свежего помидора, огурца или болгарского перца. В любом сочетании нежный паштет из кабачков с творожным сыром невероятно вкусно, полезно и неизбито. Удивите ваших гостей и домочадцев шикарной холодной закуской из кабачков, которая будет уместна по любому поводу.

6 5 0 ER 0.0581

Перейти к посту

Как вы уже заметили – люблю я куриную печень, а особенно всевозможные паштеты из нее.

Разнообразие рецептов и способов приготовления домашних паштетов из куриной печени на моем сайте велико, но это не мешает мне продолжать экспериментировать и искать новые варианты приготовления и сочетания. Домашний паштет из куриной печени со сливками и сливочным маслом это невероятно нежный паштет, с ярко выраженным сливочным вкусом и тонким ароматом тимьяна и мускатного ореха. Благодаря добавлению сливочного масла и сливок для протушивания печени, консистенция домашнего паштета изумительная, невероятно гладкая, шелковистая. Печеночный паштет, приготовленный по этому простому рецепту получается такой нежный, что буквально тает во рту.
Один из оригинальных вариантов подачи печеночного паштета – на мини-оладьях с любимым не слишком сладким джемом. Ароматный джем подчеркнет идеальный вкус домашнего паштета из куриной печени, придаст ему удивительную изюминку и французский колорит.

6 2 0 ER 0. 0439

Перейти к посту

Сегодня поделюсь еще одним простым рецептом холодного супа, который идеально подходит для жарких дней. Освежающий холодник из отварной свеклы со сметаной – глоток свежести и прохлады в летний зной. В такие дни в холодильнике всегда храню отваренную или запечённую заранее свеклу, которая в любой момент может пригодиться и выручить.

Холодник из свеклы со сметаной отличное низкокалорийное первое блюдо, которое идеально подойдет для летнего меню, для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за фигурой. Для уменьшения калорийности я добавляю себе в холодник из свеклы вместо сметаны натуральный йогурт с минимальным процентом жирности.
Яркий по цвету, освежающий по вкусу холодный суп из отварной свеклы придаст сил и энергии в жару и подарит витаминный заряд бодрости. Если на улице очень жарко, можно добавить в тарелку с холодником пару кусочков льда!

5 3 0 ER 0.0426

Перейти к посту

Для тех, кто не любит заморачиваться и ищет рецепты попроще, предлагаю вариант вкусного салата на основе пекинской капусты. Простой и легкий в исполнении салат из пекинской капусты сложился совершенно спонтанно, из продуктов, которые были в холодильнике.
Получился очень вкусный, свежий, сочный и сытный салат с обжаренным куриным филе, пикантным сыром, свежими помидорами, пекинской капустой и хрустящими сухариками. Нежная по консистенции заправка на основе майонеза с добавлением натурального йогурта и ароматного чеснока гармонично дополнила вкус ингредиентов, придав ему легкости и свежести.

Такой простой, но очень вкусный салат нравится, как в повседневном меню, так и в праздники. Мои гости были от него в восторге!

5 1 0 ER 0.0304

Перейти к посту

Красная чечевица не так давно появилась в нашем обиходе, поскольку ее просто не было в магазинах. Но в настоящее время это не проблема и, попробовав однажды, постоянно использую ее для приготовления различных блюд. Во-первых, чечевица богата белками и очень полезна, во-вторых, она невероятно быстро готовится и использовать ее можно во многих вариантах.
Один из любимчиков в нашей семье – простой суп из красной чечевицы, с добавлением сельдерея, лайма и куркумы, придающих блюду невероятный азиатский акцент. Готовится суп из красной чечевицы очень просто и предварительно замачивать ее нет необходимости, так как она очень быстро варится. Порекомендую хорошо взбить суп блендером. Это позволит сделать текстуру супа невероятно гладкой, нежной, кремовой. К супу из красной чечевицы хорошо будет подать поджаренные гренки или сухарики.
Простой суп из красной чечевицы – это очень быстро, легко, вкусно и полезно!

5 1 0 ER 0. 0300

Перейти к посту

Лапша из кабачков – это очень просто и оригинально. Удивите вашу семью ароматным супом с фрикадельками и лапшой из кабачка. Варится такой суп очень легко и быстро, а лапша из кабачка выглядит очень оригинально, добавляя супу полезности. Не все дети любят овощи в супе, а вот такой вариант проходит абсолютно незамеченным. Суп с фрикадельками и лапшой из кабачка – пример, как с помощью нехитрой нарезки можно внести в любимое блюдо простое дополнение, которое поможет разнообразить семейное меню, подарит новые вкусовые впечатления и увеличит полезность блюда.
Легкий и полезный овощной суп с фрикадельками можно подать с зеленью, сметаной и подсушенными гренками. В таком варианте дети обязательно попросят добавку!

5 3 0 ER 0. 0377

Перейти к посту

Хотите вкусный пирог с зеленым луком и яйцом, но не хотите возиться с тестом – простой рецепт оригинального пирога из лаваша вам в помощь! Уже не один раз восхищалась этим замечательным продуктом, который всегда придет на помощь, поэтому он постоянный гость в моем доме.
Оригинальный пирог из лаваша с зеленым луком и яйцом приготовить легко и просто и результат не заставит себя долго ждать. Без замешивания теста, и томительного ожидания буквально за пару минут отличный закусочный пирог с сочной, ароматной и очень аппетитной начинкой будет принят в вашу домашнюю компанию на ура!
Аппетитный пирог из лаваша с зеленым луком, яйцом и сыром хорош сам по себе. Он отлично подойдет для сытного завтрака, быстрого перекуса, питательного ужина. Пирог можно взять с собой на работу, в дорогу, на дачу, на пикник. Оригинальный пирог из лаваша с ароматным луком, яйцом и сыром станет очень аппетитным дополнением к супу или прозрачному бульону. Как видите, применение нашего домашнего любимца универсально, поэтому он очень часто, но не долго красуется на нашем столе.

5 2 0 ER 0.0372

Зефир — Кулинарные рецепты


Рецепты зефира с фотографиями несомненно помогут вам изготовить этот десерт без каких-либо хлопот. Прочтя, как приготовить зефир на дому, вы станете изумлены, насколько это просто сделать самостоятельно! Изучив приготовление зефира, вы больше никогда в жизни не подойдете к витринам с этим десертом в гипермаркетах. Изготовить зефир в домашней обстановке неизменно намного лучше, чем приобрести приготовленный в магазине.

15.12.2022 Зефир

  Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет …

Читать далее »

16.11.2022 Зефир

  Воздушный, нежный, вкусный зефир вполне можно приготовить в домашних условиях. И для этого не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками.

Читать далее »

17.08.2022 Зефир

  Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но и нам с вами к бокальчику шампанского пригодится!

Читать далее »

25. 07.2022 Зефир

  Рецепт приготовления домашнего зефира из сахара, желатина, кукурузного сиропа и ванильного экстракта.

Читать далее »

23.06.2022 Зефир

  Зефир — воздушное лакомство, которое хорошо известно нам с детства. Наверняка вы слышали, что его можно приготовить дома. Да, все верно, к тому же это очень просто. Заходите в …

Читать далее »

22.04.2022 Зефир

  Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно.

Читать далее »

25.02.2022 Зефир

Обязательно посмотрите, как приготовить клубничный зефир (нежный и воздушный) в домашних условиях, так как он получается намного вкуснее покупного. Это совсем несложно, достаточно соблюдать рецепт.

Читать далее »

16.12.2021 Зефир

Рецепт приготовления пирога с начинкой из горького шоколада, сливок и миндаля с зефирным наполнением.

Читать далее »

20.10.2021 Зефир

  Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе.

Читать далее »

07.09.2021 Зефир

Всем, кто любит не только вкусные, но и натуральные сладости, хочу порекомендовать рецепт зефира на агар-агаре. Это простой, полезный и очень классный десерт для взрослых и детей.

Читать далее »

Рецепт Домашнего Зефира

Mommypotamus » Рецепты » Рецепты Десертов » Рецепт Домашнего Зефира + Видео

Хизер Дессинджер 220 комментариев Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с моей политикой партнерства.

Примечание от Хизер: Сегодняшний рецепт пышного домашнего зефира принадлежит моей подруге Дженни, основательнице The Urban Poser и автору My Paleo Patisserie. Они очень вкусны сами по себе или подаются с домашним горячим шоколадом.

Когда солнце садится раньше в эти дни. . .

Я ловлю себя на мысли, что в предвкушении ощущаю запах дыма из трубы в прохладном зимнем воздухе. Я почти чувствую вкус теплого чая на языке вместе с жевательными пряничными человечками и несколькими пряными мятными палочками. Но больше всего этого я предвкушаю одну из наших самых давних семейных традиций. Готовим домашний ЗЕФИР!

В дополнение к классическому рецепту, который вы найдете ниже – безусловному фавориту – мы делаем шоколадный, малиновый, неополитан, чай Эрл Грей и даже имбирный. Вы можете найти все эти рецепты в My Paleo Patisserie.

Можно мне пожарить зефир?

Да! Мы не только любим их есть, мы любим их раздавать. Зефир — отличный подарок, и если вы соедините его с крекерами без зерна и несколькими палочками для жарки, вы можете сделать потрясающую упаковку «Смор».

Если вы планируете жарить их, лучше сначала дать им немного подсохнуть. Мне нравится класть их в бумажный пакет на 2 дня или около того. Они лучше всего себя чувствуют при очень сильном огне, а не при медленном обжаривании. Прямо в огонь и ненадолго.

В приведенном ниже рецепте зефира вместо кукурузного сиропа используется желатин травяного откорма и органический мед, что делает этот зефир отличным вариантом для диет в стиле палео, GAPS и SCD.

Возможно, вы сделаете эти вкусные угощения из зефира одной из ваших праздничных семейных традиций, как это сделали мы.

Видео: Как приготовить домашний зефир

Распечатка

4.23 от 31 голосов

Рецепт домашнего зефира

Десерт из блюда

Калорийность 0 ккал

Автор Дженни Хулет

  • 8 × 8 дюймов PAN

  • Необрешена. вода (разделить на полстакана)

  • 3 ст. л. желатина травяного откорма
  • 1 стакан органического меда
  • 1 ч. л. органического ванильного экстракта (или использовать домашний ванильный экстракт)
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1/4 стакана порошка аррорута
  • Смажьте маслом форму размером 8×8 (или больше) и застелите ее небеленой пергаментной бумагой в обоих направлениях. Оставьте немного длины, чтобы использовать ее в качестве ручек при извлечении готового зефира. Посыпьте дно кастрюли 2 столовыми ложками порошка аррорута.

  • В чашу миксера добавьте желатин и 1/2 стакана воды

  • Пока желатин размягчается, влейте оставшиеся 1/2 стакана воды в кастрюлю вместе с медом, ванилью и поваренная соль. Включите горелку на средний огонь, доведя смесь до кипения. Поместите термометр для конфет в кастрюлю и продолжайте кипятить смесь, пока она не достигнет 240 градусов (стадия мягкого шарика). Это займет ок. 7-8 мин. Сразу снимите кастрюлю с огня.

  • Включите миксер на низкую/среднюю скорость. Медленно влить медовую смесь в миску, смешав ее с размягченным желатином. Включите миксер на высокую скорость и продолжайте взбивать смеси, пока они не станут густыми, как зефирный крем (около 10 минут).

  • Выключить миксер и переложить зефирный крем в подготовленную форму. Разровняйте верх и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками порошка аррорута. Пэт, чтобы сгладить снова.

  • Если вы предпочитаете не использовать аррорут, слегка смажьте руки маслом и разгладьте. Это предотвратит прилипание к пальцам. В качестве альтернативы вы можете прижать его пергаментной бумагой, оставив его там, пока зефир полностью не застынет.

  • Когда зефир затвердеет, достаньте его из пергаментной бумаги. Нарежьте до нужного размера и наслаждайтесь!

Калорийность: 0 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

О Дженни

В 2010 году Дженни прошла путь от активной матери, учителя йоги и шеф-повара до прикованной к постели с неконтролируемой болью и мышечными спазмами. У нее была диагностирована тяжелая непереносимость глютена и казеина, и она обрела надежду благодаря строгим протоколам питания и пищевых добавок. Объединив ее любовь к культуре, ее кулинарные способности и ее сострадание к страданиям, был запущен сайт TheUrbanPoser.com. Ее потрясающая новая кулинарная книга «Моя палео-кондитерская: ремесленный подход к выпечке без зерна» теперь доступна на Amazon.com.

О Хизер Дессинджер

Привет, я Хизер Дессинджер, основатель Mommypotamus.com. Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные и здоровые блюда, найти эффективные натуральные средства от распространенных заболеваний, сделать свои собственные беззаботные средства личной гигиены и товары для дома и сэкономить время и деньги в процессе.

Взаимодействие с читателем

Предыдущая запись Рецепт масла для тела с магнием для расслабления и сна

Следующая запись Любите лаванду? Вот 20 способов его использования

Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную копию Kitchen Apothecary!

Подпишитесь на мою рассылку и получите БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ РУКОВОДСТВО , содержащее более 25 натуральных средств, которые можно приготовить из кухонных ингредиентов, а также эксклюзивные купоны, ссылки на рекомендуемые продукты и многое другое!

Я Хизер, она же Мамапотамус. Я жена, мама, настоящая любительница поесть, помешанная на исследованиях и поселенец-любитель. И потамус… очевидно.

ПОДРОБНЕЕ О ВЕРЕСКЕ   | ЧТО ТАКОЕ МАМИПОТАМУС?

42 наших лучших рецепта с зефирной пудрой

Превратите эту баночку липкого вкуса во что-то эффектное с помощью этих рецептов зефирной муки.

1 / 42

Эти пирожные со множеством декадентских слоев — абсолютный фаворит моей семьи. — Элла Аганс, Берч-Три, Миссури

Перейти к рецепту

2 / 42

Я пеку жирное, пышное печенье, похожее на пирожные с начинкой из зефира. Обычно я использую формочки в форме сердца, но я также оставила их неразрезанными и наполнила их кремом из розового зефира. — Келли Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

3 / 42

Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт Энджел, Орегон

Перейти к рецепту

4 / 42

Замените обычное горячее какао, размешав немного темного какао для выпечки с ванильным миндальным молоком. Сверху добавьте простой большой зефир или крем из ягодного зефира, если хотите, и добавьте свою любимую красивую посыпку. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

5 / 42

Этот торт имеет пышную основу, похожую на брауни, покрытую зефирным кремом и ореховой глазурью. Подавайте большие ломтики со стаканами холодного молока или дымящимися кружками кофе. — Тамми Симпсон, Гринсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

6 / 42

Я разработала этот рецепт специально для своего мужа, который любит все, что сочетает в себе шоколад и арахисовое масло!

Перейти к рецепту

7 / 42

Это красочное лакомство обязательно понравится сладкоежкам в любой семье! Она всегда была любимой книгой моих девяти детей, восьми внуков и моей группы по изучению Библии. Я варьирую вкусы безалкогольных напитков, чтобы получить цвета, соответствующие другим праздникам в течение года. — Паулетта Бушнелл, Ливан, Орегон

Перейти к рецепту

8 / 42

Новогодний подарок в виде самодельных конфет всегда придется по вкусу сладкоежкам. Я макаю эти рулетики с арахисом в шоколад, но они тоже вкусные. —Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

Перейти к рецепту

9 / 42

Домашнее печенье в стиле Oreo очень вкусное само по себе, но оно станет еще лучше, если вы добавите в тесто крошки крекеров Грэма, начините их зефирным кремом и обваляете в посыпке. Вы можете изменить цвет посыпки в зависимости от праздника или случая. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

10 / 42

После большого рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

11 / 42

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. —Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

12 / 42

Я годами хранил этот рецепт пирога с джемом после того, как вырезал его из газеты. Это один из личных фаворитов моего внука. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

13 / 42

Для воздушного наслаждения летним днем ​​попробуйте этот аппетитный чизкейк от Кена Галлахера в Гастингсе, штат Небраска. Поскольку он не содержит яиц, он легче, но при этом очень сливочный и освежающий. — Кен Галлахер, Гастингс, Небраска.

Перейти к рецепту

14 / 42

Мое классическое сочетание шоколада и арахисовой пасты превращает проверенную и надежную начинку для чизкейка в чистое сливочное хрустящее блаженство. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 42

Вы можете приготовить этот сладкий сливочный соус всего за 10 минут. Мне нравится подавать его в миске в окружении свежесобранной клубники на весенних бранчах или обедах. — Синди Штеффен, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 42

Моя сестра поделилась рецептом невероятно простой помадки с арахисовым маслом и зефирным кремом. Я предпочитаю использовать сливочное арахисовое масло для этого аппетитного десерта, но и кусочки тоже подойдут. —Мэри Джейн Раммел, Линглстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 42

Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую шоколадную начинку и арахисовую начинку. — Карен Грант, Туларе, Калифорния 9.0003

Перейти к рецепту

18 / 42

Моя тётя всегда привозила на дачу нашей семьи бары в стиле s’mores. Простые или матовые, они идеально подходят для еды на бегу. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 42

Я обожаю гоголь-моголь и другие сливочные десерты, такие как сморы, пудинги, муссы и соусы. Поэтому я превратил их в один вкусный соус с домашними данкерами. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 42

Эти сочные капкейки имеют нотки полусладкого шоколада в тесте и белого шоколада в начинке. Они быстро тают в нашем доме. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21 / 42

Моя семья любит торт-мороженое, поэтому они были в восторге, когда я впервые представила этот десерт. Он легкий, вкусный и имеет праздничную подачу. — Скарлетт Элрод, Ньюман, Джорджия

Перейти к рецепту

22 / 42

Моим детям всегда нравились поплавки с рутбиром, поэтому я придумал это сладкое лакомство специально для них. Сладкий и сливочный со знакомым ароматом рутбира, он всегда является бестселлером на распродажах школьной выпечки. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас

Перейти к рецепту

23 / 42

Шоколадное печенье с мятой — разновидность печенья, которое пекла моя мама, когда я рос. Теперь мы с 13-летней дочерью пеку их вместе. Они всегда пользуются огромным успехом! Вкус похож на насыщенный горячий шоколад, запеченный в восхитительное печенье. — Ларри Пиклор, Джонсбург, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 42

Проведя прошлой зимой в Ки-Уэсте, мы с мужем стали одержимы пирогом с лаймом. Это моя уменьшенная версия того, что мы пробовали, проводя время в этой области. Зефирный крем — это особенный штрих. — Барбара Хан, Парк-Хиллз, Миссури

Перейти к рецепту

25 / 42

26 / 42

Сладкий и изысканный чизкейк с крекерами Грэм, шоколадом и зефиром. Наслаждаться! —Курт Андерсон, Уиллмар, Миннесота

Перейти к рецепту

27 / 42

Эти пряные пироги с пряностями сочетают в себе два популярных вкуса в одном забавном угощении. Влажное печенье перед выпечкой обваливают в сахаре, чтобы оно немного хрустело. — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

28 / 42

Из вишневой колы и зефира получается восхитительный шоколадный десерт с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

Перейти к рецепту

29 / 42

Если вы любите пирожные и помадку , почему бы не объединить их вместе? Приготовьте эти изысканные пирожные для любого праздника или особого собрания — или просто когда вы хотите побаловать себя непревзойденным шоколадным десертом. — Джуди Олсон, Уайткорт, Альберта

Перейти к рецепту

30 / 42

Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Weaver, Ephrata, Pennsylvania

Перейти к рецепту

31 / 42

Вкус тропиков придется по вкусу вашим гостям. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт. — Шелли Фишер, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

32 / 42

Формочки для печенья Грэм с восхитительной мятно-молочной шоколадной начинкой, сладким зефирным кремом и измельченными мятными леденцами. Санта (и его эльфы) будут с нетерпением ждать этого! — Эдвина Гэдсби, Хейден, Айдахо

Перейти к рецепту

33 / 42

Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

Перейти к рецепту

34 / 42

Моя мама делала эти кексы с нуля, когда я рос, но я упростил рецепт, добавив смесь для торта. Иногда мама заменяла нежную начинку домашними взбитыми сливками. Они хороши с любой начинкой. — Кэролайн Андерсон, Ваупака, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 42

Эти забавные угощения кладут сладкую воздушную начинку между двумя жевательными овсяными печеньями. Старомодный вкус восхитительно домашний — всегда идеально подходит для праздничных подносов. — Ян Вудалл, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

36 / 42

37 / 42

Хотите наслаждаться вкусной едой круглый год? Вот ответ! Просто смешайте зефирный крем, шоколад и крекеры Грэм, чтобы получить потрясающий перекус. — Стефани Тьюэлл, Элизабет, Иллинойс

Перейти к рецепту

38 / 42

Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году.. Я сама перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. — Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома

Перейти к рецепту

39 / 42

Моя тетя сейчас живет на Гавайях, и она снабжает нашу семью свежими ананасами, манго и орехами макадамия… а также такими рецептами, как этот. Когда у меня заканчиваются макадамии для изготовления конфет, я заменяю их орехами пекан. Какие бы орехи я ни использовала, соседям так нравится эта помадка, что они стали называть меня «Конфетной леди из Кливленда». — Вики Фиоранелли, Кливленд, Миссисипи

Перейти к рецепту

40 / 42

Я пеку это печенье уже много лет. Их едят мои дети и внуки.

Перейти к рецепту

41 / 42

В первый раз, когда я взял эти пирожные на работу, я знал, что лучше начать делать копии рецепта — они быстро исчезли! Муж и дети тоже быстро их съедают. — Пэт Мюллер, Митчелл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

42 / 42

Впервые я приготовила этот мятный крутой торт для женского собрания в нашей церкви.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *