Рецепты любящей жены – zefira.net
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Перейти к посту
Если в морозилке есть замороженное слоеное тесто, то голодными вы точно не останетесь. И сегодня предлагаю вам опробовать слоеный пирог с грушей, сыром и орехами. Да, это мега вкусно, к тому же супер просто!
Вы только представьте – слегка рассыпчатое и слоистое слоеное тесто, ломтики ароматной и сладковатой груши, терпкий, слегка солоноватый сыр и хрустящие орехи… Разве это не сказка?!
Такой изысканный пирог станет украшением праздничного стола или подойдет в качестве необычной закуски к бокалу вина. Это сочетание ингредиентов – скорее вариант необычной закуски, а не десерт. Но стоит только попробовать его однажды, как вы будете готовить его снова и снова.
Слоеный пирог с грушей и сыром – мое открытие прошлого лета.
7 9 0 ER 0.0744
Перейти к посту
Предлагаю очень простой вариант шикарного соуса из томатной пасты и ароматной кинзы с добавлением специй, репчатого лука и пикантного чеснока. Быстрый соус для шашлыка станет очень ярким и гармоничным дополнением к любому блюду из мяса, рыбы или птицы. Готовится соус очень быстро, хорошо хранится в холодильнике и поэтому он частый гость на нашем столе летом.
Соус для шашлыка можно есть сразу после приготовления, но настоящий вкус и аромат проявляется после того, как приправа немного настоится и все ингредиенты объединятся. Непременно попробуйте быстрый соус к шашлыку из томатной пасты и кинзы с явным грузинским акцентом – это очень вкусно, аппетитно и быстро.
6 4 0 ER 0.0535
Перейти к посту
Вкусный творожный манник, как теплый привет из прошлого. Всегда хочешь незабываемого повторения и возвращения в беззаботное детство, где все вкусно, как нигде больше. И запеканка, как в садике, и творожный манник, как у бабушки! Если хотите окунуться в прошлое и попробовать очень вкусное и настоящее, то этот простой рецепт творожного манника с ягодами в духовке – то, что нужно! Нежная текстура, пышность и безупречный вкус творожного манника гарантированы. Ярким и ароматным дополнением вкусного манника станут любые свежие или замороженные ягоды, вкус которых щедро передается всему десерту.
6
4
0
ER 0. 0533
Все, наверное, уже знают, как я люблю разнообразные паштеты. Сегодня у нас нежный паштет из кабачков с творожным сыром. Многим, по всей вероятности, покажется странным, что такое возможно, но на самом деле это невероятно вкусно, аппетитно и этот простой рецепт блюда из кабачков однозначно заслуживает вашего внимания. Ведь что может быть вкуснее и полезнее, чем овощное блюдо с добавлением творожного сыра, ароматных прованских трав и пикантного чесночка.
Нежный паштет из кабачков – легкое и полезное блюдо, которое шикарно сочетается с поджаренным багетом, хрустящим хлебом или свежим батоном. Его можно подать с нарезанными длинными дольками свежим огурцом, морковкой или стеблями сельдерея. Очень аппетитно выглядит ароматный паштет из кабачков, намазанный на ломтики свежего помидора, огурца или болгарского перца. В любом сочетании нежный паштет из кабачков с творожным сыром невероятно вкусно, полезно и неизбито. Удивите ваших гостей и домочадцев шикарной холодной закуской из кабачков, которая будет уместна по любому поводу.
6 5 0 ER 0.0581
Перейти к посту
Как вы уже заметили – люблю я куриную печень, а особенно всевозможные паштеты из нее.
Один из оригинальных вариантов подачи печеночного паштета – на мини-оладьях с любимым не слишком сладким джемом. Ароматный джем подчеркнет идеальный вкус домашнего паштета из куриной печени, придаст ему удивительную изюминку и французский колорит.
6
2
0
ER 0. 0439
Перейти к посту
Сегодня поделюсь еще одним простым рецептом холодного супа, который идеально подходит для жарких дней. Освежающий холодник из отварной свеклы со сметаной – глоток свежести и прохлады в летний зной. В такие дни в холодильнике всегда храню отваренную или запечённую заранее свеклу, которая в любой момент может пригодиться и выручить.
Яркий по цвету, освежающий по вкусу холодный суп из отварной свеклы придаст сил и энергии в жару и подарит витаминный заряд бодрости.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/78/39/e3/7839e3561e71edde6f9448bd73da4883.jpg)
5 3 0 ER 0.0426
Перейти к посту
Для тех, кто не любит заморачиваться и ищет рецепты попроще, предлагаю вариант вкусного салата на основе пекинской капусты. Простой и легкий в исполнении салат из пекинской капусты сложился совершенно спонтанно, из продуктов, которые были в холодильнике.
Получился очень вкусный, свежий, сочный и сытный салат с обжаренным куриным филе, пикантным сыром, свежими помидорами, пекинской капустой и хрустящими сухариками. Нежная по консистенции заправка на основе майонеза с добавлением натурального йогурта и ароматного чеснока гармонично дополнила вкус ингредиентов, придав ему легкости и свежести.
5 1 0 ER 0.0304
Перейти к посту
Красная чечевица не так давно появилась в нашем обиходе, поскольку ее просто не было в магазинах. Но в настоящее время это не проблема и, попробовав однажды, постоянно использую ее для приготовления различных блюд. Во-первых, чечевица богата белками и очень полезна, во-вторых, она невероятно быстро готовится и использовать ее можно во многих вариантах.
Один из любимчиков в нашей семье – простой суп из красной чечевицы, с добавлением сельдерея, лайма и куркумы, придающих блюду невероятный азиатский акцент. Готовится суп из красной чечевицы очень просто и предварительно замачивать ее нет необходимости, так как она очень быстро варится. Порекомендую хорошо взбить суп блендером. Это позволит сделать текстуру супа невероятно гладкой, нежной, кремовой. К супу из красной чечевицы хорошо будет подать поджаренные гренки или сухарики.
Простой суп из красной чечевицы – это очень быстро, легко, вкусно и полезно!
5
1
0
ER 0. 0300
Перейти к посту
Лапша из кабачков – это очень просто и оригинально. Удивите вашу семью ароматным супом с фрикадельками и лапшой из кабачка. Варится такой суп очень легко и быстро, а лапша из кабачка выглядит очень оригинально, добавляя супу полезности. Не все дети любят овощи в супе, а вот такой вариант проходит абсолютно незамеченным. Суп с фрикадельками и лапшой из кабачка – пример, как с помощью нехитрой нарезки можно внести в любимое блюдо простое дополнение, которое поможет разнообразить семейное меню, подарит новые вкусовые впечатления и увеличит полезность блюда.
Легкий и полезный овощной суп с фрикадельками можно подать с зеленью, сметаной и подсушенными гренками. В таком варианте дети обязательно попросят добавку!
5
3
0
ER 0. 0377
Перейти к посту
Хотите вкусный пирог с зеленым луком и яйцом, но не хотите возиться с тестом – простой рецепт оригинального пирога из лаваша вам в помощь! Уже не один раз восхищалась этим замечательным продуктом, который всегда придет на помощь, поэтому он постоянный гость в моем доме.
Оригинальный пирог из лаваша с зеленым луком и яйцом приготовить легко и просто и результат не заставит себя долго ждать. Без замешивания теста, и томительного ожидания буквально за пару минут отличный закусочный пирог с сочной, ароматной и очень аппетитной начинкой будет принят в вашу домашнюю компанию на ура!
Аппетитный пирог из лаваша с зеленым луком, яйцом и сыром хорош сам по себе. Он отлично подойдет для сытного завтрака, быстрого перекуса, питательного ужина. Пирог можно взять с собой на работу, в дорогу, на дачу, на пикник. Оригинальный пирог из лаваша с ароматным луком, яйцом и сыром станет очень аппетитным дополнением к супу или прозрачному бульону. Как видите, применение нашего домашнего любимца универсально, поэтому он очень часто, но не долго красуется на нашем столе.
5 2 0 ER 0.0372
Зефир — Кулинарные рецепты
Рецепты зефира с фотографиями несомненно помогут вам изготовить этот десерт без каких-либо хлопот. Прочтя, как приготовить зефир на дому, вы станете изумлены, насколько это просто сделать самостоятельно! Изучив приготовление зефира, вы больше никогда в жизни не подойдете к витринам с этим десертом в гипермаркетах. Изготовить зефир в домашней обстановке неизменно намного лучше, чем приобрести приготовленный в магазине.
15.12.2022 Зефир
Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет …
Читать далее »
16.11.2022 Зефир
Воздушный, нежный, вкусный зефир вполне можно приготовить в домашних условиях. И для этого не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками.
Читать далее »
17.08.2022 Зефир
Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но и нам с вами к бокальчику шампанского пригодится!
Читать далее »
25. 07.2022
Зефир
Рецепт приготовления домашнего зефира из сахара, желатина, кукурузного сиропа и ванильного экстракта.
Читать далее »
23.06.2022 Зефир
Зефир — воздушное лакомство, которое хорошо известно нам с детства. Наверняка вы слышали, что его можно приготовить дома. Да, все верно, к тому же это очень просто. Заходите в …
Читать далее »
22.04.2022 Зефир
Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно.
Читать далее »
25.02.2022 Зефир
Обязательно посмотрите, как приготовить клубничный зефир (нежный и воздушный) в домашних условиях, так как он получается намного вкуснее покупного. Это совсем несложно, достаточно соблюдать рецепт.
Читать далее »
16.12.2021 Зефир
Рецепт приготовления пирога с начинкой из горького шоколада, сливок и миндаля с зефирным наполнением.
Читать далее »
20.10.2021 Зефир
Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе.
Читать далее »
07.09.2021 Зефир
Всем, кто любит не только вкусные, но и натуральные сладости, хочу порекомендовать рецепт зефира на агар-агаре. Это простой, полезный и очень классный десерт для взрослых и детей.
Читать далее »
Рецепт Домашнего Зефира
Mommypotamus » Рецепты » Рецепты Десертов » Рецепт Домашнего Зефира + Видео
Хизер Дессинджер 220 комментариев Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с моей политикой партнерства.
Примечание от Хизер: Сегодняшний рецепт пышного домашнего зефира принадлежит моей подруге Дженни, основательнице The Urban Poser и автору My Paleo Patisserie. Они очень вкусны сами по себе или подаются с домашним горячим шоколадом.
Когда солнце садится раньше в эти дни. . .
Я ловлю себя на мысли, что в предвкушении ощущаю запах дыма из трубы в прохладном зимнем воздухе. Я почти чувствую вкус теплого чая на языке вместе с жевательными пряничными человечками и несколькими пряными мятными палочками. Но больше всего этого я предвкушаю одну из наших самых давних семейных традиций. Готовим домашний ЗЕФИР!
В дополнение к классическому рецепту, который вы найдете ниже – безусловному фавориту – мы делаем шоколадный, малиновый, неополитан, чай Эрл Грей и даже имбирный. Вы можете найти все эти рецепты в My Paleo Patisserie.
Можно мне пожарить зефир?
Да! Мы не только любим их есть, мы любим их раздавать. Зефир — отличный подарок, и если вы соедините его с крекерами без зерна и несколькими палочками для жарки, вы можете сделать потрясающую упаковку «Смор».
Если вы планируете жарить их, лучше сначала дать им немного подсохнуть. Мне нравится класть их в бумажный пакет на 2 дня или около того. Они лучше всего себя чувствуют при очень сильном огне, а не при медленном обжаривании. Прямо в огонь и ненадолго.
В приведенном ниже рецепте зефира вместо кукурузного сиропа используется желатин травяного откорма и органический мед, что делает этот зефир отличным вариантом для диет в стиле палео, GAPS и SCD.
Возможно, вы сделаете эти вкусные угощения из зефира одной из ваших праздничных семейных традиций, как это сделали мы.
Видео: Как приготовить домашний зефир
Распечатка4.23 от 31 голосов
Рецепт домашнего зефира
Десерт из блюда
Калорийность 0 ккал
Автор Дженни Хулет
8 × 8 дюймов PAN
Необрешена.
вода (разделить на полстакана)
- 3 ст. л. желатина травяного откорма
- 1 стакан органического меда
- 1 ч. л. органического ванильного экстракта (или использовать домашний ванильный экстракт)
- 1/4 ч. л. морской соли
- 1/4 стакана порошка аррорута
Смажьте маслом форму размером 8×8 (или больше) и застелите ее небеленой пергаментной бумагой в обоих направлениях. Оставьте немного длины, чтобы использовать ее в качестве ручек при извлечении готового зефира. Посыпьте дно кастрюли 2 столовыми ложками порошка аррорута.
В чашу миксера добавьте желатин и 1/2 стакана воды
Пока желатин размягчается, влейте оставшиеся 1/2 стакана воды в кастрюлю вместе с медом, ванилью и поваренная соль. Включите горелку на средний огонь, доведя смесь до кипения. Поместите термометр для конфет в кастрюлю и продолжайте кипятить смесь, пока она не достигнет 240 градусов (стадия мягкого шарика). Это займет ок.
7-8 мин. Сразу снимите кастрюлю с огня.
Включите миксер на низкую/среднюю скорость. Медленно влить медовую смесь в миску, смешав ее с размягченным желатином. Включите миксер на высокую скорость и продолжайте взбивать смеси, пока они не станут густыми, как зефирный крем (около 10 минут).
Выключить миксер и переложить зефирный крем в подготовленную форму. Разровняйте верх и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками порошка аррорута. Пэт, чтобы сгладить снова.
Если вы предпочитаете не использовать аррорут, слегка смажьте руки маслом и разгладьте. Это предотвратит прилипание к пальцам. В качестве альтернативы вы можете прижать его пергаментной бумагой, оставив его там, пока зефир полностью не застынет.
Когда зефир затвердеет, достаньте его из пергаментной бумаги. Нарежьте до нужного размера и наслаждайтесь!
Калорийность: 0 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
О Дженни
В 2010 году Дженни прошла путь от активной матери, учителя йоги и шеф-повара до прикованной к постели с неконтролируемой болью и мышечными спазмами. У нее была диагностирована тяжелая непереносимость глютена и казеина, и она обрела надежду благодаря строгим протоколам питания и пищевых добавок. Объединив ее любовь к культуре, ее кулинарные способности и ее сострадание к страданиям, был запущен сайт TheUrbanPoser.com. Ее потрясающая новая кулинарная книга «Моя палео-кондитерская: ремесленный подход к выпечке без зерна» теперь доступна на Amazon.com.
О Хизер Дессинджер
Привет, я Хизер Дессинджер, основатель Mommypotamus.com. Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные и здоровые блюда, найти эффективные натуральные средства от распространенных заболеваний, сделать свои собственные беззаботные средства личной гигиены и товары для дома и сэкономить время и деньги в процессе.
Взаимодействие с читателем
Предыдущая запись Рецепт масла для тела с магнием для расслабления и сна
Следующая запись Любите лаванду? Вот 20 способов его использования
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную копию Kitchen Apothecary!
Подпишитесь на мою рассылку и получите БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ РУКОВОДСТВО , содержащее более 25 натуральных средств, которые можно приготовить из кухонных ингредиентов, а также эксклюзивные купоны, ссылки на рекомендуемые продукты и многое другое!
Я Хизер, она же Мамапотамус. Я жена, мама, настоящая любительница поесть, помешанная на исследованиях и поселенец-любитель. И потамус… очевидно.
ПОДРОБНЕЕ О ВЕРЕСКЕ | ЧТО ТАКОЕ МАМИПОТАМУС?
42 наших лучших рецепта с зефирной пудрой
Превратите эту баночку липкого вкуса во что-то эффектное с помощью этих рецептов зефирной муки.
1 / 42
Эти пирожные со множеством декадентских слоев — абсолютный фаворит моей семьи. — Элла Аганс, Берч-Три, Миссури
Перейти к рецепту
2 / 42
Я пеку жирное, пышное печенье, похожее на пирожные с начинкой из зефира. Обычно я использую формочки в форме сердца, но я также оставила их неразрезанными и наполнила их кремом из розового зефира. — Келли Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
3 / 42
Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт Энджел, Орегон
Перейти к рецепту
4 / 42
Замените обычное горячее какао, размешав немного темного какао для выпечки с ванильным миндальным молоком. Сверху добавьте простой большой зефир или крем из ягодного зефира, если хотите, и добавьте свою любимую красивую посыпку. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
5 / 42
Этот торт имеет пышную основу, похожую на брауни, покрытую зефирным кремом и ореховой глазурью. Подавайте большие ломтики со стаканами холодного молока или дымящимися кружками кофе. — Тамми Симпсон, Гринсбург, Кентукки
Перейти к рецепту
6 / 42
Я разработала этот рецепт специально для своего мужа, который любит все, что сочетает в себе шоколад и арахисовое масло!
Перейти к рецепту
7 / 42
Это красочное лакомство обязательно понравится сладкоежкам в любой семье! Она всегда была любимой книгой моих девяти детей, восьми внуков и моей группы по изучению Библии. Я варьирую вкусы безалкогольных напитков, чтобы получить цвета, соответствующие другим праздникам в течение года. — Паулетта Бушнелл, Ливан, Орегон
Перейти к рецепту
8 / 42
Новогодний подарок в виде самодельных конфет всегда придется по вкусу сладкоежкам. Я макаю эти рулетики с арахисом в шоколад, но они тоже вкусные. —Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба
Перейти к рецепту
9 / 42
Домашнее печенье в стиле Oreo очень вкусное само по себе, но оно станет еще лучше, если вы добавите в тесто крошки крекеров Грэма, начините их зефирным кремом и обваляете в посыпке. Вы можете изменить цвет посыпки в зависимости от праздника или случая. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
10 / 42
После большого рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн
Перейти к рецепту
11 / 42
Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. —Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас
Перейти к рецепту
12 / 42
Я годами хранил этот рецепт пирога с джемом после того, как вырезал его из газеты. Это один из личных фаворитов моего внука. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания
Перейти к рецепту
13 / 42
Для воздушного наслаждения летним днем попробуйте этот аппетитный чизкейк от Кена Галлахера в Гастингсе, штат Небраска. Поскольку он не содержит яиц, он легче, но при этом очень сливочный и освежающий. — Кен Галлахер, Гастингс, Небраска.
Перейти к рецепту
14 / 42
Мое классическое сочетание шоколада и арахисовой пасты превращает проверенную и надежную начинку для чизкейка в чистое сливочное хрустящее блаженство. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 42
Вы можете приготовить этот сладкий сливочный соус всего за 10 минут. Мне нравится подавать его в миске в окружении свежесобранной клубники на весенних бранчах или обедах. — Синди Штеффен, Сидарбург, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 42
Моя сестра поделилась рецептом невероятно простой помадки с арахисовым маслом и зефирным кремом. Я предпочитаю использовать сливочное арахисовое масло для этого аппетитного десерта, но и кусочки тоже подойдут. —Мэри Джейн Раммел, Линглстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 42
Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую шоколадную начинку и арахисовую начинку. — Карен Грант, Туларе, Калифорния 9.0003
Перейти к рецепту
18 / 42
Моя тётя всегда привозила на дачу нашей семьи бары в стиле s’mores. Простые или матовые, они идеально подходят для еды на бегу. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
19 / 42
Я обожаю гоголь-моголь и другие сливочные десерты, такие как сморы, пудинги, муссы и соусы. Поэтому я превратил их в один вкусный соус с домашними данкерами. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
20 / 42
Эти сочные капкейки имеют нотки полусладкого шоколада в тесте и белого шоколада в начинке. Они быстро тают в нашем доме. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21 / 42
Моя семья любит торт-мороженое, поэтому они были в восторге, когда я впервые представила этот десерт. Он легкий, вкусный и имеет праздничную подачу. — Скарлетт Элрод, Ньюман, Джорджия
Перейти к рецепту
22 / 42
Моим детям всегда нравились поплавки с рутбиром, поэтому я придумал это сладкое лакомство специально для них. Сладкий и сливочный со знакомым ароматом рутбира, он всегда является бестселлером на распродажах школьной выпечки. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
23 / 42
Шоколадное печенье с мятой — разновидность печенья, которое пекла моя мама, когда я рос. Теперь мы с 13-летней дочерью пеку их вместе. Они всегда пользуются огромным успехом! Вкус похож на насыщенный горячий шоколад, запеченный в восхитительное печенье. — Ларри Пиклор, Джонсбург, Иллинойс
Перейти к рецепту
24 / 42
Проведя прошлой зимой в Ки-Уэсте, мы с мужем стали одержимы пирогом с лаймом. Это моя уменьшенная версия того, что мы пробовали, проводя время в этой области. Зефирный крем — это особенный штрих. — Барбара Хан, Парк-Хиллз, Миссури
Перейти к рецепту
25 / 42
26 / 42
Сладкий и изысканный чизкейк с крекерами Грэм, шоколадом и зефиром. Наслаждаться! —Курт Андерсон, Уиллмар, Миннесота
Перейти к рецепту
27 / 42
Эти пряные пироги с пряностями сочетают в себе два популярных вкуса в одном забавном угощении. Влажное печенье перед выпечкой обваливают в сахаре, чтобы оно немного хрустело. — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Перейти к рецепту
28 / 42
Из вишневой колы и зефира получается восхитительный шоколадный десерт с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина
Перейти к рецепту
29 / 42
Если вы любите пирожные и помадку , почему бы не объединить их вместе? Приготовьте эти изысканные пирожные для любого праздника или особого собрания — или просто когда вы хотите побаловать себя непревзойденным шоколадным десертом. — Джуди Олсон, Уайткорт, Альберта
Перейти к рецепту
30 / 42
Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Weaver, Ephrata, Pennsylvania
Перейти к рецепту
31 / 42
Вкус тропиков придется по вкусу вашим гостям. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт. — Шелли Фишер, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
32 / 42
Формочки для печенья Грэм с восхитительной мятно-молочной шоколадной начинкой, сладким зефирным кремом и измельченными мятными леденцами. Санта (и его эльфы) будут с нетерпением ждать этого! — Эдвина Гэдсби, Хейден, Айдахо
Перейти к рецепту
33 / 42
Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска
Перейти к рецепту
34 / 42
Моя мама делала эти кексы с нуля, когда я рос, но я упростил рецепт, добавив смесь для торта. Иногда мама заменяла нежную начинку домашними взбитыми сливками. Они хороши с любой начинкой. — Кэролайн Андерсон, Ваупака, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 42
Эти забавные угощения кладут сладкую воздушную начинку между двумя жевательными овсяными печеньями. Старомодный вкус восхитительно домашний — всегда идеально подходит для праздничных подносов. — Ян Вудалл, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
36 / 42
37 / 42
Хотите наслаждаться вкусной едой круглый год? Вот ответ! Просто смешайте зефирный крем, шоколад и крекеры Грэм, чтобы получить потрясающий перекус. — Стефани Тьюэлл, Элизабет, Иллинойс
Перейти к рецепту
38 / 42
Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году.. Я сама перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. — Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома
Перейти к рецепту
39 / 42
Моя тетя сейчас живет на Гавайях, и она снабжает нашу семью свежими ананасами, манго и орехами макадамия… а также такими рецептами, как этот. Когда у меня заканчиваются макадамии для изготовления конфет, я заменяю их орехами пекан. Какие бы орехи я ни использовала, соседям так нравится эта помадка, что они стали называть меня «Конфетной леди из Кливленда». — Вики Фиоранелли, Кливленд, Миссисипи
Перейти к рецепту
40 / 42
Я пеку это печенье уже много лет. Их едят мои дети и внуки.
Перейти к рецепту
41 / 42
В первый раз, когда я взял эти пирожные на работу, я знал, что лучше начать делать копии рецепта — они быстро исчезли! Муж и дети тоже быстро их съедают. — Пэт Мюллер, Митчелл, Южная Дакота
Перейти к рецепту
42 / 42
Впервые я приготовила этот мятный крутой торт для женского собрания в нашей церкви.