Зебра рецепт со сметаной: 7 рецептов красивого пирога «Зебра»

Содержание

Пирог зебра на сметане – пошаговый рецепт с фото

Ingredients

  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Шоколадное какао — порошок 2 ст. л.
  • Пищевая сода 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу.

2

Добавляем сметану, перемешанную с содой (сметана подойдет любой жироности).

3

И еще вливаем в тесто растопленное сливочное масло.

4

Всё хорошо взбиваем.

5

Затем просеиваем в тесто муку и замешиваем на более низкой скорости миксера.

6

Делим тесто пополам и в одну половину всыпаем 2 ст. л. какао-порошка.

7

Шоколадное тесто получится немного гуще за счет какао, поэтому для того, чтобы сравнять по густоте оба вида теста, рекомендую.

8

Добавить в белое тесто еще 2 ст. л. муки.

9

Разъемную форму (диаметр моей 22 см) застилаем пергаментом и смазываем дно и стенки сливочным маслом.

10

В центр формы наливаем 2 ст. л. белого теста, затем прямо на это тесто в серединку наливаем шоколадное и так чередуем до тех пор, пока не закончатся оба вида теста.

11

С помощью зубочистки от края к середине проводим 8 ровных полосок, причем это нужно делать так, чтобы чувствовать зубочисткой дно формы.

12

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

13

Пирог получается слегка влажный, очень пышный и легкий.

14

Простой рецепт, но как вкусно!

15

Пирог очень эффектно выглядит в разрезе

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепты чая

22 октября, 2022 По Анастасия Пулина

Пирог «Зебра» на сметане — классические и простые рецепты со сгущенкой, кефиром, без яиц и масла

Пирог «Зебра» на сметане привлекает своим необычным эстетическим внешним видом. Он выглядит невероятно красочно, благодаря чему способен стать украшением как повседневного, так и праздничного стола, главное правильно выбрать пропорции и соблюдать последовательность действий при готовке.

Чтобы получить такое лакомство как пирог «Зебра» на сметане, учитывают следующие моменты:

  1. Важным моментом является предварительная подготовка продуктов. Так, сначала взбивают сахарно-яичную смесь. Масло необходимо растопить.
  2. Для пышности массы соду вводят в сметану. Объединение этих компонентов будет способствовать тому, что смесь увеличится в объеме.
  3. Тесто для «Зебры» на сметане выходит разноцветным за счет того, что в одну его часть добавляют какао, а вторая остается светлой. Чтобы получить эффектные разводы, похожие на расцветку зебры, их чередуют между собой.

«Зебра» на сметане – классический рецепт

Такой десерт как кекс «Зебра» на сметане по достоинству оценят люди, которые хотят употреблять минимум калорий, но при этом побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Лакомство готовится чрезвычайно просто благодаря тому, что в его составе отсутствует крем, необходимо лишь соединить компоненты для теста, руководствуясь рецептом.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар, мука – по 2 стакана;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарную смесь.
  2. В массу ввести муку (оставив 2 ст. л.), растопленное масло.
  3. Сметану соединить с содой и добавить в смесь. Сделать замес.
  4. Тесто распределить на 2 части. В одну присоединить 2 ст. л. муки, в другую – какао.
  5. Обе массы поочередно, по 1 ст. л. выкладывать в форму, поставить в духовку.
  6. Пирог классический «Зебра» на сметане будет готов через 40 минут.

Самый простой пирог «Зебра» на сметане – рецепт

Такой вариант, как пирог «Зебра» на сметане в духовке готовится чрезвычайно быстро. Процесс можно существенно упростить, если перемешать компоненты определенным способом. Это не повлияет на вкусовые качества десерта, он останется таким же нежным и воздушным, при этом сохраняя влажную структуру.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 300 г;
  • какао – 3 ст. л.;
  • сметана – 200 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить сахарно-яичную смесь.
  2. Поочередно ввести сначала влажные продукты (растопленное масло и сметану), а затем сухие (муку, соду). Сделать замес.
  3. Массу разделить на 2 части, одну их которых соединить с какао.
  4. В форму вливать обе массы, чередуя их добавление из двух емкостей. Оправить в духовку.
  5. Пирог простой «Зебра» на сметане будет готов через час.

«Зебра» на сгущенке и сметане

Поистине непревзойденным вкусом характеризуется рецепт «Зебры» на сметане, в состав которого входит сгущенное молоко. Он приобретает пикантные сладкие нотки, но при этом не теряет свою нежность. Многие помнят этот особый вкус еще с детских времен. При желании можно воссоздать его и порадовать своих близких.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить яично-сметанно-сгущеную смесь.
  2. Присоединить сахар, муку, смешанную с содой.
  3. Разделить массу на 2 части, в одну ввести какао.
  4. Поочередно выложить обе части в форму, запекать.
  5. Самая вкусная «Зебра» на сметане будет готова через 45 минут.

«Зебра» на кефире и сметане

При желании получить десерт, имеющий чрезвычайно нежную консистенцию, можно использовать рецепт пирога «Зебра» на сметане в духовке, в состав которого включен кефир. По желанию лакомство можно разнообразить, если применить крем, сделанный из сахара и сметаны, и шоколадную глазурь, которой пирог пропитывается сверху.

Ингредиенты:

  • мука – 440 г;
  • какао – 20 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • кефир – 400 мл;
  • сахар – 260 г.

Приготовление

  1. Муку соединить с содой.
  2. Масло смешать с сахаром, взбить. Присоединить яйца, продолжить взбивать.
  3. Соединить обе массы, присоединить кефир. Сделать замес.
  4. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Смешать их ф роме и выпекать.
  5. Пирог «Зебра» на сметане будет готов через 50 минут.

«Зебра» без яиц на сметане

При желании исключить из состава десерта определенные компоненты можно использовать рецепт пирога «Зебра» на сметане без яиц. Лакомство можно сделать еще более бюджетным, если заменить масло на маргарин. На вкусовых качествах такая замена практически не скажется, кекс выйдет таким же воздушным.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • маргарин – 50 г;
  • сахар – 120 г;
  • сметана – 150 мл;
  • мед – 3 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать сахар, мед, растопленный маргарин.
  2. Ввести муку и сделать замес.
  3. Разделить массу на 2 части, одну сделать с добавлением какао.
  4. Выложить обе массы в форму, сделав разводы, выпекать.
  5. «Зебра» на сметане будет готова через 40 минут.

«Зебра» на сметане без масла – рецепт

Если в доме не оказалось одного из требуемых компонентов, можно сделать пирог «Зебра» на сметане без масла. Этот продукт можно с успехом заменить маргарином, при этом обойтись минимальным количеством. В остальном способ готовки совпадает с классическим, применяется та же последовательность действий.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар – 180 г;
  • маргарин – 50 г;
  • мука – 300 г;
  • какао – 60 г;
  • соль и сода – по 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарную смесь.
  2. Маргарин растопить.
  3. Соединить сухие продукты, кроме какао. Смешать их со смесью и маргарином.
  4. Распределить тесто на 2 части, одну сделать шоколадной, присоединив какао.
  5. Выложить поочередно обе массы в форму, выпекать 45 минут.

Пирог «Зебра» на сметане в мультиварке

Можно воспользоваться чрезвычайно простым рецептом, с помощью которого выходит «Зебра» на сметане в мультиварке. Бытовой прибор еще более упростит процесс готовки. Основные требования состоят в том, чтобы соединить между собой компоненты и поместить их в чашу, выставив необходимый режим. По желанию можно исключать какие-либо продукты (например, яйца или масло), заменять их на другие.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар – 250 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • какао – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить сахарно-яичную смесь.
  2. Присоединить растопленное масло и сметану.
  3. Ввести сухие компоненты, кроме какао.
  4. Массу разделить на 2 части, в одну всыпать какао.
  5. Обе части поочередно выкладывать в чашу.
  6. Выставить режим «Выпечка» на час, а затем «Подогрев» на 10 минут.

 

«Зебра» на сметане: лучшие рецепты

Вкусный и ароматный торт «Зебра» на сметане станет настоящим украшением любого праздника. Его можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как испечь подобный десерт.

Classic Edition

Стоит отметить, что такой бисквит станет отличной основой для создания праздничного торта. Он получается невероятно легким и воздушным. Рецепт «Зебры» на сметане предполагает использование определенного набора ингредиентов. Поэтому, прежде чем приступить к работе с тестом, проверьте, есть ли на вашей кухне все необходимое. На этот раз вам понадобится:

  • Двести граммов сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Сметана двести грамм.
  • Четверть пачки размягченного сливочного масла.
  • Половина чайной ложки соды.
  • Триста грамм пшеничной муки.
  • Три столовые ложки какао.

Чтобы ваша «Зебра» (на сметане) получилась более вкусной и ароматной, в тесто рекомендуется добавить немного поваренной соли и ванилин.

Описание процесса

В одной миске смешайте сырые куриные яйца, ванилин, сахар и соль. Все бобы хорошо взбиваются до получения пышной массы. К образовавшейся смеси отправить погашенную соду, размягченное масло и сметану. Туда же немного просеять ранее просеянную муку и тщательно перемешать.

Практически готовое тесто делят на две примерно равные части. Из одной высыпается какао-порошок, другую оставляют как есть. В центр заранее подготовленной формы, застеленной пергаментом, выложить поочередно по две столовые ложки светлой и темной массы. Будущая «Зебра» (на сметане) запекается в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов, в течение сорока минут.

Вариант с ягодной прослойкой

Этот десерт интересен тем, что не требует совершенно стандартного набора ингредиентов. Ягоды, которые присутствуют в составе, придадут лакомству непередаваемый вкус и аромат. Прежде чем приступить к замешиванию теста, следует проверить содержимое собственной кухни на наличие всех необходимых ингредиентов. Этот рецепт «Зебры» на сметане предполагает использование достаточно простых продуктов. Наверняка в вашем доме есть:

  • Двести граммов черники или смородины.
  • Стакан сахара.
  • Семьдесят граммов какао-порошка.
  • Полпачки сливочного масла.
  • Восемьсот миллилитров нежирной сметаны.
  • Шестьсот грамм пшеничной муки.
  • Сто пятьдесят миллилитров кондитерского крема.
  • Двести грамм темного шоколада.

Для выпечки вкусного и пышного торта «Зебра» на сметане вышеприведенный список желательно дополнить разрыхлителем и ванилином. Именно эти ингредиенты делают его более воздушным и ароматным.

Технология приготовления

Мука пшеничная соединяется с разрыхлителем и просеивается для насыщения кислородом. После этого его тщательно натирают размягченным сливочным маслом. К полученной массе добавить половину имеющегося сахара, четыреста миллилитров сметаны и ванилин. Все хорошо перемешивается и делится на две примерно равные части, одна из которых заливается какао.

В середину подготовленной формы выложить поочередно по столовой ложке шоколадного и обычного теста. После того, как он наберет половину всего объема, по поверхности будущего десерта распределяют промытые и обсушенные ягоды. Сверху их покрывают остатками теста. Заполненную форму помещают в печь. «Зебра» на сметане выпекается при ста пятидесяти градусах.

Готовый торт достают из духовки, немного охлаждают и украшают глазурью. Для создания помадки предварительно растопленный шоколад взбивается и ставится на пару часов в холодильник. После этого его смешивают с двумя стаканами сметаны, соединяют с остатками ванили и сахара.

Вариант в мультиварке

Пирог, приготовленный в этом приборе, получается очень нежным и мягким. Кроме того, съедается он гораздо быстрее, чем запекается. Прежде чем приступить к созданию такого десерта, следует осмотреть содержимое своей кладовой и при необходимости докупить недостающие продукты. На этот раз в вашем распоряжении должно быть:

  • Два стакана пшеничной муки.
  • Двести пятьдесят граммов сахара и сметаны.
  • Пара полных столовых ложек какао.
  • Полпачки сливочного масла.
  • Пять свежих яиц.
  • Полторы чайные ложки разрыхлителя.

Чтобы сделать тесто более ароматным, добавьте немного ванили. Что касается сметаны, то она может быть любой жирности.

Секвенирование

В одной миске соединить яйца с сахаром и взбить их до появления пышной пены. Сделать это можно не только миксером, но и обычным венчиком. К полученной массе добавить мягкое сливочное масло и сметану. Последний желательно заранее достать из холодильника, чтобы он успел нагреться до комнатной температуры.

К полученной белой сыпучей массе постепенно подсыпают немного просеянной муки, смешанной с разрыхлителем. Готовое тесто делят на две примерно равные части, одну из которых подкрашивают какао.

Чаша мультиварки, смазанная маслом и слегка присыпанная мукой. После этого на середину емкости выкладываем поочередно по две столовые ложки обычного и шоколадного теста. Аппарат включен в режим «Выпечка». Примерно через час «Зебра» на сметане в мультиварке будет полностью готова. По желанию поливают глазурью из растопленного шоколада и пары ложек сливочного масла.

Рецепт торта «Зебра» — Кухня этой глупой девчонки

Вкусный полосатый торт с печеньем и кремовой глазурью. Этот рецепт торта «Зебра» представляет собой забавный многослойный торт, который можно подавать для самых разных целей.

Я люблю хороший многослойный торт, а также я люблю забавный торт, и это именно то, что представляет собой этот рецепт торта «Зебра». С завихрениями шоколада и белого в торте, а затем покрытым восхитительной глазурью, вы действительно не ошибетесь.

И эффект полосы зебры такой милый и невероятно простой! Я определенно могла видеть этот торт на очень многих разных вечеринках: на веселом дне рождения, на девичнике или даже на веселую черно-белую тему.

Торт не только вкусный, но и глазурь пальчики оближешь. Я мог бы есть его ложкой, но я неравнодушен ко всему, в чем есть Oreo, поэтому я могу быть немного предвзятым в этом отношении.

Излишне говорить, что если вы ищете торт, который поразит любого, то этот рецепт торта «Зебра» должен быть именно таким. Абсолютно проще, чем кажется, я обещаю, и ниже я покажу вам, как мы это делаем.

Некоторые из других наших любимых рецептов тортов, которые есть на нашем сайте, включают: Домашний карамельный торт , Торт Дин Донг и Шоколадный торт .

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Начав со смеси для торта в коробке, ее легко приготовить.
  • Глазурь действительно украшает этот торт.
  • Украсьте этот торт по своему усмотрению.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ):

  • Смесь для белого торта
  • Цельное молоко
  • Масло растительное
  • Яичные белки
  • Несладкий какао-порошок
  • Орео
  • Масло сливочное несоленое
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Густые сливки
  • Экстракт ванили
  • Mini Oreos для украшения, опционально

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «ЗЕБРА» РЕЦЕПТ:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 2 9-дюймовые формы для кекса кулинарным спреем. Положите круг пергаментной бумаги на дно и сбрызните сверху кулинарным спреем, отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера перемешайте смесь для торта, молоко, масло и яичные белки в течение 30 секунд, пока они не смешаются. Смешивайте на средней скорости в течение 2 минут.
  3. Возьмите половину теста для торта и положите его в миску среднего размера.
  4. В оставшееся тесто для торта добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.
  5. Работая с обеими формами для кекса, добавьте около ¼ стакана белого теста для кекса в центр каждой формы.
  6. Добавьте около ¼ стакана шоколадного теста в центр белого теста в каждой форме. Продолжайте делать это до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано, и на каждой сковороде должно быть одинаковое количество теста.
  7. Если вы обнаружите, что тесто не растекается, вы можете наклонить форму для выпечки, пока она не заполнит дно формы, это не испортит рисунок зебры.
  8. Выпекайте 22–25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать кексам полностью остыть в формах.
  9. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь, поместив печенье Oreo в кухонный комбайн и превратив его в крошку, отложив в сторону.
  10. Поместите размягченное масло и сливочный сыр в корпус стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбейте до получения однородной массы.
  11. Понемногу добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается, и при необходимости соскребайте со стенок.
  12. Добавьте густые сливки и ваниль и перемешайте до однородности. Поставьте миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 3 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
  13. Добавьте крошки печенья и перемешайте, пока они не смешаются. Мне нравится затем использовать шпатель, чтобы еще немного перемешать его вручную, чтобы убедиться, что крошки печенья равномерно распределены.
  14. Срежьте с лепешек выпуклости, чтобы верхушки были плоскими. Положите один из коржей нижней стороной вниз на сервировочное блюдо. Добавьте примерно 1 стакан глазури и разровняйте до краев.
  15. Положите второй корж на глазурь верхней стороной вниз. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
  16. Добавьте еще один слой глазури по всему торту. Возьмите оставшуюся глазурь и украсьте по своему желанию, а также добавьте мини-орео, если хотите. Нарежьте и сразу подавайте.

НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА В УПАКОВКЕ?

Если у вас есть домашний белый торт, из которого получится 2 9-дюймовых торта, то вы можете использовать домашний рецепт. Только не забудьте использовать половину и добавить какао-порошок.

КАКИЕ ДРУГИЕ ГЛАЗУРИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Если вы не любите вкус печенья и сливок, вы можете попробовать другие глазури, такие как:

  1. Ванильный масляный крем
  2. Шоколадный масляный крем
  3. Сливочный сыр
  4. Арахисовое масло

МОЖНО ЛИ ЭТО УЛУЧШИТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ?

Нам нравится посыпать этот рецепт торта «Зебра» мини-орео, но если вы хотите изменить его, вы можете посыпать его такими вещами, как измельченные орехи, шоколадная посыпка, шоколадная стружка и т. д.

Что бы вы ни думали о том, что будет отличной начинкой для этого торта, поэкспериментируйте и посмотрите, понравится ли вам это.

КАК ХРАНИТЬ:

Поскольку глазурь этого торта содержит сливочный сыр, его необходимо хранить в холодильнике. Это будет храниться в холодильнике закрытым до 7 дней.

Этот торт также можно заморозить, накройте его полиэтиленовой пленкой и фольгой, и он будет храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Разморозить в холодильнике в течение ночи, а затем дать нагреться до комнатной температуры, так как лучше подавать.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Это можно сделать заранее, просто не добавляйте Oreos в глазурь, пока не будете готовы собирать торт, иначе они станут мягкими.
  • Это можно заморозить, см. выше, как это сделать.
  • Если вы хотите сделать свой собственный белый торт, вы можете.
  • Убедитесь, что вы накладываете слои в соответствии с указаниями, иначе вы не получите эффект зебры.
  • Можно использовать другие глазури и начинки, идеи см. выше.

Любите хороший, веселый торт, который так же вкусен, как и эффектен? Тогда этот рецепт торта «Зебра» точно для вас, веселый, вкусный и идеально подходит для чего угодно.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Кексы Oreo
  • Мраморный торт
  • Немецкий шоколадный торт

Если вы уже пробовали этот РЕЦЕПТ ТОРТА «ЗЕБРА» , напишите в комментариях, что получилось! Вы можете следовать за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!

Рецепт торта «Зебра»

4.50 от 2 голосов

Хорошо выпеченное блюдо, десерт

Порций 12

Вкусный полосатый торт с печеньем и кремовой глазурью. множество различных функций.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

для торта:
  • ▢ 1 коробочка из белого пирога
  • ▢ 1 стакана целого молока
  • ▢ ½ стакана растительного масла
  • ▢ 4 большие яичные белки
  • ▢ ¼ стакана Unssweeted Codaoa
  • ▢ ¼ стакана Unssweeted Codaoa
  • ▢ ¼ стакана. :
    • ▢ 16 Oreos
    • ▢ 1 стакана с размягченным маслом масла
    • ▢ 8 унций сливочный сыр смягченным
    • ▢ 8 стаканов просеиваемых порошковой сахар
    • ▢ 6 Тяжелые сливки
    • ▢ 2 -часовые дюймы.0010
    • ▢ Mini Oreos для украшения по желанию
    • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 2 9-дюймовые формы для кекса кулинарным спреем. Положите круг пергаментной бумаги на дно и сбрызните сверху кулинарным спреем, отложите в сторону.

    • В большой миске с помощью ручного электрического миксера перемешайте смесь для бисквита, молоко, масло и яичные белки в течение 30 секунд, пока они не соберутся вместе. Смешивайте на средней скорости в течение 2 минут.

    • Возьмите половину теста для торта и положите его в миску среднего размера.

    • В оставшееся тесто для торта добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.

    • Работая с обеими формами для кекса, добавьте около ¼ стакана белого теста для кекса в центр каждой формы.

    • Добавьте около ¼ чашки шоколадного теста в центр белого теста в каждой форме. Продолжайте делать это до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано, и на каждой сковороде должно быть одинаковое количество теста.

    • Если вы обнаружите, что тесто не растекается, вы можете наклонить форму для выпечки, пока она не заполнит дно формы, это не испортит рисунок «зебра».

    • Выпекать 22-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать кексам полностью остыть в формах.

    • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь, поместив Oreos в кухонный комбайн и измельчив их в крошки, отложив в сторону.

    • Поместите размягченное масло и сливочный сыр в корпус стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбейте до получения однородной массы.

    • Понемногу добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается, и при необходимости соскребайте со стенок.

    • Добавьте густые сливки и ваниль и перемешайте до однородности. Поставьте миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 3 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.

    • Добавьте крошку печенья и перемешайте до однородности. Мне нравится затем использовать шпатель, чтобы еще немного перемешать его вручную, чтобы убедиться, что крошки печенья равномерно распределены.

    • Срежьте выпуклости с коржей, чтобы верхушки были плоскими.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *