Заварной крем для торта рецепт с фото: Заварной крем для Наполеона — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Заварной крем для торта — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Десерты » Рецепт приготовления Заварного крема для торта

Заварной крем — довольно универсальное и популярное дополнение ко многим видам выпечки и фруктам. Также, заварной крем можно употреблять и отдельно. Он довольно прост в приготовлении, а получается невероятно нежным и очень вкусным.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 756 г.
  • Калорий на 100г: 150 ккал
  • Калорий на порцию: 113 ккал
  • Калорий всего блюда: 1133 ккал
  • Белки: 32.7
  • Жиры: 33
  • Углеводы: 272.3
  • Мука

    50г.

  • Сахар

    50г.

  • Молоко

    500мл.

  • Сахарная пудра

    50г.

  • Яичный желток

    5шт.

Как приготовить Заварной крем для торта — пошаговое описание

1Желтки взбиваем с сахарной пудрой с помощью венчика или обычной вилки до однородной консистенции.

2Постоянно взбивая добавляем постепенно муку.

3Молоко наливаем в кастрюлю и добавляем сахар. Доводим смесь до кипения и вливаем желтки.

4Постоянно помешивая кипятим смесь на медленном огне, пока она не загустеет.

5Снимаем с огня и даем остыть. Добавляем в выпечку или окунаем во фрукты. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Заварного крема для торта

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

ТестоДесертыЕвропейскаяФранцузскаяСладкие

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Эклеры с заварным кремом

  • Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью

  • Кокосовое пирожное

  • Пирожное с заварным кремом

Присоединяйтесь к нам

👌 Заварной крем рецепт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Заварной крем с бананом вкусный десе.

..

Совсем недавно в нашей семье было небольшое торжество, и каждый, кто пришел, пришел не один, а с фруктами. Дело понятное – детки в доме, их лучше фруктами кормить. Но случилось так, что во всем ассорт…

Шоколадный заварной крем

Помню, в детстве мама готовила шоколадную пасту. Рецепт был записан в толстой тетради. Эта паста была вкууууууууусной… Съедалась быстро. Мы намазывали ее на хлеб и ели. Никакая Нутелла была не нужна,…

Заварной крем Муслин

Основой заварного крема Муслин является классический заварной крем с добавлением сливочного масла.  Данный крем можно использовать и как прослойку в тортах, и как начинку для кондитерских изделий….

Волшебный крем для Наполеона

Сегодня хочу рассказать вам о наиболее удачном рецепте приготовления нежного и глянцевого заварного крема для Наполеона, благодаря которому ваш торт получится невероятно вкусным!   Для того, чтобы у…

Как приготовить заварной крем за 3 м.

..

Сегодня я делюсь с вами экспресс-рецептом приготовления заварного крема в микроволновке – за считанные минуты у вас получится отличная основа для любого десерта, торта или пирожного!   Для приготовл…

Как приготовить заварной крем для то…

А вам приходилось как-нибудь готовить заварной крем на основе сметаны? Я, признаться, впервые его попробовала, но должна вам сказать, что такой вариант показался мне очень и очень интересным! Его вкус…

Тыквенный заварной крем

Поскольку я невероятно люблю возиться с выпечкой, в моём запасе есть достаточно много вариантов различных кремов, в том числе и заварных. Недавно я рассказывала вам о способе приготовления заварного к…

Простой рецепт заварного крема на см…

Попробовав впервые приготовить заварной крем на сметане, я была приятно удивлена результатом – нежный, глянцевый, с лёгкой приятной кислинкой, он мне очень-очень понравился! Для того, чтобы пригото. ..

Классический лимонный курд — вы прос…

Лимонный курд – это невероятно вкусный заварной крем, корни которого уходят в Великобританию, где его готовят ещё с 19 века. Густая, кремообразная консистенция, ярко выраженный лимонно-сливочный вкус…

Заварной крем рецепт диетический

Я не очень часто пеку пирожные, потому что пирожные – это роскошь. А ещё потому что мне каждый раз хочется уменьшить в пирожных количество жира и сахара, а какие же пирожные без жира и без сахара? Ник…

Заварной шоколадный крем в микроволн…

В суете мегаполисов и рабочих будней хочется таких рецептов, которые готовились бы сию минуту. Одним из таких является рецепт заварного крема, приготовляемого в микроволновой печи. Очень люблю рецепт…

Замечательный заварной крем для Напо…

Сегодня я решила с вами поделиться рецептом отличного заварного крема для любимого торта «Наполеон», который готовится на основе варёного сгущенного молока. Как вам такая идея?   Для того, чтобы при…

Заварной крем в микроволновке и зава…

Рецепт крема, который хочу вам предложить, по сути состоит из двух рецептов. Но, так как второй крем является продолжением первого, то во избежании повторов, я расскажу вам о них в одном рецепте, а вы…

Заварной крем со вкусом шоколадного…

Конечно, у всех все индивидуально, но мне у моей плиты стоять очень сложно, поэтому я к вам снова с рецептом заварного крема, приготовленного в микроволновой печи. К тому же готовится заварной крем в…

Готовим шоколадные эклеры в домашних…

Настоящие шоколадные эклеры — восхитительное французское угощение, которое сегодня мы можем позволить себе приготовить в домашних условиях и при этом не использовать сложных кухонных приборов. Воздушн…

Нежный заварной крем из молока и сли…

Знание того, как приготовить заварной крем — это навык, о котором вы никогда не пожалеете. Каждая хозяйка обязана уметь это делать, так как заварной крем очень универсальный, с ним можно приготовить м. ..

Идеальный заварной крем для десертов

Попробуйте приготовить домашний заварной крем, идеально подходящий для тортов, пирогов и других десертов. Почему он идеальный? Консистенция и вкус этого крема ответят на данный вопрос. Попробуйте и уб…

Кембриджский заварной крем

Это традиционный английский рецепт, который покоряет своей хрустящей карамельной корочкой и нежной консистенций. Он также оставляет простор для фантазии – например, можно экспериментировать с добавлен…

Как приготовить лимонный курд за пол…

Лимонный курд — это вкуснейший крем, который можно назвать универсальным. Его можно использовать в качестве начинки для тарта, пирогов, тортов и пирожных, а также просто намазывать на хлеб или печенье…

Нежный лимонный заварной крем за 20…

Сегодня мы приготовим лимонный курд или, простыми словами, лимонный заварной крем по-английски. Готовая смесь по своей консистенции немного напоминает полужидкий мёд. Такой крем можно подавать к завтр…

Заварной крем с ревенем

Желатин листовой 3 шт. Молоко 500 мл. Жирные сливки 300 мл. Ваниль 1 стручок Сахар тростниковый 175 гр. Заварной крем 20 гр. Ревень 600 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Вода розовая 1 ст.л. Апельсин 2…

Торт Рыжик с заварным кремом

Как приготовить торт «Рыжик» — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.Благодаря заварному…

Заварной лимонный крем

Заварной лимонный крем — рецепт с фото Лимон 2 шт. Яйцо 2 шт. Сахар 200 гр. Масло сливочное 50 гр.

Заварной крем для наполеона

Молоко 480 мл. Масло сливочное 85 гр. Ванилин 1 пачка Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 0.5 ст.

Белковый заварной крем для приготовл…

Вода 60 гр. Сахар 180 гр. Лимонная кислота Яичный белок 2 шт. Сахар ванильный 1 пачка

Классический заварной крем

Мука 35 гр. Сахар 150 гр. Молоко 400 мл. Желток 3 шт. Ванилин 1 щепотка

Уникальный заварной крем без молока…

Этот чудесный заварной крем из манго покорит сердца любителей экзотики. Крем можно приготовить всего за 20 минут с помощью блендера, кухонного комбайна или измельчителя. Кокосовое молоко, которое мы и…

Лимонный заварной крем

Лимон 1 шт. Лимонный сок 100 мл. Крахмал кукурузный 40 гр. Сахар коричневый 250 гр. Желток 4 шт. Вода 350 мл. Масло 20 гр. Соль 1 щепотка

Заварной крем для торта

Молоко 1 л. Желток 4 шт. Масло 350 гр. Мука 0.67 ст. Сахар 2 ст. Ванилин 1 шт.

Готовим необычный заварной крем с се…

Сегодня мы приготовим заварной крем из… кукурузы. Именно она и есть тем самым секретным ингредиентом! Да приготовить заварной крем с кукурузой — это возможно. Более того, это ещё и очень вкусно. Но эт…

Сметанный заварной крем

Масло сливочное 200 гр. Сахар 120 гр. Сметана 300 гр. Сахар ванильный 20 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л.

Заварной крем со сгущенкой

Молоко 0,5 ст. Сгущённое молоко 1 ст. Сахар 0,5 ст. Мука 0,5 ст. Яйцо 4 шт.

Крем для заварных пирожных

Творог 320 гр. Масло 175 гр. Сахарная пудра 90 гр. Сгущённое молоко 65 гр. Сахар ванильный 1 шт. Коньяк 1 ст.л.

Умное пирожное, бисквит с заварным к…

Рецепт умного пирожного, распадается на бисквит и заварной крем. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 125 гр. Мука 110 гр. Вода 2 ст.л. Молоко 500 мл. Ванильная эссенция 1 ч.л. Сахар 150 гр. Сахарная пудра

Шоколадное пирожное с заварным кремо…

рецепт шоколадного пирожного с заварным кремом Сахар 170 гр. Сахар 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 200 гр. Мука 130 гр. Мука 2 ч.л. Какао 5 ст.л. Молоко 200 мл. Масло сливочное 100 гр. Орехи 60 гр. Сахар…

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ МЕДОВОГО ТОРТА

Заварной крем для медового торта рецепт с фото пошагово Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 200 гр.

Сахар 1 ст.

Заварной пирог с заварным кремом Кар…

Пошаговый рецепт восхитительного заварного пирога «Карпатка» с заварным кремом. Фотографии этапов приготовления. Вода 230 мл. Масло сливочное 100 гр. Мука 150 гр. Яйцо 5 шт. Соль 1 ч.л. Молоко 700 м…

Белково-заварной крем по классическо…

Яйцо Сахар Вода

Заварной крем на кефире

Кефир 350 мл. Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 0.75 ст. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 1 шт.

Заварной кокосовый крем

Заварной крем готовят не только на молоке или сливках, но и на кокосовом молоке и кокосовых сливках. Крем получается с легким кокосовым ароматом. Если следовать классическому рецепту заварного крема,…

Заварной крем со сгущенкой

Молоко 0.5 ст. Сгущённое молоко 1 ст. Сахар 0.5 ст. Мука 0.5 ст. Яйцо 4 шт.

Заварной белковый крем секреты приго…

Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Вода 0.5 ст. Лимон 1 шт.

Заварной крем

Молоко Сахар Желток С горка муки 1 ст. л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Эклеры с заварным кофейным кремом

Вкусный рецепт приготовления эклеров с заварным кофейным кремом в домашних условиях. Эклеры с заварным кофейным кремом рецепт с фото по шагам Вода 1 ст. Маргарин 125 гр. Мука 1 ст. Яйцо 5 шт. Молоко…

Заварной крем

Миллилитр молока Яйцо куриное Сахар Столовая ложки муки

Заварной крем

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек. Молоко 500 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 200 гр. Мука 40 гр. Сахар ванильный 5 гр.

Заварной шоколадный крем на желтках

Желток 7 шт. Крахмал картофельный 3 ст.л. Масло сливочное 250 гр. Молоко 500 мл. Сахар 0.75 ст. Шоколад чёрный горький 100 гр.

Заварной крем с бананом

Перед вами рецепт приготовления заварного крема с бананом. Получается очень простое, но в то же время замечательное произведение кулинарного искуства! Этот крем можно и на хлеб мазать вместо Банан 3.

..

Заварной крем на сгущенке

Молоко 700 мл. Мука 5 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Варёное сгущённое молоко 250 гр. Ванилин Яйцо 2 шт.

Заварной крем

Молоко 400 мл.

Любительский крем заварной без яиц

Рецепт Любительский крем заварной без яиц Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 200-250 гр. Сахар ванильный 5-10 гр.

Сметанный заварной крем

Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 120 гр. Сахар ванильный 20 гр. Сметана 300 гр. Яйцо 1 шт.

Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом — рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией Попробуй — это просто и вкусно! Яйцо 6 шт. Молоко 4 ст. Мука 180 гр. Растительное масло 2 ст.л….

Заварной крем

Желток Молоко 500 мл. Сахар 5 ст.л. Мука 2 ст.л. Ваниль в стручках

Классический заварной крем

Грамм сахарного песка Яйцо куриное Стол. л. пшеничная мука высшего сорта Масло сливочное Грамм молока

Патисьер, классический заварной крем.

..

Сахар 125 гр. Молоко 300 мл. Крахмал 20 гр. Мука 20 гр. Семя 1/3 стручка ванили Яйцо 2 шт. Яйцо 1 шт.

Заварной крем рецепт приготовления с…

Молоко Яйцо 2 шт. Сахар 180 гр. Масло сливочное 50 гр. Сливки 150 мл. Мука 3 ст.л. Ваниль Яичный белок Сахар Грамм воды Треть чайной ложки лимонной кислоты Вода Сахар Соль Яйцо Молоко 0,5 л. Мука 6 ст…

Заварной крем в домашних условиях

Песок сахарный 0,5 ст. Молоко коровье цельное 1 ст. Яйцо куриное столовое 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 2,5 ст.л. Ванилин

Кокосовый заварной крем

Стружка кокосовая 100 гр. Молоко 600 мл. Масло сливочное 300 гр. Сахарная пудра 200 гр. Крахмал картофельный 1 ст.л.

Заварной крем Классический патисьер

Молоко 400 мл. Мука 35 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 3 шт.

Заварной крем

Заварной крем: рецепт простой | KAZAKBOL Молоко 500 мл. Яйцо 3 шт. Мука 3 ст.л. Сахар 200 гр. Ванилин

Заварной крем

Масло сливочное 200 гр. Молоко 1000 мл. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт.

Заварной крем

Молоко 300 мл. Желток 3 шт. Сахар 50 гр. Мука Крахмал картофельный 20 гр.

Классический заварной крем

заварной крем классический рецепт Молоко 0,5 л. Сахар 150-180 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Крахмал 3 ст.л. Сливки 35% 130-150 мл. Ваниль 1 ч.л.

Заварной крем

Молоко 1 ст. Сахарный песок 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. л. с горкой Сахар ванильный 1 ч.л.

Крем заварной

Молоко 500 мл. Сахар 150 гр. Желток Мука 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.

ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Отличный рецепт! Эклеры с заварным кремом Яйцо 4 шт. Молоко 240 мл. Масло сливочное 100 гр. Мука 150 гр. Сахар 1 ч.л. Сливки 1/2 ст. Заварной крем 1 ст. Соль 1/3 ч.л.

Заварной крем

Масло сливочное 200 гр. Молоко 1000 мл. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт.

Заварной крем без муки

Желток 6 шт. Сахар 0,75 ст. Молоко 70 мл. Масло сливочное 300 гр.

Заварной крем для медовика

Молоко 500 мл. Сахар 125 гр. Мука 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Сахар ванильный 1 шт.

Эклеры с заварным кремом

Рецепт пирожных с заварным кремом Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Вода 1 ст. Масло сливочное 80-100 гр. Соль Молоко 1,75 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 2 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Заварной крем

Молоко Сахар Два желток Столовая ложка с горкой муки Ванилин

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом — рецепт с фото пошагово. Молоко 125 мл. Вода 125 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 100 гр. Мука 150 гр. Яйцо 4-5 шт. Желток 4 шт. Сахар 100 гр. Молоко 500 мл….

Вкусный и нежный медовый торт с зава…

Вкусный и нежный медовый торт с заварным кремом: рецепт приготовления Яйцо 2 шт. Сахар 410 гр. Мука 600 гр. Цветочный мед 2 ст.л. Масло сливочное 255-260 гр. Сода 1.5 ч.л. Молоко 400 мл. Мука 3 ст.л…

15 Пирожных со сливочным заварным кремом и пудингом

Обновлено 21 сентября 2022 г.

Пропустить слайды галереи

Шоколадный пирог с тирамису

Кредит: Дэниел Эйджи влажный и ароматный, чем любой стандартный шоколадный или ванильный торт, пирог с ангельской едой или даже бисквит. Эти торты не нуждаются в грудах сахарной глазури, потому что они уже имеют динамичный вкус. Каждый кусочек представляет собой сочетание теплого пирога и богатой начинки; создание неотразимой текстуры. Если вы хотите декадентский десерт по простому рецепту, торт с заварным кремом или пудингом обязательно вас удовлетворит.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Шоколадный торт «Тирамису»

Шоколадный торт «Тирамису» изображение

Кредит: Дэниел Эйджи это не означает, что пирожные с тыквой имеют простой вкус. Наслаждайтесь неотразимой текстурой пудинга, торта и измельченных зерен эспрессо в каждом кусочке этого шоколадного варианта тирамису.

Реклама

Реклама

2 из 15

Ванильный масляно-мятный торт с кремовой глазурью

Ванильный масляно-мятный торт со сливочным кремом image

Кредит: Дэниел Эйджи

Просмотреть рецепт выглядит и на вкус как Рождество. Это все, что вам нравится в текстуре торта с поке, но он также восхитительно мягкий и мятный с великолепным вкусом чистого белого цвета. Завершите свой праздничный ужин мятным тортом!

3 из 15

Клубнично-банановый пудинг для мороженого

Клубнично-банановый пудинг для мороженого

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевая укладка: Хадас Смирнофф

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Клубника добавляет яркости этому забавному варианту бананового пудинга. Вместо обычных ванильных вафель используйте крекеры Грэм, из которых получаются более аккуратные ломтики. Мгновенный успех у вашей семьи и гостей, этот рецепт восхитительно использует свежую клубнику, которую вы покупаете на местном фермерском рынке.

Реклама

4 из 15

Имбирный пряник с соленой карамелью и глазурью из тыквенного сливочного сыра

Имбирный пряник с соленой карамелью и глазурью из тыквенного сливочного сыра image

Кредит: Daniel Agee Посмотреть новую вкладку

Вкус имбирного пряника, начинки из соленой карамели и глазури из тыквенного сливочного сыра сочетаются друг с другом, чтобы стать идеальным осенним и праздничным тортом. Этот торт является отличной закуской или десертом, и его достаточно красиво подать гостям. Один вкус, и вы обязательно будете носить этот торт на обед в течение всего сезона.

5 из 15

Клубничный пирог с клубничной глазурью

Клубничный пирог с клубничной глазурью image

Авторы и права: Келси Хансен; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Стиль реквизита: Одри Дэвис

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Поке-кейк встречается с фунт-кейком в этом весеннем десерте, который обязательно нужно приготовить. Идеально влажный, плотный ванильный бисквит (с восхитительным оттенком миндаля) наполнен начинкой из свежей клубники, которая дополняет нежную крошку торта и обеспечивает идеальный баланс фруктово-сладкого и терпкого вкуса. Завершите все это привлекательной глазурью из свежей клубники, и у вас в руках будет в высшей степени потрясающий торт. Имейте в виду, что если вы поделитесь этим пирогом с друзьями, вы также должны быть готовы поделиться рецептом.

6 из 15

Волшебный торт с эг-гоголем

Волшебный торт с эгг-могольм image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Блейксл Джайлз

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Наконец-то можно есть гоголь-моголь. Одно волшебное тесто для торта при выпечке и охлаждении превращается в два слоя: слой для торта и слой заварного крема. Этот десерт выглядит сложным в приготовлении, но на самом деле он прост из доступных ингредиентов. Попробуйте его со взбитыми сливками, приготовленными путем взбивания густых сливок и бурбона до образования жестких пиков.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Перевернутый сливовый пудинг

Сливовый перевернутый пудинг

Кредит: Тара Сгрои; Стиль: Angie Mosier

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сочный аромат сливы и ванили сочетаются в этом восхитительном перевернутом пироге. Пудинг придает текстуру этому торту, а не глазурь, так что аромат сливы может сиять сквозь тонкую сладость, а естественный цвет слив украшает великолепный верх. Используйте красный или черный плюс, в зависимости от предпочтений.

8 из 15

Банановый карамельный пудинг

Банановый карамельный пудинг

Кредит: Oxmoor House

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

насыщенный карамельный вкус. Текстура удивительно влажная — не совсем торт, и не совсем пудинг. Приготовление уже завершено, когда центр возвращается на ощупь. Подавать еще теплым с ванильным мороженым.

9из 15

Торт с яблочным кремом

Торт с яблочным кремом image

Авторы и права: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Торт с кремом — это нечто среднее между тортом, заварным кремом и голландским ребенком . Нежно-сладкие сорта яблок, используемые здесь, размягчаются легче, чем некоторые, при выпечке, что делает их более подходящими для нежного пирога. Ищите сорта Северной Калифорнии и Северо-Запада в местном продуктовом магазине или на фермерском рынке с августа по ноябрь. Пять великих западных сортов яблок Камея, Гравенштейн, Ида Ред, Пинк Перл и Сьерра Бьюти.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Шоколадной вишневый пудинг торт

шоколад-витопродажный пирог

Кредит: Oxmoor House

Рецепт Посмотреть эта ссылка открывает в новой вкладке

как торт. выпекается, он разделяется на два слоя, нежный шоколадный бисквит и насыщенный шоколадно-вишневый соус.

11 из 15

Пирожные с пудингом в расплавленном шоколаде и нутеллой

Пирожные в пудинге с расплавленным шоколадом и нутеллой

Кредит: Кейт Сирс

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сладкий и вкусный полусладкий шоколад и нутелла, этот десерт состоит из торта и пудинга. Подавайте теплым с ванильным мороженым для идеального десерта.

12 из 15

Малиново-лимонный пудинг

Малиново-лимонный пудинг

Предоставлено: Oxmoor House

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

— сказала читательница Жанетт Хеннингс о своей оригинальной версии этого рецепта. Мы добавили много ягод для более летнего настроения. Нежный ягодный корж поднимается наверх, а сливочно-лимонный опускается на дно.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

РАБАРБ ТЕБЕННИКИ

РУБАРБ ТЕБЕННИК ПЕРЕД

Кредит: Карри Хосфорд

Посмотр слой сочного ревеня. Тесто может не покрывать все фрукты, но оно растекается по мере выпекания пудинга.

14 из 15

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Авторы и права: Джеймс Кэрриер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот нежный пирог выпекается на сладких ягодах, создавая сочный десерт, напоминающий коблер. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым по желанию.

15 из 15

Пропитанный ромом бисквит с тропическими фруктами

Пропитанный ромом бисквит с тропическими фруктами

Фото: Becky-Stayner; Стиль: Ян Гаутро

Посмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

И кекс, и фруктовая смесь охлаждаются в течение ночи, чтобы кекс мог впитать ром, а сахар смягчить и подсластить фрукты. Тонкий слой заварного крема покрывает влажный пирог.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    Vanilla Custard Cake (Video) — Munchkin Time

    Опубликовано Обновлено 21 октября 2022 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

    18 акции

    Ванильный торт с заварным кремом – Вечный и элегантный торт прямо из моего детства! Он сделан из слоев теста, похожего на печенье, более плотного, чем обычный мягкий пирог, но все же приятного и влажного, и наполнен слоями начинки из ванильного заварного крема, которые делают каждый кусочек невероятно ароматным.

    Я годами хранил этот рецепт и очень рад поделиться им со всеми вами! Для меня это особенный рецепт заварного торта , потому что он не только отличается от большинства других тортов, которые вы, вероятно, когда-либо пробовали, но и рецепт торта, который моя мама готовила, когда я был ребенком!

     

    Это мой любимый , и когда я думаю обо всех своих детских праздниках, этот ванильный торт с заварной начинкой всегда был его частью.

     

    Кроме того, это недорогой торт , приготовленный из простых ингредиентов, приготовленных из кладовой, но приготовленный таким образом, чтобы привнести в ваш дом дополнительную дозу любви. Я знаю, что это станет домашней традицией в вашем доме, как это было в моем доме!

     

    В этом торте есть несколько движущихся частей, но ни одна из них не является сложной. Тесто делается по-другому, но оно стоит дополнительных усилий, поверьте мне. Этот торт райский!

     

    Необходимые ингредиенты

    Для торта

    • Сметана: Добавление сметаны в выпечку делает ее более влажной и насыщенной. Кислотность также хорошо отреагирует на пищевую соду, немного повысив ее (но не сильно в случае с этим тортом!
    • ).
    • Пищевая сода: Разрыхлитель, который поможет придать ему такой же подъем, как при переходе от блина к блину.
    • Яйца: Необходимы для связывания, чтобы прочные коржи держали форму и не крошились.
    • Растопленное масло: Добавление растопленного масла поможет распределить торт и сделать его более плотным, чем обычно. Вроде того, как он разбрасывает печенье, когда оно выпекается.
    • Сахар: Сладкий вкус торту придает обычный сахарный песок. Это идеально!
    • Экстракт ванили: Я использую чистый экстракт для того прекрасного ароматного ванильного вкуса, которым обладает этот торт.
    • Мука: Структура лепешек создается благодаря используемой муке. Важно правильно его измерить и при необходимости отрегулировать. Если вам нужно больше, вы можете добавить больше.

    Для начинки для торта с заварным кремом

    • Сахар: Ванильный заварной крем всегда должен быть идеально сладким!
    • Мука: Используется для загущения заварного крема, чтобы он не был слишком жидким и жидким, а имел приятную густую консистенцию.
    • Яйца: Основной ингредиент, используемый для всех видов заварного крема. Это то, что делает его богатым, влажным и восхитительно гладким.
    • Молоко: Я использую сырое цельное молоко, потому что так делала моя мама, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть. Чем выше содержание жира, тем богаче он будет!
    • Сливочное масло, нарезанное кубиками: Будет расплавлено в заварной крем после нагревания на плите. Это еще один способ загустить заварной крем по мере его остывания.
    • Экстракт ванили: Начинка из заварного крема с ванилью нуждается в аромате ванили!

     

    Как приготовить ванильный торт с заварной начинкой

    Замесить тесто

    Шаг 1: В большой миске взбейте сметану, пищевую соду и 2 яйца. Затем влейте растопленное сливочное масло и хорошенько взбейте. Затем добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать до объединения.

    Шаг 2: Медленно добавляйте примерно по 1 стакану муки в тесто, взбивая и перемешивая между каждым добавлением. Примерно в то время, когда вы добавите последнюю порцию муки, вы заметите, что продолжать тесто трудно. Начните комбинировать руками, чтобы было легче. Делайте это, пока вся мука не будет добавлена, и продолжайте месить и складывать тесто, пока мука не растворится в тесте.

    Шаг 3: Вы можете заметить, что это тесто для торта отличается от обычного теста для торта. Это уже не жидкое, а мягкое тесто, почти как тесто для печенья, которое не липнет, когда к нему прикасаешься сухим пальцем.

    Шаг 4: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Пока он отдыхает, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

     

    Испеките слои

    Шаг 1: Возьмите лист пергаментной бумаги, примерно на 2 дюйма больше, чем обеденная тарелка. Возьмите лист бумаги и положите на него обеденную тарелку вверх дном, чтобы убедиться, что у него достаточно большая площадь поверхности, чтобы покрыть тарелку плюс еще немного. Как только вы получите нужный размер, вырежьте еще 7 частей того же размера. Отложите их на мгновение.

    Шаг 2: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 8 равных частей. Руками скатайте каждую часть в шар, а затем положите их обратно в миску. Накройте их еще раз.

    Шаг 3: Возьмите один кусок пергаментной бумаги, который вы вырезали ранее, и положите его на чистую поверхность. Опустите на него один из шариков теста и посыпьте небольшим количеством муки. Используя скалку, раскатайте тесто по всей поверхности пергаментной бумаги (или по крайней мере размером с обеденную тарелку) настолько плоско, насколько это возможно.

    Шаг 4: Поместите тарелку вверх дном поверх теста и тупой стороной ножа для масла обрежьте тесто вокруг тарелки в идеальный круг, оставив лишние края там, где они есть. Мы воспользуемся ими позже!

    Шаг 5: Положите пергаментную бумагу с тестом на противень и выпекайте около 4 минут до легкого золотистого цвета сверху. Дайте ему остыть на плоской поверхности и повторяйте с каждым из шариков теста, пока все слои не будут выпечены и не остынут.

    Шаг 6: Удалите лишние обрезки кругов и отложите их в сторону.

    Как приготовить начинку из заварного крема

    Шаг 1: Смешайте муку и сахар в миске. Вбейте яйца и отставьте миску в сторону.

    Шаг 2: Доведите молоко до слабого кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Как только она начнет пузыриться, медленно влейте яичную смесь, продолжая взбивать. Как только закипит, варить на медленном огне, пока не загустеет. Это должно занять пару минут.

    Шаг 3: Снимите с огня, влейте ванильный экстракт и добавьте кубики сливочного масла. Перемешивайте, пока масло не растает.

    Сборка торта

    Шаг 1: Положите один из остывших коржей на блюдо для торта и полейте сверху немного заварного крема. Равномерно распределите его, чтобы он покрыл всю поверхность.

    Шаг 2: Сверху положите еще один корж, а затем еще один слой начинки. Продолжайте делать это, пока не сложите все слои и не закончите их ванильным заварным кремом.

    Шаг 3: Наконец, возьмите лишние кусочки торта, которые вы отложили в сторону, и измельчите их в крупную крошку. Посыпьте ими бока и верх торта для украшения. Начинка поможет им прилипнуть! Перед подачей дайте постоять не менее 2 часов, а лучше всего на ночь.

    Теперь копайтесь и наслаждайтесь!

    Сделайте это заранее

    Испеките и охладите коржи, затем заверните их в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь. Вы также можете приготовить заварной крем и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать его на следующий день, или приготовить его непосредственно перед использованием.

    Если вы храните все продукты в холодильнике, заранее доведите их до комнатной температуры. Вы даже можете разогреть заварной крем на плите, если хотите, прежде чем намазывать его.

     

    Способы подачи ванильного торта с заварным кремом

    Этот впечатляющий торт достаточно элегантен для всех ваших особых случаев! Подавайте его на детские души, свадьбы, Пасху, День Благодарения и Рождество.

    Из можно сделать вкусный торт ко дню рождения или выпускному!

    После сборки это круглый многослойный торт, поэтому используйте нож для торта, чтобы нарезать треугольные ломтики такого размера, как вам нужно. Обычно, когда у вас есть высокий торт, ваши ломтики могут быть немного тоньше, чтобы компенсировать это, чтобы вы могли накормить больше людей, чем вы думаете.

     

    Когда ВЫ приготовите этот рецепт ванильного торта с заварным кремом, сфотографируйте и отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog   или с хэштегом #munchkinrecipes. Мы будем рады увидеть ВАШЕ творение!

     

     

    Ванильный торт с заварным кремом

    Love Keil

    Это особенный рецепт ванильного торта с заварным кремом, потому что это рецепт торта, который моя мама готовила, когда я был ребенком!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 45 мин

    Время отдыха 30 минут

    Курс Десерт

    КУЗИНА Украина

    СЛАГО 10 00003

    Калории 681 KCAL

    • 49999

      .0003

    Vanilla Cake
    • 1 стакана сметана
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 Яйца
    • 9024 9. 9024 9. 9024 9. 9024. 9024 9. 9024 9. 9024. 9024 9024 9. 9024. 9024 9024. 9024 9024. 9024 9024. 9024 9024. 9024 9024. 9024 9024. 9024 9024. 9024 9024. 9024 9024 9. 9024 9. 9024 4. больше при необходимости
    Начинка для заварного пирога
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 4 яйца
    • 4 стакана молока Я использую сырое цельное молоко
    • 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Как приготовить заварной крем
    • В большой миске взбейте сметану, пищевую соду и 2 яйца.

    • Затем влейте растопленное сливочное масло и хорошенько взбейте. После добавить сахар и ванильный экстракт, взбить, пока все не смешается.

    • Теперь добавляйте в тесто по 1 стакану муки и взбивайте до однородности, затем добавьте еще стакан муки и взбивайте (когда взбивать становится труднее, используйте лопатку, а затем руками). Повторяйте, пока не будет использована вся мука. Тесто должно быть очень мягким на ощупь и не липким при касании сухим пальцем. Накройте и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

    • Разогрейте духовку до 400F (У МЕНЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯТОРОМ) и приготовьте 8 прямоугольников из пергаментной бумаги с круглой тарелкой и ножом для масла (это для вырезания круглых слоев из теста). Затем выложите тесто на посыпанный мукой стол и разделите его на 8 равных частей. Руками скатайте каждую часть в шар и положите обратно в миску, накройте крышкой.

    • На чистый стол положите один прямоугольный лист пергамента, посыпьте сверху мукой, добавьте один из шариков теста и поместите его в середину пергаментной бумаги, посыпьте небольшим количеством муки и раскатайте его в круг (размер круглой обеденной тарелки).

    • Поместите тарелку на раскатанное тесто и с помощью тупой стороны ножа для масла вырежьте из теста идеальный круг (будьте осторожны, чтобы не порезать пергаментную бумагу), не удаляйте края теста, мы будем использовать их для украсить торт. Снимите тарелку, положите корж с обрезанными краями на противень и ВЫПЕЧЬТЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 3-4 МИНУТЫ или до слегка золотистого цвета сверху. Прохладный на плоской поверхности. Повторите с остальным тестом.

    Как приготовить начинку из заварного крема для торта
    • Чтобы приготовить заварной крем для торта, в миске смешайте сахар и муку. Затем вбейте яйца, отложите.

    • Используя кастрюлю, влейте молоко и доведите его до слабого кипения на среднем/слабом огне, постоянно помешивая. Как только молоко начнет пузыриться, медленно влейте яичную смесь, постоянно взбивая. Как только закипит, варить на медленном огне до загустения заварного крема около 2-3 минут, постоянно помешивая.

    • Снимите с огня, влейте ванильный экстракт и добавьте кубики сливочного масла. Перемешивайте, пока масло не растает.

    Сборка заварного торта
    • Поместите 1-й корж на блюдо для торта или подставку. Добавьте теплую / горячую начинку из заварного крема с ванилью поверх слоя и равномерно распределите ее ложкой, поместите еще один слой сверху и повторите с остальной частью заварной начинки и слоями торта.

    • С помощью скалки соберите все запеченные края и раскатайте их до образования крошки. Посыпать торт этой крошкой (бок тоже). Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте торту постоять не менее 2 часов в холодильнике, а лучше всего на ночь. Отрежьте кусочек и наслаждайтесь!

    Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *