Эклеры с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Эклеры с заварным кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
16
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Итак, для начала нам необходимо приготовить тесто. Для этого соедините в кастрюле соль, сахар, воду и масло. Жидкость довести до кипения, постоянно помешивая. После того, как масса закипит, — снимите ее с огня и дайте остыть (около 2-х мин). Затем взбейте массу миксером и постепенно вводите муку, постоянно перемешивая. Вбейте в полученную массу яйца и все взбейте. Смесь должна быть консистенции сметаны, если она гуще — добавьте еще одно яйцо. Затем выкладывайте смесь на противень в форме шариков и выпекайте в течение 20 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. В процессе выпечки не открывайте духовку и не трогайте эклеры.
После приготовления тесто должно подняться и стать воздушным, остудите их и начините кремом с помощью кондитерского шприца.
Для крема можно использовать взбитые с сахаром сливки, сливочное масло, или заварной молочный крем.
Так как масло и сливки довольно калорийны, приготовим крем из молока.
Для этого взбейте сахар с яичными желтками, пока пудра полностью не растворится. Добавьте муку и снова взбейте, пока не перемешается мука. Ставьте на огонь молоко и доводите до кипения, после чего тонкой струйкой выливаете молоко в полученную массу. Необходимо одновременно взбивать массу миксером, чтобы не сварить желтки. После того, как все сделали — ставьте смесь на огонь и постоянно помешивая, доведите ее до кипения. После этого варите смесь еще около минуты и снимайте с огня. Если есть комочки — процедите крем через сито и поставьте в холодильник. Охлажденная масса и будет нашим кремом для эклеров, наполните ей шприц и аккуратно начините заготовки эклеров. Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей фото пошагово
На день рождения
На 8 марта рецепты с фото пошагово
Сладкая выпечка рецепты с фото
Бездрожжевая выпечка
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Кукурузная мука — 368 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Вкусный классический заварной крем для эклеров
Не знаете, какой крем лучше всего подойдет для домашних эклеров, мини-профитролей и торта «Наполеон»? Попробуйте классический рецепт — старый-добрый заварной крем — патисьер на основе молока и целых куриных яиц. За счет добавления сливочного масла, он получается плотным и стабильным, им удобно начинять полые пирожные.
Заварной крем для эклеров
На вкус крем нежный, с легкой ванильной ноткой. Он достаточно сладкий, поэтому прекрасно компенсирует пресноватый вкус заварных эклеров или коржей «Наполеона». Указанного количества ингредиентов хватит, чтобы начинить 15 больших пирожных. Если планируете готовить «Наполеон», то пропорции продуктов стоит удвоить.
Возможно вам пригодится — Заварной крем для «Наполеона»
Распечатать рецепт
Вкусный классический заварной крем для эклеров
Классический заварной крем для эклеров. Нежный и очень вкусный. Пошаговый фото рецепт.
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
|
Инструкции
Молоко сразу влейте в сотейник или в другую посуду, где оно не подгорит ( с толстым дном). Вскипятите вместе с половиной сахара (80 г) и ванильным сахаром
В глубокой миске смешайте муку и оставшийся сахар (80 г), вбейте яйца и размешайте все интенсивно венчиком.
Вливайте горячее молоко в яичную смесь, но все сразу, а частями, все время как следует размешивая венчиком, чтобы яичная смесь у вас не свернулась.
Перелейте получившуюся однородную смесь обратно в сотейник. Поставьте на тихий огонь.
Проварите крем, не прекращая работать венчиком, пока он не загустеет (займет ориентировочно 10 минут). Как определить готовность? Если провести пальцем по ложке, которой мешали крем, то должен оставаться четкий след, который не растекается. Если заварную основу не доварить, то крем получится жидким.
В готовый, еще горячий крем добавьте 40 г сливочного масла и тщательным образом перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте качественный продукт с высокой жирностью (если масло плохого качества, то крем может получиться невкусным, он может расслоиться или пойти крупинками, плохо застыть).
Затяните отрезом пищевой пленки — таким образом, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема (тогда не будет образовываться корочка). Оставьте до полного остывания. Еще один кусок масла в количестве 100 г достаньте из холодильника и поместите в глубокую миску, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре.
Как только крем полностью остынет, а масло станет мягким, их нужно будет соединить. Размягченное масло взбейте с помощью миксера до увеличения в объеме и до пышности. Затем постепенно, буквально по 1-2 ложки подмешивайте заварной крем, не прекращая взбивать.
Когда вы соедините масло и весь крем, у вас получится пышная масса. Очень важно, чтобы температура обоих продуктов была примерно равной. При несоответствии температуры (например, если вы ставили заварную основу в холодильник) при смешивании с маслом могут образоваться комочки. Если это все же произошло, то ситуацию можно исправить: поставьте смесь в микроволновку на несколько секунд (но не перегревайте!), чтобы масло в составе смести слегка подтаяло, а затем поместите миску в холодильник и опять взбейте.
К этому времени у вас должны быть уже выпечены домашние эклеры — важно, чтобы они были полностью остывшими, иначе крем потечет, он же масляный! Начините пирожные.
Вот такие вот замечательные домашние эклеры с нежным заварным кремом получаются.Приятного чаепития!
Примечания для рецепта
Советы
- Заварной крем можно использовать в качестве начинки для пирожных из готового слоеного теста.
- Для ароматизации крема в него иногда добавляют: ваниль, цедру лимона, ликер, шоколад.
Видео рецепт заварного крема
Поделиться этим рецептом
Эклеры Pastelería с кремом Дульсе де Лече
- Время подготовки
- 45 мин.
- Время приготовления
- 18 мин.
- Выход
- 12
Поделиться этой статьей
Рецепт: Дэвид Р.
Pastelería — это мексиканская пекарня, где вы найдете такие пирожные, как наши эклеры, с начинкой из ароматного яичного заварного крема, смешанного с молочной карамелью dulce de leche. Яйца Eggland’s Best, устойчивые и ориентированные на благополучие животных, производятся на месте и доставляются свежими в ваш местный магазин. И что еще лучше, лучшие яйца Eggland полны витаминов с меньшим количеством насыщенных жиров. Мне нравится делать выпечку, которая пересекает границы и культуры, используя лучшие яйца Eggland для создания одного из моих лучших семейных рецептов.
Ингредиенты
Выпечка для эклеров:
½ стакана универсальной муки
½ ч. л. сахарный песок
¼ ч. л. соль
¼ стакана воды
¼ стакана молока
3 ст. сливочное масло
¼ ч. л. Мексиканская корица
3 яйца Eggland’s Best, большие
Дульсе де Лече Крема:
1 стакан молока
½ ч. л. чистый экстракт ванили
¼ стакана сахара
2 ст. кукурузный крахмал
Щепотка соли
2 яйца Eggland’s Best, большие, только желток
1 ст. сливочное масло
2 ст. Карамель Dulce de leche
Шоколадная глазурь:
¼ чашки жирных сливок
1 ст. сливочное масло
1 ст. кукурузный сироп
Щепотка соли
6 унций. полусладкие шоколадные чипсы, заменители молочного или горько-сладкого шоколада
12 мягких карамелек, покрытых шоколадом
Подготовка
Дульсе де Лече Крема:
- Добавьте молоко и ваниль в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения.
- В миску добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки Eggland’s Best и перемешайте. Добавьте немного горячей молочной смеси в яичную смесь Eggland’s Best и перемешайте. Это темперирует яйца. Теперь добавьте яичную смесь обратно в молоко и ваниль в кастрюлю и продолжайте взбивать и варить, пока заварной крем не станет густым.
- Вмешайте Дульсе де Лече и сливочное масло и взбивайте, пока заварной крем не станет кремовым. Процедите заварной крем через сито в контейнер и дайте ему остыть, затем накройте и охладите до готовности к использованию. Вы можете приготовить Дульсе де Лече Крема на день вперед, а затем наполнить эклеры на второй день.
Эклеры:
- Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Добавьте муку, сахар и соль в миску и перемешайте.
- Добавьте воду, молоко, масло и корицу в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте мучную смесь, быстро взбивая ее в жидкость. Тесто для пирожков получится густым и будет похоже на картофельное пюре. Продолжайте помешивать и готовить тесто в течение одной минуты.
- Добавьте яйца Eggland’s Best, по одному, взбивая деревянной ложкой, чтобы смешать их с тестом. Тесто будет собираться с каждым яйцом и становиться глянцевым.
- Наденьте кондитерский мешок с большой насадкой для труб или звездой и наполните его тестом для эклеров. Выдавите эклер диаметром 3 дюйма на пергамент, скручивая и поднимая кончик на конце эклера. (эклеры увеличатся в размерах во время выпекания).
- Выпекайте эклеры на средней полке духовки в течение 18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Поместите эклеры на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры, прежде чем глазировать и наполнять.
Шоколадная глазурь и начинка для эклеров:
- В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте жирные сливки, масло, кукурузный сироп и соль и доведите до кипения. Поместите шоколадную стружку в миску и залейте смесью теплых сливок шоколадную стружку. Перемешивайте глазурь, пока шоколад полностью не растает и глазурь не станет блестящей.
- Разрежьте эклеры пополам и окуните каждый эклер в шоколадную глазурь, затем положите на решетку для застывания. Сверху на каждый эклер положите по одной мягкой карамели, покрытой шоколадом.
- Наденьте кондитерский мешок с большой насадкой для труб или звездой и наполните его кремом Dulce de Leche Crema. Выложить немного начинки на нижнюю половину каждого эклера. Сверху положите верхнюю половину, смоченную в шоколаде. Подавайте эклеры комнатной температуры или охлажденными.
Питание
Размер порции | 12 |
---|---|
Калорий | 262 |
Жир | 13,3 г |
Насыщенные жиры | 7,8 г |
Холестерин | 96 мг |
Натрий | 2474 мг |
Углеводы | 30,6 г |
Пищевые волокна | 0,7 г |
Белок | 5,8 г |
Домашний бостонский эклер со сливками — приготовим для улыбок
Создано: Обновлено: автор: lyuba 18 комментариев
Перейти к рецепту
Чудесное домашнее десерт выпечка, которая намного проще, чем кажется. Домашний Бостонский кремовый эклер , приготовленный из простого паштета au заварное тесто, с домашней ванилью заварной крем и покрытый насыщенным шоколадом ганаш.
Это, вероятно, не имеет большого смысла для вас, но Boston Cream всегда ассоциируется у меня с мужем и Днем отца в моей голове.
На самом деле этому есть простое объяснение. Любимый десерт моего мужа — Бостонский кремовый пирог. я заставил «зарезать» его на его первый или второй день рождения, когда мы были вместе. Не волнуйся, с тех пор я довольно хорошо в этом разобрался. Кроме того, именно бисквит доставлял мне столько хлопот, когда мне приходилось делать его вручную и без миксера.
Маленький человек и я также испекли для него бостонские кексы с кремом на День отца несколько лет назад. На самом деле это был первый День отца, который мы праздновали дома, потому что за год до этого мы взяли его на игру «Янкиз». (Я никогда не хотел знать, что лучше, потому что я боюсь, что кексы каждый раз будут проигрывать янки.)
Итак, в День отца я решил приготовить еще одно угощение Boston Cream. Я очень хотела приготовить Бостонский сливочный чизкейк, но еще не довела рецепт до такой степени, что хочу им поделиться. Это не так просто, как кажется, не так, как я себе это представляю. Я упрямый, и я найду способ сделать это так, как я хочу, не срезая углы.
Итак, я быстро сменила идею на изготовление эклеров, и они получились потрясающими!
Как я и планировал… слишком хорошо… ладно, кто-то должен прийти и забрать их у меня! Я должен отправить их ему на работу, потому что они слишком вкусные, чтобы держать их в холодильнике целый день.
- для заварного крема:
- 1 стакана цельного молока
- 2/3 стакана тяжелых взбитых сливок
- 1/2 стакана сахарной гранулированной мука
- 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
- 1 Ванильный фасоль
- CHOUX INPREST:
- 1 стакана воды
- ½ стакана несолидного сливочного масла
- 1 СТАРИТЕЛЬНОЙ ГРАНАЛЕВОЙ :
- 4 унции полусладкого шоколада для выпечки
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
Заварной крем: (Вам нужно будет приготовить его накануне вечером или за несколько часов.)
В средней миске взбейте яичные желтки, соль и сахар до полного смешивания и образования легкой пены.
Добавить муку, хорошо взбить и отставить в сторону, пока молоко нагревается.
Нагрейте молоко, жирные сливки, масло и стручок ванили до кипения. Снимите с огня, когда смесь начнет кипеть. Разрежьте стручок ванили и выскребите семена. Вмешайте семена ванили обратно в молочную смесь.
Медленно добавить нагретую молочную смесь в смесь яичных желтков, постоянно помешивая. Взбивайте хорошо медленно.
Верните смесь в кастрюлю и доведите до кипения, медленно и постоянно помешивая. Смесь загустеет в течение нескольких минут. Снимите с огня, как только он загустеет.
Охладить до комнатной температуры и переложить в миску с крышкой для охлаждения. Охладите в течение примерно 4 часов или на ночь.
Заварное тесто:
Разогрейте духовку до 400°C и застелите большой противень пергаментной бумагой. Слегка смажьте.
В небольшой кастрюле для соуса на среднем огне добавьте масло, сахар, ванильный экстракт и воду. Доведите до кипения и вмешайте муку деревянной ложкой, пока все не смешается и не будет легко отделяться от стенок кастрюли.
Переложите в чашу электрического миксера и начните добавлять яйца на средней или низкой скорости, по одному, убедившись, что каждое яйцо перемешивается с тестом, прежде чем добавлять следующее.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите толстые полоски теста шириной около 1 1/2 дюйма и длиной 3 дюйма. Не делайте их плоскими, они должны быть почти на дюйм в высоту. (Заварным тестом очень легко манипулировать по форме и дизайну, вы можете поиграть с этим, если хотите.)
Выпекать 25-28 минут, до красивого золотисто-коричневого цвета. Перед наполнением немного остудите, чтобы с ними было удобно обращаться.
Ганаш:
Измельчите шоколад для выпечки и добавьте его в небольшую миску.
Доведите жирные сливки до кипения, следите за тем, чтобы они не кипели, иначе они поднимутся.
Вылейте кипящие сливки на измельченный шоколад и перемешайте венчиком, пока он не растает и не станет однородным.
Эклеры:
Наполните кондитерский мешок с длинной узкой насадкой приготовленным холодным заварным кремом. Аккуратно вставьте наконечник в слегка остывшее тесто и выдавите в него желаемое количество крема. (Постарайтесь не переполнить, иначе будет трудно есть.) У вас должно быть достаточно заварного крема, чтобы заполнить все тесто.
Намажьте или сбрызните ганашем каждое пирожное с начинкой.
(Хранить в холодильнике.)
Рецепт от Любы @ willcookforsmiles.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
Посмотрите эти замечательные рецепты от других блоггеров:
Бостонские кремовые пончики от Shugary Sweets
Бостонский пирог с кремом от The Country Cook
Бостонские блинчики с кремом от Wanna Be A Country Cleaver
Бостонский кремовый пирог с кусочками от House Of Yumm
0________________________________ Убедитесь, что вы следуете за мной 40 80________________________________ любимый читатель блога (bloglovin или другой), подпишитесь на электронную почту или следите за мной в социальных сетях по вашему выбору, чтобы быть в курсе рецептов!
_______________________________________________________
More Recipes From Me:Cannoli Cream Choux Pastry
Boston Cream Cupcakes
Boston Cream Crepe Cake
ABOUT LYUBA
I’m Люба Брук, мать двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.