Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π£Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ кусочки нарядного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°, присыпанного снСТком сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, смотрятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ. Π’ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ пСсочныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ хранят ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ высококачСствСнныС, Π±Π΅Π· ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ, овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ быстрого приготовлСния. Они вмСстС с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π½Π΅ допуская промокания Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ пласта тСста. Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто со сливочным привкусом сохраняСт ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ с хрустящСй Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСТим цитрусовым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ стакану ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ свСТСзаварСнного чая.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ВСсто:

  • масло сливочноС β€” 100 Π³
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 200 Π³
  • Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 75 ΠΌΠ»
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ β€” 1 Ρ‡. Π».
  • сахар β€” 10 Π³
  • соль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Начинка:

  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • сахар β€” 150 Π³
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 2 ст. Π».
  • овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ β€” 7–8 ст. Π».
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ ситСчко Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

2. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками ΠΈ опуститС Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.

3. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ масло с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

4. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. НачнитС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

5. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягкоС ΠΈ приятноС Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ тСсто, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с тСстом ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НСсмотря Π½Π° использованиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, тСсто сильно Π½Π΅ поднимСтся, хотя станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

6. ПослС расстойки Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. РаскатайтС ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, Π½ΠΎ Π½Π΅ сильно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

7. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ вмСстС с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ кусочками, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточки. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ помСститС сахар, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ довольно Тидкая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

8. ЗастСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ раскатанный пласт тСста. РазровняйтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ края. По Π΄Π½Ρƒ распрСдСлитС быстрорастворимыС овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

9. НалСйтС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

10. РаскатайтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ кусок тСста Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ пласт ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ свСрху. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края со всСх сторон, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. НаколитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ пласт Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

11. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ сладкому столу.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.