Запеканка картофельная с мясом рецептура: Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Картофельная запеканка с мясом — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Картофельная запеканка с мясом

Говядина

Горячее

Россия

Поделиться

Классика советской кухни. А мы ещё и улучшили её, сделав гораздо более сочной и насыщенной, так что теперь это блюдо правильнее называть Советская Лазанья.

Ингредиенты (4–6 порций)

  • Картофель — 700 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 650 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Томаты в собственном соку — 200 г
  • Чеснок — 15 г
  • Розмарин — 5 г
  • Сливочное масло — 50 г (по желанию)
  • Мускатный орех — щепотка
  • Чёрный перец, соль, растительное масло

Рецепт

  • Картофельная запеканка будет состоять из двух основных частей: картофельного пюре с яйцами и сочной мясной части.
  • Картофельная часть
  • Отвариваем картофель, разминаем его и смешиваем со сметаной.
  • Добавляем яйца, щепотку мускатного ореха, чёрный перец и соль.
  • Можно добавить сливочное масло.
  • Мясная часть
  • Лук и чеснок режем мелко, складываем по отдельности.
  • Томаты в собственном соку мелко рубим.
  • На растительном масле обжариваем лук до румяного цвета, ближе к концу добавляем чеснок, и уже через минуту кладём туда же фарш.
  • Хорошо обжариваем, после чего добавляем томаты, соль, перец и измельчённый розмарин.
  • Слегка упариваем соус, чтобы он стал погуще, но важно не перестараться, чтобы не сгорел.
  • Берём глубокую форму, смазываем её маслом, на дно выкладываем треть картофельного пюре тонким слоем, поверх выкладываем мясную
  • начинку, а сверху — оставшуюся картошку.
  • Запеканку отправляем в печь, нагретую до 180 °C на 20­-25 минут. Критерием будем ровная румяная корочка.
  • Даём немного остыть, нарезаем на крупные куски, подаём со сметаной или без.
  • Ну и, понятно, едим 🙂
  • Метки:
  • Говядина
  • Горячее
  • Россия

Похожие видео

Рецепты

Бефстроганов

  • 29 апреля 2014

Рецепты

Самые вкусные блинчики с мясом

  • 13 февраля 2018

Рецепты

Буррито дома

  • 22 июня 2021

Рецепты

Гуляш

  • 9 июля 2013

Рецепты

Польские пироги (вареники)

  • 6 ноября 2018

Рецепты

Бешбармак

  • 24 января 2018

Мы в соцсетях

Разделы

  • Коктейли 339
  • Рецепты 204
  • Коктейли дома 63
  • Ме Густа 45
  • Rich & Бич 40
  • Домашний алкоголь 19
  • Алкостримы 18
  • Geek Drink 17
  • Барные штуки 16
  • Кофе 10
  • Вложек 9
  • Пей-Off 8
  • Ромовый дневник 8
  • Секреты шефа 7
  • Пиво пьём 6
  • Травелог 6
  • Коктейли Сухого закона 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Обзоры доставок 2
  • Без бармена 2
  • Винотека 2
  • 11 вопросов 1

Все разделы

Мы в Телеграме

Свежие видео

Домашний алкоголь

Кофейный ликёр дома

Rich & Бич

Jager Sour

Обзоры доставок

Sport Cocktails

Алкостримы

Собираем на приезд ВиталоФеникса

Rich & Бич

Дорого vs Дёшево: Голубой Джин Физ

Коктейли дома

Unicum — самый горький ликёр

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

Запеканка картофельная с мясом (Pâté chinois), пошаговый рецепт на 2919 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Наташа

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такое странное название «китайский паштет» у обычной, быстроготовящейся, вкусной и сытной канадской запеканки. Как мне рассказывал мой профессор, «китайский» — потому что именно китайская рабочая сила строила в Канаде железную дорогу, и рабочих зачастую предпочитали кормить такой запеканкой — и быстро, и гарнир с мясом. А вот почему паштет…неизвестно ему было 🙂

В традиционной рецептуре есть еще прослойка кукурузы, но я не особо люблю, потому заменила на грибы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки18 г
Жиры23 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шампиньоны

230 г

сыр твердый

50 г

мясной фарш

500 г

лук зеленый

½ пучка

молоко

50 мл

сливки

2 ст. л.

яйца куриные

3 шт.

перец черный молотый

по вкусу
по вкусу

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

картофель

8 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистить, отварить и сделать пюре с молоком. Поставить остывать, перейдя к начинке.


В растительном масле обжарить фарш, посолив-поперчив, до готовности.


Долить сливки, протушить буквально пару минут и снять с огня.


Грибы порезать и обжарить, до готовности.


В остывшее пюре вмешать три яйца.


Теперь в емкость для запеканки укладываем половину пюре (в оригинале нижний слой сразу мясной, но мне кажется, что между слоями пюре мясу уютнее).


Потом укладываем фарш, сверху грибы и зеленый лук. Укрываем оставшимся пюре, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку (180°C), на 30-40 минут, до готовности.


Снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и еще раз в духовку буквально на 5-10 минут, чтоб немного поджарилась корочка.


Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкиовощныеканадская кухняиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гамбургер Картофельная запеканка | Дневники Кейгла

Перейти к рецепту

Этот рецепт картофельной запеканки для гамбургеров сам по себе является полноценным мясом.

Картофель с сыром, вкусное мясо для гамбургеров и простой соус делают это блюдо очень вкусным, но легким для семейного ужина в будний день.

Гамбургер Картофельная запеканка

Ни один из ингредиентов не является сезонным, поэтому этот рецепт можно готовить круглый год.

Вкусное блюдо из одного блюда, идеально подходящее для комфортной еды.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкция
  • 🔄 Замены и варианты
  • 🔌 Оборудование
  • 📘 Больше рецептов запеканки
  • 🧊 Склад
  • 💡 Чаевые
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • Картофельная запеканка для гамбургеров

❤️ Почему вам это понравится

  • Требуется несколько основных ингредиентов для кладовой. Это простой рецепт из простых ингредиентов.
  • Это вкусное блюдо понравится всей семье.
  • Если вы большой поклонник запеканок, вам понравится эта запеканка.
  • Это сытное блюдо на любой день недели.

🧅 Ингредиенты

  • Мясо для гамбургера (можно также говяжий фарш или фарш из оленины)
  • Картофель
  • Сгущенное молоко
  • Грибной крем-суп
  • Острый сыр чеддер
  • Универсальная приправа

Количество смотрите на карточке с рецептами внизу этого поста.

🥣 Инструкции

Это обзор шагов рецепта. Для получения более подробных инструкций посетите карточку рецепта в нижней части этого поста.

  • Шаг 1: Обжарьте мясной фарш в большой сковороде на среднем огне.
  • Шаг 2: Очистите и нарежьте картофель толщиной около ¼ дюйма.
  • Шаг 3: Выложите слой картофеля на дно хорошо смазанной жиром формы для запекания (13×9″). Приправьте картофель.
  • Шаг 4:
    Посыпьте картофель сыром.
  • Шаг 5: Сверху посыпать ⅓ обжаренного мяса для гамбургеров.
  • Шаг 6: Повторите слои еще 2 раза.
  • Шаг 7: Смешать крем-суп из грибов со сгущенным молоком и залить сверху запеканку. При необходимости приподнимите вилкой, чтобы соус легко протекал между слоями.
  • Шаг 8: Сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке.

Подсказка : Опередить идею. Подготовить все блюдо и накрыть фольгой в холодильнике. Вытащите, когда будете готовы выпекать. Это отлично подходит для занятых будних вечеров.

🔄 Замены и вариации

  • Картофель красновато-коричневый — хотя я предпочитаю картофель Юкон золотой для этого рецепта, картофель красновато-коричневого цвета также подойдет.
  • Чесночный порошок — для придания аромата.
  • Луковый порошок — для придания аромата.
  • Порошок чили — для специй.
  • Оладьи — вместо нарезанного картофеля.
  • Итальянская приправа — придает немного травяной вкус.
  • Сыр моцарелла — вместо чеддера, а может и с.
  • Вустерширский соус — для вкуса умами.
  • Фарш из индейки — вместо говяжьего фарша.
  • Зеленая фасоль — добавьте немного свежей зеленой фасоли или просто съешьте зеленую фасоль.
  • Оливковое масло — вы можете использовать его, чтобы протереть форму для запекания.
  • Сладкий картофель — вместо белого картофеля.
❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤
Дневники Кейгла

🔌 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Мне нравится моя эмалированная чугунная кастрюля. Это помогает сохранить тепло после того, как вы достанете из духовки. У меня есть партнерская ссылка в карточке рецепта внизу этого поста.

📘 Другие рецепты запеканок

  • Запеканка из сладкого картофеля с крекером
  • Crockpot Cracker Barrel Cheese Hash Brown Casserole
  • Мультиварка Jiffy Кукурузная запеканка
  • Фритюрница с запеканкой из зеленой фасоли
  • Запеканка Джона Уэйна
  • Запеканка Биг Мак
  • Запеканка Хобо

🧊 Хранение

После того, как картофельная запеканка для гамбургеров полностью остынет, накройте ее алюминиевой фольгой (или перелейте в герметичный контейнер) и храните в холодильнике до 4 дней.

Он тоже хорошо замерзнет. Перелейте в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

💡 Советы

Совет эксперта: Мне нравится, чтобы этот рецепт был простым (для детей), но он будет особенным, если добавить нарезанный кубиками лук, чеснок, специи и т. д.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Вы разогреваете мясную и картофельную запеканку?

Блюдо такого типа идеально подходит для разогрева в микроволновой печи. Не забудьте накрыть крышкой, так как она может немного лопнуть.


Если вы уже пробовали этот рецепт Картофельной запеканки с гамбургером или любой другой отличный рецепт на моем сайте, сообщите мне в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 4 фунта желтого картофеля, очищенного и нарезанного
  • 12 унций острого сыра чеддер, натертого
  • 12 унций сгущенного молока
  • 2 банки (10 унций) грибного крем-супа
  • 2 чайные ложки универсальной приправы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и хорошо смажьте форму для запекания размером 13×9 дюймов.
  2. Обжарьте мясной фарш в сковороде на среднем огне.
  3. Выложите слой ломтиков картофеля на дно формы для запекания и приправьте.
  4. Посыпьте картофель сыром.
  5. Посыпьте ⅓ мясного фарша, затем повторите с еще 2 слоями.
  6. Смешайте суп и сгущенное молоко венчиком, затем залейте ингредиенты слоями. Поднимите вилкой здесь и там, чтобы смесь попала между слоями.
  7. Сверху посыпьте еще немного сыра.
  8. Смажьте жиром кусок алюминиевой фольги, затем накройте картофельную запеканку для гамбургеров.
  9. Запекать в духовке 1 час.
  10. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут перед подачей на стол.

Примечания

После заливки ингредиентов суповой смесью она должна упасть и пройти между слоями. Вы можете помочь ему с вилкой, хотя. Вы также можете смешать его заранее и ложкой между слоями, когда вы строите запеканку.

Сделайте его еще более похожим на гамбургер и приправьте листьями салата, солеными огурцами, помидорами и луком (если ваша семья любит это).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 13-дюймовая эмалированная чугунная форма для выпечки

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию
Калорийность 806 Всего жиров 41 г Насыщенных жиров 19 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 17 г Холестерина 160 мг Натрия 1115 мг Углеводов 59гКлетчатка 5гСахар 10гБелок 51г

Crockpot Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

подпискаsearch icon

Опубликовано: Келси Смит

113 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот восхитительный рецепт картофельной запеканки для гамбургеров включает говяжий фарш, красновато-коричневый картофель, крем-суп из грибов и сыр. Легко сделать и настроить.

Одна из замечательных особенностей этой запеканки заключается в том, что она накормит целую толпу. 8-10 порций достаточно, чтобы накормить всю семью остатками.

Этот рецепт медленного приготовления вкусного и легкого блюда можно настроить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. С помощью простых замен и вариаций его можно приготовить в соответствии с различными диетическими потребностями.

Ищете другие вкусные рецепты для мультиварки? Попробуйте приготовленные на медленном огне гавайские фрикадельки и куриные бедра с овощами, приготовленные на медленном огне. Для другого рецепта говяжьего фарша попробуйте макароны с чизбургером Instant Pot.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Основные моменты рецепта

  • Простые ингредиенты: Говяжий фарш, красновато-коричневый картофель, крем-суп из грибов и тертый сыр составляют основу этой восхитительной запеканки. Отлично подходит для многих придирчивых едоков.
  • Сытное блюдо: Это сытное блюдо идеально подходит для комфортного отдыха. Сырное мясо и картошка, ням! Идеально подходит для всей семьи (плюс остатки).
  • Легкий рецепт: Этот легкий ужин готовится в мультиварке для легкого приготовления и минимальной уборки, идеально подходящей для загруженных будних вечеров.
  • Возможность персонализации: Этот простой рецепт можно легко адаптировать с помощью замен и вариаций в соответствии с различными диетическими потребностями и вкусами.
Перейти к:
  • Особенности рецепта
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Заменители
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Другие рецепты говяжьего фарша
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

      902
    • 900 Говяжий фарш % тощего шлифованного патрона, но вы можете использовать любой тип шлифования говяжий или даже фарш из индейки. Вы избавитесь от лишнего жира.
    • Желтый лук: Это вид лука со вкусом от мягкого до сладкого.
    • Красный картофель: Это крупный крахмалистый картофель с коричневатой кожицей и белой мякотью, обычно используемый для запекания картофеля.
    • Крем-суп из грибов: разновидность консервированного супа, приготовленного из сливок, грибов и других ингредиентов. Вы даже можете приготовить домашний крем-суп из грибов.
    • Молоко: Жидкость, необходимая для приготовления в мультиварке.
    • Чесночный порошок: Для аромата.
    • Кошерная соль: Крупная соль для вкуса.
    • Перец черный молотый: Для аромата.
    • Острый сыр чеддер: Имеет острый, пикантный вкус.
    • Сыр Монтерей Джек: Мягкий сливочный сыр, который отлично плавится.

    Количество смотрите в карточке рецепта.

    Инструкции

    Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне.

    Затем добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности. Слейте лишний жир и снимите с огня.

    В сковороду добавить грибной крем-суп, молоко, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Смазать или выровнять мультиварку. Положите половину нарезанного картофеля ровным слоем на дно мультиварки.

    Вылейте половину приготовленного говяжьего фарша на картофель. Сверху посыпать половиной тертого сыра.

    Добавьте еще один слой картофеля и вылейте оставшуюся смесь говяжьего фарша на картофель. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром.

    Накройте мультиварку и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6-8 часов или ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким. Подавать с чесночным хлебом.

    Заменители

    • Говяжий фарш: Вы можете использовать филе (90 % постного мяса), фарш (80 % постного мяса), круглый фарш (85 % постного мяса) или говяжий фарш (70 % постного мяса), в зависимости от того, что вы предпочитаете. . Лишний жир стечет. В качестве альтернативы вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки, куриный фарш или панированные крошки (подходящие для вегетарианцев).
    • Суп-пюре из грибов: Почти любой суп-пюре будет отличной заменой. Попробуйте куриный крем, крем из брокколи, картофельный крем или луковый крем.
    • Молоко: Молоко можно заменить говяжьим бульоном.
    • Сыр: Вместо сыра чеддер и монтерей джек можно использовать различные виды сыра, такие как сыр моцарелла или пеппер джек.
    • Лук: Если желтый лук недоступен, попробуйте белый лук или сладкий лук. Если вам не нравится лук, вы можете пропустить его или добавить другой овощ, например, морковь (тонко нарезанную).

    Вариации

    • Украшение: Чувствуете себя на новом уровне? Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым луком или петрушкой для яркого цвета.
    • Пряный: Для придания пикантности добавьте в смесь говяжьего фарша нарезанный кубиками халапеньо или порошок чили.
    • Приправы: Это отличный базовый рецепт. После того, как вы это сделаете, вы можете настроить его с помощью своих любимых приправ, таких как итальянская приправа, луковый порошок или приправа ранчо.
    • Овощи: Добавьте зеленую фасоль, болгарский перец или брокколи для свежих овощей.
    • Рецепт завтрака: Для запеканки на завтрак замените колбасу говяжьим фаршем и подавайте с яичницей-болтуньей.
    • Вегетарианская: Сделайте блюдо вегетарианским, заменив говяжий фарш крошкой без мяса.

    Принадлежности

    • Мультиварка: Для этого рецепта хорошо подходит 6-литровая мультиварка.
    • Большая сковорода: Большая сковорода необходима для обжаривания говяжьего фарша.
    • Большая миска: Большая миска необходима для смешивания смеси говяжьего фарша.
    • Прокладки для мультиварки: это необязательно, но с ними очень легко чистить.

    Хранение

    Оставшуюся запеканку из говяжьего фарша можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Чтобы разогреть, поместите необходимое количество на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи, пока оно полностью не прогреется.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между говяжьим фаршем и мясом для гамбургеров?

    В рецептах домашних поваров термины «гамбургер» и «говяжий фарш» взаимозаменяемы. Как правило, говяжий фарш (80% постного мяса) является лучшим говяжьим фаршем для гамбургеров и мясных рулетов и является одним из самых доступных вариантов в продуктовом магазине. Также есть филе (90 % постного мяса), круглый фарш (85 % постного мяса) или говяжий фарш (70 % постного мяса).

    📖 Рецепт

    Значок рецепта Сохранить рецепт по электронной почте Печать

    Картофельная запеканка с гамбургером в мультиварке

    Этот вкусный рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке включает говяжий фарш, красновато-коричневый картофель, крем-суп из грибов и сыр.

    5 от 1 голос

    Рецепт: Келси Смит

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 15 минут

    Порции: 10

    • Мультиварка

    • Большая сковорода

    • Большая чаша для смешивания

    • Противни для мультиварки

        9

        9

        10 2 фунта говяжьего фарша
      • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 4 средних очищенных картофелины красновато-коричневого цвета и нарезанный тонкими ломтиками (около ⅛ дюйма)
      • 2 (10,5 унции) банки крем-супа из грибов
      • 1 чашка молока
      • ½ чайной ложки чесночного порошка
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • ½ чайной ложки молотого черного перца
      • ½ чашки тертого острого сыра чеддер
      • ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек
      • Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности. Слейте лишний жир и снимите с огня.

      • В сковороду добавьте грибной крем-суп, молоко, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

      • Выложите половину нарезанного картофеля ровным слоем на дно смазанной маслом (или выложенной бумагой) мультиварки.

      • Высыпьте половину смеси говяжьего фарша на картофель. Сверху посыпать половиной тертого сыра.

      • Добавьте еще один слой картофеля и вылейте оставшуюся смесь говяжьего фарша поверх картофеля. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром.

      • Накройте мультиварку и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов или пока картофель не станет мягким.

      Если картофель нарезан слишком толстыми ломтиками или уложен неравномерно, он приготовится неравномерно.

      Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, поместите желаемое количество в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи, пока она полностью не прогреется.

      Безопасность пищевых продуктов: Приготовьте говяжий фарш до внутренней температуры 160°F (71,1°C).

      Калории: 399 ккалУглеводы: 21 г Белки: 24 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 694мгКалий: 742мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 141МЕВитамин С: 6мгКальций: 145мгЖелезо: 3мг

      Блюдо: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: говяжий фарш, картофель, приготовленный на медленном огне

      6 Оценить этот рецепт

      3? знаете как это было!

      Безопасность пищевых продуктов

      • Приготовьте говяжий фарш до внутренней температуры 160°F (71,1°C).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *