Запеканка из яблок рецепт: Творожная запеканка с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото на 22 ккал

Содержание

Запеканка творожная с яблоками ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Рецепты запеканок разные. Для их приготовления используются разные ингредиенты. Существуют творожные, овощные, мясные, рыбные запеканки. И даже запеканки из макарон. Например, только творожных запеканок существует множество рецептов. Приготовить творожную запеканку в домашних условиях просто. Домашняя запеканка, приготовленная своими руками, очень вкусна. Можете самостоятельно поэкспериментировать с творожной запеканкой, добавляя сухофрукты, яблоки. Как приготовить запеканку творожную с яблоками (рецепт с фото), вы узнаете, используя пошаговый рецепт запеканки творожной с яблоками с фотографиями.

Калорийность

120

ккал

Белки

11

грамм

Жиры

4

грамм

Углеводы

11

грамм

СОСТАВ

300 грамм яблоки

2 столовых ложки цедра лимона

6 столовых ложек крупа манная

1/2 стакана сахар

по вкусу соль

125 мл сметана

1 кг творог

2 штуки яйца

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Возьмем жирный домашний творог. Творог разотрем с сахаром, добавим желтки. Отдельно взбиваем белки. Затем добавляем их к творогу. В полученную массу кладем разрыхлитель, сахар ванильный, цедру и немного соли. Все перемешиваем. Добавляем манку и снова перемешиваем. Даем творогу немного постоять.

2

Яблоки помоем, срежем кожуру и порежем небольшими кусочками. Добавляем кусочки яблок в творожную массу, все перемешаем.

3

В форму, предварительно смазанную маслом, выкладываем подготовленную творожную массу. Поверхность нужно разровнять и смазать сметаной. Выпекаем 35 минут при 180 градусов.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

Я приготовил(а)

Творожная запеканка с яблоками для малыша от года, рецепты с фото

Когда пришло время вводить в рацион малыша творог, я была неприятно удивлена: мой сын не воспринял этот продукт всерьез и соглашался есть его только с фруктовым пюре в соотношении 1:1.   

Магазинный творог  давать ребенку в сыром виде я до сих пор не решаюсь, т.к. мне неизвестны условия хранения, транспортировки данного продукта. Поэтому примерно с года я начала готовить ему творожные запеканки, добавляя также всевозможные фрукты. Особое уважение от сына получила такая запеканка с бананом и яблоком. Теперь, только увидев формы для запекания, сыночек начинает пищать: «дааааааай». 

Сегодня на полдник я приготовила творожную запеканку с яблоком. Хочу сразу подчеркнуть, что я не добавляю в запеканки ни сахар, ни фруктозу, т.к. подбираю и без того сладкие фрукты.

Состав:


Замечательно в этом рецепте то, что все очень легко и быстровыполнимо. Я обычно этим занимаюсь в сон-час сына, чтобы, когда он проснулся, запеканка была свежа и готова. 

1. Помещаем все ингредиенты в блендер

 2. Хорошенько смешиваем

примерно до такого состояния: 


Опытным путем выяснилось, что чем мельче измельчить, тем нежнее запеканка получится, а значит, угодит маленькому клиенту.

3. А теперь самое сложное — выбираем форму для запекания

4. Разливаем в форму. Сегодня у меня выбор пал на Пряню и Зайку

5. Ставим в духовку примерно на 180 градусов минут на 30-40 и получаем в итоге: 

и


 
Оба куска были съедены  с удовольствием за один полдник полуторагодовалым ребенком. А дети что попало есть не будут 🙂

Вариантов можно придумать бесконечное множество: и добавлять сливки/сметану,  крошки печенья, немного корицы или ванили…Как-то раз в ход пошла даже тыква, наверное, это единственное блюдо, в котором она употребляется нами.

Здоровья и хорошего аппетита вашим деткам!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 105150
  • 10
  • 9
  • 5 (505) Творожная запеканка с яблоками для малыша от года
Анна S. 21 04, 19 февраля 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Слоеная запеканка из яблок и сладкого картофеля

Эта аппетитная запеканка из яблок и сладкого картофеля представляет собой вариант классического гарнира, который стал еще проще благодаря использованию консервированного сладкого картофеля . С его хрустящим орехом пекан и начинкой из панировочных сухарей каждый будет черпать секунды. В отличие от некоторых запеканок из сладкого картофеля, эта не слишком сладкая, поэтому отлично подходит для праздничного гарнира или даже просто для семейного ужина.

Если вы ищете запеканку из сладкого картофеля без зефира, но со всеми восхитительными ароматами сладкого картофеля и яблок, попробуйте именно эту. Вкусно с индейкой, а также с курицей или свининой рецепты

Когда вы откусите кусочек яблочной запеканки из сладкого картофеля, вы почувствуете сладкие яблоки, оттенок коричневого сахара и корицы, а также насыщенность сладкого картофеля. Восхитительно золотисто-коричневая корочка пикантная, а не сладкая, с маслянистой смесью орехов пекан и панировочных сухарей.

На Юге мы любим гарниры из сладкого картофеля, будь то классическая запеканка из сладкого картофеля, подаваемая с индейкой на День Благодарения, или сладкий картофель с гребешком, подаваемый с праздничной ветчиной. Мы добавляем их в печенье, кукурузный хлеб и липкие булочки и сочетаем их с грушами. Трудно придумать что-то, что не улучшилось бы за счет добавления сладкого картофеля.

Насколько сладка эта запеканка?

В отличие от некоторых запеканок из сладкого картофеля, в состав которых входит зефир, большое количество коричневого сахара, ванили и других подсластителей, эта немного менее сладкая. Многие запеканки из сладкого картофеля можно назвать «десертными», но эта больше похожа на пикантный гарнир, похожий на суфле из сладкого картофеля и груши или сладкий картофель с гребешком.

Сладкий картофель по своей природе слаще обычного картофеля, но что действительно подчеркивает его сладость, так это процесс приготовления. Чем дольше они готовятся, тем более карамелизуются в них сахара и тем слаще они на вкус.

Этот рецепт основан на процессе приготовления и добавлении небольшого количества коричневого сахара, чтобы подсластить запеканку, так что это идеальное количество сладости, но не перенасыщение.

Что можно подать к сладкому картофелю

Сладкий картофель с яблоками считается праздничным блюдом и не зря! Вкусы идеально сочетаются с ветчиной или индейкой. Хотя это блюдо можно подавать в любое время года, вот несколько гарниров, которые особенно хорошо сочетаются с этой запеканкой из сладкого картофеля и яблок и могут завершить весь праздничный ужин.

  • Картофельное пюре
  • Домашние булочки для ужина
  • Колбасный фарш
  • Клюквенный соус
  • Жареная кукуруза на сковороде
  • Кукурузный пудинг

Почему вам понравится запеканка из сладкого картофеля и яблок

  • В ней используется всего несколько ингредиентов.
  • Вместо очистки и варки сладкого картофеля в этом рецепте используются консервированные бататы.
  • Идеальное сочетание сладкого и соленого.
  • Его легко собрать, так что ваш ужин может быть с восхитительным гарниром без особых усилий.

Что такое консервированный сладкий картофель?

Консервы из сладкого картофеля именно так, как они звучат! Это сладкий картофель, который продается в банках. Если вы можете найти те, которые находятся в их натуральном соке, они самые лучшие, в противном случае попробуйте найти их в легком сиропе и промойте их перед использованием.

Консервированный сладкий картофель полностью приготовлен и очищен от кожуры, поэтому его можно слить и положить прямо в запеканку. Это экономит много времени на приготовление и делает этот рецепт еще проще.

Когда вы готовите праздничный обед или семейный ужин, использование консервированного сладкого картофеля – это спасение! Я также использую их в засахаренном батате, который вы готовите на плите, а не в духовке.

Ингредиенты для запеканки из сладкого картофеля и яблок

Соберите ингредиенты.
  • Консервированный сладкий картофель – Они выпускаются в виде натурального сока или сиропа, которые необходимо слить перед употреблением. Если у вас есть с сиропом, промойте их, чтобы удалить лишнюю сладость.
  • Яблоки – 9 шт.0005 Подойдет любой сорт яблок, но лучше всего те сорта, которые не развариваются при приготовлении. Я использую яблоки Fuji, но вы также можете попробовать яблоки Honeycrisp, Braeburn или Granny Smith.
  • Коричневый сахар – Светло-коричневый сахар идеально подходит для этого рецепта. Ваша начинка будет подслащаться по мере выпекания, но если вы любите, чтобы запеканка была очень сладкой, вы можете добавить еще ¼-⅓ чашки коричневого сахара.
  • Орехи пекан – Для достижения наилучших результатов покупайте свежие орехи пекан, так как со временем орехи пекан могут засохнуть.
  • Панировочные сухари панко – Вы можете заменить обычные панировочные сухари без вкуса, но в этом рецепте панко прекрасен своей хрустящей текстурой.
  • Скобы для кладовой – масло, соль, корица

Как легко приготовить запеканку из яблок и сладкого картофеля

Шаг 1: Подготовьте яблоки.

Подготовьте яблоки: очистите их от кожуры, удалите сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной около ¼–⅛ дюйма. Поместите их все в среднюю миску.

Нарезать яблоки.

Смешайте коричневый сахар, корицу и немного орехов пекан и перемешайте с яблоками. Затем положите половину яблок на дно формы для запекания.

Смешать яблоки с коричневым сахаром и орехами пекан. Выложить слой яблок в форму для запекания.

Шаг 2: Добавьте сладкий картофель.

Слить воду со сладкого картофеля, нарезать его ломтиками толщиной ¼-½ дюйма и выложить половину поверх яблок. Сверху положите оставшиеся яблоки, затем выложите слой оставшегося сладкого картофеля.

Выложите сладкий картофель поверх яблок.

Шаг 3: Приготовьте топпинг.

Смешайте панировочные сухари, орехи пекан и сливочное масло и посыпьте ими запеканку.

Смешайте панировочные сухари, орехи пекан и растопленное сливочное масло. Покройте сладкий картофель панировочными сухарями.

Шаг 4: Испеките запеканку.

Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою текстуру.

Советы по приготовлению запеканки из сладкого картофеля

  • Попробуйте нарезать яблоки одинаковой формы и размера. Это поможет вашей запеканке приготовиться более равномерно.
  • Не забудьте наполовину накрыть запеканку фольгой, иначе начинка может подгореть.
  • Чтобы избежать образования карманов коричневого сахара в запеканке, тщательно перемешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу, а затем добавьте их к яблокам, пока все фрукты не будут равномерно покрыты.

Как хранить запеканку из сладкого картофеля и яблок

Если у вас осталась запеканка, аккуратно переложите ее в емкость меньшего размера и поставьте в холодильник. Перед хранением убедитесь, что он комнатной температуры. Он должен оставаться хорошим в течение 4 дней.

Вы также можете заморозить эту запеканку. Можно заморозить перед выпечкой или только остатки. Накройте его полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой, максимально уменьшив количество воздуха в контейнере. Заморозка на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, дайте ему вернуться к комнатной температуре, поставив его на прилавок примерно на 30 минут. Затем поместите его в посуду, пригодную для духовки, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут, пока он не прогреется.

Какие еще начинки можно добавить в эту запеканку?

Если хотите, поверх этой запеканки можно положить зефир. Вы захотите накрыть его во время выпекания, а затем снять фольгу на оставшиеся 5 минут. Если вы хотите, чтобы зефир получился более коричневым, включите жаровню примерно на 30 секунд. Внимательно следите за ним во время жарки, чтобы он не подгорел!

Посыпку из орехов пекан можно сделать немного слаще, смешав коричневый сахар, измельченные орехи пекан, корицу и сливочное масло.

Запеканка из сладкого картофеля Часто задаваемые вопросы

Как сделать запеканку из сладкого картофеля не жидкой?

Самый простой способ убедиться, что запеканка не жидкая, — хорошо слить сладкий картофель. Вы также должны убедиться, что запеканка находится в посуде, достаточно большой, чтобы удобно разместить все ингредиенты, иначе влага будет задерживаться во время выпекания.

Становится ли сладкий картофель слаще, чем дольше вы его готовите?

Да! Сладкий картофель становится слаще, когда вы его готовите. Это происходит потому, что крахмалы в картофеле распадаются и превращаются в сахар во время приготовления. Чем дольше они готовятся, тем больше крахмала расщепляется, делая картофель слаще.

Можно ли заранее приготовить запеканку из сладкого картофеля и яблок?

Да, вы можете сделать это заранее. Вы можете хранить его в холодильнике или в морозильной камере. Перед повторным разогревом дайте запеканке нагреться до комнатной температуры, затем выпекайте в духовке при температуре 350 ° F под крышкой, пока она не прогреется, около 20-30 минут.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ⭐️⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ рейтинг! Кроме того, сфотографируйте свое готовое блюдо и поделитесь им со мной в Instagram с хэштегом #butterandbaggage и отметив меня @butterandbaggage.

  • ▢ 2 чашки очищенных и нарезанных яблок, примерно 2 яблока
  • ▢ 2 банки по 17 унций консервированного сладкого картофеля без жидкости
  • ▢ ½ чашки коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки корицы пн
  • ▢ ⅓ стакана нарезанных орехов пекан
  • ▢ НАЧИНКА
  • ▢ 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350º. Смажьте 2-литровую форму для выпечки маслом.

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками толщиной от ¼ до ⅛ дюйма. Поместите в среднюю миску.

  • Смешайте коричневый сахар, корицу и ⅓ стакана орехов пекан и перемешайте с яблоками.

  • Положите половину яблок на дно формы для запекания.

  • Слейте воду и нарежьте батат. Выложите половину сладкого картофеля поверх яблок. Сверху выложите остальные яблоки и закончите второй половиной сладкого картофеля.

  • Топпинг:

  • Смешайте панко и одну чашку нарезанных орехов пекан и соль. Залейте смесь 4 столовыми ложками растопленного сливочного масла и перемешайте. Посыпьте сверху сладкий картофель.

  • Выпекать 40-45 минут. На полпути через палатку с алюминиевой фольгой, чтобы орехи пекан не стали слишком коричневыми. Яблоки должны стать мягкими, но при этом иметь некоторую текстуру.

  • Обязательно слейте сладкий картофель. Если они в сиропе, смойте его.
  • Можно использовать отварной сладкий картофель.
  • Если вы хотите сладкую начинку, добавьте в смесь коричневый сахар.
  • Перед извлечением из духовки убедитесь, что яблоки стали мягкими.

Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 286 мг | Калий: 363 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 9754МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

Следуйте за мной в социальных сетях Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ButterandBaggage или отметьте #ButterandBaggage в инстаграме!

Изучить рецепты

ГарнирыЗапеканки из сладкого картофеляВегетарианские блюдаЗапеченныеОсеньЗимаРождествоДень БлагодаренияЯблоки, сладкий картофель )

от Annie

Ищете идеальный рождественский завтрак? Попробуйте эту яблочную запеканку с французскими тостами для праздничного и вкусного начала вашего отпуска! Этот завтрак, приготовленный из нарезанного яблочного хлеба с корицей, свежих яблок и сливочно-яичного заварного крема, наполнен ароматом.

И это идеальная запеканка для завтрака! Вы можете либо испечь его сразу, либо поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь утром, пока дети открывают подарки. Моя семья любит французские тосты, и этот рецепт дает им все вкусные французские тосты, не требуя, чтобы я стоял у плиты, готовя их!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Он украшен большим количеством яблок с корицей, покрытых сахаром, что делает его сытной запеканкой для завтрака. Это вкусный праздничный завтрак или специальное бранч-блюдо. Так что воспользуйтесь этим вкусным лакомством и спланируйте свой праздничный завтрак.

Ищете другие идеи для завтрака на праздники или в любое другое время? Попробуйте мой рецепт французских тостов с гоголь-могольм, картофельный завтрак во фритюрнице или пряничные оладьи.

🎄Запеканка для завтрака, приготовленная заранее

Эту запеканку из французских тостов с печеными яблоками можно собрать накануне вечером и испечь утром. Но хлеб не нужно замачивать на ночь, поэтому вы также можете испечь его сразу, что делает его универсальной идеей для завтрака!

Так что, если вы ищете запеканку, чтобы приготовить ее накануне такого памятного праздника, как Рождество или День Благодарения, эта запеканка вам подойдет. И если вы проснетесь и решите приготовить семейный завтрак, это тоже сработает!

🍎Основные ингредиенты

Точное необходимое количество смотрите в карточке рецептов ниже.

  • Яблочный хлеб с корицей. Подойдет любой хрустящий хлеб, но в яблочном хлебе с корицей есть дополнительные кусочки яблока и коричные завитки.
  • Яйца
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Ваниль
  • Яблоки
  • Мускатный орех
  • Масло
  • Соль 9002 8

🥣Как приготовить яблочную запеканку с французскими тостами

  1. Нарезать хлеб – Нарежьте хлеб ломтиками толщиной от 3/4 до 1/2 дюйма.
  2. Приготовьте яичную смесь – В средней миске смешайте яйца, молоко, ванильный экстракт, коричневый сахар, корицу и соль. Взбивайте, пока он хорошо не смешается.
Ломтики хлеба Смешайте яйца
  1. Окуните – Окуните каждый ломтик хлеба в молочную смесь, а затем положите их внахлест в форму для запекания. Накройте дно формы хлебом. Затем вылейте любую дополнительную смесь заварного крема сверху.
  2. Подготовьте фрукты . Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной около 1/4. Затем смешайте фрукты с сахаром, корицей, мускатным орехом и солью.
Посыпать хлеб Нарезанные яблоки
  1. Покрыть запеканку – Выложить покрытые яблоки поверх запеканки. Холодное масло нарежьте небольшими кусочками и разложите их по поверхности формы для запекания.
  2. Выпечка – На этом этапе запеканка готова либо запекаться, либо храниться в холодильнике до утра! Его нужно выпекать в течение 35-40 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Французская запеканка из тостов готова к выпечке

🍴Идеи сервировки

Подавайте запеканку с сахарной пудрой и кленовым сиропом. Мои дети тоже настаивают на добавлении взбитых сливок. Они считают это чем-то вроде яблочного пирога на завтрак!

В финальном блюде на дне яичный и мягкий хлеб, покрытый слегка хрустящими яблоками. Это идеальная еда для рождественского завтрака и отличный праздничный завтрак.

💭Как хранить

Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3 дней. Разогрейте его в микроволновой печи на 30-60 секунд.

⭐Советы и варианты

Обязательно ознакомьтесь с пошаговой инструкцией

  • В эту запеканку для завтрака не нужно много сахара. Яблоки сладкие, и вы почти наверняка будете подавать их с сахарной пудрой и кленовым сиропом!
  • У меня есть овощечистка/ломтерезка для яблок, которая быстро превращает мои фрукты в красивые однородные ломтики. Я очень рекомендую это, если вы часто печете с яблоками!
  • Используйте яблоки, которые остаются твердыми и сохраняют форму после запекания. Я использовал Honey Crisp, но подойдет и популярный сорт, такой как Granny Smith или Braeburn.
  • Если вы хотите, чтобы яблоки были мягче и слаще, вы можете обжарить смесь яблок с корицей в масле на плите в течение 5-10 минут, прежде чем выкладывать их на запеканку. Это приведет к карамелизации сахара и сделает все блюдо более похожим на десерт.

Это ты сделал? Оставьте звездный рейтинг!

4.96 от 21 голоса

Рецепт яблочной запеканки с французскими тостами

Представьте, что вы откусываете теплый, воздушный кусочек этой яблочной запеканки с французскими тостами, сбрызнутой сверху кленовым сиропом. Это будет новая праздничная традиция!

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Количество порций: 6

  • 3/4 стакана молока
  • 1 фунт Яблочный хлеб с корицей
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Топпинг
    • 3 больших яблока для запекания как Honey Crisp или Granny Smith
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • щепотка соли
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 90 002 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, если вы готовите запеканку сразу.

    • Сбрызните форму для запекания размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.

    • Добавьте в чашу миксера яйца, молоко, коричневый сахар, ваниль, корицу и соль. Взбейте, чтобы объединить.

      6 яиц, 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка корицы, щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • Нарежьте буханку хлеба на ломтики толщиной 3/4 дюйма.

      1 фунт яблочного хлеба с корицей

    • Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь, затем выложите в форму для запекания. Ломтики хлеба перекрываются и обязательно покрывают все дно формы. Вылейте оставшуюся яичную смесь на хлеб.

    • Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Положите их в миску и добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Перемешайте. *см. примечания к варианту

      3 больших яблока, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, щепотка соли

    • Выложите фрукты поверх хлебной смеси в форме для запекания. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху.

      3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • Инструкции по предварительному приготовлению: Плотно накройте запеканку фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Завершите рецепт, разогрев духовку до 350 градусов по Фаренгейту и начните с шага xx утром.

    • Для запекания накройте форму фольгой и запекайте под крышкой 20 минут. Через 20 минут снимите фольгу и запекайте без крышки еще 25 минут.

    • Подавайте, посыпав сахарной пудрой, кленовым сиропом или взбитыми сливками.

    • Используйте яблоки, которые остаются твердыми и сохраняют свою форму после запекания. Я использовала яблоки Honey Crisp, но подойдут популярные свежие яблоки, такие как Granny Smith или Braeburn.
    • Если вы хотите, чтобы фрукты были мягче и слаще, обжарьте яблочно-коричную смесь в масле на сковороде. Готовьте в течение 5-10 минут, прежде чем посыпать запеканку фруктами.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *