Заливная пицца на сковороде рецепт: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Пицца – блюдо из Италии, которое можно приготовить в любом виде и с различной начинкой. Предлагаем вам, приготовить вкуснейшую заливную пиццу на сковороде, придерживаясь нижеуказанного рецепта.

Состав

  • 200 мл кефира 1%;
  • 2 шт куриных яиц;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 100 г муки пшеничной;
  • щепотка соли и перца молотого;
  • пол чайной ложки паприки сладкой;
  • 10 ломтиков сырокопченой колбасы;
  • 100 г сыра твердого сливочного;
  • 2 шт средних помидоров;
  • 50 г кетчупа томатного;
  • 1 шт репчатого лука среднего размера.

Способ приготовления

  1. Выливаем в глубокую посуду кефир и разбиваем в него 2 яйца.
  2. Засыпаем туда же просеянную муку, солим, перчим и добавляем паприку.
  3. Можно взбить тесто миксером или венчиком. Делать это нужно на протяжении 5 – 7 минут, до образования однородной массы.
  4. Отставляем тесто в теплое место и даем насытиться кислородом на протяжении 10 минут.
  5. 10 кусочков колбасы режем пополам;
  6. Помидоры и лук необходимо тонко порезать полуколечками;
  7. Затем разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выливаем туда подготовленное тесто.
  8. Обжариваем основу сначала с одной стороны, а после, аккуратно переворачиваем и выкладываем на нее начинку.
  9. Все заготовленные продукты для начинки распределяем по всей основе, предварительно смазанной кетчупом;
  10. Сыр трем на крупную терку и посыпаем сверху всех ингредиентов густым слоем;
  11. Закрываем сковородку крышкой и томим на мелком огне на протяжении 20 минут;
  12. После того как сыр расплавится, отставляем пиццу;
  13. Лопаточкой аккуратно перекладываем на блюдо и нарезаем на куски.

Внимание! Пиццу необходимо подавать к столу в горячем виде.

Читайте также: Рецепт пиццы на сковороде без сметаны.

Сверху блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа. Преимуществом этого рецепта является его быстрое приготовление. Вы сможете приготовить пиццу, прямо перед приходом ваших гостей.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на майонезе на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 9 ст.

л. Майонез 8 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Такая пицца готовится быстро, поэтому сначала подготовьте все продукты для начинки. Для теста в отдельную посуду положите нужное количество майонеза и разбейте два яйца.

С помощью венчика майонез с яйцами хорошо перемешайте. Можете добавить немного соли, ведь майонез соленый.

Муку желательно просеять на сито.

Затем насыпьте к этой смеси указанное в рецепте количество муки.

Ложкой замесите тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. Если такое не получилось, то добавьте немного муки или майонеза.

Затем разогрейте сковородку с небольшим количеством масла и выложите на нее равномерным слоем замешенное тесто.

На тесто кладите начинку по своему вкусу и готовьте ваш завтрак.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.85%

Витамин В1 7.24%

Витамин В2 8%

Витамин В4 18.84%

Витамин В5 9.75%

Витамин В6 6.32%

Витамин В9 3.97%

Витамин В12 4.41%

Витамин С 0%

Витамин D 5.6%

Витамин E 50.67%

Биотин 12.37%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 12. 69%

Калий 4.31%

Кальций 3.16%

Кремний 6.94%

Магний 3.58%

Натрий 18.32%

Сера 16.34%

Фосфор 12.12%

Хлор 8.19%

Алюминий 0%

Железо 8.28%

Йод 3.92%

Кобальт 34.14%

Литий 0%

Марганец 15.24%

Медь 7.38%

Никель 0.57%

Рубидий 0%

Селен 19.9%

Фтор 0.64%

Хром 4.33%

Цинк 5.41%

Бор 1605.9%

Ванадий 234.38%

Молибден 11.85%

Витамин A 33. 91%

Витамин В1 31.27%

Витамин В2 34.56%

Витамин В4 81.37%

Витамин В5 42.1%

Витамин В6 27.31%

Витамин В9 17.17%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 0%

Витамин D 24.2%

Витамин E 218.9%

Биотин 53.44%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 54.83%

Калий 18.6%

Кальций 13.64%

Кремний 30%

Магний 15.48%

Натрий 79.15%

Сера 70.58%

Фосфор 52.36%

Хлор 35.37%

Алюминий 0%

Железо 35. 77%

Йод 16.92%

Кобальт 147.5%

Литий 0%

Марганец 65.85%

Медь 31.9%

Никель 2.48%

Рубидий 0%

Селен 85.95%

Фтор 2.75%

Хром 18.7%

Цинк 23.35%

Бор 6937.5%

Ванадий 1012.5%

Молибден 51.18%

Витамин A 8.48%

Витамин В1 7.82%

Витамин В2 8.64%

Витамин В4 20.34%

Витамин В5 10.53%

Витамин В6 6.83%

Витамин В9 4.29%

Витамин В12 4.77%

Витамин С 0%

Витамин D 6. 05%

Витамин E 54.73%

Биотин 13.36%

Витамин К 0.07%

Витамин РР 13.71%

Калий 4.65%

Кальций 3.41%

Кремний 7.5%

Магний 3.87%

Натрий 19.79%

Сера 17.65%

Фосфор 13.09%

Хлор 8.84%

Алюминий 0%

Железо 8.94%

Йод 4.23%

Кобальт 36.88%

Литий 0%

Марганец 16.46%

Медь 7.98%

Никель 0.62%

Рубидий 0%

Селен 21.49%

Фтор 0.69%

Хром 4.

68%

Цинк 5.84%

Бор 1734.38%

Ванадий 253.13%

Молибден 12.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A305.2 мкг900 мкг7.88.5
Витамин В10.5 мг1.5 мг7.27.8
Витамин В20. 6 мг1.8 мг88.6
Витамин В4406.9 мг500 мг18.820.3
Витамин В52.1 мг5 мг9.710.5
Витамин В60.5 мг2 мг6.36.8
Витамин В968.7 мкг400 мкг44. 3
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.44.8
Витамин С090 мкг00
Витамин D2.4 мкг10 мкг5.66.1
Витамин E32.8 мг15 мг50.754.7
Биотин26. 7 мг50 мг12.413.4
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР11 мг20 мг12.713.7
Калий465.1 мг2500 мг4.34.7
Кальций136.4 мг1000 мг3. 23.4
Кремний9 мг30 мг6.97.5
Магний61.9 мг400 мг3.63.9
Натрий1028.9 мг1300 мг18.319.8
Сера352.9 мг500 мг16.317. 6
Фосфор418.9 мг800 мг12.113.1
Хлор813.5 мг2300 мг8.28.8
Алюминий030 мкг00
Железо6.4 мг18 мг8.38.9
Йод25. 4 мкг150 мкг3.94.2
Кобальт14.8 мкг10 мкг34.136.9
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг15.216.5
Медь319 мкг1000 мкг7. 48
Никель5 мкг200 мкг0.60.6
Рубидий02 мкг00
Селен47.3 мкг55 мкг19.921.5
Фтор110 мкг4000 мкг0.60. 7
Хром9.4 мкг50 мкг4.34.7
Цинк2.8 мг12 мг5.45.8
Бор83.3 мкг1.2 мкг1605.91734.4
Ванадий202.5 мкг20 мкг234.4253.1
Молибден35. 8 мкг70 мкг11.812.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на воде
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы на сметане на сковороде

Тесто для пиццы на майонезе

Жидкое тесто для пиццы

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто без дрожжей для пиццы на сковороде

Жидкое тесто для пиццы без дрожжей

листов для пиццы | Жена мясника

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте. #спонсорский пост. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, которая дает нам возможность зарабатывать комиссионные и развивать блог, ссылаясь на Amazon.com и аффилированные сайты.

Пицца на сковороде — это простой рецепт лучшей пиццы, которая накормит толпу!

Нет ничего лучше пиццы с домашней корочкой! В этой простой сковороде используется домашний рецепт теста для пиццы, так что вы получите мягкую и жевательную основу для пиццы, чтобы приготовить лучшую пиццу на сковороде!

Перейти к рецепту

Тесто для пиццы

Эта пицца на противне приготовлена ​​из домашнего теста для пиццы! Не пугайтесь необходимости делать тесто для пиццы самостоятельно; это так просто!

Если вы готовили мою домашнюю пиццу, то знаете, как легко приготовить вкусную пиццу из домашнего теста.

Я использую настольный миксер с крюком для теста, чтобы быстро взбить тесто. Вы можете сделать это вручную, но это требует некоторых усилий!

В миску для смешивания добавьте сахар, теплую воду (теплую-слегка горячую, но не очень горячую), а затем дрожжи. Я всегда использую быстродействующие дрожжи или быстродействующие дрожжи. С ним немного легче работать, и он немного более щадящий, когда дело доходит до температуры воды. Дайте дрожжам немного пошевелиться, чтобы смешать их с теплой водой и сахаром.

Оставьте дрожжевую смесь на несколько минут, пока она не станет пенистой и пузыристой. Это означает, что ваши дрожжи работают!

Затем добавьте соль, чесночную соль, оливковое масло (также подойдет рапсовое или растительное масло) и муку. Смешивайте все вместе, пока тесто не начнет отставать от чаши миксера. Оно должно быть слегка липким, но не слишком сильно липнуть к пальцам. При необходимости добавьте еще немного муки, если тесто не отстает от миски. Смотрите фотографии ниже.

Противень

Знаете ли вы, что противень с половинным листом на самом деле немного отличается от противня с желе? Кажется, что все говорят о форме для рулета с желе, и много раз они имеют в виду форму с половинным листом. На самом деле есть небольшая разница. Противень для рулета с желе обычно представляет собой противень или противень с бортиками и размером около 10 × 15 дюймов. В то время как сковорода с половиной листа (то, что я всегда использую — у меня даже нет сковороды для рулета с желе) имеет обод и имеет размеры около 13 × 18 дюймов.

Изменит ли это вашу выпечку? Размер сковороды может показаться не такой уж большой разницей, но при выпечке тортов или батончиков это может повлиять на конечный продукт. Время выпекания может потребоваться отрегулировать в меньшей форме для рулета с желе. Если вы используете форму для рулета с желе, когда она запрашивает форму с половиной листа, это означает, что вы можете получить более толстый торт, который не пропечется полностью, если вы используете форму для рулета с желе, которая меньше. Так что дважды проверьте свою сковороду! В этом рецепте, как и в других моих, используется половинка противня.

Это половина противня, который я использую:

Корочка для пиццы

После того, как вы замесили тесто, вам нужно будет подготовить противень. Сбрызните половинку противня кулинарным спреем или смажьте маслом. Затем слегка посыпьте противень кукурузной мукой. Кукурузная мука не обязательна. Мне нравится хруст, который он придает корочке.

Я ОБОЖАЮ использовать кулинарный спрей с мукой, когда выпекаю! Мне не платят за продвижение этого продукта — я просто люблю его!

Затем возьмите тесто для пиццы и прижмите его к противню и наполовину по краям противня.

Накройте противень чистым кухонным полотенцем и дайте тесту для пиццы подняться в течение 30 минут. Он поднимется и набухнет в противне и по краям.

После того, как тесто поднимется, возьмитесь за руки (убедитесь, что они чистые) и прижмите тесто для пиццы обратно ко дну формы. Возьмите вилку и сделайте несколько проколов по всему дну коржа. Это поможет убедиться, что корочка не пузырится во время выпекания (это все еще может произойти, но мы надеемся, что это поможет!).

Начинка для пиццы

Домашний соус для пиццы всегда лучше, чем любой купленный в магазине, и вы можете попробовать мой рецепт, нажав ЗДЕСЬ! Если у вас нет времени или вы не хотите делать свой собственный соус, вам понадобится банка вашего любимого соуса для пиццы. Любой из них отлично работает и будет вкусным! Просто нанесите соус для пиццы на корж для пиццы, используя столько, сколько вам нравится.

Затем добавьте тертый сыр моцарелла.

Наконец, добавьте свои любимые начинки. Мы склонны к простоте, чтобы не было жалоб, и просто придерживаемся пепперони. Отличительной особенностью Sheet Pan Pizza является то, что вы можете настроить свою пиццу для всех! Разделите его пополам или на четверти, и каждый получит от пиццы то, что ему нравится!

Противень для пиццы

Переместите верхнюю решетку духовки на одну ниже средней. Вам не обязательно этого делать, но я обнаружил, что корочка пропекается немного лучше, если она находится в духовке немного ниже.

Ваша пицца Easy Sheet Pan Pizza будет выпекаться при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока сыр не запузырится, не расплавится и не приготовится по вашему вкусу.

Противень для подачи пиццы

После того, как ваша пицца испеклась, дайте ей отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать! Я обычно получаю около 20 ломтиков пиццы из пиццы на противне.


Вот некоторые продукты, которые я использовала для этого рецепта!
«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».

Чтобы узнать о других вкусных рецептах, попробуйте мою домашнюю пиццу, пиццу с французским хлебом, домашнюю закуску из рогалика или мою вкусную лепешку с авокадо и беконом с курицей.


Ознакомьтесь с последними публикациями жены мясника!

Распечатать рецепт

Пицца на противне

Легкая пицца на противне, приготовленная из домашнего теста для пиццы, соуса для пиццы и ваших любимых начинок!

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин. Жена

Домашнее тесто для пиццы
  • 1 ст. л. белого сахара
  • 1 ст.9
  • 1/2 ч. л. чесночной соли
  • от 3 до 3 1/2 стакана муки общего назначения
  • кукурузной муки для посыпки противня после смазывания противня (необязательно)
начинка для пиццы
  • 1 банка . ) Соус для пиццы или 1 рецепт Домашний соус для пиццы (ссылку на рецепт см. в примечаниях)
  • тертый сыр моцарелла
  • пепперони или начинка на ваш выбор
  • Разогрейте духовку до 450° по Фаренгейту. Смажьте половину противня жиром и слегка посыпьте кукурузной мукой. (кукурузная мука не обязательна).

    Переместите решетку духовки на одну позицию ниже середины для выпекания.

  • В стационарный миксер, используя крюк для теста, добавьте сахар, теплую воду и дрожжи. Немного перемешайте, чтобы дрожжи смешались с водой и сахаром. Дайте дрожжевой смеси отдохнуть в течение нескольких минут, пока она не станет пенистой и пузыристой.

  • Добавьте оливковое масло, соль и чесночную соль в миску с дрожжевой смесью.

  • Затем добавьте муку, начиная с 3 стаканов и перемешивая. Добавляйте по мере необходимости до 3 1/2 стакана муки. Тесто для пиццы должно быть слегка липким, но оно должно отставать от миксерной чаши по мере перемешивания.

  • После того, как у вас будет достаточно муки, дайте тесту меситься на средней скорости в течение нескольких минут, пока оно не станет достаточно гладким и мягким.

  • Когда тесто станет мягким и однородным, прижмите его ко дну смазанной жиром формы. Может показаться, что он недостаточно растянется, но это будет. Прижмите его наполовину к краям противня. Накройте противень чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 30 минут.

    *Если вы еще не разогрели духовку, сделайте это сейчас! Переместите решетку духовки на одну ниже середины для выпекания.

  • После того, как тесто поднимется, прижмите его ко дну формы. Используя вилку, сделайте проколы на дне коржа.

  • Затем намажьте корж соусом для пиццы. Затем посыпьте тертым сыром моцарелла и посыпьте любимыми начинками.

  • Выпекайте пиццу на противне на одной решетке ниже середины в течение 20–25 минут или до тех пор, пока она не будет готова по вашему вкусу.

  • Дайте пицце отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать!

Вы можете использовать мой домашний соус для пиццы для этой пиццы на противне.

Я использую растворимые дрожжи для всех видов теста для хлеба. С ним легче работать, и вам не нужно беспокоиться об идеальной температуре воды!


Рецепт пиццы с арахисовым маслом и желе | The Nibble Webzine Of Food Adventures

 

 

 

 

БЛОГ NIBBLE: Продукты, рецепты и тенденции в области деликатесов


Также посетите наш основной веб-сайт TheNibble.com.


Получайте все новые сообщения по электронной почте:


2 апреля 2020 г. , 7:18 · Рубрики Хлеб-крекеры-бутерброды, Факты о еде — История еды, Веселье с едой, Праздники с едой, Закуски

2 апреля — Национальный день арахисового масла и желе.

Конечно, можно бутерброд; а как насчет пиццы PB&J?

Арахисовое масло считалось деликатесом в начале 19 века.00с. Его подавали только в лучшей чайной Нью-Йорка для элитной клиентуры.

  • Рецепт, опубликованный в майском номере журнала Good Housekeeping за 1896 год, «призывал домохозяек использовать мясорубку для приготовления арахисового масла и намазывания полученного продукта на хлеб».
  • В том же году, в июне, кулинарный журнал Table Talk опубликовал «рецепт бутерброда с арахисовым маслом».
  • Самое раннее известное упоминание арахисового масла и желе на хлебе, по-видимому, было сделано Джулией Дэвис Чендлер в 1901 году в журнале Бостонской кулинарной школы по кулинарии и домашней экономике.
  • В конце 1920-х цена на арахисовое масло снизилась, и сэндвичи стали популярным выбором для детей.
  • В 1968 году компания J.M. Smucker Co. представила банку Goober, в которой сочетались чередующиеся вертикальные полосы арахисового масла и желе. Вы все еще можете найти его на Amazon и в других местах [источник].
  •  
     
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С АРЕХИСОВЫМ МАСЛОМ И ЖЕЛЕ

    Замените хлеб для сэндвичей корочкой для пиццы, и вы на полпути. 12-дюймовая корочка обеспечивает 4-6 порций.

    Возможно, вы видели десертную пиццу PB&J на корочке для пиццы. Если хотите, вот рецепт, но мы остановимся на PB & J.

    .

    Для наиболее художественной подачи используйте желе вместо варенья или варенья и запейте его. Перед добавлением желе в кондитерский мешок (или пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов) слегка нагрейте банку, чтобы желе было легче выдавливать.

    Вы можете передать это как хотите. Не имея возможности делать эти концентрические круги, мы сделали дизайн Джексона Поллака, зигзаги или полоски тоже подойдут.
     
    Ингредиенты

  • 1 готовое тесто для пиццы
  • 1 стакан гладкого арахисового масла
  • 1 стакан желе (виноградное, малиновое, клубничное)
  • Дополнительный гарнир: нарезанный банан («пепперони»)
  • Украшение по желанию: ванильный йогурт («моцарелла»)
  •  
    Подготовка

    1. НАГРЕВИТЕ духовку до 375°F. Выложите тесто для пиццы на противень или в форму для пиццы. Проколите тесто в 10 местах вилкой.

    2. РАЗОГРЕВАЙТЕ банку с арахисовым маслом с закрытой крышкой в микроволновой печи в течение 30-45 секунд или до тех пор, пока арахисовое масло не станет жидкой консистенции.

    3. ПОЛЕЙТЕ корж небольшим количеством арахисового масла. Распределите его ножом, пока тесто не будет слегка покрыто.

    4. ПОДОГРЕВАЙТЕ пресервы в течение 30-45 секунд, также с открытой крышкой, и поместите жидкое желе в кондитерский мешок или мешок для хранения пищевых продуктов, отрезав один из нижних углов. Выдавите желе поверх арахисового масла.

    5. Сверху выложите банановую «пепперони» и слегка сбрызните йогуртовой «моцареллой».

    6. ВЫПЕЧЬТЕ пиццу 8-10 минут, следя за ней. Когда корочка станет золотисто-коричневой, а желе начнет пузыриться, пицца готова.

    7. ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ, пока не станет легко резаться. Подавайте, пока он еще теплый.

     


    [1] Этот вариант от Николь из Heat Oven To 350. Посмотрите ее рецепт, который немного отличается, чтобы узнать, как легко сделать дизайн желе (фото © Heat Oven To 350).


    [2] Триш в ресторане Mom On Timeout готовит пиццу с корочкой из сахарного теста. Она также налила желе концентрическими кругами. Вот ее рецепт (фото © Mom On Timeout).


    [3] Арахисовое масло и желе Goober с виноградным желе или клубничным джемом (фото © Smucker’s).

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Постоянная ссылка


    Комментарии закрыты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *