Π―Π·Ρ‹ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния: Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· языка с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 322 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π―Π·Ρ‹ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

06.06.2019 23:36 1 тыс

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π―Π·Ρ‹ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ — это ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π£ мСня Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄. Готовится ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½ΠΎ это стоит Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ. Π―Π·Ρ‹ΠΊ получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ исчСзаСт со стола Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 4 +

язык говяТий язык говяТий

1 ΡˆΡ‚

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

1 ΡˆΡ‚

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

2 ΡˆΡ‚

спСции спСции

ΠΏΠΎ вкусу

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

2 ст. Π».

1

ГовяТий язык Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

2

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ язык Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Варится ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,5 часов.

3

Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ горячий язык ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ

4

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΏΠΎ вкусу. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· расчёта 1 ст.Π».ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π½Π° 0,5 Π» Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

5

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ язык Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π΅ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 3 часа.

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 80 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· свинины Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС.

Закуски

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅

Русская

На ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π₯олодильник

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ· свиных Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ говядины

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† Π±Π΅Π· Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· скумбрии

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π² стаканчикС с ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сгущёнкой

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π² клярС Π½Π° сковородС

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

Рис с мясом Π½Π° сковородкС

Π£Π΄ΠΎΠ½ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅

Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ пряники Π·Π° полчаса

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· языка — ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ стола

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· языка — ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ стола

Finecook Β» Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Β» ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда Β» Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ со свиным языком

Π€Π°ΠΊΡ‚: Горчичная ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ появилась Π½Π΅ просто Ρ‚Π°ΠΊ, Π° ΠΈΠ·-Π·Π° ΡΠ²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ с гусСницами. ~90 ΠΌΠ»Π½ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ научился ΡΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ – вСщСства, токсичныС для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… насСкомых.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· языка – красивоС ΠΈ вкусноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ украсит любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ слоТно. Π―Π·Ρ‹ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ говяТий ΠΈ свиной, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» мягкий.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―Π·Ρ‹ΠΊ свиной 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ~480 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ЧСснок 4 дольки
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° 500 ΠΌΠ» Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ со свиным языком


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° прСобразования ΠΌΠ΅Ρ€

Π£ мСня Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ яйца — я ΠΈΡ… Π½Π΅ использовала, Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ подскаТСт фантазия.

— Π―Π·Ρ‹ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ
— ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ языки Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ (1.5 – 2 часа) с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠ°, имбиря, чСснока ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
— Когда язык Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹
— ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹
— ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ язык пластинками
— ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

— ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
— ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
— Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито

Если Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ получился ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π° хочСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ~70Β°Π‘. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ПомСшивая, довСсти Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ.

— Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅
— Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, язык, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ

— Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

— ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π›ΡƒΠΊ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ЧСснок Π―Π·Ρ‹ΠΊ говяТий Π―Π·Ρ‹ΠΊ свиной Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда / Π‘ΡƒΠΏΡ‹

Π‘ΡƒΠΏ с ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅

Π¨ΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ это Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ довольно спСцифичСский Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ я Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю. Π‘ΡƒΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вСгСтарианский

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда / Закуска

Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ говяТий язык

Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ говяТьСго языка. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ язык сначала Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Для этого Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Π² солью.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда / Π‘ΡƒΠΏΡ‹

Π‘ΡƒΠΏ с лососСм ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ диСтичСского супа с лососСм ΠΈ шампиньонами. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… для русских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² — Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π² стручках, лСмонграсс, Π»Π°ΠΉΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло. Π’ БША, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² КанадС, продаётся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… стран ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно ΠΈΡ… постСпСнно ΠΎΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

X

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ/Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

НавСрх

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ· говядины ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

БСгодня я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ· говядины ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ просто ΠΈ супСр быстро ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Говядина Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ – отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° классичСскому Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Ρƒ. Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для пСрСкуса ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Π― Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ свою говядину Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ дальнСйшСй ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это врСмя Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

Π’ своСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Bloom 240, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ. Π’ этих ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ говядину Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ послС охлаТдСния. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ SΓΌlze.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· говядины Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ для чтСния.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π² создании!

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Говядина Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ – Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для этого?

Π·Π° ΠΊΠ³ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ говядины:

  • 500 Π³ говядины (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)
  • 250 Π³ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
  • 250 Π³ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ (10% уксуса ΠΈ 90% Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°)
  • Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Bloom 240 Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ крСпости 40 – 50 Π³/1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€

Для посола Π½Π° ΠΊΠ³ мяса

  • 22,5 Π³ соли
  • 2,5 Π³ отвСрдитСля #1
  • 3 Π³ сахара

Π—Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

  • 100 % Π²ΠΎΠ΄Π°
  • 20 Π³ соли
  • 50 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 1,5 срСдних Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • 1,5 Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 0,75 Π³ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 0,25 Π³ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° ΠΈΠ· говядины

Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° / Π±Π°Π½ΠΊΠ° / Π±Π°Π½ΠΊΠ°

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ колбасу ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² искусствСнныС ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Для Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Weck. Для искусствСнных ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ искусствСнныС ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€Π° 45/25 для мСньшСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΈ искусствСнныС ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€Π° 60/25 для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ.

Π’Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊ

Для бСзстрСссового ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° «отвСрТдСния Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ΅Β» Π²Π°ΠΌ понадобится Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ€. Если Ρƒ вас Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ здСсь.

ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π°: «Настоящая сухая полимСризация» Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ мою ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· говядины – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ инструкции

Π”Π΅Π½ΡŒ β„–1:

1. Π’Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ говядину. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° вСсС, Π²Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ соль, лСкарство β„– 1 ΠΈ смСсь сахара.

2. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соль, посол β„– 1 ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° говядину. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ каТдая сторона ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° смСсью.

3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ говядину Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅. Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ (Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ максимально ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½). Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² сумкС Π±Ρ‹Π»Π° полная смСсь соли, лСкарства β„–1 ΠΈ сахара.

4. Π’ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π²Ρ‹Π»Π΅Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π° 3 дня.

Π”Π΅Π½ΡŒ Β«2Β» (процСсс отвСрТдСния Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½):

5. Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹.

6. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ спСции (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°) Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

8. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-3 часа, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт мягким. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, врСмя зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ мяса. Если ΠΎΠ½ всС Π΅Ρ‰Π΅ слишком Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ -> Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.

9. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой.

10. Когда мясо сварится, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Как Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.

11. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ говядину двумя Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ полоски, Π° кусочки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° я Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ соломкой, Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

12. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мясо с полосками рассола.

13. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сито Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ. Π’Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ максимально ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

14. Π’Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25% колбасы Π² качСствС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π°. Но количСство Π½Π° вашС усмотрСниС, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅.

β„–

15. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Если Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π½Π΅ растворился, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Однако Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ большС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ.

16. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊ мясу ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°ΠΌ.

17. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΠΎ искусствСнным ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.

18. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· говядины ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ.

19 Говядина Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌπŸ˜„ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. НаслаТдайся этим.

Каков срок годности говядины Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ?

Π’Π°ΡˆΠ° заливная говядина Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 3 дня.

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, соврСмСнная ТСлатиновая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°

By

Allison Robicelli

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (37)

ΠœΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ комиссию Π·Π° ссылки Π½Π° этой страницС.

Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ°: Π”ΠΆΠΈΠΌΠΌΠΈ Π₯ассС, ΠšΠ°Ρ€Π» Густафсон

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Jiggle All The Way , Π•Π΄Π° Π½Π° вынос ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ всСго ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ волнистый. На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ тСматичСскиС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.


Π― Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС изобраТСния Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π», Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ мСня Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ стСпСни, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ считал ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для потрСблСния… ΠΈ всС ΠΆΠ΅ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½ΠΈΠΌΠΈ. Π― коплю изобраТСния Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° ΠΈ плСсСни ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³ сСрСдины Π²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ. Π£ мСня Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.

И Ρ€Π°Π·Π²Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ красавицы?Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Эллисон Π ΠΎΠ±ΠΈΡ‡Π΅Π»Π»ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ созданы для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сказал: Β«Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ выглядит! Π― Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это!Β» И это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΎ дСсятилСтиями. Β  Π― всСгда ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ СдинствСнноС Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ объяснСниС Π½Π΅ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° популярности Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ люди Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ настоящСС лакомство для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° находится Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… досягаСмости, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вкуса. НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусными, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π»ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ трясущимися, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ казались Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…… Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ?

Π₯отя я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ стСны ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° (я Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π½Π°Π±Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ смСлости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ), я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вас, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ вСликолСпная тСкстура ΠΈ вкус Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ достаточно Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π° блюдС, Π½ΠΎ Ссли Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, ΠΎΠ½ прСвращаСтся Π² мягкоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ кусочкам пряных консСрвированных Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ солСных, маслянистых ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΈ растворяСтся Π² ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅Π±Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° язык. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Π΄Π°Π²Π½ΠΈΠΌ сомнСниям Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π΅, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грустно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСдостатки Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ мСня ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² этого ΠΆΠ°Π½Ρ€Π°. Как я ΡƒΠ·Π½Π°Π» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠΊ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π» Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π°, Π΄Π°ΠΆΠ΅ самый вкусный Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† стоит Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.


Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Allison Robicelli

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ консСрвированный Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ

  • 3 срСдних Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 1 ст. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈΠ· хариссы ΠΈΠ»ΠΈ калабрийского Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • 1/2 Ρ‡. Π». Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
  • 1/4 Ρ‡. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° горячСго копчСния
  • 2 Ρ‡. Π». сахар
  • 2 Ρ‡. Π». крупная соль
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² пасту
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ (ΠΌΠ½Π΅ нравится смСсь ΠšΠ°ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ²Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΈ Нисуаз)
  • 1/4 стакана ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° ΠΈ морская соль ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • 1/2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 2 ст. ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 1/2 стакана сухого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
  • ΠšΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΈ, для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π½Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ (всСго 12), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1/8 дюйма ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ хариссу, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ , ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар, соль ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° ΠΈ чСснок ΠΈ энСргично ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ консСрвированныС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ вмСстС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 24 часа.0003

Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π² смСсь ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ ТСланию.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стал мягким. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ растворСния.

ЗастСлитС миску Π½Π° 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ слоСм полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *