Королевская ватрушка из творога рецепты с фото: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка с творогом – рецепты с фотографиями

Королевская ватрушка 

Александр 15 комментариев

Здравствуйте, с вами Александр. Сегодня мы с вами приготовим творожно-шоколадный пирог, или по-другому шоколадную королевскую ватрушку. Рецепт очень простой, готовится

Читать далее

Королевская ватрушка 

Александр 7 комментариев

Сегодня приготовим нереально вкусный пирог с рассыпчатой, песочной основой, начинкой из вишни и творога, а сверху хрустящий кокосовый штрейзель. Этот

Читать далее

Королевская ватрушка 

Александр 5 комментариев

Здравствуйте, с вами Александр. Хочу вас познакомить с классическим рецептом королевской ватрушки. Нежное лакомство, с мягкой начинкой из творога, понравится

Читать далее

Королевская ватрушка 

Александр 4 комментария

Принято королевскую ватрушку выпекать в духовке. Но не всегда это удобно. Из положения можно выйти если использовать мультиварку. Наша кухонная

Читать далее

Королевская ватрушка 

Александр 2 комментария

Нежная песочная крошка в сочетании с нежнейшей творожной прослойкой поистине царский пирог. Представляю рецепт королевской ватрушки, в которую для лучшего

Читать далее

Королевская ватрушка 

Александр 1 Комментарий

Здравствуйте, с вами Александр. Предлагаю очередной рецепт творожного десерта, необычайно вкусного, очень простого в приготовлении. Здесь я уже писал как

Читать далее

Королевская ватрушка 

Александр 4 комментария

Простая домашняя выпечка, или простой пирог с творогом. Именно к таким рецептам относится королевская ватрушка. Благодаря простоте приготовления, рецептов ватрушки

Читать далее

Королевская ватрушка 

Александр 2 комментария

Для всех любителей творожных десертов предлагаю рецепт очень вкусной королевской ватрушки с маком. Готовится легко, съедается очень быстро. Кроме хорошего

Читать далее

диетическая выпечка — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

22.10.2020 19:00 851

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Диетическая выпечка с творогом завоевала уже много сердец. Вкусно, полезно, без вреда для фигуры, с пользой для здоровья — что может быть лучше. Предлагаю приготовить королевскую ватрушку с творогом и маком, любители творога оценят.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

творожный слой

творог 5% творог 5%

400 г

яйца куриные яйца куриные

2 шт

стевия стевия

3 г

крахмал кукурузный крахмал кукурузный

1 ст.л.

мак мак

2 ч.л.

ванилин ванилин

0.5 г

крошка

мука кукурузная мука кукурузная

60 г

мука цельнозерновая мука цельнозерновая

50 г

стевия стевия

2 г

масло сливочное масло сливочное

50 г

для украшения

малина малина

100 г

1

Соединить яйца и творог.

2

Добавить стевию, кукурузный крахмал, ванилин и мак. Хорошо перемешать до однородной массы.

3

В отдельной миске смешать оба вида муки, стевию и растопленное сливочное масло. Хорошо перетереть руками в крошку.

Сливочное масло: как и какое правильно выбрать

4

На дно силиконовой формы выложить половину получившейся крошки.

5

Затем выложить творожный слой, разровнять.

6

Сверху выложить оставшуюся крошку. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

7

Остывшую запеканку извлечь из формы, украсить по желанию (у меня малина). Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 102 рецепта. Вот один их моих последних: Вкусный плов с шампиньонами в мультиварке на постный стол.

Выпечка

Ватрушки

Пироги

Королевская ватрушка

Пирог в духовке

Пирог с творогом

Сладкий пирог

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На десерт

На перекус

Выпекание

Замешивание

Духовка

Похожие рецепты

Королевская ватрушка с маком

Королевская ватрушка с творогом в духовке

Пирог из лаваша, сыра и зелени в духовке

Набирающие популярность

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом

Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре

Хлеб на воде из псиллиума в духовке

Ржаной хлеб на простокваше с содой без дрожжей

Добавляют в избранное на этой неделе

Паровые котлетки из куриного фарша при гастрите

Паштет из куриной печени и куриного фарша

Куриные котлеты с луком и сыром на пару

Манты со свино-говяжьим фаршем, картошкой и луком

Домашний плавленый сыр с паприкой

Легкий рецепт глазури из сливочного сыра

Этот простой рецепт глазури из сливочного сыра — воплощение мечты.

Сочное, сливочное и такое восхитительное наслаждение само по себе.

Но когда вы добавите эту глазурь в торт, кекс или любую другую выпечку? Теперь это совершенно новый уровень вкуса.

Я понимаю, почему мой пост о том, как приготовить лучший масляный крем, стал таким популярным. Все любят глазурь, но на удивление легко ошибиться. Вот почему я делюсь с вами всем, что могу придумать, чтобы помочь вам получить ЛУЧШУЮ глазурь из сливочного сыра.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

Если вам интересно, почему я считаю, что это ЛУЧШИЙ рецепт глазури из сливочного сыра, или если вам нужна дополнительная помощь в обеспечении идеального результата, то прочитайте мои советы и пояснения ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, на них, вероятно, есть ответы!

Это действительно простой рецепт, но я считаю, что иногда легче всего упустить из виду простые вещи, а затем разочароваться в тусклых результатах.

Какой сливочный сыр лучше всего подходит для глазури?

Используйте обычный брикет жирного сливочного сыра комнатной температуры. НЕ используйте взбитый или намазываемый сливочный сыр, предназначенный для рогаликов. Я обнаружил, что некоторые сырные брикеты небрендовых производителей имеют непривлекательную, почти водянистую текстуру. По возможности выбирайте качественный бренд, например, сливочный сыр «Филадельфия».

Для сливочного масла:

Несоленое сливочное масло комнатной температуры помогает сделать глазурь легкой, пушистой и достаточно прочной, чтобы ее можно было выдавливать из трубочек. Несолёный действительно работает лучше всего, поэтому у вас не получится масляный крем со вкусом соли. Прочтите мою статью о несоленом и соленом масле, чтобы узнать больше об этом.

Секретный ингредиент для ЛУЧШЕЙ глазури из сливочного сыра?!

Это может оказаться не таким уж секретом, если вы внимательно посмотрите на эти фотографии. Секретный ингредиент, который поднимает эту глазурь на уровень гурманов… это ванильная ПАСТА! Да, он немного дороже и его сложнее найти, чем обычный экстракт ванили, но оно того стоит.

При добавлении ванильного экстракта к чему-либо, что не подлежит выпеканию, например, к глазури, вы часто можете почувствовать вкус и запах спирта экстракта. Вот почему ванильная паста работает здесь намного лучше. Он придает глазури более глубокий ванильный вкус и внешний вид. Поскольку мы действительно едим глазами, это важнее, чем вы думаете! Это также намного проще, чем посеять стручок ванили.

Вы можете купить ванильную пасту в магазинах для гурманов, таких как Williams Sonoma и Sur la Table, или облегчить себе задачу и просто добавить бутылку к следующему заказу на Amazon.

Наконец, если глазурь из сливочного сыра кажется вам слишком сладкой или насыщенной, добавьте немного лимонного сока. Он не добавит ярко выраженного лимонного вкуса, но кислотность прорежет и сбалансирует насыщенность.

Для сахара:

Сахарная пудра обязательна для глазури. Никакой другой сахар не даст гладкой текстуры. Также совершенно необходимо просеять сахарную пудру после ее измерения и перед добавлением в чашу миксера. Это гарантирует, что никакие надоедливые комочки и комочки не испортят гладкость вашей глазури. Если у вас нет такой под рукой, посмотрите мой быстрый способ сделать сахарную пудру своими руками за 5 минут.

Тем не менее, для абсолютно гладкой глазури я действительно рекомендую инвестировать в органическую сахарную пудру, которая содержит крахмал тапиоки вместо кукурузного крахмала, потому что он растворяется гораздо быстрее. Никакой шероховатости!

Какой миксер использовать для глазури?

Электрический миксер, ручной или стоячий, позволяет быстро и легко приготовить легкую и пушистую глазурь. На самом деле, поскольку по этому рецепту не получится много глазури, ручной миксер в глубокой средней миске отлично справится с этой задачей.

Что делает глазурь из сливочного сыра жидкой?

Как я упоминал выше, убедитесь, что вы используете кусочки сливочного сыра вместо намазываемого сливочного сыра, который поставляется в ванночке, чтобы не получить жидкую глазурь из сливочного сыра.

Также убедитесь, что сливочный сыр и масло комнатной температуры и не слишком теплые.

Если вы предпочитаете более густую глазурь, вы можете поэкспериментировать, добавляя по 2 столовые ложки сахарной пудры за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Просто обратите внимание, что добавление большего количества сахара приведет к более сладкой глазури.

Сколько глазури из сливочного сыра мне нужно?

По этому рецепту получается около 1 1/2 стакана глазури, что достаточно для 12 кексов. Его можно легко удвоить, чтобы смазать слоеный пирог.

Нужно ли охлаждать глазурь из сливочного сыра?

Глазурь из сливочного сыра, отдельно или на торте или капкейках, может храниться при комнатной температуре до 8 часов, прежде чем ее следует охладить.

Как хранить глазурь из сливочного сыра:

Глазурь можно приготовить заранее, перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней. Довести до комнатной температуры и повторно взбить электрическим миксером перед использованием.

Можно ли заморозить глазурь из сливочного сыра?

Хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до 1 месяца. Довести до комнатной температуры и повторно взбить электрическим миксером перед использованием.

5 из 18 голосов

Как сделать

ЛУЧШАЯ глазурь для сливочного сыра

Выход: 1 1/2 стакана глазури

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Это ЛУЧШИЙ рецепт глазури из сливочного сыра, он не слишком сладкий, но наполнен ванильным вкусом, и его можно приготовить заранее! Легко приготовить и идеально подходит для глазури любых тортов или капкейков. Я делюсь множеством советов и раскрываю СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ниже.

  • 8 унции (227 грамм) сливочного сыра, при комнатной температуре (кирпичный, не растекающийся)
  • 1 палочка (113 грамм) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильной пасты (или экстракта)
  • 2 чашки (250 грамм) сахарной пудры, просеять (не пропускать просеивание!)
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средне-высокой скорости до очень легкой, кремообразной и однородной массы.

    На низкой скорости постепенно добавляйте сахар и взбивайте до пышности. Если вам нужна более густая консистенция для декоративной окантовки, добавьте больше сахарной пудры.

Сервировка, хранение и приготовление заранее:
  1. Глазурь из сливочного сыра, отдельно или на торте или капкейках, может храниться при комнатной температуре до 8 часов, прежде чем ее следует охладить.

  2. Глазурь можно приготовить и перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Довести до комнатной температуры и повторно взбить электрическим миксером перед использованием.

По этому рецепту глазури хватит на 12 кексов. Его можно легко удвоить, чтобы глазировать 2-х или 3-х слойный 8-дюймовый торт.

Курс : Десерт

Кухня : Американский

Ключевое слово: глазурь из сливочного сыра

Тесса Ариас

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году и обновлен в 2022 году с улучшениями рецептов и новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

Рецепт торта из маниоки

Пирог из маниоки — классический филиппинский десерт, приготовленный из тертой маниоки (маниока). Маниока также известна на Филиппинах как kamoteng kahoy и balinghoy. Крахмал маниоки также используется для производства тапиоки. Есть разные торты из маниоки, но этот рецепт торта из маниоки, безусловно, лучший, который у меня был.

Когда я еще был на Филиппинах, мне удалось попробовать несколько вариантов торта из маниоки. Помню, тогда — когда я был еще моложе — почти на всех пустырях в нашем микрорайоне посажены либо банановые деревья, либо камотенг кахой. Раньше мы срезали ствол растения маниоки, чтобы использовать его в качестве основы для нашего бахай-бахайана (игрового домика). Когда приходит время меренды (полдник), всегда присутствует вареная маниока. Я люблю обмакивать вареную маниоку в сахаре. Когда дело доходит до приготовления торта из маниоки, мне нравится готовить (или выпекать), а не готовить. Поскольку свежая маниока выкапывается из земли, люди, назначенные для подготовки маниоки, должны выкапывать, очищать, очищать и измельчать. Теперь вы знаете, почему я решил заняться кулинарией.

Этот рецепт пирога с маниокой — мой личный фаворит. Только когда я приехал сюда, в США, я смог попробовать лучший торт из маниоки. Я бы хотел, чтобы это было преувеличением, но я не преувеличиваю. Этот рецепт торта из маниоки действительно великолепен, потому что он вкусный, богатый и очень простой в приготовлении. Это заслуга нашей хорошей подруги Шэрон, которая любезно поделилась с нами своим рецептом торта из маниоки. Поэтому я попросил у нее разрешения поделиться рецептом с вами, и она согласилась. Итак, вот мы и подошли к этому рецепту торта из маниоки для всеобщего удовольствия.

Что такое торт из маниоки?

Одним из самых восхитительных аспектов каждого приема пищи, без сомнения, является восхитительный десерт, который завершает его. Торт из маниоки — один из моих самых любимых десертов, так как он не только фирменный филиппинский, но и невероятно вкусный. Идеальное сочетание сырного, маслянистого и орехового вкуса, этот торт тает во рту, позволяя в полной мере насладиться гармоничным переплетением вкусов. Это восхитительный и сытный способ завершить фантастическую трапезу, которую вы также можете взять с собой на обед!

Имея латиноамериканские корни, маниока впервые была завезена на Филиппины где-то в 16 веке. Многие также отмечают, что это блюдо родом из Лукбана, Кесон. Другие названия этого десерта:

  • пудинг из маниоки, пирог из маниоки, бибингка из маниоки
  • Бибинкан Камотенг Кахой
  • бибингкан баланхой и
  • будин

Как ни назови, описание этого замечательного десерта остается прежним. Из смеси маниоки, молока, яичных белков и сыра получается пирожное, которое является жевательным и несколько твердым по своей природе, но все же может смягчиться во рту.

А что такое маниока?

Возможно, вы будете удивлены, узнав, что этот сладкий и декадентский десерт на самом деле сделан из корнеплодов, мало чем отличающихся от сладкого картофеля или ямса! Маниока — это богатый и доступный углевод, который нашел свое место во многих кухнях по всему миру. На самом деле, более 80 стран с гордостью называют маниоку своими аборигенами, произрастающими в странах с преимущественно тропическим климатом.

Однако важно помнить, что никогда не следует есть маниоку сырой. Без тщательной термической обработки растение содержит следы цианида, которые могут быть опасны для вашего здоровья. Маниок отлично переносит изменчивые температуры и климат, но также весьма восприимчив ко многим инфекциям.

Запекание и варка — самые распространенные способы употребления этого вкусного овоща. Но помимо этих способов и вкусного пирога из маниоки, вот еще что можно приготовить из этого корнеплода:

Хлеб из маниоки

Используете ли вы только муку из маниоки или смесь маниоки и пшеничной муки, собственный хлеб — несколько длинный, но полезный опыт. Если вы выберете первое, этот хлеб по своей сути не содержит глютена, орехов и подходит для палео-диеты. Он также может быть бездрожжевым и безмолочным (хотя и не веганским). Как и пирог с маниокой, хлеб — это замечательная вещь, которую можно приготовить дома. Кроме того, вы даже можете превратить это в веселое семейное занятие для всех.

Картофель фри или ломтики маниоки

Маниок подходит не только для сладких угощений, таких как торт из маниоки. Например: кто не любит картошку фри? Неважно, едите ли вы их сами по себе, с бутербродом или гамбургером, они, безусловно, станут приятным лакомством, которое поможет вам насытиться. Заменив привычный картофель маниокой, вы получите картофель фри или дольки, которые не только полезнее для здоровья, но и имеют такой же или даже более вкусный вкус! Вы можете жарить их во фритюре или запекать, но в любом случае вы можете наслаждаться этими лакомствами с кетчупом.

Пюре из маниоки

Если вы любите картофельное пюре, то пюре из маниоки вам тоже понравится! Хотя это далеко от сладкого пирога с маниокой, эта пикантная сторона наполнит вас так же, как любая чашка риса или тарелка лапши. Пюре из маниоки работает так же хорошо, как картофельное пюре с густым соусом. Мне нравится это пюре из маниоки с мясными блюдами, такими как стейк или свиные отбивные, а также с прекрасным хрустящим жареным цыпленком. Это блюдо придется по вкусу и юным, и пожилым едокам!

Тапиока

Наконец, тапиока — еще один способ сладкого наслаждения этим классическим урожаем, помимо нашего любимого пирога с маниокой. Тапиока — это крахмал, который можно получить из корней маниоки. Густая и желеобразная по текстуре, тапиока популярна в виде чипсов или даже желе. Пудинг из тапиоки популярен во многих странах Юго-Восточной Азии, он очень похож на липкий рисовый пудинг. И, конечно же, если вы поклонник чая боба, жемчуг тапиоки является абсолютным продуктом. Без них боба-чай не назовешь боба-чай!

Вы можете наслаждаться маниокой разными способами, и в этом корнеплоде действительно есть что-то для всех – включая пирог из маниоки! Какой ваш любимый способ насладиться маниокой?

В чем польза маниоки для здоровья?

Как мы упоминали ранее, маниока — это сытная и здоровая альтернатива многим различным углеводам, которые мы потребляем ежедневно. В то время как торт из маниоки — восхитительно сладкое и приятное лакомство, он также, на удивление, весьма полезен для здоровья! Но что в этой культуре делает ее такой питательной?

Во-первых, маниока богата питательными веществами, от витамина С до кальция, калия и, конечно же, клетчатки. Он также богат железом, который укрепляет вашу кровь и тело. Кроме того, наличие рибофлавина в этом корнеплоде является неотъемлемой частью предотвращения надоедливых мигреней и головных болей.

Благодаря высокому содержанию клетчатки, он также творит чудеса с пищеварением! Наличие достаточного количества крахмала и клетчатки в вашей системе помогает вашему метаболизму и пищеварительной системе работать с оптимальной скоростью. Со всеми этими преимуществами для здоровья, которые мы упомянули, вам определенно будет трудно отказаться от вкусного торта из маниоки!

В чем разница между пирогом из маниоки и бибингкой?

Как мы упоминали ранее, некоторые также называют это лакомство бибингкой из маниоки. Это потому, что рецепт торта из маниоки и другой филиппинской классики, бибинки, невероятно похожи, за исключением ключевых ингредиентов в каждом блюде. Чтобы быть более конкретным, в первом, конечно, используется маниока, а в другом основным элементом является малагкит или клейкий рис.

Еще одно различие между этими двумя десертами заключается в том, что бибингку традиционно запекают в банановых листьях. Он имеет более мягкую текстуру, если сравнивать его с пирогом из маниоки, который более губчатый и хрустящий.

Однако, какой бы десерт вы ни предпочли больше, нельзя отрицать, что оба они прекрасно сочетаются с чашечкой горячего кофе или какао.

Вариации торта с маниокой

Как мы упоминали ранее, приготовление пирога с маниокой можно разделить на две части: приготовление теста и начинки. Честно говоря, довольно простой рецепт.

Но знаете ли вы, что это классическое блюдо можно разнообразить по-разному? Для этого рецепта я уже добавляю сверху классический вкусный сыр чеддер. Но некоторые люди добавляют нити макапуно или даже тертый кокос, чтобы придать ему дополнительную глубину вкуса. Существует также вариант под названием пирог с маниокой и ананасом, когда люди добавляют кусочки ананаса в тесто и начинку! Этот уникальный тропический вкус — освежающий штрих к вашему любимому филиппинскому десерту.

Влажный лучше

Вы также можете настроить, насколько толстым или мягким должен быть ваш пирог из маниоки, в зависимости от того, сколько маниоки вы положите в него! Для этого рецепта мы используем 2 упаковки тертой маниоки, около 2 фунтов. в весе. Однако, если вы хотите, чтобы ваш торт был более влажным, вы можете использовать меньше. Если вы хотите, чтобы он был жестче, выберите больше. Но на мой взгляд, 2 фунта. обеспечивает правильный баланс между мягким пирогом из маниоки и желатиновым пудингом.

Посыпка имеет значение

Наконец, еще один способ, которым вы можете сделать свой пирог с маниокой другим по своему вкусу, — это толщина слоя посыпки. Для некоторых людей начинка для торта из маниоки такая же густая, как и настоящее тесто. Другие используют начинку на основе молока или кокоса, а некоторые вообще отказываются от начинки! Это действительно зависит от вас и от того, как вы будете наслаждаться этим восхитительным десертом.

Даже в зависимости от региона лепешки из маниоки могут различаться как по ингредиентам, так и по приготовлению. Например, в Вигане готовят еще одно классическое лакомство под названием королевская бибинка. Однако не обманывайтесь его названием; это блюдо по сути является тортом из маниоки, который мы знаем и любим, за исключением формы кекса! Посыпанный сыром и маргарином, это еще одно сладкое и приятное лакомство, которого вам захочется на секунды (и на треть)!

Другие филиппинские десерты, которыми стоит насладиться

Если вам понравилось делать этот пирог из маниоки, вам могут понравиться и другие рецепты! Торт из маниоки восхитителен, но это лишь один из многих замечательных филиппинских десертов, которые делают нашу кухню такой уникальной.

Leche Flan

Редко можно встретить филиппинца, который не слышал или не наслаждался хорошим лече флан. Фаворит многих поклонников (как пирог с маниокой!), Лече флан состоит из яиц, молока и восхитительной карамельной глазури. Филиппинцы, несомненно, сладкоежки – и слаще этого быть не может! Званый ужин, торжество или праздничный сезон просто не обходятся без этого чудесного декадентского удовольствия. Он не только очень вкусный, но и простой в приготовлении! В кратчайшие сроки вы сможете наесться своим любимым.

Кексы Bibingka

Когда праздничный сезон не за горами, киоски, торгующие тортом из маниоки, bibingka и другими сладостями, выстраиваются вдоль улиц, особенно возле часовен. Рождественские ярмарки — лучшее место, где можно найти не только ваши любимые классические блюда, но и новые и инновационные вариации от разных домашних поваров. Эти кексы bibingka являются примером чего-то старого, что вы можете сделать золотым, не выходя из собственного дома! Эти товары могут быть размером с укус, но они по-прежнему полны вашего любимого вкуса. И, как кусок пирога с маниокой, вы не будете удовлетворены одним!

Как приготовить пирог с маниокой

Этот рецепт пирога с маниокой состоит из двух (2) процессов. Первый готовит тесто для маниоки, а второй готовит начинку.

Приготовление теста

Начнем с теста. Смешайте тертую маниоку, масло, молоко, часть сыра, сахар, яйца и кокосовое молоко в миске. Используйте проволочный вист, чтобы смешать все ингредиенты вместе. Этот шаг займет всего пару минут.

Выпечка торта

Возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом. Вы можете просто распылить кулинарное масло, такое как Пэм, или вы можете налить около 1 чайной ложки масла и распределить его пальцами. Вылейте смесь маниоки в форму для запекания. К этому моменту духовка должна быть предварительно разогрета.

Испечь пирог с маниокой до готовности. Пока ждете, можно приступить к приготовлению начинки. Это простой процесс, просто смешайте все ингредиенты для начинки, как показано в рецепте ниже, и готовьте, пока текстура не станет густой. После того, как пирог из маниоки испекся, полейте его топпингом и распределите. Посыпьте дополнительным количеством сыра и снова запекайте в течение нескольких минут, пока верх не станет красивым и коричневым.

Попробуйте этот рецепт торта из маниоки. Наслаждаться!

Пятный штифт

Cassava Cake

Филиппинский рецепт кухни

Приготовление время 15 минут

Время приготовления 1 час

Всего 1 час 15 минут

Сервины 6

Автор Vanjo

  • 2 пакеты Gred Cassava около 2 LBS 2 LBS. общий вес
  • 2 чашки кокосового молока
  • 1/2 12 унций. банка сгущенного молока
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 6 столовых ложек CHEDDAR сыр тертый
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 14 столовых ложек Гранулированный белый сахар
ТОПРЕЗЫ ложки тертого сыра чеддер
  • 2 стакана кокосового молока
    • Приготовьте тесто, смешав тертую маниоку, сливочное масло, 1/2 стакана сгущенного молока, 1/2 стакана сгущенного молока, 6 столовых ложек сыра чеддер, 14 столовых ложек сахара и 2 яйца в миску и тщательно перемешать.

    • Добавьте 2 стакана кокосового молока в миску, где смешаны ингредиенты. Перемешайте еще раз.

    • Смажьте противень жиром, затем влейте тесто (это ингредиенты, которые вы только что смешали).

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, затем поставьте противень с тестом и выпекайте в течение 1 часа.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *