Язык в мультиварке редмонд рецепты с фото: Язык в мультиварке Редмонд: как вкусно сварить

Мультиварка Polaris PMC 0512AD — обзор режимов описание программ, отзывы

Общие характеристики: мощность 860 Ватт, 5-тилитровая чаша, 2-слойное антипригарное покрытие  Whitford (Xylan Plus) или Daikin (Япония), 3D-нагрев, отсрочка старта до 24 часов , автоподогрев до 24 часов, 12 автоматических программ, контроль выпаривания (в некоторых программах), регулировка времени приготовления, корпус из нержавеющей стали, съёмная внутренняя крышка

Отличительные особенности: англоязычный дисплей без подстветки

Технические характеристики

БрендPolaris
МодельPMC 0512AD
Тип мультиваркимультиварка
Мощность, Вт860
Тип нагрева
  • 3D
Объем чаши, л5,0
Тип покрытия чашиАнтипригарное
Автоматические программы, кол-во12
Ручная программа (мультиповар)Есть
Отложенный старт24
Размеры (ШxВxГ), см28х32. 5х42.3
Вес, кг4,0

Описание автоматических программ (режимов)

Варка

Температура, °C: 124

Режим «Варка» (Cook) — ручной, включение и выключение мультиварки производится кнопками Старт и Стоп. В этом режиме можно проконтролировать процесс приготовления еды, в любой момент открыть крышку мультиварки, проверить степень готовности. Есть возможность отложенного старта 24 часа (При варке с отложенным стартом нужно выбрать «Варка» и установить время окончания готовки. Вариться начнет за 1 час до этого времени.Выключение — вручную). Автоматически прекращает варить после полного выпаривания воды (если не открывать крышку в процессе приготовления) и переходит на подогрев. Подходит для плова, гречки, овощных рагу.

Быстрая варка

Температура, °C: 126

Режим «Быстрая варка» (Fast Cook) — ручной, включение и выключение мультиварки производится кнопками Старт и Стоп. В этом режиме можно проконтролировать процесс приготовления еды, в любой момент открыть крышку мультиварки, проверить степень готовности. Отложенный старт не предусмотрен. Автоматически прекращает варить после полного выпаривания воды (если не открывать крышку в процессе приготовления) и переходит на подогрев. Удобно для рассыпчатой сухой гречки.

Выпечка

Температура, °C: 118-122

Время, мин: 50

Время приготовления в режиме «Выпечка» (Cake) не регулируется, отложенного старта нет. Время приготовления 50 минут. После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры. Для хлеба, бисквитов, запеканок. Также хорошо для быстрой обжарки мяса и овощей, пассировки, интенсивного запекания.

Йогурт

Температура, °C: 38-42

Время, мин: 8 (6-12)

По умолчанию — 8 часов. Время в режиме «Йогурт» (Yoghurt) можно изменять в диапазоне от 6 до 12 часов с шагом 30 мин. Установка отложенного старта 24 часа невозможна. Можно использовать этот режим для разогрева детского питания или разморозки продуктов. После окончания программы ЙОГУРТ подогрев не производится.

Корочка

Температура, °C: 150

Время, мин: 90 (1-2 часа)

По умолчанию — полтора часа. Время в режиме «Корочка» (Crust) можно изменять в диапазоне от 1 до 2 часов с шагом 5 мин. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Тушение

Температура, °C: 90

Время, мин: 2 часа(2-4 часа)

По умолчанию — 2 часа . Время в режиме «Тушение» (Stew) можно изменять в диапазоне от 2 до 4 часов с шагом 30 мин. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». Автоматически прекращает тушить, если остается мало воды (если не открывать крышку), и переходит на подогрев. Данный режим больше похож на томление.

Суп

Температура, °C: 90

Время, мин: 60 (1-4 часа)

По умолчанию — 1 час . Время в режиме «Суп» (Soup) можно изменять в диапазоне от 1 до 4 часов с шагом 10 мин. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры. Можно использовать как интенсивное тушение.

Пароварка

Температура, °C: 115-120

Время, мин: 5-10-15 (5-50)

Нажатием кнопки «Выбор блюд» можно выбрать необходимый продукт: «ОВОЩИ», «РЫБА», «МЯСО». Время приготовления по умолчанию: овощи — 5 минут, рыба — 10 минут, мясо — 15 минут.

Время в режиме «Пароварка» (Steam) можно изменять в диапазоне от 5 до 50 минут с шагом 1 минута. После закипания воды на дисплее отображается обратный отсчёт времени процесса приготовления. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры. Режим можно использовать для стерилизации сосок и детской посуды.

Макароны

Температура, °C: 118-120

Время, мин: 8 (8-20)

По умолчанию — 8 минут. Время в режиме «Макароны» (Pasta) можно изменять в диапазоне от 8 до 20 минут с шагом 1 минута. После закипания воды, каждые 30 секунд будет звучать сигнал и мигать световой индикатор, показывая, что нужно опустить макароны в кипящую воду. Нажмите кнопку «Старт». При приготовлении макарон, необходимо крышку мультиварки держать открытой, так как при варке может образоваться много пены. На дисплее начнёт отображаться обратный отсчёт времени процесса приготовления. Использовать функцию «Отложенный старт» нельзя. После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Жарка

Температура, °C: 100-160

Время, мин: 20-25-30 (5-60)

Нажатием кнопки «Выбор блюд», можно выбрать необходимый продукт: «ОВОЩИ», «РЫБА», «МЯСО». Время приготовления по умолчанию: овощи — 20 минут, рыба — 25 минут, мясо — 30 минут. Время в режиме «Жарка» (Fry) можно изменять в диапазоне от 5 мин до 1 часа с шагом 5 мин. После прогрева чаши более 100 градусов включается обратный отсчёт времени процесса приготовления. Установка отложенного старта 24 часа невозможна. После завершения работы в режиме «Жарка» устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Рис

Температура, °C: 85

Время, мин: 25

Время приготовления не регулируется. Установки отложенного старта в режиме «Рис» (Soaked rice) нет. После завершения работы в режиме «Рис» устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Подогрев

Температура, °C: 115

Время, мин: 20

Время подогрева по умолчанию 20 минут. Время приготовления не регулируется. Установки отложенного старта в режиме «Подогрев» (Reheat) нет.

Описание мультиварки

Мультиварка Polaris PMC 0512AD является достаточно простым кухонным агрегатом, в котором можно приготовить самые разные блюда. Конечно, присутствуют и очевидные недостатки, не обратить внимание на которые практически невозможно.

В целом прибор достаточно неплохой – понятная панель с кнопками, вполне современный дизайн, отличные материалы сборки. На приборной панели можно отыскать и внушительную кнопку открытия крышки. Панель расположена крайне удачно, обозначения кнопок можно рассмотреть даже стоя, что является немаловажным достоинством. А вот надписи на жидкокристаллическом дисплее почему-то выполнены на английском языке. Что мешало провести русификацию и выпустить мультиварку с русскоязычным дисплеем – остаётся только гадать. Ситуацию облегчит инструкция, в которой всё-таки догадались о том, что английский язык будет понятен не каждому русскоязычному пользователю. Внутри мультиварки мы можем отыскать чашу с неплохим антипригарным покрытием, объёмом 5 литров.

Что касается программ приготовления еды, то их тут 12. Можно жарить, варить, готовить на пару – набор достаточно неплохой. В некоторых программах можно отрегулировать температуру с шагом 1, 5, 10 или 30 минут. Интересен тот факт, что в режиме выпечка время приготовления почему-то не регулируется, а зря. Программа МАКАРОНЫ интересна тем, что она двухэтапная – сначала мультиварка кипятит воду, подаёт сигнал, и лишь после закладки макарон и закрытия крышки начинает их варить. Работая с мультиваркой следует проявлять осторожность, так как конденсат здесь никуда не сливается. Программа COOK и FAST COOK, как утверждает инструкция, являются ручными. Время приготовления в них регулируется включением и выключением прибора. То есть, работать она может сколько угодно долго. А вот некоторые пользователи отмечают, что при выпаривании жидкости в данной программе мультиварка переходит в режим подогрева. Дотошных пользователей порадует указание температур, при которых работает мультиварка – найти их можно на официальном сайте производителя.
В данной модели реализованы и дополнительные функции, например, отсрочка старта. Но почему-то её сделали недоступной для многих программ, что крайне не нравится многим пользователям. Предварительного отключения автоподогрева здесь не предусмотрено, чего и следовало ожидать от столь простого прибора.
Эта мультиварка для тех, кто не хочет переплачивать в полтора-два раза только за отключение подогрева и пропиаренный бренд.

Цвет: нержавеющая сталь+черный
Расчетный срок службы изделия: 3 года
Гарантийный срок: 1 год со дня покупки

Видео обзоры Polaris PMC 0512AD:

Сколько варить говяжий язык в скороварке до готовности?

Отварной говяжий язык является изысканным деликатесом, но многие отказываются от его приготовления, когда узнают, сколько его приходится готовить. К счастью, сегодня этот вопрос можно решить с минимальными временными затратами и хлопотами. Если в кастрюле говяжий язык необходимо варить минимум 3 часа, то в скороварке на это уйдет не более 30-45 минут. Сама манипуляция довольно простая, хоть и подразумевает присутствие ряда специфических моментов.

Нюансы работы с деликатесом

У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты, которые приходят с опытом. Для начала же нужно ознакомиться с базовыми правилами обращения с требовательным продуктом, которые помогут вкусно отварить говяжий язык, максимально сэкономив при этом время и нервы.

  • Не стоит закладывать продукт в устройство без использования дополнительных компонентов, результат получится слишком пресным. В обязательном порядке в качестве ароматических и вкусовых добавок должны выступать морковь, лук, травы и соль.
  • Хоть и существуют четкие рекомендации по тому, сколько готовить продукт в скороварке, мощности и возможности у всех приборов разные. Поэтому нужно знать два способа определения готовности компонента. При первом просто протыкаем кончик изделия вилкой или ножом. Если инструмент свободно входит в мякоть, она готова. При втором поддеваем кожицу на поверхности субпродукта, она должна легко отходить и не отрываться.

Совет: Многие хозяйки стараются очистить отварной деликатес от шкурки, как только заканчивают его варить, чтобы потом с ней не мучиться. Знатоки же рекомендуют оставить это защитный слой и удалять его уже перед употреблением кушанья. Тогда мясо порадует насыщенным вкусом и ароматом.

  • Чтобы быстро и качественно почистить готовый говяжий язык, его нужно сразу после варки замочить в ледяной воде на 1 минуту. Удалив шкурку, следует обязательно убрать продукт в герметично закрытую посуду, чтобы он не подсыхал.
  • То, сколько точно варить продукт, зависит от его веса. Если телячий субпродукт весом до 1 кг дойдет до готовности за 25-30 минут, то на приготовление изделия весом около 2 кг придется потратить не менее 45 минут.
  • Случается, что даже при соблюдении всех правил и показателей продукт оказывается недоваренным. В этом случае его лучше доводить до нужного состояния уже в кастрюле, в кипятке, проверяя готовность каждые 20 минут.

Есть еще один важный момент – в процессе обработки язык немного увеличивается в объеме, поэтому изделию нужно обеспечить запас места в емкости.

Базовый рецепт приготовления языка в скороварке

Чтобы научиться варить деликатес в скороварке не только быстро, но и вкусно, следует опробовать несколько рецептов. Вот только один из самых популярных:

  • На 1,5 кг говяжьего языка берем по луковице и морковке, две трети столовой ложки соли, немного сушеных трав и любимых специй.
  • Тщательно помытый и обсушенный говяжий язык выкладываем в чашу скороварки. Если компонент не помещается полностью, режем его на несколько частей. Лук и морковь чистим. Луковицу разрезаем на две половинки, морковь – вдоль, на 4 части. Выкладываем их к заготовке.
  • Вводим соль и травы, заливаем массу водой так, чтобы она только покрывала субпродукт.
  • Устанавливаем крышку устройства, закрываем клапан. Варить изделие такой массы нужно не менее 40-45 минут.
  • Ждем, столько, сколько установлено на таймере, ни в коем случае не прерываем процесс. После чего спускаем пар или ждем, пока скороварка сама это сделает. Лишь после этого открываем крышку и проверяем готовность языка.
  • Если качество продукта устраивает, снимаем с него шкурку или убираем в неизмененном виде остывать.

Готовый язык можно использовать в качестве компонента бутерброда, добавить в салат или подать с гарниром. У изделия будет еще более оригинальный вкус, если его предварительно засолить. Для этого натираем промытую заготовку перцем, солью и горчицей, выкладываем в миску мариноваться на 10 часов. При этом просто накрываем емкость тканью и оставляем при комнатной температуре. После чего еще на сутки убираем заготовку в холодильник. Остается только отварить ее традиционным способом, но уже без использования дополнительных компонентов.

Tacos de Lengua — Carrie Brown

Теги: Говядина, Без молочных продуктов, Без яиц, Без глютена, Без зерна, Кето, LCHF, С низким содержанием углеводов, Салаты из основного блюда, Субпродукты, Субпродукты, Без сахара, Йоги Parker

Tacos de Lengua — это мексиканская уличная еда, которую я любил есть, когда занимался серфингом или занимался подводным плаванием в Бахе. Я помню это хрустяще-жареное лакомство в мягкой кукурузной лепешке с кинзой, луком и лаймом. Одна еда, по которой я испытываю настоящую ностальгию, — это мексиканская еда, потому что она напоминает мне обо всех замечательных временах, когда я был в кемпинге и занимался серфингом в Мексике. Это определенно тот, который вызывает у меня теплые пушистики.

Эти Тако де Ленгуа сделаны из языка, который является отличным, но очень малоиспользуемым мясом. Он недорогой, поэтому отлично подходит для бюджета и абсолютно восхитителен, если его медленно приготовить, а затем нарезать и обжарить до хрустящей корочки.

Приготовьте на медленном огне несколько языков одновременно, нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки, а затем положите половину в морозильную камеру для фантастического готового к употреблению тако, ролла или мясного салата!

Tacos de Lengua

Автор: Йоги Паркер | Время подготовки:  15 минут   | Время приготовления: 6 часов  | Общее время: 3 часа 15 минут  | Порции: 6 – 8

Что вам нужно

  • 2,5 фунта / 1120 г говядину
  • 2 или 3 лаврового листа
  • 1 столовая ложка целого перца
  • 1/2 столовой столовой. сушеный шалфей
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 1 ч. л. тмин
  • 12 унций. / 335 г очищенного и нарезанного лука
  • 2 унции. / 55 г измельченных зубчиков чеснока
  • 12 унций. / 335 г очищенного и нарезанного зеленого перца чили
  • достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты
  • 1 столовая ложка морской соли   http://shop.redmond.life?aff=96 Code: carriebrown

What You Do

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку или мультиварку и включите медленное приготовление высокая настройка в течение 3 часов.
  2. После приготовления удалите язык и очистите язык от внешнего слоя грубой кожи. Нарежьте язык небольшими кубиками. Для подачи поджарьте кусочки языка на сале, жире, масле авокадо, кокосовом или сливочном масле и приправьте солью и перцем, пока они горячие. Вы также можете приправить немного порошка чили и сока лайма.
  3. Вы можете положить мясо в кето-оболочку для тако или обернуть по вашему выбору (https://amzn. to/3ezIMov), или вы можете приготовить тако-салат, омлет, торт или кето-сэндвич-хлеб. Вы действительно можете проявить творческий подход к этому. Мы использовали сырные обертки Folio для фотографий.

Лучшие советы по рецептам

  • Если вы готовите салат с тако, попробуйте добавить немного сырных чипсов для хруста. Вы также можете приготовить это на плите, если у вас нет мультиварки или мультиварки, просто добавив все ингредиенты в кастрюлю, доведя до кипения, а затем уменьшив температуру, накрыв крышкой и дав мясу и приправы тушить три часа.
  • Информацию об ингредиентах см. в Справочнике по ингредиентам.
  • Где макросы и информация о питании?

Полезные ссылки на кулинарию и рецепты

  • Другие рецепты говядины
  • Другие рецепты субпродуктов и субпродуктов
  • Приходите смеяться и учиться вместе с нами в группе The Kitchen Подкаст Facebook
  • 6
  • Чтобы узнать больше о отличных рецептах, ознакомьтесь с нашими восхитительными кулинарными книгами!
  • Просмотрите категории и теги в верхней части поста, чтобы найти больше рецептов с использованием определенных ингредиентов или из определенных категорий.
  • Скидки на отличные продукты и ресурсы кето.

Эпизоды подкастов и видео на YouTube

  • Смотреть видео по приготовлению йоги
  • Смотреть видео Carri0025 Где макросы и информация о пищевой ценности?

Замена

  • Не надо. Просто купите правильные ингредиенты, и вы тоже получите потрясающий результат!

Тако де ЛЕНГУА. ДА… «Язык» Тако

Тако де ЛЕНГУА. ДА…»Язык» Тако

ЧТО НА ЗЕМЛЕ???

ну да… это коровий язык.

это, безусловно, самое сложное блюдо, которое я когда-либо готовил.
я приготовил Свиные хвосты, куриные ножки, индюшачьи хвосты, свиные уши, морды и рысаки , и это лишь некоторые из них…
но язык ускользнул от меня…до СЕГОДНЯ.
Я долго боролся с этой идеей и, наконец, принял вызов… так сказать.
Конечно, в Южной Калифорнии у нас есть потрясающая мексиканская еда. к счастью для нас, у нас также есть немало сказочных мексиканских / латиноамериканских рынков. но… если вы находитесь в районе Ньюпорт-Бич / Коста-Меса, я настоятельно рекомендую вам попробовать крошечное местечко под названием El Toro Bravo Tortillaria, где подают один из ЛУЧШИХ НАСТОЯЩИХ МЕКСИКАНСКИХ УЛИЧНЫХ ТАКОС. это в конце крошечного торгового центра на 19й улице в Коста Меса. И, как следует из названия, это также фабрика Tortillaria, поэтому вам гарантированы самые свежие лепешки.
порции ОГРОМНЫЕ, а цены низкие. , , поездка того стоит, но будьте готовы к дыре в стене и длинной очереди во время обеда.

вернуться на МОЙ язык. Попробовав Lengua в El Toro Bravo и полюбив его, я решил, что пришло время попробовать свои силы.
ВОТ !!! какой чудовищный кусок уродливого мяса. одной текстуры достаточно, чтобы напугать бегущего по холмам. после того, как оно приготовлено, оно становится еще хуже … пока вы не преодолеете фактическое снятие внешнего слоя и разрезание на части, оно не станет лучше. когда я говорю поставь свое игровое лицо Я НЕ ШУчу.

хорошая новость в том, что… ЭТО УЖАСНО!!!


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЗЫКА

1 говяжий язык (3–4 фунта)
2 большие луковицы
8–10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
2 ст.
2 ч.л. тмина
1 ч.л. мексиканского орегано

ДЛЯ ТАКОС

лепешки из свежей кукурузы
пико де гальо… или свежая сальса на выбор
авокадо
кинза
нарезанный белый лук
дольки лайма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯЗЫКА…

#1…наденьте игровое лицо.

наполните большую кастрюлю водой. довести до кипения и положить туда язык примерно на 5 минут. удалите язык, слейте воду и очистите горшок… чтобы удалить любые загрязнения.
наполните кастрюлю водой примерно на 2/3 объема. добавьте язык, лук, измельченный чеснок, лавровый лист, перец горошком, орегано, тмин и соль. довести до кипения. уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 3 часов, пока язык не станет мягким на ощупь и нежным.

выньте язык из воды и дайте ему остыть в течение нескольких минут… пока он не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было взять в руки.
НЕ ЖДИТЕ СЛИШКОМ ДОЛГО …я был занят фотографированием и, не думая, что это будет иметь значение, я не торопился. труднее чистить, если язык сидит слишком долго. поверь мне …вы не хотите проводить много времени с языком в его целостной форме, пытаясь снять весь внешний слой.
Мне было очень неприятно сдирать кожу с языка…, НО признаюсь, это было круто.
ДЛЯ ЧИСТКИ …обратите внимание на светлую кожу, покрывающую большую часть языка. с помощью пальцев и острого маленького ножа снимите покрытие и выбросьте. нет другого способа описать этот шаг. вам просто нужно испытать это на себе.
ПРИМЕЧАНИЕ …обратите внимание на шероховатый участок мяса в месте прикрепления языка ко дну рта. ..вы можете удалить его, если вам не нравится его внешний вид. я сохранил большую часть. моя не была грубой и уродливой. Я не хотел тратить впустую хорошее съедобное мясо.

после того, как я провел все утро и большую часть дня с моим языком, я был более чем в тот день. Я взял небольшую сумму, а остальное упаковал.
, если вы не используете его сразу… нарежьте его толстыми ломтиками толщиной 1/2 дюйма или около того, залейте процеженной кулинарной жидкостью и храните в герметичном контейнере. я люблю процедить бульон, прежде чем добавлять его обратно в уже приготовленный продукт.

ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ТАКОС …подогрейте ломтики либо в сотейнике с небольшим количеством масла, пока они не подрумянятся, либо просто разогрейте их в собственном соку в микроволновой печи.
нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку или измельчить… проверьте приправы на наличие соли и перца, и вы готовы лепить тако.

Мексиканские уличные тако довольно прямолинейны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *