Рецепты с макаронами и фаршем: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Содержание

Макароны с фаршем в майонезом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны350 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Вода (кипяток)100 мл = 100 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Красный болгарский перец1 шт. = 150 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Специи по вкусу
Петрушка1 пучок = 30 г
Мясной фарш400 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте на масле лук с чесноком.

Шаг 2

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 3

К овощам выложите фарш и специи.

Шаг 4

Добавьте кипяток и майонез.

Шаг 5

Выложите отваренные макароны и перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо украсьте зеленью.

Макароны с фаршем и томатной пастой — рецепты, чтобы получилось идеально

Готовим макароны с фаршем и томатной пастой

Фото
Getty

Ингредиенты:

Растительное масло — 5 ст. л.

Чеснок — 1 зубчик

Репчатый лук — 1 головка

Томатная паста — 2 ст. л.

Фарш куриный — 350 г

Макароны — 300 г

Макароны с куриным фаршем и томатной пастой

Варить макароны нужно до полуготовности, то есть до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой. В томатном соусе паста дойдет, пропитаясь ароматами фарша и помидоров.

Как готовить:

  1. Отварите макароны до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.

  2. Растительное масло раскалите в сковороде с высокими бортами и обжарьте в ней измельченную луковицу до румяного цвета.

  3. Добавьте давленый чеснок и сразу после — куриный фарш. Обжаривайте смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

  4. В 150 мл воды растворите томатную пасту и вылейте ее к фаршу на сковородку.

  5. Тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем выложите к поджарке отваренные макароны, перемешайте, накройте крышкой. До готовности макароны дойдут через 4 минуты.

Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой

Для этого блюда чаще всего выбирают спагетти, но подойдет и лапша, перья и рожки. Понадобится:

  • макаронные изделия — 400 г

  • томатная паста — 3 ст. л.

  • говяжий фарш — 400 г

  • томаты — 5 шт.

  • репчатый лук — 1 головка

  • сливочное масло — 60 г

  • растительное масло — 20 мл

  • вода — 30 мл

  • соль и специи по вкусу

Как приготовить пасту:

  1. В сковороду с растительным маслом и водой уложите фарш и обжаривайте 5 минут, все время перемешивая, чтобы не было комков.

  2. Ошпарьте томаты и снимите кожицу, пюрируйте блендером с пряностями и солью.

  3. Мелко нарубленную луковицу пассеруйте в растительном масле до румяности, затем выложите к ней томатную пасту и пюре. Тушите 4 минуты под крышкой.

  4. Уложите к соусу фарш, помешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливочное масло. Дайте соусу несколько минут настояться.

  5. Сварите макароны до состояния «на зубок» — они должны оставаться плотными. Промывать пасту не нужно. Просто разложите по тарелкам и полейте ароматным соусом.

Крупные макароны, например каннелоне, можно начинить фаршем с томатной пастой и запечь в духовке с помидорами и сыром.

Паста с фаршем в томатном соусе — это полноценное второе блюдо. Но в качестве дополнения можно предложить нарезку из свежих или маринованных овощей.

Альфия Табермакова

Сегодня читают

Эти женщины оставляют след в сердце: 4 знака Зодиака, которых мужчины никогда не забудут

«Вот это бедра!»: 45-летняя «Мисс Вселенная» Оксана Федорова обнажила ноги в платье с экстремальным разрезом

Волочкова забыла отфотошопить свое отражение в зеркале — теперь это фото обсуждают все

Тест: выберите цитату, а мы расскажем, какое преступление вы совершили в прошлой жизни

Назовите месяц, в котором вы родились — а мы расскажем о самой большой проблеме в вашей жизни

Сливочная говядина и ракушки [Видео]

Сливочная говядина и ракушки — это вкусная и сытная паста, похожая на помощника для гамбургеров, готовится всего за 30 минут. Это идеальный вариант быстрого ужина для всей семьи! Он насыщенный, ароматный и сырный, и даже дети будут в восторге!

Этот рецепт — лучшая еда для комфорта, приготовленная из говядины, макарон и сыра, приготовленных в ароматном сливочном соусе. У нас есть много блюд из пасты, из которых вы можете выбрать, и мы продолжаем расширять этот список! Эта филадельфийская запеканка из сырного стейка и паста с тако быстрого приготовления являются одними из фаворитов читателей.

Рецепт со сливочной говядиной и ракушками

Этот быстрый и простой рецепт ужина состоит из говяжьего фарша, соуса маринара, пасты из ракушек и большого количества приправ, которые придают ему пикантный вкус. Он мясистый, никогда не бывает сухим и имеет потрясающий вкус! На самом деле сливочный вкус достигается добавлением густых сливок и сметаны,

Сочетание соуса маринара и молочных продуктов делает его таким вкусным. И вы получаете всевозможные пикантные ароматы, исходящие от ароматических веществ и различных трав. Кроме того, мы добавили изрядное количество сыра чеддер, потому что, очевидно, сыр делает все лучше.

В одном блюде есть белки и углеводы, что делает его сытным и сытным. Подавайте его отдельно или с овощами, и вы получите полноценный обед или ужин!

Дети также любят это блюдо из говядины и макарон! На самом деле, добавьте немного брокколи, и вы увидите, как они съедят все это! Кроме того, это блюдо легко есть, и каждый кусочек дает вам сырное и мясистое совершенство.

Занят по будням? Это не проблема с этим рецептом. Вы можете закончить приготовление менее чем за 30 минут!

Необходимые ингредиенты:

  • Макаронные изделия в ракушках
    — мы используем макароны со средними ракушками, я думаю, что это идеальный размер для того, чтобы вся мясная смесь попала в нее.
  • Оливковое масло
  • Говяжий фарш – Я предпочитаю говядину жирностью 20% и обязательно сливаю жир.
  • Лук сладкий
  • Чеснок – Использование свежего чеснока добавит дополнительный аромат, но если у вас его нет под рукой, замените чесночным порошком.
  • Итальянская приправа . Используйте купленную в магазине или приготовьте самостоятельно, используя этот рецепт итальянской приправы.
  • Сушеная петрушка
  • Орегано сушеный
  • Копченая паприка – Я предпочитаю легкий дымный аромат, но подойдет и обычная сладкая паприка.
  • Универсальная мука – используется для получения слегка загущенного соуса.
  • Говяжий бульон – Я предпочитаю насыщенный вкус говяжьего бульона, но куриный бульон тоже подойдет.
  • Соус маринара . Используйте купленный в магазине или приготовьте самостоятельно, следуя этому рецепту домашнего соуса маринара.
  • Густые сливки – Половинка тоже подойдет.
  • Сметана – Аналогично можно заменить простым греческим йогуртом.
  • Сыр Чеддер
  • Соль и перец

Как приготовить рецепт говядины и ракушек?

  1. Приготовьте макароны : Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке. Кроме того, не забудьте приготовить его al dente.
  2. Обжарьте мясо : В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая и разбивая его деревянной ложкой, пока он не подрумянится. После этого слейте лишний жир, затем отложите.
  3. Приготовьте соус : В той же большой сковороде обжарьте сладкий лук, добавьте чеснок и готовьте, помешивая. Далее всыпать муку, перемешать и готовить около минуты. Медленно влейте бульон и также перемешайте. После этого добавьте соус маринара, зелень и приправы. Наконец, дайте всему этому закипеть и загустеть.
  4. Комбинат : Добавьте приготовленные макароны, обжаренное мясо, густые сливки, соль и перец. Затем добавьте сметану и сыр.
  5. Serve : Как только сыр расплавится, подавайте его горячим!

Варианты рецепта:

  • Мясо: Попробуйте заменить говядину другими видами фарша, такими как баранина, курица или индейка. На самом деле даже фарш из свинины и колбасы будут работать хорошо.
  • Кошерный: Чтобы сделать это блюдо кошерным, замените молочные продукты веганскими альтернативами и исключите сыр.
  • Без глютена: Точно так же, чтобы сделать его без глютена, используйте безглютеновую муку и безглютеновые макаронные изделия.
  • Бекон: С другой стороны, приготовьте немного хрустящего бекона, нарежьте его и смешайте с макаронами, чтобы превзойти этот рецепт!
  • Сыр: Хотя мы использовали острый сыр чеддер, вы можете использовать любой другой сыр, например, моцарелла, смесь мексиканских сыров, фонтина или гауда.
  • Острее: Также попробуйте сделать его более острым, используя хлопья красного перца и 1/2 стакана соуса Баффало.
  • Цельнозерновой. Приготовьте по этому рецепту пасту из цельнозерновой муки в качестве альтернативы с высоким содержанием клетчатки.

Как подавать:

  • Подавайте сливочную говядину и ракушки с легким салатом, таким как классический салат «Цезарь» или салат с хрустящей капустой.
  • Добавьте несколько домашних хлебных палочек или пышных 30-минутных булочек к обеду.
  • Для разнообразия добавьте купленную в магазине или домашнюю сальсу и ломтики авокадо.
  • Другой вариант — добавить нарезанный халапеньо сверху для придания остроты.
  • Кроме того, острые огурцы, такие как эти огурцы с маслом, станут отличным выбором.

Как хранить остатки:

  • Охлаждение : Дайте полностью остыть и переложите в герметичный контейнер перед тем, как поставить в холодильник. Употребить в течение 3 дней. Имейте в виду, что после охлаждения макароны впитают больше соуса. Поэтому при разогреве добавляйте еще немного густых сливок или говяжьего бульона.
  • Заморозка : На самом деле, вы можете заморозить это на несколько недель, просто разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом. Таким образом, при разогреве макароны не будут ломаться на кусочки.
  • Make-Ahead : Еще один отличный вариант, идеально подходящий для тех, кто занимается планированием еды, — заморозить соус и просто добавить приготовленную пасту в тот день, когда вы хотите ее подать. Также макароны можно предварительно отварить и заморозить. Перед заморозкой не забудьте сбрызнуть маслом, чтобы предотвратить прилипание.

Часто задаваемые вопросы

Что такое «говядина и ракушки»?

Относится к этому блюду, приготовленному из коротких макарон и приправленного говяжьим фаршем в соусе на томатной и молочной основе.

В этом рецепте мы также добавляем густые сливки и сметану помимо сыра чеддер, в то время как другие добавляют только сыр. Это делает это блюдо более сливочным в целом.

Вам нужно выбросить говяжий жир?

Ответ и да, и нет. Вы выбрасываете аромат вместе с жиром, когда выбрасываете его. Итак, есть два ответа на этот вопрос.

Да, если вы использовали слишком жирный сорт. Поскольку слишком много смазки нежелательно, ее нужно выбросить. На самом деле в этом случае я предпочитаю оставлять на сковороде около 1-2 столовых ложек.

И нет, если вы использовали постное мясо. Тогда жира будет не так много, поэтому вы можете сохранить это небольшое количество и не выбрасывать его.

Поэтому я настоятельно рекомендую вам использовать для этого блюда постное мясо, так как оно будет более ароматным. А поскольку в этом блюде есть соус, не бойтесь, что он станет слишком сухим.

Чем можно заменить соус маринара?

Маринара — это простой соус, приготовленный из помидоров и некоторых ароматических веществ, таких как лук, чеснок и некоторые приправы. Для этого блюда вы можете просто заменить его томатным соусом и, возможно, добавить больше ароматизаторов и приправ. Другой вариант — использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, я бы порекомендовала жареные на огне с травами.

Другие рецепты пасты:

Советы по рецепту:

  • Вы можете выбрать пенне, локтевые макароны или ротини вместо ракушек.
  • Чтобы макароны не размокли, варите их только аль денте, чтобы при смешивании с соусом дальнейшее приготовление не сделало их слишком мягкими.
  • Не менее важно слить говяжий жир, просто оставьте 1-2 столовые ложки для дополнительного аромата.
  • Вы можете использовать такие овощи, как болгарский перец, кабачки и морковь, но не забудьте приправить их луком до мягкости.
  • ▢ 8 унций скорлупок макарон среднего размера
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 небольшая нарезанная кубиками сладкая луковица
  • ▢ 5 зубчиков гвоздики измельченный чеснок
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 2 ст. унций) соус маринара
  • ▢ 3/4 стакана жирных сливок
  • ▢ 1/4 стакана сметаны
  • ▢ Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 1/2 стакана свеженатертого сыра чеддер
90 024
  • Варить макароны согласно инструкции на упаковке в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и хорошо процедить.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3–5 минут, разбивая его деревянной ложкой. Слейте лишний жир и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Взбивайте с мукой, пока она не подрумянится, около 1 минуты.

  • Постепенно добавить говяжий бульон и перемешать. Добавьте соус маринара и перемешайте с итальянской приправой, сушеной петрушкой, орегано и паприкой.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не выпарится и не загустеет, около 6-8 минут.

  • Вмешайте приготовленные макароны и добавьте говядину.

  • Затем добавьте густые сливки, пока они полностью не прогреются, около 1-2 минут. Попробуйте и отрегулируйте на соль и перец.

  • После этого вмешайте сметану.

  • Затем добавьте сыр чеддер, пока он не расплавится, примерно 1-2 минуты.

  • Подавать немедленно, по желанию украсив петрушкой.

  • 12 быстрых и простых рецептов пасты из свиного фарша, которые можно попробовать дома

    103 акции

    Наслаждайтесь вкусными блюдами с нашими рецептами пасты из свинины!

    Это одно из самых простых и универсальных блюд на скорую руку, которое идеально подходит как для новичков, так и для опытных домашних поваров.

    Готовится быстро и ошибиться сложно!

    Самое лучшее в этих рецептах то, что вы можете делать множество вариаций, используя одни и те же ингредиенты.

    В зависимости от настроения вы можете попробовать болоньезе, рагу или даже фрикадельки!

    Есть что попробовать и поэкспериментировать!

    Приготовьтесь к нашему аппетитному списку быстрых и простых рецептов пасты из свинины!

    Начнем с простого соуса рагу болоньезе.

    Эта паста с томатным соусом имеет превосходный вкус и должна стать первой тарелкой макарон, которую вы попробуете.

    Вы можете использовать любой вид мясного фарша, который вы предпочитаете, а нам нравится использовать свиной фарш и варить его до тех пор, пока он не станет насыщенным вкусом.

    Это рагу или болоньезе — одно из наших любимых, и вы обязательно будете готовить его еще не раз!

    Если хотите чего-то острого, добавьте немного хлопьев чили в конце, чтобы получить острое рагу из свинины!

    Ригатони – это разновидность пасты трубчатой ​​формы, которая имеет очень приятную текстуру.

    Широкая поверхность идеально подходит для покрытия сливочными соусами, и это именно то, что происходит в этом великолепном блюде.

    В этой версии рецепта свиного фарша с грибами мы используем сливочное масло и молоко для приготовления невероятно вкусного соуса, от которого невозможно насытиться.

    Грибы придают вкус умами и, несомненно, порадуют ваши вкусовые рецепторы.

    Приправьте солью и перцем по вкусу, украсьте петрушкой и наслаждайтесь этим фантастическим блюдом!

    Если вы настроены на фрикадельки и макароны, у нас есть правильный рецепт для вас.

    Этот простой рецепт можно приготовить из 100% свиного фарша, или, если вы предпочитаете, вы можете точно следовать рецепту и добавить немного говяжьего фарша.

    В результате получается паста из свиного фарша с вкусными фрикадельками, покрытыми насыщенным пикантным сливочным соусом.

    Так как это сливочный соус, мы рекомендуем использовать широкие и плоские макароны, чтобы каждая капля соуса покрывала макароны.

    Паппарделле и феттучини будут нашим выбором.

    Совершенно восхитительное блюдо!

    У вас есть мультиварка?

    Попробуйте этот быстрый и простой рецепт пасты из свиного фарша, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

    Кроме того, что приготовление макарон вместе с соусом не требует особых усилий, они приобретают еще и аромат, и в результате получается очень вкусное и ароматное блюдо.

    Нам также нравится, что соус состоит из уникальной смеси ингредиентов, в которую входят арахисовое масло, бальзамический уксус и даже самбал-олек.

    Эта паста со свиным фаршем поразит вас!

    Если вы заботитесь о своем здоровье, обязательно ознакомьтесь с рецептом здоровых спагетти со свиными шариками от Британской диабетической ассоциации.

    Не обманывайте себя и не думайте, что здоровая пища не может быть вкусной! Это блюдо точно изменит ваше мнение!

    Очень просто и легко сделать.

    Просто смешайте ингредиенты, достаньте фрикадельки и поджарьте их.

    Соедините со спагетти al dente и томатным пюре, и готово!

    Идеально подходит для людей, которым нужно следить за уровнем сахара или просто хотят здоровой пищи.

    Чтобы приготовить пасту из свиного фарша, вам понадобится всего несколько ингредиентов, и вы получите быстрый, простой и вкусный рецепт!

    Нам нравится, что они добавили шпинат, чтобы получить немного зелени в блюде, а также сушеные грибы для некоторых бустеров умами.

    Все, что вам нужно сделать, это замочить белые грибы, пока вы жарите мясо до коричневого цвета.

    Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте жарить перед подачей на стол.

    Добавьте немного пармезана, и у вас получится идеальная паста со свиным фаршем на все случаи жизни!

    Эта паста рагу из свинины, приготовленная на медленном огне, проста в приготовлении и не требует дорогих ингредиентов.

    Соедините его с бокалом красного вина, и вы гарантированно проведете прекрасный вечер (или утро, если хотите).

    Лучше всего то, что вы можете заморозить лишний соус для пасты, и вкусная мясная паста всегда будет у вас под рукой!

    Просто вылейте соус на свежеприготовленную пасту, посыпьте сверху пармезаном, и блюдо готово к подаче.

    Это так просто!

    Если вы настроены на сырную еду, попробуйте этот рецепт свиных тефтелей с макаронами, запеченных со зрелым тертым чеддером.

    Легко взбивается, пахнет божественно, выглядит фантастически и имеет потрясающий вкус!

    Чеддер можно заменить моцареллой или любым другим сыром, который вы предпочитаете.

    Вы даже можете смешивать разные сыры для получения более сложного вкуса.

    Нам нравится простая концепция, и вы можете использовать любое мясо или макароны, чтобы разнообразить блюда в будущем.

    Совет: чтобы в блюде было немного зелени, попробуйте добавить в него брокколи!

    Еще один легкий вариант выпечки с сыром – это пикантная запеканка из свинины и пенне.

    В любую погоду это великолепное блюдо удовлетворит ваш аппетит.

    В этой пасте с томатным соусом вы найдете сочетание аль денте пенне, свиного фарша с итальянскими специями и идеально запеченного шпината, посыпанного моцареллой.

    Запеченное до румяной и хрустящей корочки, это блюдо абсолютно достойно Instagram, и на вкус оно так же хорошо, как и выглядит!

    Ваши друзья и семья обязательно попросят добавки после первого кусочка!

    Чтобы легко приготовить соус для пасты из свиного фарша и развлечь детей, попробуйте этот рецепт рагу.

    Этот рецепт предназначен для немного более опытных домашних поваров, так как включает в себя приготовление пасты с нуля.

    В качестве альтернативы, вы можете пропустить это и использовать макароны, купленные в магазине для удобства, но что в этом интересного?

    Вы также можете увеличить количество хлопьев чили для интенсивного острого свиного рагу, которое наша команда очень любит!

    Далее у нас есть классический соус болоньезе, который дополнит любую вашу любимую пасту.

    В этом рецепте также используется говяжий фарш, но если вы предпочитаете, вы можете использовать 100% свиной фарш.

    Дайте мясу покипеть в томатном соусе, пока оно не станет ароматным, а затем щедро сбрызните им макароны по вашему выбору.

    Мы считаем, что это отличный соус для спагетти со свининой, поэтому мы определенно рекомендуем сочетать его со спагетти, если вы не знаете, с чего начать.

    Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом!

    Звезда этого рецепта — соус маринара, и, самое главное, это один из самых быстрых рецептов пасты из свиного фарша, который мы когда-либо пробовали!

    Этот рецепт идеально подходит для занятых людей, которые хотят чего-то большего, чем просто поливать спагетти соусом из консервированных макарон.

    Рецепт полностью настраиваемый, простой в приготовлении, и вы можете приготовить вкусную еду менее чем за 30 минут.

    Завершите блюдо, посыпав его сыром пармезан!

    Вы также можете заменить соус маринара любым томатным соусом для пасты, который вы предпочитаете!

    В Glorious Recipes у нас есть собственная версия пасты из свиного фарша, которую мы тоже обожаем:

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиного фарша, рубленого
    • ½ фунта бекона, мелко нарезанного
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • ½ столовой ложки измельченного чеснока
    • ½ стакана сухого красного вина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 стакан цельного молока
    • соль
    • перец
    • паппарделле
    • пармезан, тертый

    Инструкции

    1. Обжарьте бекон в кастрюле.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *