Яичница с колбасой рецепт на сковороде: Яичница с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Яичница с колбасой и помидорами рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Этот рецепт из категории «вкусно, быстро и просто». Все три главных ингредиента — помидоры черри, вареная колбаса и яйца идеально сочетаются друг с другом, яичница получается не только очень сытной, но и выглядит аппетитно, ярко. Степень прожарки яиц выбирайте на свой вкус – желтки можно оставить жидковатыми и вымакивать хлебом – в этом случае яичницу готовят не накрывая крышкой. Если нужно довести до плотного состояния, то готовить нужно накрыв сковороду крышкой, а огонь сделать минимальным. Колбасу лучше брать вареную без сала или заменить сосисками, сардельками, вареной ветчиной. Что касается помидоров, то черри лучше оставить целыми, а обычные томаты нарезать дольками и обжарить вместе с колбасой.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Яйца разбиваем в миску, сохраняя желтки целыми. Если не уверены в свежести яиц, то каждое разбиваем в отдельную посуду и потом переливаем к остальным.

шаг 2

Вареную колбасу режем ломтиками толщиной около 1 см. Потом нарезаем кусочками произвольной формы и размера.

шаг 3

Разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло.

Выкладываем кусочки колбасы. Обжариваем до румяного цвета с одной и другой стороны.

шаг 4

Очень аккуратно переливаем в сковороду яйца, полностью закрывая донышко. Солим по вкусу. Огонь уменьшаем до тихого.

шаг 5

Помидоры черри (свежие или замороженные) выкладываем в яичные белки слегка вдавливая. Разрезать на кусочки не нужно, они потеряют форму и растекутся по сковороде. А так помидорки будут равномерно прогреваться вместе с яйцами, станут мягкими, но не развалятся.

шаг 6

Несколько веточек петрушки мелко режем. Посыпаем яичницу. Накрываем сковороду крышкой или оставляем открытой и доводим до готовности. По времени 4-5 минут. Белок должен стать плотным, без жидких участков, степень прожарки желтков на ваш вкус.

шаг 7

Яичница с колбасой и помидорами готова. Подаем сразу же, в горячем виде.

шаг 8

В качестве дополнения отлично подойдет легкий овощной салат – получится сытный, полезный завтрак или основательный перекус. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Яичница с колбасой на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Яичница с колбасой на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Быстрый, вкусный вариант для завтрака из яиц и колбасы! Яичница с колбасой – классический вариант завтрака среднестатистического работающего или учащегося человека. Во-первых, это блюдо очень быстро готовится, во-вторых, яичница с колбасой довольно-таки сытна и питательна, что необходимо для начала трудового дня, в-третьих, это простое и бюджетное блюдо, ингредиенты для его приготовления найдутся в холодильнике в каждой семье, в-четвертых, с ним справится даже школьник, тем самым обеспечит себя завтраком либо перекусом.


Содержание

Яичница с колбасой на сковороде — ингредиенты для приготовления

Яичница с колбасой на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Яичница с колбасой на сковороде

— Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Растительное масло — 2 стол.л.
  2. Перец черный молотый — по вкусу
  3. Соль — по вкусу
  4. Куриные яйца — 2 шт.
  5. Вареная колбаса — 200 гр

Количество порций: 2


Яичница с колбасой на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как пожарить яичницу с колбасой? В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант – вареная. Яичница также привычна в виде глазуньи. Однако куриные яйца можно предварительно взбить, тем самым обеспечить их лучшее прожаривание, тем более, если яйца вы используете магазинные, а такое блюдо готовите для


Шаг 2

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.Вареную колбасу режем на кружочки толщиной около одного сантиметра. По желанию, вареную колбасу можно порезать маленькими кубиками, такой вариант больше подойдет, если для яичницы куриные яйца вы будете взбивать.


Шаг 3

На разогретое растительное масло выкладываем кружочки колбасы. Обжариваем колбасу на среднем огне до румяности с одной стороны.


Шаг 4

Затем переворачиваем кружочки колбасы и обжариваем их до румяности с другой стороны.


Шаг 5

Вбиваем на сковороду куриные яйца с обеих сторон от колбасы, чтобы белок немного закрыл колбасу, но не нужно яйцо полностью выливать на колбасу, иначе оно не прожарится, а колбаса под ним может подгореть. Яйца сверху солим и перчим по вкусу. Жарим яичницу на маленьком огне, чтобы желток хорошо прожарился, но белок при этом не сгорел. Если сковорода с крышкой, то в конце жарки ее можно накрыть крышкой для лучшего прожаривания яичного желтка.


Шаг 6

Яичница готова. Присыпаем ее сверху мелко порезанной свежей зеленью петрушки и укропа. Подаем яичницу с колбасой к столу, разложив по тарелкам либо прямо в сковороде. Яичница с колбасой со свежими овощами, кусочком хлеба и чашечкой кофе – отличный завтрак!


👁 208 просмотров

Похожие рецепты


Драники картофельные на сковороде

Пышные, нежные, румяные и очень вкусные драники на сковороде! Это очень простое белорусское блюдо имеет не только множество различных рецептов, но и даже разные способы приготовления. картофельные драники можно не только жарить, но и запекать в духовке. Второй вариант можно отнести к разряду низкокалорийных и диетических, но первый вариант более быстрый и, конечно, более вкусный.

Толстенькие драники с нежной серединкой и румяной хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным.

Толстые блины на дрожжах

Дрожжевые блины получаются пористыми и мягкими! Несмотря на то, что блинчики толстые, они хорошо сворачиваются в трубочку. Поэтому в них можно заворачивать сладкую или мясную начинку. Такое блюдо — отличный выбор на завтрак или обед. Все просто и быстро! Яркие вкусовые впечатления гарантированы!


Куриные голени в сливочном горчичном соусе на второе

Очень вкусно, очень просто, очень легко, на каждый день! Куриные голени в сливочном горчичном соусе получаются сочными, вкусными и ароматными. Они отлично смотрятся на любом столе и гармонируют с любым гарниром! Особую изюминку блюду придает белое вино, которое по желанию можно заменить бульоном или водой.


Запеканка из макарон с сосисками

Вкусная, со сметанно-яичной заливкой, под сырной корочкой! Запеканка из макарон с сосисками готовится в духовке за считанные минуты.

Это блюдо из привычных и любимых всеми продуктов, подходящее для быстрого и уютного ужина в кругу семьи. Даже самые капризные от него не откажутся!

Тарталетки с сыром и икрой

Немного времени и фантазии — и отличная закуска готова. Тарталетки с икрой и сыром интересен наличием двух видов сыра — твердого и плавленного. Это был мой эксперимент — как будет сочетаться красная икра с твердым полусухим сыром. Эксперимент прошел удачно. Теперь всегда буду делать именно такой вариант.


Рис с овощами и курицей в духовке

Простое, вкусное блюдо для повседневного меню! Запекание в духовке риса с курицей и овощами позволит легко и быстро разнообразить меню, выдавая к столу блюдо из коллекции «два в одном» — гарнир и курицу одновременно. Уже не потребуется дополнительное время стоять возле плиты.


Серый хлеб в духовке

Невероятно вкусный, легкий, простой, на каждый день! Серый хлеб мы запекаем в духовке из пшеничной и ржаной муки в пропорции 3:1. Никаких яиц и молочных продуктов в нем нет — он полностью постный, на воде и дрожжах. Тесто замешивается очень легко, справится любой новичок!


Смузи клубника банан

Вкусное и простое в приготовлении фруктовое угощение! Смузи из клубники с бананом — нежное и ароматное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут. Его любят и дети, и взрослые, подавайте его на завтрак, ужин или на десерт!


Фруктовый салат Ёлочка

Праздничное блюдо отлично украсит стол и порадует детей!


Сосиски с сыром в слоеном тесте

Обычные сосиски в тесте можно разнообразить, добавив сыр.

Любимая выпечка многих детей. Мой ребенок не исключение. Периодически балую его такой выпечкой собственного приготовления. В этот раз решила немного разнообразить привычное блюдо, добавив сыр.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Последние серии Ирар Дем Серия 67 Ерек намак Беллаиц Серия 117 Сев Аркх Серия 47 Сируц ето Серия 2 Менк пнтрум энк арснацу Серия 29 Сируц ето Серия 1 Срти банали Серия 9 Срти банали Серия 8 Срти банали Серия 7 Срти банали Серия 6

South Your Mouth: Завтрак с сосисками

Легкая идея низкоуглеводного завтрака с колбасой, яйцами и сыром! Рецепт также включает в себя варианты мексиканских и итальянских скремблов на завтрак.

Так как я пытался следить за своими углеводами И завтракать (что было сложнее, чем с низким содержанием углеводов, поскольку я никогда не был большим любителем завтрака), я начал делать этот омлет с сосисками.

Я люблю готовить его в воскресенье днем, ставлю в холодильник, а затем разогреваю порции на завтрак, прежде чем отправиться на работу в течение недели. Прекрасно греет!

Заметка о моем утре… Летом я езжу на работу другим маршрутом, потому что мне не нужно сначала отвозить детей в школу. На этом маршруте есть небольшое пастбище с примерно дюжиной карликовых коз, которые всегда стоят прямо у забора, когда я проезжаю мимо.

И ОНИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ! Клянусь, они спускаются, чтобы увидеть меня. Я имею в виду, что не может быть плохого дня, когда дюжина миниатюрных козочек выбегает на дорогу, чтобы пожелать вам счастливого утра!

Постараюсь в ближайшее время сделать фото и выложить сюда. При условии, что домовладельцы не подумают, что я играю с их детьми, и не вонзят мне в спину вилы. А пока вот случайное видео резвящихся карликовых коз.

Хорошо, меньше коз. Больше завтрака! Это также здорово делать, когда у вас есть компания, потому что оно готовится в одной кастрюле, и каждый может наесться сам!

С тех пор, как я начал его делать, я придумал пару альтернатив, чтобы немного его изменить! Я сделал для вас оригинальную версию здесь, но вы также можете сделать мексиканскую и итальянскую версии (см. чуть ниже).

Если вы не следите за углеводами или подаете гостям, которые этого не делают, подавайте с тостами, теплыми мягкими лепешками или хрустящим итальянским хлебом!

Если вы хотите немного мексиканского или итальянского колорита, используйте следующие ингредиенты; добавляя дополнительные специи к яйцам перед взбиванием.

Вариант мексиканского завтрака-омлет
1 фунт горячей колбасы для завтрака или мексиканской чоризо* (не по-испански)
1 дюжина яиц
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного орег ano
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
2 чашки тертого сыра перец джек, разделенного на части
1 пучок зеленого лука, нарезанного
Свежая нарезанная кинза в качестве гарнира
Сальса для подачи

*Мексиканская и испанская чоризо — это не одно и то же. Мексиканская (обычно) сырая и готовится почти так же, как завтрак или итальянская колбаса. Испанский вылечен и намного тверже. Технически вы можете использовать испанский чоризо, но я думаю, что мексиканский был бы намного лучше в этом!

Итальянский завтрак Вариация
1 фунт итальянской колбасы (при необходимости удалить оболочку)
1 дюжина яиц
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайная ложка чесночного порошка
2 чашки тертого сыра проволоне, разделенного
1 пучок зеленого лука, нарезанного

Свежая нарезанная петрушка для украшения


Завтрак с сосисками

Время приготовления: 10 М Время приготовления: 10 М Общее время: 20 М

Легкий низкоуглеводный завтрак с колбасой, яйцами и сыром! Рецепт также включает в себя варианты мексиканских и итальянских скремблов на завтрак.

ингредиенты:

  • 1 фунт колбасы для завтрака (я предпочитаю Джимми Дина)
  • 1 дюжина яиц
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чашки тертого сыра чеддер, разделенные на части
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать

инструкции:

Как приготовить омлет на завтрак с сосисками

  1. Приготовьте и раскрошите сосиски в большой сковороде на среднем огне до готовности. Не сливайте жир, если нет его переизбытка.
  2. Уменьшите огонь до среднего, затем отодвиньте колбасу на одну сторону сковороды, чтобы освободить место для приготовления яиц. Если ваша сковорода слишком мала, чтобы по крайней мере половина дна сковороды была свободна для яиц, удалите половину колбасы, а затем добавьте обратно после того, как яйца приготовятся. Мы хотим иметь достаточную площадь поверхности сковороды для приготовления яиц.
  3. Смешайте яйца, молоко, соль, перец и чесночный порошок в большой миске, затем взбивайте, пока яйца не станут хорошо взбитыми.
  4. Вылейте яичную смесь на пустую сторону сковороды, затем приготовьте в соответствии с вашими предпочтениями (я люблю очень мягкую). Когда яйца будут почти готовы, добавьте 1 стакан сыра, затем смешайте яйца, сыр и колбасу. Посыпьте оставшимся сыром и луком и подавайте. Я люблю есть со свежей сальсой или острым соусом!

завтрак, омлет, сковорода, яйца, колбаса, низкоуглеводная, кето, цельный, сыр, легкий, рецепт, лучший, как

Создано с помощью The Recipes Generator


Следите за моими последними выходками, подписавшись на South Your Mouth!

ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

СПИСОК ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ | TWITTER

Этим рецептом поделились на празднике выходных!



Колбаса Яйца Фета Овсянка на завтрак Низкоуглеводная/Кето

Джилл Селковиц / Комментарий обновлен / Как сотрудник Amazon и участник других партнерских программ Я зарабатываю на соответствующих покупках; посмотреть все раскрытия.

Перейти к рецепту

Яичница с сосисками и яйцами Фета со сливочным сыром и зеленым луком — это идеальная сковорода для кето-сладких завтраков с низким содержанием углеводов, которая позволит вам оставаться сытыми до обеда.

Низкоуглеводная яичница с сосисками и яйцами фета Яичница на завтрак

Яичница с сосисками Фета на завтрак Яичница на сковороде — это сытный завтрак, который зарядит вас на несколько часов.

Узнайте, как идеально взбить яйца, не пересушивая их!

 

Ингредиенты для завтрака с сосисками и яйцами фета

Перейти к разделу

Ингредиенты для завтрака с сосисками и яйцами фета.

  • Яйца
  • Колбаса – Bratwurst, Knackwurst, Chorizo, Andouille, итальянская, со вкусом халапеньо (даже хот-дог, если вы в отчаянии)
  • Сыр фета – приятный острый сыр придает великолепную текстуру
  • Сливочный сыр – придает сливочный вкус
  • Густые сливки
  • Розовая гималайская морская соль — наша любимая, но подойдет любая соль.
  • Black Pepper или 4 цветных перца — нам нравится трехцветная смесь.
  • Зеленый лук
  • Bacon Grease – потому что, ну, бекон!!!!

Можно использовать любую колбасу. Для этого рецепта лучше всего подходят колбасы типа Bratwurst, так как оболочка и хороший жир помогают сохранить колбасу красивой и сочной.

 

Взбить яйца и приправы

Зачем использовать розовую гималайскую морскую соль?

  • При низкоуглеводной и кето-диете иногда может нарушаться баланс электролитов и солей.
  • Организм по-разному обрабатывает электролиты и воду.
  • Очень важно добавлять соль в свой рацион.
  • Розовая гималайская морская соль не только улучшает вкус пищи, но и содержит более 84 минералов и микроэлементов. Некоторые из них магний, калий, кальций, медь и железо.
  • Плюс приятный розовый цвет!

Если вам нужна действительно хорошая электрическая мельница для перца, обратите внимание на эту гравитационную электрическую мельницу для соли и перца.

Все, что вы делаете, это переворачиваете мельницу, и перец перемалывается сам. Очень удобно использовать во время готовки, так как для этого требуется всего одна рука.

 

Нарезка сосисок на сковороде

Использование жира от бекона в чугунной сковороде помогает приправить сковороду во время приготовления. Два по цене одного.

Есть так много видов колбасы.

Халапеньо, острые и пряные, вяленые помидоры и многое другое.

Мои самозатачивающиеся ножницы облегчают нарезку колбасы прямо на горячей сковороде.

 

Жареные сосиски

Аромат сосисок, жаренных в горячем жире от бекона, так восхитителен.

Хрустящие края колбасы придают особый вкус.

 

Взбитые яйца в сковороде с сосисками

Как приготовить яичницу-болтунью

  • Взбейте яйца очень хорошо и в пену.
  • Используйте небольшое количество очень холодных сливок или воды. Это помогает с пушистым конечным результатом.
  • Начните с горячей сковороды, а затем добавьте жир.
  • Дайте яйцам немного постоять на горячей сковороде, прежде чем взбивать.
  • Используйте вилку, чтобы взбить яйца.
  • Выключите огонь, пока они еще очень мягкие. Остаточное тепло будет продолжать готовиться, и вы не хотите, чтобы яйца высохли и потеряли влагу.
  • Добавляйте добавки, пока яйца еще мягкие и влажные.

 

Раскрошенный сыр фета в сковороде

Поскольку яйца готовятся очень быстро, рекомендуется выключить огонь, когда примерно три четверти яиц станут твердыми.

Свободная часть будет продолжать готовиться.

Надстройки будут разбросаны по всему миру и по-прежнему будут узнаваемы, а не сливаться с яйцами.

Приятно видеть кусочки надстроек, и они должны быть различимы.

 

Яйца в горошек со сливочным сыром

Советы и рекомендации по приготовлению яичницы-болтуньи и омлета.

  1. Чугун долго удерживает тепло.
  2. Выключите горелку, когда яйца станут мягкими и немного жидкими.
  3. Остаточное тепло будет продолжать готовить яйца и плавить сливочный сыр. В противном случае сливочный сыр превратится в жидкость и потеряет вкусовую кремовость.

 

Свежий зеленый лук, нарезанный на сковороде

Свежий зеленый лук придает блюдам великолепный вкус.

Не забудьте добавить их в конце, прямо перед последним миксом.

Другие рецепты завтраков с низким содержанием углеводов.

  • Бельгийские вафли с низким содержанием углеводов Кето с кокосовой мукой
  • Скороварка с низким содержанием углеводов Мини-грибной пирог с яичными кусочками
  • Коричневые оладьи редиски фритюрницы с низким содержанием углеводов / домашние фри
  • Куриный шницель с низким содержанием углеводов {куриные котлеты}

 

Яичница с сосисками и фета Яичница на завтрак

В заключение.

  • Если вы полностью приготовите яйца, то к тому времени, когда они окажутся на вашей тарелке, они станут сухими и переваренными.
  • Они будут продолжать готовиться на сковороде, пока вы добавляете сыр, зеленый лук или что-то еще по своему желанию.
  • Это очень сытный завтрак, который оставит вас очень довольными и станет прекрасным началом любого дня.
  • Низкоуглеводные и кето-диеты должны обеспечивать достаточное количество электролитов в пище.

Кухонное оборудование и предметы первой необходимости

  • J.A. Нож шеф-повара Henckels Classic 8 дюймов
  • Мерные ложки Amco Advanced Performance из нержавеющей стали 18/10
  • Мерный стакан Anchor Hocking Glass (жидкость)
  • Плоский венчик из нержавеющей стали Rösle — ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть, наверное, мой самый часто используемый прибор
  • Шпатель из оливкового дерева Cilio
  • Гравитационная электрическая мельница для соли и перца
  • Фарфоровые формочки на 6 унций
  • My FANTASTIC Teak Cutting & Разделочная доска и отсеки
  • Ложа 10,25″ Чугунная сковорода
  • Розовая гималайская морская соль

Забота — это делиться ! Если вы хотите поддержать This Old Gal , поделитесь этим рецептом в социальных сетях, чтобы я мог продолжать приносить вам больше замечательных рецептов!

Если вы поделитесь фотографией того, что вы делаете из нашего блога, пометьте ее тегом #thisoldgalcooks, чтобы мы могли ее увидеть. Возможно, мы опубликуем его в Instagram! Я рад, когда вижу, что вы приготовили один из наших рецептов!

Вот удобный рецепт для печати:

  • ▢ 18 унций колбасы в оболочке Bratwurst, Knackwurst, Chorizo, Andouille, Italian, Flavored
  • ▢ 2 столовые ложки бекона
  • ▢ 8 больших яиц
  • ▢ 2 столовые ложки жирных сливок
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 4 унции феты
  • ▢ 1 унция сливочного сыра
  • ▢ 1 столовая ложка свежего зеленого лука

Стандарт США – метрическая система мер

  • Нагрейте чугунную сковороду в течение пяти минут и затем добавьте жир от бекона.

  • Положите нарезанную колбасу в сковороду и обжаривайте, пока она слегка не подрумянится с каждой стороны, около 5 минут.

  • Взбить яйца, сливки, соль и перец и вылить на сковороду поверх колбасы. Дайте постоять одну минуту, а затем аккуратно перемешайте вилкой или деревянной лопаткой.

  • Взбивайте, пока смесь не станет мягкой (немного жидкой), а затем выключите огонь. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.

  • Посыпать сливочным сыром и зеленым луком и оставить на 30 секунд. Однако перемешайте и подавайте.

Можно использовать любые колбасы. Я использовала говяжью колбасу травяного откорма с перцем халапеньо.

Если вы хотите немного остроты, добавьте халапеньо или другой перец в сковороду, когда будете добавлять колбасу.

Остаточное тепло чугунной сковороды будет продолжать готовить яйца после выключения пламени.

Пищевая ценность

Колбаса Фета Яйца Завтрак Яичница

Количество на порцию

Калории 373 Калории из жиров 270

% дневной нормы*

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 11 г 69% 90 005

Холестерин 261 мг 87%

Натрий 1122 мг 49%

Калий 275 мг 8%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Протеин в 21 г 42%

Витамин А 425 МЕ 9%

Витамин C 0,7 мг 1%

Кальций 121 мг 12%

Железо 1,8 мг 10% 901 42

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *