Яблочный штрудель из слоеного теста пошаговый рецепт: Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста

Содержание

Яблочный штрудель из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото



Яблочный штрудель из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты

    Главная / Выпечка / Яблочный штрудель из слоеного теста

Славянские народы с детства привыкли уплетать пирожки с яблоками и пышные яблочные пироги, а в Европе дети просто обожают традиционный яблочный штрудель. Рецепт его приготовления передается из поколения в поколение, а опытные кулинары совершенствуют его безупречный вкус с помощью секретных ингредиентов.

Стоит отметить, что штрудель готовят не только с яблоками, но и прочими вкусными ингредиентами. Сладкие варианты этого австрийского лакомства чаще всего делают с маком, фруктами, ягодами и творожной начинкой. Что же касается соленого штруделя, то в нем слоеное тесто превосходно сочетается с картофелем, твердым сыром, мясом и некоторыми другими аппетитными ингредиентами.

Сегодня у нас в центре внимания именно яблочный штрудель из слоеного теста. Он особенно пришелся по вкусу русской и украинской публике с пикантным дополнением в виде сладкого изюма и грецких орехов или арахиса. Если вам захотелось испытать на практике новый десерт и приготовить дома штрудель с яблоками по классическому пошаговому рецепту, которым так славятся венские кафе, следующие полезные советы помогут вам довести его до совершенства:

  • Чтобы сочный яблочный штрудель получился красивым и румяным, его обязательно нужно смазать сверху растительным маслом. Если же вместо него использовать оливковое маслице, тесто будет невероятно нежным.
  • Каждый рецепт такого блюда обязательно включает в себя этап смешивания измельченных яблок с пряной корицей, но для идеального вкуса одной только этой приправы недостаточно. Стоит обязательно дополнить фрукты парой столовых ложек рома и измельченными грецкими орехами.
  • Если просто добавить яблоки в слоеное тесто, блюдо получится недостаточно сочным, поэтому многие кулинары рекомендуют щедро обмокнуть яблочную начинку в сметане или сливках.
    С помощью такой уловки всем известный десерт заиграет совсем другими красками и порадует исключительным нежным вкусом.
  • Горячий свежеприготовленный штрудель с яблоками пахнет настолько вкусно, что от него невозможно оторваться. Однако после нескольких часов в холодильнике это блюдо раскроет свои новые нотки и вкусовые качества. Именно поэтому кушать его можно горячим и холодным. Только на практике вы сможете выяснить, какой вариант подачи нравится вам больше всего.
  • Вкус и восприятие этого десерта во многом зависит от того, как именно его подано к столу. Гармоничное сочетание представляет собой горячий штрудель с парой ложек ванильного мороженого и ароматным венским кофе. Кроме того, в холодное время года это яблочное лакомство в слоеном тесте можно подавать с глинтвейном. Если вы будете не только четко следовать рецепту, но учитывать такие мелкие хитрости, яблочный штрудель определенно станет излюбленным лакомством всей вашей семьи.

Сначала стоит попробовать приготовить такой фруктовый штрудель по упрощенному рецепту, чтобы отточить своё кулинарное мастерство и создавать настоящие шедевры в ближайшем будущем.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Выпечка
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
  • Калорийность: 136.51 ккал
  • Белки: 1.91 г.
  • Жиры: 5.3 г.
  • Углеводы: 20.76 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Для начала нужно просто подготовить продукты, которые вы будете использовать для приготовления яблочного штруделя в домашних условиях. Свежие отборные яблоки нужно тщательно вымыть, слоеное тесто разморозить, а также отмерять требуемое количество молотой корицы и сахарного песка. Яблоки должны быть в меру сладкими и кислыми, иначе излишества придется компенсировать с помощью пряностей.

Шаг 2

Следуя пошаговому рецепту, займитесь обработкой яблок. Освободите их от жесткой сердцевины. Жесткую шкурку также можно удалить, но делать это совсем необязательно. Затем превратите подготовленные фрукты в небольшие кубики приблизительно одинаковой формы и размеров.

Шаг 3

Переложите измельченные яблоки в глубокую посудину, смешайте с необходимым количеством корицы и сахара. Хорошенько перемешайте эти ингредиенты.

Шаг 4

Пласт размороженного слоеного теста необходимо раскатать с помощью скалки максимально тонко. Чтобы оно не приставало к столешнице, посыпьте её небольшим количеством пшеничной муки. Оптимальная толщина пласта составляет всего несколько миллиметров.

Шаг 5

Дальше по рецепту подготовленную начинку необходимо аккуратно выложить с одной стороны и загнуть кромку теста, которая и станет началом рулета. Хорошенько залепите края по бокам и полностью заверните начинку в тесто, сформировав большой рулет продолговатой формы.

Шаг 6

Потом останется только завернуть тесто в жгут, из которого наверняка не будут выпадать яблоки.

Шаг 7

Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов, а будущий штрудель переложите на предварительно смазанный противень. Готовьте этот нежный десерт в духовом шкафу около 30 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 8

Достаньте противень с выпечкой из духовки и немного остудите его, чтобы десерт не развалился в процессе нарезки. Подавать к столу его можно с шариками мороженого или под топленым шоколадом с ореховыми лепестками.

Шаг 9

Этот рецепт непременно понравится вам и заберет совсем немного времени.

Штрудель из слоеного теста с яблоками готов. Приятного аппетита!

Яблочный пирог из готового слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе.

Рецептом поделилась блогер Авдоян Лейла @gotovim_s_leila.

Автор: Авдоян Лейла,
блогер @gotovim_s_leila

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Слоеное дрожжевое тесто300 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Корица1.5 ст. л. = 15 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте в круг толщиной не более 1 см. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 2

Яблоки хорошо вымойте, очистите от кожуры.

Шаг 3

Нарежьте яблоки полукольцами.

Шаг 4

Выложите яблоки на тесто.

Шаг 5

Посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 6

Сделайте надрезы и заверните края.

Шаг 7

Смажьте взбитым желтком.

Шаг 8

Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

произвести впечатление

Немного остудите и нарежьте на порции.

Легкий яблочный штрудель [со слоеным тестом]

Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.

Этот легкий яблочный штрудель может показаться необычным, но его так просто собрать! Слоеное тесто наполнено яблоками, корицей, коричневым сахаром и изюмом, смазано растопленным сливочным маслом, посыпано сахаром турбинадо и выпечено до золотисто-коричневого цвета. Идеально подходит для особых случаев, но достаточно легко на любой день!

Легкий рецепт яблочного штруделя

Закрепить на потом

Вы знаете, я большой поклонник яблочной выпечки – у меня есть яблочный хлеб с корицей, яблочные мини-булочки с пончиками, яблочный пирог с корицей и даже коллекция лучшие яблочные десерты.

В отличие от моей обычной выпечки, похожей на пирожные, этот яблочный штрудель слоеный, фруктовый и сладкий. Он поразит ваших гостей своей красивой косой, но при этом простой и его можно быстро сплести!

Что делает штрудель штруделем?

Штрудель представляет собой слоеное тесто с начинкой внутри. Чаще всего они сладкие, но есть и соленые сорта.

В переводе с немецкого слово «штрудель» означает «водоворот», чем-то напоминает плетеное тесто.

Почему вам понравится это слоеное тесто Рецепт яблочного штруделя

Простой рецепт – Использование замороженного слоеного теста вместо домашнего теста для штруделя значительно экономит время.

Простые ингредиенты — Свежие яблоки, корица, коричневый сахар, изюм — вероятно, все ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

Идеален на все случаи жизни – Вам не нужно оставлять это блюдо на праздники, его достаточно легко подавать к грудке, позднему завтраку или в качестве десерта.

Оборудование Вам понадобится
  • Овощечистка. Эта овощечистка отлично подходит для яблок, огурцов, картофеля и т. д.
  • Скалка. Вам нужно будет раскатать тесто, и использование скалки является более официальным, чем бутылка вина или водки… хотя они будут работать.
  • Форма для выпечки. Используйте форму с кромкой, чтобы ничего не соскальзывало.
  • Кисть для кондитерских изделий – Для смазывания растопленным маслом штруделя. Я чувствую, что эту силиконовую легче чистить, чем традиционную кисть.

Ингредиенты

Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .

  • Слоеное тесто . Вы можете купить очень вкусное замороженное слоеное тесто в продуктовом магазине, поэтому в этом рецепте мы будем использовать его. Если вы не можете найти слоеное тесто, вы можете использовать вместо него тесто фило. Не забудьте разморозить его в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Золотой изюм . Золотой изюм, как правило, более густой и влажный, чем обычный изюм.
  • Вода — Вы замочите изюм в горячей воде.
  • Яблоки – Я рекомендую выпекать с яблоками Гренни Смит (как в моем яблочном пироге на противне). У них плотная текстура, которая хорошо выдерживает выпечку, а их терпкий вкус прекрасно сочетается с другими сладкими ингредиентами.
  • Лимонный сок – Немного лимонного сока добавит терпкости и предотвратит потемнение яблок (окисление).
  • Коричневый сахар – Предпочтительно светло-коричневый сахар.
  • Мука  . Я тестировал универсальную белую муку.
  • Корица – Старайтесь выбирать высококачественную корицу, такую ​​как цейлонская, а не лист черной смородины для лучшего вкуса.
  • Соль – Щепотка для баланса.
  • Сливочное масло — Вы растопите сливочное масло, чтобы смазать им верх штруделя.
  • Сахар – сахар-сырец/турбинадо или демерара с крупной грубой текстурой. Если у вас их нет, можно использовать коричневый сахар, но вы потеряете некоторую текстуру.

Как приготовить Домашний яблочный штрудель

Этот рецепт яблочного штруделя может показаться пугающим, но я обещаю, что он проще, чем кажется! Попробуйте эти шаги, и вы увидите. Думаю, фотографии будут полезны для дальнейшего изучения.

  • ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала подготовьте изюм и яблоки. Разогрейте изюм и воду в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1 минуты и оставьте в теплой воде, пока вы готовите яблоки. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками яблоки. Поместите их в большую миску и сбрызните лимонным соком.
  • ШАГ ВТОРОЙ: Затем слейте изюм и высыпьте его в миску с нарезанными яблоками, добавьте сахар, муку, корицу и соль. Хорошо смешать.
  • ШАГ ТРЕТИЙ: Затем приготовьте слоеное тесто [рисунки ниже помогут проиллюстрировать этот процесс]. Раскатайте его на рабочей поверхности, застеленной пергаментной бумагой, размером примерно 11 x 14 дюймов и отметьте тесто, чтобы разделить его на 3 равные части по короткой стороне. Вырежьте небольшие линии, примерно 1″ вверху и внизу каждой линии. На двух внешних секциях (длинная сторона) нарежьте полоски толщиной примерно 1 дюйм до середины.
  • ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Затем вылейте приготовленную яблочную смесь в среднюю часть, оставив около 2,5 см сверху и снизу для складывания на яблоки, а затем перекрестите полоски по диагонали до упора. над яблочной начинкой. Как только вы дойдете до конца, сложите тесто и переложите все это на противень.
  • ШАГ ПЯТЫЙ: Наконец, смажьте весь штрудель растопленным сливочным маслом и посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 25 минут или пока верх не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

С чем подавать it

Подавайте этот восхитительный яблочный штрудель теплым с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или просто ешьте его как есть.

Если вы подаете его на бранч, вы можете сочетать его с пиццей для завтрака, чашками для завтрака «птичье гнездо» и фриттатой из шпината и цуккини.

Советы и предложения 🍎
  • 2-3 яблока должны быть примерно на 2 чашки нарезанными.
  • Чтобы сделать вкус более теплым, добавьте в яблочную смесь щепотку гвоздики. Добавление более щепотки, например, четверти чайной ложки, заглушит другие вкусы ароматом гвоздики, поэтому не переусердствуйте.
  • Когда полоски слоеного теста накладываются на яблоки, прижимайте тесто к противоположной стороне яблок, чтобы предотвратить выпадение начинки во время выпекания.
  • Вместо сахарной глазури некоторые штрудели посыпают панировочными сухарями.

Как хранить остатки

Яблочный штрудель можно держать на столе в день выпечки, а затем завернуть его в пищевую пленку или поместить в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Можно ли заморозить яблочный штрудель ?

Я рекомендую заморозить его перед выпечкой. Плотно заверните его в пищевую пленку и поместите в большой пакет с застежкой-молнией. Обязательно датируйте и пометьте его.

Когда вы читаете, разморозьте его на ночь в холодильнике или на столе в течение 45 минут, а затем запеките, как указано.

Как разогреть

Я не рекомендую разогревать в микроволновой печи, потому что вы потеряете часть своей великолепной текстуры. Для достижения наилучших результатов поместите остатки на противень и разогрейте их в духовке (или во фритюрнице) на медленном огне в течение примерно 10 минут или пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Каково происхождение яблочного штруделя?

Возможно, вы удивитесь, узнав, что яблочный штрудель входит в пятерку лучших национальных блюд Австрии. Самый популярный в Вене, самый старый известный традиционный рецепт яблочного штруделя датируется 1697 годом. Широко известно, что яблочный штрудель является немецким десертом, однако это не совсем точно. Однако справедливо сказать, что он популярен во всем регионе.

Из какого теста делают яблочный штрудель?

Вы можете приготовить тесто для штруделя с нуля из ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой, но я предпочитаю сокращать путь и использовать слоеное тесто или тесто фило.

Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного штруделя?

В этом рецепте большинство яблок должны хорошо работать и иметь приятный вкус. Этот рецепт был протестирован и отлично работает с яблоками гренни смит, яблоками фудзи, розовой леди и ханикриспом. Не стесняйтесь смешивать и сочетать яблоки; сочетание зеленого и красного яблока лучше всего!

В чем разница между яблочным штруделем и яблочным штрейзелем?

Яблочный штрудель представляет собой слоеное тесто, обернутое вокруг начинки, а яблочный штрейзель покрыт рассыпчатой ​​смесью сахара, масла и муки.

Нужно больше яблочных рецептов? Попробуйте это:

Легкий яблочный пирог

Яблочные хрустящие корочки в мультиварке

Хлеб с начинкой из яблок

Яблочные кексы с цукини и корицей

Яблочные блонди с арахисовым маслом

Яблочное пюре в медленноварке

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов десертов.

Подключайтесь к привередливым тарелкам!

Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или # persniketyplates, чтобы я мог видеть это. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

Легкий яблочный штрудель [из слоеного теста]

Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates

Этот легкий яблочный штрудель может выглядеть необычно, но его так просто приготовить! Слоеное тесто наполнено яблоками, корицей, коричневым сахаром и изюмом, смазано растопленным сливочным маслом, посыпано сахаром турбинадо и выпечено до золотисто-коричневого цвета. Идеально подходит для особых случаев, но достаточно легко на любой день!

5 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 25 мин

Всего времени 1 час 15 минут

Завтрак курса, десерт

Cuisine American

8 порции

Калории 467 KCAL

  • 1 Pucktry Paststry Thawed
  • 40044
  • 1 Puff Paststry Thawed
  • 4644
  • . ½ стакана воды
  • 2-3 больших яблока Гренни Смит, нарезанных кубиками или тонкими полосками
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка корицы
  • Защитой соли
  • 2 столовые ложки масла расплавленного
  • 2-3 столовые ложки сахара с сахаром или турбинадо
  • Предварительный прозрачный и 4003

  • 2. и микроволновую печь в течение 1 минуты, дайте постоять и пропитаться, пока не понадобится.

  • Нарежьте яблоки кубиками или тонкими ломтиками и положите в миску среднего или большого размера; сбрызнуть лимонным соком поверх яблок.

  • Слить изюм и добавить в яблочную смесь, затем добавить сахар, муку, корицу и соль и хорошо перемешать.

  • Раскатайте слоеное тесто на пергаментной бумаге размером примерно 11 дюймов на 14 дюймов и аккуратно отметьте тесто, чтобы визуально разделить его на 3 длинные части, и прорежьте небольшие линии (около дюйма) сверху и снизу на каждая строка.

  • На двух внешних срезах нарезать тонкие полоски (толщиной около сантиметра), еще прикрепленные к середине, до упора вверх, одинаково с каждой стороны.

  • Добавьте яблочную смесь в среднюю часть, оставив примерно дюйм сверху и снизу (где разрезы), загните нижний конец на яблоки, а затем перекрестите полоски на противоположной стороне сверху.

    яблок. Сделайте это по диагонали до упора, чтобы получился крест-накрест, как показано на фотографиях. Когда вы дойдете до конца, продолжайте перекрещивать, а затем сложите тесто без начинки.

  • Смажьте растопленным сливочным маслом и при желании добавьте тростниковый сахар.

  • Переложите пергаментную бумагу на противень и выпекайте около 25 минут или пока верх не станет золотистым.

  • Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и насладиться ванильным мороженым!

Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

2-3 яблока должны быть нарезаны примерно на 2 стакана.

Этот рецепт был протестирован и отлично работает с яблоками гренни смит, яблоками фудзи, розовой леди и ханикриспом.

Вы также можете заморозить яблочный штрудель после того, как скатаете его и перед тем, как испечь. Плотно заверните его в пищевую пленку и поместите в большой пакет с застежкой-молнией.

Serving: 1gCalories: 467kcalCarbohydrates: 54gProtein: 5gFat: 26gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 8mgSodium: 180mgPotassium: 153mgFiber: 3gSugar: 21gVitamin A: 119IUVitamin C: 4mgCalcium: 24mgIron: 2mg

Nutritional information является оценкой и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!

Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование/вставка и/или скриншоты полных рецептов в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

Первоначально опубликовано 22 августа 2020 г.

Рецепт легкого яблочного штруделя — 31 день

Десерты | Падение | немецкий | РЕЦЕПТЫ

Стефани Уилсон

Этот рецепт Легкий яблочный штрудель или яблочный штрудель представляет собой многовековую классику, приготовленную из покупного теста. Идеально подходит для развлечения, распродажи выпечки или просто приглашения соседей на чай… и штрудель .

Когда времена года меняются и воздух становится свежим, я всегда думаю о яблочной выпечке. Будь то пирог, яблочный чипс в мультиварке , или этот легкий яблочный штрудель. На самом деле, у нас много яблочных десертов на 31 Daily.

СВЯЗАННЫЕ: Еще 31Daily Apple Recipes →

Немецкое слово «штрудель» происходит от средневерхненемецкого слова, означающего «водоворот» или «водоворот». Я уже упоминал, что штрудель – это многовековая классика. Самый старый из известных рецептов на самом деле представляет собой рукописный рецепт молочного штруделя, датированный 1696 годом. На самом деле, это одно из национальных австрийских блюд.

Рецепт яблочного штруделя Ингредиенты

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого очень простого яблочного штруделя в слоеном тесте. Точные размеры указаны в карточке рецепта внизу этого поста.

  • Изюм золотистого цвета
  • Крупные яблоки, очищенные от кожуры, сердцевины и тонко нарезанные
  • Лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели
  • Коричневый сахар для сладости
  • Приправы: молотая корица и мускатный орех
  • -9004 Магазинное слоеное тесто
  • 046

  • Яйцо: для финишного мытья яиц
  • Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить яблочный штрудель в слоеном тесте вам обзор того, как сделать этот вкусный осенний десерт.

  1. Изюм замочить в горячей воде, разморозить слоеное тесто, тонко нарезать яблоки и добавить в большую миску.
  2. В миску добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех; бросить пальто.
  3. Раскатайте размороженное тесто и положите на середину обоих листов яблочную начинку.
  4. Нарежьте полоски теста шириной 1/2 дюйма с обеих сторон яблочной начинки.
  5. Переложить на противень и поочередно свернуть полоски теста на начинку.
  6. Смажьте яичной смесью и выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета.

Другие рецепты Apple, которые вам также могут понравиться

СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Ингредиенты

  • 1/2 чашки золотистого изюма
  • 3 больших яблока, очищенных, без сердцевины и тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Замочите изюм в миске, наполненной горячей водой, на 15–20 минут. Слейте лишнюю воду и выбросьте.
  2. Положите нарезанные яблоки в большую миску и смешайте с лимонным соком. Затем добавьте изюм, коричневый сахар, корицу и мускатный орех; перемешайте, чтобы объединить. Разогрейте духовку до 400°F.
  3. Аккуратно разложите размороженное слоеное тесто на листах пергаментной бумаги и раскатайте, чтобы разгладить складки. Разделите яблочную начинку и равномерно распределите ее посередине пирожных.
  4. С помощью формочки для печенья или колеса для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной ½ дюйма с обеих сторон яблочной начинки, равномерно выровняв их. Осторожно переместите пергаментную бумагу на 2 противня.
  5. Оказавшись на противнях, сложите каждую полоску поперек яблочной начинки под углом вниз, чередуя стороны по всей длине штруделя. Влево, вправо, влево, вправо. Смочите палец небольшим количеством воды, чтобы запечатать полоски теста, когда они накладываются друг на друга.
  6. В небольшой миске смешайте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *