Рыба рецепт: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба

Содержание

Рыба, запеченная с томатами и сыром

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Филе трески или судака

400 г

Измельченный укроп

1 ст. л.

Сметана

1/2 мерного стакана

Тертый твердый сыр

3 ст. л.

Оливковое масло

2 ст. л.

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке, посолите, поперчите.
  2. Томаты нарежьте кружочками.
  3. Сметану смешайте с укропом и каперсами.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе рыбы и обжарьте с двух сторон.
  5. На филе рыбы выложите томаты, сметанный соус, посыпьте сыром, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Пивная рыба из Яншо — рецепт на Российский Wok-Shop

Коллектив магазина на каникулах до 11 мая!
Все новые заказы будут обработаны 5,6,7 и 11 мая.

Пивная рыба из Яншо


На одну порцию нам понадобится:
— Собственно рыба, потрошеная целая или куском/кусками, со шкурой. Кости можно удалить, но хотя бы позвоночник надо оставить – местные говорят, совсем без костей навар не тот.

Далее на 100-150 г рыбы (а если больше – все меры ингредиентов умножаем пропорционально весу рыбы):

  • 1 помидор, нарезать дольками.
  • 1 болгарский перец. Или, как здесь, чисто для красоты – половинка красного и половинка зеленого болгарских перцев. Нарезать соломкой 2-3 см длиной.
  • Зеленый лук, нарезать соломкой 2-3 см длиной.
  • 1 зубчик чеснока – размять.
  • 50 г (кусок длиной чуть короче большого пальца) имбиря – нарезать тонкой соломкой.
  • Соль — щепотка. Чисто чтобы сбалансировать горчинку от пива.
  • Устричный соус – 1 чайная ложка.
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Светлое пиво – полстакана.

О рецепте:

Деревня (сейчас, благодаря туристическому буму, уже городок) Яншо в провинции Гуанси (юг Китая) знаменита своими пейзажами: потрясающей красоты горы окружают речку Ли, Ли Цзянь.

Из рыбы, которая водится в речке Ли, готовят чисто местное блюдо – пивную рыбу. Готовится она довольно просто.

Я привожу здесь «пробный» рецепт – на одну порцию, это кусок примерно 100-150 г рыбы. На самом деле пивную рыбу готовят обычно целиком (выпотрошить, голову оставить) или полрыбы (разрезанной вдоль по позвоночнику).

Подойдет любая речная рыба с белым мясом. Местные чаще всего используют карпа. Здесь фотомоделью выступает сом.

Одно из названий блюда: Пицзю Лицзянюй (пивная Лицзянская рыба)

История блюда начинается с 80 годов 20 века с уезда Яншо города Гуйлинь Китая. Благодаря прекрасному слиянию китайской и западной культуры, в уезде Яншо образовался свой особенный пищевой вкус. Пивная Линцзянская рыба является самым типичным блюдом. Основной продукт — живой карп и карась, который ловят в реке Лицзян. Пиво – западный традиционный напиток. Китайская кулинария сделала смелую попытку – используя пиво для приготовления, получает восхищение от зарубежных и китайских клиентов.

1

Нарезать овощи. Для наглядности – вот они, все необходимые для этого блюда. Имбирь соломкой, зеленый лук соломкой, смесь нарезанных сладкого перца и помидоров и размятого чеснока.

2

Вок разогреть до появления дыма, вылить в него 1 столовую ложку растительного масла. Положить рыбу шкурой вниз, посолить. Жарить, прижимая сверху ложкой или лопаткой, 2-3 минуты, пока шкура не покоричневеет.

3

Добавить имбирь. Через минуту перевернуть рыбу шкурой вверх.

4

Добавить все оставшиеся овощи, кроме зеленого лука. Обжаривать, помешивая (stir-fry) 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

5

Добавить соевый соус, перемешать, обжаривать 1 минуту.

6

Добавить устричный соус (коричневый «плевок» на фото – это он), и – торжественный момент! – влить пиво.

7

Быстро перемешав, накрыть булькающее пивное варево крышкой, убавить огонь, и теперь пусть готовится.На 100-150-граммовый кусок уходит около 5 минут, на более крупный кусок или целую рыбу – больше. Готовить под крышкой нужно до того момента, пока лишняя влага не испарится и жидкость не начнет загустевать.

8

Когда жидкость слегка загустела, снять крышку, добавить зеленый лук, перемешать.

9

И подавать на стол. С целой рыбой выглядит гораздо более впечатляюще.


Будьте здоровы!


Автор: (c) 2013 Анна Матвеева

«Ледяную рыбу нужно готовить бабушкиным способом» – Weekend – Коммерсантъ

Что представляет собой ледяная рыба?

Эта небольшая серебристая рыба без яркого запаха, кровь у нее белая, чешуи нет, а из костей — только хребет. Это дикая рыба, она водится в холодной воде, поэтому в ней нет паразитов, и в отличие от фермерских рыб она питается естественной для себя пищей. Она похожа на белокровную щуку, водится в водах Антарктики. Японцы ее очень любят и едят в сыром виде, потому что она считается чистой, не содержит вредных веществ. В советское время для нас это тоже был продукт обычный, сейчас же ситуация изменилась — рыба перешла в разряд дорогих и продается не везде, но на Дорогомиловском рынке точно есть, да и в некоторых магазинах можно найти.

В каком виде вы ее покупаете?

Мне больше нравится покупать охлажденную рыбу, потому что по ней легче определить, насколько она свежа. Но у проверенного поставщика и замороженную можно брать, только нужно правильно разморозить. Положите ее на ночь в холодильник — так она оттает без потери качества и вкуса. Я выбираю четкую калибровку, работаю с рыбой весом от 150 до 200 граммов — так проще, но мне кажется, что качество от размера не зависит. Перед приготовлением рыбу потрошим — удаляем внутренности и жабры, также нужно срезать плавник, чтобы не уколоться потом.

Как ее лучше приготовить?

Мне кажется, что готовить уху, запекать в духовке или варить на пару — не самые удачные варианты, потому что в ледяной рыбе почти нет жира и так она получится сухой. Именно поэтому я предпочитаю обжаривать ее, предварительно обваляв в муке — рыба как бы запечатывается, и соки все остаются внутри, она не высыхает. Это способ мне нравится еще и тем, что во время готовки появляется чудесный аппетитный запах! Это на самом деле бабушкин способ.

Обжариваете в масле?

Да, в большой чугунной сковороде в растительном масле до хрустящей корочки. Обжариваю ее целиком, с головой. На порцию обычно достаточно двух небольших рыбок. Масло должно наполовину покрывать рыбу, то есть примерно полтора сантиметра пусть будет. Именно такое количество масла позволяет добиться настоящей хрустящей корочки.

А как долго жарить?

В среднем по три с половиной минуты с каждой стороны, но это зависит от размера — чем больше рыба, тем дольше жарьте. По вкусу посолить-поперчить. Сейчас эту рыбу часто готовят в ресторанах, очень много ставят экспериментов, а мне нравится больше всего именно этот способ и вкус, который навевает воспоминания детства. Кстати, ледяную рыбу сейчас заказывают раз в пять больше, чем тех же дораду и сибаса,— может быть, из-за приятных воспоминаний…

Какой к ней подходит гарнир?

Например, пюре из сельдерея — тут и клетчатка, и калорий мало. Варим сельдерей до мягкости, затем взбиваем блендером. Сельдерей волокнистый по структуре, поэтому, чтобы консистенция пюре была нежнее, можно добавить чуть-чуть сливок. Но пюре только из сельдерея хорошо делать осенью, когда клубни еще сочные, а вот весной можно добавить еще молодой картофель. А соус к этому блюду я делаю из молодого зеленого горошка. Добавлять соус на основе сливок я бы побоялся, ведь мы и так жарим рыбу в масле: нужен более легкий вариант. Этот дополнительный компонент делает блюдо интереснее, но для его приготовления нужен сифон. Самый обыкновенный сифон для газировки — его нетрудно найти в наших магазинах. Свежемороженый молодой горошек, мелкий и мягкий, вакуумируем и прогреваем в теплой воде, чтобы он растаял и стал еще мягче. Можно на самом деле просто ошпарить его. Затем протираем горошек через сито, добавляем немного лимонного сока и пропускаем через сифон — получается воздушный соус-пенка ярко-зеленого цвета.

Какие еще продукты удачно сочетаются с ледяной рыбой?

Если говорить о сочетаниях, то я думаю так: она хороша сама по себе. Лимон вполне подойдет, легкий неяркий гарнир и соус — тоже. Но не более того, потому что вкус этой рыбы тонкий. Например, соевый соус может просто убить его. Выбирайте простые гарниры — это может быть овощной рататуй, крупы вроде киноа. Но пюре все же самый запоминающийся гарнир. Сладковатый вкус картофеля идеально сочетается с рыбой, можно чуть домашней аджики добавить и печеный помидор.

Интервью Анна Карманова


Карп жареный в муке на сковороде

Рецепт приготовления карпа достаточно прост. Для начала рыбу надо почистить от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры и удалить глаза, часто в магазинах где продается живая рыба ее так же продают полностью разделанной или готовы при вас почистить за скромную плату.

Если есть очень большая сковородка, а карп не большой то можно его положить целиком, но как правило приходится резать рыбу на кусочки как на фотографии.

После того как рыба разрезана на куски ее надо посолить и обвалять в муке (можно просто посыпать мукой), мука нужна чтобы получилась румяная хрустящая корочка (шкурка).

01. Куски карпа на сковороде.

Часто при потрошении рыбы обнаруживается икра или молоки (в средней полосе России это месяцы с августа по май то есть сильно больше половины года), так вот, икру или молоки ни в коем случае не стоит выбрасывать с остальными потрохами их так же как и куски рыбы надо посолить, обмакнуть в обыкновенную пшеничную муку и положить жариться вместе с остальным карпом. Так как икра и молоки получаются меньше чем куски рыбы то они приготовятся раньше и их надо будет снять со сковородки до того как остальной карп будет готов.

02. Куски карпа на вместе с икрой сковороде.

03. Жареная икра карпа.

Для приготовления карпа на сковороду надо налить достаточно много растительного масла, при малом количестве может пригореть или подрумяниться слишком сильно и даже почернеть. Огонь на плите стоит ставить средний.

Сначала карпа надо жарить без крышки, чтобы испарялась жидкость, если же крышку поставить сразу, то рыба получится скорее вареной чем жареной. После того как рыба подрумянилась (примерно 20 минут жарки) с одной стороны ее надо перевернуть и закрыть крышкой и жарить еще 10 минут. Мелкого карпа можно не закрывать (мелкий это грамм до 300). Рыба на фотографиях весила около 700 грамм. Такого размера карпа достаточно для того, чтобы сделать основное блюдо на ужин (обед) из 2-х человек.

04. Продолжение харения на второй стороне под крышкой.

04. Полностью готовый жареный карп на тарелке.

Популярные рецепты приготовления блюд из жереха с фото

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

На этой страничке представлен жерех. Рецепты приготовления описаны кратко, для общего знакомства. Список рецептов поможет при раздумье — что лучше приготовить из жереха, если попался на крючок этот желанный хищник или он куплен в магазине.

Некоторым рыболовам с кулинарными способностями гораздо интереснее ловить жереха, чем что-то их него готовить. Это нехотение легко объяснить излишней костлявостью рыбы, хотя её умеренно жирное мясо имеет нежный и приятный вкус.

Какие блюда из жереха можно приготовить

Именно из-за обилия мелких косточек жереха предпочитают солить, вялить, балыковать, коптить. Длительное воздействие соли и термической обработки размягчает кости, делает их не такими жёсткими и менее ощутимыми. Мясо солёного жереха по пищевой ценности близко к мясу кеты. Балык по вкусу не уступает рыбам лососёвых пород.

Очень вкусна рыбка с пылу, с жару, поэтому наличие костей не мешает готовить из него массу вкусных блюд:

  • супы, уху, рыбку на пару,
  • заливные, закуски,
  • жареные блюда на скороде, костре, углях, гриле,
  • запекание в фольге,
  • фаршированную рыбу.

Совсем несложно потушить жереха с кетчупом или сливочным соусом. Пожарить с овощами или приготовить шашлык. Перекрутить на фарш и сделать вкусные тефтели или котлетки.

Рыбка отлично сочетается с крупами, овощами, бобовыми. Применение различных специй позволит придать разнообразие однотипным блюдам, если таковые часто готовятся из жереха. Благодаря разным добавкам, кушанья не «приедаются» — не надоедают. Праздничные блюда можно делать с вином, морепродуктами, изысканными соусами, облагораживающими эту костлявую рыбку.

Высокой пищевой ценностью обладает икра жереха. Она имеет насыщенный янтарный цвет, красива на вид, питательна и полезна. Её часто употребляют свеже-солёной и приготовленной разными способами.

Список и фото рецептов приготовления жереха

Уха из жереха

Способы варки вкусной ухи. Варианты осветления бульона рыбной икрой. Правильное настаивание, чтобы оттяжка легла на дно, а уха была светлой и прозрачной, красивой на вид. Рецепты приготовления:

  • Золотистая уха из голов и кусков мякоти со сливочным маслом.
  • Уха из одних голов с луком, морковью, картофелем, зеленью.

Жареный жерех

Как приготовить блюда из жереха — ингредиенты и приготовление:

  • Жерех, обжаренный в яично-молочной смеси и сухарях
  • Предварительно замаринованная рыба под шапкой из чеснока.
  • Зажаренный в фольге, зарытый в прогоревшие угли костра.
  • Жареный жерех, замаринованный в белом вине без специй.

Жерех в духовке

Ингредиенты для приготовления жереха в духовом шкафу: 2 рыбины, обычное масло, репчатый лучок или лук-порей, свежие помидоры, зелень (лучше укроп), уксус, сметана или йогурт без сахара — 4-5 штук среднего размера. Из специй подойдут: паприка, острый жгучий и чёрный перчик (можно добавить белый перец), лавр, майоран, соль.

Жерех в фольге

Жерех — рецепты приготовления рыбы, запекаемой в фольге, в виде кусочков или цельных тушек, промаринованных и нафаршированных:

  • Запекание в виде отдельных кусочков, разложенных на фольге.
  • Рыбка с начинкой из охлаждённого лимонного масла с укропом и замоченного риса, который в течение 15 минут набухает в воде.

Котлеты из жереха

Как приготовить вкусные рыбные котлеты. Какие добавки обычно используют для приготовления котлеток из речной рыбы. Рецепты:

  • Со свежим салом, которое добавляют в фарш для жирности.
  • С предварительно замоченным хлебом, луком и специями.
  • С добавлением мясного фарша в пропорции 1:1 к рыбе.

Шашлык из жереха

Блюда из жереха — шашлык, традиционно приготовленный на шампурах над древесными углями. Основные стадии приготовления шашлыка. Предварительное маринование рыбы, подходящие продукты, соусы и специи для маринада. Варианты приготовления разных маринадов. Рецепт блюда в нежном маринаде из белого вина.

Балык из жереха

Правильное балыкование рыбы и подготовка тушек к балыкованию — разделка жерехов для приготовления нежного балыка. Пластование — аккуратное снятие мяса одним пластом. Засолка разными способами — всухую, в рассоле. Оптимальные условия для сушки и вяления. Правильная упаковка рыбки лучшие условия для хранения балыков.

Хе из жереха

Блюда из жереха, являющиеся одновременно закуской и салатами. Общие советы по приготовлению хе из жереха и рецепты:

  • С длительным процессом засолки и маринования отдельно.
  • Хе с морковью по-корейски и с заливкой кипящим маслом
  • С соевым соусом, болгарским перцем, чесноком и луком.

Жерех холодного копчения

Описание и фото рецептов приготовления жереха способом холодного копчения с поддержкой оптимальной температуры дыма. Советы по выбору дров, щепы, стружек, опилок и по размещению рыбы в коптильном аппарате. Описание приготовления копчёного жереха с предварительной засолкой сухим, мокрым и смешанным способом

Жерех вяленый

Жерех — рецепты приготовления вяленой рыбы. Предварительная подготовка тушек к процессу вяления: разделка, посол, промывание, вымачивание. Посол двумя способами: сухим и мокрым, со специями и без. Длительность засолки и вымачивания. Наиболее благоприятные условия для сушки. Проверка готовности и хранение вяленой рыбы.

Блюда из икры жереха

Что можно дома приготовить из икры — самые популярные рецепты:

  • Жареная в масле икра на скороде без ничего или с овощами.
  • Икряники (икорные оладики) или блины из икорного теста.
  • Маринованная или солёная икра для длительного хранения. Подготовка икры и тары к засолке. Хранение консервированной икры.

На этой страничке описан жерех. Рецепты приготовления блюд из этой и многих других рыб находятся в разделе «Кухня рыбака».

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


Камбала в духовке рецепт с фото

А вы как готовите камбалу? Я пробовала ее тушить, варить, жарить и запекать. Запекать — вкуснее всего.

Запеченная в духовке камбала нежна и сладка, как курятина. А этот рецепт камбалы в духовке особенно хорош: белая рыба, обильно политая сливочным маслом, смешанным с ароматной зеленью, – объедение просто! Лимонный сок, который добавляется в блюдо в процессе запекания, наполняет кушанье легкими цитрусовыми нотками, а черный перец придает рыбке пикантности.

Время приготовления: 30 минут / Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • камбала без головы 1 штука весом 1,3-1,5 кг
  • масло сливочное 50 г
  • зелень укропа несколько веточек
  • зелень петрушки несколько веточек
  • лимон 1 штука
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 ст. ложка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Нагрейте духовой шкаф до 220° C. Подготовьте ингредиенты.

  2. Сливочное масло выньте их холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы размягчилось.
    Лимон вымойте горячей водой, чтобы смыть с цитруса вредное для здоровья восковое покрытие. Разрежьте пополам.

    Камбалу вымойте и, воспользовавшись бумажными полотенцами, обсушите.
    Положите рыбу на разделочную доску желтоватой кожицей кверху. Острым ножом сделайте несколько неглубоких диагональных надрезов.

  3. Удалите у камбалы плавники и натрите ее со всех сторон солью. Подготовленную рыбку выложите на смазанный растительным маслом противень желтоватой кожицей кверху.

  4. Запекайте рыбу 5 минут. Затем выньте противень из духовки и сбрызните камбалу соком половины лимона.

  5. Продолжайте готовить еще 20 минут на верхнем уровне духовки.

    Тем временем, вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень укропа и петрушки. Отмерьте по 2 чайных ложки каждого вида зелени.

  6. Измельченную зелень выложите в небольшую мисочку, добавьте сливочное масло, по вкусу поперчите и хорошо разотрите вилкой в однородную массу.

  7. Выньте рыбу из духового шкафа и оцените ее готовность: мякоть должна легко расслаиваться.
    Переложите запеченную камбалу на большое блюдо и сразу же положите на нее смешанное с травами сливочное масло. Украсьте ломтиками лимона и незамедлительно подавайте к столу.

    Прекрасным гарниром к рыбе будут отварная рассыпчатая картошка, нежное воздушное картофельное пюре или, например, жареный молодой картофель. Еще можно запечь вместе с камбалой половинки помидоров и подать их тоже в качестве гарнира. И, непременно, на столе должен присутствовать свежеиспеченный белый хлеб, который замечательно гармонирует с этой рыбкой.

На заметку:

Вы можете пожарить камбалу не в духовке, а на гриле на самой высокой отметке. Сначала готовьте 5 минут, затем рыбу переверните, полейте лимонным соком и жарьте еще 5-7 минут.

В духовом шкафу таким же способом можно запечь треску, палтус или лосось.

Лещ горячего копчения ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Лещ — крупная рыба семейства карповых, которую рад поймать каждый рыбак. Обычно эту рыбу солят, вялят или коптят, чтобы потом смаковать с кружечкой холодного пива. Сегодня я расскажу Вам, как в домашних условиях можно вкусно приготовить леща горячего копчения. Конечно, будет совсем отлично, если у вас есть такая возможность выехать на природу или на дачу, где имеется коптильня, в которой мы и будем готовить наших лещей. Но предварительно, лещей нужно выпотрошить, промыть и засолить хоть на короткое время. Вполне хватит, если вы выдержите лещей в соли 15-30 минут, а лучше всю ночь. По вкусу при солении крупной рыбы можно добавить разные ароматные приправы или использовать универсальную приправу для рыбы. Она придаст нашей рыбе особенный вкус и сделает его более притягательным. Вкусный копченый лещ станет украшением вашего стола. Этих прекрасных крупных лещей коптил мой любимый муж Леонид — рыбак любитель. О том, как коптить вкусно окуней мы рассказывали вам раньше в предыдущих статьях.

Потребуется:

  • Лещ
  • Соль — на 1 ч.л.
  • Специи (у меня для рыбы) — 3 ч.л.
  • Щепа — для копчения

 

Как приготовить леща горячего копчения:

Свежевыловленню рыбу тщательно моем и потрошим. Если имеется внутри брюшка икра, её можно извлечь и отварить или поджарить, а возможно и засолить отдельно. Также вкусной получится икра, если Вы её оставите внутри рыбы и закоптите. Это для любителей икры. Кишки полностью извлекаем и хорошо промываем внутренности рыбы. Чистить лещей мы не будем, коптим рыбу в чешуе. При употреблении, чешуя вместе с кожичей отлично снимается.

Чистую рыбу присыпаем смесью соли и специй в соотношении (1:3). 1 часть соли и 3 части специй. Конечно, всё делает ся исключительно на ваш вкус. Возможно кому-то покажется мало соли или наоборот, специй. тогда добавьте по вкусу. Рыбу уложить друг на друга и оставить минимум на 30 минут или желательно на ночь в холодильнике.

Как только настало время коптить рыбу, подготовить опилки, замочив их на 20-230 минут в воде, затем слить воду и выложить опилки на дно коптильни. Сверху установить решетку и уложить просоленую рыбу (лещей). Коптить лещей при закрытой крышке коптильни в течении 30-40 минут. Если рыба более крупная (свыще 1,5-2 кг.) коптить рекомендуется до 50 минут. При желании коптильню можно снять с огня, аккуратно приоткрыть крышку и проверить рыбу на готовность. Я уверена, все останутся довольны и конечно — сыты. Желаем вам всегда удачной рыбалки и отличного отдыха!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Кулинарное руководство Resident Evil Village

Это кулинарное руководство Resident Evil Village расскажет вам о всех видах рецептов, о том, как их создавать и где найти ингредиенты в Resident Evil Village. Поскольку в рецептах используются одни и те же типы ингредиентов, мы будем указывать их местоположение один раз, а не в каждом рецепте.

Локации ингредиентов для приготовления пищи в Resident Evil Village

Resident Evil Village позволяет готовить еду и повышать свое здоровье и выносливость.Однако, прежде чем мы это сделаем, нам нужно разблокировать кулинарию. В RE Village есть шесть различных кулинарных рецептов, которые вы можете разблокировать сразу после получения второй части крылатого ключа и взаимодействия с герцогом. Герцог Мерчант будет достаточно любезен, чтобы позволить вам готовить еду в его магазине.

Тем не менее, вам все равно нужны ингредиенты для приготовления блюд. В RE8 Village немного сложно найти ингредиенты, да и их очень мало. Поэтому, если вам удастся их заполучить, не продавайте их.

Рецепты приготовления

Вот список всех рецептов, которые вы можете создать в Resident Evil 8 Village.

Рыба с травами
Он улучшит ваше здоровье, приготовлен из рыбы и птицы.

Плов с птицами и зверем
Снижает урон вашей защиты, и он создается из птицы и мяса.

Мититей с тремя ароматизаторами
Это тоже увеличивает ваше здоровье, но гораздо больше, чем приправленная травами рыба. Его можно создать из рыбы, птицы и мяса.

Tochitura de Pui
Если вы хотите еще больше улучшить свое здоровье, вам нужно создать Tochitura de Pui, используя птицу, мясо и сочные игры.

Ciorba de Porc
Уменьшает урон вашей страже больше, чем Плов Птицы и Зверя. Его можно создать из рыбы, мяса и качественного мяса.

Sarmale de Peste
Этот рецепт, воплощенный в жизнь с использованием рыбы и лучшей рыбы, ускорит ваши движения.

Расположение ингредиентов

Ниже приведены все места для ингредиентов, необходимых для создания всех рецептов. Некоторые локации будут недоступны после того, как вы покинете территорию, поэтому попробуйте собрать все на ходу.

Рыба и лучшая рыба
Поищите пещеру, возвращаясь в деревню из замка Димитреску. Зайдите внутрь, и вы найдете пруд с рыбой внутри.

Еще три рыбы водятся в пруду рядом с замком Димитреску.

Вы также встретите еще одну пещеру во время вашей первой прогулки на лодке в районе Моро. В пещере есть пруд с тремя рыбками. Это место будет недоступно после того, как вы покинете регион.

В четвертой локации после победы над Моро подождите, пока не вытечет резервуар. Теперь возвращайтесь к тому месту, где вы нашли лодку, и вы увидите небольшой пруд, в котором обитают 2 рыбы.

За лучшей рыбой возвращайтесь из района Моро и направляйтесь к месту ритуалов.Садитесь в лодку и направляйтесь к причалу на юге. На юге будет пруд, в котором обитает лучшая рыба и две обычные рыбы.

Домашняя птица
К северо-востоку от церкви, на церковном кладбище, есть два цыпленка. Вы найдете еще двух цыплят, если повернете направо по направлению к Парковому участку.

В какой-то момент в Resident Evil Village вы встретите дом с красным дымоходом. Обязательно исследуйте его двор, чтобы найти 3 цыплят.

Чтобы добраться до следующего места, следите за своей правой стороной после перехода через насосную станцию ​​в районе Моро. Вы встретите двух цыплят. Курам в этом регионе нельзя будет получить доступ после того, как вы переедете.

Чтобы найти последнюю птицу, ищите механическую дверь в Восточном Старом городе. Позади него двое цыплят.

Мясо и качественное мясо
Начиная с качественного мяса, вы можете собрать его с белой свиньи, найденной на заднем дворе дома, который вы пересекаете по пути к дому Луизы.

В первом доме есть свинья, которую вы встретите после входа в деревню. Возможно, вам придется немного погоняться за ним, чтобы убить и собрать 2 мяса.

Мясо в третьей локации получают, убивая овцу. К югу от дома садовника бродит овца. Овца даст вам 2 мяса.

Рядом с Моро есть ветряная мельница. Две свиньи поблизости могут дать вам по 2 мяса.

Чтобы найти следующую локацию, вернитесь в деревню после победы над Моро и направляйтесь к воротам замка Димитреску.Перед ним вы найдете двух овец.

Незадолго до того, как вы войдете в мельницу Отто, вы найдете свинью.

Juicy Game
Двигайтесь на запад от ворот Замка Димитреску, пока не встретите синюю птицу. Убейте его, чтобы получить «Сочную игру».

Мясо, птица и рыба
Войдите на мельницу Отто и сразитесь с мини-боссом. Затем войдите в комнату перед вами, чтобы найти 3 мяса, 1 птицу и 1 рыбу.

Рецепт запеченной средиземноморской рыбы | My Everyday Table

Оцените этот рецепт

Сохраните этот рецепт на потом:

  • Facebook 3
  • Twitter
  • Pinterest 421

Средиземноморская запеченная рыба может показаться модной, но она достаточно проста для ужинов в будние дни и идеально подходит для развлечения.Приготовьте + приготовьте этот рецепт средиземноморской рыбы всего за 20 минут. Эти паровые пакеты с рыбой украшены восхитительной средиземноморской начинкой из помидоров, каперсов и оливок, которая придает восхитительный аромат легкой белой рыбе, такой как треска или тилапия.

Я очень рад поделиться с вами сегодня рецептом средиземноморской рыбы с оливками. Позвольте мне сказать вам, почему:

  1. Мы должны есть больше рыбы. Большинство из нас не едят рекомендуемое количество — 2 порции рыбы в неделю.
  2. Рыбу трудно приготовить.(Он также может придать кухне запах, вы знаете… рыбный.)
  3. Это может быть просто, если оно не приготовлено с каким-то вкусом.

Но этот рецепт свертков из белой рыбы несложный в приготовлении ИЛИ простой! И на кухне не пахнет. И это не стоит целого состояния (я использовал выловленную в дикой природе треску). И он готов через 20 минут, так что вполне можно съесть в будний день. И даже достаточно для развлечения!

Этот рецепт средиземноморской запеченной рыбы — это практически все, что я ищу в питательной еде.

Все это говорит о том, что я действительно хотел бы взять на себя всю заслугу этого гениального рецепта, но не могу. Это все Марисса Хермер. Некоторые из вас могут знать ее по «Дамам Лондона», но я знаю ее по ее новой кулинарной книге «Американская девушка в Лондоне». ( партнерская ссылка )

Черпая вдохновение в своем американском воспитании и британской кухне, Марисса показывает вам, как готовить вкусные, сытные блюда для всей семьи, которые приносят восторженные отзывы по обе стороны пруда.

Этот простой рецепт запеченной средиземноморской рыбы был первоначально опубликован в мае 2017 года и обновлен в сентябре 2020 года.

Что такое средиземноморская рыба?

Рыбные рецепты Средиземноморский стиль может означать несколько разных вещей, но этот изобилует классическими средиземноморскими ароматами (вспомните чеснок, помидоры, оливки, каперсы, лимон … ТАК хорошо).

Как приготовить средиземноморскую рыбу:

Этот рецепт запеченной средиземноморской рыбы может показаться необычным, но он достаточно прост для ужина в будние дни.Вот как это сделать:

  • Сделайте томатную смесь. В сковороде на среднем огне приготовьте чеснок, помидоры, оливки и каперсы. Обжарить несколько минут, пока ингредиенты не станут мягкими, и приправить перцем по вкусу. (И соль, если нужно!)
  • Приготовьте посылки с рыбой. Положите рыбное филе в центр каждого куска пергамента. Выложите ломтик лимона на каждое филе и разделите томатную смесь сверху. Сбрызнуть оливковым маслом и белым вином.
  • Сделайте палатку для паротушек трески. Сложите пакеты, сложив стороны фольги вместе, образуя палатку, следя за тем, чтобы при сгибании бумаги не было зазоров.
  • Запекать средиземноморскую треску. Поместите свертки на противень и запекайте 8-10 минут, пока рыба не начнет легко расслаиваться. Посыпать листьями базилика и подавать.

Как хранить средиземноморскую запеченную рыбу:

Храните этот рецепт средиземноморской запеченной рыбы в холодильнике в течение 2-3 дней.Разогрейте рыбу в духовке при температуре 350 градусов F или на горячей сковороде для достижения наилучших результатов.

Что подавать со средиземноморской запеченной рыбой Рецепт:

Я бы порекомендовал добавить немного овощей и цельнозерновые, например коричневый рис или киноа. И белого вина, тебе все равно нужно открыть бутылку для рыбы! 😉 Вот несколько идей для гарниров к ужину:

  • Зеленая фасоль по-французски — Если вам нужно хоть что-то убедить, что фасоль верт всегда следует использовать вместо обычной зеленой фасоли… просто прочтите это.
  • Жареная спаржа — Спаржа является прекрасным дополнением к запеченной треске панко.
  • Простой зеленый салат — Просто, легко и так вкусно. Еще несколько шагов, чем мешок зелени + заправка в бутылках, но оно того стоит!
  • Винегрет из зеленой фасоли — Если вам нравятся салаты с голубым сыром и орехами, вам понравится этот твист из зеленой фасоли.

More Easy Fish Recipes:

Если вам нравится этот средиземноморский рецепт запеченной рыбы, вам также могут понравиться некоторые из этих простых и полезных рыбных рецептов:

Распечатать значок часов Рецепт запеченной средиземноморской рыбы
  • Автор: Марисса Хермер
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Запеченная средиземноморская рыба рецепт может показаться необычным, но он достаточно прост для ужинов в будние дни.Готовить + готовить за 20 мин.


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
  • 16 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 оливок каламата, без косточек и крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка каперсов
  • морская соль и перец, по вкусу 4–7
  • 6 унций филе белой рыбы в слое
  • 1 маленький лимон, тонко нарезанный
  • 4 столовые ложки белого вина
  • 1 небольшой пучок базилика, рваные листья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Вырежьте 4 больших квадрата из пергаментной бумаги.
  2. В сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок, помидоры, оливки и каперсы.
  3. Обжаривайте 3 минуты или пока ингредиенты не начнут размягчаться. Приправить солью и перцем и отложить.
  4. Положите рыбное филе в центр каждого куска пергамента. Выложите ломтик лимона на каждое филе и равномерно разделите помидоры, оливки и каперсы на кусочки рыбы. Посыпать щепоткой морской соли и перца.Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой белого вина.
  5. Оберните каждую посылку, складывая стороны вместе и создавая палатку, следя за тем, чтобы при сгибании бумаги не было зазоров.
  6. Поместите свертки на противень и запекайте в течение 8–10 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, а мясо не станет непрозрачным. Посыпьте открытые пакеты листьями базилика и сразу подавайте.

Прикрепите этот рецепт запеченной средиземноморской рыбы на потом!

Рецепт здоровой рыбы на каждую ночь

Кто сказал, что нельзя наслаждаться рецептом полезной рыбы каждую ночь в неделю? Если вы приготовили идеально порционные морепродукты и эти семь идей ужина, вы сможете наслаждаться питательными, быстрыми и невероятно ароматными блюдами из морепродуктов каждый вечер недели! Бонус: эти рецепты также не требуют хлопот! Что может помочь вам почувствовать себя лучше, чем знать, что вы правильно и без стресса кормите свою семью? Для нас это звучит как двойная победа! Итак, хватайте рыбу и приступаем к приготовлению!

Воскресенье

Этот рецепт запеченного лосося готов за 20 минут и наполнен питательными веществами.Все, что нужно, — это всего лишь несколько простых настоящих ингредиентов. Так что, будь то ужин в воскресенье вечером или еженедельное приготовление еды, этот рецепт просто необходимо попробовать!

Понедельник

Греческий салат с креветками — легкое, освежающее и ЛЕГКОЕ блюдо, делающее его идеальным рецептом после напряженного понедельника!

Вторник

Наконец-то наступило лето, и здесь нам всем нужны легкие блюда, требующие небольшого приготовления, но все же БОЛЬШИЕ по вкусу! Вставьте этот 20-минутный рецепт!

среда

Восхитительная салатница, которая превращает остатки еды в палео-миску, наполненную питательными веществами, — лучший способ отпраздновать середину недели!

Четверг

Здоровое питание — это время года! Подавайте этого 10-минутного лосося с сальсой, вдохновленной летними фруктами, и получите быстрое сладкое и соленое блюдо!

Пятница

В пятницу вечером мы обычно жаждем еды на вынос.Вместо этого накормите свою семью этой здоровой, безглютеновой и ароматной версией вашего любимого ресторанного блюда! Вкусно и очень легко готовить!

Суббота

Это конец недели, и все, что вам нужно, — это что-то быстрое, но невероятно полезное. Что вы делаете? Это рецепт! Серьезно, он настолько хорош и богат питательными веществами!

И список полезных рецептов, которыми можно наслаждаться всю неделю, можно продолжать и продолжать! Зайдите ЗДЕСЬ, чтобы найти больше наших любимых блюд по будням!

]]>
Готовые рецепты морепродуктов: когда мало времени

22 марта 2018 г.

С помощью этих простых рецептов морепродуктов вы можете приготовить здоровую еду менее чем за 30 минут.Это быстрее, чем заказывать еду на вынос. Так что, если у вас мало времени и вы хотите что-то вкусное, не имеющее отношения к делу, попробуйте один из этих рецептов. Мы гарантируем, что эти простые рецепты морепродуктов понравятся всей семье.

Продолжить чтение

рецептов морепродуктов | Рыбные рецепты

От моря к столу

Это блюдо, которое представляет собой разновидность знаменитого блюда «Мисо черная треска» Нобу, обязательно понравится толпе.Шелковистая, кремово-белая мякоть тихоокеанской черной трески и высокое содержание жирных кислот Омега-3 делают ее фаворитом как профессиональных, так и домашних поваров. Очень универсальный, очень вкусный и простой в приготовлении, потому что жир действует как буфер от переваривания. Мисо черной трески на 2 ингредиента: 2 филе тихоокеанской черной трески с кожей (два кусочка по 5 унций) 1 столовая ложка пасты мисо 1 столовая ложка коричневого сахара (или мирина, если он у вас есть) 1 столовая ложка кипящей воды ½ столовой ложки соевого соуса 1 столовая ложка тертого имбиря Зеленый лук …

Подробнее →

От моря к столу

Пища, приготовленная на огне, занимает особое место в наших сердцах и желудках.Если вы готовите рыбу на гриле без фольги, выбирайте мясную и толстую рыбу, например палтус северо-западной части Тихого океана. Убедитесь, что ваш гриль очень чистый, чтобы рыба не прилипала. Промокните рыбу насухо и обильно смажьте ее маслом с высокой температурой дыма, например, маслом из виноградных косточек, арахисом, сафлором или рапсовым маслом. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: использование майонеза (как в этом рецепте) помогает предотвратить прилипание рыбы к грилю, и он не загорается так же легко, как масло. Это также помогает сохранить …

Подробнее →

От моря к столу

Гравлакс, лосось, запеченный в сахаре и соли до шелковистой гладкости, невероятно легко приготовить.Чтобы собрать гравлакс, нужно всего около 10 минут, а через 24 часа вы получите идеально вылеченную рыбу. Самое важное, что нужно помнить при приготовлении домашнего гравлакса, — это то, что вы должны использовать лосось лучшего качества, который вы можете найти. Наш гравлакс начинается с дикого лосося аляскинской нерки или кижуча. Его яркий, чистый вкус отражает разнообразный рацион дикого лосося и чистую океанскую среду, в которой он растет до зрелости. Вяленый лосось бывает разных видов, …

Подробнее →

От моря к столу

Необязательно быть бородатым мужчиной в желтом плаще, чтобы подать эти хрустящие, хрустящие, нежные рыбные палочки.Если у вас есть 30 минут и пакет Sea to Table Northwest Pacific Cod, вы на правильном пути к приготовлению этой классической замороженной еды для всей семьи … прямо у себя на кухне. Когда вы сами делаете рыбные палочки, вы будете иметь удовольствие съесть очень свежую рыбу без добавок, консервантов и трансжиров … и гордиться тем, что подадите своим детям еду с нуля. Итак, давайте добавим это в план питания, не так ли? Рыбные пальцы на 2 порции …

Подробнее →

5 быстрых и простых в приготовлении рыбных рецептов — основы здоровья от клиники Кливленда

Рыба, если она правильно приготовлена, может быть одним из самых полезных для здоровья блюд.Рыба богата важными питательными веществами, такими как белок и витамин D, и является лучшим источником омега-3 жирных кислот, которые снижают уровень триглицеридов и борются с воспалением.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей или есть несколько ночей в неделю без мяса, добавление рыбы в свой рацион — разумный шаг.Вот наш обзор полезных, питательных и быстрых рыбных блюд:

Рыбное филе с травами без глютена

Белая рыба — лучшее топливо для вашего тела: с низким содержанием калорий и высоким содержанием постного белка. Но когда вы едите его в панировке и во фритюре, вы теряете все полезные свойства. С помощью этого полезного рецепта вы можете приготовить рыбу в панировке без всех трансжиров от жарки. Дополнительный бонус: без глютена. Получить рецепт

5-минутные рыбные тако

Есть причина, по которой рыбные тако есть в меню ресторанов повсюду.Правильно приготовленные, они сочетают в себе сочную белую рыбу с хрустящей капустой. Вам нужно быстро перекусить на двоих, при этом обезжиренное и полезное для здоровья? Это восхитительное филе тонкое и слоеное — готовится за пять минут. Получить рецепт

Маринара феттучини и лосося

Лосось может стать неожиданным дополнением к обычному соусу маринара. Это сытное и ароматное блюдо полно полезных ингредиентов, включая лосось, цельнозерновой феттучини, оливковое масло и свежий томатный соус.Хотите добавить в блюдо немного специй? В конце приготовления добавить хлопья красного перца. Получить рецепт

Лосось с сальсой из манго

Лосось великолепен на гриле и прекрасно сочетается с пряной сладостью манго. Это блюдо может быть готово в мгновение ока. Положите филе на гриль и приготовьте сальсу. Вы можете купить предварительно нарезанное манго, чтобы еще больше сократить время на приготовление. Или приготовьте сальсу накануне вечером. Это настоящий ужин через минуту.Получить рецепт

Салат с лососем и теплой фасолью каннеллини

Этот салат в итальянском стиле — быстрый рабочий день для всей семьи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *