Яблочный пирог с киселем рецепт с фото: Пирог яблочный с киселем — рецепт с фото пошагово

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Кисель из яблок – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кисель из яблок можно всегда удачно приготовить не только из натуральных плодов, но и из их сушеных долек или яблочного сока. В любом случае кисель гарантированно получится невероятно вкусным, ароматным и очень полезным. Крахмал для киселя подойдет любой, но особые вкусовые нотки придает кукурузный. Комочки в напитке могут образоваться, если крахмал был неправильно подготовлен. Его нужно тщательно развести в холодной воде, затем вливать в горячую основу киселя, интенсивно помешивая.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яблочный сок1 стакан = 200 г
Яблоки2.5 шт. = 625 г
Вода4 стакан = 800 г
Кукурузный крахмал1 ст. л. = 20 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Ванильный сахар2 ч. л. = 16 г
Молотая корица1 ч. л. = 4 г
Молотый имбирь1 ч. л. = 3 г

Для подачи

Яблоки0.5 шт. = 125 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать кисель из яблок полезнее, вместо сахара добавьте в кисель мед или стевию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яблоки помойте, разрежьте на дольки и удалите сердцевину. Подготовьте сотейник и венчик.

Шаг 1

Приготовьте яблочный отвар. Налейте в сотейник яблочный сок и 3 стакана воды, добавьте в него яблоки, сахар, ванильный сахар, корицу и молотый имбирь. Доведите до кипения, поварите 10 минут и процедите.

Шаг 2

Сварите кисель. Разведите крахмал в стакане воды. Постоянно быстро перемешивая венчиком, тонкой струйкой влейте в кипящий отвар разведенный крахмал. Тщательно перемешивайте в течение 1 минуты, после чего снимите с огня.

произвести впечатление

Подавайте кисель из яблок, украсив кружки ломтиками яблока.

Консервирование 101 — Рецепт варенья из яблочного пирога

Мавис Баттерфилд on — 150 комментариев

На прошлой неделе, когда я приготовила варенье из морковного пирога , некоторые из вас предложили мне попробовать приготовить варенье из яблочного пирога. Хм, привет, мой сын ЛЮБИТ домашний яблочный пирог, поэтому я подумал, что он ЛЮБИТ свою собственную партию варенья из яблочного пирога.

С тех пор, как Мальчик-Обезьяна был маленьким мальчиком, я всегда каждое лето готовила ему собственный тайник с клубничным джемом для его сэндвичей PB & J. И теперь мы можем добавить варенье из яблочного пирога в список его обязательных блюд.

Это варенье понравилось не только моему сыну, но и всем нам. И теперь мой дом пахнет гигантской фабрикой по производству яблочных пирогов.

Этот рецепт хранитель! Попробуй, увидишь.

Печать

★★★★★ 4,8 из 24 отзывов


  • 4 чашки очищенных и нарезанных кубиками яблок {я использовала смесь Granny Smith и Pink Lady}
  • 2 столовые ложки лимонного сока {я использовала бутилированный}
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 коробка пектина {1,75 унции}
  • 4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан плотно упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Доведите до кипения кастрюлю с кипятком, на 3/4 наполнив ее водой. Вымойте банки и закручивающиеся ленты в горячей мыльной воде; смыть теплой водой. Залить кипятком под плоскими крышками в кастрюле с огня. Дайте постоять в горячей воде до готовности к использованию. Перед наполнением хорошо слить.
  2. Нарежьте яблоки кубиками и положите в мерный стакан на 4 чашки. Залейте яблоки водой до отметки 4 стакана. Поместите яблоки в 6-8-литровую кастрюлю, добавьте специи, лимонный сок, масло и пектин и доведите до кипения.
  3. Медленно вмешайте сахар и вернитесь к полному перемешиванию в течение 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы избежать выкипания. Снимите с огня и снимите пену металлической ложкой.
  4. Немедленно разлить в подготовленные банки, наполняя до верха на 1/4 дюйма. Протрите края банок и резьбу. Накрыть двухсекционными крышками. Плотно закрутите ленты. Поместите банки на приподнятую стойку в автоклаве.
    Опустите решетку в консервную банку. {Вода должна покрывать банки на 1-2 дюйма. При необходимости добавьте кипящую воду.} Накройте крышкой; доведите воду до слабого кипения. Процесс 10 мин. Выньте банки и поставьте вертикально на полотенце для полного остывания. После того, как банки остынут, проверьте герметичность, нажав пальцем на середину крышек. Если крышки отпружинивают, крышки не закрыты и необходимо охлаждение}. Выход {6} 1/2 пинты.

 

Ищете еще несколько рецептов консервирования? Найдите мой Полный список рецептов консервирования

Ищете хорошую книгу по консервированию? Вот список моих любимых:

  • Полная книга домашней консервации мячей
  • Поваренная книга варенья «Синий стул»
  • Варенье, маринование, консервирование
  • Еда в банках
  • Поваренная книга амишей по консервированию
  • Книга не для консервирования твоей мамы

Кроме того, ознакомьтесь с этими руководствами, если вы никогда раньше не пользовались консервным банком:
Учебное пособие: Консервирование в горячей воде
Учебное пособие: Как использовать автоклав высокого давления

Этот пост может содержать партнерские ссылки . Эти партнерские ссылки помогают поддерживать этот сайт. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Спасибо за поддержку Сто долларов в месяц.

Блюдо Deep South: Старомодный яблочный пирог

Яблочный пирог, приготовленный из смешанных яблок и джема из манго или яблочного желе, на фото здесь с капелькой карамельного соуса.

Этот рецепт предназначен для очень простого, старомодного яблочного пирога, в котором используется 3 фунта смешанных яблок для приятной глубины вкуса и добавление небольшого количества варенья или желе в качестве приятного дополнительного аромата. Щетка сока миски по всей поверхности, и у нас есть еще один отличный рецепт для коллекции рецептов яблок!

Я считаю, что лучший вкус пирога получается при использовании различных яблок, одним из которых должна быть Гренни Смит, потому что они придают пирогу неповторимый вкус.

Когда я решила испечь этот пирог, у меня не было под рукой бабушки Смит, но у меня оставалось довольно много яблок из коробки с фруктами, которые мне нужно было израсходовать.

Этот пирог был приготовлен с использованием Golden Delicious, McIntosh и Red Delicious, и он получился восхитительным.

Ломтик, изображенный выше, сбрызнут (слишком много) карамельным соусом и покрыт ложкой свежих взбитых сливок.

На самом деле это довольно стандартный старомодный яблочный пирог, за двумя исключениями — советы, которые я взял из журнала Southern Living  .

Один из них заключался в том, чтобы добавить пару столовых ложек желе или варенья к яблокам — они использовали яблочное желе, — но я выбрала варенье из манго, так как это было то, что у меня было, а яблоко и манго действительно хорошо сочетаются друг с другом.

Несмотря на то, что это был манго, я подумал, что он только украсит пирог. Я был прав. Джем добавил приятный уровень насыщенности, который просто восхитителен.

И второй совет: используйте немного сока из миски, в которой мариновались яблоки, чтобы смазать верх пирога. Это помогает привнести немного яблочного аромата в корку пирога и придает ему довольно крапчатый вид из-за специй, поэтому, когда вы поливаете соком яблоки в корке пирога, не забудьте оставить немного на дне. почистить корочку.

Не удается просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Коснитесь/щелкните здесь.

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *