Яблочные блинчики рецепт: Яблочные блинчики пошаговый рецепт

Блины яблочные, пошаговый рецепт на 1439 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком.

Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ароматные блинчики с яблочным припеком и запахом корицы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

179

кКал

7%

Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

300 мл
150 г
½ ч. л.
2 ст. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

яблоки

1 шт.

корица молотая

1 щепотка

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца слегка взбить с солью, сахаром и половиной молока.


Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.


Добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать, добавить растительное масло и натертое яблоко.


Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Перед выпечкой каждого блинчика тесто нужно перемешивать. Дольки яблока обжарить в небольшом количестве сливочного масла с коричневым сахаром до мягкости. Выложить на блины яблоки и полить образовавшимся карамельным сиропом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокежаритьевропейская кухнябутебродыблины с разрыхлителемяблочныебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочные блинчики с яблоками рецепт с фото пошагово

Яблочные блинчики с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Яйца вымыть.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем венчиком или миксером.

  3. Шаг 3:

    Добавляем сахар и хорошенько взбиваем.

  4. Шаг 4:

    Теперь вливаем аккуратно молоко и мешаем.

  5. Шаг 5:

    Всыпаем частями муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков. Регулируйте густоту теста, оно должно быть однородное и не густое.

  6. Шаг 6:

    Я всегда тесто добавляю растительное масло в блинное тесто, 1-2 ложки. Это позволяет потом практически не смазывать сковороду в процессе жарения блинчиков. Хорошенько все вымешиваем.

  7. Шаг 7:

    яблочко очищаем от кожицы, удаляем семена и трем на крупную терку.

  8. Шаг 8:

    Натертое яблоко добавляем в блинное тесто и хорошо вымешиваем.

  9. Шаг 9:

    Вот такое тесто у нас получилось, жидкое и однородное. Начинаем жарить блинчики.

  10. Шаг 10:

    Разогреваем сковороду, смазываем маслом и наливаем тесто. Я использую половник для подливы — как раз по объему на один блинчик)). Жарим на небольшом огне до румяности)

  11. Шаг 11:

    Переворачиваем лопаткой на другую сторону. Доводим до готовности)

  12. Шаг 12:

    и так далее) Выпекаем все блины)

  13. Шаг 13:

    Затем готовим вкусный ароматный чай и зовем семейство к столу))) Можно с молоком, вареньем) Кто с чем любит) Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Блины и блинчики на молоке

Фаршированные блины с начинкой

Детские рецепты для детей приготовление

На завтрак вкусные рецепты

Завтрак из яиц

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Тонкие блины с яйцами рецепты с видео

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Соль, Растительное масло, ЯблокиРецепт яблочных оладий

| Martha Stewart.

В этом рецепте, который требует нарезанных яблок с корицей, духовка превращает довольно жидкое тесто в сладкое, мягкое лакомство , посыпанное сахарной пудрой.

Живое телевидение Марты Стюарт

Галерея

Яблочные оладьи

Реклама

Ингредиенты

Перечень ингредиентов
  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 большое яблоко McIntosh, нарезанное сердцевиной и нарезанное ломтиками (около 8 штук). толщиной 8 дюймов
  • 5 больших яиц
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка крупной соли
  • Сахарная пудра для посыпки

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. В 10-дюймовой чугунной сковороде растопить сливочное масло и 3 столовые ложки сахара. Добавьте кусочки яблок и готовьте 5 минут, периодически помешивая.

    Advertisement

  • Шаг 2

    В средней миске смешайте яйца, муку, молоко, корицу, соль и оставшуюся столовую ложку сахара. Медленно вылейте тесто на приготовленную яблочную смесь. Отправить сковороду в духовку. Выпекайте до темно-золотистого цвета, закрепив в центре и подняв по краям, около 15 минут. Посыпать сахарной пудрой; служить немедленно.

Обзоры (6)

64 Оценки

  • 5 Звездные значения: 13
  • 4 Звездные значения: 18

Martha Stewart Member

Рейтинг: 4 звезды

28.01.2018

По этому рецепту получились вкусные блины, но в следующий раз, когда я буду это делать, я буду использовать миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить яйца. чтобы облегчить тесто. Мне нравится тот факт, что яблоки были приготовлены на сковороде на плите перед добавлением жидкого теста, а затем доведены до готовности в духовке.

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: Без рейтинга

14.05.2017

Я найду время, чтобы пожаловаться на бесплатный рецепт. Возможно, я не обнаружил этого сам, но поскольку было оооооочень сложно сделать это и получить от этого удовольствие … я буду критиковать его и действовать так, как будто моя версия лучше. Так что вот это «Вааа, вааа, вааа, меньше яиц, больше яиц, мне нравится/не нравится». Яблочные оладьи великолепны, перестаньте жаловаться, люди.

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: Без рейтинга

26.10.2014

Получились тяжелые заварные блины с яичным вкусом. Мне он не понравился, но мой сын подумал, что это лучший блин, который он когда-либо ел. Это не что иное, как обычные блины. Думаю, неплохо для разнообразия.

Реклама

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

25.10.2014

Сегодня утром я приготовила этот вкусный завтрак. Это очень хорошо. Я использовал яичные белки, и они были очень легкими, не тяжелыми на вкус. Кленовый сироп придает пикантность сверху. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова 🙂

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: 2 звезды

27.07.2014

Я думаю, что этот рецепт требует слишком много яиц (5). Это делает блин очень тяжелым и жевательным, почти как заварной крем. В следующий раз попробую с 3 яйцами.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: 5 звезд

22. 10.2013

Это отличный рецепт, и, приготовив его более трех раз, я должен сказать, что он работает каждый раз. Блины пышные и такие вкусные. Такой отличный походный рецепт. Легко быстро и так вкусно. Спасибо МС.

Реклама

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Польские яблочные оладьи — Little Sunny Kitchen

Домашние рецепты по типу завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти польские яблочные оладьи сделаны из яблок, которые обмакивают в тесто для блинов, затем обжаривают и покрывают сахарной пудрой или сладким сиропом!

Блинчики на завтрак — всегда отличная идея! Если бы я мог, я бы ел блины каждое утро до конца своей жизни, особенно когда блины такие особенные, как эти яблочные блины. Делаются они очень быстро и просто, а получается очень вкусно!

Вам также стоит попробовать мои веганские кокосовые оладьи с карамелизированными бананами и классические оладьи с шоколадной крошкой!

ПОЛЬСКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

Это рецепт моей мамы, он напоминает мне о моем детстве, и мы до сих пор часто его готовим. Обычно мы добавляем яблоки, но когда у нас много груш, мы просто добавляем их в блинчики. Персики также отлично работают, когда они не слишком сочные.

Я не знаю польского, но кто-то сказал мне, что этот рецепт называется

«racuchy z jabłkami» . Это традиционный польский рецепт, в котором яблоки обмакивают в тесто для блинов и жарят!

***

Но, в любом случае, вот краткий урок польского языка для вас, как мне объяснил друг:

Средний ракучи. яблоки

***

Что мне действительно нравится в этих блинах, так это то, что они хрустящие снаружи, сладкие и воздушные внутри.

Если вы ищете другие рецепты польской кухни, вам обязательно стоит попробовать этот удивительный польский борщ со свеклой!

  • Мне нравятся эти мерные чашки из нержавеющей стали, и я использую их каждый раз, когда готовлю, как и эти мерные ложки.
  • Это миски для смешивания, которые вы видите на всех моих фотографиях, они, честно говоря, лучшие!
  • У меня есть блинница, в которой я пеку блины и блины! Или я использую блинную сковороду.
  • Токарный станок из нержавеющей стали

У яблок сейчас сезон, и, поскольку я очень люблю блины, эти блины были лучшим, что я когда-либо пробовал. Если вы любите блины, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот классический рецепт блинов! Это один из самых популярных рецептов в моем блоге, и всем, кто пробовал его, ПОНРАВИЛОСЬ. Я получил много отличных отзывов, так что обязательно попробуйте!

Эти оладьи можно есть как в чистом виде, так и посыпав их сахарной пудрой. Мне нравится добавлять много сахарной пудры/сахарной пудры! Попробуйте этот рецепт, и он обязательно станет вашим любимым лакомством!

Если вы ищете классический рецепт яблочных оладий, посмотрите этот рецепт.

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Традиционные польские яблочные оладьи

15 блинов

Традиционные польские яблочные оладьи

CupsMetric

  • ▢ 1 стакан мука общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка сахарный песок
  • ▢ ½ teaspoon baking powder
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ 1 cup whole milk or 2%
  • ▢ 1 teaspoon vegetable oil
  • ▢ 5 яблоки очищенные и тонко нарезанные или тертые
  • Сахарная пудра для подачи
  • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В другой миске слегка взбейте яйцо, затем добавьте молоко и масло. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Выложить яблоки.

  • Вылейте тесто с помощью ½ чашки на слегка смазанную жиром горячую сковороду и распределите, чтобы сформировать круг диаметром 5 дюймов. Перевернуть, когда образуются пузырьки. Готовьте вторую сторону, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и мягкими. При желании посыпать сахарной пудрой.

  • Яблоки нужно нарезать тонкими ломтиками, также подойдут тертые яблоки.
  • Яблоки можно заменить грушами или персиками.

Порция: 1 блин, Калории: 80 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 89мг, калий: 116 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин А: 75 МЕ, витамин С: 2,8 мг, кальций: 33 мг, железо: 0,5 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *