Блины яблочные, пошаговый рецепт на 1439 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Крепы с кремом «Лимончелло»
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые блины с творожным кремом
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Ароматные блинчики с яблочным припеком и запахом корицы.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
179
кКал
7%
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
молоко | 300 мл |
150 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
яблоки | 1 шт. |
корица молотая | 1 щепотка |
яйца куриные | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца слегка взбить с солью, сахаром и половиной молока.
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
Добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать, добавить растительное масло и натертое яблоко.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Перед выпечкой каждого блинчика тесто нужно перемешивать. Дольки яблока обжарить в небольшом количестве сливочного масла с коричневым сахаром до мягкости. Выложить на блины яблоки и полить образовавшимся карамельным сиропом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникина молокежаритьевропейская кухнябутебродыблины с разрыхлителемяблочныебез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Яблочные блинчики с яблоками рецепт с фото пошагово
Яблочные блинчики с яблоками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Подготовим продукты. Яйца вымыть.
Шаг 2:
В глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем венчиком или миксером.
Шаг 3:
Добавляем сахар и хорошенько взбиваем.
Шаг 4:
Теперь вливаем аккуратно молоко и мешаем.
Шаг 5:
Всыпаем частями муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков. Регулируйте густоту теста, оно должно быть однородное и не густое.
Шаг 6:
Я всегда тесто добавляю растительное масло в блинное тесто, 1-2 ложки. Это позволяет потом практически не смазывать сковороду в процессе жарения блинчиков. Хорошенько все вымешиваем.
Шаг 7:
яблочко очищаем от кожицы, удаляем семена и трем на крупную терку.
Шаг 8:
Натертое яблоко добавляем в блинное тесто и хорошо вымешиваем.
Шаг 9:
Вот такое тесто у нас получилось, жидкое и однородное. Начинаем жарить блинчики.
Шаг 10:
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и наливаем тесто. Я использую половник для подливы — как раз по объему на один блинчик)). Жарим на небольшом огне до румяности)
Шаг 11:
Переворачиваем лопаткой на другую сторону. Доводим до готовности)
Шаг 12:
и так далее) Выпекаем все блины)
Шаг 13:
Затем готовим вкусный ароматный чай и зовем семейство к столу))) Можно с молоком, вареньем) Кто с чем любит) Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка пошаговые рецепты с фото
Блины и блинчики на молоке
Фаршированные блины с начинкой
Детские рецепты для детей приготовление
На завтрак вкусные рецепты
Завтрак из яиц
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Тонкие блины с яйцами рецепты с видео
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
| Martha Stewart.
В этом рецепте, который требует нарезанных яблок с корицей, духовка превращает довольно жидкое тесто в сладкое, мягкое лакомство , посыпанное сахарной пудрой.Живое телевидение Марты Стюарт
Галерея
Яблочные оладьи
Реклама
Ингредиенты
Перечень ингредиентов- 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1 большое яблоко McIntosh, нарезанное сердцевиной и нарезанное ломтиками (около 8 штук). толщиной 8 дюймов
- 5 больших яиц
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка молока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка крупной соли
- Сахарная пудра для посыпки
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. В 10-дюймовой чугунной сковороде растопить сливочное масло и 3 столовые ложки сахара. Добавьте кусочки яблок и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
Advertisement
- Шаг 2
В средней миске смешайте яйца, муку, молоко, корицу, соль и оставшуюся столовую ложку сахара. Медленно вылейте тесто на приготовленную яблочную смесь. Отправить сковороду в духовку. Выпекайте до темно-золотистого цвета, закрепив в центре и подняв по краям, около 15 минут. Посыпать сахарной пудрой; служить немедленно.
Обзоры (6)
64 Оценки
- 5 Звездные значения: 13
- 4 Звездные значения: 18
Martha Stewart Member
Рейтинг: 4 звезды
28.01.2018
По этому рецепту получились вкусные блины, но в следующий раз, когда я буду это делать, я буду использовать миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить яйца. чтобы облегчить тесто. Мне нравится тот факт, что яблоки были приготовлены на сковороде на плите перед добавлением жидкого теста, а затем доведены до готовности в духовке.
Марта Стюарт Участник
Рейтинг: Без рейтинга
14.05.2017
Я найду время, чтобы пожаловаться на бесплатный рецепт. Возможно, я не обнаружил этого сам, но поскольку было оооооочень сложно сделать это и получить от этого удовольствие … я буду критиковать его и действовать так, как будто моя версия лучше. Так что вот это «Вааа, вааа, вааа, меньше яиц, больше яиц, мне нравится/не нравится». Яблочные оладьи великолепны, перестаньте жаловаться, люди.
Марта Стюарт Участник
Рейтинг: Без рейтинга
26.10.2014
Получились тяжелые заварные блины с яичным вкусом. Мне он не понравился, но мой сын подумал, что это лучший блин, который он когда-либо ел. Это не что иное, как обычные блины. Думаю, неплохо для разнообразия.
Реклама
Martha Stewart Участник
Рейтинг: Без рейтинга
25.10.2014
Сегодня утром я приготовила этот вкусный завтрак. Это очень хорошо. Я использовал яичные белки, и они были очень легкими, не тяжелыми на вкус. Кленовый сироп придает пикантность сверху. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова 🙂
Марта Стюарт Участник
Рейтинг: 2 звезды
27.07.2014
Я думаю, что этот рецепт требует слишком много яиц (5). Это делает блин очень тяжелым и жевательным, почти как заварной крем. В следующий раз попробую с 3 яйцами.
Martha Stewart Участник
Рейтинг: 5 звезд
22. 10.2013
Это отличный рецепт, и, приготовив его более трех раз, я должен сказать, что он работает каждый раз. Блины пышные и такие вкусные. Такой отличный походный рецепт. Легко быстро и так вкусно. Спасибо МС.
Реклама
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Польские яблочные оладьи — Little Sunny Kitchen
Домашние рецепты по типу завтрака
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти польские яблочные оладьи сделаны из яблок, которые обмакивают в тесто для блинов, затем обжаривают и покрывают сахарной пудрой или сладким сиропом!
Блинчики на завтрак — всегда отличная идея! Если бы я мог, я бы ел блины каждое утро до конца своей жизни, особенно когда блины такие особенные, как эти яблочные блины. Делаются они очень быстро и просто, а получается очень вкусно!
Вам также стоит попробовать мои веганские кокосовые оладьи с карамелизированными бананами и классические оладьи с шоколадной крошкой!
ПОЛЬСКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Это рецепт моей мамы, он напоминает мне о моем детстве, и мы до сих пор часто его готовим. Обычно мы добавляем яблоки, но когда у нас много груш, мы просто добавляем их в блинчики. Персики также отлично работают, когда они не слишком сочные.
Я не знаю польского, но кто-то сказал мне, что этот рецепт называется
***
Но, в любом случае, вот краткий урок польского языка для вас, как мне объяснил друг:
Средний ракучи. яблоки
***
Что мне действительно нравится в этих блинах, так это то, что они хрустящие снаружи, сладкие и воздушные внутри.
Если вы ищете другие рецепты польской кухни, вам обязательно стоит попробовать этот удивительный польский борщ со свеклой!
- Мне нравятся эти мерные чашки из нержавеющей стали, и я использую их каждый раз, когда готовлю, как и эти мерные ложки.
- Это миски для смешивания, которые вы видите на всех моих фотографиях, они, честно говоря, лучшие!
- У меня есть блинница, в которой я пеку блины и блины! Или я использую блинную сковороду.
- Токарный станок из нержавеющей стали
У яблок сейчас сезон, и, поскольку я очень люблю блины, эти блины были лучшим, что я когда-либо пробовал. Если вы любите блины, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот классический рецепт блинов! Это один из самых популярных рецептов в моем блоге, и всем, кто пробовал его, ПОНРАВИЛОСЬ. Я получил много отличных отзывов, так что обязательно попробуйте!
Эти оладьи можно есть как в чистом виде, так и посыпав их сахарной пудрой. Мне нравится добавлять много сахарной пудры/сахарной пудры! Попробуйте этот рецепт, и он обязательно станет вашим любимым лакомством!
Если вы ищете классический рецепт яблочных оладий, посмотрите этот рецепт.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
15 блинов
Традиционные польские яблочные оладьи
CupsMetric
- ▢ 1 стакан мука общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка сахарный песок
- ▢ ½ teaspoon baking powder
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 large egg
- ▢ 1 cup whole milk or 2%
- ▢ 1 teaspoon vegetable oil
- ▢ 5 яблоки очищенные и тонко нарезанные или тертые
- ▢ Сахарная пудра для подачи
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске слегка взбейте яйцо, затем добавьте молоко и масло. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Выложить яблоки.
Вылейте тесто с помощью ½ чашки на слегка смазанную жиром горячую сковороду и распределите, чтобы сформировать круг диаметром 5 дюймов. Перевернуть, когда образуются пузырьки. Готовьте вторую сторону, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и мягкими. При желании посыпать сахарной пудрой.
- Яблоки нужно нарезать тонкими ломтиками, также подойдут тертые яблоки.
- Яблоки можно заменить грушами или персиками.
Порция: 1 блин, Калории: 80 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 89мг, калий: 116 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин А: 75 МЕ, витамин С: 2,8 мг, кальций: 33 мг, железо: 0,5 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.