Торт шкатулка рецепт с фото: Рецепт: Торт «Шкатулка» | шоколадная

Содержание

Рецепт: Торт «Шкатулка» | шоколадная

Главная › Десерты › Торты › Из бисквитного теста

Торт «Шкатулка»

Рецепты (5)

Фотогалерея

Добавить рецепт

plushe4ka

Россия, Санкт-Петербург

Репутация: +4484

Все рецепты автора: 216

Дата публикации: 2018-03-14

Рецепт понравился: 25

Ингредиенты:
яйца куриные — 5 шт;
сахар — 1 ст;
мука — 1 ст;
сода с уксусом — 1 ч.ложка;
какао-порошок для теста — 4 ст.ложки;
масло сливочное для крема — 250 гр;
какао-порошок для глазури — 3 ст.ложки;
масло сливочное для глазури — 30 гр;
сахар для глазури — 3 ст.

ложки;
молоко для глазури — 100 гр;
бананы для крема — 2 шт;
молоко сгущенное — 1 банка

Способ приготовления:

Бисквитный торт шкатулка с масляно-банановым кремом.

✔Яйца взбить с сахаром. Масса увеличится в несколько раз.

✔Чайную ложку соды гасим уксусом и добавляем к взбитой массе.

✔Добавляем просеянную муку и какао.

✔Взбиваем тесто.

✔Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

✔Выливаем тесто и убираем в духовку.

✔Выпекает при 160-170 градусов приблизительно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки.
Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Проткнуть центр бисквита и спичка должна остаться сухой.

✔Для крема бананы натрем на терке и смешаем с размягченным сливочным маслом.

✔Добавим банку сгущенки и все хорошо взобьем.

✔Остывший и отдохнувший бисквит разрежем на две неравные части.

Из большей части аккуратно вынимаем мякиш формируя чашу.
✔Мякиш смешиваем с кремом и укладываем обратно.

✔Соединяем оба коржа.

✔Для глазури молоко ставим на медленный огонь.

✔Добавляем сахар, какао и сливочное масло. Глазурь варим до загустения приблизительно 7-10 минут, постоянно помешивая.

✔Поливаем глазурью нашу шкатулку и убираем в холодильник.

✔Торт подавать с кофе или чаем. Приятного аппетита.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

SvetlanaBarulina · 2018-03-14 11:15:45  

Вкусный и оригинальный тортик) ответить

plushe4ka · 2018-03-14 11:41:05  

Спасибо 🙂 ответить

Ника-Клубника · 2018-03-14 11:57:39  

Очень нежный тортик получился ) . ответить

elenabilyk · 2018-03-14 12:47:16  

Отличный торт!) ответить

ИньЯнь · 2018-03-14 14:11:03  

Замечательный торт и крем такой мне нравится ответить

Grettchen · 2018-03-14 16:56:52  

хороший тортик!) ответить

coniors8 · 2018-03-14 17:09:44  

Отличный разрез, аппетитно:) ответить

Vkusno u-Syuzan · 2018-03-14 23:17:00  

Вкусный тортик. Супер! ответить

Ina9l · 2018-03-17 16:17:56  

тортик замечательный!♥ ответить

brozhaeva · 2018-03-28 23:43:30  

Красивый и аппетитный тортик))) ответить

Торт «Шкатулка» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любителям эклеров мы предлагаем рецепт торта «Шкатулка». Два воздушных коржа, наполненные внутри нежнейшим, в меру сладким и ароматным заварным кремом делают этот торт необыкновенно вкусным. Если Вы хоть раз попробуете этот кулинарный рецепт, Вы захотите его снова и снова. От этого лакомства не откажутся ни взрослые, ни тем более дети. Он послужит прекрасным десертом на любом праздничном мероприятии.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 40 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для заварного теста

Молоко70 мл = 70 г
Вода70 мл = 70 г
Сливочное масло60 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль0.25 ч. л. = 2 г
Сахар0.25 ч. л. = 2 г

Для крема и украшения

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молоко500 мл = 500 г
Сливочное масло150 г
Кукурузный крахмал40 г
Сахар130 г
Ванильный сахар10 г
Сахарная пудра1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того, чтобы торт «Шкатулка» был более полезным, подайте его со свежими ягодами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Застелите пергаментом две формы диаметром по 22 см.

Шаг 1

На небольшом огне подогрейте молоко. Смешайте яйца, кукурузный крахмал и сахар, понемногу добавьте в теплое молоко. В конце добавьте ванильный сахар и все тщательно перемешайте. Основу для крема накройте пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с полученной массой и дождитесь пока она, полностью не остынет. После этого, перелейте будущий крем в кастрюлю, варите его 7-10 минут, при этом постоянно помешивая, но не доводите до кипения, дайте ему полностью остыть.

Шаг 2

Чтобы приготовить заварное тесто, Вам нужно налить в кастрюлю молоко, воду, добавить соль, сахар и сливочное масло. На медленном огне, постоянно помешивая, готовьте тесто пока масло полностью не растает. Так же постоянно продолжая мешать, понемногу всыпайте просеянную муку, пока тесто не образует однородный комок. Для испарения лишней жидкости, прогревайте тесто еще 1-2 минуты.

Шаг 3

Горячее тесто отставьте в сторону до полного остывания. Затем в остывшую массу вбивайте по одному яйцу и хорошо вымешивайте, чтобы не было комочков и получилась однородная масса. Готовое тесто поделите на 2 одинаковые части и выложите их в подготовленные формы так, чтобы сверху были небольшие холмики. В разогретую до 190 °C духовку поставьте коржи и выпекайте их в течение 15-25 минут. После этого, дайте им полностью остыть.

Шаг 4

Теперь доделайте крем. Для этого взбейте сливочное масло в течение 3-4 минут, пока оно не станет светлым и воздушным. Продолжая взбивать постепенно добавляйте к нему по 1 ст. л. заварной основы. Возьмите разъемную форму и на дно положите один корж, сверху обильно смажьте его кремом. Второй корж полностью заполните кремом снизу и положите его на первый корж, немного придавив руками, сформируйте торт. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а для лучшей пропитки на ночь. Перед подачей торт необходимо посыпать сверху сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте торт «Шкатулка», разрезав его на порционные куски. Положите на небольшие плоские тарелочки, украсьте веточкой мяты.

EASY Cake Mix Cookies {ВИДЕО}

Перейти к рецепту

Всего 3 ингредиента, и эти мягкие пушистые Cake Mix Cookies приготовить очень просто благодаря вашей любимой смеси для тортов! Добавьте свой выбор смешивания или глазури, и вкусовые комбинации обязательно удовлетворят любую тягу!

Мы любим делать печенье из смеси для тортов. Если вы хотите сделать больше печенья из смеси для торта в коробке, попробуйте наши печенье с лимонным взрывом, печенье с мятной смесью для торта с масляным кремом и печенье с липким маслом.

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

пост и фотографии обновлены в апреле 2020 года.

Печенье из смеси тортов

У вас когда-нибудь была глубокая внутренняя борьба, когда вы не могли решить, хотите ли вы торт или печенье? Я знаю, что да, и о боже, это трудное решение. Иногда вы просто хотите получить лучшее из обоих миров, а также иметь возможность получить свой торт и печенье!

Вот почему я ВЛЮБИЛАСЬ в этот удивительный рецепт самого простого печенья из смеси для торта. Это все, что вам нравится в мягком печенье для выпечки, сделанном из простой смеси для выпечки, чтобы придать ему легкую и пушистую текстуру.

Независимо от того, какое печенье вы предпочитаете, вы можете воплотить его в жизнь с помощью этого простого базового рецепта. Просто возьмите свой любимый вкус смеси для торта и несколько разных добавок, и вы навсегда попрощаетесь с купленным в магазине печеньем.

Что такое печенье Cake Mix?

Печенье из смеси тортов — это именно то, что вы думаете. Это печенье, которое создается путем изменения рецепта смеси для торта, что позволяет им превращаться в самое мягкое и увлекательное печенье, которое вы когда-либо пробовали.

Важно помнить, что даже если вы используете смесь для торта, чтобы сделать это печенье из смеси для торта, вы НЕ готовите смесь, как указано на коробке. Используйте только порошковую смесь для торта и следуйте инструкциям по смешиванию и выпечке, как указано ниже в карточке рецепта в конце этого поста.

Как сделать идеальное печенье из смеси для торта

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Любой рецепт, который позволяет мне избежать наказания за использование более короткого пути, является победой в моей книге. Этот рецепт самого удивительного печенья из смеси тортов требует всего несколько ингредиентов и краткий список простых инструкций.

Для начала разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой или силиконом. Затем вы будете использовать электрический миксер, чтобы смешать смесь для кекса, яйца и масло, пока они хорошо не смешаются. Если вы решите добавить какие-либо примеси, сложите их сейчас.

Когда тесто сформируется, выложите его на подготовленный противень и выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне, затем переложите печенье на решетку для охлаждения. Если глазурь, дайте печенью полностью остыть, а затем покройте глазурью.

Лучшие сочетания вкусов печенья для торта
  • Клубника с белой шоколадной крошкой: Клубничная смесь для торта и немного кусочков белого шоколада превращают это печенье в наслаждение клубникой и сливками!
  • Шоколадное арахисовое масло: Кому нужна чашка Риза с арахисовым маслом, если у вас есть смесь для шоколадного торта и пакет, полный чипсов с арахисовым маслом?
  • Шоколад M&M: Что дополняет шоколад лучше, чем больше шоколада? Шоколадная смесь для торта с M&M’s — это как раз то, что вам нужно.
  • Торт ко дню рождения: Не обязательно, чтобы у вас был день рождения, чтобы насладиться этой смесью для белого торта и посыпки.
  • Ваниль M&M: Для классического печенья M&M возьмите смесь для ванильного торта и пакет любимых M&Ms.

Способы хранения Тесто для печенья из смеси для тортов

Тесто для печенья в холодильнике: Замесить тесто для печенья и хранить в холодильнике до 1 недели. Упаковать тесто в контейнеры. Хранить в плотно закрытой таре.
Тесто для замораживания печенья: Тесто для печенья из этой смеси легко заморозить. Поместите тесто в плотно закрывающуюся емкость; заморозка до 6 мес. Разморозьте тесто в холодильнике, прежде чем зачерпывать, и выпекайте, как указано.

Как долго хранится печенье Cake Mix?

Как долго хранить печенье при комнатной температуре: Поскольку в эти печенья не входят скоропортящиеся начинки или глазурь, их можно оставлять при комнатной температуре на срок до 5 дней. Чтобы печенье не черствело, обязательно накройте полиэтиленовой пленкой или поместите его в герметичный контейнер.

Как долго хранить печенье в холодильнике или в замороженном виде: Печенье, хранящееся в герметичном контейнере, можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте печенью постоять и вернуться к комнатной температуре перед подачей на стол 

Найдите больше рецептов смеси для тортов здесь!

Липкий масляный торт Сент-Луиса. Традиция Сент-Луиса, когда торт становится корочкой и содержит липкую начинку из сливочного сыра. Этот кофейный торт обычно подают на завтрак, но он может легко появиться на любом десертном столе.

Идеальный рецепт кексов. Это мой самый любимый рецепт кексов. Вы можете использовать этот «трюк», чтобы приготовить смесь для торта на вкус «с нуля».

Лимонный корж – очень влажный и станет прекрасным весенним или летним десертом, который легко накормит толпу. Это может быть не причудливый торт, но каждый кусочек — это чистое лимонное блаженство!

Легкий вишневый торт в шоколаде. Несколько простых способов сделают этот торт НАСТОЛЬКО простым, но на вкус полностью домашним! Идеально подходит для обедов, праздничных вечеринок и в любое время, когда возникает тяга к шоколаду.

Кексы с соленой карамелью. Эти кексы с соленой карамелью, покрытые густой соленой карамельной глазурью dulce de leche, идеально подходят для любого случая.

Понравился рецепт печенья из смеси тортов? Приколи это!

Инструменты, используемые для приготовления печенья из смеси для тортов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Ложка для печенья

Набирать идеально симметричное печенье еще никогда не было так просто, если вы используете ложку для печенья, подобную этой. Это действительно ускоряет весь процесс. Я никогда не делаю партию печенья без моей любимой лопатки!

Алюминиевый поддон для половинного листа

Это мой любимый противень. У меня около 4 штук, которые я использую на кухне почти каждый раз, когда выпекаю что-нибудь, для чего нужен противень. Это идеальные сковороды большого размера!

Листы пергаментной бумаги

Предварительно нарезанные листы пергамента спасают жизнь и идеально помещаются в вышеупомянутый противень. С этими

вам больше никогда не придется возиться с измерением и вырезанием пергаментной бумаги из рулона. Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, творческими идеями, задать вопросы и узнать, что нового с TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Мягкое пышное печенье легко приготовить благодаря вашей любимой смеси для тортов.

Ингредиенты

  • 1 смесь для торта (любой вкус)
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана масла
  • смеси или глазурь на выбор

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконом.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера смешать смесь для торта, яйца и масло до однородного состояния. Если используете, добавьте нужные смеси.
  3. Выложите 2 столовые ложки теста для печенья на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. (Я использую среднюю ложку печенья) Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
  4. Охладите печенье в течение 4 минут на противне, затем переложите печенье на решетку для охлаждения.
  5. Если глазурь, дайте печенью полностью остыть, а затем покройте глазурью.

Примечания

Для более толстого печенья можно добавить в тесто около 1/4 стакана муки.

Информация о питании:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 217 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 25 мг Натрия: 269 мг Углеводов: 30 г Волокна: 0 г Сахаров: 17 г Белков: 2 г

Информация о пищевой ценности оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.


Торт из двух ингредиентов (4 варианта)

7 апреля 2020 г.

Кирби

Перейти к рецепту

1040 акции

Если у вас закончилась мука, яйца, сливочное или растительное масло, вы все равно можете испечь торт, используя коробку смеси для выпечки и еще один продукт из кладовой. В этом посте я расскажу о четырех способах приготовления легкого торта из двух ингредиентов.

Я знаю, что сейчас муку все еще трудно найти. Но коробочную смесь для торта все еще довольно легко купить. И вам даже не нужно добавлять яйца и масло, которые обычно требуются для приготовления торта.

На протяжении многих лет я экспериментировал со множеством разных способов использования коробочной смеси для торта.

В этом посте я делюсь своими любимыми рецептами тортов.

Бело-желтая смесь для торта + яблочное пюре

Вместо яиц и масла используется яблочное пюре. Этот рецепт лучше всего работает с белой и желтой смесью для кекса. Без корректировки рецепта со смесью для шоколадного торта не получится. Торт выходит очень влажным. Также можно добавить немного корицы для усиления вкуса.

Смесь для торта + содовая/газированная вода

Это работает с любым вкусом смеси для торта. Мне больше всего нравится шоколад.

Смесь для шоколадного торта + содовая

Ранее я поделился своим тортом с шоколадной колой из 2 ингредиентов, но его можно приготовить с любым вкусом газировки. Торт выходит невероятно пышным. Этот рецепт лучше всего работает со смесью шоколадного бисквита.

Смесь для торта + греческий йогурт + вода

Технически для этого торта требуется 3 ингредиента, но третий ингредиент — вода.

Можно и без воды, но результат мне не очень понравился. Это можно сделать с любой ароматной смесью для торта. Я делала с лимоном, красным бархатом и шоколадом.

2 Ингредиент торт яблочного соуса
  • 1 (15,25 унции) коробка белая или желтый пирог
  • 1 стакана безжима унция) банка кока-колы или другой ароматизированной газированной воды
2 ингредиента Club Soda Cake
  • 1 (15,25 унции) смесь для торта (с любым вкусом)
  • 1 1/2 чашки газированной воды или газированной воды
3 ингредиента Микс Торт
  • 1 (15,25 унции) смесь для торта (с любым вкусом)
  • 1 чашка нежирного простого греческого процеженного йогурта
  • 1 чашка воды
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом внутреннюю часть формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

  • В большую миску добавьте ингредиенты для торта. Перемешивайте венчиком, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто для кекса в подготовленную форму для кекса. Выпекайте около 30 минут или пока пирог не будет готов.

  • Торт с яблочным пюре не подойдет для шоколадного торта, потому что тесто будет слишком сухим.
  • Шоколадный кекс лучше всего сочетается со смесью для шоколадного кекса. Другие смеси для тортов с содовой получаются слишком сладкими.

Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

1040 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Булочки для ужина без дрожжей

Следующее сообщение » 15 One Pot Dinners

© Kirbie’s Cravings, 2023 .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *