Яблочно творожный пирог рецепт на поваренок ру: Яблочно-творожный пирог с шоколадом | Рецепт

Содержание

Творожный пирог с яблоками — пошаговые рецепты с фото на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Тесто
  • Сладкая выпечка
  • Творожный пирог с яблоками

Просмотров: 1912 28 января 2020 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Для теста
Масло сливочное 75 г
Сахар 100 г
Творог 130 г
Яйцо 2 шт
Мука 150 г
Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
Для глазури
Масло сливочное 30 г
Сахар 50 г
Яблоко 3 шт

Способ приготовления

1. Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок — крупные крошки.

2. Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Влить яйца и хорошенько размешать миксером.
3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
4. Выложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см).
5. Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара.
6. Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм. Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобнее всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно.
7. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 °С духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой — она должна оставаться сухой.
8. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.
9. Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным.


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Творожный пирог с яблоками»

Похожие рецепты

19568 просмотров

Кексы Нежность

17588 просмотров

Очень простой рецепт рогаликов

12813 просмотра

Кулич для начинающих

11981 просмотр

Булочки Хоккайдо

9349 просмотров

ТУЛУМБА

8893 просмотра

Творожные рогалики

Творожный пирог «Яблочное наслаждение»

Вся соль » Женский сайт » Творожный пирог «Яблочное наслаждение»

10:10 28 декабря 2015

Описание: Дорогие поварята!!! Хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожного пирога с яблоками!!! Очень вкусный и ароматный!!! Понравится как взрослым, так и детям!!!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Предназначение:

Для детей:
На завтрак
/ На полдник

На завтрак:
Сытный завтрак

На обед:
На десерт

На полдник
На ужин:
На десерт

Ингредиенты для «Творожный пирог «Яблочное наслаждение»»:

  • Творог — 400 г
  • Мука — 2,5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт
  • Масло растительное — 30 мл

Рецепт «Творожный пирог «Яблочное наслаждение»»:

В миску выложить творог, половину стакана сахара, подсолнечное масло, яйца. Все размельчаем блендером в однородную массу.

Муку смешать с разрыхлителем, хорошо перемешать и соединить с творожной массой. Замесить тесто, сделать шар и накрыть его миской. Оставить на полчаса.

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробки. Нарезать небольшими кусочками. Добавить оставшуюся половину стакана сахара (немного сахара необходимо оставить для посыпки) и перемешать.

Тесто делим на две части. Одна часть должна быть немного больше другой.

Большую часть теста раскатать прямоугольником (если тесто будет липнуть к рукам, присыпьте мукой) и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выложить равномерно яблоки

Вторую часть теста также раскатать и накрыть первую часть с начинкой. Края первой части теста завернуть наверх и красиво защипнуть. Посыпать оставшимся сахаром, перемешанным с корицей. Отправляем в заранее разогретую духовку 200*С на 30 минут (время приготовления контролируйте по своей духовке)

Вот какой румяный пирог у нас получился!

Даем нашему пирогу немного остыть и разрезаем на квадратики. Подаем к столу!

Угощайтесь!!! Очень вкусно!!! Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!!!

Источник: povarenok.ru

Запись Творожный пирог «Яблочное наслаждение» впервые появилась Женский сайт.


Источник: Творожный пирог «Яблочное наслаждение»

Теги: Кулинария Время Духовка десерт вкусно красиво


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Яблочный Пирог Без Сахара и Глютена.

Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:59 03 май 2022

Яблочно-банановый пирог

Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:10 07 май 2022

Овсяный хлеб (пирог) с тыквой без муки!

Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:09 12 май 2022

Домашний творожный зефир

Женский сайт 12:13 03 фев 2018

Готовлю, когда гости стучат в дверь. Самый быстрый пирог с виноградом из доступных продуктов

УДачные советы 12:00 16 фев 2023

Как приготовить насыпной пирог: 5 отборных рецептов

Сайт обо всём и для всех 14:15 21 фев 2023

Пикантный пирог с грушей и луком: рецепт от фудблогера Шушанны Исраелян

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 23 июл 2022

Творожный торт без выпечки

Женский сайт 22:01 09 июл 2018

Обалденный закусочный пирог с грибами. Отличный рецепт для семейного застолья

УДачные советы 12:00 29 янв 2023

Будничный пирог: вот как на скорую руку приготовить вкуснейшее яблочное лакомство

Сад огород дача и все самое интересное 02:17 29 сен 2018

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл.
Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Лучший рецепт яблочного творога — SimplyBeyondHerbs

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Этот простой рецепт яблочного творога превращает свежие яблоки и несколько простых ингредиентов в нежный, терпкий и сливочный десерт.

Как и многие замечательные рецепты, яблочный творог представляет собой богатую пасту, текстура и вкус которой зависят от того, как вы добавите все эти ингредиенты.

Вы когда-нибудь слышали о яблочном твороге?

Фруктовый творог традиционно готовят из цитрусовых, таких как лимоны, но этот вариант с яблочным вкусом идеально подходит для осеннего яблочного сезона. Этот вариант похож на яблочное масло, которое готовят путем кипячения яблочного соуса до тех пор, пока он не станет густым и приобретет интенсивный яблочный вкус.

Приготовление домашнего яблочного творога творит чудеса для души – он не только наполнит ваш дом восхитительным ароматом «яблочного пирога», но и принесет вам больше удовольствия от утреннего тоста.

Этот яблочный творог экономичен, особенно если осенью у вас много яблок. Кроме того, это отличный способ сохранить и использовать их различными способами.

«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках». Полное раскрытие читайте здесь.

Что такое яблочный творог?

Яблочный творог — это сладкая фруктовая паста или начинка, приготовленная из свежих яблок, лимонного сока, корицы и загустителя, такого как яйца. Эта богатая и гладкая десертная начинка сочетает в себе терпкий и сладкий вкус со сливочной текстурой. Когда вы достигнете нужной консистенции, вы можете использовать его в качестве намазки на тосты, кексы, булочки, печенье или смешать с кашей.

Почему вам понравится этот рецепт?

  1. Этот вкусный творог прост в приготовлении и не требует специального оборудования.
  2. Отлично подходит для придания сладкого и терпкого вкуса любому блюду.
  3. Много способов использования.
  4. Кремовый и успокаивающий.
  5. Экономный рецепт с использованием яблок и других натуральных и полезных ингредиентов.
  6. Рафинированный без сахара, без глютена.
  7. Верх баночки перевязан лентой, что делает ее прекрасным подарком.

Ингредиенты

Вкусные яблоки.

Какой тип яблок использовать для вашего рецепта? Поскольку яблочный творог требует много времени для приготовления, более мягкие сорта яблок будут лучше, чем хрустящие яблоки. Яблоки, такие как Fuji, Gala, Pink lady apples, Golden Delicious и Honeycrisp, — отличный выбор. В то время как терпкие яблоки, такие как Гренни Смит, хорошо подходят для выпечки, они могут не так легко сломаться в процессе приготовления вашего яблочного творога.

Неочищенный коричневый сахар.

Я предпочитаю использовать нерафинированный коричневый сахар, тип темно-коричневого сахара, который не подвергался обработке или рафинированию. Он сделан из выпаренного тростникового сока и содержит патоку, придающую яблочному творогу сладкий карамельный вкус и цвет.

Яйца.

Яйца увлажняют творог и помогают связать и закрепить яблочное пюре. Мне нравится использовать свободный диапазон.

ингредиента для приготовления яблочного творога

Сливочное масло.

Придает яблочному творогу с корицей сливочную текстуру. Я предпочитаю использовать несоленое масло для этого рецепта.

Лимонный сок.

Добавляет яркости и предотвращает взбалтывание яиц. Я люблю использовать свежий лимонный сок, но банка тоже подойдет.

Корица.

Молотая корица традиционно используется во многих яблочных рецептах и ​​может сочетаться с другими специями, такими как мускатный орех, гвоздика или кардамон. В качестве альтернативы можно заменить корицу специей для тыквенного пирога , чтобы добавить теплую специю и приготовить пряную яблочную пасту.

Соль

Это необязательно, но помогает сбалансировать вкус и усиливает аромат лимона. Конечно, вместо него можно использовать соленое масло.

Инструменты

  • Большая кастрюля с крышкой.
  • Острый нож.
  • Большая чаша для смешивания
  • Блендер или кухонный комбайн.
  • Сито.
  • Банки для варенья с крышками (каждая по 370 г или 13 унций).

Как приготовить яблочный творог

Первый шаг: Подготовьте и приготовьте яблоки

Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками на мелкие кусочки и добавьте яблоки в кастрюлю среднего размера. Влить к яблокам две столовые ложки лимонного сока и кипятить на среднем огне. Накройте смесь крышкой и доведите до кипения. Как только вы увидите несколько пузырьков, уменьшите огонь до минимума и варить яблоки  от 25 до 30 минут или пока яблоки не станут мягкими  и нежными.

Второй шаг: пюре из яблок

Когда яблочная смесь будет полностью приготовлена ​​и станет мягкой, с помощью погружного блендера разомните их до получения однородной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы. Снимите крышку и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Мне нравится пробовать его на этом этапе, чтобы решить

приготовление яблочного пюре

от количества сахарного песка в этом рецепте. Это зависит от сладости и аромата яблока. Творог будет на вкус слаще, если вы используете сладкие яблоки, такие как фудзи, амброзия или гала-яблоки.

Третий шаг: смешайте ингредиенты

Пока яблочное пюре остывает, положите в чашу миксера коричневый сахар, яйца, корицу и щепотку соли и перемешайте, пока творог не станет однородным.

Вылейте смесь в яблочную смесь, добавьте масло и перемешайте. Готовьте на слабом или среднем огне и перемешивайте, пока яблочный творог не загустеет, около 5-7 минут. Процедить смесь, чтобы творог получился более гладким, если в нем есть куски яиц. Или пропустите этот шаг, чтобы получить более текстурированный творог.

Четвертый шаг: установка творога

Снимите с огня и дайте яблочному крему немного остыть. Сыр станет гладким и шелковистым. Переложите творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Примечание. В этом рецепте мы используем целые яйца, которые могут легко испортиться, если вы перегреете смесь. Чтобы этого избежать, варите яблочный творог на медленном огне, постоянно помешивая. Другой способ преодолеть это — использовать только яичные желтки.

Советы и рекомендации

Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Более тонкие кусочки приготовятся и размягчатся быстрее.

Если у вас есть яблочный соус или вы хотите сократить время приготовления яблок, вы можете использовать яблочный соус вместо свежих яблок.

Чтобы сделать творог более сладким, используйте яблочный сок вместо лимонного сока.

Как хранить яблочный творог?

Храните вкусный яблочный творог в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель. После того, как вы откроете его, используйте его в течение семи дней.

В качестве альтернативы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Затем используйте его сразу после разморозки.

Что делать с яблочным творогом?

Этот яблочный творог на вкус похож на яблочный пирог и карамель, и его можно использовать множеством способов.

  • Эта универсальная сливочная посыпка превосходно подходит для десертов, капкейков, яблочных пирогов с карамелью или выпечки.
  • Яблочный спред идеально подходит для вафель или блинов .
  • Я люблю есть ложкой прямо из банки.
  • Встряхните кашу или йогурт .
  • Столовая ложка поверх мороженого станет идеальным десертом к послеобеденному чаю.
  • Подавайте, как в Англии, во время чаепития с булочками и печеньем в качестве альтернативы джемов .
  • Этот яблочный творог можно использовать в качестве начинки для пирогов или пирогов.

Как еще можно приготовить по этому рецепту?

Если добавить имбирь и немного лимонного сока, получится пряный яблочно-имбирный творог.

Сделайте его веганским, заменив молочные продукты (масло) и яйца растительными ингредиентами. Я приготовила веганский лимонный творог, заменив сливочное масло на веганское, а яйца на кокосовое молоко и кукурузный крахмал. Натуральный фруктовый пектин в яблоках также загущает смесь, так что она может работать даже без нее!

Прелесть этого рецепта фруктового творога в том, что вы можете приготовить его из сезонных продуктов. Манго, банан, клубника или цитрусы, что угодно.

Что делать, если творог не густой?

Помните, что творог станет гуще  после охлаждения. Яблочный творог густеет по мере остывания. Иногда просто охлаждая его в холодильнике, он становится густым. Если не получится, можно добавить яичный желток и снова приготовить. В качестве альтернативы, более длительное приготовление позволяет жидкости испариться с последующим загустением.

Решением может стать добавление чайной ложки кукурузного крахмала или крахмала тапиоки.

Как узнать, достаточно ли приготовлен фруктовый творог?

Проверьте готовность творога, окунув в него ложку и проведя пальцем по ее тыльной стороне. Если есть четкая линия, творог достаточно приготовился и его следует снять с огня. Накройте и охладите.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 6 средних яблок
  • лимонный сок из одного лимона (3 столовые ложки)
  • 1 чашка (110 г) нерафинированного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  1. Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками на мелкие кусочки и добавьте яблоки в кастрюлю среднего размера. Влить к яблокам две столовые ложки лимонного сока и кипятить на среднем огне. Накройте смесь крышкой и доведите до кипения. Как только вы увидите несколько пузырьков, уменьшите огонь до минимума и дайте яблокам вариться в течение 25–30 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными.
  2. Когда яблочная смесь будет полностью приготовлена ​​и станет мягкой, используйте погружной блендер, чтобы сделать из них пюре. Вы также можете использовать кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы. Снимите крышку и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Мне нравится пробовать его на этом этапе, чтобы определить количество сахарного песка в этом рецепте. Это зависит от сладости и аромата яблока. Творог будет на вкус слаще, если вы используете сладкие яблоки, такие как фудзи, амброзия или гала-яблоки.
  3. Пока яблочное пюре остывает, положите в чашу миксера коричневый сахар, яйца, корицу и щепотку соли и перемешайте, пока творог не станет однородным. Вылейте смесь в измельченное яблоко, добавьте масло и перемешайте. Готовьте на слабом или среднем огне и перемешивайте, пока яблочный творог не загустеет, около 5-7 минут. Процедить смесь, чтобы творог получился более гладким, если в нем есть куски яиц. Или пропустите этот шаг, чтобы получить более текстурированный творог.
  4. Снимите с огня и дайте яблочному творогу немного остыть. Сыр станет гладким и шелковистым. Переложите творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Примечания

    В этом рецепте мы используем целые яйца, которые могут легко испортиться, если вы перегреете смесь. Чтобы этого избежать, варите яблочный творог на медленном огне, постоянно помешивая. Другой способ преодолеть это — использовать только яичные желтки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Ручной блендер Braun MQ5025 Multiquick Vario, MQ5025, черный

    • Банки для хранения

    Информация о питании:
    Выход:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 158 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 62 мг Натрия: 89 мг Углеводов: 17 г Волокна: 3 г Сахаров: 12 г Белков: 2 г

    яблочных творожных звездочек в этом пироге, вдохновленном фруктовым садом

    Рецепты семейной реликвии

    по: Кухонная бабочка

    9 ноября 2017 г.

    Время от времени мы просматриваем сайт в поисках классных рецептов от нашего сообщества, которые затем тестируем, фотографируем и публикуем. Этот осенний пирог от Kitchen Butterfly начался с посещения сада, а закончился на тарелке.

    Когда я думаю о садах, я всегда вижу солнечный свет, голубое небо и ветровал — множество яблок, разбросанных у основания большого дерева с широкими ветвями и зеленой листвой где-то в Италии. Я вижу дедушку в шляпе игрока в гольф, сидящего за столом, его локти опираются на красно-белую клетчатую скатерть, в то время как его жена, бабушка, работает руками и голосом, указывая остальной команде, на какие яблоки положить яблоки. где для чего и когда. Вся сцена окутана семьей, весельем и смехом.

    Итак, представьте мое волнение, когда класс моей дочери планировал поездку в яблоневый сад. Я вызвался пойти сразу.

    11 лучших яблок для яблочных пирогов (и пирогов и галет)

    Утром нашего путешествия вместе с нами проснулось солнце, окутывающее все на своем пути теплом и светом. (Я отметил один пункт в своем списке желаний для сада.) Но на всякий случай, поскольку мы жили в Нидерландах, где четыре сезона в один день не редкость, мы упаковали свое дождевик.

    Магазин «История»

    Мы бродили среди грушевых деревьев и свинарников, сыроварни и загонов для коз. Мы остановились, чтобы полюбоваться рядами посаженных ими груш. Comice, Concorde и даже шоколадные, которые пахли вином и которые мы не осмелились попробовать. А потом мы наткнулись на яблони, деревья, тоже выложенные виноградными лозами. Маленькие деревья тоже, всего на руку или ногу выше меня, а я всего 5 футов 4 дюйма. Нигде так высоко, как итальянские яблони моей мечты.

    А затем, как только нас выпустили на деревья, чтобы собрать собственные яблоки, угадайте, что произошло? Ах да, дождь. Дождь, ливень лил на нас по ведрам — а вы знаете, что небесные ведра в 100 раз полнее земных. Так что да, мы все промокли. Но у всех нас были свои яблоки, wisselvallig (изменчивая), как погода была.

    Фото Джулии Гартланд

    Дома я приготовил яблочный творог, изменив свой рецепт лимонного творога, используя вареную мякоть двух яблок, немного яблочного сока и другие обычные ингредиенты — яйца, сахар и масло. Конечным результатом стала приправа с очень яблочным вкусом, которая могла бы стать отличной заменой яблочного масла с его мягким осенним вкусом.

    Пришло время бросить монетку между яблочным бисквитом и яблочным пирогом. Это были хвосты, и так началось путешествие, чтобы сделать Tarte Aux Pomme et Sucre. Я сделала тонкую основу из песочного теста и, пока тесто охлаждалось в холодильнике, начала готовить кондитерские изделия с кремом из яиц, сахара, молока и кукурузной муки, которые, когда они были готовы, оставляла остывать. Затем раскатывают тесто, выпекают вслепую и оставляют остывать. Поверх остывшего коржа я выкладываю толстый слой яблочного творога, сверху кремовую кондитерскую, и, наконец, кольца свежих очищенных и нарезанных яблок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *