Хворост рецепт вкусный пышный: Пышный хворост на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Главная > Рецепты > Десерты > Без выпечки > Пышное тесто для печенья

5 из 10 голосов

Лиза Лонгли

|

Размещено: 27.06.16

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 27.06.16

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Это пышное тесто для печенья состоит из насыщенного слоя за слоем, что делает его самым декадентским изумительным десертом без выпечки.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Если вы ищете декадентский десерт, идеально подходящий для празднования чего угодно , не ищите дальше. Классический пышный десерт — это удивительный рецепт без выпечки, который готовится из взбитых сливок и пудинга, и его можно приготовить десятком разных способов.

В этом рецепте Cookie Dough Lush мы опираемся на мою безумную любовь к тесту для печенья, чтобы сделать многослойный десерт, достойный любого праздника.

Как приготовить пышное тесто для печенья

  1. Приготовьте корж. Смешайте измельченные Oreos и растопленное сливочное масло и выложите на дно квадратной формы для запекания.
  2. Сделайте слой сливочного сыра. Взбейте сливочный сыр, стабилизированные взбитые сливки, а затем добавьте мини-шоколадную стружку. Распределите его по уровню корочки.
  3. Приготовьте слой теста для печенья. Взбить вместе масло и коричневый сахар. Добавьте ванильный экстракт, а затем муку, соль и молоко. Добавьте мини-шоколадные чипсы и распределите этот слой поверх слоя сливочного сыра.
  4. Приготовить шоколадный пудинг. Смешайте растворимый шоколадный пудинг с 1 1/2 стакана молока и дайте ему застыть, прежде чем намазывать его на слой теста для печенья.
  5. T op с более стабилизированными взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Мука для выпечки

Как указано в карточке рецепта, мука для этого рецепта должна быть выпечена. Существует небольшой риск электронной катушки, если вы употребляете сырую муку. Чтобы обойти это, насыпьте муку на противень с бортиками и выпекайте при температуре 350 градусов в течение пяти минут.

Использование стабилизированных взбитых сливок

Этот рецепт требует «взбитых сливок». Ключом к этому является то, что вам нужно использовать ингредиент, который будет стабильным. Сами по себе взбитые сливки в этом рецепте не подойдут. Он не выдержит долгого пребывания в холодильнике и завянет. Стабилизированные взбитые сливки — отличное решение, и у нас есть домашний рецепт для них. В противном случае вы можете взять контейнер Cool Whip на 8 унций.

Хранение и заморозка

Остатки этого пышного рецепта следует хранить в холодильнике до четырех дней. Обязательно накрывайте его при охлаждении. Этот пышный еще и очень хорошо замораживается. Если вы хорошо заверните контейнер, в котором он хранится, он продержится в морозильной камере до трех месяцев.

Другие десерты без выпечки

  • Вишневый чизкейк
  • Шоколадный пудинг
  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом

Это пышное тесто для печенья состоит из слоя за слоем, что делает его самым декадентским изумительным десертом без выпечки.

печать Приколи это

Слой корочки
  • 20 дробленых орео (около 8 унций)
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
Начинка
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 унции взбитых сливок (Cool Whip или стабилизированные взбитые сливки)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов
Тесто для печенья
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана муки общего назначения (читайте мою заметку в посте о муке для тостов)
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 2 чашки мини-шоколадных чипсов
Слой пудинга
  • 3,5 унции шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • 1 1/2 чашки молока Я использовал обезжиренное
Топпинг
  • 4 унции взбитых сливок (Cool Whip или стабилизированные взбитые сливки) )
  • 1/4 стакана мини-шоколадных чипсов
  • Слегка сбрызните форму для выпечки 9 на 9 кулинарным спреем (см. примечание). Смешайте Oreos и растопленное масло и выложите на дно сковороды.

  • Смешайте 8 унций сливочного сыра, 4 унции взбитых сливок и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки. Распределите поверх слоя Oreo.

  • Взбейте 1/2 стакана сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара до легкой и воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт, соль, 3/4 стакана муки и 1 столовую ложку молока. Вмешайте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки. Аккуратно распределите поверх творожного слоя.

  • Смешайте смесь для пудинга и 1 1/2 стакана молока. Дайте постоять несколько минут, прежде чем аккуратно распределить по слою теста для печенья.

  • Наконец, добавьте 4 унции взбитых сливок, а затем оставшиеся 1/4 стакана мини-шоколадной крошки. Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.

Я действительно не думаю, что это блюдо подойдет для сковороды размером более 9 на 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *