Выпечки рецепты для духовки: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

Рецепты для духовки Asko

Шведский бренд Asko производит многофункциональные духовые шкафы, позволяющие готовить любые блюда от мяса и рыбы до десертов и выпечки. Духовки с паром подойдут для диетических блюд без масла и жира. 

Рецепты закусок для духовки Аско 

Запеченные помидоры 

У помидоров срезать верхнюю часть, ложкой выбрать середину. Картофель отварить и приготовить пюре, добавив молоко, яйцо, соль и перец. Нафаршировать помидоры, сверху посыпать тертым сыром. Положить в керамическую форму, поставить на 2 уровень в камеру духовки. Выбрать режим «Гриль + Конвекция», готовить 40 минут при температуре 190°С. 

Шампиньоны с чесноком и майонезом

Грибы хорошо промыть, обсушить. В глубокой посуде смешать майонез, измельченный чеснок, специи по вкусу, мелко нарубленную зелень. Положить шампиньоны, тщательно перемешать и оставить на полчаса. Глубокую форму смазать растительным маслом, уложить грибы ровным слоем. Готовить 35 минут в режиме классического нагрева при 180°С. 

Рецепты мясных блюд для духовки Asko

Куриная грудка на пару

1 кг куриной грудки замариновать на полчаса с имбирем и соевым соусом, положить в глубокий противень вместе с предварительно обжаренными овощами — болгарским перцем, мини-морковью, красным луком. Залить сметаной, добавив по вкусу лимонный сок. Посолить и поперчить, затем установить противень на второй уровень снизу и готовить 30 минут на пару при 100°С.

Мясной рулет с яйцом

Отварить по 2 яйца на 500 г фарша. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, сырым яйцом, солью и перцем, тщательно вымешать. Разложить фольгу, распределить фарш в прямоугольную лепешку. Выложить на середину вареные яйца, завернуть фарш рулетом, закрепить края фольги. Выложить на противень, готовить при температуре 200°С в режиме традиционного нагрева в течение 30-40 минут. 

Говяжьи ребрышки 

Разрубить 1500 г ребрышек на небольшие куски, обжарить со всех сторон.

Почистить большую луковицу, одну-две морковки, десять картофелин. Сложить мясо в глубокий противень, готовить в течение часа в режиме верхнего и нижнего нагрева при температуре 180-210°С. Затем добавить предварительно обжаренный лук и нарезанные крупными кусками овощи. Добавить воду или бульон и вернуть в духовку еще на час. При желании можно накрыть блюдо фольгой. 

Куриные колбаски на гриле

Если колбаски заморожены, разморозить их, плотно уложить на смазанный растительным маслом противень или в форму. Наколоть в нескольких местах вилкой. Духовку включить за 5 минут до начала приготовления в режиме «Гриль». Установить форму с колбасками на 4 уровень снизу, готовить 10 минут при температуре 240°С, затем перевернуть и готовить еще 10 минут. При использовании гриля внимательно следить, чтобы блюдо не подгорело!

Рецепты овощных блюд для духовки Asko

Картофель под сыром

Картофель почистить и порезать дольками. Выбрать форму или глубокий противень в зависимости от количества, смазать маслом, разложить картофель в один слой, посыпать солью и перцем. Растопить сливочное масло, добавить в него измельченный чеснок и полить картофель. Включить духовку в режиме «Экоприготовление». Поставить противень на 2 уровень снизу, готовить 40 минут при температуре 190°С. Затем вытащить, посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут. 

Цветная капуста на пару

Цветную капусту разобрать на соцветия, каждое обмазать растопленным сливочным маслом, посолить и поперчить. Включить духовку, установить противень или форму на 2 уровне снизу, запекать капусту в комбинированном режиме на пару при 220 °C в течение 30 мин, один раз перемешать. За десять минут до готовности посыпать твердым тертым сыром. 

Рецепты выпечки для духовки Asko

Яблочный пирог

Взбить 3 яйца до густой пены, всыпать 300 г сахара и щепотку соли и взбивать до полного растворения сахара. Растопить 150 г сливочного масла, влить его в смесь. Продолжая взбивать, добавить неполную чашку (180 г) подогретого молока. 300 г муки смешать с чайной ложкой разрыхлителя и также добавить в смесь, а затем взбить все миксером. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, вылить тесто и положить сверху нарезанные толстыми кружками яблоки. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей, выпекать в режиме «Нагрев снизу + Вентиляционный нагрев» при 160°С в течение 45 минут. 

Песочное печенье

Взбить 250 г мягкого сливочного масла и 120 г сахара, чтобы смесь побелела. Добавить 3 желтка, тщательно перемешать, всыпать чайную ложку разрыхлителя и щепотку ванилина, а затем 450 г просеянной муки. Муку добавлять понемногу, следя, чтобы тесто оставалось мягким и не липло к рукам. Оставить тесто на полчаса, затем раскатать и вырезать печенье. Противень застелить пергаментом, выложить печенье. Включить духовку в режиме «3D вентиляционный нагрев», установить противни на 2 и 3 уровне, выпекать 15-25 минут при 150-160°С.

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OT8664S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OT8664A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OP8664S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCM8464S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCM8464A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8464S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8464A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8664S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8664A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Компактный духовой шкаф Asko OCM8487A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Компактный духовой шкаф Asko OCM8487S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Мультифункциональный духовой шкаф Asko OP8687S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Мультифункциональный духовой шкаф Asko OP8687B

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Компактный духовой шкаф Asko OCS8487B

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8687S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8687A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Компактный духовой шкаф Asko OCM8478G

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8687B

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OP8678G

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Компактный духовой шкаф Asko OCS8478G

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Комбинированный духовой шкаф Asko OCSM8487S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Комбинированный духовой шкаф Asko OCSM8487A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8678G

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Комбинированный духовой шкаф Asko OCSM8487B

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Комбинированный духовой шкаф Asko OCSM8478G

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OT8637S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OP8637S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OP8664A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Мультифункциональный духовой шкаф Asko OT8687B

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Духовой шкаф Asko OCS8487S

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Red Dot Award

Духовой шкаф Asko OCS8487A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Мультифункциональный духовой шкаф Asko OP8687A

Официальная поставка

Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.

Компактный духовой шкаф Asko OCM8487B

Какие режимы духовки для чего нужны – не сделайте глупую ошибку — УНИАН

Даже с качественными ингредиентами и хорошим пошаговым рецептом можно испортить блюдо, если выбрать неверный режим духовки. Объясняем, как избежать ошибки.

Правильный режим духовки — залог вкусного блюда / фото ua.depositphotos.com

Чтобы получить идеальное блюдо в духовке, нужно строго придерживаться рецепта и, что не менее важно, правильно использовать доступные режимы самой духовки.  

  • Как включить верхний и нижний нагрев в духовке – изучаем пиктограммы
  • Что значит режим духовки с конвекцией – разбираемся
  • Режимы духовки для выпечки – какой выбрать
  • Как подобрать режимы духовки для мяса

Хотите приготовить аппетитные куриные крылышки в духовке? Ну, тогда разберемся, какой режим духовки нам пригодится для этого блюда.

Как включить верхний и нижний нагрев в духовке – изучаем пиктограммы

Современные духовки могут похвастаться обилием разных режимов и функций, но разобраться в них иногда непросто. Поэтому первое время после покупки новой духовки настоятельно рекомендуем всегда держать под рукой инструкцию. 

Видео дня

Если таковая по какой-либо причине отсутствует, например, утеряна, придется самостоятельно разбираться. Для этого нужно внимательно изучить пиктограммы, которые есть вокруг ручек управления и кнопок на духовке.

Самые популярные обозначения:

  • горизонтальная линия вверху квадрата – верхний нагрев;
  • горизонтальная линия внизу – нижний нагрев;
  • обе линии вместе – нагрев сразу обоими ТЭНами.

Не удивляйтесь, если у вашей духовки нет режима нижнего нагрева. Такое бывает часто у бюджетных моделей, поскольку в принципе эта функция дублирует режим работы верхней плиты.

Что значит режим духовки с конвекцией – разбираемся

Сегодня даже бюджетные духовки, как правило, снабжены режимом конвекции. Он позволяет получить более равномерный нагрев блюда. 

В этом режиме духовка использует встроенный вентилятор для циркуляции горячего воздуха по всей камере, что обеспечивает более равномерное распределение жара. Режим конвекции обычно обозначен пиктограммой с изображением вентилятора.

Режимы духовки для выпечки – какой выбрать

Для приготовления пирогов, кексов, бисквитов и других типов выпечки обычно рекомендуется использовать режим «Верхний и нижний нагрев». Он обеспечивает равномерный нагрев со всех сторон, что помогает получить хорошо пропеченное блюдо без подгоревших и сырых слоев. 

Читайте также:

Если в рецепте указано, что необходимо использовать режим с конвекцией, то следует выбирать его. Он особенно полезен для больших блюд – хлеба, крупных пирогов и т.п.

Важно помнить, что в режиме конвекции блюда могут готовиться быстрее, поэтому время и температуру необходимо корректировать в соответствии с рецептом.

У дорогих духовок могут быть предусмотрены отдельные режимы для конкретных видов выпечки. В этом случае предпочтительно, конечно, выбирать именно их.

Как подобрать режимы духовки для мяса

Тут все очень сильно зависит от того, что готовите: тушеная свинина с грибами в сырном соусе и запеченная говядина – сильно разные по своей концепции блюда.

В большинстве случаев используется режим «Верхний и нижний нагрев». Он обеспечивает равномерный нагрев мяса со всех сторон. Для получения хрустящей корочки можно дополнительно подержать мясо под верхним нагревом без режима конвекции.

Читайте также:

В дорогих духовках часто предусмотрены специальные режимы для мяса – «Режим ростбифа», «Режим жаркого», «Режим Гриль» и т.п. Эти режимы изначально запрограммированы под конкретный тип блюда и потому подходят для него идеально.  

В заключение еще раз отметим, что инструкция – ваш первый помощник, который подскажет, какие режимы духовки обозначения имеют. Кроме того, рекомендуем пользоваться в первую очередь теми рецептами блюд, где указаны не только время и температура готовки, но и предпочтительный режим работы духовки.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Самые вкусные бутерброды со шпротами: лучшие рецепты любимой закуски
  • Любимое блюдо Ивана Франко: засыпанная капуста
  • Вкуснейшие торты без выпечки: 5 рецептов за 10 минут

Простые (и сочные!) свиные отбивные на кости, запеченные в духовке

Почему вам понравится этот рецепт

  • Идеальная домашняя приправа для свиных отбивных делает эти отбивные еще более вкусными.
  • Это простой способ приготовить сочные свиные отбивные, не разжигая гриль и не пачкая плиту.
  • Это основной рецепт, вы можете подавать эти простые свиные отбивные практически с любым гарниром!
  • Кость в свиных отбивных самый вкусный , так что ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны 🙂

Примечания к ингредиентам

Свиные отбивные . Более толстые отбивные лучше всего подходят для сочных отбивных, поэтому для этого рецепта я предлагаю использовать кости в свиных отбивных толщиной не менее 1 дюйма.

Добавить быстрое блюдо — Вы можете легко добавить еще один противень со свиными отбивными, чтобы поджарить овощи для гарнира. Просто выберите овощи, такие как брокколи, цветная капуста или брюссельская капуста, которые приготовятся примерно за 30 минут.

Приправа – После того, как вы попробуете, вы, возможно, захотите приготовить больше приправы, поэтому используйте ее и для курицы или стейка :).

Советы от опытного домашнего повара

  • Не пропускайте этап отдыха. Дайте отбивным отдохнуть в течение полных 5 минут, чтобы сохранить сок в каждом кусочке!
  • Если вы хотите, чтобы свиные отбивные покрылись коричневой корочкой, вот два варианта:
    • Обжарьте их на горячей сковороде в течение 1-2 минут с обеих сторон, прежде чем ставить в духовку.
    • В конце приготовления включите духовку на режим «жарить», чтобы поджарить отбивные в конце.

Если вы делаете одно из этих действий, уменьшите время запекания на 4-5 минут, чтобы отбивные не подгорели.

Более простая запеканка в духовке

  • Запеченные свиные отбивные с горчицей и медом
  • Запеченная курица и брокколи на одной сковороде
  • Фрикадельки для пиццы, запеченные в духовке
  • Легкая запеченная рыба с жареным картофелем
  • Запеченные куриные ножки из 5 ингредиентов

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь любовью!

Не забудьте оставить быстрый рейтинг и отзыв ниже, мы читаем каждый комментарий и искренне ценим ваши отзывы. Кроме того, не забудьте просмотреть остальные наши простые рецепты ужина на одной сковороде, чтобы найти и другие любимые блюда!

4,99 из 167 оценок

Получить рецепт:

Легкие (и сочные!) свиные отбивные на кости, запеченные в духовке

Приготовление: 5 мин

Приготовление: 25 мин

9002 0 Итого: 30 минут минут

порций : 4

Идеально приготовленные (и сочные!) запеченные в духовке свиные отбивные на кости примерно за 30 минут. Всего 5 минут на подготовку, чтобы приготовить лучшую домашнюю приправу для свиных отбивных и запечь их в духовке. Они никогда не сохнут, они готовятся до идеальной температуры в духовке.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Для приправы для свиных отбивных:
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. кокосового сахара, не использовать для продуктов с низким содержанием углеводов или целиком30. Можно заменить другим подсластителем по выбору.
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. молотой горчицы
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. перец
Для запеченных свиных отбивных:
  • 4 кости в свиных отбивных (толщиной около 1,5 дюймов, см. примечания к рецепту)
  • 4 столовые ложки оливкового масла (или другого растительного масла на выбор)
  • Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки маслом или застелите ее пергаментной бумагой.

  • Приготовьте смесь приправ, смешав приправы в небольшой миске и перемешав.

  • Положите свиные отбивные на противень и сбрызните каждую свиную отбивную маслом. Натрите (или смажьте) маслом обе стороны свиных отбивных.

  • Приправьте свиные отбивные смесью приправ с обеих сторон.

  • Поместите свиные отбивные в духовку на 25 минут или пока свиные отбивные не достигнут температуры 145° по Фаренгейту.

  • Осторожно достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть 3–5 минут перед подачей на стол.

Последний шаг:

Пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий, чтобы сообщить нам, как вам понравился этот рецепт! Ваши оценки и отзывы помогают нашему бизнесу расти, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные полезные и вкусные рецепты.

  • Время приготовления 25 минут в этом рецепте рассчитано на свиных отбивных на кости толщиной примерно 1,5 дюйма . Время приготовления зависит от размера свиных отбивных и духовки. Используйте эту рекомендацию по времени в качестве отправной точки и корректируйте по мере необходимости. Внимательно следите за свиными отбивными во время приготовления, чтобы не переварить или не переварить их. Я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания.
  • Как правило, свиные отбивные на кости необходимо готовить в течение примерно 8–10 минут на каждые ½ дюйма толщины в предварительно разогретой до 400° по Фаренгейту духовке.
  • Количество питательных веществ указано на порцию и рассчитано для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. Полную информацию о питании смотрите здесь.

Калорийность: 423 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 35 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 7 г, Клетчатка: 1 г

Вы готовили этот рецепт? Мы любим смотреть, что вы делаете!

Неофициальные страницы The Elder Scrolls (UESP)

UESPWiki — ваш источник The Elder Scrolls с 19 года95

< Skyrim: Действия

Перейти к: навигация, поиск

Духовка

Поверхность для выпечки CC

Выпечка может производиться только в духовке на кухне, построенной игроком. Необходимо следовать конкретным рецептам, в которых указаны сырые продукты, которые необходимо сочетать.

Выпечка позволяет комбинировать сырые продукты и ингредиенты для создания готовых блюд. Запеченная пища дает более существенные преимущества, чем сырая пища. Все рецепты, перечисленные ниже, доступны в начале игры, даже если связанные с ними ингредиенты недоступны. Информацию о рецептах, связанных с приготовлением пищи, см. на этой странице.

Некоторые творения также добавляют готовые места для выпечки. Поверхность для выпечки можно найти в Tundra Homestead CC и печь в Myrwatch CC , Shadowfoot Sanctum CC , Bloodchill Cavern CC , Nchuanthumz CC и Hendraheim CC 901 72 .

Бывшее в употреблении (сырое питание) Создано (выпечка) Дельта Дельта
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1 Яблочный кнедлик HF × 1
  • Восстановление здоровья, 5 ед.
  • Улучшить стрельбу из лука 5 ед. на 60 сек.
0,1 3 -0,6 -4
Зеленое яблоко × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 3
Красное яблоко × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 3
Куча соли × 1 0,2 2 Яблочный пирог × 1
  • Восстановление здоровья 10 ед.
0,5 5 -1,4 -7
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 балл
0,5 1
Сливочное масло HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 1
Куриное яйцо × 1
  • Восстановление здоровья, 1 ед.
0,5 2
Зеленое яблоко × 2
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 3
Красное яблоко × 2
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 3
Куча соли × 1 0,2 2 Плетеный хлеб HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
  • Повышение переносимого веса 5 ед. на 30 сек.
0,2 2 -0,5 -1
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1
Куча соли × 1 0,2 2 Хлеб × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,2 2 -2 -5
Кувшин для молока HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
1 2
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1
Куриное яйцо × 1
  • Восстановление здоровья, 1 ед.
0,5 2
Куча соли × 1 0,2 2 Куриные клецки HF × 1
  • Восстановление здоровья 15 ед.
  • Восстановление здоровья 1 ед. на 120 сек.
0,1 3 -0,85 -6
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1
Куриная грудка × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,2 3
Чеснок × 1 0,25 1
Лук-порей × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,1 1
Чеснок × 1 0,25 1 Чесночный хлеб HF × 2
  • Восстановление здоровья 1 ед.
  • Вылечить болезнь
0,1 2 -0,45 -2
Сливочное масло HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 1
Хлеб × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,2 2
Сливочное масло HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 1 Джазбай Кростата HF × 1
  • Восстановление здоровья 10 ед.
  • Повышение магии 4 очка на 60 секунд
0,2 5 -0,8 1
Виноград Джазбай × 2 0,2 1
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1
Сливочное масло HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 1 Ягоды можжевельника Crostata HF × 1
  • Восстановление здоровья 4 очка
  • Восстановление здоровья 2 ед. на 60 сек.
0,2 5 -0,7 0
Ягоды можжевельника × 3 0,1 1
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1
Лунный сахар × 1 0,25 50 Пельмени с лавандой HF × 1
  • Восстановление здоровья 5 ед.
  • Повышение магии 10 ед. на 60 сек.
  • Сопротивление магии 10 ед. на 60 сек.
0,1 3 -0,95 -57
Мешок муки HF × 1
  • Восстановить здоровье 1 пт
0,5 1
Снежные ягоды × 2 0,1 4
Лаванда × 1 0,1 1
Куча соли × 1 0,2 2 Картофельный хлеб HF × 1
  • Восстановление здоровья 3 очка
0,2 2 -2,3 -8
Кувшин для молока HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
1 2
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1
Картофель × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,1 1
Куриное яйцо × 1
  • Восстановление здоровья, 1 ед.
0,5 2
Сливочное масло HF × 1
  • Восстановление здоровья 2 очка
0,1 1 Snowberry Crostata HF × 1
  • Восстановление здоровья 10 ед.
  • Сопротивление огню 4 очка на 60 секунд
0,2 5 -0,6 -5
Снежные ягоды × 2 0,1 4
Мешок муки HF × 1
  • Восстановление здоровья 1 ед.
0,5 1
Куча соли × 1 0,2 2 Сладкий рулет × 1